スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるー!✨ うきうきするー(*≧∀≦*) 今受け取れないもの60近くあるから、埋もれないように朝昼晩で受け取ってるけど( ;∀;)
私すぐ受け取る!そりゃもう速攻で受け取る! お礼ボックスは放置してるねんけど…ヤバイ? あれって開けないとヤバイやつ?(΄◉◞౪◟◉`)
上から溢れた食べ物・コインで99個埋まったら、それより下にあるポイント受け取れない(꒪⌓꒪)と思った! 溜めすぎて郵便キレイにする元気もうない( ・∇・)
小玉や食いもんで埋まらねーの? ビンボ人やからポイント埋まらねーように全部じゃねーけど毎日受け取るようにしとるわ😑
その通り! 段ゴリさんもったいないオバケ出てくるZO👻
😱やっべー!!
埋まりますとも!!😱😱
ううう、受け取って来るー!😱😱
だよね! 小玉もいい感じに邪魔くさい( ・∇・)
ファイトだZE!! (そいえば前にミラちゃんが埋もらせてたよーな…)
一気に受け取らせて欲しいよな〜😩 チマチマチマチマチマチマチマチマ…
Σ(・□・;)まじでか!!
受け取るのも使うのも面倒い(꒪⌓꒪) チマチマチマチマチマチマチマチマ…
…玉も食いもんも消費せんと秘伝書埋もれるで(小声)
郵便減らしたらゲートのポイント出てきた♡って、変な時期に言ってた事あった気がする( ・∇・) ダンごろちゃん頑張れたかな… 初日からだと開けるのハンパないよね(; ꒪ㅿ꒪)
今頃挫折してんじゃね?🤣
( 」`Д´)」<段ゴリさーーん!!ラスチャンきたわよ〜!!
今や秘伝書は大事!! 代わりに明日チビごろちゃんが開けてたりして…( ・∇・)
∑(゚Д゚)
∑(゚Д゚)ミラ丸…未来の私か… 実はまだ開けてない… あっ!でも何日分かは開けてある! 初日からではない!…はず😱
挫折どころか始めてもない…😱
ラスチャンか…(最早それどころじゃない)
Yポより秘伝書の方が大事ー!! チビごろ…開けてくれるかな… いや、ないな!ないない😭
(*'▽'*)ちゃを♪ 郵便要らないの捨てれないなら検索機能付いたらいいのにね☆ ダンごろちゃんの秘伝書行方不明にならないように祈ってるん! アイス食べつつ今日こそゆるふわで過ごすZE♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
食べ物が…食べ物が… コインが…コインが… _(:3 」∠)_邪魔すぎー!!
1つ星とわくわくが溢れたから結構回したw 食いもんは前回かなり減らしたから今回はセーフ😩
やっと終わった…_(:3 」∠)_ Yポ8000以上増えた… 郵便はパンパン…
お疲れお疲れ👍 8000ってすごいな🤣どんだけ溜めてたんや!🤣🤣
Σ(・□・;) 私何一つ減らしてない… コイン3つくらいカンストしてると思うけど、使用期限切れるの待ってる( ・∇・)
お疲れ様ー!!✨ ダンごろちゃんの指痛くなってない? すごい!!1日分の稼ぎくらい増えてるΣ(・□・;)
今日のノルマほぼ達成ですわ(΄◉◞౪◟◉`) 次は食べ物減らさねば…_:(´ཀ`」 ∠):
指いたーい!!😭 地獄を見た…_:(´ཀ`」 ∠):
パンドラ周回がんばれw
パンドラは諦めたの… 次イベに秘伝書温存するの… さよならパンドラ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
飽きました…明日明後日はまったり周回しまふ😑
まったり?🤔 ゴリゴリ倒してるような…
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝から2人ともゴリゴリかっこいいZE✨ 同じく飽きて全然インすらしなくてごめんだよー!! 昨日いっぱい休んだらちょっとだけやる気出てきた☆ 今日はボチボチ投げるのも頑張るん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
まったり…? 余った漢方でゴリゴリなのかな( ・∇・)
いやまったりでしょ?! 名前も戻したし…ガツガツゴリゴリクリアしてねーし!! うん、誰が見てもまったり優男くんどす🔪😤 漢方まだ6つある…
ほんとだ! 名前戻ってた☆ 漢方いっぱいある…Σ(・□・;)
フレさんにギュイーンってHP回復させてもらえると、謎のもったいない精神が出てきてそのまま段位クリアする流れ( ・∇・) 結果的にゴリゴリやっちゃってる🤣 皆さま、いつもありがとうございます(●´ω`●)
えー!ゴリゴリしようZE!🦍🦍 漢方7個残ってる… 段位クリアしたら落ちるやんな
それな👉 HPもったいない → 倒す → HP回復 → もったいない 幸せループ😂
ダンごろちゃんもいっぱい✨ ゴリゴリファイトだZE(*≧∀≦*)
やっぱりゲート飽きちゃった( ・∇・) 1回休憩するとなかなか帰って来れなくてすまぬ(꒪⌓꒪) 次用に100連分貯まったからラストものんびりやってる気がするー(>人<;)
さすがに私も飽きたYO! +10万で終わりたかったけど無理ー!🙅♀️ でも久しぶりに赤字じゃないZE!ヽ(´▽`)/やったー
+9万でフィニッシュしそーやなー😑 おはじき横取りゲートループじゃ流石に飽きるわな…
(*'▽'*)ちゃを♪ 2人ともでっかい黒字さすがだZE✨ やったーヽ(´▽`)/ うっかりメンテとご褒美被らないようにだけ気をつけて、最終日まったり行きませうー♪ 次は将棋か…見た目がいつもイマイチ多いんだよね( ・∇・) ミラちゃんお忙しそうだけど、体調崩さないよーにね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
🏌️♂️って噂が…
えっ!!(΄◉◞౪◟◉`) あの地獄の?失敗したらダメ0の?🏌️♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪