スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキさん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 思ったよりダメージ出ちゃった(笑) きっと行けてない…お昼にほっとしてる優男先輩ごめんです(*゚▽゚*)
まあまあさんダメージ見られなかったけどスゴいのありパカ🦙でした❗その前のショッカーもありパカ🦙~みなさまのおかげで7までクリアできました🐰いつもたくさんのおたすけホントに感謝しかないです🍎ありがとうございました😃
_:(´ཀ`」 ∠):ュウキちゃん…おめパカでございますぅ💦 チビごろ垢にINしてる時に見つけて、チビごろキック入れたけど屍った( ・∇・) うん、わかってた。こりゃ無理やなぁーって思ってた。
5分遅かったー!!(;∇;) ュウキちゃん、7おめパカ〜!!🎉🎉🎉 もいもい、立ち会えてウラヤマ! 89は会いたいな♡♡♡
✧・。(✪▽✪*)・。✧
ミキオット🤣その順応性に乾杯🍻
みんな調整してる中、相変わらず全力でスキル1冊を狙いに行くスタイル(`・∀・´)b しかし、もう上げられそうにない。
ハピバさんきゅーぅ✨ もう何年も前から自分の年齢がわからなくなってるけど(。-∀-)
Σ('◉⌓◉’)… … … …(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 89こそはっ👊!!
ゅュウキちゃんおめパカ👏🎉(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンお姉さまもミラさんもおめありパカ🦙でした❗ショッカー倒すのがとにかく大変でたくさん倒してもらってホントに感謝です❗ありパカ🦙~
ミキオット先輩もおめありパカ🦙❗
ュウキちゃんさっきのありパカ〜♡ お出かけ夜の部行ってきマッスル♪ みんなの色々間に合わなかったらごみんだよ!
優男先輩、ドリンクありパカー♡ チビごろちゃん、8おめパカー(*'▽'*)✨ やっと行けた!
昨日からずっと見つけれてない(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんごめんだよー.°(ಗдಗ。)°.
やっぱり😱 …まだ9があるもんね!!😭
ュウキちゃん、もいもい、ミキオット✨ チビごろ8&怒涛のショッカー地獄にキックありパカー🦙✨(*≧∀≦*) ぜーんぜん出ないから、また明日9に挑戦しまーす! いっぱいゲンキ使ってくれて感謝感謝❤️(●´ω`●)
( ̄^ ̄)ゞ
出なかったねー💦 スコアタしてて出遅れ多くてごめんです(>人<;) 9出ないから今のうちにお皿洗ってくる♪
んじゃ、0のはミラ丸おらんし…あとで絶対怒られるから10時くらいにするかな😨
終わったー♪ 10時ね( ・∇・) らじゃらじゃー☆
ただまー☆ チビごろ終わってるー!!だよね、だよね! 9はガンバりマッスル☆ よし!0くんカモーン♡♡♡ 待っててくれて胸キュンだZE(,,> <,,)♡
もいもいー!ナイス調整!!天才か٩(๑>◡<๑)۶ あの位置良さげでしょ??
ちょー良さげ!! ミラちゃんボーダー予報の天才か(*≧∀≦*) ありパカー♡
入りまーす
ちょっとミキオットさん? 承認は?バッタセンターで定規持って待機してるんですけど!∑(゚Д゚)
…あ………すまん🙏
つ、続けてもえーやろか? だだだだだダンごろさんの為に♡
( ・∇・)チビごろ垢。時すでにお寿司🍣
(((o(*゚▽゚*)o)))
😭📏
オールスターで41万オーバーありパカ🤣🤣🤣 わし撃ち終わったら残り2万て!! 渾身のフルパンやったのに🤣🤣🤣🤣🤣
(`・∀・´)📏
8、9おめパカー♡ 9はショボパンなったけど、全部に当たったからちょー満足(●´ω`●) …ダンごろちゃん当たった?( ・∇・)
ちーびーゴローー❤️ きてくれてありパカぁぁぁーー💋💋💋
てか、なんでわしのショッカー倒しとんねん🤣 丸々残っとったはずやで?!
0くんおめパカ♡♡♡ 気分爽快だZE☆ また次もお呼ばれしたいなヾ(´︶`*)ノ♬
承認無事終わってたっぽい(●´ω`●)
🤣🤣🤣
定規使うてようあんだけ早打ちできるな😳👏
悲しみに震えて出遅れたけど当たったー(*゚∀゚*)📏
私見た時8000ちょいしかなかった( ・∇・) ミッション来て美味しい残りを頂きました♡
中身はオカンやけどな( ・∇・)
…実況見たら長いフレがフルパンくれた模様😨 感謝🙏
(΄◉◞౪◟◉`)ですよね…もう寝る時間ですよね
おはじき専用定規ですから(`・∀・´)📏
次スレ立てミラ丸?
ミッション来て良かったー♪ 画像。 もう忘れて良いやつ( ・∇・)?
あ!! がぞー!!(;∇;)
画像?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
数字にしたZO!! しかし絵文字一文字だと1800以上書き込めるんやねー ちょっと感心したわw