スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)♡ 私のにもHPありパカー(*≧∀≦*)♡ フレンド様からいつも届くHPのおかげでここまで来れましたー♪♪ (みんなから絶妙に届くHPを、下手すぎてゾンビ失敗し続けて必要以上にガブガブたのは秘密( ・∇・)) 11以降は漢方いっぱい拾えたらやるかも☆
イェーイ♪ありパカー!!(*≧∀≦*) 惜しみなく漢方使っていくスタイルだZE!
ありパカー♪ 後で引き強さんの好物買いに行ってあげねば(笑) ZZZの技上げたいのに秘伝書とにらめっこ中( ;∀;)
ありパカー!! もいもい10までおめパカー♪ 私もゾンビ苦手っていうか下手!無駄に慌てて失敗するねん💧 漢方使いまくるのが楽でいいわ( ̄∀ ̄)
やだん💦まあまあさんも10終わってるやーん♡ おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉😆💐
それな👉
わかる!上げたい! とりあえず11やれば1冊は節約できるし〜… これ上げたら追加には使えない… どうする?どうするー!?って、なってる( ゚д゚) さよならリュウタ… 君に捧げる秘伝書がないわ…
なー!ノー漢クリア?何それ? そんなもん知らねー。漢方持ってこい、漢方!!🍻
ありパカパカー(*≧∀≦*) 11やる時は私もそーするー♪ やっぱり楽なのが一番だよね( ´ ▽ ` )
バフのリュウタすら上がってないのに、これ以上リュウタには注げぬ(꒪⌓꒪) 追加の子はいる子なの? リュウタと一緒にスルッとしようと思ってたんだけど( ・∇・)
そうそう。ゆるふわですから。 楽に勝るものなし。ゆるふわですから。(о´∀`о)
追加はふぶきちゃんの強い版らしいよ? 使うとしたらスコアタとおはじきくらい? 私、種族効果に弱いの… 獅子舞取り逃がしたトラウマで種族効果に過剰反応…
いやほんまに秘伝書ないとここまでガシャスルーできるもんなんやな…😑
…上げる秘伝書は?
ミラ丸すわぁぁぁぁぁぁぁん😍 ナイスアシスト!!!👏🙏💋
ノーマルはまだカンストしてて郵便に36冊くらいキープしてる。 まだユウ上げてないけど( ・∇・) 0くん、10おめパカー!!(*≧∀≦*)
ほんまほんま。 秘伝書あればリュウタもパンドラも迷わず回すのにー💦 育てられへんのにYポ使えるか!( ゚д゚)
ほー😳持っとんな!! 郵便に10冊くらいだわ あ、ありがん!!レイのはここで終わり! 漢方キレイに使い切った😤
ユウ上げたら半分くらい消えるけど(΄◉◞౪◟◉`) チビごろからも0くんにHP送ろうとしたらフレじゃなかった🤣 0くんお疲れーヽ(*´∀`)
買い物行ってる間に0くん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩お疲れ様っすー!! ダンごろちゃん11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 華麗にクリアお疲れ様っすー!!
2人ともめっちゃ持ってるΣ(・□・;) 小さいのもほぼなくてノーマル84冊( ´ ▽ ` ) おはゴル来たら怖くてもう注げない(笑)
種族効果か…スキルは上げれるけど、秘伝書が注げぬ! 私も獅子舞後悔した! 復刻で捕まえたけど( ;∀;) 迷うー!!💦
そう…スキルは上げられるけど… 肝心の技が…_(:3 」∠)_ やっぱり諦めるか😭
2人とも通常ミッションのまだ残ってんちゃうの? …まぁあれは最後の砦やけどな😅
まるっと残ってる! でもここじゃない気がする( ・∇・)
なんでか知らんけど1冊だけ受け取ってるねん(΄◉◞౪◟◉`) 最後の砦やのに…雑に扱ったらしい…
あれな…ジバニャンかコマさんがらみやから、ほぼミッション発生と同時にクリア → まとめて受け取るポチっとな → 知らんうちにもろうとるw と、なるwww
Σ('◉⌓◉’) ちくしょー!!やられた!! そんな罠だったとは!
罠があるの?って見てきたら、3つミッション終わってた(꒪⌓꒪)
俺も3つやった!!!🤣🤣😭
あれジバニャン関係ないやつだった! ジバコマニャンだけ気をつけてたらいいと思ったのに卑怯だよねー( ;∀;)
ちくしょー!!私も3つなくなってた!! ショックすぎて記憶から消してたらしい!
よし!!記憶から削除採用で♪ みんなミッションまるまる残ってる♡
皆様、10クリアおめでとうございます♪ ガシャ神引きおめでとうございます♪ 役立たずでごめんなさい。
そーちゃん😍 結局回してねーの?
そー様ありパカー♡ いつも見かけた時にHPくれてとっても助かってるよー♪ 強い間出たらすぐ消えてくから、私もなかなかな役立たず中(笑)
うん😭忘れよう😭全て忘れてしまおう😭
そーちゃん、ありパカだZE!(*≧∀≦*) 大丈夫!漢方グビグビクリアやから問題ない🤣
回してません… あと10日…
おお〜👏ガマンモス😳
そー様すごい!!✨ 右から2つ目のDランクの子は、合成したらまた餌食べる!的な?( ・∇・) そー様かしこいー✨
おはじき報酬でギガ玉。 郵便溜まるの嫌で合成したんです〜 今は郵便秘伝書2冊のみw
すっきり素晴らしい!!✨ こんな感じで30個…一回すっきりさせたのに… 天ぷらとソフトも下に埋まってる(꒪⌓꒪) 早く賞味期限来ないかなー(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもHPありパカだZE♡ 今日もゆるふわゲート潜るZE☆ 出たら嬉しいし、切替わった記念に単発くるんで1回だけ回してみたけどもちろん出なかった! 貯金に勤む☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ミラちゃん8おめパカー♡ 優男先輩キラペカおめパカー♡ (12だったかな?)
あり😘 夜中にこっそり11やってみたw🤣
そーちゃんパンドラ引いとんやん😳 おめおめ👏👏👏😆 神引き?
そー様ガシャガシャしたの!? おめパカー(*≧∀≦*)♡ ぷに見てたら私もちょっと回したくなってきた…
スコアタど下手で使い道はおはじきの種族効果アップしかないんですけど回しちゃいましたw (ガマンできんかっただけ) 60連…爆死?です
(*'▽'*)ちゃを♪ そー様、60連は普通引き♡大丈夫! 引き強さんに「だせそう?」って聞いたら、「うん。」って言うからガシャガシャしてもらっちゃった☆ 32連☆…秘伝書ないのに(笑) とりあえず回収頑張りまする( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪