スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜さんの会社の健康診断って、今日だったっけ? 良い結果でありますように👃
今日もあちかった〜😩💦 皆様、お元気でいらっしゃると良いのですが… ピグモンに貢いでますが、ドロップ率低い? 只今、1·5止まりです😓
ZZの確率up来ないから何も出来ん😩 サブ垢7倒してたまに勝てるようになった☺️
今のイベントになって、まだガシャ回してない😓
ZZアップが多分木曜日~やから我慢して~ ずんさんはベリアルA欲しい。 10倒してもhp120万やから
身を清めて レバーオン!と言ってガシャを回す😄
どっかのステージで リュウタとイサマシ、ブキミ、フシギ、ゴーケツの攻撃upと暴走アマテラスでダメージ何万出るか検証して~。フィーバーいれてリュウタg→攻撃up→暴走アマテラスgで
このリュウタ? ニョロロンの?
イサマシじゃなかったのか🤯 イサマシ、ブキミ、フシギ、ゴーケツ の攻撃up2体と暴走アマテラスで
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ とほほ😔
ZZどっちか引くしかないな😃 もしくは2フィーバー
木曜のガシャで運命が決まる😱
サブ垢きたぁぁぁぁぁぁぁぁ🤗
そうだぞ~ 暑さで💩も固くなる~😱
それは、水分が足りてないのよ! 薄めたスポーツ飲料、麦茶、ほうじ茶飲んで! …食物繊維の方かな?
つまり イケメンは💩が固くなると☺️
イケメン??? 誰が? ¯\_ಠ_ಠ_/¯ さくらあいこんさん、暑さでやられちゃったのね😭
ドリンクなかなか落ちね😱 メイン12個…🙄
ウリャー(っ'-')╮💩💩💩💩💩
(☞ ಠ_ಠ)☞💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 2倍返しだあ🤪
💩がついて運が🆙⤴️⤴️ 10連じゃ
とりあえず限界突破+6
暇だニャー 7も出ないし🥺
10連で出たよ😭 レバーオンって回した。 さくらあいこんさんの固い💩の力だと思う😭
添付するの忘れた😅
(@ ̄□ ̄@;)!! ウーさんにも💩投げたほうが良さそうだ。
極ステージの星全部とったら神必殺貰えるぉ🤤
つおいのが出てこにゃい。 弱いのがどんどん倒しにくくなる… (。•́︿•̀。)
8が出てくれない🥺 固いからかな🙄
10が出てくれない🥺
う〜さんは、お元気かしら 夏バテしてなければ良いけど…
明日、私はモデルナ2回目 若いから 若いので 若いせいで 副反応で熱が出ると思う😭 プニが出来る元気だけありますように👃
ウーさんは元気だべ。 我々みたいに💩つけなくても ZZ引いてたよ。 いつもZZひいたらこっそりセンターにするんだ
気づかなかった😅 さくらあいこんさんが💩攻撃ばっかするから 書き込みするのが恥ずかしくなったのかも💦 う〜さんは乙女だから… …?
若いおばちゃん ドリンクは集まってまっか?
おばさんに該当しないけど🤨 ちょっと🤏年くったおねえさんの私は4本。 今日、2本使っちゃったから😓
頑張って集めといてね~。 私は次10たおす。 つ~かフルパンでダメージどれくらい?
いつも30000に届かない感じ😓
10終わったぷ~。 私のフルパン最低8万で最高20万こえる サブサブが最低3万で最高8万 封印6でこうなる。
ちゃんとゴーケツ染めにしてる? 覚醒エンマいたら覚醒エンマとゴーケツ4体 覚醒エンマいなかったらゴーケツ5体
7を倒すために12本 その前に時間切れか…😅
えっ! その方が良いの? このメンバーでしてる…
ゴーケツの種族効果上げるほうがダメージ出るぉ☺️
個々に強いのを選んでた…😱
nkaf4da6申請しといて~。
申請させていただきました。 ฅ^•ﻌ•^ฅ
おはようございます 朝からm(*-ω-)m ずんちゃん、ワンパンで大丈夫ですよ~ そして私は元気です、暑すぎてちょっとバテているけれど😁
ウーさん ワンパンで大丈夫📝✒️φ(..)
サブ垢はダメだな😩
ありがとうございますだ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 後1回…ドリンク交換で何とかなりそう 貯金使わせてしまってごめんなさい😱😭😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋