スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~(@ ̄□ ̄@;)!! 寝すぎたぉ☺️ だいぶ秘伝書復活🤠 龍は😩😫😩😫 g書…🙄神必殺…😭 神必殺4000yポ高いなあ😫😨😢
秘伝書すごい〜😄 今朝、ガシャ回したけどまたジバニャン… ウルトラコラボの為に、ポイント貯めようっと😅
そうだぞ~(@ ̄□ ̄@;)!! ポイント貯めないとウー引けないんだぞ~ ウーは強いんだぞ~。 腹も育成中だし。😨😨😨😨
今朝、ズボンのベルトにお肉が乗ってる事に気づいた… お肉が付いてるのに、たるんでいたから分からなかった😔 ゴロゴロぷにってたからだわ😭
立派に育ててね~🍖🍗🥓🥩
う~さんも運動部だった? 私は吹奏楽部と生物園芸部(中庭で野菜を育てて、理科室で調理して食べるだけ😋)だったよ😄
う~さんは龍が間に合わない危機😩 徹夜周回始まるからずんさんお供がんばれ~😢
ヒトダマは、有り余る程貯まったYマネーで買えるから価値がないけど 送ることで「頑張ってね」というメッセージが伝えられるとイイな💕
う~さんは龍あと20匹以上落とさないといけないから半泣きなんだぞ😱50回倒して1匹落ちるくらいの確率だから…1000回くらい倒さないと☺️
私の話題で盛り上がっている😳 学生時代はバレー🏐社会人になってソフトバレー 自粛でサークル休眠中、現在腹〇段育成中 さくらあいこんさんはテニス🎾だよ🙊
さ~泣きながら龍探しに行かなきゃ😭
徹夜徹夜徹夜徹夜徹夜
う〜さん、カッコいい😆💕 さすが。根気強さと忍耐力があるわ✨ 私はなんもかんも中途半端…
照れるなぁ☺️
はあ〜? なんでさくらあいこんさんがあ〜?🤨
自意識過剰の〇っさん😆😆😆 …完璧遅れを取った
お爺さんは そろそろ寝るかのぉ(。-ω-)zzz お二方は徹夜頑張って下しゃいな お供したかったなぁ(´Д`)
🔋切れ💨 極楽玉1、嬉しい😆
お爺ちゃん、お休みなさい😪💤💤
えっ😧 寝ちゃうんだ… 明日お休みだけどやっぱり5時起きで、お弁当作り。 私も寝よう😔
少し🔌してからって思ったら朝だった😅 ずんちゃん、いつも沢山ありがとう(=゚ω゚) おはようから行って来ま~す
後2日、無理はしないでそこそこ遊ぼうね😊
う~さん そうですよね😉 ついつい熱中しちゃうけど… 夏バテ予防には、睡眠時間は大切💤 ムリせず楽しくぷにしましょーね😘💕 行ってらっしゃーい。 今日もご安全に😊
おはじきかぁ~(@ ̄□ ̄@;)!! キャラの中にウーがいないんですけど😭😭
良く分からないけれど、書とYポがと~~~っても要る事だけは理解(;゜゜) そして私が居ない事も😆
ガシャ中毒で回してしまった😭 明日中には4500だけでも貯めないと… ┐(´д`)┌
お~い😭😱😫😨😭😩😢😱
次のイベント内容知りたければ リップルさんのブログどうぞ ぷにぷにリップルで検索すれば出てくる
間に合った😩
おめでとう♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 良かったニャン😺
お疲れ様でした☺️ Yポ稼ぎ(交換分高いけれど…🤔)
ガシャ中毒、分かる😆けれど😱😱😱
g6,スキル7もらったから龍やめておでんじん高速周回する~
こんにちはー
よろです
20連して、Yポの残高はこれだけ… リュウタしか出なかったから風龍には勝てずに終了です。 ぐすん(TдT)
こんにちは〜 う~さんのフレンドさん? それとも初めての方かな? よろしくお願いします😊
別スレ所属の方じゃないかな🤔 ウーさんのフレンドさんでもないと思う。
フレさんでは無いですね スキル通算16は有り難いけれど普通の秘伝書が余り… おでんじんに移動しようかな👯
おはじき前だし…🙄 私はyポ稼ぎに移行。次のイベントのZZZはかなり使えそう。ステージドロップみたい。封印していくやつですな
さくらあいこんさんは未だ貯金が有るからなぁ もう少し秘伝書欲しいけれど… あぁ次イベどんなんか心配🥺🥺🥺
初めてきました(・ω・`)
はじめまして このスレは大人がじゃれあうだけの場所になりつつありますがそれでもよければ宜しくです。
初めまして 大人と言うより爺さんと婆さんのスレに成りつつありますが😅宜しくお願いします
書き込みしようとすると、落ち…何で🙄
ずんさん1戦15ポイントで周回頑張ったな☺️ 元お助け隊がイベント期間中におはじきなんとかしちゃる💪さてお仕事行ってきます。
ずんちゃん良かったね、元お助け隊のイケメンお兄様が責任持って倒してくれるって☺️😊☺️😊☺️ 私のも宜しくね😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
わたしは、さくらあいこんさんに 前イベントのお返しが出来てない😓 弱小メンバーしかいないし、ガシャ運も悪くて神引きの確率は低く、協力出来るくらいになるのはいつになるやら…😥 だから こんな私の為に、貴重なYポ稼ぎを犠牲にしてお助けはしないで。 でも、またパーティ編成の知恵袋になってもらえたら、感謝感激アメアラレです。
昨日、病院で血液検査の結果を聞いたら 「中性脂肪の値が2倍になってる。運動しなさい。」って😱 ぷにしながらスクワットしなきゃダメかな〜😭
4日に会社の健診有る(¬∀¬)不味い 腹〇段育成ストップしなきゃ(-。-;)(-。-;)(-。-;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋