スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事、お疲れ様でございす。 周回、あまりご無理をされませんように。 お体を大切になさってくださいませね😊 レディのずんより
いけんわ。 「ございます亅の「ま」が抜けとったわ🥴
2日ぶりに龍落ちた~☺️
。。(〃_ _)σ∥
ずんちゃん鬼周回始めるよ ガシャは多分スルーの予定、予定は未定
う〜さんがリードしてる😊 二人ともがんばって〜🚩 オリンピックより熱い闘いしてる😄
つっ…ついに…徹夜周回始まるのか😱 明日休みのずんさんはお供決定だな😱 明日お仕事で良かった~( ・∇・)ホッ
徹夜のお供頑張って下しゃい☺️ ( ̄O ̄)/ガンバレ~
後2冊
さくらあいこんさんがお供しなはれ。 若いんだから2〜3日寝なくても大丈夫っしょ。 美容に悪いから、そろそろ寝るわ。 わたし、美魔女じゃなくてもろ魔女になりそうだから🧙
さくっと100周 秘伝書2,スキル1,龍2 美容に悪いのか~😱 私も寝ようかしら☺️
美容😱お休みなさい💤
お二人そろって、今日中に限界突破!ですね😆 イベントも後半戦へ (。◕‿◕。)🚩
(◎-◎;)(-)_(-)(@_@;)(○_○)!! 今朝の収穫品
お仕事の皆様、お疲れ様ですm(*-ω-)m オリンピック観ながら、ポチポチしています 鼻はほじっていませんが😁
暑い暑い暑い暑い暑い お二方は寝ころがりながら お菓子ボリボリ食べてぷにってるのか🙃 いいなぁ🥺
お買い物に行ってたから、今日はあまりぷにってない … あと100戦はしなくちゃ🤔
ス テ キ ♥️
てっきり穴は方っポだと思っていた ステキ⁉️ロウガン…
中で繋がってたりして? ハナホジンはまだゲットしてなかった😔 お尻カキカキの妖怪はいたかなあ🤔
これだね🤗
久々に見た手持ちより
からの
からの、〇っさん
初めて見るような… アニメの方でも見てない。 ステキ💕
わ~ん😭 o(T□T)o
更新~未だ?
ある意味壊滅的なスコアを出す時間を、初の大台に向けて周回中🤭貯まるといいけれど😁
わーんなんて言っちゃって 自慢にしか聞こえないですわよ😉☝️
完璧に決まったら85億はいける。 今週は失敗作🥺
これまで最高で何位? わくわく(´⊙ω⊙`)!
1回だけ900位台あったぉ 今は8フィーバーとかの世界やから2フィーバーの私には無理ゲー☺️
すんごいですねー!! さくらあいこんさん、ハナホジンなんて言ってごめんなさい🙏 8フィーバーなんて、想像さえ出来ないわ🙀
秘伝書あと9冊 小必殺あと40冊くらい 超必殺あと10冊くらいで 回収完了😱
そのノルマを達成するには… あ、明日から6連休とか?😅
厳密に言うと… 必殺の秘伝書はイベント開始時より増えてる☺️ それ以外がおお赤字🥺
('_'?)メインじゃなさそうだぞ🙄
違~~~う
サブ垢
う~さん、限界突破の瞬間ですか!?😱
そうそう😆
分かった、サブサブだ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
明日から又仕事⤵️⤵️ ずんちゃん、厭きて来たけれどポチポチしましょうね😪💤💤
オバ㊙️ンズの圧の影響で何も落ちないや🥺
はーい(^_^)/ レディ(ズ)は、のんびりぼちぼち ぷにりませう😊
(@ ̄□ ̄@;)!! みいつけた🤗
(@ ̄□ ̄@;)!! みいつけたけど… どっちがどっちか分からないや🙄
なんのことやら💢 さくらあいこんさん、暑さにやられましたか? ぷにし過ぎて、近視が悪化?老顔? 私達、イザナミかふぶきちゃんか…くらいのかわいさだわ☝️ お仕事行ってきまーす😉
(・ε・` )後で…… 隊長アイコン下さい(*- -)(*_ _)
私もお仕事🚙💦💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋