スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くなったら 私を見てちょ
さくらあいこんさんの影響で、う〜さん=ウーのイメージが定着しちゃった😑 でも、↑のウー、とってもキュート😍
ウーさんが周回してる時はアイコンをどちらかに変更してあげて~🙏 ウーさんはこのアイコン見たら気合いが入るみたい
( ̄(エ) ̄)ノ 了解で〜す。 変顔アイコンで、う〜さんへエールを送るのら😊
そのせいか…
強奪にあったので又集めようかなぁーーー
長時間しない時は、最強メンバーにしとこう思ってたのに忘れて寝たら…😥 奪って奪われる、仁義無き闘いでごじゃる😏
長時間インしない時はセンターを王族にするかランクの低い怪魔をセンターにして残り4体をEランクにして放置がベスト
もう~~~
容赦無いよねm(_ _)m どの口が言うかって🙄
センターを王族というのは、納得だけど Eランクというのは何故? もしかして、チーター?と思わせるの?
強さ3000くらいにしておくとマッチングしにくいから攻められなくなりんす。横取りは自分より少し強い相手がマッチングされる。
えぇー!! そんなシステムとは😱 勉強になります😊 わたしのリュック盗んだ人、メモった。 今度は、奪い返しちゃる😏
チーターじゃなかった。トだった。 は、恥ずい💦 (༎ຶ ෴ ༎ຶ)
なけなしのYポがあ… 終わった ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
今回のイベントは、私ジバニャンしか出ない…
おっおっお疲れ様😱 イベキャラ出ない事ってあるよねヽ(;´ω`)ノ
仕事お休みの時にyポ貯めるんだ~。 お二方徹夜決定。 私なんて今日のお休みはいっぱ~い寝たんだぞ☺️
サブ垢は10連で…🙄 g書しか出なかった。 メインは松茸なくなった🙄 昨日99個買ったのに😑 松茸買いに行くか
ずんちゃん、こういう事も有るから(サブだけど)
やっと来た~
ウーさんとずんさんのお休み予定表 ~24:00 オリファルコン周回 0:00~6:30 徹夜周回 6:30~6:58 睡眠 6:58~7:00 起床、朝ごはん 7:00~11:50 モーニング周回 11:50~12:00 昼ごはん、お昼寝 12:00~24:00 12時間耐久周回 今回も睡眠時間たっぷり入れておいた☺️
サブ垢はいつもyポ欠病🙄 久しぶりにサブ垢日記つけてみよう。 今日のサブ垢
宝くじで1等が出る位の確率かしら😊 ご利益ありそうだから、待ち受け画面にしようかな🤔
さくらあいこんさんの休日って、そんな感じ?😱 ショートスリーパー?🤔 わたしのサブアカは2つだけにしたし、CMしか見てなくてマップは5で止まってる😅
私の休みはよく眠りよく眠るです。 ウーさんは徹夜周回が趣味 3days徹夜くらい平気みたい😱
あれが普段のスケジュール 真似出来ないよね🤣 因みに私のサブはお助け専門でガシャもおはゴル以外回していない、ステージ1が定位置
僕のおはじきのサブ垢戦力は…🙄 5つ星→貧乏だけど特攻引いたら最強に☺️ サブサブ→ゲートのゾンビ用hp送り要員🙄 子供垢3個→ゲートのゾンビ用hp送り要員🙄 hp送り要員5個のおかげでゲートのノーマルステージは無限ゾンビ周回できるのだ🤗
ブルーライト浴びると不眠になると言うけど、ぷにしながら気持ちよく寝落ちしちゃう😊 いらんことをごちゃごちゃ考えなくてすむからかな… 徹夜はムリだけど、寝落ちするまでやるわっ💪
5っ星… 私のせいでドリンクいっぱい使わせちゃったから😔 ご自身のYポ増やすために使えたのに🙇
昔はウーさんに鼻で笑われてたサブ垢さんだがだいぶ強くなったんだぞ☺️4ページ目までZランクに🙌
おはじきではyポ稼ぎしないのです。 ドリンク1本でせいぜい500ポイントくらいやし🤗 5星はメインの援軍用で一時期メイン放置でプレーしたからかなり強い☺️
まっ眩しすぎる妖怪大辞典✨ お見事でごじゃりまする🎊
おはようございます。 う〜さん、おかしい🤭 よこどりチケット10枚になったよ✨ もうちょいがんばる💪
徹夜で集めたのか🤯 秘伝書もたまにおちるのが嬉しい😃
おはようございます ずんちゃん集めたね、頑張ったんだ☺️私もミッション分集めたから又………
ウルトラの怪獣キャラを狙ったの? ウー対○グ○ン
良い子なので、昨夜は早く寝て お休みの今朝は6時頃から。 窓閉めてんのに、蝉の声がうるさくて目が覚めたし😅
分かった?上手く当たった🤣
さくらあいこんさん、限突しちゃったらしい🤔 私、未だ3だしなぁ…
さくらあいこんさんのスケジュールだったのか… ¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
(@ ̄□ ̄@;)!!
ン??? 何日前の風龍?
お昼休み☺️ お二方は12時間耐久周回中か🤗 お仕事休みならお供出来たのに😭 あと11時間頑張ってね(。>д<)ウウッ
暑~い~~💦💦💦 耐久レース、する前から✋😖✋ 眠る方なら勝つ自信有り
さてと、今日の目標迄周回始めよ😁
スキル書7冊🤯 ノルマ頑張ってね(。>д<)ウウッ
ずんちゃんおめでとう🎊 昼寝我慢したかいがあった😆
Yポカンストの御手本見せてくれたらね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋