スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイブ星さん🤔サブ垢だし🥺 桜華さん🙄強すぎ時代やし😑 さくらあいこん🙄執事やし 困ったぞ🤯
そう言えば… 世紀の大泥棒の親分の女王の画像が あったような…🤔 捜してみようかな…🤗
此方でもヨロピコ( ̄ー ̄)
✋私のイメージが壊れる🙈
大好きなお菓子、取り敢えず 自分で言いながら思い付かなかった🤣
う~の画像はあったけど…🙄 ルマンド?画像捜さなければ…🙄
あれ? 名前の変え方が分からない😔 🆔がどうのこうので設定をミスったかな… ずんと呼んでください。
出来ました😆 猫ちゃんの画像? 見たい☺️
ダメだ、3年?位この名前だったから何か変🙄
メイクアップ もう、いないの…だから一杯ぷにぷに出来る
戻ったのか🤯 ルマンドの画像見つけたのに😱
嫁の実家に猫2匹いたぉ☺️ 茶色くて黒くて白かったと思う🙄
かわいい💞 なんとも言えない表情😄 癒やされる✨
ミケ? 最重15㎏だったよ😅 インコ8匹😱
前のよりはましだね😁
そのうち3羽は、自家製で増えちゃった。 今は巣箱を入れてないから大丈夫。 柵の上でも卵産んじゃうから、かわいそうなんだけど…
おはようございます お仕事行くか(。-ω-)zzz
う~ん🤔コマさん… 何も貰え無い朝、風龍も未だに一体のまま ずんちゃん今日は揃います様に🙏
う〜さん、ありがとう😆💓 今日も、がむしゃらにがんばるー💪 録画した「おじさまと猫亅見ながら、始めよーっと😉
ずんママさん用対オリファルコン 周回パーティー結論はこれ オロチサンタ→ヨップくん→オウマでヨップくんタップ→覚醒ナインテイル→ヨップくんで周回可能だな😃
しゅうさん、ありがとうございます😄💕 ヨップくんが手に入れば… 入るかなあ😥 不安になってきた😔
落ちてない2色って私の体感的には1/50~60枚くらいの確率です。落ちない時は全く落ちない😱 yポ交換のチケット3枚あると思うんで 私ならチャンスタイムきたらとりあえず1回横取りします。勝ったら次のチャンスタイムでラス1横取りで揃える。1戦目で負けたら7色目落ちるまで周回してラス1はチャンスタイムきたら横取り。
そ~ですかあ〜😔 チャンスタイム来たら、いっちゃおうかなあ 疲れて画面見ずに、ぷにしてる😅
よいこは盗んじゃいけないんだぞ🤣
遅れました ずんさんはじめまして ボーマンダです 仲良くしていただけたら幸いですm(_ _)m
\(๑╹◡╹๑)ノ♬ うれしすぎる〜 ありがとうございます😘💕
はじめまして😆 劣等生のずんです☺️ 初心者なので、お恥ずかしいです。 ぜひぜひ、末永くよろしくお願いします🙇
揃ったかな?と願いつつ帰って来たけれど… Yポとチケットを考えると、横取りして周回の方がいいかも知れないですね
気付いて貰えて良かった😆 又宜しくね
終わっていた😱 おめでとうございます💐
バッチリ証拠抑えた☺️ ウーに戻りんさいな😃 馴染まん😑
残り2色が、全く出なくて😥 そしたらしゅうさんが 「さっさとやっちまいな」 と背中を押してくれたのです😁 う〜さんの方がイイなあ しゅうさんも、こそ泥はちょっと… 立派な勝者なのに🤗
見れた見れた👀 結構チケット落ちる、今も… 横取り終わっていて楽しい名前の人探して突撃💨
戻したよ、自分でも誰これ?だった😂
ではでは 馴染みのある さくらあいこんに戻そう。 オリファルコンさんはチケット結構くれるけど秘伝書系はケチだな🥺結局ふぶき引いて風龍周回しないとダメなのか😱
こそ泥君は、指名手配かかっているから🤐 オロチ君とでも呼んであげて🤣
ウーさんの素っぴん画像撮って来ましょうか🤗
リュウタが後々使えそうで欲しいけど… Yポ少ないからやめとこうかな😔
捕まったらいけないから、気をつけます😅 では、オロチくんで。
チャンスタイム無し😱
さくらあいこん君で☺️ 私はリュウタのガシャはスルー 最近Zランクの攻撃up多過ぎて育てられない😭 よってスルー☺️前イベントの紅丸もスルーと言うかスコアタで貰えると思っていたら500位までだったんで撃沈🤗
おかげさまで、私でもオリファルコンに勝ててます😄 さくらあいこんさん、パーティ考えてくださって感謝です🙇
ウーさんもずんさんも各ステージでスコア出して凄いなぁ😱ステージ45でスコア出しといたから抜いてみて~💪 抜けるかな(  ̄▽ ̄)フフフッ
う〜さんのすっぴん画像まだですか? さくらあいこんさんを抜けるわけナイでしょ! イジワルね😤 ムダなことしないで、私はよこどりチケット集めなきゃ😉
ウーさんの素っぴん画像…🤯 あれはウーさんの許可なしでは恐ろしくて🤯 Googleでウーで検索して画像のとこ見れば見れるなんて🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
………👹👿👹👿👹👾💀👽
キャーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ オヤスミナサイ
ウルトラマンに出てくる怪獣…? しか出てこないですよ (눈‸눈)
見ちゃったのか🤣🤣🤣
ウーさんの画像
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋