スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもしろーい😄 さくらあいこんさんは、いたずらっこみたいですね☺️
ウーさんは風龍狩りに向かったのか🧐 いいなぁ~🤤 ウーさんは徹夜×3daysスタートだな😱
私は真面目でよいこです☺️ 横取りなんてとてもとても出来ません☺️
なんだか最初のイメージが、崩れていく…😱 素敵なあしながおじさん(私より若いけど)だったのに… でも、まあ 楽しいから良いわ😉
アイコン変えて👐笑っちゃって指が震えちゃう😆
そっそっ‼️私の最初の出逢いは白馬に乗って颯爽と駆け付けた王子様だったのにね😣今じゃ………
修行場(おはじき板)あまり行かなくなってイタズラに目覚めたんです。 修行場で暴れてた頃はお助けP999999だったけど前回は60万くらいだったし🙄 歳ですな🥺🥺🥺🥺🥺
う〜さんもですかっ😅 今じゃ、イジラレっぱなしみたいですが… 漫才みたいで、二人のやりとりに大笑いしてます😆
なんか禿げたおっさんが見えたような…🙄 幻覚かな🙄きっと気のせいだな。 チケットあと1枚はやく落ちて~
たぶん、ぷにのし過ぎですな🤷 今日は、働き過ぎたので寝ます。 おやすみなさ〜い🌙
お疲れ様でした 何も落ちないのでふて寝します💤
19回横取り終わった~🙌 あとはスタンプの1枚で終了~。 なんかぶちゃいくな犬が見えたような…🙄 幻覚かな…🙄きっと気のせいだな。 ふぶき姫10連で出て~🙏
君はセゾン君はセゾン 僕の前に現れて
皆様のもとに ふぶきちゃんが出ますように👃
今回は渋過ぎ😭やっとこれ
20連で出てくれた😭 久々の神引き😭
さくらあいこんさん㊗️ めでたい🐟 使った(?)感想を報告してくださいね〜♪
今回のイベント終わったら使うことがないキャラですな。☺️
えぇっ!? 期待はずれ… チケット落ちない😥 キター!と思ったら松茸…
お仕事おしまい🙄 帰ったら少し頑張る💪
お仕事、お疲れ様です。 ぷにで、ストレス解消 のハズが、 時々、ストレスのモトになる… だけど、やっぱり ぷにが好き☺️
チケットいっぱい落ちましたか? 秘伝書もたまに落ちる☺️
(@ ̄□ ̄@;)!! Yマネーカンストまであと8万ちょい🙄
ずんちゃんが変身している😆楽しいよね、いろいろ遊ぶの ストレス解消がストレス…確かに🤣
今日トータルで4時間程やって、3枚です。 滑車を回すハムスターのような気分になりましたが Yポだけはやったぶんだけ確実に増えていくので ま、いっかあ😅
うーさんとさくらあいこんさんのおかげで 今までとぜんっぜん違う😄 個人プレーだけど、一人じゃない もんげー楽しい😁 あ、岡山弁ってご存じでした?
コマさん語じゃなかったのか🤯
次のイベントがウルトラまんのコラボって噂見たけど…🙄ウルトラマンのコラボ…🙄ZZZはウーだな🤗
岡山人としても、もんげーは死語ですけどね😔
バルタン星人やカネゴンも出るかなあ😆
仮面ライダーの時は、首ちょんぱのバッタに見えて 恐かった😥
きっとSSSランクのウーとZランクの覚醒ウーとZZZランクの暴走ウーがでる。ZZZランクのウーはガシャで0.05%くらい、SSSのウーが0.5%だな。Zランクのウーはおはじきのボス15回クリア報酬だな🤗
ア然 (⑉⊙ȏ⊙) どんだけ〜
ずんさん ウーの画像拾って来て貼って~。 ウーさんはまだチケット集めしてますな。 さすが世紀の大泥棒の親分の女王🤯
うーさん さくらあいこんさんが 「かまってちょ💕」攻撃してますよ〜😉
サブ垢アイコン攻撃しておきました🤗
盗みはいけないんだぞ☺️
今回10連しか回していないから🔐1つ開けた……少し楽になるかな もう泥棒はしないよ😁
ウルトラマン?私最強?やったね🤣🤣🤣
甘いな~☺️ 秘伝書もと取れるかしら😱 今日の収穫 龍3匹、小必殺4、必殺1,玉いっぱい
す、すごい😱 ぷにを育てるのも、教育資金が大変😥
おはようございます もんげ~、私もコマさん語?と、方言とは😳
あっ、ずんちゃんへ 私はここにしか居ませんが、無理の無い範囲でお話が出来たらいいなと、さくらあいこんさんにお願いして今に到っています。周回に熱中しちゃったり、チョッとのつもりが爆睡しちゃったり…書き込みをしない日もあります。 留守の日があっても宜しくお願いします(・ω・)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ( ・ε・)そうきたか…
方言というのは…🙄 分かりやすく言うと ウー→絶世の美女🧐
今日の夜には龍の限凸+10完成の ウーさんには勝てない😭
さてと… 今日はお休みだし いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい…寝るとしよう。
アイコン変えて寝て🙈
資金…🙄yマネーならいっぱいありんす。 必殺の秘伝書はまだなんとか…🙄 yポは自転車操業なんで、きまぐれゲートで稼いで鍵を開ける😱
県知事は喜んで「もんげー岡山」で便乗PRしたのですが… いつも通り、スベっただけ😅 う〜さん、了解でーす☺️ わたしがおしゃべり(書込み)しすぎちゃって🙇 ぼちぼち、お仕事行ってきます😉 職場に着いても、駐車場でぷにるかもしれないけど😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋