スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴロゴロしながらぷにして アイス食べて ジュース飲みながらポテチ食べてる。 なんてステキな休日😁 おなかに肉の腹巻きが…
今、雷⚡なっているから私も肉でオヘソ隠したよ😆
ありがとうございます☺️ さすがによこどりの時は、正座。 緊張した〜 手が震えた💦 コマさん手に入れることが今回のイベント最終目標😅
お仕事お仕事😱 あ~忙しい☺️
や〜ね〜😱 チェックしないでくださいよ😤 チケットまだ余ってるから、ミッション達成の為、 仕方なく よこどりしようっと😉
お仕事おしまい。 盗みは悪い子さんなんだぞ🥺 私みたいに自力で集めないと☺️
お疲れ様です🙇 自力? あれ? よこどりサンタだったような…🤔
盗みの証拠がないでござる☺️ スコアタ2回やってみた😑 2フィーバー打ち込んでみた😑
カンストまであと少しでござる🙃
う〜さん このアイコンって 「good job亅のメッセージ込めてるんでしょう? 粋だわ〜😍
すごーい😆 思わず探しちゃったわ✨
何も落ちね~o(T□T)o ウーさんは寝てるし(。-ω-)zzz
(((((゜゜;)(ΘдΘ)(ΘдΘ)(ΘдΘ) 開会式見ている、夢うつつで😳😳😳
開会式の中継を見ていらっしゃるのでは? 1日で4500貯まった, 4500÷18…😱 でもまたジバニャンだけ…
ちっとも増えない🔥
また松茸なくなった🙄 松茸高いなあ🥺
もう上げていないよ、2冊目🤭
気のせいか…🙄 松茸99個なくなったけど龍の技レベル上がってないような…
明日から追加キャラ来ますぜ😱
追加引いたら、どんなんか教えて👂?
回す予定な~し🤗
追加キャラは 確率間違ってない? というくらい出にくいと噂が…
リュータいないと使い道無い😂 ノンビリ周回に切り替え……
お昼休み🙃 お二方は…昼寝中か☺️
ウーさんが人柱になって回してくれる
回したい、回したい、回したい、確かに😊でも我慢 ずんちゃん、奥に行った方がいいよ➰💮極楽玉貰える
龍倒さんと奥に行けない😭 サブ垢行けんもん😭 はよ回せ😑出るまでまわすんだぞ~
あ~😱m(_ _)m
鬼雛、育成中だからYポ……
3冊目、後🤔
わたちは、細々とYポ貯めて なんもかんもピックアップ の時に回すしかないズラよ🤷
暑い暑い暑い😱 お二方は寝っ転がって 鼻ほじりながらぷにってるのかな🙃
大泥棒がもう一人…類友
ラッキータイムだったのか色々落ちた☺️ お尻掻きながらぷにの人に言われたく無い🤣
昨日はポテチ 今日はカールがおやつ。 カールはうす味がおいちい😋 レディの私達は、はなほじんがいてもほじりませんことよ😤
わたしも宝の持ち腐れ二つ。 必要な方に差し上げたい😑
ムダと分かっていても「つかう」を押してみる😔 連打! やけ💩
本当💩💩💩🙊
周回、お供したいのに🔋🖐️😱
レディ…🙄🙄🤔🤔😑😑 お仕事終わったら帰って 鼻ほじりながら周回しよっと☺️
書き込んだ直後に 「スレの品位を落としてしまった。他のフレンドさんたちに嫌厭される。うーさんに嫌われる😭 」 って後悔した。 …けど、う〜さんは ✕3 … 良かった〜😅
スレの品位(?_?) 前は鼻ほじりながらぷにる🦍が投げまくっていたから、免疫出来てるよ😄😄😄
そ、そうなの? 白馬に乗った王子で、あしながおじさんのはずの さくらあいこんさんが!? 妖怪ハナホジンだったのね…
鼻ほじりながらぷにするとレア書や秘伝書が落ちるんだぞ🥺
スレの品位が… ┐(´д`)┌
(っ'-')╮ 🍰🍰🍰🍰🍰💩
そう言えばケーキ🍰いっぱい投げる方いたな~☺️
さくらあいこんさんとう~さんは、このイベント中はもうガシャは回さないの〜? リュータが欲しくなったのでは?
私は回さない~。 でもウーさんはガシャ中毒だから回す~🙃
お仕事おしまい☺️ 帰ったら品位ある周回頑張ろっと。 秘伝書回収しなければ💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋