スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくし今日は… お や す み でござる☺️ おーほっほっほっほ🤗
寝ころがってポテチたべながら麦茶飲んでオリンピック見つつぷにる☺️平和だな~。
情景を思い浮かべてみた… おっさんやん! ✿(> ਊ <)(✿
やっぱり… オシリかいてる😁
おば㊙️んずの肉圧がすざましい影響で龍が落ちないや🥺
う〜ん🤔 それはきっと ご自身の普段の行いが悪いから🥴 ぷにの神様が見ておる🤪
ウーさんが4段、ずんさんが3段といったところかな🤔
ぷにの腕前? わたしは5級くらいだわ😊
腹の段数🤗
期待を裏切って申し訳ないのですが 人間ドックでは毎年、「痩せ気味」の判定が出ておりまする。 おばさん≒中年太り とは限りませんことよ。 おっほっほっほー🤪
ウー4段に期待しよう。 私10代~体脂肪率10%前半を維持しております。
ガリガリ… こんな感じかあ
こんな感じかも😑
明日はきっとなんもかんもピックアップ… ガシャ回そうかなあ🤔 また撃沈かしら😔 次イベントに備えるべきか…
僕は次に備えるのだ。 ガシャは回さないのだ🥺
今日のyポ目標到達🙌 あとはウー様の4段認定式をするだけだ🤗 認定式が終われば寝るだけだな🤗
ずんちゃんドン引きしていなかったらって心配していたけれど😁
何、何、自画像貼るの? 有ったかなぁ、私似の美少女😱
寂しがりのさくらあいこんさんに楽しい話相手が出来て🤭
えっ😧 何に対してドン引き? もしも私が丸一日書き込みしてなければ孤独死してるから 通報をよろぴく💕
ウー様 ご機嫌うるわしゅうごぜ~ます。 めでたくウー4段に認定されました。 5段目指してね。 さて認定式も無事終了したし卓球見ながらおでんじんやろ。
使えば🙃
何だ何だこのノリの良さは😳 鼻ほじった手でポテチ食べ無いで~~
今日の収穫 必殺秘伝書6,スキル3,G2,超必殺5 小必殺6,龍7
お〜 み〜 ご〜 とっ (。•̀ᴗ-)✧
今日は何も落ちないや🥺
いらないのによこどりチケットがバンバン落ちる。 さくらあいこんさんもこれからがチャンスよ! がんばっ💪😄
今日の収穫 必殺秘伝書1,スキル1,G書1,龍2匹😩 龍あと22匹…😫 このままでは… ウー腹4段様に負けてしまう😱
ソフト観ながらポチポチ💧💧💧 スキル4冊、G1、松茸大収穫… ガシャは回さず(。uωu)♪
昨日回したらS以下しか出なかった😭 はあー😩 お仕事行ってきます🚙
松茸大豊作だよ😅 腹は〇段育成中…運動不足だね😁
私もお仕事行きます、後ろ髪引かれながら😭
お昼休み 次のイベント… ウー祭りだな😃
ウルトラ怪獣でも、う〜さんに出会うまで知らなかった。 さくらあいこんさんって、想像してたより…意外とおじさんかも…😏
私もウー様に「私の画像さがしてこいっ」て言われたから見つけたのだ😑 見つけるまでは見たこともなかった😱
お仕事おしまい。 明日はお休みなんで徹㊙️……🙄 はやく寝よう。
…あやしいなあ😑 感染拡大してるし、おうちでぷにってる方が 健康的で良いかも👍 ただし、スクワットしながらとか 寝転んでする時は、足を上げて腹筋しながらが👌😁 わたしはしないなけど😜
美容と健康の為に徹夜お供します? 今イベ中の最適ノルマまで後19000yポなの
最低ノルマだった‼️
明日は、お仕事だから… お付き合い出来なくて、ざんね〜ん😅 ぜひぜひ、ぷにしなから腹筋して シックス・パックとやらを作ってねー😉
あの~わたくし 中高大と体育会なんで… 腕立て100回とか余裕なんすけど💪
щ(゜ロ゜щ) イメージの中では、インドア派ののび太くん。 マッチ棒みたいな体型だとばかり… ショック😩 ブリー隊長でしたか😧
あと18匹😱間に合うのか😱 通算スキル書5,G書4,超必殺8
う〜さん おやすみなさい🌙 ฅ^•ﻌ•^ฅ
なんか急に龍落ちだした🤗
お休みなさい🌃✨又明日😊
落ちない…間に合わない😭 体操、終わったから気合いいれてっと
スキル1,超必殺1追加🤗
神玉神玉必殺3 😵だー😪💤💤
おば㊙️んずの諸君 お仕事頑張ってね(´Д`) さてと寝直そう( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋