スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~ おはじきの時はyポイント稼ぎしない❗ ホントの事言うとずんさんにフレンド申請したのは 2年以上おはじき助けてたフレンドさんが引退して枠があいた時にたまたま目にとまったから。 ウーさんは知ってるけど引退したフレンドさんの6~9とかいつも倒してたから気にしなくてよか☺️ 私は既フレ専門のお助け隊やし。
スクワットしながら周回、周回、出来るかなぁ😱
おば㊙️んずは大変だな(。>д<) 3月に受けた健診は先生にパーフェクトって言われた☺️
(@ ̄□ ̄@;)!! サブ垢の事忘れてた😱
あ~~あ、みぃ~~ちゃった
白馬の(昔は)王子様、ありがとうございます😭 でも、私に出来そうな事があれば教えてください。 全力でやりますから🙇
あの可愛いアイコンさん辞められたんだ😭
そんなの今だけ… 中年と言われる頃には、高血圧、高尿酸値(飲酒する男の人)、高コレステロールetc なんもかんも悪くなるのよ〜ん ウッケッケッケッ😏
出来る事…話相手と終焉の時を一緒に迎える事∞∞∞
飲酒しないんだよ、〇っさん😆😆😆
う〜さんは? わたしは、すぐに真っ赤の🐙になって動悸がして飲めない。 🍺で200ml程度。 でも毎日、養命酒を飲んでる。 冬に屋内でも凍傷になりそうなくらい冷え性😔 大好きだったおじいちゃんが毎日飲んでたから、効いてるかどうかは分からないけど続けてる。 おじいちゃんを偲びながら飲むの😊
(((UωU` *)(* ´UωU))) 青くなる方(ザル)だったら…🤫
かっこいい😆✨ 飲み放題のモトがとれるのが理想😁
怪獣系はかわいいから全部揃えたい😄 でも、ランクは低いし、今後使うことも無さげ…?
龍😭
後少しで次イベント始まるね みんなで良い引きが出来ます様に🙏👏👏👏
おでんじん♥️ あと少し稼いで龍に戻るか🙄
お二人は12時にガシャ回すのかな…? 明日お仕事なら無理かぁ😔
中身みてからカンガルー🦘
12時まで起きてるってことね😱
10連で出た( ≧∀≦)ノ
グリッターティガ強すぎる😫 ティガの特効のZZ出たけどまだ歯がたたん😨
おめでとう🎊あやかります様に🙏
攻略パーティー待っています そこ迄未だ未だいけないし、引けていないけれど😅
おめでとうございます😆🎉 みなさんはや〜い😱
バタンキュー→Cイケメンg→黒バン→ベリアルAて500万出た
すごいね! すごいね! しかも、初日に😆🎉
封印は2,3のみ🙌
グリッターティガ落ちてる〜🥳 ヽ(=´▽`=)ノ
hp480万やで~😨
( ゚ 3゚)もう!!( ; ロ)゚ ゚ 封印ほぼ無し、ヽ(;゚;Д;゚;; )
う〜さん ありがちょ😊💕
バタンキュー無しは即死やで😨 ベリアルAいて反撃4500来るから😱
ずんさんバタンキュー解放してる? あとどっかのステージでフィーバーいれてリュウタg→暴走アマテラスでダメージどれくらい出るかやってみて
まだ出来てない😓 ミステリーって、めんどくさいんでしょ?😭
しくしくしく…😥 とりあえず、お風呂に入ってくる🛀
お二方ピグモン周回して限凸10にするんだ~。 ノーマル特効ついてるやん☺️
息子がゲットしてくれた😁
あ~(@ ̄□ ̄@;)!! 面倒くさいやつや😱
ピグモン周回しながら、バタンキューを育ててたけど、今夜はおやすみなさい🥱 うーさん、がんばってね💕
ずんさんの味方1体完成 サブサブ垢
サブサブ? 神引き😱
昨夜は🏐に夢中… フムフム、ピグモンね😌とにかくステージ進めないと始まらないよね😅 お仕事行って来ます🚗💨
う~んう~ん🙄 ドリンク落ちね~😫 メイン8、サブ垢2,サブサブ3😩
ウーさんの好きな食べ物な~んだ🤔 1,牧草 2,ラーメン 3,うどん 4,木 5,カルカン 6,イケメン 7,ポテチ九州しょうゆ味 8,納豆 9,ピカチュウ 10,きび団子
暇人発見=(;゚;Д;゚;;)⇒( ̄ヘ ̄メ) もっとドリンク集め頑張って~~~ 私ステージ進めなきゃ🥺答えは6だな😁
さくらあいこんさん、ありがとうございます。 (. ❛ ᴗ ❛.)💕
ウーさんの怖いものな~んだ🤔 1,体重計 2,体脂肪計 3,ガシャ 4,食べ放題 5,健康診断 6,マラソン 7,夜更かし
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋