スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事行ってました🙇 そんで、早退したの。
注射って… 痛いの?怖いの?恐ろしいの?😨😨 泣いた?わめいた?叫んだ?逃げた?😨😨
💉打ってきた。 今まで経験した心の痛みに比べれば、💉なんて🦟みたいな物よ。 さくらあいこんさんは、おこちゃまね😏 ふぅ〜 ( ´ー`)y-~~ (タバコは吸ったことないけど、大人のイメージで😁)
副作用で💩が固くなったり 💩チビったりしない?😨😨😨😨😨
ありがとうございました🙇 元気ドリンク、いっぱい使っちゃいましたね。 申し訳ない🙇 感謝👃
仕事に戻るのじゃ グリッターティガにボコられた人めっけ☺️
なして分かったの? 一つ封印が増えたらどう変わるかと思って😁 20秒間耐えれなかった。 ┐(‘~`;)┌
10まで終わったウーさんもボコられて ふて腐れて寝てるから😩
そんなことまで分かるの??? 明日は、ガシャ回すべきか… 回して爆死したら… こ、こわい😱 💩が固くなりそ😭
ウーさんの手持ちならギリイケそうやけど… ウーさんはパズルが…🙄
ドリンク集め中 8はもう少し待ってちょ
明日???ガチャ回す為に、ちょっと足りない分のYポ稼ぎ😁 8って、599050?!😱 特殊能力アップになる日を待とうかと… 終盤アップになりますよねぇ🤔
14~16日 メインのフレンドさんあと1人9,10手伝ったらメイン使えるから。ドリンク集めなあかんけど
ウーさん用パテ
うーさん、手伝ってくださったのにごめんなさい🙏 ちょびちょびYポ稼ぎしてるだけで、倒しきれる状態では…🙇
倒しといた🤤
ごめんちゃい🙇 &ありがちょ😘
8やるぞ~
土曜の夜中から39度の熱が出て、昨日も体中の痛みと頭痛で寝てた😭 ムカムカして 麦茶しか口に出来なかった😥 息子がスコアタしてくれただけで、何も出来ず😔 副反応、甘くみたら駄目だわ。 皆さん、お気をつけて。
ありがとうございます😆 今夜? 何時頃がご都合がよろしいですか?
ずんさんで副反応…😨😨😨😨 若い若い若い若い若い私はどうなるんだ😨😨😨
今日はお休みなんでいつでもok 寝てるから(。-ω-)zzz
女性は副反応が強く出るって。 年はあまり関係ないのかなぁ? 同い年の人は倦怠感だけだって… あ、美しい女性に出るのかも。
💩が固いずんさんは大変だな🙄
見たんか〜い😤 7出て来ない😭 しばらく休憩します。 inされてる時を確認して、弱いのを倒します🙇
便㊙️だから8が詰まって出てこないんだぞ🙄
7じゃなくて、8だった😅 💩しに行って来まーす。 夕方までには💩出るかなあ💦
さくらあいこんさん、う〜さん ほんとにほんとに ありがとうございました🙇💦 うれしい(≧∇≦)b ベリアルだぁ💕💕💕
グリッターティガでフィーバーは入れるん?
バタンキューの必殺技レベルをまだ2までしか上げてないから、フィーバーまで行かない。 あと、6分の1のとこでチ~ン😓
バタンキュー技上げなくてよか
反撃9000入るけど…?
9倒せば全く必要なくなる
封印4と5でそんなに変わるものなの.? ガシャ20連したけど、撃沈。 特攻は手に入らなかった😭
上のウーさん用パーティーダメージカット入ってないやろ。
いないねぇ😧 とーまがいたらなあ…
なけなしのYポで回して 虹カプが出て 喜んだのに … セブン だった…😭
セブン特効ついてるやん
イサマシ、ゴーケツ、ブキミ、フシギの攻撃up見せて~。
だってセブン入れても変わらんかったから 特攻の意味ないかなあと
技レベル高いのどれかな?
バンも紅丸も同じで5です。 でも、バンのぷにを集めるのは苦労しますよね😓
バンはスキルがな~😩 パーティーてきにはセブンとビヨンド、バン、紅丸、炎龍かな🙄
😧 バタンキューは? ダメージカットはなし?
バタンキューが本領発揮出来るのは技レベル最低5~😩 私のサブ垢のバタンキュー技レベル5
秘伝書不足が深刻〜 システム変わる前にもっと貯めとくんだった😭
9倒したら反撃は大丈夫になるはず☺️
お仕事おしまい ドリンク落ちないや🥺
お仕事、お疲れ様です。 このイベントベリアルが手に入ったから、満腹 いや満🦵〜
お婆ちゃん9やろうかね☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋