スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばあちゃんのフレさんもいらっしゃるの? んじゃ、私も、パイセンの為に9のお手伝いしまーす。 (*˘︶˘*).。*💕
お嬢様9やろうかね🙄
お嬢様9やろうかね🙄
v3n4p3di ずんちゃんママと申します。 もしも よろしければ、フレ登録お願いいたします🙇
???🙄 頑張ってドリンク集めたのに~😭😭
って言うかフィーバー入れるようになったのかな
??? わたし? おばあちゃんって私かい🤬💢
セブンのおかげで入れマッスル💪
強くなったんだね。爺やは嬉しいぞよ😭😭 んじゃあ9出たら攻撃じゃ 特効効果upの14日からでもいいけど
もったいないおばけ👻が出るから 決戦の日は14日に! よろしくお願いします🙇
じゃあドリンクもう少し貯めとく。 9,10で135万だからあと4個だな
うるうる🥺 感謝しても感謝しきれないでございますだぁ🙇
今日は、お休みだけど元気が貯まるまで やることNothing… 放鳥中。 居合斬り?ごっこしようかな…
腹筋すればいいのだ
腹筋運動すると、腰痛が…🤦 よぼよぼ🥸
ベリアル、Cイケ、ノア、紅丸、バタンQで勝てません。PSでしょうか?封印は3です
とっ…歳でしたな😩 忘れてたさ🤗
ベリアル技マ、Cイケ技マg7,黒バン技マで 私は落としましたよ。 ダメージが全く届かないなら技レベルの問題かと…
ベリアル技マ、ばたんQとCイケlv5、紅丸lv4、ノアlv3です。秘伝書不足なので…
さくらあいこんさんが想像してるほどのトシではないからねっ! 攻略法について述べてるさくらあいこんさんは頼もしくて 💩好きのおじさんと同じ人とは思えへんわ🤭
明日の夜9,10終わらせまっせ ぽんぽこぽんドリンク9、メインドリンク5 メインあと少し集まる予定 んで日曜日にずん婆さんがZZZ落とす☺️ スケジュール決定
さくらあいこんさん、 ありがとうございますだあ😭 でも、ばあさんじゃないってばよ! レッキとしたミドル世代だっちゃ😉
ずんお嬢様のパーティーやと ティガ結構難易度高いぞ~😱 フィーバーいれて紅丸とバン打ってビヨンド打ってセブン😱技吸収あるからかなりハード😱
20回のうち1回でも勝てそうなら、頑張る! 反撃スルーの時があるかもしれないし😊
ビヨンド技レベル何?
ありったけの秘伝書、使い果たした😄
バンか紅丸の技レベル5の効果度見たい。
ぶ、ラジャー
&バン
オマケに、ずん
かわいい猫だぁ🐈️ バンと紅丸両方gでビヨンドもgでギリ110~120万くらい セブンも打てたら届く
さくらあいこんさん… あざっす😅
13時からお昼休みやから9やってもいいよ👌 ノーマル討伐用に5星申請しとく
枠いっぱいだった
開けときます!😆
10もやろうか
さくらあいこんさ〜ん❗ ありがとうございました〜😆💕💕💕
まじっ? 呼び出してみる
さて倒せるかな☺️
10討伐ありがとうございました🙇 常に私のスコアの2倍を出していらしたような😅 ドリンクいっぱいかかって、すみません。 貴重なお昼休みを半分にしてしまい、すみません。 さくらあいこんさん、ご飯を食べる時間あるのかなあ😭 ごめんなさい🙏 そして ありがとうございます😆💕💕💕
メインいいミッション来なかった😱 くの字のミッション来れば25万くらい出るのに😫
ずん婆さんや👵 勝てたかいな?🙄
50回位やったけど 勝てない😭
ダメージ足らんの? フィーバー中に反撃で死ぬ? 全部gで打てんの? どれ🤔
フィーバー中に死ぬし バンはGにならない🥺
バンやめて犬みたいなやつ使って とりあえずフィーバー中に犬→紅丸→ビヨンド挑戦だな
若い力使ったら🤗 若さは偉大やぞ😱
犬もヌイグルニャン?も使ってみたけど…😵 回数やって、ぷに運💩とスルーが来ないか って感じ
子供の力使ってみたら 私がフィーバー入るのにヒィヒィの時 うちの子は両手使って余裕やった事あった😱😱
>>[550 ずっと息子がチャレンジしてるけど 🙅 あれこれ言われるまま必殺レベルも上げてみたものの ち〜ん☠️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋