スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
封印全部したが朱雀に勝てたり勝てなかったり
昨夜の⑧では、唯一の特効にミッションが来ず、冷や汗タラタラ 来ても玉少ないヤツで、想定外のドリンク激減にガーン😱 でも今朝の⑨には、ミッションがよく来てくれて、気持ちよくクリアできました😊 ホッ🍒
弁慶を10まで倒しても、朱雀に勝てるわけではない事がわかった。弁慶がいたら余裕と言う人は強い人だね。玄武引いて、ドリンクがぶ飲みして10まで頑張ったけど、朱雀の壁は高いなぁ。
封印5と6の差は微妙過ぎる 難易度が激変する訳ではない。 追加特効引けたら変わるかな? 神引き出来るといいね(*´-`)
自分も唯一特効に、8~ミッション全然こなくて焦った😰7はミッションだらけ楽勝だったのに。 ボーナス玉コースも当たらないし、10なんてミッション二回…しかも一番玉がないよ!! サブの8も同じで、そんなにドリンク課金してほしいかなーと冷めました。 おはじきでも、ミッションつかない時はずっとつかないよね…高レベルで当たると最悪😖
気がつけば上位6人のフレが星2万超えてた。自分もあと500位。2万超えまで頑張りたいな。
ねむい
朱雀インした通常のポイントがあまりにも低いから、極ツチ、朱雀、バン、特効2体にしてみた。 ダメージは減ったのに獲得ポイントは増えた。 朱雀とった人達、どんなメンバーでやってるのかな。
通常は、めんどくさいからフルパワー 土日、ワイワイキャンペーン来たら、サブでトドメ さして、弁慶の特効3体で、やっている。
やっぱり極ツチ入増えるのかなー 土蜘蛛しかいなくて、覚醒エンマ、朱雀、黒ベリアル、漆黒丸😅 極ツチ入だと攻撃体力下がりすぎるから試してもなかった!試すわーありがとう😃
センターでは笑ってますけど 内心は⛳️HP減らすなよ💢と思ってます
凄くわかるわ😆 周回に専念したいし。 Yポイント全然稼いでないわ~
😅実は、通常特効いない 恥ずかしくてお助けできない だから自分もダークネスは小出し、 レベル高くなると倒せなくなるから(未だ40未満) ワイポは、弁慶が出た時にワンパンずつ、、、貯まらんのー
あー😰つかれたーー やっと玄武で朱雀にフィニッシュができた。 ミッションコンプリート! スッキリ!
封印5では、朱雀あとちょっとで勝てなかった(ノ_<) 強いアカでは倒せるパーティーなのに、⌚️無し・コンプボーナス無しだから、体力が持たなかったのかな なので、お助け板のチカラを少し借りて⑩をクリアさせて貰った おかげさまで、封印6で初勝利(°▽°) 弁慶のミッションクリアと同時に朱雀も落ちてくれました お助けしてくれた皆さん、本当にありがとー( ^ω^ )
つぶやき感なし
特効が今日も隙間をすり抜ける
特効能力アップまだかな
特殊能力アップ13から15かぁ
わぁ!ありがとうございます! 最終日まであるなら月曜日からがんばろうっと。
ごめんなさい
イベントつまらなさすぎて、家事が充実した。 ステイホームだしね。
私のBGMはヒビキピアノです☺️🙏
朱雀、たまに失敗💦そういう時に限ってドロップした貴重なベーグルあげてる😭 贅沢させられない、もうクリームパンしかないよ😅
ベーグルがなくなる程も戦ってない。やる気でねぇー。
特効効果アップなのにあまり変わらないのはなぜだ
今、やっと玄武ゲットした😅 技マG3スキルマにして頑張れ自分!
ドリンク22本。弁慶討伐まだのフレを待っているけどログインタイミング合わず、全くわからない。 そろそろ自分の弁慶削った方が良いのかな。
よし!弁慶10まで終わったぞ😃 後は朱雀と仲間になるだけだ、頑張れ自分!
やったね!わーい😆
朱雀が落ちなさすぎて限突できない、、、
す・ざ・く お・ち・て
役不足でしたね、すみませんでした
前ゴルフでは1アカに特効1体ずつでした 今思うと、まだマシだったにゃ うーん、。゚(゚´ω`゚)゚。、今回ヤバ〜い 今んとこファミリーで特効1体だけ、しかもバステト技3にゃ
サブ破産ー!清々しいポイントに。
自分の討伐のためにドリンク集めてるのに、フレが3人ウィスパー8、9やってたからドリンク飲んでしまった. なんでこんなにドリンクはマックシェイクに似てるのか。
神角衆ヒノヒカリ引けた⤴️ 少ない経験値玉でレベル50まであげて 貴重な秘伝書使ったら、SSSのヒノヒカリ をあげてしまった。⤵️
💧レベル、技上げる時はしぼりこみ使って イベント特殊能力もち妖怪にしないとね
チョコボー3本まとめて捨てられるステが欲しい
わかる
郵便内のいらない食べ物、玉、コイン、運営に問い合わせると捨ててくれるよ~ 99件以上で埋もれていたらだけどね
本当に?
本当だと思うよ びかきんさんも言ってたし
運営さーんお助けポイントでスペコとかLvの低い妖怪とかいらないから 秘伝書を無限で交換出来る仕様にしてください😭
次のゲートでやってみる。 毎日 受け取らなくて済むから良かった。 情報ありがとう‼️
希少な食べ物は残してほしいとか指定もできるらしい。 一度、微課金さんの見て確認してね~。
分かりました😁 度々 ありがとうございます。
フレンド募集のみの板が欲しい
おはゴルになるとソロを考えてしまう
言葉はいらない… 察してあげようじゃないか… 自ら去る人もいれば去らない人もいる… ソロになる人もいるだろう… 今までありがとう…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)