スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クジラマンすごい。
特効に秘伝書ドケチング状態 ダメしょぼ〜(^◇^;)💦 サブの特効無しイサマシチームに負けた〜
同じく~ サブの特攻無しイサマシパーティーが案外強くてビックリ~
それセンターで周回してるフレいるんだけど、後のメンバーは?
(;´д`)ドリンク8本使って チョコボーいちご味1本💧
夕飯は🥬鍋に🍺だな😋
俺なんてドリンクL買って、今更ベーグル1コ😢
リュウタ勇気、攻撃力アップのリュウタ、ウィスパー爺、デアファルコン、クジラマン。 何回でもフィーバーできるよ。
フィーバー入らなくても倒せる😅 ありがとう。
リュウタ… 十分爆死している… 引くべきか?爺ちゃんで満足すべきか…
╰(*´︶`*)╯ オオーッ、 虹カプがやっと、ついに…来てくれた、のは ((((;゚Д゚))))))) ヒッ、 ヒノヒカリ
リュウタ… 80連で降臨 結局ウィス爺ちゃんだけで周回(-_-;)
特効を不利種属にしたのは何でなのかなー? 秘伝書あげられなかったらガシャ引き当てても意味なかったなー。ぷにぷに、いつからこんなに辛くなったか。まだやめたくないから、次のイベントは易しくしてください。(このイベントはもう諦めました)
きづいてるくせにな
ひぇー怖!スレの事か!?
おたすけばん、ちーしかいないの?🥲
ふと昔のスレがどこまで残ってるか見てみた なんやかんやあってもあの頃は賑やかで楽しかったな
稼げないのに討伐回数重ねるのに何の意味があるのか… 助け合いが嫌いでも無いけどINする度に出して、かといって周回してれる訳でもない… 毎回トドメ待ちのフレンドさんもいる… 人それぞれだろうけど何が楽しいのか…
ドリンク全然落ちないよーーーー!! もう玉はいらね!!! お助け板もろくなのいないし争奪戦だし、参るわぁ。 ハズレ垢に当たるとつらいなぁ。 あと数日の辛抱かぁ。。
トドメ待ち…時間がたったミリ残しやるけど…そんな風に思われてたらヤだなー 嫌ならとっくに切られてると思っとこう
トドメしてもらうのを待ってるってことじゃないかな
ミリ残しならサブ枠で済ませば?
1日三回 朝起きて一回 昼休憩に、一回 仕事から帰ってきて、一回(全部フルパワー) おはじきするのも、最近はサボってる…
あの人もこの人も消されちゃったのかなぁ~
周回してるといつの間にか自分の倒される。 そんな感じだから自分の元気はフレ様に使う。 そんな周回も嫌いではない。 トドメ待ちではなく周回もしくは元気なくなっただけでしょう。限凸長い道のりだ(--;)
スキル書と超ひっさつ いっぱい落として🙏
共通フレいる場合トドメばっか狙って他のフレにその人のもやってるよアピールしてる奴もいる そういうのはウィス総老師ではやらないもしくは低いレベルしかお助けしない レベルが上がると見守りに徹する
何にも落ちないぜ‼️
俺もだ‼️
やってほしいフレさんが全然出してくれなーい😭 普段お世話になってるからしたいのに😢
爆死&ドリンク落ちずで、 このイベント諦めかけてた、、、それではつまらなすぎ💧 ٩( 'ω' )وやっぱ、やるかー♪ 家族のダメージと手持ちドリンクを計算したら、 ギリギリ⑨行けそう。今夜頑張るニャン!
特効効果アップはやっぱ最終日あたりかなぁ
龍神帝の効果アップは最終3日間かぁ
次もおはじき説あるの!? もう無理だー
やったぜー!前フルしてくれたフレの10見つけられたぜ!フル返しできたぜ!
龍、そろそろりんご飴以外のモノをよこしてくれても良いんだよ。書物は持ってないのかい。りんご飴、屋台で売れそうな程返してくるよね。
フツーはやったら返すよね
教えてくれた方ありがとうございます
りんご飴すら滅多に落とさない...... リュウタいないからかな〜 ウィス総老師だけでもドロ率いいひとっているのかな🤔
特効の有無関係なさそう
自分がINするとしょっちゅう出してくるヤツ見てるんだろうな 怖ぇ!
いつも出してるところに自分がINしただけだったりして あいつ俺のことチラチラ見てんだよとニヤつく男子みたい
明らかに向こうが後 そんな事でニヤつくのか
ウィス老師GETで、やっと勝てるようにε-(´∀`; ) ドリンク無いから封印5、秘伝書無いから何かとキツい。 終わってしまえば、おはじきの特効に入れた秘伝書が勿体なかった
鬼滅が始まるからフレンドが出すのも減るんだろうな
四日間、顔出さなかった天道龍神帝… 日付変わって、お参りしてから 14回顔出してくれて、あと9体で、技MAXと、 意気込んでやっていたけど、 鬼滅で、手が止まってしまった。 …泣けた。
鬼滅で周回できんかった😂
今日はスキルとGが落ちてるぜ‼️
よし‼️これから周回するぜ‼️
頑張ろうぜ‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)