スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古事記と聞いて○にーかと思ったが今回の話題のやつは別人のようだ
なんでみんなそんなに他人のスレに詳しいんだろ そんなに自分のいないスレみて楽しいのだろうか と 呟いてみる
今日もドリンク落ちない😭 もうお助けやめて自分に専念しようか…
じゃあ君はなんでこのスレ見てるの?
横だけど、つぶやきスレだからじゃない? 他のスレ見るほど暇人ではない。
心配するな。誰も君を目標に追いかけはせんよ。
そんなに忙しいならそれこそこんなスレ見たってしょうがねえだろww
こっちも横からですまんがその理屈は意味不明 他人のスレ見るのを暇人扱いするなら他人の呟きみるのも十分暇人だと思う
君も暇人だから大丈夫だ!何故ならここ見る余裕あるんだからwwww
言い回しが諄い
周回しようぜww
そうだね。1時間後、何か落ちたか報告してね😄
そう!弱いのに追いかけてくるってどうなの!と思うのさ!笑
なんで悪口言ってたの分かったの?
しつこいね。君がそれを知って何かメリットあんのかよ。
みんな20:25まで周回しようぜ。何が落ちたか後でつぶやいてくれ。
21:25までね。
周回したくてもできない🙆 元気ないからお返しが…
天道2 小ひっさつ2 極楽玉1 以上。天道2体は嬉しい😃
スキル1冊落ちたぜ。
こんばんは。 最初にこのスレを作った者です。 このスレは見てます。お助け系になると必ず私の嫌な方向にずれて行くのも何度も見てます。 ごめんなさい、そんな話は聞きたくないんです。他のスレの話とか興味ないんですよ。 本落ちないなぁ。のつぶやきに、私だけじゃないんだ。って思いたいだけなんですよ。苦戦して勝てた時に勝てたー!ってつぶやきに私もいけるかも。って思いたいだけなんですよ。 先ほど何時まで周回しようぜと言ってくださった方には感謝します。
日々つぶやいてくださっている皆さま方にも感謝しております。 相手の見えない場所ではありますが、お互いに思いやりを忘れずに、ゲームをともに楽しんでいけたらなとおもっています。 よろしくお願いいたします。
連投してしまいましたが、以上です。
りんご飴が一本落ちました😌
きょう、バイモラエールを使うか悩むー。 1つしか持っていないけど、ワイポイントも使いすぎてなくなった。次イベは新ウォッチ作り。特殊能力持ちの妖怪をガシャで引けないとパーツが集まらなくてウォッチを作れないんだろうなー。
えー!新ウォッチ作りなんですね! それはポイントを少しでも貯めないといけないですね! 情報ありがとうございます!
早く終わればいいのに… 当分、おは、ゴルはこなくていいから。
空き時間☕️ おはじきするには元気が中途半端だ スコアタぐらいしかやる事ないんだが…、 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) うっうっうっ 今日もやっぱり へ た く そ だった💧
ウィスがでないんだが?
言葉は交わさずとも楽しく遊んで頂いているフレンド様、ありがとう… 仕事や私生活が多忙になったけど、続けて遊べるのは皆様のお陰です… 引退される方も多数出てきて枠が空いて来ましたが、皆様と遊べれば充分満足しております… いつも本当にありがとう…🤗
まだねー!天道が落ちないのよ!! ZZZ欲しいから早くなついてくださいな!!! あと一時間半!! 余ったドリンクも使わなきゃ💦💦忙しいよー
ドリンク最後は乱れ打ち😂
シャド‥ シャド‥シャドシャドシャドシャド なんか‥すきなんだよねぇ〜 ホラーな子守唄聴きながら寝落ちだな‥
よっしゃー
カットしてくださいとか なんだかんだいって切りにくいと思うが 自分から返せばいいのに
嫌なら返せばいいのに
スレッドと離れてると気楽ー
かけら かけら かけら かけら かけら /(^o^)\まだ1個も出会えてない。 ほんとに落ちるのか?ニャロメ!
まだスキルなのに、お宝も落ちない(T_T)
書き込んだ後、おやつを作って食べて そのあと40戦くらいかな ∩^ω^∩ かけら1つ見つけたー!
ウィス助けたのにお礼なしかよ
ほったらかしにしてたアカウントで郵便の秘伝書が受け取れないと思ったらカンストしてた! でも使いたいのがほぼないんだよな〜 メインに分けてくれ〜
助けてくれてありがとう
カケラは勝ててれば、すぐに揃うよ 問題はチケットだ‼️ 全然落ちる気配がないぞ スキルあと2色でハマって来たし、先が思いやられる😰
初日で飽きた。
辞め時
ダルいです 休み休みマップ歩いてます
お礼欲しがるならお助けやめたら?と思う。 スレ繋がりなんだろうけど、本人に伝えてよ。
黒いドラゴンさん 明日は友だちになってね(❛ᴗ❛人)✧
こんなこと言うやつがフレだったりして スレなんてどこにも書いてないのにな お礼なんてセンターやアイコンでもできる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)