スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレも『辞め時』かもですね
☆取るのは好きなんだけど周回が辛い(ノД`)
どうしてここまで意地悪しないと気が済まんのかなあ 心が病んでるな
すっかり愚痴スレ
∩^ω^∩ゲッツ☆
ワン🐶ポチっとな‥の脳死周回中
周回中に寝落ちする。
ウオッチ完成 ドラゴンウオッチ持ってなかったので嬉しい
おめでとう🎉 あとカケラひとつだ!頑張ろ(˶˙º̬˙˶)୨
そういえば今回よこどりミッションないね
5時14分 5つ目ウィス総老師の数珠(赤)をよこどり 何分~何時間取られずにいられるか?!
午後5時39分 数珠の(橙)を、よこどり
午後5時54分 数珠の(水)を、、よこどり
いちいち書き込みする?
つぶやきですが?
午後6時37分数珠の(紫)
Twitterで勝手に呟けよ それかまとめて書け 1回1回書くとかウザイ
別に呟きなんだからいいと思うけど
ポイントなくてガシャで何狙うか迷う
午後8時45分 よこどりチャンスタイムからのよこどり 9戦8勝1敗防衛一回でした。 お邪魔しましたm(_ _)m
なんなら戻ってこないでね~🙃
暫くサボっていたので、せっかくウオッチ作れたのに キャラが揃ってないし、育ててなかったんだよぉ 。゚(゚´ω`゚)゚。キッツ〜💦 ムキーッとなって頑張って、やっと黒龍に初勝利。バタンQ。 明日は『・・・』の日ならいいなぁ
スレ主かよ?違うだろ? 呟きなんだからほっとけよ いちいち文句つけるほうがウザイ 横から失礼しました
あなたもスルースキル身に付けてきてね~ブーメランだから~ 更に横でした~
スレを作った者です。 見てます。 みなさんありがとうございます。 横さんもありがとうございます。つぶやいてくれる気持ち、ありがとうございます。 私にはそれくらいしか書けません。 何の解決にもなってなくて申し訳ないです。
大丈夫だよ あえて、課金ごり押しじゃない 方法で、よこどりしたい人に 1つのヒントを与えてあげられたら‥と 思っただけです。
古参フレがマクラー堕ちしたようだ サラバじゃ(T ^ T)
幻龍ー!ミニと小秘伝書を結構落としてくれてありがとう。チケットさー、もう少し落としてくれないかな。よろしくね。
えーいいなー うちの幻龍あんまり落としてくれないんだよなー
黒龍ゲットでイベントほぼ終了 よこどり無しのまま アップのガシャも回さない _(:3」z)_ 不真面目でゴメンね
メリオダスとマナがいたのを忘れてたからオロチサンタと特効ふぶき姫をチェンジしたらメリオダス、マナ、特効ユウでメリオダス、ユウでポチポチで楽に勝てるようになった。たまに残ったらマナ。
おまえか
忙しいんじゃなかったんか?
どなたか存じませんが、空気を悪くしないでください。 (スレ作った者です)
あなたが本当にスレ作った人なのかも知れないがそうじゃないかもしれない 匿名サイトでの自演やなりすましなんて日常茶飯事なんだからスレ主として注意するなら今後きちんとしたスレ主のログイン垢を作ってからしてくれ頼む そしたら今後間違いなくスレ主だとみんな認識するから
幻龍が初めて秘伝書をくれました。
余ったチケットはサブ枠で使いたいな。
マイティー2つよこどりで揃えて今日はおしまいです G書はあと3つのところまで集めてからよこどり予定 ウィスはあと4つの……(_ _).。o○
みんな特効なしクリア凄いなー 手持ちとぷにスキルの問題でできない。。。 センター黒龍増えてるから焦るんだけど、まだ3日目なんだね(^^; とりあえず時計作ってからかなー あとカケラ3つください!
チケット10枚も落してくれた(((o(*゚▽゚*)o))) 明日もよろしくです♪
また、三桁になってしまった
初のウィスのお宝ドロップ! ( ̄◇ ̄;)ガーン 3分で消えた
時計できて、リュウタもやってきて、黒龍は三回でゲット!終わったーーー!! のんびりポイント増やしてウィスのお宝も終わらせよう。 まず破産したサブのポイント増やさなきゃ(-_-;)
すいません皆さんこの編成弱いと思いますかパンドラぷに工場長sssガブリエルゼットン意見ですが求めます
。・°°・(>_<)・°°・。 特効無し、ヨコドリは未だだよ 激ムズがホントに激ムズ チケット集めも、黒龍周回も、時間との違いで気が抜けない 疲れたら、ステ45でポチってる
幻龍の3回フィーバーの星取り、ずっと前のユウでやってたことにさっき気付いた。できなくてやられてばかりでおかしいと思ってた。今のユウにしたら、クリアできた。
失ったチケットを周回で取り戻した (昨夜は思い描いた様に行かず、途中でリタイアしたの) 今夜リベンジできるかなσ(^_^;)
秘伝書のストックはまたまだ足りてるが、ポイント… 地味に減らしてくれるね… 200万目指してやってたけど志し半ば… 何立って時間無い… 今や○○万か… でも頑張ろ…
スレ全部見てるストーカーがいるのかスレやってる人募集しづらそうだしね。続けてすみません。
フレ募3見てきたが中傷はしてないだろ 明らかに聞いてるだけで中傷扱いはお前が異常だぞ まあわざわざ聞くことではないとは思うが
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)