スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信になって申し訳ないが普通の秘伝書を使うだけなら何故ダンドリーと紅丸祭を同列で考えた? ダンドリーは技マで超バフだが紅丸祭は技マとG4以上にしないと超バフではない G技も上げないと倍率が違うからな 紅丸祭を上げてしまったならこれからはG技も優先的に上げたがいいぞ
皆さんども(* ̄∇ ̄)ノ SSランクとZランクのオーラの違いから?😳 そーなんだ‥ダンドリーの時代は、終わったか‥?と ウィス爺さん?Gで、強くなるのぉ? ‥でも、秘伝書ホリホリするだけの実力が‥☺️ 皆さんに、感謝です。返信失礼しました
ワー クチン( ;´Д`) 夜遅くに打って来たよ
全然時代は終わってないぞ 元祖超バフの三体は技マのみで超バフ倍率だがCイケメン犬とZバフは技マ+G4にしないと超バフ倍率越えないから秘伝書以外にG書もいるから必要アイテム数だけを見れば元祖超バフ三体の方が秘伝書のみで済むのでアイテムコスパはいいからな
今日は朝からスキル3冊も落ちた‼️ 周回頑張るぞ‼️
今日は大開放デーかと思ってたら… 落ちな〜い…落ちませんでした🥲
相変わらず落ちな〜い🥺
あれからスキル2冊は落ちた。 それからひたすら周回するが…
落ちな〜い… 落ちませんでした😭
明日は落ちると思ってお参りして🥺 こちらも今日は異常だったから明日は落ちない気がする🤣
もう色んな意味でまともに遊んでる方が居なくなったな… 寂しいがそんなもんだよな…
結局、ガシャから出たのはよこどり特効だけだった それでも何とか乗り切った ZZZのアップに賭けたけと、チューッとワイポ吸われただけだった なので45周回、100連分になった、これぐらいでいいかな 残るはチケット1枚、あの方を見つけられない(´-`).。oO
そうだね‥多分自分が知っている方々も‥ 悲しいね‥
黒龍ぜんぜん落ちないんだけど…
ウィスのお宝を横取りしてますが、センターがウィスの人からしかしてないので削除しないでね😢
いつか〜またこの場所で♫ 君と巡り会いたい♫
なんだっけ?その歌?
シャワーを浴びてぇぃ〜♫ wowwowwow♫ コロンを纏い〜♫ ウィンクぅ〜ひとつでぇい〜♫ wowwowwow♫ この世を渡〜る♫
横取りお疲れさまでした! 五種類ほんとに疲れたわー 今日お参りが「…」 一時間ちょいしかできなかったのに、最後0時過ぎに黒龍三匹目が落ちて良かったー!!! 昨日まで極ツチ入らないし、ワイポ少ないしで全然やる気出なかったよ⤵️ 次もぼちぼちやります。
∩^ω^∩ ZZZ10連で神引き♪ 前イベが特効引けず…の反動かな
初日コンプ‥ だって… 恐山アンナが、最後って‥ Yポ合計1030連回収不可能😱
毎回毎回ごほうびの間が出ないよ! ハオじゃなきゃ戻されて、、何それ。 ごほばかりのフレさんいいなぁ🙍 確率偏りわかってるけど12連続戻りはひどすぎる。 今日は出ますように。。。おやすみ。
決戦の間レベル35 全然倒せなくなったと思ったら Sランクの恐山アンナ入れてた⤵️
ごめんなさい、笑ってしまった😆
今週仕事がんばったのよね😤 来週も精一杯頑張るつもり いろんな気持ち抱えるけど、気持ちがあふれてきたら ぷにラーXここで聴いてもらってる ありがとう 材料3つ(アレンジでプラス2つ)簡単ケーキ🧀作って食べるもんねー😝
今日こそは周回しながら鬼滅見るぞ‼️
茶…っ 茶色い頭でいっばい
ワタシは金色の頭にしてみたよ (^o^)/イベントクリア〜♪ と思ったら、ごほうびがまだLevel5だよーん
あ〜の日♫ あ〜の時♫ あ〜の場所で♫ 君に出〜会あわなか〜ったら〜♫
言〜葉では伝える事がどうしても出来なか〜った♫ 優しさの意味〜を知る〜♫
今まで周回地道に頑張って来た方々と後者の方の差が出て来たかな🤔
葉のss交換したけど、やりにくくて外した😅 3200Yポイントの無駄遣いだったよ😰
ホットドッグが捨てられて嬉しい
2,3も占拠されたか…
秘伝書が圧倒的に足りないよ 特効引けても強く出来ないよ 思い通りにならないイライラ ごほうびの間やっと⑦来て😇
ZZZ出なかったから、ホロホロに更に秘伝書入れたいのを堪えて…早くガシャ超アップきてください! ポカポカ弱いし道連入れて、強いの入れると種族バラけていまいちダメ出ないよー😞 ちくしょー 自分は通常35終わらないと、ごほうびの間が出ないというゲート負のループに気がついてしまった、、、サブは偏りないのに。 ハオ7で、まだ2って…おかしい。 7なんて何日後なんだろう…たまには稼がせてよー!笑
なんだったのかなぁ(゚ω゚)? 早朝から夕方まで、ゲームエイトが開けなかったの (他のサイトはいつも通りだった)
愚痴すみませんm(__)m 5日目なのにとっくに35終わったのに、まだパッチ村5! 昨日出なかったよ!!!五連続戻りの後に必ずハオの間止めろ!!! いつもごほうび7まで行くのフレンドの一番最後なんだよーツラすぎ偏りすぎ運なさすぎー(;つД`) せめてパッチ二倍が来たら連続パッチにしてくれ!!!!!前は戻りばかりだった笑
マッタリにはなったけど、ゲートは別物! って事で、昨日久しぶりに周回頑張ったら 目が疲れて➡︎頭痛😰結局早寝してしまった やっぱのんびりマイペース、本日はぷに休み
1日のシメはやっぱり村だね おやすみなさい〜♪
手指がカサカサしてきて画面が反応しにくくなってきた。
YouTuberの真似してみましたが、100%で20%しか削れない。これが最後ならだけど、次はまだ8なんだよねー。
フレさんあんまりプレイしてない…回復もなかなかできない
せっかく黒字になったのに、追加で又回収作業。 疲れるよ。
夜中中何時間もやってるフレがいるけどいつ寝てるんだ? フレのお助けなんていらないんじゃないのか?
昨日パッチ村出てから10回以上決戦倒した。ハオ12も六連続倒した。のにいまだにパッチ族出てこない。ずっとハオ出現率アップ中…ちーん。 毎度ゲートはごほうび少ない。悲しいけど周回がんばる!
追加ミッション✨秘伝書✨ 明日までだよー
ついにやってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 お助けで漢方ポチッとな💧
ゲートは忙しい。なんだかんだで、おはじきがちょうどいい。
パッチ2倍? ハオの間違いやろが😡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)