スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秘伝書初めて落ちた😆
ミニしか拾ったことない
チョッと頑張るわ‼️
今日の天道龍神帝さん 200食、食い逃げ…
あと2体
家族に課金がバレてしまい 今回は完全無課金…💦
🐉何度やっても落ちない 頭にきて スマホぶん投げた 拾って 開いたら やっと友達になっていた ∩^ω^∩
私のことを差し置いて、、フンッ😤 たいして強くもないのにね~🙄
強くないよ… それほど楽しめてないし…
今日は仕事の合間に周回したがGが一冊 落ちたぜ‼️
G書98冊
封印6まで終わったのに安定して勝てないのは何故だ!? とーまは前回より簡単と言ってるけど難しく感じるのは自分だけ?極エンマ、ティガ、朱雀の方が高速周回できてた。 特攻がウィス爺のみだからか? 後6体か、長いな、、、。
たいして強くもないってフレかスレのヤツの事かー こんなん思って一緒にやってるのがフレだったらこえぇ!
フレ内、スレ内での妬みや僻みが1番怖い。 名無しでも同じスレ民かフレもあり得る。 ソロが1番よ。
スレでいなくなる人いるしな そういうスレは必ず嫌な人がいるんだろうな
自動か😞
暴走エンマ、暴走カイラG1 スサノオG2 普通の人がG技上げそうなヤツが、 G1だから
フレスレ内の妬み嫉みすごいよな スレは人によって書き方変えてるのとかスルーとか見るとそこまでの差をつけないといけないんかと思ってしまう
自分の所のフレは別スレで寝ちゃったとか気付かなかったとか言ってるけど、こっちのスレ内で他のフレ助けて㊗️コメ入れるからバレるんじゃないかヒヤヒヤする😥
他フレやってたんなら普通にそう言ってくれればいいんだけどね
リアルが忙しいと言ってたくせに、助けて貰う時はよく顔出してくるフレ。さすが古事記王道を行くww ま~いっか~🤣
複数出入りしてるくらいだから
特技は寝落ちの人?w
(=゚ω゚)ノ間違ってフレンドさんへの伝言板に書き込んじゃった ゴメンだよーん
お助け好きを謳ってフレ募してたけど、今イベで基本古事記なんだとつくづく感じた🙄
私は3桁スタートだよーん┐(´∀`)┌
君の事?それともそのお助け好きと言ってた人の事?
お助け好きと書いてフレ募してた人の事。
リアルが忙しいと言ってはいつもちゃっかり助けてもらってる
どことどこのスレかなー ヒントほしい!
最低でも3ヵ所にコメ入れてるぞ 助けもするけど最近は古事る時だけ活発になる
裏でつながってる人らは、お助けも裏で連絡取り合ってやってるのに、 お助け板やスレに書くと古事記になる(^^; やってることは同じだと思うが、書くと目立つからな。
裏でもつながってるのに同じメンバーでスレでも会話する人たちいるのナンデナン? 裏だけじゃダメなんかな?
そんな話は聞きたくない
ヒカキンの妖チューバーの時に自分の最高再生数更新したいが為に複数のスレでこじってた人ね、終わってないフレもいただろうに、、。 とにかく自分優先の人ね。フレ切って正解だったわ。
何かつぶやいてー
繋がってないメンバーがいるんじゃない それかお助けはスレだといつみるかわからんし リアルタイムで連絡できるからとか
スレ主そろそろ出ないと‼️
され誰? @? K◯◯◯?
裏でもスレでも繋がってる人いるんだ スレでも書く意味分からんけど仲良くていいねぇ
自分のしてることを追いかけてきてる感が嫌
なんか昔も似たような話を聞いたような… 四姉妹の内三人が裏で連絡取ってて一人を仲間外れにした話 あんな感じなんかな?よくわからんが
全くわからん みんなスレよく見てるねー
スレではフレ思いのいい子ちゃんスレ主だったのが ツイでつながってみたらボロカス悪口ばっかり言ってくる今は無き某スレ主なら知ってるw スレが先で何か不満が出てくると裏でつながりだすのかもね
あったねw その内2姉妹はまだ猫cafeでキャピキャピやってるねw
メンバー み、キ? 残り2人が分からなかった
み○ キ○○○○レ ま○え
あー言われてたね。ツイに参加しなかった人の悪口だったの?
ゲホッゲホッ ( ´Д`)y━・~~
ここつぶやきスレだよー そろそろ軌道修正しようよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)