スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリン出してくれ
あっありがとうございます! マリンだします
マリンレベル10でました!!
1回目14万ダメ
24万
あとはいけます!ありがとうございます!
レベル10討伐おめでとう!
みなさんありがとうございました😊 おかげでレベル10倒せました!!
相談なんですけど、裏ステージの取り巻きが倒せないので1の3から倒せるパーティー一緒に考えてくれませんか? ノエルしか持ってなくて…
手持ちを見せてくれれば
手持ちです!
無理だったらはっきり言ってもらって構いません笑
あっもう1ページ
大体のやつはスキル2ないです…
ゆんゆん ガイウスシンジ 一花 ニャンボ朱雀 復活輪廻で クリティカル運ゲーして1-4攻略しか無いんじゃ無いですかね
横。 攻撃順じゃなくて、ランク順の方が見やすい。 あと、レベル10本人ほぼ打ってないの?ポイント見るかぎりの印象だけど。(フルで204、倒せた報酬で80~100はポイント来そうなのに) 自分で削る気持ちなくてお助けの人にドリンク使わせるのはどうなのよ。そもそもここの条件満たしてないのでは?
一回単発回しました
あとどなたでしょうか?
ありがとうございます😊頑張ってみます笑笑
そしてサブ垢も使ってるので それも関わってると思います
レベル9手伝ってください!自分も削ります。6ydn8xqf
次は20時からになってしまうがそれでも問題無ければ来て貰えるとありがたい
1の4倒せましたー!!! ノエルとマリンでおかゆん倒したいんですがどういう編成がいいでしょうか?
技貯めしてノエルで行けると思うが...
それが火力が…
60万しか出なくて、しかも攻撃と反撃封印できてないんで
技マじゃ無いなら技マにするかまたニャンボ朱雀で運ゲーとか?
技マです!
今のパーティーはこれです
正直分からんなぁ
ニャンボ朱雀で運ゲーしか無いんじゃ?
Gで73万でした
どこに入れたらいいですか?
御来光しか無いよなぁ...
やっぱりそうですよねー…
人来ないならお助けは終わりにするが...
受験生さんはそもそもおかゆドロ出来るかが怪しいからなぁ...
終わりにするか... お助け協力してくれた皆んなに感謝! 次回イベントも楽しもう!
レベル10助けて欲しいです。残り半分近くあります。ゲンドリありません。お願いします。
わがままなのはよく分かってるけどもしドリンク残ってる人いたらマリンレベル10助けてくれる人いないかな? ドリンクないし最初の50しかできんからめっちゃわがままなんやけど...
ついでだけど輪廻をポカポカの復活にしてご来光をニャンボ朱雀にしてみたらどうだろ
来ると思って無かったから使ってしまったな...
まぁそうかあ(*´罒`*)
3本分なら。 40~50万くらいはけずれると思う。
40万だとしてもこっちあまり特攻いないから7万しか期待できない... 諦めるしかないかも😭
10倒せばおかゆとれそうですか?
無理笑笑 単発勝負でノエルかすいせい来れば勝てる感じなんで無理ですね😣
それはごめんなさい。
(^ω^)b
次回頑張ります^^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分がお助けスレを建てるのは初めてになるのだが... スレの内容はタイトル通りでマリンを倒せなくて困っている人を 助けたいと思っている者達が集まり、その人を助けるだけだ。 勿論一人では助けられる人数は少ない。だからこそ、自分と一緒にお助けをするが集まる事を願っているよ。 それでは、参加してくれる人は返事をしてくれ。