スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
条件2 丸投げは禁止(最低でも三分の一は削る) が出来ないならお助けをするつもりは無い
あのーゲンドリ20あるんで多分削れます 帰ったらお願いしてもいいですか?
レベル9を助けて欲しいです ノエル持っててあと10連回します 当たるかもしれません笑笑
それじゃ最初は受験生さんのを削ると言う事で
20時になった訳だが...
います!
まだ出かけ先ですが、できます
今から出していいですか?
バロさんは居るか?
フレコ xbacgyk9 です! マリンレベル9今から出します
あ、バロさん待ちますか?
しばらく待とう
はい!
なりすましたよね?
?
よく分からないけどお助け前にランキング見た方がいいよ
何のランキングが分からんよ...
帰宅しましたー! どうですか?いませんけど…笑笑
普通の人さんは前回のコラボの時もいたし、なりすましではありません!
気にしないでくださいね!
もうマリン討伐しよう
はい!ならだします フレコ xbacgyk9
フレンド申請しといたから承認してくれ
承認しました!レベル9でました!
後は大丈夫そうだな
はい!
たおせました! レベル10を明日お願いしてもいいですか?
ホロライブコインGと10連回してきます!!
じゃあレベル10は明日で
はいお願いします😊 ガチャは無事にキャラ出ませんでした笑笑
ドリンクが数本余ってるので手伝ってもいいですか?
今日のお助けは終わったから明日また来て貰えるとありがたい
お助けする側の人にお願いになるが、誰か分かるように 名無しさんから名前を変えて貰えるとありがたい。
こんにちは😊 今日はなんじからできますか?
私は12時以降ならいつでもという感じです!
13時から始めたいと思ってる
ドリンク少し余ってるので手伝います。
kgk51qzp
13時から頼みたい
おけです。
はい!
キメラさんと受験生さんは来てるか?
みなさんいますかー?
あっ笑笑 います!
はい。
一応もっかいフレコ貼っときますね! xbacgyk9 次倒す予定なのは船長レベル10です!
もうマリン出していい感じですか?
申請求
送りました。
はーい そして開いたらもうマリン出るかもです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分がお助けスレを建てるのは初めてになるのだが... スレの内容はタイトル通りでマリンを倒せなくて困っている人を 助けたいと思っている者達が集まり、その人を助けるだけだ。 勿論一人では助けられる人数は少ない。だからこそ、自分と一緒にお助けをするが集まる事を願っているよ。 それでは、参加してくれる人は返事をしてくれ。