スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おはようございます😃 、 よこどりでは、たくさんの人魂と攻略情報によこどりのお助けまで、たくさんありがとうございました💕 なんとか白虎をゲットまで出来たのは皆様のお陰です‼️ 、 今日からおはじきですが…皆様の元に特攻がやって来ますように✨✨私の運試しは…とりあえず惨敗スタートです🤣
おはようございます(●'w'●) , 前回イベントではあまり顔を出せず💦💦 ズボラ全開でした(ノ≧ڡ≦)☆ , 今イベはおはじきなのでスレも盛り上がるかな( ˙꒳˙ )??? みんなで助け合って全員攻略目指しましょう‼️ , 開幕ガシャはZZ以外ゲットしたので、 見つけたらよこしまスナイパー頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
おはようございます。 充電器忘れて、残り35%くらいしかないです…。 味噌さん、最後の怒濤の追い上げ、お疲れ様でした。 りおママさん、相変わらず引き強いですね! エルゼGET目指して頑張りましょう! 私は夜から始めます。あとは、引きとドリンクがどれ位落ちるかですね。
皆様、こんばんは 遅くなりましたが みそさん 麒麟get〜お宝コンプ〜白虎get おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様 おめでとうをありがとうございます💕 りおママさん 特攻盛り盛りget、おめでとうございます🎉🎉🎉 これからガチャする方にも 欲しいキャラが降臨しますように✨✨✨
(・・?…。
心さん おめおめありがとうございます┏○ペコッ , ノリですさん 神引きキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! やりましたね‼️ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ ティーダイン居たらマゼラボルトゲットは簡単らしいですよ✨ ゲット報告楽しみにしてますね♡
ノリですさん、ZZゲット✨✨ りおママさん、ZZ以外をゲット✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 オメ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━デトー‼︎ 、 そして、心さん、ノリですさんありがとうございます💕 日曜は私にしてはかなり頑張りました(`・ω・´)フンス! しかし無くなるのは一瞬ですね〜儚い〜💦 今日はあともう一度10連予定です✨✨ 何かきて〜🤣
わーい!私にも出ましたぁ(´;ω;`)ブワッ
こんばんは~! ノリさん、お味噌さん、ZZ GETおめでとうございます🎊🎊🎊 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maです! そして朝からミンミンさん、りおママさん、ノリさん、心さん、お味噌さん、皆さん👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ボルト特効なし撃破目指してひたすらマップ進めてました~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ミンミンさん、りおママさん、心さん、ふささん、ノリですさん、たくさんお助けありがとうございます💕 、 そして2代目さん、ありがとうございます💕 うへへ嬉しいうへへへへ😆 恩返しチャーンス✨✨と、狙っていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 早くお試しもしたいのですけど…なかなか出ない… パーティどうしようかなぁ…💦
とりあえず、50連でここまで揃いました。 今迄のゴルフ、おはじきの御恩を返していきます!
今回は、HP高めですね…。
えぇーーーっっ💦 ダメージ出ないのにHP高いとか無しです(*ノД`*)・゚・。 , あっ‼️ノリですさん いつも情報ありがとうございます┏○ペコッ そして、神引きおめでとうございます🎉🎉🎉 , 本日、半休のためマップ進めます(๑•̀ㅂ•́)و✧ よこしま👊🏻以外でお触りしたら火傷しますよ(笑)
皆様、こんにちは ふささん 愛の👊をありがとうございます💕 ノリですさん、みそさん ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もかなりガチャガチャしたのですが… SSSしかgetできませんでした…😭 なのに…マゼラのHPがまたまた上がってる…😱
マップはかくしステージ3まできました✨ , 心さん、ミンミンさん、2代目さん 道中のブラックデイモンへ沢山の👊🏻ありがとうございました🙇♂️ , ミンミンさん やっと出たマゼラボルト瞬殺感謝です( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ , マゼラボルトが難産気味なわたし(笑) なので、今回は課金有りで出たら倒していきます‼️ 見かけたらワンパン援護お願いしますねーっ♡ , 早くZZアップこーーい(」`o□o)」カモンカモン!!
ノリですさん、情報ありがとうございます💕 そしてDSゾディアックゲットおめでとうございます✨✨ 10のHPよ…😱 、 ノリですさん、ふささん、お助けありがとうございます💕 そして心さん、おめおめありがとうございます💕 、 私もりおママさんに追いつけ〜!マップを進めます! 通常は微妙に力不足なので、倒しきれないかもしれませんのでお気を付けくださーい💦
私も、久々に手持ちがあるので10目指します。 多少の課金はする予定です。 しかし、ドリンク落ちないですね…。
心さん、ノリですさん、ふささん、2代目さん、ミンミンさん、りおママさん、みなさまお助けありがとうございます💕 あっという間にいなくなっていきました…💦 私はブラックデイモンの特攻引かないとマズイです😱 、 みなさんのマゼラボルトは飛んでいきますね💪
おはようございます(*゚▽゚)ノ ノリさん、ZZ&ZGET お味噌さま、ZZGET りおママさん、ZGET おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ 2代目、りおママさん、心さん、これまで沢山の👊🏻をありがとうございました┏○))ペコリ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 りおママさんも難産ですか?私もです:( ;´꒳`;): ノーマル30でやっとマゼラ3が出ました😭 ノーマルキツくなってきました(。•́︿•̀。)
私は16回で4回ですね。 ミンミンさん、2代目さん、心さん、味噌さん、りおママさん。 お助けありがとうございます。 私の問題は、日中に仕事が建込み過ぎでプニれない事…。😨😨先に進めないので、どうしたもんか…。😭 せめてマップだけでも進めたいのですが😣
こんにちは(●'w'●) , 今朝やっとマゼラボルト4出てきて倒せました✨ 心さん、お助けありがとうございました┏○ペコッ , まだブラックデイモンはLv23なので、ミンミンさんの方が難産💦 頑張れーーっっ🎌(๑•̀○•́๑)📣 , いまのところフルを何発か打ってみた感触は 約4万弱ですねーーっ(。´-д-)ハァ- , 10とか時間大丈夫か心配レベルですね(ó﹏ò。)💦💦
みなさまこんばんわ! 朝にりおママさん、夜にミンミンさん、ありがとうございました💕 、 お二人とも難産気味ですが…私はlv28でゼロ‼️です‼️ ブラックデイモンのダメージ出したくてガシャって案の定破産しました😂 のんび〜りいきますので、私のブラックデイモンはお気をつけくださいませ〜💦 マゼラボルト倒したいよ〜😭
ミンミンさん、心さん、ノリですさん、たくさんお助けありがとうございます😆 記念すべきlv30で、マゼラボルトはまだ出ませんでしたぁ(´; ω ;`) そしてブラックデイモンに歯が立たなさすぎて悲しい…
皆様、こんばんは ミンミン様 マゼラ4を瞬殺して下さり、ありがとうございます💕 ちびちび削っていたら倒されてました😲 私は特攻ないので、 マゼラが出ないように願ってるのですが… 11でマゼラ4が現れました😥 皆様の所にはどんどん現れますように✨
こんばんは~ 先程はりおママさん、お味噌さん、ミンミンさん、心さん、お助け👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ お味噌さん同様ボルト出ず.......(lll-ω-)チーン ・ そしてJrのボルトにはノリさん、ゆ〇やくん、の〇の〇ちゃん、ありがとうございました┏○ペコッ ・ いいモノが🎁届いてますように~✨
みなさまたくさんのお助けをありがとうございます‼️ 先程やっとlv1のマゼラボルトが出ました🤣 2代目さん、ありがとうございました〜💕 いい物届け〜✨✨
先程は6とその前の通常に お味噌さん、りおママさん、心さん、ノリさん、何回も👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ この先はZZゲットまでお預けです( ´罒`*)✧"
心さん。 6のお助けありがとうございます。 今の処は、順調に来ています。 7までは普通にやる予定です。 8以降は、性能アップのときに一気にやる予定です。
皆様、こんばんは 2代目さん、ノリですさん 6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 今日もガチャしたのですが特攻get出来ず… 🐜👊参加だったので… 次は😺👊に進化したいです✨
みなさま、いつもお助けをありがとうございます💕 ブラックデイモンは本当に歯が立ちませんので、倒せなかったらごめんなさい🙇♂️ 、 2代目さん、ノリですさん、りおママさん、 6クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 2代目さんになんとか参加出来ました〜💦 ノリですさん、減ってたら積極的に行かせてもらいますね✨✨ 私も出たらやるんだから!出たらね!(´;ω;`)ブワッ
すいません、マップ進めますので暫く放置します。 全く進めないのは、キツイです! 1日3ステージしか進めないので…😰
ノリですさん、マップ頑張ってくださいまし〜٩(ˊᗜˋ*)و マゼラボルトゲットで、ポイント回収ですよ〜♪ 、 心さん、2代目さん、りおママさん、たくさんたくさんお助けありがとうございます💕 し、かーし!ご存知だと思うのですが、本当に微ダメしか出せないのですよ〜💦 有り難すぎすぎでドッキドキですよ〜💦
先程はJrの6に お味噌さん、ノリさん、お助け👊をありがとうございました~(*´∇`ノノ Thanks!!✧ それにしても18でボルト6って💦 お味噌さんとミンミンさんに分けてあげたい ドゾー( 。・∀・。)っ
皆様のおかげで、マップを進める事が出来ました。 途中で、通常を倒して頂きありがとうございました。 あとは、Sランクチャレンジのみになりました。
皆様、こんにちは ノリですさん マゼラget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も早く戦いに挑める状態になりたいです。 ・ 先程のマゼラ5にりおママさん、 その前の通常にミンミン様、 強烈👊をありがとうございます💕 ・ ミンミン様、マゼラ5クリア、 おめでとうございます🎉🎉🎉 その前の通常もマゼラも🦌👊でしたが、参加できて良かったです😆
ノリてすさん マゼラボルトゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 これでyポ復活がんばりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ , 心さん マゼラボルト5クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 大したダメージも出せず(ó﹏ò。)💦💦 ZZ明日引けることにかけます👍 , みんなで神引きしよーーっっ(σ´∀`)σ♡
心さん、りおママさん、ごにょ〇〇〇さん。 7にお助けありがとうございます。 40勝まで様子見する予定です。
ノリですさん、7クリアにマゼラボルトゲット✨✨ 心さん、ミンミンさん、5クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 間に合わなかった…orz 週末はスナイパー頑張ります😭
味噌さん。 マゼラ取りましたか? 私は、ポカポカ染で勝てました。 技マ+スキルマなら、フィーバーインからのG1発で勝てますよ。ちなみにG1です。ラストティーダインはスキルマならフィーバーに直ぐ入れますから。
2代目さん、心さん、ノリですさん、お助けありがとうございます💕ちみちみ削ってる間にみなさんごガッツリ削ってくださるので本当に助かります(・ω・`人)💦 ノリですさん、マゼラ取れましたよ〜‼️ お気遣いありがとうございます💕 し、かーし!ブラックデイモンへのダメージが出ないおかげで、3800Yポまでしか回復していません🤣 ブラックデイモン特攻欲しい〜💦
ノリですさん マゼラボルト7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 見かけた時には瀕死に近く… 大したダメージも出せませんでした(ó﹏ò。)💦💦 , みそさん マゼラボルトゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 ブラックデイモン特攻地味に欲しいですね💦 , 心さん、ミンミンさん、2代目さん マゼラボルト7に強力👊🏻ありがとうございましたm(*_ _)m , さて、日付が変わったらみんなでZZ神引き祭りしましょうね‼️
皆様、おはようございます りおママさん、みそさん おめでとうをありがとうございます😊 先程のマゼラ6に りおママさん、ミンミン様、ノリですさん、みそさん その前の通常に、ミンミン様 強烈👊をありがとうございます💕💕💕 昨夜、ZZgetできました😊 その途中にZも来てくれました😆 マゼラのお助けも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
大切な事を… みそさん、 マゼラ4クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 🦌👊覚悟でしたが、何とか当たりました😆 みそさんのマゼラがどんどん現れますように✨
心さん、6クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 そして私のブラックデイモンに2代目さん、りおママさん、ミンミンさん✨ マゼラ4に心さん、ノリですさん✨✨ 最強👊ありがとうございました💕 、 まだ…4…遠いよ〜😭
ノリですさん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 フルで🦌👊でした…🤣 次こそ間に合うぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و
マゼラ8に、 ミンミンさん、へなっちさん、りおママさんx2(1発はフルですか?) ありがとうございました。 お陰様で、4本でクリア出来ました。 皆様のお助けも頑張ります!
ノリですさん マゼラ8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 入った時は12万以上あったのに…😲 次は👊が届くように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに、このPTでやっています。 特攻2体は、技マ+スキルマ、レベルマです。 ミッションありだと13万、全く無しだと6〜7万くらいですね。 9からはかなり厳しいかな…。
先程のマゼラ7にミンミン様、 その前の通常に2代目さん 強烈👊をありがとうございました💕 とても助かりましたm(_ _)m ノリですさん 13万…Σ(゚Д゚) 凄いです〜😍 9をやる時は教えてくださいね😊
ノリですさん 8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。