スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程のマゼラ9に ふささん、ミンミン様、みそさん(夢の中から) 愛の👊をありがとうございます💕 特攻にミッション来なくて… 時間ぎりぎりでしたが、何とか倒せました😊 良い🎁が届いてますように✨
心さん、9クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 ま、まだ10ありますよね😭 もう消えちゃいたい… (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
こんばんは(^-^) ノリさん、10クリアおめでとうございます🎊 気が付けて良かったです😊 心さん、9クリアおめでとうございます🎊 出先で時間なくワンパンのみですみません🙇♀️ 無事にクリア良かったです😆
ノリですさん10クリア㊗️ 心さん9クリア㊗️ おふたりまとめておめでとうございます🎉🎉 , 今日は通常出勤なので、日中の討伐は参加できず(ó﹏ò。)💦💦 すみませんでした🙇♂️ , 今夜どこかで9チャレンジしようと思っています‼️ バイモラエール使って稼ぎながらゆっくりやっているので、 見かけたらよこしま👊🏻をお願いします┏○ペコッ
ミンミン様、 出先からの👊、本当にありがとうございます💕 りおママさん お仕事、お疲れ様です🍀 そして、9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっぴりお邪魔しちゃいました😆
ミンミン様 レベル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 気付くのが遅くて… トドメを頂いてしまいました😆 参加できて嬉しかったです💕
やっとマゼラ7がでました💦 ゆっくり倒しますので、よろしければ5g👊のみご参加してくださると嬉しいです😆
お味噌さま、頑張ってください(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ・ 先程は8にりおママさん×2、2代目×2、お味噌さま×2、トドメの心さん 皆さま👊🏻ありがとうございました😊 いいモノお届け出来てたら嬉しいです😆
りおママさん、9クリア✨✨ ミンミンさん、8クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 、 そして私の7に、りおママさん、ミンミンさん、心さん3アカから!ありがとうございました💕 8〜10でバイモラ使う予定です⭐️間に合うか分かりませんが…💦また見かけましたら5g👊くださいませ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お礼が遅れてすみません💦 , 帰宅後にマゼラボルト9チャレンジしました‼️ 心さん👊🏻2代目さん👊🏻👊🏻ミンミンさん👊🏻みそさん👊🏻 援護射撃ありがとうございましたm(*_ _)m お陰で余裕をもって倒せました‼️ , そして家族討伐に… ノリですさん 何度もお助けありがとうございましたm(*_ _)m 少しでも良いものをお届け出来ますように✨ , ミンミンさん&みそさん マゼラボルト討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できてよかったです♡
みそさん、 レベル7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しいです😊 ・ 明日の夜に10にチャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間が心配ですので、愛の👊を頂けると嬉しいですm(_ _)m
心さん、何時くらいですか? 待機してますよ!あっ、ミッション来る事期待しないで下さいね(^_^;) あと、味噌汁祭りの開催も楽しみにしています!
ノリですさん ありがとうございます💕 夜8時を予定しています。 時間が心配なので、凄く助かります😭 お力を貸してくださいm(_ _)m ・ 2代目さん、 マゼラ?クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 後10分早くログインできていれば😫 全然参加できてなくて…スミマセン 次こそは参加できますように🙏
こんにちは~! お昼休みの9討伐に、ミンミンさん、りおママさん、特大👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまであと1つまできましたのでラストも頑張ります!
心さーん、気に掛けてくれてありがとうございます┏○ペコッ 今回ZZゲット出来てなくて💧 ポイント貯めてはガシャしての繰り返しで( ̄▽ ̄;)ハハ…… で、何回もポイント稼ぎでデイモン叩いてるうちにボルトが出現という形になってるので時間指定出来なくてすみません😅 なのでタイミング合えばの時でいいですよ~d(d´∀`*)グッ!
心さん、10クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 エルゼゲットおめでとうございます‼️ 最後に間に合って良かった🤣
ノリですさんフル、ミンミン様フル、みそさん&ゆ○ちゃんフル、りおママさん×2、2代目さん マゼラ10に強烈👊をありがとうございます💕💕💕 皆様のお陰であんなにHPの高いマゼラを倒すことができました😭 本当に本当にありがとうございますm(_ _)m 後は皆様のマゼラに👊のお返しをさせてください😊 大体の予定でもよいので、教えて頂けると嬉しいです。 📡をはって待ってます🤗
心さん、10クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 遅くの駆けつけになったので入った時には残り3万ぐらいで5G👊でしたが参加出来て良かったです!
ミンミンさん。 間に合わなかったです…。見事な🦌🍞でした…。 心さん、10クリアおめでとうございます! 味噌さん、2代目さん、ミンミンさん、りおママさん。 マゼラの時は、出来れば予告をお願いします。
2代目さん、ノリですさん おめでとうをありがとうございます💕 エルゼgetできて嬉しいです😊 ・ ミンミン様 レベル9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 最後のフル👊打ってで出た時、すでに残り1万位でした😲 流石、人気者のミンミン様💕レベル9も瞬殺ですね😍
心さん、10クリアおめでとうございます🎉 無事に👊🏻がお届け出来て良かったです😊 先程は9にりおママさん、お味噌さま特大👊🏻、心さん特大👊🏻+👊🏻、そしてノリさん、援護ありがとうございました┏○))ペコリ お陰でクリア出来ました"(ノ*>∀<)ノ
ノリさん、🦌🍞すみません:( ;´꒳`;): 駆けつけて下さりありがとうございました🙇♀️ 私のマゼラは便秘で出にくいので出たとこ勝負です😆 待機してもらうのは心苦しいので(^▽^;) 心さん、2発目はフルだったんですね:( ;´꒳`;): すみません💦ありがとうございました🙇♀️ トドメゲッターですね(≧∇≦*)
読み返してみたら.......違う😭😭😭 りおママさんとお味噌さまから特大👊🏻と書くつもりが「、」にしてまった(>_<;) ┏○)) サ──センッシタァァ──!!
りおママさん マゼラ10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 バイモラチャレンジ中?と思って、 ジャブ👊にしちゃいました😊 ミンミン様、 ただ単に打つのが遅いだけです😂 ブラックは結構🦌👊してます😅
みなさまおはようございます😃 、 ミンミンさん、9クリア✨✨ りおママさん、10クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 少しはご恩返し出来てるといいのですが…💦 、 ノリですさん、心さん、気にしてくださってありがとうございます!しかし私、まだ次8なんですよ〜💦 ぜ〜んぜんでてこなーい😱 バイモラ使用予定ですので、見かけたら5g👊くださいませ💕
皆様、おはようございます みそさん、了解です(^^ゞ マゼラが早く現れますように✨✨✨ ・ 私は今回バイモラチャレンジしませんが ポイント集めにマゼラに👊するかもです😆 倒せないので、決して触れないでくださいね⚠
ミンミン様 マゼラ10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 2回目はフル打つつもりが押し間違えて… ジャブ👊になってしまいました😱 でも、見つける事ができて嬉しかったです😊 みそさんと2代目さんも見逃さないように頑張ります📡
こんにちは(o^∀^o) 先程はマゼラ10にりおママさん×4(フル2)、お味噌さま&ゆうちゃんはフル、2代目はフル+👊🏻、心さん×👊🏻👊🏻👊🏻 沢山の援護ありがとうございました┏○))ペコリ いい物お届け出来ていますように(人´∀`*) 心さんおめでとうをありがとうございます🤗 3回もありがとうございました😆 助かりました(≧∇≦*)また次回お返しさせて下さいね😁
ノリですさん すみませーん(/. .\)💦 深夜にサイレント討伐してしまいました(ノ≧ڡ≦)☆ yポ稼ぎながらやってたのでお気になさらず✨ お気持ちとっても嬉しいです‼️ そして、いつも家族垢に強烈👊🏻ありがとうございます🙇♂️ 2人は独立した垢のためなかなか確認出来ませんが、 よくノリですさんに助けて貰ってる報告を受けます‼️ 今夜スムーズに出れば2人とも10まで討伐する予定です✨ 見かけたら無理なく援護お願いします
深夜のマゼラボルト10討伐に ミンミンさん👊🏻、2代目さん👊🏻、みそさん👊🏻、心さん👊🏻👊🏻 見守り援護ありがとうございました┏○ペコッ もちろん稼ぎながらやっていましたよ😆 お見通しですねーーっ♡ , そして、家族垢のマゼラボルト討伐に ノリですさん、ミンミンさん、みそさん、2代目さん 援護ありがとうございます🙇♂️ なかなかちゃんとお礼も出来ずすみません💦 特大👊🏻も頂き、とても感謝しています😭😭 お礼👊🏻は私が代わりに(笑)
そして、昨日から討伐フィーバーで( ˊᵕˋ ;)💦 、 心さん10クリア㊗️ ミンミンさん10クリア㊗️ 2代目さん9クリア㊗️ , まとめてになりますが、おめでとうございます🎉🎉🎉 、 たーくさん助けられてるのにズボラ全開(꒪д꒪II ちゃんとお祝いもお礼も出来ずすみません💦
みなさまこんばんわ! いつもお助けありがとうございます💕 、 なかなか私のマゼラが出ず…😰 能力アップ中に少しでもクリアしたいので、ちょっと頑張ってみようと思います💦 マゼラが出ましたら、5g👊で是非応援してくださいませ。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。
みなさま〜‼️ やっとやっとの思いで出たマゼラ8に、たくさんかけつけてくださってありがとうございます‼️ 、 ノリですさん、りおママさん、2代目さん3アカから、ミンミンさん、心さん3アカから、お助けをありがとうございました💕いい物が届いてますように✨✨ 、 さて…2代目さんにノリですさん、フルだったでしょ〜‼️\\\٩(๑`^´๑)۶////次のイベントで倍々返ししますからね〜‼️
続いて9が出たので引き続きバイモラってみます💦 時間があまりないのでフルを加えますが、どうかお助けは5g👊のみでお願いしますね💕
バイモラ残ってるので少し行きますが倒しません〜💦
みなさま、連続のマゼラ討伐にたくさんのお助けをありがとうございました😆 最後は時間ギリギリで、焦りまくりでしたが、みなさんのおかげでなんとかクリアです💦 スクショいっぱい撮ったのですけど、追いきれておりません💦 りおママさん、ミンミンさん、2代目さん、ノリですさん、心さん、たくさんのお助けを本当にありがとうございました🙇♂️
久々に、かなり揺れましたね…! 皆さん、被害とかはないですか?
かなり広範囲でしたね! 私は関西なので大丈夫でした! みなさん大丈夫でしたか?…:;(∩´﹏`∩);:
私の所は震度1程でした。 皆様の所は、大丈夫でしょうか。 ニュースで見ましたが、東北地方は凄い揺れでした。余震が心配ですね… 大きな被害が出ない事を祈っています。
先程の10に りおママさん、心さん、ミンミンさん、たくさんのお助け👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 今回ZZはJrだけしか持ってなかったので複数回👊、フル👊などもいただき本当に助かりました! ・ 明日はお味噌さんの10で祭ですね~└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
皆様、おはようございます 2代目さん 10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 最後に見つける事ができて本当に良かったです💕 少しでもお役に立てたなら、嬉しいです😊 みそさん〜 今日のお味噌汁祭りはいつでしょうか? 大体の時間が決まりましたら教えてくださいね😆
心さん、ありがとうございます! なんだか全て終わった気がしてましたが残ってました💦 今日全然ログインできていないのですが、今晩出るよう頑張ってみます!もし出たら無理のない範囲でよろしくお願いします🙇♂️
9時に出るよう頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 元気置いておいてくださると嬉しいです😆
了解です(^^ゞ 楽しみに待ってます〜😊
大切な事を… ミンミン様、 何度もトドメの👊をありがとうございます💕 とても助かりますm(_ _)m 私は、なかなかミンミン様に届かないです😅
みなさま〜‼️ ノリですさん、りおママさん2アカから、ミンミンさん、心さん3アカから、2代目さん3アカから、たくさんのお助けをありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ って多すぎませんか…⁇無理のない範囲とは…⁇😂 飲んだLドリンクが使い切れず終わってしまい、ブラックデイモンまで行ってしまいました…お礼が遅くなってごめんなさい🙇♂️ ご恩返しで首が回らなくなりそうですが、とても嬉しかったです🤣せめていい物が届いてますように🙏✨
皆様、こんにちは ミンミン様 今日も沢山の愛の強烈👊をありがとうございます💕 自分の通常を出してすぐに👊して出たら、 すでに半分以上減ってるって…😱 私も負けずに頑張ります🔰 ・ 遅くなりましたが みそさん 10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しかったです😊 ・ そして、少し早いですが 皆様、おはじきでは沢山の強烈👊をありがとうございました💕 お陰様で10までクリアして、エルゼgetできました😊 感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
メンテ終了しましたね。 お知らせ欄に、ガシャに関する事が記載されていましたね。 3/15までに、対策しないとです。 秘伝書マシーンか無くなりますから。 次のイベントは、ゲートのようです。
ノリですさん、情報ありがとうございます😆 次はゲートですか!お麩ちゃん頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 ガシャは回しておいた方がいいんでしょうかねぇ? 限界突破は全ての妖怪に当てはまるなら困るなぁ…それはないかなぁ…⁇ 経験値玉より秘伝書の方が困るので、Yマネー半分くらいは回そうかな…🤔
心さん、ご参加ありがとうございました💕 おめおめありがとうございます😊 、 私も少し早いですが… 今回颯爽とクリアして、みなさんのお助けに専念しちゃったりするぜ✨などと思っていたらとんでもない難産で、いつも通りみなさまにたくさん助けて頂きました💕 本当にありがとうございました💕 残された時間でみなさまがたくさんポイント稼げますように✨✨ 私はもう眠い…(ノД=)。o○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/356638 イザナミゲットからのお友達憩いの場。 猛者猛者が多いが、いきなりヘタレに降格する事も…。 長く協力し合っているスレです。 駆け込みのお助けはしていません。