スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんなさん こんばんは🌙れなです😊😊 お久しぶりです。 お元気にされてますか❓ 事情はよーく分かりました。私も何度も考えた事があります🥺 ぷにもスレもずーっと支えて頂いて有難うございます🙇♀️🙇♀️ おかげさまで毎日とっても楽しかったですo(*>▽<*)o 枠は空けておきますので、寂しくなったらまた一緒に遊んで下さい🙇♀️🙇♀️ あかんなさんが、笑顔で過ごせるよーに祈ってます😊😊
初めまして、あ◯◯なズラです😅 いつも人魂、お助けありがとうございます🙇🏼♂️ のんびりぷにしょ〜かと。今回もサブだけで周回出来るので、あなたが最後に消した2人の1人です。ごめんなさい🙇🏼♂️ のんびりぷにしますので😊お助けは小さめでお願いします😅 m7nby5zs お話しできて嬉しかったです。
あかんなズラ様へ 気づいて下さって良かったです!探してまさかの書き込みがこちらにあったのでお邪魔します🙇♀️ 前回のおはじきで特効が出なくてマイペースで進めようとセンターにホットケーキでアピールしてたんですけど まさかのフルパワーで😭🙇♀️申し訳ない気持ちでいっぱいでした🙇♀️全然お見送りで良かったのに😭 あの時は本当にありがとうございました🙇♀️心から感謝してます。 でも お気持ち分かります。最近はおはじき続きでモチベが下がる時 私もあります😥 続き
あかんな様がおっしゃる通りマイペースでも全然構いません。人魂も沢山ありますのでご無理なさらないようにお力を抜いて よろしければ一緒に楽しみましょう😁私はいて下さるだけで嬉しいので😁フレコありがとうございます。申請させて頂きましたが 消して頂いても大丈夫です。 あかんな様とお話できて嬉しかったです。
22代目さんっていいヤツだよね。そもそも自分の事22代目さんって認識してるんだろうか…今ピンクのアナタですよ!この前偶然かもしれないけど元気出た。からお礼したらご丁寧に報復措置までありがとうwww私って外の人から見たらああなんだね。それなりに落ち込んでたんだけどフレさんが別にいつも通りだったから、あーなんだフレさんには別にキモっ!とか思われてないんだーだったらいいやって。BBAの神経は太いよね。年食ったら鈍感になっていくんだわ…
22代目さんには秘密を握られてる気がする。なんであの質問が私だとわかった?わからいでか!かなw答えてくれたのは君ではなかったようだけれども。22代目さんは若そうだから君呼びwこの前同名さんを見かけたよ。別のピンク色の人だったけど。本アカさん含めてアイコンがフリーダムだよね…いや本アカさんかどうかわからんがw
↑心当たりがなかったら気にしないでねw大したことじゃないから。君の代わりの秀吉さんをとっつかまえたら、ひとだまくれないしサブだしアイコンがエルナになっちゃったし。よくセンターを秀吉さんにしてたからその時だけひとだま贈ってたけどサヨナラしちゃったよ。こういうこと公共の場に書くからお目汚しなんだよね。伝書鳩で贈れたらいいのにwいつもありがとう♡
ゲートイベントで友達になったフレンド様方 ゲートではお助けをありがとうございました。 1日からのイベントは何でしょうね。 おはじき、ゴルフのようなお助けイベントでしたら ゲートの1%とは様子が違ってくるので、遠慮なくいつでもフレンド解消して下さいね。 またどこかでご縁がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
センター謝り倒しのフレさんへ in率低下は存じていますので気になさらずに😰 それより、ご本人さんがとても楽しんでいた ぷにがあまり出来ない上にフレの事を 気にし過ぎて体調を崩すような事があっては…💦💦 此方の最近の日課はリストにお名前があるのを 確認してから出社する事😁 時間がある時にマイペースでのんびりと👍️ これから先も宜しくお願い致します。
フレンド様、今までイベントをスルーする事はなかったですが、次はスルーします。 センターしろく魔で😅
人違いでしたらすみません。 御膳さまと思い返信しております。 変わらず毎日たくさんの人魂とたくさんのお助けにとても感謝しております。 IN率が激減してしまい、大変申し訳ありません。 更に来月からは夜勤になるので、時間帯が合わなくなって来てしまいます。ご迷惑でしたら・・・覚悟はしております。御膳さまからの深い愛情に答えられない自分がもどかしいです。 ゆっくりにはなりますが、一緒に楽しくぷにれたら幸せデス♡
こんばんは。 はい、良くお分かりになりましたね💦💦 人魂を沢山送られると…って言われていたのに…。 癖なので今後も変わらずですがお許し下さいね😰 お仕事お忙しく大変そうですが 1日1回でもinして頂ければ私は😁 でも、もし辛くなったら✂️をしても大丈夫ですよ…。 私はまた👊の交換が出来る日を楽しみに 待っていますけどね🤭 どうかくれぐれも体調を崩さないように 気をつけて過ごされますように🙏 み御 ※返信は不要です。
お優しいお言葉ありがとうございます★ 毎日御膳さまの深い愛情を感じ、ほっこりさせていただいてます☺️ これからもセンターぷにやアイコンでのやり取り、もちろん👊のやり取りも楽しみにしてます🤭 御膳さまも体調を崩さぬようお過ごし下さい😊 返信不要です。 板お貸し頂きありがとうございました。
募集板2にて、ゲートイベ期間限定でフレ募集したものです。皆様のお助けでなんとか周回できました。ありがとうございました。👍️ また、縁があれば。ヨロシクです。😁
ゲートイベント限定でフレになって頂いた方々、沢山のHPありがとうございました! 一旦枠はお返しさせて頂きますが、またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
いつもありがとう✨泣けてきた(ノ_・。)・・
フレンド様へ 最近はかなりご多忙そうですが相変わらずイベントクリアが速くて驚いてます。おめでとうございます🍾 人魂をたまに送ってくれるの、嬉しいです。これからもよろしくです。
ゲートでフレンドになったフレンド様へ。 引き続きフレンドで居てくれてありがとうございます。新イベントは、こまめに応援しません。応援する時はフルでいくのが効率良いと理解してくれたら幸いです。タイミング合うといいなぁ。まぁ、理解してくれない人には切られちゃうんだろうけど。
いつチャレンジ中で、いつお助けをしたら助かるのかわかりませんよね。 少しでも意思表示になるようにチャレンジする時はヒトダマ送って下さ〜い。ひとだま来てたら注意してみてみます。
無事届きましたか☺️ 私がぷにぷに引退するまで、お届けしますよ〜そう決めてるので🤗ぷにぷにの楽しさを教えて下さったお礼です🙇♂️ 深く考えずに、サラッと受け取って下さいね✨
先ほどは4000万に挑戦していたの気づいていただいて応援📣ありがとうございました🙇♀️💕💕 フレ様のお力もいただいて無事クリア出来ました🥰💕 フレ様の時も気づけるよう📡貼っておきますね☺️ 蘭アイコンより
フレンド様へ いつもお助けありがとうございます(^-^) 4000万の時も来てもらえて嬉しかったです❣️
こんばんは! お久しぶりです💕 タイミング良く気付けて良かったです~😊 私はまだいつやるか決めておりませんが、センター赤井さんなのを見かけましたら、セイキンさんに挑戦中だと思います~! アンテナ📡あいますよーに😊 ジンペイアイコン
間違えてましたら申し訳ございません。 お子様と共にフレになって頂いておりますでしょうか? そうでしたらお久しぶりです。😊 お母様は偶然見かけられて良かったです! 今回は中々お助けが分かりづらいのが難点ですね、、 こちらこそいつもありがとうございます♪
やはり皆さんからサルことにしました。 ガシャ破産し、今後は多忙でワイポ回収することが困難なので、イベントで皆さんのお役に立てることが難しくなると判断しました。前回引き止めてくださった方々にも恩を仇で返す形になってしまい申し訳ありません。今まで毎日ほっこりと楽しく過ごせることが出来ました。感謝しかありません。枠はすでにお返ししました。本当にごめんなさい。いっぱいの愛情ありがとうございました♥
すみませんが人違いです(*´-`)そのフレンドさんが見つけてくれるといいですね☺️ ランキングごほうび→ともだちランキングを見ると4000万チャレンジ中かどうかわかると思います。
おーい‼️ぶ○ちゃん😭 オレは人魂やお助けなんか求めてないよ😞 まだ続けるなら細かいことは気にしないで居てくれているだけで良かったんだよ😭 空いた枠は埋めれないからずっと空けて待ってるね😊 0t6u92dw やめないなら、たかがゲームなんだから気楽に行こうね👍
おはようございます☺️ お久しぶりです🥰センター赤井さんですね😊 📡で気づけるといいな☺️💕 いつもありがとうございます😌✨
私の我が儘でまた辛い気持ちにさせてしまいました。 私のフレコはご存知だと思いますので いつかまたひょっこりと申請を頂ければと…。 体調に気をつけてお過ごし下さいね。 み御
ぶ〇〇〇さん、ゲートで子供とフレになって頂き、 そしてHPをありがとうございました。 イベ限定かな、と思ったものの、 そのまま残って下さっていたので、喜んでいました。 サルニャンが気になっていましたが… いて下さるだけで、充分役に立ってるんですよ。 子供には、大切な存在でした。 こちらこそ、何のお手伝いも出来ずで…m(_ _)m いつかまた、ご一緒させて頂けると嬉しいです。 ご多忙のご様子ですので、くれぐれもご自愛下さい。 ル
だいちゃぁーん( ;∀;)ホントごめんなさい。 ぷに中心の生活をしているのでたかがゲームと思えず。。。 いるだけなんてやっぱり苦しいです。 いつも早めにイベント終わらせてるだいちゃんが私の目標でした。友達愛がとても深いだいちゃんとフレさんになれて幸せでした。 フレコありがとうございます。力をつけて戻ってきたときはこんな無礼な私をお許し下さい。だいちゃん大好き♡ありがとうございました♪
御前さま、つい最近「これからも…」と話したばかりなのにごめんなさい。ガシャ破産やってしまいました💦御前さまには何の恩返しも出来ず・・・今回のイベントも何のお役にも立てずすみませんでした。重ね重ねですが、御前さまの深い愛情を受けてとても幸せでした。またいつかお会いできると信じて枠はお返ししました。大切な御前さま、今までありがとうございました( ;∀;)
ル〇〇〇〇さま、 前回イベントではとてもお世話になりました。 貴方様からフレ愛をとても感じましたのでそのまま末永くお付き合いをと思っていたのですがこんな形になってしまいすみませんでした。何よりお子様に悲しい思いをさせてしまったのが一番心苦しいです。今回イベントはなかなかタイミング合わずお役立たずでした。短い期間でしたがありがとうございました。お子様にごめんなさい、ありがとうございましたとお伝えください。またご縁がありましたら♡
長々と板お借りしてすみません。ありがとうございました。
これでやり取りを終わりにしますのでお許し下さい。 ぶ○○○さま、必ずまた戻ってきて下さいね🙏 って、あの文章だとフレコ…念のため貼っておきます。 み御 q7f34jy9 皆様、長々と大変失礼致しました。
ぶ◯◯◯ちゃんへ 優しすぎるぶ◯◯◯ちゃんが、いつかこうなるんじゃないかと心配してました。お助けばかりでポイント大丈夫かなと。 最近は厳しいイベントばかりで去っていかれるフレンドさんが続き私も心折れそうな心境です。 ゆっくりされて元気になったらまた会えると思っています☺ その時は是非お気ラクーンで行きましょうね👍 おより
フレコありがとうございます♪ 数か月後になるか数年後になるかわかりませんが、以降はご心配をかけないようチカラをつけて必ず戻ってきます!! わがままなわたくしですが、またいつか一緒に楽しくぷにれることを願っています。御前さまにとって楽しいぷにライフが変わらず続きますように♡
お〇〇〇〇!!センターおきラクーンに答えられずごめんなさい。 私がチカラをつけて戻ってくるまで折れないでくださいね。 お〇〇〇〇からの愛情しっかり届いてます。感謝しかありません。その愛情に応えられるようこれから少しソロで頑張ります。またいつの日か掲示板でフレ募集しますので、その時はまたフレさんになって下さい♡千倍返しで答えますからぁ~♪またその日まで♡わがままお許し下さい。ありがとうございました☆
たびたび板汚しですみません。 板貸して頂きありがとうございました。 皆さんのお気持ちに感激です。 他の方のご迷惑になるので返信はこれで終わりにします。 今後返信しないことお許しください。 皆さん愛情いっぱいありがとうございました。 そしてごめんなさい。またいつの日か♪必ず戻ってきます!! 皆さんのぷにライフが楽しく幸せでありますよーに♡ みんな大好き♡
ご丁寧な返信ありがとうございます。 短い間でしたが、楽しい時間をありがとうございました。 あなたの帰りを待ってる方は沢山いると思います。 フレ歴短い私(子供)が、 待ってますとフレコ載せるのは図々しいと思うので、 ご縁があることを願って最後の挨拶に致します。 ※返信不要です。 スレお借りし、失礼しました。 ル
昨夜センターサルニャン→砂ん丘入道、今朝消えていたフレ様へ 短い期間でしたがありがとうございました。 お助けイベントで物凄くお助けをしてらっしゃいましたね。優しい方だと思いました。今回のイベントも応援ばかりされて。 ソロになられたのかわかりませんが、お元気でお過ごしください。 アイコンやセンターでの励ましもありがとうございました。
書いちゃダメかもですがもう書いちゃいます🤣返信大丈夫です まずキャンペーンありがとうございました😊この前から破産して2000ポイント本当に助かりました(//∇//)とーまは、まだ出てはいないんですがお陰でスコアタ専念できそうです( ̄▽ ̄) そして本当にごめんなさいm(_ _)m少なくても8回ですよね。自分が情けないです(´;ω;`) あとこの前伝えられなかったことなんですが
実は今年は受験生なのでぷにぷにのイン率が多分下がります😰ログインすらできないことがあるかもしれませんm(_ _)mなので貴女様のフレンド枠埋めてしまうのでお返ししようと思っているところです(´;ω;`)悲しいですがいつもイベであまり手伝えなく足を引っ張ってることは前から気にしてました。 受験後まだ貴女様がフレでいていいというならばその時にまたフレンドになって欲しいです😁厚かましいお願いで申し訳ないです。
なんかさっぱりわからないのだけど これで相手のフレンドに伝わってるのだろうか
フレンドの皆様の4000万チャレンジの時は応援に行きたいのですが、タイミングが合わなかったらごめんなさい🙏 もう終わった方々お疲れ様でした😌 応援ありがとうございました📣
名前を推測されたりする書き込みは、お互い避けたい 意地悪な第三者が最近増えたから というわけで、書き込み出来ません 伝言は難しい
ほぼ毎回の様に応援に来てくれるフレ様…ありがとうございます!私は行けない時も多くてごめんなさい🙇♀️お気持ちはとっても嬉しいですけど、無理はしないで欲しいと思っています。応援はタイミングなので😉ポイント稼いでくださいね!
フレンド様 遅くなりましたが、セイキンGETおめでとうございます🎉 4000万チャレンジお疲れ様でした😌🍵 気がついた時にはクリア後だったので、気持ちだけの応援になってしまいすみません😔💦 アイコンを変えていたフレ様は直ぐに気が付いたのですが分かりづらいです😥 いつも応援に来てくれてありがとうございます😊💖 私もタイミングが合えば応援に行きますが、ご自分のポイント稼ぎを優先されて下さいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お互いに無理にならないようにイベント楽しみましょうね🤗
フレンド様✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ お助けをありがとうございました!!🙇♀️ ほんとに助かりました😭 いつもいつもありがとうございます🎀
せめて一文字くらい… 誰宛かまったくわからん わかってほしいから書いてんじゃないの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ②が終わりそうなので作っておきます🗒 フレンドさんへ伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。