スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにも年中○代目さんがどうのとか日記書きに来てる奴いるじゃんw そういうフレに異常に執着してる奴が一定数いるんだよ
もうこの話題いいかww もうやめよw
たかが、ゲームで切った切られたってね。切られる理由が分からないなら、次も切られるだろうしなw
そんなにフレにこだわるならフレ募すんなよw 頻繁にしてたぞ 頑張ってる人ならって
何人よ?
スコアタ強くないとなんでいかんの?
彼のは瞬殺されるから私もいつも屍w
こっちもお断りw
横 一度フレンドになったら、縁を感じて切らない優しい人もいるけど そうじゃない人もいるよ フレンドになってみて、自分と合わないと思ったら切る ・スコアタ下手すぎとか、毎回スコア入れないから不満 ・やり込み度が違いすぎ(自分ガチ目、相手まったり) ・アイコンを突然変えられて、他のフレとかぶったから ・気分転換に新しいフレを入れるため、地味な人からリストラ ・ソロ転向→やっぱりやめた→やっぱりソロ、を繰り返してる (>人<;)
人気あるんだねー
スコアタ弱いと切る人っているじゃないですか?
彼?主婦だと思ってましたw
あれポエムなのか? 日本語で書いてるのに意味が全くわかんないんだけどww
向こうからは切らないでお助け全然しないヤツいるww
今もフレンド?他に誰いる?
長文のでしょww
自分も思ったー
ゲームの設定で出来るフレ交換しただけで陰口とかされたくないな
公開の場にああいう特定の人にしか分からない話をあえて載せる奴ってすげーかまってちゃんなんだろうなと思う
上級者のフレ募見てると、競いたいって考える人って結構多いですよ。
嫌な対応しなきゃ言われない
嫉妬じゃないかな (笑)
あれって受け取る側には内容理解できてるのかな? だったらすごいww わからないのは自分だけかと思ってたから、みんなも同じで安心したわ
名前晒すとやばいんじゃない?
ぷにぷに程度のゲームで嫌な対応ってなにw
ユウキとかいう人のスレにいた米って人でしょ フレに恋愛感情持ってる人 怖すぎwww
キツいわー
フレって助けるとか人魂送るとかでプラスにはなるけどマイナスになる対応ってなんだろうな
上手な人だとそうなんですね。
自分が助けてばっかは嫌だけどそう思わんの?
切ればいいだけの話だね
助けなきゃいいんじゃないかな
私もスコアタ弱くて切られました。 スコアタ頑張ってる人募集でフレになったのに。
助けて欲しいなら助けてくれるフレンドさんを探されてはどうでしょう?
嫌な対応ってなにって書いてるから答えただけじゃない?
そう思わんのって疑問系で来たから返事くるんじゃないかな
1年くらいフレだったけど、ゴルフ辺りからセンターカンガエルになった後サルにゃんになってたから、やる気なくなったんじゃないの?スコアタもフレになった時からほとんどイベント限定の時しかやってなかったよ。 そんな人がスコアタで募集するかな?
頑張ってるのに弱いんだww
隊長のフレの同窓会状態だなww
それは残念でしたね、144さんの話では少なくとも1年はスコアタに力を入れていないようなので、5年も続いているゲームなので、途中スコアタに関しては変わられたのかもしれませんね。
私のフレもおはじき続きで引退者続出中❗️ 今のぷにぷにはつまらなくなったねぇ…
140です。 そうですね。 イベントスコアタ以外、ほぼ同じキャラだから飽きたのかもしれませんね。 最高27億ですが、普段は10億いきません。
気づきませんでした! その方のためにお伝えしますが まだフレにして頂いて1年程です...。
フレンド様へ。短い間でしたが、フレンドでいてくださりありがとうございました。ゲームは続けますが、飽きてしまったのでインしなくなる日が多くなるので。 こちらの勝手な都合で、申し訳ありません。
今もフレンド?
誰だろう?
○マ○ちゃん様 こちらで大丈夫ですか? ち○○です
スレッドお借りします。 ち○○くんさん わざわざお知らせに来てくれてありがとうございました。もし今時間があるなら出てるトルーパー倒しますよ。いかがですか? ま○母ちゃん
すいません。呼び出すような事してしまって。あそこだとやりとりしづらいのでw
恐縮ですが宜しくお願いします 甘えちゃいます 時間はたっぷりあります!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ②が終わりそうなので作っておきます🗒 フレンドさんへ伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。