スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっつぁ~ん、9おめでとうございます🎉 お手伝いできて良かったです☺️
フレ様の9が討伐済みなのか、タイミングが合わないから全くわかりません😢 もしも済みでしたらおめでとうございます🎉
やっと7出たねー 8以降頑張ってね👍 枠返すねー、ご縁があったらまたお助けしますよ😉
本当にありがとうございましたm(_ _)m たった2回で倒していて驚きました(・・;) 全然削ってなくて申し訳なく思っています お陰様でキラアイコンゲットできました☺ レベル8、9は頑張ります!(倒せるかは微妙だけど) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回のスコアタは上位狙いたいのでレベル9頑張って倒して、スコアボーナスゲットを目標にしていますᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
89は1人だと時間勝負になると思うから、お助け頼んだ方がいいかもね 自分に対して書いたような内容にすればお助けきてくれるよー タイミング合って見つけたらまた申請するねー
頑張って!
応援・アドバイスありがとうございますm(_ _)m お助け読んだりして、頑張ります!
スレを見るのはほんとに久しぶりです。 前回に続いて今回もフルをぶち込んでくれたフレ様。 ホントにほんとに(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ この前、私も前回のお返しに9にフルを~と思ったのだけど、前にフルは要らないの~って言ってたのを 思い出して、迷ってるうちに瀕死になっててね(°°;) 結局ワンパンしか出来なかったよ(´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ いつか私もフルお見舞するよ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 楽しみにしててね( *˘ ³˘)♥
執事さま おはようございます😊 おはじき続きでお腹いっぱいなみなとです。 無事に最後まで辿り着けました。今回は思うようにダメが出なかったのでフルパンとても助かりました✨ ありがとうございます❗️ 残りの期間はのんびりやっていこうかなと思います☺️ みなと
フレ様 いつの間に9討伐してたんですか😵わからなかったです。今朝センターのエルゼリアを発見してとても嬉しかったです。おめでとうございます🍾
フレンド様方 お助けイベントのグチを見聞きし、 一人一人要望が違うであろう、答えるのが無理なので 徐々にソロに戻る事にしました。 長い間一緒させて頂きありがとうございました。 楽しい時間をありがとうございました。 一番初めのソロの時のフレンド様と、クリアにワンパンが役に立てそうなフレンド様(それも必要なくなればそっと枠お返ししますね)のみ、となります。
ゲート、チーム分けのイベントの時はその時々で友達を募集しようと思います。 先に挨拶となりますが、今までありがとうございました。 お世話になりました。
みなとさん、こんにちは。(^o^) 大変遅くなりましたが、おめでとうございました。 (^o^)/ 私も追加Zがきてやっとそこそこダメージがでるように なりました。 もう3ヶ月くらいはおはじき、ゴルフは遠慮したい ですね(笑) これからも宜しくお願いしますね。(^o^)/ 執事
ナ〇さん 先程は6おめでとうございます♪ ギリギリ気付けました!😊
か◯さん トルーパーとエルゼに🤜ありがとうございました😊 特効いないとやっぱり全然削れませんね😅 6くらいはそろそろ倒しておかないとかなぁと思って殴ってみたんですけど、頑張っても5万弱しか削れませんでした😓 ここのところドリンクが全然落ちないのもあって、 あまり使ってしまうと7・8に挑戦できないなって不安だったので、残りを板の皆さんにお願いしに行っちゃいました💦 ↓続きます
この感じだと、トルーパー交換すれば7はなんとか倒せるかもですが、8は無理そうです… あ〜悔しい〜折角のウォッチイベントなのに〜 お察しの通りノーマルウォッチしか持っていないので(笑 とりあえず、ドリンク集め頑張ります😓 あっ!そういえば、カラフル猫ちゃんゲットされたんですね!おめでとうございます🎉
ミケの件、ありがとうございます♪ カラフルなあの色に惹かれて引いてしまいました!笑 30連で無事に仲間になってくれました! ナ〇さんはこれからどーされます? トルーパー交換されて7以降目指されますか? されるなら通常出してくれれば👊🏻していきますが、、 あとドリンクはどれ位あるんでしたっけ?🤫 ウォッチ諦めるなら、しょうがありませんが、がんばられるなら足りない分は8も援護しますよ!
返信ありがとうございます😊 ミケちゃんうらやましい!笑 ドリンクは今のところ16です 少し使ってしまったので…😅 トルーパーは、ガシャで特効出そうもないですし、交換しようかなと思ってます 援護のお申し出、凄く嬉しいです! 出来ればウォッチは欲しいので、イベント終了まで頑張れるだけ頑張りますね! マネーも乏しくなってきちゃったし、わーやる事たくさん🤣
トルーパー交換了解しました!🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️ ナ〇さん、枠に少し余裕がございますか? 実は先日フレさんになって頂いた際にフレコメモっておりますので、子供アカを申請させて頂ければと思います。 一応、この後申請させて頂きますね! 余裕が無いようでしたら、8出た時にでも承認下さいませー😊 今はエルゼ出てしまうので、出来れば通常をどんどん出してください。 HP高くなる前に出来るだけ進めときましょ♪✌️
ありがとうございます〜! 承認させて頂きました😊 か◯さん、何時頃お休みになるんでしょうか? あまり付き合わせては悪いと思いまして… 私は普段、大抵は3時過ぎまで起きてはいるんですが、 寝落ちも結構します(笑
承認ありがとうございます! もう瞼が閉じてしまいそうです、、笑 明日の昼間にでも出して頂ければ👊🏻していきます! ナ〇さんはお助けでのドリンク集めがんばってください~♪ ではおやすみなさいませ✩.*˚ ↑先に言っておきます!笑笑
フレンド様 先ほどは深夜にも関わらず7に駆けつけて頂きありがとうございました。 特攻がやっと来てくれたので、どうにか進めていけそうです。 毎度の事ながら役に立たずで申し訳ないうえに助けて頂いて本当に感謝でいっぱいです。 前回お礼をどこに書こうか考えている間に日数がたち、きちんと伝えられずで申し訳ありませんでした。 おやすみなさい。r(♡封印)
長いやり取り申し訳ございません。
最後に一つだけスレをお借り致します。 フレ様とのお助けというスレを作りましたので、今後はそちらにコメお願い致します♪😊
ふふふ☺️もう寝てらっしゃるかな? 頑張りますね! おやすみなさい良い夢を🌙
フレさん、9討伐おめでとうございます🎊 いつもいつも助けてもらってばかりで、昨夜こちらの9討伐もお手伝いいただいたので、出会えたらと思っていたら、タイミングよく😊 しかも、その前になけなしのYポでガシャったら、なぜかアースウォーカー引けて💦育成完了したとこでした🤣 どうせなら自分の9討伐の前に引きたかったけど、これでもう少しはフレさんのお役に立てるかなぁ🙃
り☆チャン、かさん、8にかけつけて頂いてありがとうございます。 一発目はダメージが良かったので少しほっとしたら二発目以降はあれっ?となって、そんな時に助けて頂けて本当に助かりました♡ いつもありがとう♡♡r(♡封印)
おめでとう~!のコメ書こうとしたら、既に書いてありました♪ rさん8おめでとうございます!㊗️ アイコンまで合わせて頂いて♪✨😊 9も見つけられますよーに!🙏
rさん 7・8討伐おめでとうございます。 7討伐は朝実況で見て、8こそは思っておりましたが、本当に今度こそはお邪魔したいです。 トルーパーのパンチ助かっています。ありがとうございます。 でも無理ない程度でお願いしますね。 し○な
エルメゼキアクリアおめでとうございます🎉 13時前実況に載ってました✨ フレさんアイコン一緒ですね。 応援してます。がんばってくださいね😊
お助けお願いします!tflbvaf6
こいついつもツナ○○隊長に丸投げ削ってもらってた奴じゃん スレなくなったら他のとこにまで迷惑かけ始めて最悪だな ツナ○○さん何とかしろやwww
よく知っていて凄いですね。 ツナ◯◯隊長さんてコロコロフレかえる人ですよね。
フレンド様へ 9討伐おめでとうございます。 今回、殆どタイミングが合わず、何の役にも立てなくてごめんなさい🙏ポイント稼ぎも頑張ってくださいね。
スレお借りします。 ひ○○ちゃん さんへ 先程はエルゼメキア9のお助けありがとうございました。今回は敵のHPの高さに無理だー(汗)と思ってましたが、お助け頂いて何とか倒せました。いつも、助けて貰ってばかりで…ありがとうございます🙏
フレの、か○執事様、○さ○さ様、○き○き様、ま○様 エルゼ8 討伐中に気がついて 助けてくれて大変ありがたく嬉しかったです 孤独な戦いを覚悟してましたが、 おかげさまで大分ドリンク温存できました! 9目指して頑張ります♪ チ○○ー
執事さま 8に続き9に大ダメージありがとうございました あっと言う間に倒されてビックリです 本当にいつも申し訳ないです エルゼメキア大切に育てます♪
おめでとうございました。(^o^) お互い次のイベントに向けてポイント稼ぎ頑張り ましょうね。 これからも宜しくお願いします。(^o^)/
わたしのフレンドさんかなぁ…。大好きなフレンドさんから枠を返されてました。全くお役に立てていなかったので仕方ないのですが、すごく寂しいです。またイベントで機会があれば、そのときだけでもフレンドになってもらえたらと思います。
フレンド様へ エルゼメキア9の討伐おめでとうございます🎊 参加できずにすみませんでした(>_<)あの時間はまだ寝てました(。-_-。) 私のDGトルーパーの時に、ほぼ毎回お助けに来てもらってる気がします。とてもお気持ちは嬉しいのですが、無理せずにまだのフレさんや、ご自分に元気を使って欲しいと思っています。沢山のお助けと人魂、感謝です。
し◯なさん、コメントありがとうございます。 9の前だと悪いような気がして、後でゆっくり書こうとしてたんですけど、今、ノーマルいっぱいありがとうございます。サブからでは手におえず助かります! 9もワンパンだけ頂けると嬉しいです。r
フレンドの皆様 たった今9ありがとうございます。 改めてお返事書きたいので10分後くらいに別のところを見つけて下さると嬉しいです。
か○○くん様、○ズラです。遅いですが💦レベル9クリアおめでとうございます!0時過ぎに8へのお助けありがとうございました!いつも強い一撃をもらえることに大変感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。子供達はコナンが大好きです😊
スレお借りします。フレンド様、昨日は出動となり通常討伐を終える事が出来ず、報酬でのお返しが出来ませんでした、大きなダメージくださった方いもいたのに申し訳なく思っています いつもありがとうございます。そ…ぷにです
なんかさっきものすごく挙動不審だった新フレ様によく似た人を知っているような…気のせいですよね…?新フレ様フレ板で大人気でしたが私のようなものが枠をもらってていいのでしょうか…?あっ今のスコア1フィーバーで出たんですよ♡紅丸がめちゃくちゃ降ってきて♡2フィーバー目に入れなかったけど…アイコンがイケメンじゃない人を構いに行く気が起きないんですよ最近。いや前からかw
フレンドさんかなぁ。レベル9行くなら攻撃力UP中なら、お役に立てると思います。人違いだったらごめんなさい🙇◯◯◯きゅんより
オ〇〇様へ いつもお助け下さり本当にありがとうございます。 フレになってくださった時の私は Zは未所持、 SSSすら数えるほどしか持ってなかった弱者でした。 そんな私が おはじき本気7を自力で倒せるようになってきました。 今とても楽しくプレイしていられるのは、貴方様のおかげです。 ご厚意に甘えすぎないよう頑張りますので、 これからも温かく見守っていただけると嬉しいです。 ・ いつももっとお話しできたらなと思ってます。 こういうとこ苦手なんですが。。。矛盾
コメントに気付いてくださりありがとうございます。トルーパーだけなのでドリンクだけでもと集めてました。昨夜挑むつもりが急用で。ドリンク集まったので今夜挑むつもりです。うまく出てくれるといいんですけど。ご都合が合えばよろしくお願いします そ…
合っていたようで、嬉しいです(*^^*)特効なしは、厳しいのは私も身をもって知っています。正直、あまり板に行かなくなっていたのでお会いできた時は嬉しかったです💮 大体のお時間分かれば、待機してますので時間だけ返信頂けたら幸いです。
22時頃だと思います!わたしもとても嬉しかったですよ!何とかお礼をお伝えしたかったから、ここで気付いてもらえるなんて、感激です。いちだんとぶにぷにが楽しくなりました コメントしたりするの苦手だからここへ書き込むのも緊張しましたけど、書いてみてよかったです
こちらこそ、何より間違ってなくて良かったです!中々、お助け板だと祝福も伝えづらい雰囲気の時があったので、流してしまったこともありましたm(_ _)m私も、益々、楽しくぷにぷにが出来そうです❗ でわ、また、画面上で💮
女の子アイコンのフレンド様 先程はエルゼメキア8のお助けありがとうございましたm(_ _)m 沢山ダメージを与えて頂けたので無事に倒す事が出来ました。 アースウォーカー持ちのアカウントで、もう少しドリンクを集めて効果アップ中に9にも挑戦出来たらと思っております。 見かけましたらお助け頂けると幸いです(^^) 姫川ふぶきより
お話しできると嬉しいですね。子供2人が3年前に引退し1人で3垢クリアを続けてきましたが、さすがに疲れてます。でも続けられるのも友達の頑張りのおかげと感謝しています。今回もサトシ垢で爆死したのでへこんでますが、辞められませんでした。課金に気をつけて無理しないで頑張りましょう。
今回のおはじきも、ありがとうございます😭💕✨。ほぼ、ひとりで8、9を倒してもらってありがとうございます😭💕✨。毎回気持ちは特効をひいてお手伝いできればと思ってますが、協力できずすいません😣💦⤵️。 助けもらって、凄く嬉しいのですが🥰、それよりずっと、忘れずフレでいてくれる事が、一番嬉しいです😆⤴️💓。これからも、末永く宜しくお願いします😆💕✨。 みゆまろ。
その人ってまだぷにやってますか?
四代目さんお元気?相変わらずお忙しそうですね。最近マイペース安室さんとちょっと仲良くなってたんですけど、四代目さんにクレクレしてたの見られた後しばらくあの可愛い猫好きの安室さんが怖い顔の犬やら狐やらとっかえひっかえかなりの長期に渡って…しかもクレクレを四代目さんは見てないし…どうしてくれるんですか!怒られ損だよ!
前回のゴルフだったっけ。時々安室さんが同じところにいてくれてる事があって。いちいち子アカ開いて確認しましたって。そして全力で逃げました。いや人間追われたら逃げるって。悲しいサガだって。そういえば四代目さんが動いてなかったから四代目さんのそういうとこ好きだわーって思ってたら動かなくても3回呼べるんだった。パン投げてますとか言い訳はいらんかった。
あー今回はジタンアイコン承認してくれなかったら私には手も足も出ないんで。たぶん承認してくれないんですよね。知ってます。
いつも来てるこの人は何なの?
女の子アイコンのフレンド様 8に続き9までも沢山HPを削っていただきありがとうございました。 目標だったエルゼメキアをgetする事が出来ました(^^) エルゼメキアを入れてYポイント貯めたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m 姫川ふぶきより
見つけられて良かった~✨ エルゼメキアおめでとうございます♪ とても可愛いですよね!😊 もうウォッチは作成されましたか? 残りの期間ポイント稼ぎがんばって、次イベも楽しみましょーね!✌️ 女の子アイコンのフレより💕
フミちゃんアイコン様 いつも人魂&お助けをありがとうございます。 親子共に、無事9まで終わりました。 平日のこの時間は、お忙しい時間だったのではないでしょうか。 にも関わらず、駆け付けて下さり、ありがとうございました。 しかも、連続での討伐で、 ご負担をお掛けしてしまい申し訳ありません💦 いつも見守って頂き、本当に感謝しています。 いつか、私達もそうなれるように、日々精進します。 ※返信不要です😊
こんばんは😃 いつも人魂&お助けありがとうございます。 お2人の本気討伐に参加出来できて とても楽しい時間を過ごせました。 改めて、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私が好きでお手伝いをしているので気にせずに💦💦 これからもフレさんを大事にしながら 楽しんで下さいね。 最後に、○○ちゃんまた一緒に遊んでね👍️ フミちゃんアイコンの御前より。 ※返信不要です。
女の子アイコンのフレンド様 こんばんは(^^) お助けありがとうございました。 エルゼメキア可愛いですよね。 私のお気に入り妖怪になりそうです(*´ェ`*) ウォッチですがチップ10、カケラ8で、まだ完成出来ておりませんので最終日までには完成させたいです。 yポイントを集めて次のイベントで神引きが出来るように頑張りたいと思います。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
板をお借りいたします。 こちらですが、わかりましたでしょうか? の◯◯きゅん
やっと分かりました!初めて来たので、どこから書き込めるのか分かりませんでした。ケータです。。。
そうそう。なんで、コロコロ変えるんだろな?
こんばんは。 ⑨はいつ頃の予定ですか? の
フレンド様へ。トルーパー、エルゼメキア、皆さんの貴重なゲンキを私に使っていただけて嬉しかったです。お陰さまで無事9を討伐出来ました、ありがとうございました。 これからも、無理なく楽しめたらと思います。和菓子
tflbvaf6です手伝って下さい
まだ決めてないのですが、8が全然出なかったので、また9も厳しいかな?と。朝8時半から9時くらいにトルーパーを倒して、Gが溜まったお昼過ぎに出てくれたら嬉しいんですけど。
了解です。 8時半~9時ならトルーパー参加できます。 お昼も大丈夫だと思います😊 お助け板も、今日参加してくださった方々に見つけてもらえるといいですね😆
いつも助けて下さってありがとうございます!今日は本当に沢山の方々に助けて頂いて、嬉しかったです。明日も頑張ります!おやすみなさい!ありがとうございました!
先ほどは、フレさんのエルゼメキアがたくさん出ていたので、トルーパーの方に気がつけず申し訳なかったです。 明日、頑張りましょう😊 何かありましたら、こちらに伝言をお願いいたします。 おやすみなさい。 ⭐板をお借りいたしまして、ありがとうございました。フレさんとお話できて嬉しかったです。 また使わせていただきますが、よろしくお願いいたします。
気に入らない人は切られるんですかねぇ
助けた人の枠返してるだけじゃなくて? フレンドのフレンドにずっといるんだが。
同感です とても優しい御方です。
kaw○miだろww
の◯◯きゅんさん、おはようございます。昨日はありがとうございました!ガシャ 引いたらアースウォーカーと極悪門番出たので、レベ&技レベ上げてからLV9に挑もうかと思います!見かけたら助けて頂けると嬉しいです!
切られた人数人知ってます
おめでとうございます😆 今出ているのトルーパー、ワンパンずつしました。 残り大丈夫そうですか? の
枠返すとかじゃないですよ。気に入らないフレンドは普通に切られます❗
なんで知ってんの?
私のフレンドもいきなり切られたって言ってました
何人?
横。切られた本人でしょww
切られるようなことしてたんじゃなくて? 自分のフレはこっちが人魂送ってもまともに送らない奴ばっか お助けもしないとかさ そういうのじゃないの?
超ヒーローのかけら期待しながら、レベ上げながら、お金貯めながら、ゆっくり倒しますので、大丈夫です!ありがとうございます!
私のフレも前回はフレンドだったみたいだけど、今回はいないみたい。実況全くでなくなってる。前回はかなり出ていた。
切られた本人が何で人数知ってるのw
ぷにぷにやめたんじゃない?
逆に気に入らないフレと何時迄もフレで居てなんか意味ある?ww
了解です。 ちょっと出かけるので、ではお昼に。 出ますように🙏 の
え、枠足りなくなったり、時間帯とかアイコンとか助け合いとか、そんなこんな色々考えて、合わなきゃ普通に切りますけど、なんか問題あんの?
隊長が?
それはこの方に限らず、みんなそうじゃないかな・・・
ほんそれ。ごちゃごちゃ書いてる奴らは何を求めてるか明白。そりゃあ、切られるわって感じ。
人魂くれないとか、スコアタ弱いとか、お助けしないとかの理由じゃないんですよ。
よほど好きだったか古事記だったんだろうな いつまでも引きずっててかわいそうにな
そう
おはじき部さんは自スレでどうぞwwww
そうそう!切られて当然だね 私もこんなフレ嫌だもん (笑)
スレにいてせないとか?
どんな理由にしろ切ったり切られたりするゲームでウザw向いてないんじゃないかなw
(笑)ww
ここにも年中○代目さんがどうのとか日記書きに来てる奴いるじゃんw そういうフレに異常に執着してる奴が一定数いるんだよ
もうこの話題いいかww もうやめよw
たかが、ゲームで切った切られたってね。切られる理由が分からないなら、次も切られるだろうしなw
そんなにフレにこだわるならフレ募すんなよw 頻繁にしてたぞ 頑張ってる人ならって
何人よ?
スコアタ強くないとなんでいかんの?
彼のは瞬殺されるから私もいつも屍w
こっちもお断りw
横 一度フレンドになったら、縁を感じて切らない優しい人もいるけど そうじゃない人もいるよ フレンドになってみて、自分と合わないと思ったら切る ・スコアタ下手すぎとか、毎回スコア入れないから不満 ・やり込み度が違いすぎ(自分ガチ目、相手まったり) ・アイコンを突然変えられて、他のフレとかぶったから ・気分転換に新しいフレを入れるため、地味な人からリストラ ・ソロ転向→やっぱりやめた→やっぱりソロ、を繰り返してる (>人<;)
人気あるんだねー
スコアタ弱いと切る人っているじゃないですか?
彼?主婦だと思ってましたw
あれポエムなのか? 日本語で書いてるのに意味が全くわかんないんだけどww
向こうからは切らないでお助け全然しないヤツいるww
今もフレンド?他に誰いる?
長文のでしょww
自分も思ったー
ゲームの設定で出来るフレ交換しただけで陰口とかされたくないな
公開の場にああいう特定の人にしか分からない話をあえて載せる奴ってすげーかまってちゃんなんだろうなと思う
上級者のフレ募見てると、競いたいって考える人って結構多いですよ。
嫌な対応しなきゃ言われない
嫉妬じゃないかな (笑)
あれって受け取る側には内容理解できてるのかな? だったらすごいww わからないのは自分だけかと思ってたから、みんなも同じで安心したわ
名前晒すとやばいんじゃない?
ぷにぷに程度のゲームで嫌な対応ってなにw
ユウキとかいう人のスレにいた米って人でしょ フレに恋愛感情持ってる人 怖すぎwww
キツいわー
フレって助けるとか人魂送るとかでプラスにはなるけどマイナスになる対応ってなんだろうな
上手な人だとそうなんですね。
自分が助けてばっかは嫌だけどそう思わんの?
切ればいいだけの話だね
助けなきゃいいんじゃないかな
私もスコアタ弱くて切られました。 スコアタ頑張ってる人募集でフレになったのに。
助けて欲しいなら助けてくれるフレンドさんを探されてはどうでしょう?
嫌な対応ってなにって書いてるから答えただけじゃない?
そう思わんのって疑問系で来たから返事くるんじゃないかな
1年くらいフレだったけど、ゴルフ辺りからセンターカンガエルになった後サルにゃんになってたから、やる気なくなったんじゃないの?スコアタもフレになった時からほとんどイベント限定の時しかやってなかったよ。 そんな人がスコアタで募集するかな?
頑張ってるのに弱いんだww
隊長のフレの同窓会状態だなww
それは残念でしたね、144さんの話では少なくとも1年はスコアタに力を入れていないようなので、5年も続いているゲームなので、途中スコアタに関しては変わられたのかもしれませんね。
私のフレもおはじき続きで引退者続出中❗️ 今のぷにぷにはつまらなくなったねぇ…
140です。 そうですね。 イベントスコアタ以外、ほぼ同じキャラだから飽きたのかもしれませんね。 最高27億ですが、普段は10億いきません。
気づきませんでした! その方のためにお伝えしますが まだフレにして頂いて1年程です...。
フレンド様へ。短い間でしたが、フレンドでいてくださりありがとうございました。ゲームは続けますが、飽きてしまったのでインしなくなる日が多くなるので。 こちらの勝手な都合で、申し訳ありません。
今もフレンド?
誰だろう?
○マ○ちゃん様 こちらで大丈夫ですか? ち○○です
スレッドお借りします。 ち○○くんさん わざわざお知らせに来てくれてありがとうございました。もし今時間があるなら出てるトルーパー倒しますよ。いかがですか? ま○母ちゃん
すいません。呼び出すような事してしまって。あそこだとやりとりしづらいのでw
恐縮ですが宜しくお願いします 甘えちゃいます 時間はたっぷりあります!
出るかなぁ?
また出ませんでした💦 もう一回自分でも削ってみます
もう一回やってみよう! 倒すまでは出づらいからね。
またまた出ませんでした💦 これで四連チャン💦 申し訳なさでいっぱいです、、、 手強いです😭
もう一回だけやってみて、出なかったら仕切り直そうか。
私一人で行くからゲンキ温存しておいてください。
出してみます!
出なかったかなぁ。しぶとい奴だ😝
出ませんでした、、、😭😭 かなり手強いみたいで、、、レベルばかり上がり悲しいです💦 そして沢山削らせてゴメンなさい
気にしないでー。好きでやってるだけだし、今日だけでドリンク5本くらい落ちてるからw 元気余ってるから、もう一回やっとく? って言うのも、この後しばらく出来ないんだ、、、。泣きの一回って事で!
悔しいから 出したいです! やってみます 出なかったら自分のドリンク使って出します!
とりあえず次のトルーパー私が行きますね😉
お助け板、暇みたいですよ。 お助けたのまれたらどうですか? 横からですが😅
出ました! 頑張ります‼︎
スレ作れば?
とりあえずワンパン、フルパン入れたので、待機しますね。
ここは『伝言板』ですので… おたすけのやりとりで会話をするなら『フレンドさんとの会話板』もありますよ?次回からは場所を選ばれた方がいいかと。会話板スレ、一応あげておきますね
板汚しすみません。フレンドさんとの会話板に移動します。 ち○○さん、フレンドさんとの会話板で待ってます。
他スレの悪口などよりはマシだろwww 会話はダメで悪口おkとか草生える
フレさん9クリアおめでとうございます㊗️ フミちゃんアイコンより
チューバーの皇帝さん!ご結婚おめでとうございます!!
こっちにも警備員出たんだw
とーまさん?
rさん、遅くなりましたが9討伐おめでとうございました。 やっとお手伝いできた! と思ったらまた何度もお手伝いいただいちゃってますね。 足りない分はサブでぼちぼち削ったりしているので、負担にならん程度にお願いします。 し
ここでビシッと言える私かっこいい!だろw
ただの迷惑。 主でもないのに他のスレでも。 ただの暇人?友達おらんやろ
ほんとに。リア充でない人達だろうねかわいそう😢
しさん、メッセージのスレッドに書くようにしました。 良ければ読んで下さい。
同じことやってのがいて草
ちゃんと病院行ってね Thank you
ダソックス様 昨夜、9の討伐にご協力頂きました、ありがとうございます!ひょっとしたら…承知の上で来てくださったのでしょうか?桜くん人魂に気づいて、他の方宛てかなと思いながら…勘違いしそうな自分がいました😅 人違いでしたら申し訳ありません。もし当たっていたら嬉しすぎです😭甘えるつもりは微塵もありません。これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございます!
返信不要です😌読んでくだされば嬉しいです。
フレさんへ。今回のおはじきもお疲れ様でした!沢山助けていただいて、中々お返し出来ず。いつもスロースタートなもので
の◯◯きゅんさん、沢山助けて下さってありがとうございました!りゅさん、しゅさんも。
女の子アイコンのフレンド様 おはじきお疲れ様でしたm(_ _)m 目標だったエルゼメキアを仲間に出来てとても嬉しいです。 今回も沢山お助けしていただきありがとうございました。 ゲートが始まりましたのでお見かけしたらHPを送らさせて頂きます(^^) 姫川ふぶきより
ふぶき様 こんばんは♪ おはじきお疲れ様でしたー! 無事に終了して良かったです!😊 HP期待しております~!笑 これからもイベント楽しんでいきましょーね!😊😊 女の子アイコンのフレより✨
ケ◯◯さん。 おはようございます。 おはじき、お疲れさまでした。 こちらこそ、👊ありがとうございました🙇 ゲート頑張りましょう! の
け〇〇〇さん、お〇〇〇〇さん、 イン率の低下で迷惑をかけてしまうと思い、辛かったのですが枠をお返しました。今後はエンジョイ勢として、ゆる〜くぷにぷにをする事にしました。今までご一緒できて本当に楽しかったです。ありがとうございました🙇♀️ と
と〇〇〇さんへ 迷惑だなんて…居てくださるだけで十分でしたのに😢 楽しい思い出をいっぱいありがと😊 こちらこそ、今までご一緒できて光栄です。 本当にありがとうございました🙇 楽しい毎日を過ごせますように✨ け
とさんへ 多くのプレイヤーが居るなかで、とさんとフレンドになれたご縁に感謝です。色々なイベントを一緒に駆け抜けましたよね☺ いつも優しさとパワーをいただいてました。 ゆっくりぷにライフをおくられるとのこと。お別れは寂しいですが、とさん、たくさんの楽しい思い出をありがとう🌈 おより
辞め時を探しながら、今回ふん切りがつきました。自力クリア出来たので友達は8人しかいませんでしたが、長い間ありがとうございました。イ○○さん、これからもとお話ししたのにごめんなさい。みな様にあいさつで来たら夜にさよならします。
けさん 先日フレンドさんにお別れされ、他の方々にもイン率低下で迷惑をかけていると思いました😞居るだけでも…優しいお言葉ありがとうございます😢かなりゆるいぷにらーフレンドでも良ければご検討頂きたいのですが、無理はされないで下さいね🙇♀️ おさん こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。面白いセンターを見て、妖怪をリストから探して楽しませて貰っていました。おさんパワーでこれからも楽しんでくださいね😌応援しています✨ とより
オ◯◯様 アイコンが変わっていたので「今イベはお休み」 の意味かなと思いましたが、お辞めになるんですね。 私がおはじきやよこどりに成功した時、ZZを手に入れた時など、 いつもと違うアイコンで人魂を送ってくださってましたよね。 「good job👍」「お疲れ様」と言って頂いてるようで嬉しかったです。 ずっと見守ってくださっていたので、とても寂しいですが 笑顔でお別れしないといけないですね。 今後も充実した楽しい日々を過ごされますように♪ ありがとうございました。
突然でごめんなさい。3垢強くするには累積課金200万を超え、課金イベントの連続に限界でした。3垢クリアしなければというプライド、おはじき助けなくては、この人なら倒してくれるプレッシャーがのしかかり、最近のチート等の不正も許せず、身を引く覚悟を決めました。長居すると別れが辛いので、すでに全員とお別れしました。今は正直寂しいです。アンストはしません。やる気が戻れば無課金で1垢のみでゆっくりしたい。おはじきの書き込み見たら助けたくなっちゃうかな。猫パンチですが。無理せず続けてくだだい
あかんなさん nikoです。大変ご無沙汰しております。 引退ですか?それとも私何かしちゃいましたか? とうされたんですか? 関西まで駆けつけてもいいですか? 感謝の気持ちをお伝えしたく。寂しくなります。 お孫さんとの時間がふえますね。 長い間フレでいてくださり有難う御座いました。 感謝感謝です。お孫さんとの時間がふえますね😀
とさん つらい思いをされたんですね😢 大丈夫ですよ。こちらもゆるゆるですからね😁 もちろん!! こちらこそ改めましてよろしくお願い致します🙇 楽しくおきラクーンで行こうね🤗 けより
nikoちゃん、お久しぶり^_^ あかんなです、この頃スマホ見過ぎ、ゲームし過ぎ😅なので、シングルでのんびりぷにします。 nikoちゃんともう1人最後まで残していたのですが、フレ枠お返ししました😭 長い間のお付き合い、ありがとうございました😊
あかんなさん お忙しい中返信ありがとうございます😊 のんびりやられるんですね、わかりました。 今まで長い間、本当に有難うございました。 感謝しかございません。 人魂枯渇してきたら申請してください。 枯渇しなくても申請待っています😅 のんびりでも構いませんので😅 hppa2eah
けさん 優しいメッセージと貴重な枠をありがとうございます( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 無理かと思っていたので、センターでトキメいてしまいました。 ゆるゆるのマイペースぷにらーですが、おきラクーンでよろしくお願いします🤗 とより
初めまして!フミちゃんアイコンと言ったらお分かり頂けますでしょうか?数日前から感ずいていたのですが昨日お名前がなくなってビックリと寂しいです😭何か悩んでおられたのかな?それか私がお助けが少なかったり貴方様へ配慮がたりなかったのかと考えました。 本当にいつもお忙しい中沢山の人魂やお助けも沢山 沢山ありがとうございました🙇♀️🙏 もし引退されないのであればこれから私が今までのお返しをしたいと思いますので またフレンドさんで居てくれたら幸いです。 ご無理を言ったらごめんなさい。
あかんなさん こんばんは🌙れなです😊😊 お久しぶりです。 お元気にされてますか❓ 事情はよーく分かりました。私も何度も考えた事があります🥺 ぷにもスレもずーっと支えて頂いて有難うございます🙇♀️🙇♀️ おかげさまで毎日とっても楽しかったですo(*>▽<*)o 枠は空けておきますので、寂しくなったらまた一緒に遊んで下さい🙇♀️🙇♀️ あかんなさんが、笑顔で過ごせるよーに祈ってます😊😊
初めまして、あ◯◯なズラです😅 いつも人魂、お助けありがとうございます🙇🏼♂️ のんびりぷにしょ〜かと。今回もサブだけで周回出来るので、あなたが最後に消した2人の1人です。ごめんなさい🙇🏼♂️ のんびりぷにしますので😊お助けは小さめでお願いします😅 m7nby5zs お話しできて嬉しかったです。
あかんなズラ様へ 気づいて下さって良かったです!探してまさかの書き込みがこちらにあったのでお邪魔します🙇♀️ 前回のおはじきで特効が出なくてマイペースで進めようとセンターにホットケーキでアピールしてたんですけど まさかのフルパワーで😭🙇♀️申し訳ない気持ちでいっぱいでした🙇♀️全然お見送りで良かったのに😭 あの時は本当にありがとうございました🙇♀️心から感謝してます。 でも お気持ち分かります。最近はおはじき続きでモチベが下がる時 私もあります😥 続き
あかんな様がおっしゃる通りマイペースでも全然構いません。人魂も沢山ありますのでご無理なさらないようにお力を抜いて よろしければ一緒に楽しみましょう😁私はいて下さるだけで嬉しいので😁フレコありがとうございます。申請させて頂きましたが 消して頂いても大丈夫です。 あかんな様とお話できて嬉しかったです。
22代目さんっていいヤツだよね。そもそも自分の事22代目さんって認識してるんだろうか…今ピンクのアナタですよ!この前偶然かもしれないけど元気出た。からお礼したらご丁寧に報復措置までありがとうwww私って外の人から見たらああなんだね。それなりに落ち込んでたんだけどフレさんが別にいつも通りだったから、あーなんだフレさんには別にキモっ!とか思われてないんだーだったらいいやって。BBAの神経は太いよね。年食ったら鈍感になっていくんだわ…
22代目さんには秘密を握られてる気がする。なんであの質問が私だとわかった?わからいでか!かなw答えてくれたのは君ではなかったようだけれども。22代目さんは若そうだから君呼びwこの前同名さんを見かけたよ。別のピンク色の人だったけど。本アカさん含めてアイコンがフリーダムだよね…いや本アカさんかどうかわからんがw
↑心当たりがなかったら気にしないでねw大したことじゃないから。君の代わりの秀吉さんをとっつかまえたら、ひとだまくれないしサブだしアイコンがエルナになっちゃったし。よくセンターを秀吉さんにしてたからその時だけひとだま贈ってたけどサヨナラしちゃったよ。こういうこと公共の場に書くからお目汚しなんだよね。伝書鳩で贈れたらいいのにwいつもありがとう♡
ゲートイベントで友達になったフレンド様方 ゲートではお助けをありがとうございました。 1日からのイベントは何でしょうね。 おはじき、ゴルフのようなお助けイベントでしたら ゲートの1%とは様子が違ってくるので、遠慮なくいつでもフレンド解消して下さいね。 またどこかでご縁がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
センター謝り倒しのフレさんへ in率低下は存じていますので気になさらずに😰 それより、ご本人さんがとても楽しんでいた ぷにがあまり出来ない上にフレの事を 気にし過ぎて体調を崩すような事があっては…💦💦 此方の最近の日課はリストにお名前があるのを 確認してから出社する事😁 時間がある時にマイペースでのんびりと👍️ これから先も宜しくお願い致します。
フレンド様、今までイベントをスルーする事はなかったですが、次はスルーします。 センターしろく魔で😅
人違いでしたらすみません。 御膳さまと思い返信しております。 変わらず毎日たくさんの人魂とたくさんのお助けにとても感謝しております。 IN率が激減してしまい、大変申し訳ありません。 更に来月からは夜勤になるので、時間帯が合わなくなって来てしまいます。ご迷惑でしたら・・・覚悟はしております。御膳さまからの深い愛情に答えられない自分がもどかしいです。 ゆっくりにはなりますが、一緒に楽しくぷにれたら幸せデス♡
こんばんは。 はい、良くお分かりになりましたね💦💦 人魂を沢山送られると…って言われていたのに…。 癖なので今後も変わらずですがお許し下さいね😰 お仕事お忙しく大変そうですが 1日1回でもinして頂ければ私は😁 でも、もし辛くなったら✂️をしても大丈夫ですよ…。 私はまた👊の交換が出来る日を楽しみに 待っていますけどね🤭 どうかくれぐれも体調を崩さないように 気をつけて過ごされますように🙏 み御 ※返信は不要です。
お優しいお言葉ありがとうございます★ 毎日御膳さまの深い愛情を感じ、ほっこりさせていただいてます☺️ これからもセンターぷにやアイコンでのやり取り、もちろん👊のやり取りも楽しみにしてます🤭 御膳さまも体調を崩さぬようお過ごし下さい😊 返信不要です。 板お貸し頂きありがとうございました。
募集板2にて、ゲートイベ期間限定でフレ募集したものです。皆様のお助けでなんとか周回できました。ありがとうございました。👍️ また、縁があれば。ヨロシクです。😁
ゲートイベント限定でフレになって頂いた方々、沢山のHPありがとうございました! 一旦枠はお返しさせて頂きますが、またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
いつもありがとう✨泣けてきた(ノ_・。)・・
フレンド様へ 最近はかなりご多忙そうですが相変わらずイベントクリアが速くて驚いてます。おめでとうございます🍾 人魂をたまに送ってくれるの、嬉しいです。これからもよろしくです。
ゲートでフレンドになったフレンド様へ。 引き続きフレンドで居てくれてありがとうございます。新イベントは、こまめに応援しません。応援する時はフルでいくのが効率良いと理解してくれたら幸いです。タイミング合うといいなぁ。まぁ、理解してくれない人には切られちゃうんだろうけど。
いつチャレンジ中で、いつお助けをしたら助かるのかわかりませんよね。 少しでも意思表示になるようにチャレンジする時はヒトダマ送って下さ〜い。ひとだま来てたら注意してみてみます。
無事届きましたか☺️ 私がぷにぷに引退するまで、お届けしますよ〜そう決めてるので🤗ぷにぷにの楽しさを教えて下さったお礼です🙇♂️ 深く考えずに、サラッと受け取って下さいね✨
先ほどは4000万に挑戦していたの気づいていただいて応援📣ありがとうございました🙇♀️💕💕 フレ様のお力もいただいて無事クリア出来ました🥰💕 フレ様の時も気づけるよう📡貼っておきますね☺️ 蘭アイコンより
フレンド様へ いつもお助けありがとうございます(^-^) 4000万の時も来てもらえて嬉しかったです❣️
こんばんは! お久しぶりです💕 タイミング良く気付けて良かったです~😊 私はまだいつやるか決めておりませんが、センター赤井さんなのを見かけましたら、セイキンさんに挑戦中だと思います~! アンテナ📡あいますよーに😊 ジンペイアイコン
間違えてましたら申し訳ございません。 お子様と共にフレになって頂いておりますでしょうか? そうでしたらお久しぶりです。😊 お母様は偶然見かけられて良かったです! 今回は中々お助けが分かりづらいのが難点ですね、、 こちらこそいつもありがとうございます♪
やはり皆さんからサルことにしました。 ガシャ破産し、今後は多忙でワイポ回収することが困難なので、イベントで皆さんのお役に立てることが難しくなると判断しました。前回引き止めてくださった方々にも恩を仇で返す形になってしまい申し訳ありません。今まで毎日ほっこりと楽しく過ごせることが出来ました。感謝しかありません。枠はすでにお返ししました。本当にごめんなさい。いっぱいの愛情ありがとうございました♥
すみませんが人違いです(*´-`)そのフレンドさんが見つけてくれるといいですね☺️ ランキングごほうび→ともだちランキングを見ると4000万チャレンジ中かどうかわかると思います。
おーい‼️ぶ○ちゃん😭 オレは人魂やお助けなんか求めてないよ😞 まだ続けるなら細かいことは気にしないで居てくれているだけで良かったんだよ😭 空いた枠は埋めれないからずっと空けて待ってるね😊 0t6u92dw やめないなら、たかがゲームなんだから気楽に行こうね👍
おはようございます☺️ お久しぶりです🥰センター赤井さんですね😊 📡で気づけるといいな☺️💕 いつもありがとうございます😌✨
私の我が儘でまた辛い気持ちにさせてしまいました。 私のフレコはご存知だと思いますので いつかまたひょっこりと申請を頂ければと…。 体調に気をつけてお過ごし下さいね。 み御
ぶ〇〇〇さん、ゲートで子供とフレになって頂き、 そしてHPをありがとうございました。 イベ限定かな、と思ったものの、 そのまま残って下さっていたので、喜んでいました。 サルニャンが気になっていましたが… いて下さるだけで、充分役に立ってるんですよ。 子供には、大切な存在でした。 こちらこそ、何のお手伝いも出来ずで…m(_ _)m いつかまた、ご一緒させて頂けると嬉しいです。 ご多忙のご様子ですので、くれぐれもご自愛下さい。 ル
だいちゃぁーん( ;∀;)ホントごめんなさい。 ぷに中心の生活をしているのでたかがゲームと思えず。。。 いるだけなんてやっぱり苦しいです。 いつも早めにイベント終わらせてるだいちゃんが私の目標でした。友達愛がとても深いだいちゃんとフレさんになれて幸せでした。 フレコありがとうございます。力をつけて戻ってきたときはこんな無礼な私をお許し下さい。だいちゃん大好き♡ありがとうございました♪
御前さま、つい最近「これからも…」と話したばかりなのにごめんなさい。ガシャ破産やってしまいました💦御前さまには何の恩返しも出来ず・・・今回のイベントも何のお役にも立てずすみませんでした。重ね重ねですが、御前さまの深い愛情を受けてとても幸せでした。またいつかお会いできると信じて枠はお返ししました。大切な御前さま、今までありがとうございました( ;∀;)
ル〇〇〇〇さま、 前回イベントではとてもお世話になりました。 貴方様からフレ愛をとても感じましたのでそのまま末永くお付き合いをと思っていたのですがこんな形になってしまいすみませんでした。何よりお子様に悲しい思いをさせてしまったのが一番心苦しいです。今回イベントはなかなかタイミング合わずお役立たずでした。短い期間でしたがありがとうございました。お子様にごめんなさい、ありがとうございましたとお伝えください。またご縁がありましたら♡
長々と板お借りしてすみません。ありがとうございました。
これでやり取りを終わりにしますのでお許し下さい。 ぶ○○○さま、必ずまた戻ってきて下さいね🙏 って、あの文章だとフレコ…念のため貼っておきます。 み御 q7f34jy9 皆様、長々と大変失礼致しました。
ぶ◯◯◯ちゃんへ 優しすぎるぶ◯◯◯ちゃんが、いつかこうなるんじゃないかと心配してました。お助けばかりでポイント大丈夫かなと。 最近は厳しいイベントばかりで去っていかれるフレンドさんが続き私も心折れそうな心境です。 ゆっくりされて元気になったらまた会えると思っています☺ その時は是非お気ラクーンで行きましょうね👍 おより
フレコありがとうございます♪ 数か月後になるか数年後になるかわかりませんが、以降はご心配をかけないようチカラをつけて必ず戻ってきます!! わがままなわたくしですが、またいつか一緒に楽しくぷにれることを願っています。御前さまにとって楽しいぷにライフが変わらず続きますように♡
お〇〇〇〇!!センターおきラクーンに答えられずごめんなさい。 私がチカラをつけて戻ってくるまで折れないでくださいね。 お〇〇〇〇からの愛情しっかり届いてます。感謝しかありません。その愛情に応えられるようこれから少しソロで頑張ります。またいつの日か掲示板でフレ募集しますので、その時はまたフレさんになって下さい♡千倍返しで答えますからぁ~♪またその日まで♡わがままお許し下さい。ありがとうございました☆
たびたび板汚しですみません。 板貸して頂きありがとうございました。 皆さんのお気持ちに感激です。 他の方のご迷惑になるので返信はこれで終わりにします。 今後返信しないことお許しください。 皆さん愛情いっぱいありがとうございました。 そしてごめんなさい。またいつの日か♪必ず戻ってきます!! 皆さんのぷにライフが楽しく幸せでありますよーに♡ みんな大好き♡
ご丁寧な返信ありがとうございます。 短い間でしたが、楽しい時間をありがとうございました。 あなたの帰りを待ってる方は沢山いると思います。 フレ歴短い私(子供)が、 待ってますとフレコ載せるのは図々しいと思うので、 ご縁があることを願って最後の挨拶に致します。 ※返信不要です。 スレお借りし、失礼しました。 ル
昨夜センターサルニャン→砂ん丘入道、今朝消えていたフレ様へ 短い期間でしたがありがとうございました。 お助けイベントで物凄くお助けをしてらっしゃいましたね。優しい方だと思いました。今回のイベントも応援ばかりされて。 ソロになられたのかわかりませんが、お元気でお過ごしください。 アイコンやセンターでの励ましもありがとうございました。
書いちゃダメかもですがもう書いちゃいます🤣返信大丈夫です まずキャンペーンありがとうございました😊この前から破産して2000ポイント本当に助かりました(//∇//)とーまは、まだ出てはいないんですがお陰でスコアタ専念できそうです( ̄▽ ̄) そして本当にごめんなさいm(_ _)m少なくても8回ですよね。自分が情けないです(´;ω;`) あとこの前伝えられなかったことなんですが
実は今年は受験生なのでぷにぷにのイン率が多分下がります😰ログインすらできないことがあるかもしれませんm(_ _)mなので貴女様のフレンド枠埋めてしまうのでお返ししようと思っているところです(´;ω;`)悲しいですがいつもイベであまり手伝えなく足を引っ張ってることは前から気にしてました。 受験後まだ貴女様がフレでいていいというならばその時にまたフレンドになって欲しいです😁厚かましいお願いで申し訳ないです。
なんかさっぱりわからないのだけど これで相手のフレンドに伝わってるのだろうか
フレンドの皆様の4000万チャレンジの時は応援に行きたいのですが、タイミングが合わなかったらごめんなさい🙏 もう終わった方々お疲れ様でした😌 応援ありがとうございました📣
名前を推測されたりする書き込みは、お互い避けたい 意地悪な第三者が最近増えたから というわけで、書き込み出来ません 伝言は難しい
ほぼ毎回の様に応援に来てくれるフレ様…ありがとうございます!私は行けない時も多くてごめんなさい🙇♀️お気持ちはとっても嬉しいですけど、無理はしないで欲しいと思っています。応援はタイミングなので😉ポイント稼いでくださいね!
フレンド様 遅くなりましたが、セイキンGETおめでとうございます🎉 4000万チャレンジお疲れ様でした😌🍵 気がついた時にはクリア後だったので、気持ちだけの応援になってしまいすみません😔💦 アイコンを変えていたフレ様は直ぐに気が付いたのですが分かりづらいです😥 いつも応援に来てくれてありがとうございます😊💖 私もタイミングが合えば応援に行きますが、ご自分のポイント稼ぎを優先されて下さいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お互いに無理にならないようにイベント楽しみましょうね🤗
フレンド様✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ お助けをありがとうございました!!🙇♀️ ほんとに助かりました😭 いつもいつもありがとうございます🎀
せめて一文字くらい… 誰宛かまったくわからん わかってほしいから書いてんじゃないの?
来てくださるお気持ちが嬉しかったです✨ありがとうございました😊他のフレンドの方々も。挑戦以外の時も。 今回フレンドさんの挑戦に気づけずに見逃してしまうことも多そうです。タイミングが合わなかったらすみません😢わかりやすいアイコンとかがあると良いですよね。 ◯◯◯様もポイント稼いでくださいね。心配になる位応援ばかりしてらっしゃるので。
お借りします! フレンド様へ 今のは何ですか?もったいなさすぎです😢 どうか、ご自身に使ってください。 優しすぎますよ…
同感
おはようございます。 ふぶき姫さんへ 今回は中々フレさんが挑戦しているかが分かりづらいですね。 もし挑戦されるご予定がありましたら、教えて下さいませ! 待機しておきます♪ 女の子アイコンのフレより😊
エルナアイコンのフレ様へ 気付いてくれますと幸いです。😊 おはようございます。 昨晩はセイキンさんへのチャレンジにお助け頂き、ありがとうございました! 無事に仲間にする事が出来ました♪ また今イベもチャレンジする前から何度もお助け頂き、ライブ終わった後にまた助けて頂いていた!と気づく事が多く、本当に申し訳ございませんでした。。😞 続きます
イベントが始まる度に今回は恩返しを!😤と意気込むものも、毎回早くクリアされますもので、中々その願いは叶わずにおります。😴 次こそは!の気持ちで引き続き頑張っていきたいと思います!😊 今後ともよろしくお願い致します♪ 繰り返しとなりますが、本当にありがとうございました! あと、恐らくエルナアイコン様のフレ様のぱるるアイコン様にも前回のおはじきの際にフレ枠を残して頂いております♪😊 一応ご報告までに💕 ノストラアイコン✨
LV99のフレンド様へ おはようございます。10時過ぎに応援ありがとうございました!先週末でしょうか、いつの間にかクリアされていて😲理系ゲットもおめでとうございます!!気づけず、応援出来ずで申し訳ありませんでした😞 ゲートから枠をお借りしています。一位の星と妖怪数のため、憧れと目標にしております😊留美子先生関係のアイコンも世代なので嬉しいです! 自分はまだ再生数が足りなくて😣最終日までにクリアできれば幸いと思っています。これからも宜しくお願いします🙇トキメキビより
見つけることができました💮少しでもお役に立てたなら幸いです🎵ぱるるアイコンさんの時に応援されてましたよね👀だから、間違いはないはず! 恩返しを!って、お言葉とお気持ちありがとうございます🙇凄く嬉しいです🥰次のイベントはまだわかりませんが引き続き宜しくお願いします🎵 意気込みを、また次に思って貰えるように、早々にクリアを目指して、こちらも頑張ります(笑) エルナアイコン🌠
御申請して頂いている「ゆ○きの部屋」様へ 私のフレコを知っているということは 以前フレだった方のサブ垢か本垢でしょうか? ちょっと気になっていましたが 以前にちょっと気になる申請を承認して 痛い目にあったので募集していない時の 申請は承認しないことにしています🙇
イ○カさんへ 恥ずかしながら、ソロでゆっくりやってます。書き込みを見ると我慢できず助けたくなります。枠があって、もし必要としていただければ申請しておきます。今日の夜は大丈夫です。
うわぁ〜〜ん😭おかえりなさいぃ😭😭😭 オさんからコメ下さるなんて嬉しいですぅ😭 オさんが居なくなってからすごく考えました。私が甘え過ぎて負担になってたんじゃないか、プレッシャーかけてたのは私じゃないかって。 負担にならないようにと思いながらも、助けてもらいたいと思ってたのは確かだったので😔ごめんなさい。本当に本当にごめんなさい🙇♀️ 人魂送りあったり、同じ時間にプレイしてたりするだけですごく嬉しいので、お助け関係なく、またお友達でいてください。
ただいま。全然負担になってませんでしたから心配しないで下さい。頑張ってる方は助けたい、それだけです。今度は無理せず、イベスルーもするので、大丈夫でしたら承認して下さい。
板お借りします。 フレンド様 いつも応援ありがとうございます。 4000チャレンジはいつ頃挑戦予定ですか?今夜のあまり遅くない時間帯でしたら確実にお手伝いできます😌大体の予定が決まっていたらぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
大好きなフレさんへ 今まで本当にありがとうございました。 色々な思いがあっての決断なので、 引き留めはしないですが、 やっぱり本心は悲しみでいっぱいです。 いつか自分も引退かなぁと、 思いつつのぷにライフだったので。 またどこかでお会いできますように。 😒
お借りして書いてみたものの、お人柄的に教えてくれなさそうですよね。私以外にも駆けつけたいフレンドさんが沢山いると思います。どうかタイミングが合いますように!
今いなくなっていたフレンド様へ 大変お世話になりました。そんな気がしていました。 さりげないお助けやマジメにやる時のスコアタ、たくさんの人魂…言葉で言い尽くせないほど、心から感謝しています。 お元気でお過ごしください!
オさん おはようございます。 昨日は参加してくださりありがとうございました😌 スレ見ててくださったのか、開始直後に参加してくださっててビックリでした🤩そしてgood jobアイコン嬉しかったです💕あれもらいたくていろいろ頑張っちゃうんです😍 再生回数アップ来ましたし、挑戦されるようならお声掛けくださいね💕
人違いでしたら申し訳ありません。 私がいても、あまりお役に立てないのが嫌で、枠をお返ししてしまいました。 でも、メッセージを拝見して、一緒に頑張ってもらえたら、自分ももう少し頑張れるかも、という気持ちになりました。 ご心配をおかけした上の自分勝手で本当に申し訳ないのですが、もし許していただけるなら、もう少しだけ、お付き合いいただけたらと思います。本当にすみません。
女の子アイコンのフレンド様 こんにちは(^^) 今回のイベントはフレンドさんが挑戦中なのか分かりにくいですね。 フレンド様も気付けば4000万超えていてお手伝い出来ませんでした(T_T) 私の方は東海オンエアが出てくれましたが技を上げる事が出来ず、ダメージが出せないので超妖魔セイキンは諦めております。 フレンド様のお子様アカが挑戦されていないようなのでマメにチェックしてお手伝い出来れば嬉しいです(^^) 姫川ふぶき
こんにちは! お久しぶりです! 欄アイコンのフレ様へ さとちんコインで妖魔さとちんゲット出来ましたので、本日23時頃に挑戦予定です! センターさとちんになっていたら、是非応援お願い致します♪💕 他のフレ様もみんな気付いてくれると良いなぁ~😊
昨日はお疲れ様でした。チャレンジする気はありますが、予告なしでソロで行きますのでお気持ちだけで大丈夫です。本当は子垢2人ともヒカキン等いるので、子供がタブレットで援護できれば余裕なのですが、フォートナばかりやってるし、土日野球なので出来ません。ただこれから休憩時間なので初回うまくいけばいっちゃいます。
こんにちわ☺️お久しぶりです✨ 共通のフレ様の何回かご一緒できて嬉しかったです☺️✨ 今日センターいつも理系だったのがヒカキンになってたのでやってるのかなぁーと気になってました🤭💦 今日の11時ですね😊♪ ぜひご一緒させてください🥰
私すご〜〜い✨投稿直後にコメ見つけた〜💮 でも、ソロでクリアできちゃうオさんもっとすご〜〜い✨✨✨セイキンさんゲットおめでとうございます🎊微力ですが参加できてよかったです💕 ・ 明日は野球なんですね⚾️弟がやってたこともあり、高校野球が大好きです❤️楽しんでください😊
イ○カさん。見つけていただき2回もすみませんでした。ミニ失敗しましたが500万いってたので後はゴルフで押し切りました。久しぶりに一生懸命でした。ありがとうございました。
こんにちは! そうですよね~😊 昨日は私も実況見てこれはやってる!ってなって、焦ってライブに行きました~😊 先日は別のとこ覗いた時に見つけて申請しちゃいました♪ その時も承認して頂いて、皆様とご一緒出来て楽しかったです♪💕
📡バッチリですね🥰ご一緒できて嬉しかったです🥰 先日申請して📣いただいたフレ様が以前にフレコメモしていたので11時できたらご一緒したいとおっしゃってました😌💓もしフレ枠あればする時に承認してもらえると嬉しいです☺️
フレンド様 4000チャレンジはタイミングを見て行こうと思っています。 セイキン以外はGET済なので出来る所まで頑張ってみます。 いつも応援ありがとうございます😊💖 気にかけて頂けるだけで嬉しいです☺ 今年になって数名のフレ様が辞められたり、遊ばなくなったりして寂しくなりました。 いつもお助けばかりされてたフレ様だったので心配してましたが…😢 フレンド様もご自分のポイント稼ぎを優先で、無理にならないように楽しまれて下さいね。 いつものんびりスタートでお役に立てずにすみません💦
ホントですかぁ~😊 嬉しいです! ただ枠に余裕があまりないので、ちょっと承認が遅れてしまうかもしれません。。 その件だけお伝えくださいませ~! 楽しみにしております~💕 一応スコアを狙ってますので、がんばります~!
いつからセンター猿だったんだろう。 気づけなくってごめんなさい。今朝気づいて狼狽えてしまいました。 よかったねとか、ありがとうかなって時だと思うけれど、私のアイコンにしてひとだまを送って下さったフレンドさん。 本当にお世話になりっぱなしで、今回は少しはお手伝いできるかなとそわそわしていました。 セイキンチャレンジにお供できなかったの悔やまれますが、サクッとクリアされているのかな。 またお会いできたら嬉しいです。しいな
枠に余裕がない事、承認遅れてしまう可能性ある事お伝えしますね☺️ 私のフレ枠も📣したら一度抜けて終わったころに再申請するのでまた落ち着いた頃に承認よろしくお願いします🥰みんなでご一緒できるの楽しみにしております😌 ではまた後ほど☺️
おめでとうございます🎉㊗️☺️ すごい再生回数でしたね☺️💓素敵なフレ様がたくさんいらっしゃいますね🥰💓 いったんフレ枠お返しして再申請しておりますので、また落ち着いた時に承認お願いします☺️✨ みなさんとご一緒できて楽しかったです🥰
元フレ様 過日にはちゃんと挨拶も出来なかったにもかかわらず 今日のチャレンジに来てくださり ありがとうございました🙇 変わらずの優しさに本当に嬉しかったです🥰 見て頂けないかもですが、お礼を伝えたかったのです。 これからも、ご無理なさらず、ぷにを楽しんで下さい😊 短い期間でしたが、ご一緒出来た期間楽しかったです🥰 ★王子
お借りします。 よーこきゅん さん、誤操作により月初にフレンドから消してしまいました。すいません。もし見られてましたら再登録をお願いします。今後も協力したいと思っています。 もしお知り合いの方が見られてましたらお伝え頂けると幸いです。宜しくお願いします。 wf4lb1ek
ぷにラーの皆様 新形式のイベントお疲れ様でした 次もお助けイベント? 全ぷにラー様 自分のペースでストレスなく楽しみましょう お助けする、っていうのも自分勝手な選択なのです お助けしたのに○○😡っていう愚痴は成り立ちません
スタミナが落ちた😵 すごく頑張ってるフレさん、挑戦するならスタミナ3本分で応援したい タイミングがわかれば…
to○○○○様へ 昨夜は4000万チャレンジライブに参加していただきありがとうございました😊 お互い連絡手段がないにも関わらず、某スレに開催日時を告知してた通りの時間で駆けつけていただきましたので、どこかで見てらっしゃるのかな?と思いコメしております。もしコメに気づいていただけましたら、お返ししたいのでチャレンジされる日時を教えていただけると助かります🥺 な○○ボーイ
こんにちは。 お返事とお礼が遅くなり申し訳ございません! 昨日は色々ご配慮して頂き、ありがとうございました。😊 大変助かりました♪ 〇ーさんにも応援頂き、また皆様と御一緒出来とても嬉しかったです!✨ 〇ーさんにフレ枠が空きましたら、是非私ともフレさんになって下さいね~とお伝え下さいませ!💕
ふぶきさん こんにちは! 状況了解しましたー スタミナム全部使ってどれ位出せそうですか? 無理だとしてもせめて2000万までで、かなり良い報酬もらえますので、最低そこまではがんばりましょ♪
マーニャさん、はじめまして。 いつも大変お世話になっております、 フレンドの鎧アイコンの者です。 お返事遅くなりまして申し訳ありません💦 某スレにいらっしゃるのを以前見つけて、 おはじきの時などに マーニャさんどこまで進んでるかな…と 覗かせていただいてました。 ゆうべのライブはすごい盛り上がりでしたね.+゚ 参加できてとても楽しかったです😊 再生数更新おめでとうございました🌸🌸🌸
私のチャレンジのこと 気にかけてくださってありがとうございます💦 本日20時に挑戦予定です💪 もしマーニャさんのご都合よろしければ、 応援いただけたら嬉しいです。 他のフレンドさんのご予定など入っていましたら ご無理なさらないでくださいね😊
初めまして(^^) こちらこそいつもお世話になっております😍 昨晩のライブの結果は本当に皆さんのおかげです😄 やっぱりそうでしたか〜やはり見つかってたんですね💦偶然にしてはあまりにドンピシャだったもので…😅 普段からどちらかの某スレにいらっしゃるんでしょうかね? 20時了解しました👌 チャレンジ頑張ってくださいね👍
さきほどはライブに来てくださり 本当にありがとうございました(=✪ㅅ✪=) マーニャさんやフレンドさんたちの応援をいただき 無事クリアすることができました.+゚ 普段はFFキャラがスレタイのスレで フレンドさんへのお礼などをつぶやきながら マイマイペースでぷにっています😊 これからものんびりと 一緒に遊んでいただけたら幸いです🍀 お声かけてくださってとっても嬉しかったです.+゚
4000万大幅超え😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ こちらこそこれからもお互い協力🤝しながらマイペース🐌に頑張りましょうねー👋(闇ガチャでよくふてくされてますけど…🤣) 後でスレも覗きに行きますね😉
こんばんわ✨ お伝えしました☺️✨嬉しいお言葉ありがとうございます🥰再申請しましたのでよろしくお願いします☺️と仰ってました☺️ 次イベもみなさんで協力して楽しくぷにしましょうね☺️💕
バッドタイミングですみませんでした! でもでも!おめでとうございました🌹
フレンド様 応援に来てくれてありがとうございました🙇♀️💕 元気をすみません(。>﹏<。)💦 他のフレ様にも応援して頂いて、4000万チャレンジクリア出来ました😊 いつもありがとうございます😊💖
お助けイベント、毎回考えさせられる事 多々ですが 楽しむ為のゲームです。強くても弱くても貴方のアカウント、主役は貴方です。楽しみましょう。 お助けする・しない、フレ追加・解消、自分がしたい時にしたいだけ、自由に自分の思い通りで大丈夫。 そうはいかない状況もよくわかりますが ゲーム、皆様が人に気兼ねなく楽しめますように。
再生数42......フレ様へ おはようございます 今久々にご挨拶に伺ったところです 先日はお忙しい中をありがとうございました 早々にセイキンを済まされた時は特効も少なくスタミナ もなく全く再生数を援護できず申し訳ありませんでした ところで、コインを狙って再チャレンジされないのでしょうか。今3本残っていますので、フルを貯めて4本分頑張れます 先ほどヒカキンで送ってしまったので、次回元々のアイコンで送ります。お名前を出すとご迷惑かもしれないので、随分遠回りですが気づいて頂けますように
今、桜🌸アイコンで送りました。 早く気付いてもらえますように
気持ちが軽くなりました。 ありがとう。
女の子アイコンのフレンド様 フレンド様〜(T_T) こちらのコメントを見てなくてすみません💦 スタミナムが余ってたので消費しようと攻撃するつもりが攻撃が終わる度にダメージが増えていきびっくりしました。 大切なスタミナムを沢山使っていただきありがとうございましたm(_ _)m 姫川ふぶき
4000万いけると思ったんですけどね~😅 あと少しでスタミナム切れちゃいました、、 でもある程度報酬貰えると思うので良かったです! 日付変わったら神引きして、また楽しみましょーね♪😊 次のイベントも枠をお借りしちゃいます!笑
金のボタンが貰えるとは思ってなかったので、とても嬉しいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m こちらの枠は空いてるので大丈夫です。 次のイベントこそは神引きしてお返ししたいです(^^)
フレだった皆様へ 長い間、御一緒させていただき楽しかったです。 色々とお伝えしたい言葉はあるのですがまとまらず… 自分勝手で申し訳ありません。 今まで本当にありがとうございました! レイトンアイコンのしんより
前回のライブの時も、今日の黄泉の時も応援ありがとうございます。見つけてくれて、嬉しかったです。中々、やる気が上がらない中でしたが元気をもらえました。同じアイコンより。
最後に決めて魔王センターだった方へ お仕事が多忙そうで心配していました。 これからはゆっくりなさってください。お世話になりました。楽しかったです。
何度も奇跡をありがとうございました! 本っ当に楽しかったです!! 優しくてかっこよくて大好きです!!! 本当はベッタベタに甘えたかったけど、やっぱりできませんでしたw嫌になっちゃうのはこんな自分です。そのせいで振り回してしまって本当にすみませんでした… もしどこかで私を見かけたら、楽しく絡んでくれるとうれしいなぁ♡なんてねwではまたいつの日か☆彡
フレンド様 9クリアおめでとうございます🎉 討伐お疲れ様でした😌🍵 250連回してみましたが、本気への特効妖怪が1体のみ💧 弱々👊での応援すみません💦 10討伐の時もタイミングが合えば、気持ちだけの👊させて下さいね🙏💦 本気6まではサブを使ってクリア出来ると思いますが、7以降はノアを交換した後、様子を見て進めようと思ってます。 通常特効はいるので、余力があれば挨拶に行きますね(。・ω・)ノ゙ いつも人魂とお助けありがとうございます😊💖
○ー○覇王さまへ 無言申請したものですm(__)m これに気付いていただけたら 返信ください🙇 垢の名前はふせてください🙇
こんばんは〜 実況見てて、なんとなくどなたか分かりましたよ😁 これから、よろしくお願いします✨
キラキラあきのりアイコンのフレ様、いつも沢山助けて下さり本当にありがとうございます 毎回そうそうに攻略されていて、此方からはお返しが出来ずごめんなさい 星、登録数をみあげながら毎日遊んでいます、此れからも宜しくお願いします
やっと9が出ました。通常からのお助けありがとうございました。お話が出来なくなり寂しいけれど、気に掛けて頂き本当にありがとう( 〃▽〃)ペンネ
板お借りします。 アヴァロン44への大ダメージをくださった3名のフレンドさん ありがとうございました、始まってすぐ入って、うち終わったら屍。本当に驚きました。実況には自分で倒したようにのってますけどwお見かけしたら叩いて返しいきますね! マナアイコン
板をお借りします。フレンド様、遅くなりましたがレベル9討伐おめでとうございます🎵ちょうどタイミングが良くレベル8、9と立ち会えました💮いつぞやは、センターがカゼカモだったので心配でしたが治りましたでしょうか⁉️ レベル10は、タイミングが合うか分からなかったのでその分を先にと😌 あちらには、書き込むと迷惑になるかなた思っので討伐後スルーしてしまいました(^_^;) 今は同じアイコンに合わせていただいてるのかな?のものより🍀
フレンド様 昨夜は8討伐お疲れ様でした✨ 追加のもおめでとうございます😊 今日も仕事なので夜にまた見つけられると良いなと思っています。私の10はまだまだやらないので時々本気を削っていても無視してくださいね。 さっきもお助けありがとです。 連休、楽しんでください💕
オ◯◯さん こんにちは😃つい先ほど申請頂いてた事に気付きました💦承認させて頂きました。ありがとうございます🎀ですが、無理はなさらないで下さいね🈲マイペースに楽しみましょう💕 ・ 昨日、紅葉を見に行ってきました🍁お寺でお参りする時思わず「ガチャで特攻出ますように」と言ってしまったのは内緒です💦だってたくさん回したのにZZ出てくれなかったから😭いい大人が何やってるんですかね🤪その後10連で闇玉出てくれました✨ありがたやぁぁ🍀
パンドラの姿が見えたので[行くかな?]と思い、無言申請してしまいました。2垢とも9まで終わってますし、10以降はバイモラで一気に行きますので、もし見かけても5のワンパンのみでお願いします。ログインが低下し、なかなかタイミングが合わず申し訳ありません。友達他にいないので実況が赤くなってると嬉しいです。
フレンド様 遅くなりましたがおめでとうございます🎉 朝本気10の表示を見て知りました! ポイント稼ぎ頑張ってください💕 11の時にタイミングが合えばお邪魔させていただきますね🍾
フレさんのお助けに入るためにパンドラをメンバー入りさせてますが、まだ育成途中なんです💦チビ達が居る時はスマホ取られちゃうので、あまりぷにぷに出来ません😣貯まってる経験値使いながら、秘伝書のため影オロチ周回しま〜す🆚 もしタイミング合いましたらワンパンお願いします😌 ・ 何も伝えてないのに「桜アイコン=コメントしたよ」に気付いてくださる💕そんな所もとても嬉しいです😊コメするの好きでなかったら、アイコンで「見たよ」と知らせてくださるだけで大丈夫ですよ⭕️
センターかぜカモ。フレンド様、ありがとうございました バタバタしたスケジュールに、不眠症にもなって体調が⤵️だったのですが、全快しています、ご心配ありがとうございます。キズナースみて元気になりました!
追記ですが、8も9も沢山助けていただけたおかげでドリンクが充分だったので、早朝にチャレンジしちゃいました! ところでもしかすると11倒していただけましたか? わたし11出た時、閉じて、今しがたぷにぷにを起動しましたら勝利って出て驚嘆😱❕実況でも確認とれず誰にお礼を申してよいのかわからず💦
本家ではいろんな方がいらっしゃるので、お名前がわからないように、お礼を言うようにしているので、細かくお伝えできないですが、とても感謝していますし、愉しく出来ています🤗
気付いていただけて嬉しいです💮きょうの朝方にまさか突撃されているとは🥺ただ、だからこそ8、9でお力になれていて良かったなとも思いました🎵11の最後は共通のフレンドさん(自分と同じアイコン)でしたが、私も結果だけ実況で見る形に😅 本家は扱いが難しいですからね。でも、書き込みを見つけてくれて思いを伝えられて良かったです☺️
板の方お借りさせて頂きます。 欄アイコン→ルシファーアイコンになったフレ様へ おはようございます。 お礼のお返事が遅くなり、すいません! 無事に昨日10まで終わる事が出来ました! 10までの間、沢山の👊🏻を感謝しております♪ 他のフレ様にも感謝をお伝え頂けるとありがたいです😊 ジンペイ→ノストラにしているフレより💕
お返事ありがとうございます、共通のフレさんですね!タイミングが合うといいんですが、📡しておきます! おはじきは気付けやすいから、やっぱり楽しいですね yポイントは中々回収できないですけど🤭
ハ〇〇様へ ここ数ヶ月、ログインのタイミング等、ぷにぷにのサイクルが中々合わないと感じており、先日フレ枠をお返しさせて頂きました。 長い間たくさんの人魂と楽しい時間をありがとうございました お互い元気にぷにぷにを頑張っていきましょう。 ありがとうございました。
共通のフレンドさんがいると実況でも見れますからね👀 私もワイポ回収頑張らないと💪 凄く、お助けされてるのを拝見してます🎵お互い楽しんでプニプニしていきましょうね😆
今朝、黄泉に百烈肉球してくれたフレちゃんへ あ り が と う (*≧∀≦*) お腹いっぱい元気いっぱいになった(笑) 次はアバロンにワンパンチで🙏そっちは必ず倒しますから。残ったゲンキは自分の為に。チマチマでもチリツモ、YP稼ぎして下さい。 今回はサボりがちの上、時間がズレっぱなしでごめんね💦 またフレちゃんが出てるのを見かけたら、 必ずワーーーンパンチさせて頂きまーす♪
フレンド様 昨日はLv8に特大パンチをありがとうございました。 おかげでドリンクが2本分くらい助かり、安心して9に挑む事ができました。ありがとうございました。 4時間後の昨日のうちに9を挑戦できたらよかったのですが、今日午前中無事にクリアできました。 いつも早くてこちらからはお返しができず申し訳ないです。ミッションとポイント集めをぼちぼちがんばりますね。
書き込みは打つのに時間かかるので苦手です。おじさんなので恥ずかしくて絵文字は使えないし。アイコンのキャハってやってる女の子に変えるのも恥ずかしいし さて世間は3連休でしたが、昨日の夕方まで32時間勤務でした😭仕事と重なり黄泉7・8とも手伝えずすみません。他のフレの都合があるかと思いますが、今日なら私は大丈夫ですよ
お疲れ様です🍵ゆっくり休まれましたか❓ 32時間なんて労働基準法違反じゃないですか❓私なら立ったまま寝てます😴自信あります😴 私もおばちゃんに分類されますし、コメに時間かかります💦なので全然気になさらないでください。こうやってたまにお話しできるのが嬉しいです🎀 ・ 甘えさせて頂き、黄泉9を17時に出したいと思います。そろそろチビ達が帰って来ますが、スマホ奪われないように、邪魔されない様にします‼️
いきなり時間指定しましたが、 都合悪かったら教えてくださいね😊 あと、お助け掲示板で募集しますので無理はなさらずに😌
月曜にアヴァロンと黄泉9を助けてくださったフレンド様へ さっきもアヴァロンにパンチありがとうございます!! しばらくポイント稼ぎするのでお助けは必要ありませんよ😊 まだ10へは挑戦しませんので、ご自分にゲンキを使ってくださいませ🙇 ○ズラ
5時大丈夫ですよ。すでに張り付いてます笑 2垢とも特攻4体あり。残っても御心配なく。焦らず落ち着いてプレイして下さい。すぐ黄泉が出てくれるといいですね
おめでとうございます。心配をよそにすごかったですね。友達の力を感じました。長男垢はすでに屍でした。これも日頃の頑張りのおかげだと思います。10も行けると思いますし手伝いますよ
超強力パンチありがとうございました🙇♀️ お世話になってるスレの方も複数アカで参加してくださいましたし、掲示板で「9の時はフル行きます」と言ってくださってた方もタイミング良く入ってくださったのであっという間でした。掲示板にお願いに行かずに討伐できたのは初めてです🎊それも9‼️本当にありがとうございます😌 ドリンク余りましたが10には挑みません。お助けとポイント稼ぎに回します。
こんにちは♪ レベル10もタイミングが合えば お手伝いしますね。 ★あ☆こ
勘違いさせてしまってましたかね😭ちゃんと、伝えてなかった私が悪かったです😖今、お助けいただいたのですが私自身のは終わってます😭なので、見かけたら報酬狙いの優しいお助けで😢
勘違いです(>_<)了解しました。
気付いていただけて良かった😭本当にごめんなさい😢アイコンを私がコロコロ変えるから分かりにくかったですよね😖エルナアイコンと今のアイコンのどちらも捨てがたくて😫可愛いエルナと思い入れがある今のアイコン(,,・д・)私の原点なので🙇
☆こさん 今回掲示板利用しなかったので、どうやってお礼を伝えたら良いか悩んでたんです😖ここ見て頂けてたなんて嬉しいです💕 改めまして、超強力パンチありがとうございました🙇♀️とてもとても助かりました🎀 嬉しい言葉頂いてますが、10には挑みません。余ったドリンクはお助けとポイント稼ぎに使わせてもらいます😌 多くの方に助けていただきながらぷにぷに楽しんでます。弱っちくてスローペースなイルカですが、よろしくお願いします😌💕
もしかしたら終わられてるよなぁ~と思いながらも、感謝の気持ちを込めて撃ちたかっただけなので、謝らないでください🤗 エルナアイコンの可愛さは反則レベルですもんね、わかります🤣 残りは優しめのパンチを撃ちますね
感謝の気持ち🍀😌🍀私にいただけるならもったいなさすぎる言葉ですね😳申し訳ない気持ちがありつつも弁財天を入れて討伐していたのは😈ですね(* ̄∇ ̄*) エルナ反則級です😝でも、あなた様と初めてお話したりしたのは今のアイコンですし、ずっと使ってきたので悩んじゃいます😧 今後は優しいパンチで参加していただけたら😆⤴️💓 本格的な冬が近づいてますので、体調には気を付けてお過ごしくださいね😌🌃
了解しました♪ ☆このフレ枠は お返ししますね。 フレコ メモったので また おはじきの時に! ★あは 最近力を入れて 育てています。 in率は こちらの方が最近は高めです。 これからも よろしくお願いします♪
お返事遅くなりました🙇♀️ おめでとうございます㊗️🥰私も無事10まで終わりました☺️💕アヴァロンや黄泉への👊ありがとうございます🥰💓10でてて少し減っててもYポ稼ぎの為倒しきらないのでスルーでお願いします🙇♀️ みなさんにお伝えしときますね☺️ こちらこそいつもありがとうございます😌✨
フレンド様 たくさんのお助けありがとうございます😊 9の時は何度も、すみませんでした。嬉しかったです。 おかげさまで10は終わりましたので、これからのは削るだけで倒しきりません。見かけてもスルーしてくださいね。 フレンド様の10はこれからなのか、わからないので、タイミングが合ったらお邪魔させていただきます☕️ 他のフレの方々もいつもありがとうございます。
センター寝ブタのフレ様へ 結局助けていただきすみませんでした。その後のも… 今回あまりタイミングが合わず、すみません。
優しい気遣いありがとうございます😂夜もだいぶ乾燥していますから、お互い体調管理気を付けましょう✨先程はパンチありがとうございました🤗
執事さま こんばんは!今朝10も無事に終わりました😊 特大パンチいただけて嬉しかったです♪ 相変わらずガチャの引きが悪くてのんびりペースでしか進められませんでした😓 また次イベントに向けてポイント集め頑張りましょー。 みなと
フレンド様 10クリアおめでとうございます🎉 タイミングが合わず、すみません💦 11以降も見かけた時に元気が余っていれば挨拶に行く事もあります(*゚▽゚)ノ 無理して倒さないで下さいね。 いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます🤗💓 寒くなりましたのでお体にお気をつけ下さいね🍀
優しいお言葉をありがとうございます😊そんな、謝らないでください。 いつのおはじきかゴルフか忘れましたが、半分以上hpを残して放置していた本気の12以降のをフレンド様が倒しきってくださってましたよね。あの時は本当にすみませんでした🙇♀️驚きました。 お気持ちはとても嬉しいのですが、もうこれ以降の本気は倒しません😌スルーしてくださいね。 こちらこそ、沢山の人魂とお助け感謝しています。 フレンド様も暖かくして無理なさらずにお過ごし下さい。
1コメお借りします。 女の子アイコンのフレンド様へ アヴァロンと黄泉のレベル7に、お助けいただきありがとうございました。 今回は別アカウントにzzマナが出ましたが、ドリンクが 集まらないのでレベル8まで倒せればと思ってます。 もし、沢山減っていたら挑戦中だと思ってお助けいただけたら嬉しいです。 ありがとうございましたm(_ _)m 姫川ふぶき
みなとさん、こんにちは。(^o^) 10、おめでとうございます。(^o^)/ 今回は私もガチャは過去最悪でした…(T_T) お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね。 執事
ふぶき様 こんにちは! 先程は気付くのが遅れてしまいましたが、これ1つはタイミング合って良かったです! 8までの件、了解しました! またタイミングあいますよーに!🙏 女の子アイコンのフレより
板をお借り致します。 大事なフレンドの皆様へ 先程Lv8に力強い👊🏻をくださった方々、ありがとうございました🙇♀️本垢の超覚醒ノアとサブ垢のエクスカリバーだけが頼りの少し心許ない挑戦だったのですが、皆様のお陰で時間にも余裕を残して倒しきる事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです🍀 また、いつも人魂&通常へのおたすけも頂いて有難い限りです😭私からは見合うお返しが出来ておらずごめんなさい(>_<)お邪魔になる時が来ましたら遠慮なく✂️してくださいね。 17時45分頃Lv8討伐した者より
時間帯的に、フレンド様だと思ったのでコメント致します✨違っていたらごめんなさい🙇 黄泉8討伐おめでとうございます💮体力が減ったのを確認して討伐されるのかな⁉️とおもったので😃 こちらこそ、いつも人魂ありがとうございます😆⤴️💓朝早い時間ですよね😏 レベル9行くときもタイミングが合えばと思ってます😋 私から✂️することはありませんので、ご安心ください🍀 暴れる君より❤️
最近特定の方々が会話しているみたいで書き込みにくいです… 長々される方は個別にスレを立てくれると助かります…
気付いて頂けて嬉しいです!早朝の人魂には心当たりしか(笑)もし人魂が来る度に通知する機能があったら大迷惑だろうななんてバカな事を考えながらいつも朝早くに送ってしまいます😋 改めて昨日はありがとうございましたm(*_ _)mいつも強力な👊🏻に驚かされます✨Lv9は本垢でノアをGETしてから最終日近くに挑戦してみようと思います(*´ω`*) 暴れる君さん…と呼ぶのは流石に抵抗が😅 今日も早朝に暴れる君で人魂を送ってしまったフレより
板をお借りします。 9時頃黄泉11を討伐したセンターあやまり倒しのフレ様へ おめでとうございます🎊 倒す気無かったのかもしれませんが、フレさん達は倒すか満々だったみたいですね😌いつもお助けばかりしているフレ様、参加できたフレさん達は私も含めて嬉しかったと思いますよ。
ワンパンする度にアイコンを変えて送ってくれるフレさん 朝のアイコンは励ましかなと思ってます。 いつもありがとうございます☺️
フレンド様 先程はアヴァロン、黄泉へのお助けありがとうございました💕 黄泉への特大👊を何度もすみません🙇♀️ 貴重なドリンクを沢山使わせてしまってゴメンなさい(。>_<。)💦 今回はずっと遊んでいなかったので心配していましたが、少しづつ進められているみたいなので安心しました😊 ご自分のおはじきもどんどん進めて行って下さいね。 見かけた時は急いで👊に行くのですが💦 今回は当てられるように頑張るので遠慮なく出して下さいね😊 いつもありがとうございます💕 返信は不要です。
サルにゃんで去って行かれたフレ様へ いつかこんな日が来るのかなと感じていました😢 フレ様と出逢った当時、ソロでプレイしていた私にとって最初のフレンドさんでした。とても優しくして下さり、フレ様は大切な存在になっていきました。 協力イベントではいつも真っ先に駆けつけてくれて、感謝の気持ちしかありません。 約1年位でしたが本当にお世話になりました。 ありがとう♡ お元気でお過ごし下さい❀.*・゚
申請していただきましたフレ様へ こちらから身勝手な行いをしたにも関わらず、ありがとうございます。嬉しかったです。 ただ、以前のようにはプレイ時間がとれませんし、お助けイベでは足手まといになるのは確実です… もしご迷惑になるようなら、いつでも遠慮なく切っていただいて構いません! また今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 本当にありがとうございました。 し○でした!
またまた私の黄泉に🤜🤜🤜🤜🤜のフレちゃんへ 勿体ないから、自分のを出して👊してね! とにかく出ていないとお助け出来ません。 とは言え、間が悪く昨日はごめんなさい。 今日は外出先から、10 時、11時・・と覗いてみます。 見つけたら必ずお礼の👊しますよ! ありがとね。
おしっしょへ …今日はまだ月末じゃないよー😭 明日が今月末だよー😭 明日ゆっくりDMしようかなって思ってたらフェイントで既に消えてるんだもん😢 ぷにはぼちぼち、またたまに話せたら話そうねー🍚
皆様、おはじきお疲れ様でした。 フレンドの討伐の仕方、タイミング、助け合いの有無、 いろいろタイプが見え隠れしますね。 タイミングが合わない等ありましたらフレンド枠は遠慮なくお返しし合いましょうね。 お助けイベント、お疲れ様でした。 またゲート等どこかでお見かけしましたらよろしくお願いします。
女の子アイコンのフレンド様へ 先程、レベル8を倒す事が出来ました(^^) 今回も沢山お助けして頂きありがとうございましたm(_ _)m いつも言ってますが次こそはフレンド様に沢山お助け出来るように頑張りたいと思います。 ありがとうございました。
姫川ふぶきより
板をお借りさせていただきます。 フレ様へ 先程はLv9に超特大👊を何度も頂き、本当にありがとうございました😭私なんかの為にドリンクを何本も使わせてしまったことが本当に申し訳ないです💦本当に感謝してもしきれません🙇 今イベは大変お世話になりました。いつか恩返しが出来るように、少しずつ頑張っていこうと思います。私事ですが来月の前半は少し忙しく💦後半のイベントはしっかり参加しようと思っていますが、次イベのイン率の低下が考えられるので、お邪魔になるようでしたら遠慮なく枠をお返しくださいね🍀
思い当たるので、返信させていただきます☺️違っていたらごめんなさい🙇 レベル9討伐おめでとう‼️私なんか~と卑下にならないでくださいね😋いつか恩返し~→させないようにこちらも頑張ります🍀😊 お忙しいとは思いますが、息抜きにゲームもたまには楽しんでくださいな✨無理はしないで楽に行きましょう🐥 後から申請来た方は一度お返しさせていただきますね😃なにかあったら、また申請してください👌暴れる君より
気付いて頂けて嬉しいです(*´ω`*) 最近のおはじきは通常特攻が全くお迎え出来ず、よわよわダメージでの参加になってしまい申し訳ない限りです😢最近やっと特攻なしで3000前後を安定して取れるようになって来ました(/ω\*)今イベの最高は3988と4000に1歩届かず(笑)まだまだですね😅 間違えて申請送ってしまって💦お手数お掛けしますがバッサリ断って頂ければ幸いです🙇♀️ 暖かいお言葉をありがとうございます✨次イベも沢山人魂送り付けさせて頂きますね(*ฅ́˘ฅ̀*)
フミちゃんアイコン様 今イベでも、大変お世話になりました。 イベント終了、ギリギリの討伐でしたが、 無事に終えられたのも、フミちゃんアイコン様やフレ様達のお陰です。 LV10は、子供と2人だけだと思っていたので、 フミちゃんアイコン様から👊が来た時、子供が大喜びしてました。 こんなにお世話になっているのに、 初日に特効が揃わず、いつもお役に立てず申し訳ないですm(_ _)m 次のイベント、フミちゃんアイコン様が神引きできますように🙏 とーまアイコンの親より
合っていましたかね😉中々全てを揃えるのは難しいですからね😣でも、手持ちでやりくりして攻略するのも楽しいとも思いますよ😜 間違えての申請だったのですか👀何事かと思いました😀人魂楽しみに待ってます✨ほぼ間違いなく寝ていますが😝私事を第一に、充実した日々を過ごせることを願ってます😁返信は不要です。
板をお借りしますm(_ _)m FFキャラクターアイコンのフレンド様へ こちらを見ていただける事を願って書き込み致します。 おはじきお疲れ様でした。 アヴァロン、黄泉、共に沢山のパンチを ありがとうございました😌 黄泉を倒した時のお祝いや限定アイコンなど 嬉しかったです😊 本当にありがとうございました。 返信は不要です。 蘭アイコンより
返信は不要との事ですが、少しだけお話しさせてください。 初めてまして?かな? おはじきお疲れ様でした。こんなに嬉しいお礼して頂いてありがとうございます。ずっとフレンドでいてくれて、いっぱい元気もらってるのでささやかなお礼のつもりです。 これからも楽しく遊んでくださいね♪ FFアイコンより
FFアイコン様 はじめまして😊 見ていただけたらなーくらいの気持ちで書き込みしたのが まさかお返事いただけるとはビックリです。 ささやかだなんて、とんでもないです。 勿体ないくらい沢山のパンチをいただきました。 いつもいつも、ありがとうございます。 これからも仲良くして下さい😌 今度こそ返信は不要です🤗 蘭アイコンより
ふぶき様 こんにちは! 目標の8クリアおめでとうございます♪ 最後はタイミング合わずでしたが、良かったです♪ 新しいイベントも始まりましたので、今後も楽しんでぷにっていきましょ!😊 女の子アイコンのフレより
🙋♂️
ジンペイアイコンのフレ様 横取り成功、ティーダスgetおめでとうございます🥰💓 私はまだスキル集め中ですがゆっくりと進めていきます☺️✨今回はチケットが枚数限られてるのでドキドキですね💦
こんにちは! 前イベントではお世話になりました♪😊 ちょうど見られていたんですね! 早くステージ48周回したくて、スキル書の最後を横取りしたら、すぐに最後のお宝が1個落ちたので、そのまま勢いで行ってしまいました! チケットは少し💰してしまいましたが、その分ポイント稼ぎとレア書ゲット頑張ります!😊 エレナアイコンさんもお目当ての色のお宝が落ちますよーに!🙏 ジンペイアイコン✨
フレンド様 おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕 今回は横取りですね。 苦手なので毎回ドキドキです。 私も同じ色ばかり落ちるので、諦めて横取りに行こうと思います。 ポイントも少なくなってるので、ウォッチだけでも完成させようと思ってます😊 スキル書は残り1色でしょうか? 周回も辛いと思いますが無理にならないようにして下さいね😊 フレンド様のスキル書が早く揃いますように⛩🙏 耳飾りも順調に揃うよう願ってます😌🙏💫
こちらこそ前回のイベでお世話になりました😌✨💓 私も早く48を高速周回したいです😍残り1色になってからなかなか落ちてくれません🥺💦多い色は50枚超えてるので横取りいきたくなってますが、チケット少ない為もう少しがんばります☺️今回はYポやスキル書など増やせそうなのでお互い頑張りましょうね😆
(・米・)さんへ 突然フレ枠をお返しして本当に申し訳ありませんでした。 以前お話した家族のお別れ等色々ありました。 あの時色々あり、パニックになってぷにを辞めようとと決めて迷惑にならないようフレ枠をお返しした次第です。 何も言わず無礼な事をして本当に申し訳ありませんでした。やっと少し落ち着き少しずつぷにやってます。 いつかまたご一緒できたら、、その日を夢見てゆっくりやって行きますね。 郎
オ◯◯さん 今朝(?)は応援ありがとうございました😊 モモンガーやドルルー持ってなくてチャンスタイム待ちだったんですが、まぁ来てくれないこと😣ラスト2色には30分づつかかったと思います😂心折れそうになってたので、オさんのアイコン見た時はすごく・すごく嬉しかったです😊おかげで最後まで頑張れました😆 お宝少年入れると周回がとてもラクですね✨こんなに早くからポイント稼ぎできる事は初めてなので、ガッツリ稼ぎます💰と言っても大掃除もあるんですよね😰誰かやってくれないかな🆘
郎ちゃん、また会えて良かった メッセージありがとね! いっぱい生きてると多少の事じゃ驚かないからフレ枠の事なら全然気にしてないよ (っ´ω`)っ「花の匂い/Mr.Children」 そのうち気が向いたらいつかおいでおいで~ w88oa5np
お返事ありがとう✨ 文章って色々伝わりますね。 相変わらずの温かさ、ありがとう(。ᵕᴗᵕ。) フレコもありがとう♪ 申請させて頂きます。気が向いた時に承認してください (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 花の匂い、聴きました。 きっと一生、会いたいって思い続けるんだろうね、、
出入り自由でお気楽に~( -∀-)👍またよろ~ それから申請くださった方へ こちらヨボヨボのエンジョイ勢でして どなた様も勿体なくて承認できません どうぞお気を悪くなされませぬよう 嬉しかったです ありがとうございました!
フレンド様へ 遅くなりましたが色々とおめでとうございます🎉 ご心配をおかけしましてすみませんでした。 優しさをありがとうございます! アイコンを揃えてくださったフレの方々もありがとうございました😊
全く関係ないのに突然の無言申請申し訳ありません。 ビックリされましまよね。ごめんなさい! 元フレさんと再会出来て本当によかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) マイマイペースで無理なく楽しんでくださーい٩( 'ω' )و 最後にこちらこそ、ありがとうございました!
フレンド様 ティーダス解放おめでとうございます🎉 お宝集め&横取りお疲れ様でした🍵😌 やっと落ち着いて周回出来ますね😊 レア書📘が沢山落ちますよーに🙏🍀
(・郎・)ちゃん✨(・米・)ちゃん✨ (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! えっと〜私はねぇ真ん中なんだっけ•́ω•̀)? 忘れちゃったけどポイントセレブということで (・Y・)にしときます🙆♀️ なんて言ってられないくらい相変わらずの引きの悪さです😢 お二人共お元気そうで嬉しいわ❤ 私もヨボヨボ周回してるよ〜😂 だからねレア書はZERO😴
(・郎・)ちゃん✨ おかえりなさい😊うむ、多くは語るまい🤭 (・米・)ちゃん✨ 今回もセンターのあの子と呼び名を頼りに探すからね (๑˙❥˙๑)ウフ 返り討ちにはしないでね (・郎・)ちゃん✨(・米・)ちゃん✨ いろいろ楽しんで過ごしてね〜🎶 また逢う日まで〜🍀
板をお借りします いつの間にか星20000を超えていたフレさん🌟 おめでとうございます💖
自分も2万越えてたなー コンプしてる人いるんだろうか…
(・Y・)ちゃ〜ん😂いたいた ご存知の通りのズボラで今気が付きました (・Y・)←わお、(//∇//)これって・・・ あ。たまには1イベント遊びに来てもいいのよ ちゃんと枠返すから心配しないで😘 メッセージありがとね🎶ヨボヨボ同士頑張ろ💪
(・米・)ちゃん✨ やっと気付いた😂 いや、想定内よ🤣 お返事ありがとう❤ (。’-')(。,_,)ウンウン♪ 今度ゲートか争奪戦(同じチームなら)の時にでも こそっと申請してみます😊 ここに書き込んだ後にピチピチ🐟周回してたら レア書たくさん落ちたよ🤩 あのおまじないはまだ有効なのね🥰 長居するのもアレなんで… (・郎・)ちゃんも(・米・)ちゃんもお返事不要です。 ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またね〜🍀 (・Y・)
ゲートからフレンドになってくれた方々。 気づけば人魂を送っていただきありがとうございます。ゲート→ライブ→おはじき→横取りと楽しく遊ばせて貰っています。これからも、宜しくお願いします。
🍀12人のフレンド様🍀 神引きできてますように。できますように(人 •͈ᴗ•͈) お見かけしたらHP送ります
フレンド様 剣豪紅丸おめでとうございます😆🎉 ZZさんも良かったです☺️ 寒くなってきたので体調崩さないように気を付けて下さいね😊 いつも沢山人魂とお助けありがとうございます💕
すみません板をお借りさせて頂きます。🙇♀ 怪盗キッドのアイコンのヒマニ◯◯救世神さま❤ 多分この間の金曜だったと思うのですが、寝落ちしそうなくらい眠くなってしまい、今誰がプレーしてるか確認していたところ、誤ってフレ解除してしまいましたぁー💧😭😭😭 やっぱり諦めきれなく、こちらへ書き込みさせて頂きました💦🥺 もし、気付いて貰えましたら、またフレさんになって頂けないでしょうか? 弁財天のアイコンの、あい◯メダル神より
枠をお借りします。 Mちゃん! 突然いなくなってごめんなさい。 二垢していたのですが思うようにプレイする時間が取れず、ご迷惑をおかけすると思い… フレさんになってくれていた垢とは違う垢で申請していますので、もし宜しければ承認して頂けると幸いです。
板をお借りします。いつも、朝早くに人魂ありがとうございます💮少しでもゲートが回れるかな?と、思ってイベント開始してからサブ垢から申請をさせていただきました😝承認していただけたので気付いていただけかなと、勝手に自己判断してしまいましたが、一応遅くなりましたがご連絡をと😌 枠に余裕がなかったら、いつでも切ってくださいね‼️お力になれるのはゲートイベントぐらいですので😅 ☆1637より。
心当たりがあるので、返信させていただきます。 こちらこそ、いつも人魂とHPありがとうございます😊サブ垢ちゃんからの申請も嬉しかったです🍀こちらから枠をお返しする予定はありませんが、お邪魔になりましたらいつでも✂してください(*^^*) 今回もイベントクリアおめでとうございます🎊Lv12も何度も倒していらっしゃって尊敬です✨私はガシャ運が怨霊の間特攻3体に偏り、聖剣の間は無特攻でLv8討伐が限界でした😅 次イベも楽しいイベントになりますように✨良いお年をお迎えください🍀
気付いて頂けて嬉しいです🙌少しでもお役に立てているなら何よりです✨枠は本当にお邪魔ではないですが、サブちゃんなので主様の枠が溢れそうならいつでも✂️🙆 怨霊の間が回れるだけでもポイントは稼げますからね🍀聖剣の間も無特攻で8までは素晴らしいと思います💮 私も回りのフレンドさんのおかげで周回ができているので感謝の気持ちでいっぱいです😊 今年も残り少なく寒いですが、体調を崩さず良い年をお迎え出来ることを祈ってます🎵でわ👏
板お借りします。 2人のフレ様、ネオゲットおめでとうございます💖 1人の方、ラストギラコマゲットおめでとうございます💖
明日も朝から忙しく、あまり年越し気分を味わえてませんが、皆さま大晦日いかがお過ごしですか?? フレンドの皆様、掲示板の皆様、ぷにラーの皆様 今年また1年ありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします🎍 新年、新イベントと楽しみですね。 よいお年を!
飲みながら家事が楽しいかな。 年越し気分で久しぶり飲んじゃえ。 0時起きなきゃ。
こんばんは(。ᵕᴗᵕ。) 以前のスレフレちゃん、顔見せてくれてありがと~♡ フレンドのフレさん、思いがけずの申請頂きありがとうございました 皆さまのぐるぐる周回につられて、ほんとーにほんとーに楽しい毎日でした おかげさまで少しポイント増え次のイベントも参加出来そうです♬︎♡ では!皆さまの神引きと、2021年笑顔いっぱいの日々を過ごせますようにお祈りいたします ご縁がありましたら一緒に遊んでください またね\( ¨̮ )/Love〜 ヨボヨボきゅんより
ゲート一緒に遊んでくれてありがとう❤ いつも一番乗りの救援ありがとう❤ センターやアイコンで楽しませてもらったよ😆 ポイント増えて良かった良かった💕 良いお年をね〜🍀 大変な世の中だけど笑顔で過ごしましょ〜(๑σωσ๑)♡ 来年もたまには遊んでね🎶 では〜お互い新年くらいは神引きして2021年を スタートしようゼ👍🏻✨ よぼよぼクールビューティより♡
おはようございます 即倒されるフレさん なかなか当てられず 共通フレ増えすぎ奪い合い見えるの 苦手 決断 ありがとうございましたm(_ _)m
フレンド様、 Lv6ありがとうございました!!
マギキャラアイコンのフレさん またフレンドになってくれてありがとう😭 凄い嬉しかったです😊 あとyさんもアイコンやセンター妖怪で知らせてくれてありがとうございました✨ 名無しでごめんなさい。
フレンド様 いつもありがとうございます! あれから勝てました!スキル、G上げました。
フレンドの皆様、ゲートでは沢山の救援をありがとうございました。ゴルフもお助けをありがとうございます😊お正月を満喫しているフレさん達のところにもイベント中にお邪魔したいと思ってます。良い一年を過ごせますように🐄
朝の早起きのフレンドさんへ✨ 明けましておめでとう‼️遅くなりましたが、お年玉と思って受け取ってくださいね🎵今年も楽しく遊びつつ、私用も頑張ってね☺暴れる君より🙋
明けましておめでとうございます!お礼が遅くなり申し訳ありません。先程はLv7にお年玉という言葉に収まらない大ダメージを頂き、本当にありがとうございました🙇リゲルHGも倒して頂いてばかりで申し訳ないですm(__)m昨年アドバイスを頂いたので低レベルの間はと放置気味にしているのですが、迷惑になっていませんか💦せめて良い報酬が落ちていると良いのですが…。 今イベも特攻コンプおめでとうございます🎊こちらは特攻3体と心許ないですが、少しずつ恩返しをさせていただければと思います✨
フレンドさんへ 8討伐おめでとうございます💗運悪くミッション一度も来なかったです。9もタイミングが合えば行きますね!
FFアイコンのフレンド様へ 先程はリゲル、マゼラタイタンに沢山のパンチを ありがとうございました😌 アイコン、センターでのお祝いも嬉しかったです。 本当にありがとうございました😊 前回のお返事で、こちらを見ていただけている事が 分かりましたので返信はご無用ですm(_ _)m 蘭アイコンより
それなら良いのですが💦 サブちゃんも前イベに続けてフレ枠頂けて嬉しいです😊いつも人魂&おたすけありがとうございます✨ Lv8以降…いつもの如くかなりHPが多いですよね😅ガッコウガーENMAさえ引ければ楽になるのかな👀取り敢えず今はフレ様を助けつつドリンク集めに徹しようと思うので、私のマゼラは見かけてもスルーしてくださいね(*^^*)では👋
フレンド様へ ポンコツな私にお助けありがとうございます。本当、いつもすみませんです。フレ様はあの募集に対して申請してくださったので、クリア後も安心してお助けに行けています。感謝です。 お助けはタイミングなので、くれぐれも無理はしないで欲しいです。私も無理はしませんから。 ゲート、凄かったですね。羨ましい程でした✨ 8の時、フルパン貰ってしまってますよね、すみませんでした。助かりました。 こちらもタイミングが合えばお邪魔しますね。今年もよろしくお願いします。
暴れる君様へ さ、先程は一体何が起こったのでしょうか😰残り10分も無かったのに明らかにフルパン頂いていたので慌てて打ち始めましたが、結局2回目には屍に…合わせる顔もございません🙈私にはお礼をお伝えすることしかできませんが、本当にありがとうございました🙇 今日やっとぬらり師匠を技マに出来ましたが、結局ZZは出てきてくれずにへなちょこダメージしか出ないので、本当にスルーしてくださいね💦本当に暴れる君様には感謝してもしきれません(T_T)いつもありがとうございます✨
フレ様へ 先ほどは9への🏌️♀️ありがとうございました🥰💓 ジンペイアイコン様 フルパンでしたよね😳💦ありがとうございました🙇♀️💓もう9まで終わってらっしゃいますか☺️?もし終わってなければ私もフルで恩返しささてくださいね☺️✨ とーまアイコン様 いつも🏌️♀️ありがとうございます🥰たしか9までクリアされてますよね😌おめでとうございます✨また恩返しさせてくださいね☺️💓 蘭アイコン
最後、気付かれちゃいましたね😜思ったよりミッションが特攻に絡まなくて討伐まで時間がかかっちゃいました😅途中のダメージがフルで出せるならドリンク貯めたらレベル9もいけそうですね🍀ガシャで出ないのだけは仕方ないですから🥺 お礼を頂けるだけでも、暖かい気持ちになれます😌こちらこそ、いつもありがとう😆💕✨ レベル9は減ってるのを確認してから行きますね😁準備ができたらあの変な顔のアイコンで人魂ください🙋 📡張って気付くようにしますから✨返信不要です👌
おはようございます。 お久しぶりです! 無事に9討伐おめでとうございます! タイミング合って良かったです。 ダメはエンマしかいないので、あまりお役に立てませんでしたが、、 私は本日9やる予定です。 タイミング合いましたら👊🏻お待ちしております😊 ジンペイアイコンのフレより✨
だれだい?
聞いてどうする。
倒してくれると普通に嬉しいもんじゃないの?
古事記はそうだろうねw スルーしてたやつを残り10分から勝手にバンバンフル打たれて倒されちゃって当の本人は何が楽しいんだろうね
倒せないから倒してくれてて自分はすごくうれしかったけど そんな事思う人がいるなんて不思議
妬みだよ
こういうフレの高ランクのを勝手に全部削っちゃう人ってそのフレのこと見下してるんだろうなと思う。 同等と思ってるフレだったら全部削るなんて逆に失礼でできないと思うけどね。
妬みかな?ありがた迷惑だろ
納得です
見下してるとか失礼なんて思う? してもらった方はそんなん思わん
その考え方があなたのフレンドに対する思いだね。失礼だからやらないのかやれないのかしらんが。やらない自分を正当化したいだけやね。
嬉しいけどなぁ。
どういう考えでそうなるの?フレンド見下すとか意味がわからない。
あなたは助けてくれるフレンドがいないのかな?
見下す、とまではいかないと思う。 ただ、倒した事を実況に載せて、他のフレンドにす知らせたいだけなのでは? 倒された方が喜んでくれる人ならいいんじゃない?
ゲームなのに人のをほぼ倒してしまうのはおかしい! 本人が削っていてフルしてあげるならまとも。 自分が苦労してクリアしてこそのゲームだと思うけど。 本人のためにならない 見守りながら助けてあげるのが理想のフレンドさん 自分はそんなフレンドになりたい
いろんな意見、じぶんには当てはまらなくても あー、こういうフレンド関係、こういう考え方、こういう受け止め方があるんだな、って想像できる。 その方とフレンドさんの需要と供給がピッタリなら 外野がとやかく言う事でも、って思う。 …けど💕マークいっぱいのメロメロメッセージの特定やり取りは伝言板で目に余るので考えてもらいたい。
◯ちゃんへ この頃スコアタが一段と凄くてびっくりしてます。 おはじき、ゴルフはずっと◯ちゃんを目標にしてます! 8、9の時に余力があったら行きますね。いつもひとだますっごくたくさんありがとー!
侍従関係みたいで見てると不快でつい書き込みしちゃった( *¯ ꒳¯*) 楽してクリアする人は特攻なしクリアとかもすぐ諦めて頑張んないんだろうな ゲームあまくみんなっていいたくなっちゃう こっちはNO特攻で理事長GETして超アップでガチャしてって計画的に少ないポイントでガッコエンマだけひいてガチャストップ必死にクリア目指してるのに フレンドさんノマ倒してくれてありがとう😭 89は特殊能力アップでいきます
別にどっちでも良くね? 外野がとやかく言う必要なし、 本人がそれで嬉しいならそれで良し、嫌なら自分でフレ切るでしょ。
そっか、そっか、それなら初めから素直に言ったらよかったのに( T_T)\(^-^ ) みんないい所が違うから貴方も大丈夫!
弱いやつが強いやつ✂わけないやんww 侍従関係ってウケるww 強いやつもフレンドが強いから助けてもらってドリンク余ってるから還元してるだけなんじゃない? お助け好きな人は自分のポイント稼ぎしたがらないよね。 フレンドが全員終わってからやりたがるww
どんなやり方でも自分が楽しければok しかも喜ばれるなんて
過剰なお助けを喜ぶやつはいつまでたっても成長しないwww
自分さえ楽しけりゃフレのを勝手に倒してもOKとか勘弁してよw 喜ばれるってさー 内心何で勝手に倒してんだよとか思っても表向きありがとうって言うしかなくね?
あーね、 そうか、自分で倒したい人もいるか、
いつの間にか倒されていました!いつもありがとうございます 何年経っても成長しない同じ人 お節介やいて成長させない同じ人
フレの高レベルのはなるべくお助け
に行くけど、バイモラ中かもと思って気はつかう。
なーん?誰に何を言いたいんだろ なんで嫌味っぽい?
伝言板と板でお助けする側とされる側の人がいつも一緒の人だから見飽きてんじゃね?ww これを読んで心にグサッとくる人達へのメッセージに聞こえるけどww
自分のポイント稼ぎはフレが終わってからって訳じゃない。 特攻の特殊能力アップ来てから一気に稼ぐ!!
板違いだぞー。そんなんも分からん大人しかいないんか?だからお前らも成長しないんだぞー。
もう老化しかない
フレンドに大量に使ってたら能力アップ中でも全然できんやんww お助け好きはポイント稼ぎは後半にしかしないってことww 普通にぷにしてる人は能力アップにドリンク貯めてやるww
特攻ない人は過剰なお助け嬉しいんじゃないw
横。フレに大量に使うって書いてないけど。何コノ人wwww いつ稼ごうが本人の勝手じゃない?他人のこと気にせず自身も頑張って~ww
できるとこまで自分でやりたいっていう身の丈にあった(特攻ない)頼りすぎない人が素晴らしい👏 過剰なお助けやめて欲しい、自分で頑張りたいっていってる人みたことあって感動したww
お助け好きな人は大量にフルするでしょーが 貴方のこと言ってないんだから聞いてない自分の事語らないで、アンカされたから勘違いしたわww
まだやってんの?キッズかどうしようもない大人しかいなくて草。
◯◯◯様、ノアおめでとうございます!スコアタが以前にも増して楽しそうです!
いつもお助け合いしてるフレンドさんへ ワンパンで倒せるレベルのリゲルには、お助け遠慮中です😞 ワイポ稼ぎのお邪魔になると思ってとの事です。レベル45辺りから、見かけたら必ずワンパン入れていきます。 今はピンポイントのお助けを、ご理解くださいね。 こちらへのお助け、大変助かっています。リゲルは出したら必ず倒し切りますし、倒しても全然構いません。
フレンド様方へ いろんな意見があるみたいですが、わたしは互いが楽しがればそれでいいという、考えです。無理のない範囲で👊撃ち合えたらなと思います。昨日はカゼカモでしたが、お身体大丈夫ですか? お早い回復をお祈りしてます 現FFアイコンより
むしろワンパンで倒せるリゲルをやってくれたほうがyポ稼げるよ! 使わなかったゲンキでまた新しく始められるし。 そしてHPフルに一撃の方がありがた迷惑じゃない? 倒さないと、、ってプレッシャーになるし。
横だけど、お助け好きな人=大量にフルする、と決めつけるのは違うと思います。自分もお助け好きだけど、ワンパンずつ沢山の人を助けますよ。状況によって、2パンチしたりしますが。丸投げとか余程の理由がない限り、こちらがフル打たなくても大丈夫そうだし。ソロで頑張ってる人でHP後少し時間ないって場合はフル打ったりしますけどね。
昨日カゼカモにしてたっつったらすずかだろ スレがある奴はスレでやれ
キモwww なんで知ってんの?
スレの住民じゃない? じゃなきゃ知らないはず。 仲良くしてるように見えて実は不満がある人も少なからずいるってことだね。
ここまでくると大ファンだなw
なわけねぇだろw そんな身バレするようなことするか? スレでやれとか言わんだろ? すずかが古事記連れてきたら困るだろ
決めつけがすごいな
横。なんでセンターわかんのかね? 嫌いな人とわざわざフレになる神経がわからんよ。
こいつが一番きもいのは確かだなwスレ徘徊してわざわざ内容書き込むとか異常だもんww
古事記大歓迎じゃないの? 頼まれてないのに勝手に倒して喜んでるし そしてお礼言われて喜んでるしw どMだなww
今スレ見てきたらスレのヤツがすずかさんカゼカモにしてるけど大丈夫ですかとか書いてんじゃん スレ見てたヤツなら分かったんじゃないの? とにかくスレの人はこうやってすぐアンチ連れてくるから自スレでやっててほしいってのは同意
よくこうやってスレ徘徊するのをキモがる人いるけどさ、逆に絶対1個のスレしか見ません!なんて人いるの?
⁉️ 出したリゲルを、本人がノータッチのまま倒してもらってて ワイポ稼ぎになるのか?
微々たるもんだけど倒した報酬が届く。 さっきの人が言ってたのは残り少ないリゲルでしょ? それなら倒した方がいいってこと。 HPがフルで残ってるところにやられるとかえって迷惑。
スレ見るのは勝手だから好きにすればいい ただ、嫌いなのか知らんが別スレで悪口言うために見てるんならキモイぞ
486のどこが悪口なんだか全く分からんがなw
了解。 もちろんフレンドそれぞれのプレイスタイルを尊重してる。
正義ぶってるつもりだろうがキモイって言葉を使う時点でもう同じ悪口だってことに気付かないんだな 同じ穴の狢
いじめっ子の考え
てかすず○なんかよりすず○のとこと似たようなスレ名の主のふ○って奴のほうが余程ヤベー奴だと思うがなwww
って、書き込みするお前が一番やべーからww
板をお借りします。 フレさんのリゲルはいつも秒で倒されているので、最近は他のフレさんのお助けに行ってます。結構な頻度で助けてもらってるのにすみません。今後のマゼラの時に間に合えば行ってみます。
秒で倒されるって嬉しい人いる?
本人が秒で倒してるってことだろ。
フレに10秒で入っても屍なんだが💧 てことは自身でワンパン、更にフレが3人くらい入ってるってことだな。 どんだけはやいの(T-T*)
いかなければいいと思う 逆に来ないでくれてありがとうと思ってるかもよ!
いかないで自分ばっかりパンチもらうわけ? そんなクズみたいな真似したくないというか自分が許せない。 お返ししますの感謝の姿勢は人として届けたい! 届かないジレンマがストレスになったらお別れする
フレ様!9討伐おめでとうございます!! お風呂に入る前にログインしたら進んでて焦りました。 お疲れ様でしたー😆
超人気者のHEROフレにお助けをいれるのは至難の業💦 そんな頃があった 体感しかばね率95%以上、ライバルがいっぱい それはそれで頑張ってたし、楽しかったよ!思いよ届け! そのフレも、今はエンジョイ勢…というか殆どやってない(泣) レア度95%になってしまった(やっぱり泣)
センターニャン魔女のフレンド様へ 今朝いなくなられてて驚きました。何か失礼な事をしてしまいましたでしょうか? 仲良くしていだけてると思っていたので理由が気になります。 差し支えなければお話ししていただけると幸いです。 申し訳ありませんがよろしくお願いします。 ○○○たより
お強いフレさんへ 昨夜すぐに気付きました 沢山の人魂にお助けありがとうございました。 破産もあり今回は元気が出ませんでした。 お助け...いつも屍になってしまって... サブもお世話になりました。 短い間でしたが数ヶ月楽しかったです。 これからのご活躍を願っています。😌🍀
こんなみんなが見られるところに書けないでしょー フレになる、切るは自由なんだからそっとしてあげて
今まで見聞きしてきた経験上、 丸っと切る側の都合だったりするので 思い当たる所がなければ思い悩む程気にしなくていいよーって言ってあげたい。 もし思い当たる所があったとしても、ひとだま一つ、お助けのトドメを刺した、そんな事一つでもいろんな考えがあってスレが盛り上がる、荒れるくらいなんだから 何かタイミングが違ってきたんだろうな、くらいで。
…🤔とは言いつつ、大切なフレンドさんだったら やっぱり気になるか🤔
女の子アイコンのフレンド様 先程はマゼラタイタンlevel6にお助け頂き、ありがとうございました。 今回は特効が、ぬらりのみなのでlevel7まで挑戦出来たらと思っております。 減ってたら挑戦中なので、お助け頂けたら嬉しいです(^^) お子さんのアカウントまで申請くださり、ありがとうございましたm(_ _)m 姫川ふぶき
フレンド様 お2人、昨夜マゼラタイタンにありがとうございました。 ふと思い立ってぷにぷに画面に戻ったら ダメージが!何度も桁を数えてしまいました😳😆 初めにダメージ入れてくれたフレンド様、 いつも見ていてくれるフレンド様、 おかげでとても助かりました。 ありがとうございました!!
ちょっ!なんて事するんだよー😱 俺はどうしたら…後悔しかない。 今すぐもう一度ツイ復活させて🙇♂️
一度だけ最後に🙏
指が痛くなるほど頑張った争奪戦 手が震えるほど緊張した横取り 下手なのに足掻いたスコアタ…etc 辛いことあったけど、思い出すのは楽しく笑った日々 お世話になったフレンド様、これまでありがとう 一生忘れ得ぬ君、素敵な夢をありがとう 私のかわりにぷにぷにの最後見届けてね
一度消すと見えないのかな
お前まで居なくなったら誰も居なくなってしまう…
もう全部捨てるから1秒でも早く
ウェルシアウェルシア😢
これ ラストチャンスと同じ話題?
ふぶき様 こんにちは。 昨日はタイミング合って良かったです! 7の件も了解しましたー! こちらこそいつもありがとうございます😊 女の子アイコンのフレより
フレンド様 先程は⑨へのお助けありがとうございました💕 サブへ行ってたので気が付くのが少し遅くなりすみません🙇♀️ 削れてたらミニ🏌️🏻♀️&👊で遊びに来て貰えると嬉しいです😊 今回も🥤を使わせてしまってゴメンなさい😭 お助けに行きたくても直ぐに倒されてるので間に合いません💦 タイミングが合えば🏌️🏻♀️に行きます。 当たりますよーに🍀 フレンド様 いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます。 ⑨の時もすみません💦 ありがとうございました😊💕
イさんへ 3連休をいただきましたが、やることなく外出自粛中です。ドリンクが心配でしょうが、決断できたらいっちゃって下さい。昨晩は、ねちがえるにしないで待機してたのにやはり寝てました。
遅ればせながら、明けましておめでとうございます🌅 お正月は「進撃の巨人」をシーズン3まで一気見するというビデオ三昧な引きこもり生活を送っておりました😅この3連休は「ゆるキャン」三昧かな?💦 ぷにぷにですが、お気遣い&8への特大パンチありがとうございます😌 この連休にZZの効果アップが来れば良いなと思っていたのですが、思い通りには行かないですね😥ミッション絡まないと厳しいですが、お助け掲示板に人が多い夜にと思っています。ワンパン頂けると嬉しいです💕
執事さま あけましておめでとうございます🎍 今回も特大パンチ👊ありがとうございましたm(_ _)m 私の2倍くらい威力がありましたね💦さすがです✨✨ ゴルフはなかなかミッション来ないので苦手です(笑) 今年もどうぞよろしくお願いします😊 みなと
いつの間にかマゼラ6まで終わっていたフレ様へ 最後はパーティを間違えて突撃してしまいました。倒せなくてすみませんでした(T-T)
フレンド様へ 毎日人魂をたくさんありがとうございます🥰 先程はジのマゼラ7にパンチありがとうございました😆!! 今回はイン少なくて、ほとんどお助けできなくてすみませんm(__)m💦レベル9クリアおめでとうございます✴️✴️ 人魂は気にしなくて大丈夫ですよ~😊お邪魔にならない限り、、これからも二アカよろしくお願いいたします🙇💕
みなとさん、お久しぶりです。(^o^) 今回はかなり慎重に進められてましたね。 こちらこそ今年も宜しくお願いします。(^o^)/ 執事
センターくくり姫の懐かしいフレさん びっくりしましたよ〜😊 気楽にぷに楽しんでくださいね☺️
女の子アイコンのフレンド様 こんにちは(^^) いつも、お助けと人魂ありがとうございます。 level7を沢山の方にお手伝い頂き、先程倒す事が出来ました。 目標だったリゲルHGをget出来たので、Yポイント集めを頑張りたいと思います。
姫川ふぶきより
昨晩、寝ぼけていてフレンドさんを1人消してしまいました😣 マゼラの8をお手伝いしたくてイン状況を見ようと思ったのが完全に仇になりました… お助け板で出会った方で、運良くフレコを控えてあったのですぐ再申請しました。もし突然消えたガブリエルアイコンに心当たりがある方がいらっしゃれば友達申請の所を確認お願いします🙏 今回なかなかタイミング合わずあまりお助けできていませんが、良かったら承認お願いします!
こんばんは! 7おめでとうございます! 無事に目標達成良かったです♪ タイミング合わずですいませんー 今後も一緒に楽しんでいきましょうね! 女の子アイコンのフレより🥳
可愛いお名前のスナイパーさん🔫 今回もたくさんのお助けありがとう😭💖 なかなか当たらなくてお返しが出来ずすみません💦
先程リゲル45トドメ刺してくれたち○ぷにさん…! 以前は板で繋がれてたのですが、いつの間にか板がなくなってしまっていて連絡取れず…こちら見てもらえるかわかりませんが、いつもありがとうございます😭 マゼラタイタンは10までいきたいと思っているのですが、間違って開いて出てしまって💦今は逃します…すみません😭いつも本当にありがとうございます…!
フレンドさん おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
あそこで返信するべきではなかったですね💦 気にせずがんばりましょ☺️ どこか話せる場所があるといいのですが…
>すみません、今見ました💦お返事ありがとうございます…! ログインされてますか…?ログイン専用で立てたらまだ荒らされたりもないですかね💦
おはようございます😃 ログインはしてないです💦 もうずっとスレも見てなかったもので… とりあえず別スレ立てた方がいいですよね。 もし嵐が来ても無視すればいいと思います!
おはようございます!今起きました😂 そうだったのですね…!見つけてもらえて本当に感謝です…! いつまでもこちらにお邪魔してると他の方の伝言が流れてしまいますもんね💦昨日からスレ名考えてるんですけど…全然良いのが思い浮かばない…😂
マー〇〇さんへ ⑨クリアおめでとうございます☺️🎉 気付いたのが遅くて、参戦したのですが屍...💦 今日のお昼に…とあったので狙っていましたが。😊 いつもお助けに人魂、ありがとうございます。 これからも宜しくお願いします😌
ジュダルさんへ こんばんは🌙😃❗️ 今イベント前に承認を頂きありがとうございました。 これまでのご恩を返すべく意気込んでいましたが 殆んどお役に立たずでした💦💦 明日、1度枠をお戻し致しますが 次回の協力イベントでリベンジさせて頂こうと 思っていますので申請があった時は どうか承認を宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。 長文、大変失礼致しました。 フミちゃんアイコン(初期)より
10回目討伐ありがとうございました😭ドリンク2本も使ってもらってすみません!本当にありがとうございました😭yポイント難民で…バイモラ5本も持ってたので、自分の持ってるドリンク全部使い切るつもりで使ってたので次出してました…😂お礼遅くなりすみません💦 本当にありがとうございました😭
10までお疲れさまでした!おめでとうございます☺️ バイモラ使ってたのにドカドカ撃っちゃってごめんなさい💦 昨日の状況じゃ板には行けないと思い、1人で倒すつもりで飛びかかりました。笑 今までのイベは気づかぬうちに終わってて全然力になれなかったので…一緒に倒せてよかったです♪
いえいえ!そんな気持ちでいてくれたんですね😭ありがとうございました😭😭😭本当に嬉しいです💦 そうなんです、板には書かないと思って、ドリンク全部使うな、これは…と思ってました😂嬉しい悲鳴でした😂 本当にありがとうございました…😭 そしてスレ立ててみました…!
エルナアイコン&ぱるるアイコンのフレ様へ 気付いて下さると嬉しいです♪ エルナアイコン様 道中から沢山の👊🏻をありがとうございました 本当に感謝です✨ お陰様で無事に9とエンマ理事長ゲットする事が出来ました。😊 いつもながらあまりお返しが出来てない気がしますが、、次のお助けイベントでは!という気持ちを持って、今後もぷにぷにを楽しんで頑張っていきたいと思います。😊😊
ぱるるアイコン様 数ヶ月前にお助けに来て頂いた時に枠を残して頂きありがとうございます。😊 こうやって書き込みするのは始めてだと思います。 今回8と9では大大ダメージとても助かりました! 今後も仲良くして頂けますと嬉しいです。😊 ノストラアイコン✨
はぐ◯に来ていただいても全然構わないですYO!!
ここも見てないかもしれないけど… ぴ◯さーーーん!! 3年?4年?ずっとフレでいてくれたのに寂しすぎます😭 マジやめちゃうんですか…
私のことなのかな? もしそうなら⑨にお助けに来ていただきありがとうございました😊 ん〜どなたかな?🤔 こちらこそよろしくお願いします😉 な○○ボーイ
ケ◯◯探検隊さん マゼラタイタン⑨おめでとうございます。 あっという間に削れていって、お強いですね。 3アカ目は屍でした。 今回はあまりお見かけすることができませんでしたが、 次のゴルフやおはじきではお伺いできるといいなと思っています。 今後もよろしくお願いいたします。 3アカ、フレより。
ノストラアイコンさん、今回はあまり見つける事ができず力になれませんでしたね😅レベル9と理事長おめでとうございます!次のイベントは詳細が良く分かりませんが、お互い楽しみましょう😊早々にイベントクリアして、やることがなくならないように気を付けます😌エルナアイコン
ジュダルさんへ 今、枠をお戻し致しました。 また承認が頂ける日を楽しみにしております😊 イベント期間中の楽しい日々をありがとうございました🙇♀️
FFアイコンのフレンド様 今回も沢山お助けして頂き、ありがとうございました😌 ゴルフはミスショットする事もあるので とても助かりました😊 共通のフレンドさんもいらっしゃるようで センターやアイコンでのお礼など 楽しくぷにぷに出来ました。 ありがとうございました😌 こちらへのご返信は不要です。 蘭アイコンより
ここ最近イベントキャラが全く引けず、今回もしかり。ポイント回収の周回をするモチベーションもおきません。 こちらから、枠をお返ししようか迷いましたがふんぎりがつかずそのままにしてしまっています。もしお邪魔なら切っていただけたら幸いです。ふみちゃんアイコン
フレにふみちゃんアイコン何人か居るから、もう少し誰か分かるようにしてよ。
フレンド様 ジバニャンおめでとうございます🎉 お宝集め&横取りお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 周回頑張って下さいね😊
フレンド様へ 白虎ゲット済みだったんですね✨おめでとうございます㊗️お松から沢山チケットが落ちるといいですね。まだの色のお宝も沢山落ちますように🎁
そ〇〇福神さん おめでとうございます😆🎉✨ 嬉しくて、ここに書いてしまいました💦 これからも応援しています😊
し〇ちゃん、またフレンドになれて嬉しいです。 そして、ありがとうございます 😊 いつも私の都合で本当にごめんなさいm(_ _)m 昨年からコロナの影響で色々大変です… 年が明けてからも、営業時間自粛やその他諸々と… 長くなるので、私の事はこれくらいにしておきますね。 ただ、ありがとうとお伝えしたかったのです。 これからも宜しくお願い致します。
ビックリしました💦 今気づきました🙇♀️💗 ありがとうございます…☺️
すみません...。😥 2年前からのフレさんにして頂いてますが、 途中からお願いしてメインアカに変更して頂いた者です。 いつもお助けして頂いてありがとうございます😊 な〇〇さんのは消えるのが早く、恩返しができなくて...。 諦めずにこれからも📡はっておきますね。 ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
おかえりなさい😊 お正月からビックリ(°0°)!!したよ〜 こちらこそよろしくお願い致します☺️ 忙しいよね...💦🥺今1番大変だと思うけど、 体調崩さないように、元気でいてくださいね。 スコアタもすごいですね、見る度に上がってるよ🤭 私はyポ温存出来ないイベが続いていているので😅 これから周回頑張るね〜😊 何事も無理はしないで、自然体でいてくださいね。
お返事ありがとうございます😊 何事も自分の納得がいくまでしてしまう性分でして💦 無理をせず自然体で出来たら良いのですが… 今はお店の営業時間も4時間程度です。 朝は早いですが。 Yポは追加の麒麟で回しすぎてヤバいです… 確率の闇ですね😰 周回すればYポ貯まるんですけどね〜 すぐ飽きてスコアタをしてしまいます笑 し〇ちゃんっていつでも優しいし、本当に素敵な人だなぁ(≧◡≦) 毎イベント、し〇ちゃんが神引き出来ますように✨
そ○○はちゃん。おかえりなさい。 突然お別れしてごめんなさい。あの時は疲れてしまい全員とお別れしてしまいましたが、今後は無理しないようにと復帰しました。...友達戻り無理してますが その後逆に辞められてた感じですが、いつか戻ってくると思い申請していました。無理はされずまた楽しく出来ればと思います。
☆シ〇〇〇☆さん🌸 ジバニャン、解放おめでとう😆🎉✨ 沢山ドロップさせていたのもですが よこどりもすぐに終わってお見事でした💕 (人´ω`*).☆.。.:*・゜
お祝い、ありがとうございますm(_ _)m 途中、同じアイコンと呼ばれ方で人魂送ってくれたフレさんかな? いつも沢山の人魂とお助けもありがとう。 一気に疲れが来ました。 何もドロップしないとモチベも下がるけど、 お互い、のんびり頑張りましょうね(^▽^)/
ありがとうございます。 気づいてくださったんですね😊 こちらこそいつもありがとうございます😌 よこどりお疲れさまでした(*˙˘˙*)ஐ そうですね、のんびり頑張りましょうね(。・ω・)ノ゙💕
オさんへ たくさんの人魂ありがとうございます。とても助かってます🍀&昨日はあゆみちゃんアイコンありがとうございます😊通常効果だと全集中で挑んでも勝率6割ほどだったので、友達になるのが先か?疲れ果てるのが先か?って感じでしたが、阿修羅の効果アップ様さまです💕 あとはエルダ神ウォッチが作れると良いのですが🤔黄色いカケラ全然落としてくれません💦でも諦めず周回してみます🙂
おめでとうございます。夜中までも頑張ってましたね。 人魂はもう長年の癖というか、1時間おきに人間タイマーがついてますので😸 近況からすると以前の友達も4人戻していただき、6人位に増えました。許してもらえたかなと今後も人魂やお助けでお返ししていくしかありません。ソロは気楽でも寂しかったので ポイントないのでミッチー居座って頑張ります。今回も心折れそうでスルーしようか悩んでたので 返信は不要です。会話見たくなると今後書き込みしづらいので
フレさんへ 今回のウォッチ、持っていなかったんですね。 スコアタもいつもお上手なので、持ってるとばかり思ってました。無事に今イベントでウォッチ完成できますように!
フレンド様へ💕 ウォッチ多分完成しましたよね?おめでとうございます!ミッション、お疲れ様でした💖
わぁ😍うれしい! と出るか なんか、ちょっと、こっわ、 と出るか🤔
書き込み失礼します。 こちらを見ているかわかりませんが... ○にーさん😊✨ 次イベよりぷにぷにをお休みするため、貴重な枠は近々お返ししますね🙏🏻 いつもおはじきでは強力な👊🏻くれたりありがとうございました✨ 長い間ありがとうございました😄 ふぶきちゃんアイコン🍧し○く
とうとうワイポもモチベもポンコツになってしまいました。 今イベントでは放置のまま失礼しました。もう頑張らないという決心を固めるためでもありました。 今後の協力イベントでは、戦力外となるのは必至、なのでガチで頑張っているフレンド様方の貴重な枠をお返ししました┏○(つづく→)
か○○○○ほさんですね😄 こちらこそたくさんのひとだまとお助けパンチ👊をありがとうございます😊 私の方こそおはゴルイベントの時は📡はっておきますね😉
(→)ワイポ移行時と同じ事を繰り返してしまったフレンド様方には更にゴメンなさい。 これからは、のんびりプレイの家族と同ペースで、やらない日もある気まぐれぷにぷにさせていただきます。 わがまま許してね。 感謝の気持ちを、うまく表現出来ず申し訳ありません。 ひたすらありがとうです。 (何卒、返信無用でお願いします)
大好きなわがままフレンドさんへ 離れても元気でいてくれたらそれでいいです いつも笑顔でいられますように 本当に本当にありがとうございました (υ´•̥ ﻌ •̥`υ)
次おはじきなので休みます フレ切ってもらってもかまいません なつ○
きまぐれぷにぷにフレンドさんへ こちらこそありがとうございました。 一度間違って消してしまった時も快く復活させてもらって 感謝しかありません。 フレさんが決められたことならそれがいいと思います。 フレさんがいるだけで本当に楽しかったです。 ありがとうございました!!! マイペースで楽しんでください^_^
お久しぶりです(๑╹ω╹๑ ) 突然居なくなってゴメンなさい。 でも朝一番で遊びにきてくれてて、ありがとう! まだジバニャン解放出来てなかったけど全然気にしないで下さーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして遊びに来てくれた垢とは違う、もう一つの垢の方で申請してあるので宜しければʅ(◞‿◟)ʃ トンより。
イベントスルーで、フレンドさんに 迷惑をかけるなら自分から、枠を お返しするんですよ。 きってもらっても構いませんって 言われてもきれないですから。
そうなの? そんなの自由でしょ? 横だけど、おはじきばかりでスルーする人が増えても当たり前だと思う。 それでも残ってくれてるフレンドは大切にするよ。
トンさん→気づくのが遅くなってすみません💦 そうでしたか〜いろいろ事情があったんだと思います…こちらこそ気にしないでくださいね😉 先程承認させていただきました👍 改めてよろしくお願いします😄 Nより
それね。 枠をお任せするとか、きってくださいとか。 迷惑かけてフレンドに申し訳ない気持ちがあるなら 自分からきってほしいですよね。
実況を見たら、私と同じアイコン、似たよう名前の人が フレンドさんのお宝を取りに行ってた。 私じゃありません。サブとかでもありません。
フレンド様へ 先程はマゼラLv5を丸投げ状態になってしまい 申し訳ございませんでしたm(_ _)m マップを進めてて、気付くのが遅くなり 慌てて👊しましたが屍👊でした。 フレンド様が何度も攻撃してくれてるのを 実況で知りました。 本当にありがとうございました😌 ○○○○ぷに
自分かな?違ってたらごめんなさい💦 全然🆗ですよ😙 お気楽にいきましょうね✨ よこどりお疲れ様でした。周回頑張ってましたね。こっそり応援してましたよ🙂 ZZのダメージが全然でなくて大変そうなイベントになりそうですが、たくさんお助けできるように頑張るので楽しんでいきましょうね♪ ○○○た
ふみちゃんアイコン様へ 先日、フレになっていただいたばかりなのにマゼラボルトに特大の👊をありがとうございます🙇道中も何度もデイモンにもいただいてしまって😵💧 こちらも、見かけ次第微力ながら👊をいれさせていただきますので宜しくお願いします(*´-`) 返信は不要です。気づいて読んで頂けたら幸いです🍀
こんにちは😃 たぶん……私だと思いますので。 フレさん、ボルト8お疲れ様でした🎉 此方こそ先日に承認を頂きありがとうございました。 また私のアイコンでの人魂もありがとうございます。 いえいえ…まだZZとZともに育成中ですし レア書も温存していて微力👊で失礼致しました💦💦 もう40を越えているようですがタイミングが合いましたらお邪魔させてもらいます🤭 今後とも宜しくお願い致します。 長文大変失礼致しました。 なお、返信は不要ですので😣
フレンド様 こんにちは✨ お返事ありがとうございます😌 まさか返信いただけるだなんて思ってなかったので ビックリしてます。 沢山の人魂、お助け、いつもありがとうございます。 私の方こそ、フレンド様のデイモン&ボルトに 少しでもダメージ与えられるように頑張ります😊 いつも、アイコンやセンターで、頑張れ💪や おめでとう🎉など、ありがとうございます🎶 横取りの時も送ってくださり嬉しかったです。 み○○○
フレンド様 デイモンに何度も👊ありがとうございます。 後、マゼラLv7に何度も👊ありがとうございました。 ドリンクが無い為スルーするつもりで、センターも あの妖怪にしていたのですが、HPが激減りしていて ビックリしました。 貴重なドリンクやゲンキを使っていただき 本当にありがとうございました😌 こちらに返信はご無用です。 み○○○
弁財天アイコンの、ゆ〇〇さんと申します。 マゼラの6を出したまま買い物に出かけてましたら、フレ様が倒してくださっていたみたいで… 実況が流れてしまって、どなたかわかりませんが、すみません。ありがとうございます。 7以後は追加や特効アップを待つつもりです。倒せそうだな、と思われましたら5ゲンキでワンパン頂ければ十分ありがたいです。 他のフレさんも、いつもひとだまやお助けありがとうございます!
再度、少し板をお借り致します。 返信不要との事でしたが、何も言わないのは性格的に無理でして😊度々になってしまいが先程もマゼラに👊ありがとうございます🙇気持ちに余裕を持って戦うことが出来ました😄此方も、お助けをしてドリンクは討伐に必要な本数は確保してます😊次はもし減ってるのを見かけたらゲンキ5で大丈夫ですので🙏貴重なゲンキは既フレさん又はご自分にお使いください🙇本当にありがとうごさいます😌
主様 板、お借りさせて頂きます。 善悪の判断、そして何が真実で何が嘘であるかをしっかりと見て頂き、フレンドを切らず、貴重な枠を消費してフレンドでいてくれたことを本当に感謝しています。 いつもフレンド様のおかげで楽しくぷにぷにが出来ています。これからも宜しくお願い致します。 フレンド様だけが分かるかと思い、下の画像を添付させて頂きました。
特定のフレンド様へのメッセージという訳ではなく、フレンドの皆様にどうしても気持ちを伝えたいと思い書き込みさせて頂きました。 いつも本当にありがとうございます。 こちらの主様、勝手ですが板を貸して頂いて感謝です。 ありがとうございましたm(__)m
主様、板をお借りします フレンド様、お助けを行っている際、誤って消してしまいました お気付きになられたら、再申請いただけると嬉しいです 本当に申し訳ありません!
また板をお借りしすみません フレンドのあ…さん、ありがとうございます あちらへ書き込むのは忍びなかったのですが、お伝えしようがなかったもので。わたしの板違いでしたのに、一言添えていただき、重ねてお礼いたします。ありがとうございます
り〇☆さん、沢山の人魂とお助けありがとうございます😊 私も、出来るだけお助け頑張ります! フレさんになれて良かったです(*'▽'*)♪ 今後も宜しくお願い致します😊✨ あ〇〇福神
スレ主様、板をお借りします。 大好きなフレ様。 いつもお世話になります😊 遅くなりましたが、初日クリアおめでとうございます🎉 へっぽこダメージで申し訳ないです💦 あと、フレ様! ご自身のもどんどん出しちゃってください! お優しい方だというのは、フレンドにしていただいた時から分かってますので😊
フレ様。 出してくれて嬉しかったです😊 間に合いませんでしたが…😭
👊ありがとうございます。 こちらこそ2連続で空振りしてごめんなさい🙇 よこどりの時も気付けなかったし💦 マゼラに沢山のフル👊凄い嬉しかったです💗 フレ様のもガッツリ打ちまくれるように張り込み頑張ります👮♀️ いつもいつもたくさんの元気と応援をありがとう✨ 凄く楽しくあそべてます😄
気付いてくれて嬉しいです😆 いえいえ、フレ様と同じ事をしているだけなので。 こちらこそ、凄く楽しいです🎶 ありがとうございます😊
主様、少し板をお借り致します🙇 フレンド様 再度申請致しました😊突然いなくなってしまったので何かこちらがしてしまったかなぁと考えてました😅 間違いであったなら、良かったです☺️また、引き続き宜しくお願い致します🎵
シカバネだったけど、ドリンク、その他いろいろいっぱい頂きました!
こまったちゃんアイコンが送られていたので気になりました。何かありましたか?私が気に触るようなことしちゃいました?私のことだったらはっきり言ってくださいね。優しすぎる方なので、また負担になっってないか心配です😔
心配しないで下さい。 昨日は仕事でタイミングが合わず、助けていただいてばかり。 6が出る直前まで見ていたのに誰もやってなくて、大好きな猫ちゃんの動画を見てるうちにお助けが間に合いませんでした。😂 ごめんなさいの意味ですので大丈夫です。 お助け出来ないと責任を感じてしまうので。気楽に行かないとまた潰れますね😅
フレンド様へ 先程はマゼラボルトに強力な👊ありがとうございました😌 今回は中々ダメージが出ない中、フレンド様の あのダメージを見てビックリしました。 本当にありがとうございました😌 蘭アイコンより
何も無いなら良かったです😊 お助けは「タイミングが合えば」で全然大丈夫です。私もそうしてます。あ、私の場合はドリンク集めに入らせてもらってるんでした💦 フレさん全員にアンテナ張ってたら本当に疲れちゃいますから、ご自身のゲームを楽しんでくださいね😉 ・ 遅れましたが、イベクリアおめでとうございます🎊早すぎ&素敵すぎます✨ 私は珍しく初日からガチャ回しました💕なのでいつもより早く進められましたが、ここからは…😥ZZの超アップ待ちながらドリンク集めます 返信不要
板お借りします。 こんばんわ。すみません、他の方へお助けに入って、早く枠をお返しして空けないとと、急いでおりまして 助けた方も同じアイコンでしたので、リストの1番上を 削除してしまいました。 貴方のおかげでより、楽しくぷにぷに出来ているのに、嫌な想いをさせてしまい、本当にごめんなさい!!
板をお借りします。 先程マゼラ6を助けてくださったフレの方々、ありがとうございました。今回本気の方のお助けのダメージが少なくてあまり役に立てずですみません。道中のお助けをしてくださった方々もありがとうございます。 いつもたくさんの人魂もありがとうございます。 感謝です。
主さま、板をお借り致します。 無事にフレンドに戻れてとても嬉しいです✨こちらこそ、○○○様に負けないようにと楽しくぷにぷにをさせていただいてます😊今後もしいなくなってもすぐに再申請しちゃいますね😳 中々板に行く機会が少なく気づきませんでした😅 話は変わって、デイモンを倒せど倒せど○○○様のマゼラが中々出てこないですね😓見かけたらこれからも👊していきますので宜しくお願いします🎵返信は不要です🍀
こんばんは。 先日はフライングしてしまってごめんなさい🙏 ついつい上限反射で💦 今回ほんとにダメージでませんね😥ほぼMAXまであ
ごめんなさい。途中できれちゃいました🙇♂️ ほぼMAXまであげてもあの程度です。 そのかわり🥤はかなり落ちてるのでたくさんお助け頑張りますね♪ それではまた明日✨おやすみなさい✨
フレンド様 おはようございます☀ いえいえ、とんでもないです。 謝らないで下さい😊 ドリンクが無かったので諦めてましたから とっても嬉しかったです。 いつも、真っ先に駆け付けてお助けしてくださり ありがとうございます😌 蘭アイコン
おはようございます 返信不要との事ですが、失礼します 再度フレンドになっていただきありがとうございます! 初日より21対目でようやく、マゼラLv1でした。こんな事は初めてです(^^;ただ今回は中々ダメージのびないので、あとはぼちぼちゆっくりと思ってます これからもよろしくお願いします😌返信不要です
フレ様へ マゼラ6、間に合って良かったです♪ へなちょこダメージすみません。おめでとうございます✨
フレンド様へ センタームリカベでしたが、8おめでとうございます! ようやく参加できました😌 フレンド様からのゲートの時の救援がいつもとても助かってました。お助けも人魂もいつもありがとうございます!
スレ主さま。板をお借りします。 ○○○○さん 負けました。 大好きです♡
楽しかったね♡ また遊ぼ✨
はい♡ 大切なフレさんがまだ終わってないので、 終わったらいつも通りのおふざけで♡
ありがとう♡ 遅くなったけど、おめでとうです🎉
ありがとう♡
朝の◯◯◯皇帝さんの事でしょうか? 私もフレンドでムリカベなのに減っていたのでフルパンしました😅 ほとんど倒してあげたのですか? フレンド思いの方ですね🥰 違っていたらごめんなさいm(__)m
♡だらけでキモイ🤮
スレ作ればいいのにね
そうです。自分は元気貯まってなくてフルではなかったです。きっと沢山のフレンドさんが来たんだと思います。
あんたらが見なきゃいいだけ。ここに書き込む内容じゃないのはどっちかわからんのか?フレンドへの伝言じゃないのはお前ら。横だが、いらついたからレスした。もう書き込みはしない。さよなら。
そうなんですね😅 いつもお助けばかりされてる人なんで、皆さんがお返ししたんですね☺️
真○さん、○○まっちょさん、先ほどは レベル7にお助けいただきありがとうございました。 なかなかフレさんとプレイ時間が合わなくて ひとだま送るぐらいしか出来ませんが それでも良ければこれからもよろしくお願いします😃 ○○メン○○ラより
○○メン○○ラさん、7おめでとうございまーす😊 張り切って飛び込んだらトドメになっちゃってごめんね! こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪ ○○まっちょより
板お借りいたします。 このイベ直前でフレ様になっていただいた○○様、 いつも叩いてくださりありがとうございます。 お返ししたいんですが一度も見つけることができません。 ごめんなさい。トンマン
伝言板をお借りします。 〇〇〇〇さん、いつも親切にしてくださって、ありがとうございます。先程も沢山のお助けをして頂いたお陰で、無事に9も倒せました。どうお礼をすべきか…( ˆ꒳ˆ; )あまりお力になれない私ですが、これからもよろしくお願いします。m(._.)m 〇〇〇〇より
ひ○○くん さんへ こんばんは。先程はマゼラ6のお助けありがとうございました。サブ垢で、特攻出たので頑張ってました。 いつもお助け本当に嬉しいです。私は中々強くならなくて、ひ○○くんさんのお助けにならなくて~申し訳ないです。歩みは亀ですが、がんばります🐶
○○○○じゃ多分分からないよ
そんなに怒ることw?
違ってたらごめんなさい🙏 ○○○○さんはじめまして。 いつもすごく優しくしてくださってありがとうございます。 お礼だなんてとんでもないです。たくさんの優しさや元気をもらってますから。 お友達になれて凄くうれしく思ってます✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします🙂 ○○○○より
◯ちゃんへ こんにちは!さっきは7のトドメをありがとうでした。 仕事の休憩中でした。やっとZ Zとれたけどダメージの出なさに愕然としながらやってたよ。 ◯ちゃんは10いつやるのかわからないけど、タイミングが合ったら行きます。 いつも、私も負けちゃう位の人魂をありがとです。
ZZゲットおめでとうございます。 ア○シのマゼラ9のお助け何回もすみません。予告せずいつも行くのに見つけていただき感謝しています。 先程10もクリアしましたが、鬼畜でした。😭 参考までに完全ソロでフル14発、4分残しでした。 イさんはお強い友達が多いかと思いますが、今回キツイので様子を見て何発も打たせていただくことを前もってご了承下さい。 特攻アップまで待たれるかと思いますが、7は先に行きましょう。
けさんへ こんにちは。エルゼゲットおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ そして私にもエルゼ( ˊ•̥ ̯ •̥`)けさんの沢山のお助けと、フレンドさんのお助けで無事にゲットできました。道中もいつもお助けしていただき、本当にありがとうございました。10でお助けができなかった事が心残りですが、またの機会に( ´͈ ᵕ `͈ )و これからもよろしくお願いします(*´□`*)♪ とより
トンさんへ 先程はたくさんの👊をありがとうございました😊 トンさんのには遭遇出来てませんが、📡張っておきますね👋 Nより
出しっぱなしの人は何が目的なんだろう
10クリアおめでとうございます🎊ZZ育成に影オロチ討伐してたので、見つけられなくて残念です😢 ソロで14ですか😱Gとスキル上げられない私はもっと必要ですねぇ😵今回本当に厳しい❗️運良く特攻2体手に入れましたが、効果アップ率が低いと私にクリアは難しそうです😣だからといってオさんがたくさん打つのはダメです‼️お助け板利用しながら頑張りますので、見守っててくださいね😊
特に目的とか無いのでは… まぁ中には倒され待ちの人もいるかもだけど、 マップ進めたりミッションやってたりすると出ちゃうじゃん 出たら必ず倒さないといけないの? 別にフレのが出てても必ず手を出さなきゃならない訳でもないんだから、深く考えない方がいいと思うよ
Nさんへ 全然出会えず、やっと見つけたので叩いちゃいました👊 マゼラと格闘中だったんですね😁 ゲットおめでとうございます㊗️🎉 輝いてましたよぉ〜👍 まだまだ沢山タイミング良く出会えるように、こちらこそ📡張っておきます😆✨ トンより。
◯ちゃんへ 10終わってたのねー!!おめでとう!いつの間に😊
とさんへ こんばんは。エルゼおめでとうございます🎉 日頃の感謝の気持ちなので、気にしないで下さいね😊 こちらこそよろしくお願いします(*´□`*)♪ いつもありがと😆✨ けより
フレンド様 先程はLv9に何度も強力な👊をいただき ありがとうございました。 良い報酬はお届け出来たでしょうか? 本当にありがとうございました😌
蘭アイコンより
こんばんは。 ⑨おめでとうございます㊗️🎉 ほんとにへぼ👊ばっかりになっちゃいましたね🙏 ダメージが出ません💦 ⑩も微力ながらお手伝いさせてくださいね。 頑張っていきましょう✨
主様、板をお借りします フレンド様 つい先程10にチャレンジしていた者です 3名のフレンドさんに助けられ、今回諦めようと思っていた エルゼをいただけました。本当にありがとうございます ミッションにも恵まれましたが、皆さんのおかげで時間のプレッシャーから解放され、集中できました 本当にいつもありがとうございます。センタートキメキビ
レベル10討伐おめでとうございます🎵知らぬ間にレベル10になっていました😓最後は立ち会えて良かったです😃あまりお力になれませんでしたが😅 アイコン合わせていただきありがとうございます😌返信不要です。
G書の方へ 討伐おめでとうございます!二アカの承認をありがとうございました! やっぱりフレンド様でしょうか…?何度か実況に出てくるので、ひょっとしたら…?と思っていました。 昔のイベントから、サブを助けて頂く事が多くて嬉しい限りです!人違いでしたら申し訳ありません💦返信不要です、いつもありがとうございます🙇😌
自演だろうね。
フレンド様 おはようございます☀ へぼ👊だなんて、とんでもないです😆 とても心強かったです。 ありがとうございました。 本当に今回はダメージが出ませんね💦 追加特攻に期待しちゃいます✨ 蘭アイコンより
フレンド様へ 昨日は私の8の討伐にドリンクを使っていただきすみませんでした。 その他にも何度も💦 あの時、他のフレさんが9と10の連続討伐をしていて、お助けしていたりだったので、ご心配をおかけしてしまいましたよね。 フレンド様のにあまりタイミングが合わず行けていませんが、今後も気にしてみます。 ありがとうございました。 他のフレンド様方、道中も本気の方もお助けをありがとうございます。10討伐済みの方々、おめでとうございます!
板をお借りいたします。最近は深夜や早朝にタイミングが合うので、夜中目が覚めた時は覗いてます🤣ティーダインセンターを確認してたので、いつ来てもいいようにドリンクは取っておいてましたので、タイミング合ってスゴい嬉しかったし楽しかったですよ。他にも素敵なフレンドさんがいて、ほっこりです 今回はダメージ出ないからフレンドさん方のありがたい援護で私もクリア出来ました。今後もお互い無理なく楽しみましょう 和菓子より
な○○さん、 先程は⑨の討伐にお助けして下さり、 ありがとうございました(o_ _)o💕 いつもお助け感謝しています。 な○○さんのご予定を見逃さないように、📡 頑張ります😊か○○○○○
⓾おめでとうございます🎊㊗️🎉 またまたへぼ👊ばっかりでした🤣 スコアタ頑張ってください😊 応援してまーす📣✨ FFより
フレンド様 沢山👊ありがとうございました😌 へぼ👊だなんて、私には勿体ないです。 今からスコアタ頑張ってみます。 スキルGet出来るかな?😅 蘭アイコン
スコアタお疲れ様です。 3冊ゾーンおめでとうございます🎉🎊 ギリギリ間に合ってよかったですね😁 スレ主様、板をお借りさせていただきありがとうございました。
フレンド様 ギリギリ10分前で行けました😆 フレンド様みたいに、もっとスコアタが上手く なれるよう練習します。 お祝いコメありがとうございました😌
フレンド様 ぷにぷにのアプリが終了する時が来るとしたら、 その時を一緒に板で迎えられたらなぁ、って思います。
貴方様の求める方が、私ではないかもしれないけど そのコメントに感極まりました
ブロさんへ 頼もしい書き込み素敵ですww お言葉に甘えて、 まずは、御自身の10討伐が終わって余裕があれば、 援護宜しくお願いします! それまでは私の9はスルーして下さいませ👌 ⭐︎ブロさんの10討伐予定はいつですか? み○
いい言葉ですね。 私にもそんなフレさんがいたので、胸に刺さりました。 夢叶うといいですね。
スレ主様 板をお借りさせて頂きます。 ぱるるアイコンのフレ様へ 気付いて頂けますと幸いです。 別の所をたまたま覗かせて頂き、申請に気付きました! 厚かましくも承認させて頂いております😊 いつも助けられているのに、お気遣いありがとうございます。😊 私も気付きましたら恩返しの👊🏻をがんばります! ノストラアイコン😊
イツキのキラキラアイコンの ○○○ぷに様、はじめまして(〃ω〃) 先程はボルトLv8へのフルパン ありがとうございました(^∀^)ゞ 凄く助かりました(❁´ω`❁)
弁財天アイコンの、ゆ〇〇さんと申します。 先ほどマゼラを3アカで助けてくださったフレ様、 実況見てましたらドリンク使ってもらってしまったようで。 私の方は全然お助けできていないので申し訳ないです… あ、9か10に取って置いてもらえたらよかった⭐️ 嘘です…たまたまゲンキ満タンとかの時があれば… 嘘です…ポイント稼いでください。
見てもらえたらいいな。ありがとうございました!
ノストラアイコン様 はじめまして!(o^^o)気づいて頂き嬉しいです☺️こちらこそいつも強力なお助けをありがとうございます😌 8は微妙なパンチ、9は遅くなりダッシュワンパンで失礼しましたm(_ _)m10も見つけられるといいのですが…(>_<) 私のはタイミングが合いましたらワンパン頂けると嬉しいです☺️ ぱるるアイコン😌
か○○○○○さん こちらこそお助け👊をありがとうございます☺️ マゼラ⑨⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 微力砲ですが間に合って良かったです😄 な○○
☆こさんへ 10討伐おめでとうございます🎉🎊🎉 板見てたのに、10にはアンテナ張ってたのに、見落としました😭気付けたのは、フレさんがトドメ刺したと実況に書いてたから💦なんだかとっても悔しいです😖 残り数日はポイント回収ですかね?頑張ってください😄
こさんじゃなくてすみません。オさんです。 静かに助けて去る身のはずが、ミスして見つかってしまいましたね😅 明日以降能力アップで着手するかと思いますが、明日は仕事のためタイミングが会えばになります。 仕事中=ツチノコライト 頑張って下さい。
先程、マゼラボルトの9が終わりました。 フレンドさん、たくさんパンチ、ありがとうございます😭とっても助かりました😊し○○より
私はサブさんとフレなんですが、ここにコメした後板に戻ったら私のフレだと名乗られてたので「なんで知ってるの?」とビックリでした🤩もしかして昨日の☆こさん9討伐後のコメ見られてました?なんだか恥ずかしい😆 ・ 明日から効果アップ来ますよね? 出来れば明日9、明後日10と思ってますが、休日はチビ達にスマホ取られるし😭明後日旦那休みだし😱☠️ゆっくり遊べそうな時に運良く出てきてくれたら討伐します🎀いつもよりたくさんドリンク集まったのでアップ来れば大丈夫❗️なはずです😆
☆こ‥☆です。 ★あ‥★のお手伝いありがとうございます♪ イさん レベル10まだクリアしてないのでしたら お手伝いしますよ♪ドリンクあるので。 ★あ..★はスコアタやらないのでw レベル7で終了します。 フレンド申請しておきますね。 予告していただければ お手伝いできます。
オさん こんにちは ☆こ です。 イさんのフレンドさんなら いい人決定! と思い残させていただきました♪ フレンドよろしくお願いします☆
板コメ気付いてくださりありがとうございます😊 サクラアイコン送ったんですが、それが合図だと分かるのはオさんだけでした💦 ・ お優しい言葉ありがとうございます😌[693]にも書きましたが、休日はいつ時間が取れるか分かりません😣自分勝手で申し訳ないですが、マゼラが出たら承認させてもらっても良いですか❓もしタイミング合いましたらワンパン頂けると嬉しいです😊 遅い時間に失礼しました🌙おやすみなさい😴
イさんへ レベル9 お疲れ様でした㊗️ お助けできて よかったです♪ 今日は うっかり寝すぎてしまったので タイミングがあってよかったです♪
板をお借りします。 早朝にもかかわらず、9の討伐を手伝ってくださったフレ様方、先程の10の討伐を手伝ってくださったフレ様方、どうもありがとうございました。 先程は仕事の休憩中で焦りながらやってましたので、心強かったです。道中を助けてくださったフレの方々もありがとうございました。 今回本当にダメージが出にくいので、ありがたかったです。 感謝です!
☆こさん、オさんへ ・ ☆こさん 特特大大パンチをありがとうございます😌 ワンパンだけもらえればと思っていたのに申し訳ないです💦おかげでドリンク温存出来ました。10にも落ち着いて挑めそうです🎀 休日はチビ達に起こされますから、私の方がお寝坊さんですよ😴 ・ オさん お仕事中にありがとうございます😌てか、お助けしててクビになっても私補償出来ないですからね🤣お仕事最優先でお願いします‼️ エルゼとゾディアにも特攻付きましたね💕デイモン特攻なかったので嬉しいです😊
フレのゆ○さんへ 気づいて頂けるか分かりませんが😓 先程、りアカのマゼラの8が終わりましたので、一度枠をお返ししてあります😌申請ありがとうございました😊 いつもノーマルへの👊をありがとうございます😌 ○にー
おめでとうございます。 現場職なので、たまたま一服タイ厶で事務所に戻ったら、何か出ました😄神様が見てましたね。 最後まで見届ける時間はありませんでしたが、部下をまたせ打つだけ打って戻ったので大丈夫です。今は長い休憩入りました🙋 10もタイミング合いましたら
み◯さんへ すいません子供寝かしてからなら大丈夫です。😅 9時以降であれば。😀 こまめに見ときますね! 今日中に片付けてしまいましょう。
沢山削っていただきスミマセン(*>_<*)ノ ありがとうございます 一人では自信なかったので 一緒に討伐、頼もしく楽しかったです! 次のイベは、 7つの大罪コラボらしいから楽しみですね これからも宜しくお願いします( ^ω^ )ニコニコ み○
L10討伐おめでとうございます🎊 お役に立てて良かったです。^_^ こちらこそ宜しくお願いいたします。m(_ _)m
か○○○○○さんへ 先程はマゼラ⑧討伐に特大👊をありがとうございました😊 貴重なゲンキを使わせてしまい申し訳ないです😓 いつもありがとうございます☺️ な○○
フレンド様へ エルゼゲットおめでとうございます✨
ふぶき姫アイコンのフレ様へ おはようございます。 中々今回はIN出来ていなかったみたいでしたが、現在進めてくれていて安心しました!😊 また今イベの目標など教えて頂けますとありがたいです。😢 女の子アイコンのフレより
1コメお借りしますm(_ _)m 女の子アイコンのフレンド様 コメントありがとうございます。 先程はlevel6へのお助け、ありがとうございました。 時間を取ってゲームをやる時間がなく、ご心配お掛けしました。 今回はlevel7までを目標にしております。 特殊能力のアップ中(別アカウントでラストティーダインGET)に達成出来ればと思ってますので、見かけましたらお助けいただけると助かります。 いつも、お子様のアカウントまでお助けしてくださり、ありがとうございます。
気付いて頂いて嬉しいです♪😊 別アカでラストティーダインげっとしてるんですね! おめでとうございます😊 お時間は自身のリズムを優先にして、これからも楽しんで行きましょうね! 私は本日でしたら📡感度良好です! 本日中に7を見つけられますように🙏
か○○○○○さんへ 先程はマゼラ⑨討伐に👊をありがとうございました😊 ㊗️コメありがとうございます☺️ シ○○○さんともフレさんだったのですね😉 あっ🤭返信不用です な○○
トンさん 先程はノーマルからマゼラ⑨討伐までに特大👊を含めて何回も何回も本当にありがとうございました😊 申し訳ないです😰 こちらからお返ししたいのですが未だに遭遇出来ず…😭 最新の📡に変えて改めて張ってます💪 Nより
本人が躊躇しているのに煽るのはどうなのだろう? すいません、ただの愚痴です。
捉え方は人それぞれ。後押ししてもらえたら、申し訳ない気持ちがありつつも大半の人は嬉しいはずだよ。 回りがとやかくいう事じゃないってことよ。
女の子アイコンのフレンド様へ マゼラボルトlevel7に強力なダメージを与えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m 別アカウントから攻撃していたので、HPが物凄く減っていてびっくりしました。 お助け掲示板を使わずにlevel7を倒せたのは初めての事なので、とてもビックリすると共に嬉しさでいっぱいです。 いつも、いつも、お助けくださり、本当にありがとうございます。 姫川ふぶきより
トンさん マゼラ⑨討伐おめでとうございます㊗️🎊🎉 あまりの早さにブラックにもバネリ💦ましたが、マゼラにも特大👊1発分お返し出来たので満足満足です😄 なんとか実況にも名前が残せて良かったです☺️ 引き続き⑩にも出会えますように✨ Nより
Nさん マゼラ⑨討伐おめでとうございます㊗️🎉 タイミング良く出会えてよかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こちらにも沢山のお手伝い&特大👊ありがとうございます😊 とっても嬉しいです✨ お互いマゼラ⑩が残ってますが、またタイミング良く出会えますように😌👍 トンより。
◯◯◯姫様、エルゼゲットおめでとうございます。
目標の7討伐おめでとうございます! タイミング良く見つける事が出来て良かったです♪ 後は次のイベントに向けて、無理なさらない程度にポイント稼ぎ頑張って、次も一緒に楽しみましょうね😊 こちらこそいつも人魂とお助けありがとうございます♪😊😊 女の子アイコンのフレより
優しさに気付けない可愛そうな人って思っちゃうわ。ありがた迷惑?ソロが気楽?気持ちもわからなくはないが、こーゆー所に書き込んでる時点で寂しいか羨ましいってどこかで思っているんだよ。否定するだろうけどね。
どいっもこいつも歪んでるな。 たがが遊びなんだからどーでもいーのなんでもいー。 最終的には気の合うフレンドさんと気楽に楽しむのがいい。まー人それぞれだろうが?
それな😉👍✨
フレンド様 マゼラにありがとうございました! 手前で削っていたので助かりました✨ * 前回も今回もああすればよかった、こうすればよかった と反省する事ばかりで、充分なお返しができておらず 申し訳ないです😞 納得したお返しができるようにがんばります☺️ * 今日明日ぼちぼちHp消費、ポイント集めします。
トンさん マゼラ⑩にまたしても特大👊をいただきありがとうございました😊 とっても嬉しかったです☺️ 終わってなければ引き続きトンさんの⑩にも再び出会えますように✨📡✨ Nより
地震の被害に遭われていませんように。
言ってる側から💦…トンさんマゼラ⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 先程まで仕事中でしたので残念😭 また次回おはゴルにて👊当てられるように頑張ります💪 Nより
フレンド様、マゼラ10の2回目へのご参加ありがとうございます 明日は時間取れないのでドリンク消費がてらポイント稼ぎでしたが、バンバン👊きて驚きました 次回以降も、無理なく楽しめるよう、気楽なお付き合いで続けられたらと思います。いつもありがとうございます
スレ主様 板の方をお借りさせて頂きます。 ふささアイコン様、ぱるるアイコン様 気付いて頂けましたら嬉しいです✨ 今イベも沢山のご協力ありがとうございました。😊 無事にエルゼ、マゼラとゲットする事が出来ました♪ ふささアイコン様 いつもいつも次こそは!😤の気持ちですが、今回も全くお役に立てずに申し訳無い気持ちでいっぱいです。
でも後ろで見ていてくれているという安心感がとてもありがたいです! いつか私とフレさんになって良かったと思ってもらえるように、これからも楽しみながら頑張っていきたいと思います。 これからも仲良くしてもらえると嬉しいです😊
ぱるるアイコン様 お子様のアカでしょうか? 今回申請して頂き、ぱるる様と共に沢山の特大👊🏻とても助かりました! 図々しく承認させて頂いてしまったなぁ~と思っておりましたが、改めてありがとうございました。😊 お子様のはタイミングが分かりませんでしたので、必要なタイミングで✂️してくださいませ。 ぱるる様と今後とも一緒にぷにぷにを楽しんでいきたいなと思います。 これからもよろしくお願い致します😊
長文失礼致しました。 ノストラアイコンのフレより💕
地震かなり揺れましたね。。
ですよね。なんでも分かったふりなのか、本当に至る所を見て回って答え合わせみたいなのしてるのか。怖いわ。普通だったら、全部分かるとかありえないから。悪寒が走る。
スレ主様、板を少しお借りします。 こちらこそ、気にかけていただき恐縮です😵💦中々タイミングが合わないことが多い中、少しでもお役に立てたなら良かったです😊遅くなってしまいましたがエルゼとマゼラゲットおめでとうございます👏既にフレさんになって良かったと思っていますので😌これからもよろしくお願いします。ふささアイコンより。返信は不要です✴️
フレ様へ 私にとって初めて作った友達でした。 4年位の付き合いで、無課金で学生でも頑張ってましたね。 今回はキツイので期待をもたせる必要以上のお助けをしなかった のが悪かったのでしょうか エルゼが欲しい気持ちはわかりますが、昨日マゼラ10が一瞬で消えましたね。残念ですが手を出してしまいましたか。 2枠お返ししました。これまでありがとうございました。
フレンド様 少し早いですが、おはじきお疲れ様でした。 今回も沢山のお助けありがとうございました😌 最近リアルがお忙しいのでしょうか? お身体を崩されませんように🙏 次回は七つの大罪コラボですね。 大好きなアニメなので楽しみです✨ こちらに返信はご無用です。 蘭アイコン
スレ主様、板をお借りします。 ふみちゃんアイコン様 前回は沢山のご協力ありがとうございました。フレンドになって間もないのにも関わらず沢山の👊を頂いてしまい恐縮です。恩返しをと思うもののほとんど見つけられず。途中アイコン合わせやセンター楽しく拝見させていただきました😌 新しいイベントはゲートですね。少しでもみつけられますように🌟若輩者ですがこれからも宜しくお願いします😊気付いていただけましたら嬉しいです。現マーリンアイコンより
1コメお借りします。 女の子アイコンのフレンド様 おはじきで沢山のお助けありがとうございました。 お手伝いくださったティーダスで思ってたよりも沢山のYポイントを集める事が出来ました。 これからもマイペースになりますが頑張ります(^^) いつもありがとうございます。 返信は不要です。 姫川ふぶき
フレンド様へ 短い間でしたがお世話になりました。 今日、三つの間を1分位であっという間にクリアされているのを実況で見て申し訳ないのですが、枠をお返ししました。 人魂やお助けをありがとうございました。こんなことをしなくても、充分頑張ってる方だと思ってましたので、残念です。
板をお借りします。 フレ様、このイベントを楽しみにしていたのが伝わってきます。アイコンも早速新しい方になりましたね。 ご多忙そうですが、応援しています!
ノストラアイコン様 お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<) 子アカという訳ではないですがご一緒できて嬉しかったです😌 今イベは両アカから救援できる〜と置いていましたが、枠がきつかったり色々ありましたら今後いつでもどのタイミングで切って頂いて大丈夫です🙆♀️ こちらこそよろしくお願い致します😊 ぱるるアイコン👧
とーまアイコンのフレさん いつも救済ありがとうございます でもできればもう少し遅くでお願いします 毎回私が敬神の間に入るよりも早いので… ゾンビしたいのでお願いします
救援の神様へ 忙しかったですね。ゼルドリスゲット、おめでとうございます!
このコメ主のアイコンと呼ばれ方書いてほしいわ 自分のは出さずフレのアイコン名晒してこんな要求するような人自分のフレにいたら即切りだわ
とうまアイコンなんてたくさんいるだろww まさか君も? やっぱあんなアイコンにする奴はろくでもない奴ばかりだな。
たくさんいる割にはよくこのスレって「何とかアイコン様」で本人に通じてるよね てかあんたのコメでさらにとーまアイコンの人は不愉快になっただろうね
横だけど。とーまアイコンってたくさんいない?だから別に特定されるわけじゃないのに前の人がなんであんなにキレてるのかわからない笑笑 でもみんなすぐ救済してる?森や慈愛ならすぐ送るけど 敬神なら少し間を置いて救済するけどね。 自分がそうしてもらえると嬉しいことを相手にもするようにしてるけど。 そんな面倒なわけぢゃないし。
たくさんいようが少なかろうが相手のアイコンを書いての指名なら自分のアイコンなり呼び名なり書くべきではあると思う それに呟きスレにも似たような内容の議論?あったけど、色々な人、色々な考え、タイミングもあるんだからフレがくれるタイミングに対して不満あれば切ればいいよ 相手もお助けして不満持たれてるならそんなフレいらないだろうし
あ、横です 書き忘れた
皿横 自分は切った〜 スッキリ❗️ でも何にしても相手に対しての気持ちや思いやりがあれば、どうするのがいいのかはわかるけどね お助けっていうのはお礼目的ではあるのかもしれないけれど、倒せてこそだからね だからやみくもに送るんじゃなくて、フレが倒しやすい環境にしてあげることも大事だと思う
フレ減ってなかった。残念。
その主張が既に思いやりないけどなw 相手もゾンビしてるから仕方なく配ったり、隙間時間に瞬間的に付けて配って落としたり、勝てなくて周回出来ずにゲーム一旦やめる前に配ってるかもしれないと言う場合もある みんながみんなずっと張り付いてやってるわけじゃない以上タイミング悪かろうが配ってくれるだけ有難いと思わないとね
別にアイコンで特定されることを怒ってんじゃねーだろ よく読めよwww アイコンまで出してこんなとこでHP送るタイミングまで要求するっていう行動にムカついてんだろ
アイコンまでって…笑笑 までと言うほどのものでもない。
おまえもしつこいなww 時間ずらして送れ要求してる本人だろwww
それしか噛みつけるとこがないんだねwww
違うけど?あんなダサいアイコンにしてる人いないし笑笑 貴方は周回できない雑魚?
最後は相手を雑魚呼ばわりw 頭悪そうなキッズがよくやる返しww
伝言板が流れてしまうので、もうこの話題はやめませんか?
板をお借りします。 フレさん、どうしたんですか😵 人魂を送るミッション期間でもないのに今人魂をくれましたね。間違えたんでしょうか。驚いたけど嬉しかったです。たまには間違えてくださいね!
大切なフレンド様方へ この度は突然のお別れとなってしまい申し訳ありません。私事ですが、ぷにぷにを引退することに決めました。アカウントも削除しようと思います。ワイポ配布の廃止や先日のアプデで発表された秘伝書ガシャの廃止などを受け、もう潮時かなと思ったことが主な原因です。(時間が割かれ過ぎるということもありましたが…。) 9カ月間と短い間でしたが、今までこのゲームを楽しめたのは偏にフレンド様方のおかげです。本当にありがとうございました。 初期アイコン・センターサルニャンでお別れした者より
サルニャンを見て嫌な予感がしましたが、Bランクミッションだと思ったのに…😢 スコアタ上手なので抜かせる事を目標にしていました😭 色々お忙しいと思うので、無理もないですね😵私も、配布も時間もないと厳しいです💦 お疲れ様でした♥️寂しいですが…ご一緒できてとても嬉しく楽しかったです!ありがとうございました😌 ゴウセルアイコンの○○より
フレさんへ 白いノアおめでとうございます。 スコアタを楽しみにしてます!
イベント中に現れた地縛霊さん[¬º-°]¬ ヒュュ~ ありがとう(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ またな〜 〇ンコ
ひとだまのお届けができそうにありません。お約束した事が守れなくなりました。ごめんなさい。この前のおはじきでフルでお手伝いくださったのにお返しができていません。た○○さん、すま○○さん、ごめんなさい。つい先日、おともだちになってくださったみなさんも申し訳ありません。ぷにぷにで何かあったわけではありません。落ち着いたらまた朝から晩までやると思います。それがいつになるのか分からなくてこちらをお借りしました。長々とすみません。みなさん、弱く要領も得ない私に良くしてくださってありがとうございました。み🐰
前イベ一緒に遊んでくれたフレちゃんへ いつもHPありがとでした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ なんだか仕事が忙しくてあまりお役に立てずごめんなさいね💦 今回もまた協力イベントということでまたご一緒しても 良いかな? ガシャはまぁまぁの引きでこまさん以外は出たから ストップ✋したよ👍🏻✨ レベルが上がらずモヤモヤだけど前回撃沈したので 大人しくしてます😢 枠必要なら✂️しといてね。 ではではまたね👋🏼 ティナ
スノゥラヴィちゃん🌸カナ?💦💦 また一緒にできるよね😭😭😭 。°(´ฅωฅ`)°。 楽しい時間をありがと♪👍 e◯i
フレンドの皆様方 エラーばかりで書き込みできず御礼が遅くなりました💦 ゲートではたくさんの救援をありがとうございました!ZもZZも出ませんでしたが😢おかげ様で慈愛を周回できました😌 二枠お借りフレンドしているフレンド様、いつも感謝ばかりです♥️枠が足りない、時間が合わないなど不都合がありましたら、いつでもお返しくださいませ🙇ありがとうございます!返信不要です。 昨日はマーリン、今日から✨ルシファーアイコンの○より
フレンド様へ すみませんでした。 さっきのはジバニャンを欲しくてやっていたんです。 2回もすみませんでした。申し訳ないです。
フレンド様へ 今回はイベント妖怪が2体しか来てくれてなくてすみません💦 鬼蜘蛛の超upの時には又回して見ますので、4千万のチャレンジの時にはアイコン等で教えて下さいね🙏 ジバニャンおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ🎉 2回目の時は1千万を超えているのを確認出来たのでアイコンを変えて応援🥳に行きました。 元気が余ってたので気にしないで下さいね🥺 こちらこそフルですよね?(o_o!!) いつも沢山のお助けと人魂をすみません💦 ありがとうございます😌💕
どうもこんにちはオンナ高田順次です 忘れないでいてくれてありがとうございまんもす🐘 昨日の夜ずっと1000万回狙ってたのに! タイミングが悪くてこちらが貯まってない状態でした とは言っても300万ダメージぐらいしかでないけどね💦 達成おめでとうございます 消えて無くなりそうなポイントしかないのでお利口さんにZZ待ちしてます 4000万回再生の時にはみつけたいけど、この調子じゃ見つけられないな( ゚∀゚)枠はがら空きなので居たり居なかったりして全然OKだよ
フレンド様へ 申し訳ありません🙇 お借りしている二枠の一つをお返ししました。以前いっぱいになったと見ましたので気になっていてすみません (>_<)💦 今回は嬉しいことに三アカで特殊能力が出て、今日ジバニャンも取れました😊以前と変わらず、一枠で協力できれば嬉しいです!挑戦が分かりにくいのが難ですが😣いつも頂いてばかりでしたので、お返しできる時は頑張りますね!ありがとうございます♥️ ○の部屋のルシファーアイコンより
御申請ありがとうございます 未だししまるです。
ヤマオカミゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 何でいつもそう早いんですか❗️ 私やっと態勢整ったところなのに… 人魂送ろうと「再生回数ランキング」見たら…えっ🤩 今回もお役に立てず😭😭😭 お子様垢の時はお知らせくださいね😊 ・ 後になりましたが、前々回のおはじき最終戦に特大パンチありがとうございました😌そして前回もこまめにHP送って頂きありがとうございました。とってもとっても助かりました😊うん、お返ししなきゃ🍀
書き込もうとして見たら、先に書き込み入ってました笑 ダブルでZZゲットおめでとうございます。超アップまで待つのかなと思ったら赤いのがいてびっくり😲連続神引きですか お先に合図もせずごめんなさい。 特攻揃ったので、いきおいで行っちゃいました。ソロでは無理でしたが、以前からのフレ1人に気づいていただき、1000万以上助けてもらいクリアできました。感謝しかありません。 アは超アップ待ちです。イさんももう行けると思うので、別の○○で情報仕入れますので
の。様 妖チューバーイベント助けて頂き、ありがとうございました!珍しく初日から51連回しましたが、特効何も出ず。。。諦めていたのでジバニャン嬉しかったです!お礼遅くなりましたが、ありがとうございました! ケ。
けさんへ こんにちは( ˶˙˙˶) まだ特攻不足で( ˊᵕˋ ;)昨夜は弱々パンチのお助けしかできず、本当に恥ずかしくて…お力になれずごめんなさい(/-\*) 今日はサプライズをありがとうございました(இдஇ; )ヤマオカミは大切な思い出妖怪として育てます( ´-` )و ̑̑フレンドさんでいて貰えて幸運です☆これからもよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ ) とより
ワンパンしたら次の再生回数ごほうびもらえるな、という フレンドさんにワンパンしてます。 誰だから打つ、誰だから打たないとかではないので。 履歴が残るので名前がなかったら良い気はしないかもしれませんが、了承下さい。 フルが貯まってる時に皆様の4000万の時に出会えますように。とか言って微力でお恥ずかしいですが。
とさんへ コンバンハー(´∀`∩ ヤマオカミおめでとうございます🎉🎉 いつも、いっぱいの元気を貰ってるので気にしないで下さいね! おかげで、毎日楽しくぷにできてます♪ こちらこそ、光栄で自慢のフレンドさんですよ✨ これからもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•) けより
主様板をお借りします 大切なフレンドの皆様方、今月は繁盛期にて中々アプリ時間取れず、お助けもままならない状況ですが、今後ともフレンドでいていただけると嬉しいです ワンパンするにも逆に気を使わせてしまいそうで、撃たずにいます チャレンジされてるのが発見出来たら、ワンパン、フルパンで参加します。いつも人魂もありがとうございます マーリンから、お馴染みの同じアイコンに変えた者です
フレンドの皆様が鬼蜘蛛超アップで引けますように!!
おはようございます😃 フレさん大切にされるオさんだから、たくさんお返ししてもらえるんですね😊ステキです💕オさんが挑戦されてる頃、私はたぶん…Z出た〜〜🤩とはしゃぎながら洗濯物干してました💦お返しできなきゃ意味が無い😣 ・ 参戦出来なかったのに申し訳ないのですが、今夜ヤマオカミ挑戦しようと思います。お時間有りましたらお助け、いや見守って頂けると嬉しいです🙇♀️居てくださるだけで私の緊張が緩むのでミスが減ります✨
素朴な疑問ですが、、、 1000万回4000万回再生チャレンジ以外は応援必要ないですよね(人によっては目指すところが違うとは思いますが) 挨拶の意味以外にお互いいいことあるのでしょうか
夜勤終わりましたので、夜大丈夫です。 こちらも予告しますと今日の夜、嫁さんが風呂に入ってる時間です笑 9時30分過ぎかな。 ア○シは友達3人しかいません。 ちなみにサ○シは0人😅 なので中学進学を機に買ったばかりの携帯に勝手にインストールしたので、長男と私で同時に攻撃します。見かけたらワンパン程度で大丈夫です。センターが青から赤に変わったら行きます。 カミングアウトすればスコアタのみ子供がやってます。あんなスコア私には無理なので 落ち着いて頑張って下さい。
横になりますが。再生数ゼロの時にワンパンして再生数が10にでもなれば出したフレンドに報酬がいきます。あと、仕様を理解していないフレンドならワンパンをしてくれて無視されてない~って思ってもらえることもあるかと思います。仕様が分かっている人には意味はないかもですが。
先程は参戦頂きありがとうございました😌 特大再生数とっても助かりました💕 そして、 アさんヤマオカミゲットおめでとうございます🎊 息子さんもお上手なんですね✨ 一緒にぷにぷにで遊べるの良いなぁ😊 この後サさんも挑戦されますか? 23時まで起きてますので、申請くだされば参戦いたします🎀
ケ。様 メッセージありがとうございます😆 返信遅くなりました。 タイミングが合いましたので、参加させていただきました😊 ジバニャンおめでとうございます。 これからも、よろしくお願いいたします😊 の。
おめでとうございます。お役に立てて良かったです。 そしてありがとうございました。待たせちゃいましたか笑 本人が今日初めてイベントやるのにぶっつけで頑張ってました。 一緖にプレイできたのは久しぶりです。 サはまだレベル上がってないし、ガシャも引かないので特攻アップの時、親が責任を持ってクリアするので大丈夫です。 それに表舞台に立つことはもうないと思うので 気遣いありがとうございます。 ポイント集め、フレのお助け頑張って下さい。
板お借りします。 暴走フレンド様!!なんてもったいないことを!! いつものお助けに行くメンバーで自分に対してだと、どの位出るか試していただけだったんです💧途中でムリカベにしてもその後も何度も💧💧動揺して自分のミスしまくりました。 ありがとうだけど、すみませんって気持ちが大きいですよ💧 他の2人のフレ様もありがとうございました。 チャレンジの時、気づけたら行きますし、チャレンジ以外の時もふらっと引き続き行く時ありますが、気になさらないでくださいね。 登録数1670の者より。
フレンド様 ヤマオカミGETおめでとうございます㊗️🎉 いつもタイミングが悪く、応援に行けなくてすみません🙇♀️💦 4000万チャレンジお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 見かけた時に応援📣に行く事もありますが、ご自分のライブを楽しまれて下さいね♬ 沢山の応援いつもありがとうございます😊💕
フレンドさんへ 4000万チャレンジに、フルで応援ありがとうございました。とても助かりました〜。 フレンドさんのチャレンジも見逃さないようにします〜!!
FFアイコンのフレンド様へ 4000万クリアおめでとうございます🎉 先程、ランキングを見て4000万クリアされてるのを 知りました😥 お手伝い出来なくてすみません🙏💦💦 いつ、チャレンジされるのかなー?とこまめに チェックしてたつもりですが見逃しちゃいました。 いつもタイミング悪くてお手伝いに参加出来ず すみません🙏 次回こそはタイミングが合いますように… 返信は不要です。 蘭アイコンより
フレンド様 遅くなりましたが、サブさんの1,000万再生クリア✴️おめでとうございます!!気がつかずすみません😭 少しでもお手伝いできればと思って、枠をお借りしていたので大変残念でした💦 枠はお返ししますね😌ありがとうございました! もし4,000万再生に挑戦される時はまた申請いたします! 私はこの土日にバズったら挑戦予定です😊 返信不要です。いつも人魂もお助けもありがとうございます♥️ ルシファーアイコン○の部屋より
バンアイコンのフレンド様、今朝はたくさんの応援をいただきありがとうございました。 フレンド様方の4000万チャレンジにほとんど気付けず自分のチャレンジのタイミングがわからなくなってたので、凄くたすかりました。本当にありがとうございました。 合わせてで大変申し訳ありませんが、全然お助けできてないなかで駆けつけてくださったたくさんのフレンド様方、本当に本当にありがとうございました。これからのイベントで挽回させてください。 し○○○ニャンS
FFアイコンのフレンド様 4000万チャレンジに、たくさんお助けいただき ありがとうございました😌 かなりオーバーしてクリアする事が出来ました。 あのアイコンにしてお助けいただけたのも 嬉しかったです😊 本当にありがとうございました。 今回こそはと思ってたのに、またフレンド様の チャレンジにお助け出来ず本当に申し訳ない 気持ちでいっぱいです😥 次回は絶対にお手伝い出来るようこまめに 見ておきます👀 返信は不要です。 蘭アイコンより
オさん。 お助け入ると 思ってなかったので ビックリしました♪ありがとうございます。 メントス失敗しまくりで ギリギリかな〜と焦っていたので 助かりました。ありがとうございました。
🌷フレンド様 バズりませんでしたが💦準備できていたので挑戦しました。フルをありがとうございます😭気づいて頂いて感謝します!! フレンドの皆様にも助けてもらい嬉しい再生数でした😍 次もガシャをたくさん回せるようにポイント集めを頑張ります。ありがとうございました!!!! 🌷トーマアイコンのフレンド様 4,000万クリアおめでとうございます✴️✴️自分のを予定していてミニで申し訳ありませんでした🙇💦💦 なのに私にフルをありがとうございます😭感謝します!! ○の部屋より
また、場をお借りいたします… e○iさん。お返し気付かず失礼いたしました。先程、ログインいたしました。あのね、悲しいことがありまして、まだ続いているんだけど、しゃくりあげるくらい泣きながらひとだまをポストに入れてきました。ごめんなさい。自分のことばかりで 中の人、ありがとうございます。いつかお話しをできたらと思っています。
おともだちのみなさん。みなさんに今の気持ちをお伝えできたらいいのになと思う。みんなもらい泣きすると思う。 ごめんなさい。戻るにはもう少しかかりそうです。 あ○さん、○リさん 協力イベントなのに初日から何もせず申し訳ありませんでした。直ぐにおともだちが見つかっていますように。 (既フレさんのフレさん。前回の募集時にご申請をありがとうございました。後日、突然におともだちリストに現れるかもしれません。気持ち悪かったら即消ししてください) み●にし🐰オヤスミ
工場長さん、たか◯◯さん、ko-◯さん ごほうびありがたく頂戴いたします。み🐰
いつも一緒に遊んで下さるフレンドの皆様へ。私事ですが3月1日より入院しており明日3月8日に手術を受けます。術後は ICUらしくしばらくログイン出来ないかもしれません(速攻復活かもしれませんけど(笑))。人魂送ったり出来ませんが戻るまでフレンドのままお待ち頂ければ幸いです。
おめでとうございます。 寝る前に気づいて良かったです。いつ行くのかなと心配してました笑 パズルのフルは緊張して失敗するので、子供にやってもらったらパーフェクトでした。少しでも役に立てて良かったです。 今日は午後、子供がリアフレを助けてるので、私はログイン出来ません😭失礼があったらすみません。
もらい泣き😅
怪盗キッドアイコンのフレンド様 サブさんも子アカさんも✴️ヤマオカミゲット✴️おめでとうございます😆 気づくのが遅すぎて😨ジからのお手伝いはできず、昨夜も今日も時間が重なってしまい申し訳ありません😢🙇💦 また応援をありがとうございました!!!!感謝しております😌鬼ガマゲットを頑張ります! ジバ…より
先に言っときます。時間足りず😅援護も入りましたけどね。フレが消えたら自分が垢増やしますんで人魂送ってください😁返信不要✋雨宮
猫きよぺろろん
ま〇〇おさん、 いつも楽しく遊んで下さりありがとうございます😊
ごめんなさい🙏続きます。 大変なときですね💦 手術の成功と、その後はゆっくりと養生なさって しっかり回復することを願っています。 何も心配なさらないようにね。 お大事にです😊🍀カトリーアイコンNOAより
カトリーアイコンNOAさん こちらこそ 先程は深夜のライブにいらして下さいましたね。そしてそして心強いお言葉ありがとうございます。メッセージご覧頂いた上にお返事まで頂き感激しています。 頂いた言葉を胸に今から少し休んで手術室(言えない)に行ってきます!
お返事ありがとうございます。 手術室(私も言えない)でも退院したら何しようかな?とか 楽しいこと想像して頑張って来てくださいね。 応援しています🤗NOA
カントリーアイコンNOAさんのお友達さんへ 元フレンドさまかな💦 違ったとしても失礼します。 手術とその後大変ですが 治療に専念して 良くなってから楽しく過ごしましょうね(o^ー^o)✨ ふ○きより
フレさん、今度こそおめでとうございます! 仕事終わってから再生回数を見て、凄く気になってました。ミスしてあまり再生回数出せずにごめんね。お疲れ様でした。
フレンド様💕 サブ2に応援ありがとうございました!! ガシャ運もなく😰一番弱い家族アカなので、ヤマオカミが増えて喜びます😍これで鬼ガマを倒せればよいのですが、ぷにスキルも手持ちも足りないためやはり地獄ムズです💦頑張ります。 返信不要です😌 ○の部屋より
6時間の手術 ICU一泊を経て HCUに移りました。経過は良好なようです。ぼちぼちとぷに復帰します〜
ま〇〇おさん、 お疲れさまでした☺️ 長いオペだったんですね。HCUに移れて良かったです。 そのまま順調に回復されること願っています。 ぷにはいつでも出来ますよ〜 どうぞご安静に…😊カトリーNOA
優しい言葉とお心遣いありがとうございます これからも末永くフレンドでいてくださいね
お気遣いありがとうございます 痛みで眠れず不自由さに苦しんでいますが頑張ります
板お借り致します。 フレのTちゃん フルでお手伝い出来てたとしても上限500万になりますが まだそこまでも届きません。 まずはご自身で頑張ってもう少し妖チューバーレベルを 上げて下さい。 挑戦される時はセンター変えて下さいね。
板をお借りします。 フレ様、チャレンジを見逃すのは嫌なので覗きに行きますが、チャレンジしてなかったら退出…します。0ばかりになるかもで、ごめんなさい🙏タイミング的に応援してしまう時もあると思いますが。多分フレ様は13日以降に挑戦されるかなと思っています。 いつも応援ありがとうございます。でも無理はしてほしくありません。優しすぎるフレ様なので。心配になります。返信不要です。
無理なく体調が良くなったら楽しく遊んで下さいね😊 早く良くなりますように(o^ー^o)✨ ふ○き
○○○ぷに様 ✴️鬼ガマゲット✴️おめでとうございます😆 ご苦労されたようで💦大変お疲れ様でした!! いつも助けて頂いているお返しを少しだけできたので嬉しいです😌 すみません🙇💦本アカさんの挑戦の時に、二アカで申請してしまったので消しておいてくださいませ。 返信不要です😊今回もありがとうございました! ○の部屋より
今フルお返しくれたフレさんへ 夕方のあれは急いでいて自分の出す暇が無くてやっただけなんです。気にしないでください。すみませんでした。
1
1
フレンド様へ 明日は仕事なので、タイミングが合わなくてお手伝いできなかったらすみません。
板をお借りします。 フレンド様 先程は4000万チャレンジへの応援📣ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)💕 沢山の元気を使わせてしまってすみません💦 特効効果upが来たらチャレンジしようとは思ってましたが緊張すると失敗も多くて💧チャレンジ前までずっとドキドキでした。 アイコン等での応援も嬉しかったです(∩ ᵕᴗᵕ ∩)♡ 他にも気が付いてくれたフレンド様も応援に来てくれて4000万クリア出来ました😊 沢山の応援ありがとうございました🙇♀️💕
か○○○○○さん 先程は4000万チャレンジライブにファミリーで参加していただきありがとうございました😊 強力な👊本当に助かりました😄 またライブイベが来た時にはお返ししたいですね😉 な○○
な〇〇さんへ ありがとうございます😊 あっ💦 おめでとうございます😆🎊㊗️ 枠抜けしたまま...(・∀・;)申請させてくださいね🥺 スレに書いてもらえて、参加できるの嬉しいです。 いつもありがとうございます😊み〇
板お借りします。 辞めることにしたので、 今日フレンド様全員のフレ枠をお返ししました。 いきなりですみませんでした💦 コマメロにしてくれたり、アイコン変えてくれたり。。 本当に嬉しかったです🍀今まで私とフレンドで居てくれてありがとうございました(´∩ω∩`)♡ マ○ぷに
病気が悪化してしまって、仕事も出来なくなって運転も。ひとり部屋で病と向き合う生活はくじけそうになりますが、一緒にぷにぷに出来た事・交流出来た事で笑顔になれてとても嬉しかったです。ホントに長い間ありがとうございました。マ○さん、どんなことがあっても笑顔でいられることを願っています。シュウより
○○○○ぷに様 フレになってくださった時と毎朝のご挨拶の人魂アイコン スコアタ更新した時のエクセレントアイコン 楽しいアイコンやセンターぷに 長年の大切なフレ様達とお別れした直後の私には、本当に癒しでした🍀 ありがとうございました(*´ー`*人) イベ限定募集だったのに残ってくださってとても嬉しかったです
でも今回は沢山のスタミナを使わせてしまってごめんなさい おはじき等で先にクリアされるフレ様にお返しできない、また屍続き等に心苦しくなってソロになったので、やっぱりフレ枠はお返ししました お返しもできずに失礼をお許しください 仕様変更で色々あると思いますが○○○○ぷに様がぷにを楽しまれること祈ってます 私も出来ることを出来るところまで頑張りますね(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 本当にありがとうございました み○り(黄名子アイコン)
○○○MAN暴走王さん 今更ですが、いつもいつも支えてくださってありがとうございます。初期のほうは私がかなり弱くフレンドも作ってなかったのもありお礼の仕方も分からずで失礼もあったと思います😣 この板を今更ながらに見つけたのでどうしても一言お礼が言いたくて。見てるかなぁ・・・コミニュケーションとれている事が嬉しいです。4月半ばから私が職場復帰するので忙しくなると思います😢フレンドさんに消されないよう人魂送りとぷにぷには頑張って行くつもりです!これからも仲良くしてください😌○○メダル神
ぷにぷに楽しく遊びましょう 1人は寂しいと思います誰でもお友達に成ります
い◯さんへ いま郵便をみて、自分と同じアイコンと呼び名で人魂があったので、フレンドを見たら居なくなってました。 明日からの変更仕様もあるとは思いますが、 こんな私とフレンドになってくれて、 今までありがとうございました😌 またお会いできることを祈ってます🙏 本当はスッゴく寂しいです😭 47
今後続けても先が見えない。 今回だけ全力で行って桜と共に散るか。 少し時間を下さい。 関係ないけど次男が今日の日○スポーツの新聞に出てた笑
え❗️次男さんの記事が載ったの❓選手の後ろにボヤッと写って“親しか分かりません”ってやつ❓どっちだろう❓前述だったらスゴ〜イ🤩買い占めなきゃ💕 ・ 半年程前にやっと秘伝書マシン完成させ、さらに楽しく遊べてたのに…今日は全然やる気が出ません😔オさんと同じ気持ちです😢 とりあえず、前回貯めたポイントと秘伝書があるので、ZZの超アップで回し(ほどほどに)、本気7倒してゴーケツの復活もらえたら良いかなと思ってます😅 そんな進め方でも後2イベかな… オさんもムリなさらず☺️
フレンド様 最近はゲームを楽しむことができずにいたので今回の変更をきっかけにやめることにしました ポイントもあるので、また気がむいたら復帰するかもしれませんが… 今までフレンドでいてくれた方、一緒にゲームができてとても楽しかったです! ありがとうございました😢 まい○○○んぷに
マ◯さん マ◯さんにアイコンを合わせてもらったりしてとても楽しくぷにができていました😊 マ◯さんがいなくなって寂しいです😔 フレでいてくれてありがとうございました💕 また気が向いてぶにを始められたら、どこかで会えるといいなと思ってます✨ 一時でも一緒に楽しくぷにをできた事うれしく思ってます✨ ありがとうございました😊 これからもマ◯さんにたくさんの幸せが訪れますように…✨ コメントに気付くのが遅かったけど気づいてもらえるといいな✨ 安室より
嬉しいから2部買っちゃった🙋 写真は親しか分からなくても2箇所もフルで名前出てたから ぷに名私のと足して一緖だし笑 今は友達のお助けもできず、本当に心苦しい。 これでも頑張ってるフレ様に申し訳ない。 でももう課金してまでやりたくない。 自分自身で決断できず悩んでます。 またサルニャンでお別れするのは辛いので😂
午前1時、こんな時間にチマチマ削ってたら… フルパン(多分)が飛んできてビックリ 可愛いフレンドさんありがとうヽ(*´∀`) 倍返し出来たら良いな〜♪
おぉ✨額に入れて飾らなきゃ💕携帯の待ち受けにして自慢したくなりますね😄 ・ そう思い詰めないでください。フレさんもぷにに先が無い事は分かっています。だからオさんが頑張らなくても、誰もオさんを責めませんよ☺️今までたくさん助けた分返してもらおう✌️ぐらいの軽い気持ちでいてください😊もちろん課金しちゃダメです‼️ガシャも回数決めて、出たらラッキーでいいと思います💕 今あるポイントで少しでも長く遊びましょう😊ぷにが終わるより、オさんと繋がりがなくなることの方が寂しいです😢
フレンドさんへ 先程、一瞬でレベル6を倒していただきありがとうございました!! ビックリしましたー!! とっても嬉しかったです。 し○○より
フレンド様 すみません💦今元気がありません💦
ま〇〇〇さんへ、 こんにちは😊 その後、順調に回復なさっていますか? お気持ちに変化があったのでしょうか 昨夜は突然で...🥺 ぷにもリアルも楽しい毎日をお過ごしくださいね。 陰ながら応援しています。カトリー
某スレの方 小春日和ってのは秋から冬にかけての言葉だから 今の時期に使うのは頭悪いと思われますよw
教えてあげるのは良いけど、最後の一言が余計w
ストーカーw
100歩いや、一万歩譲っても気持ち悪い🤮
大恥かいた本人乙乙www
いなくなって寂しさを感じてましたが、書き込みを見つけられてよかったです。 今までお助けや協力をたくさんありがとうございました。 スコアタ競えないのが寂しいです(;_;) ○ちゃんより
この三週間、ほとんどログインさえしなかったにも関わらず、昨日、一昨日とたくさんのご厚意を頂戴し心から感謝しております。みなさんがそのまま居てくださったこと、ありがたさと申し訳なさでいっぱいです。以前のように戻るには今しばらくかかりますが、明日からひとだまのお届けができたらと思っています。🌸さん、ログイン時間は長めです…という募集文に申請してくださったのにこちらから何もできず申し訳ございません。度々のお心遣いをありがとうございます。み🐰
🌷フレンド様 レベル7を倒して頂いてありがとうございました!!😭 残りゲンキを使ってから、時計のパーツを集めていました🙇 半分以上減ってるので😱慌ててサブ(ZZ有)から倒しに行きましたが、センタージバニャンのままでした💦 何度も👊申し訳ありませんでした😣 🌸フレンド様 また枠をお借りしても大丈夫でしょうか? サブにもありがとうございます♥️ 大変嬉しいです😢またよろしくお願いします。 返信不要です。○ちゃんより
か○さんへ 先程はレベ7を倒して頂きありがとうございました😊 通常にも何度もパンチありがとうございます 毎回ものすごいダメージに驚愕です‼︎ z z確率アップで神引きできるように ワイポ稼ぎさせて頂きます 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ⭐︎チ
フレンド様へ 先程はスサノブレイダスLv8に強力な👊をありがとうございました😌 いつも駆け付けてくださり、とても嬉しいです😊 アイコンも嬉しかったです✨ ありがとうございました。 返信はご不要です。 蘭アイコン
フレンド様へ お昼前にレベル8の伐採をして頂いた者です。 けさん、いつも沢山のパンチ…ありがとうございます(*´ー`*人) しさん、マメに気づいていただき、大パンチをありがとうございました。 ミさん、ムさん、お助けやアイコン、センター、いつも楽しませて貰っています( ᵕᴗᵕ ) 実は秘伝書を準備せず、技レベルを上げられなくなりました。反省しつつ、色々と悩んでいます。まともにお助けができないので、私へのお助けは無理されず、迷惑でない間は片隅に置いていただけると幸いです(*ᴗˬᴗ)とより
レベル7.8共お助けありがとうございます。 ひっそりのつもりだったのですが笑 本当はフレのお助けだけのためにガシャを回し今イベで去るつもりであり、そう思う程楽しくなくなりました。 でも敵前逃亡も男らしくないし、最後の意地でプレイしています。見守っていただければと思い、お助けはワンパンかお気持ちで大丈夫です。 私も後1イベで限界ですが、寂しいので少し居させて下さい。 アは限界です。今イベ終わりに枠お返しします。
「行くぞ」アイコンもらった時は、気持ち切り替えての復活かなと思いました。でも、ずっと全力投球で完投されてきた方が、途中降板なんてなかなかできないですよね😔寂しいですが、決断されたなら仕方ないです。まぁ私も後を追うように引退すると思いますけど😅 スッキリした気持ちで終わることは難しいですが、振り返った時「楽しかったな」と思えると良いですね💕 ・ 何かお勧めのゲームないですか? 今までぷにぷにとツムツムしかやったこと無いです チビ達は色々やってますが、長続きしません😅
拝見しました。ガシャ残念です。私は100連目で出ましたが、スタートから4連続赤カット😭アはもっとひどく10万以上のポイントが尽きました。(最後で出た) 秘伝書とこの赤・青ばかりのガシャのドキドキ感がなくなり、回したくなくなったのも原因ですかね。 イさんの諦めない前向きさに尊敬してました。わがままですが気持ちがまだ前向きなら続けて下さい。続けてる限り迷惑でなければいますし、改善あればやる気が戻る可能性もあるので 5年間浮気せず、ぷにに捧げていたので他のゲームはわかりません。
板をお借りします。 フレの方々、本気のお助け、通常のお助けをこの度もありがとうございました。 パーツ集めの時、センタームリカベにしていても、ガンガン倒してくださった方々も、すみません、ありがとうございました。 本気10の時、何回も来てくださった方、申し訳なく思っています。タイミング悪く、宅配の人が来たりして対応してました。 ぷにぷにで遊べるのも、もしかしたらあと少しなのかもと思いながら今回遊んでいます。 もう10が終わった方々、おめでとうございます。
まだの方とか、それ以外の方々のところにも、今後も行ける時にお邪魔させていただくと思いますが、ミスも多くて、、、すみませんです。 ニャンボの妖怪を引いた方々が多くて皆様運が強いなと思っています。おめでとうございます。 イベントマップ1にずっといるフレさん、お気持ちわかります。それなのに人魂をありがとうございます。
何回も来てくださった方、本気の時にいつもと違うアイコン等で人魂を送ってくださると気付きやすいので嬉しいです。タイミング、難しいですね。 返信不要です。
ゲートの時に限定フレ募集された方でしょうか 違ってたらごめんなさい 私の方から枠お返ししなきゃいけなかったのか覚えてなくて(›´-`‹ )居座っていいのかなと思ってました 秘伝書すぐ皆平等に(*´∀`)人(´∀`*) こちらはポイントが終わりを迎えそうで🙄💦 悩み仲間って事で気楽に参りましょ 楽しい気持ちにさせて頂きインする楽しみが増えました 良かったらもうちょっと一緒にいてくれたら嬉しいです 長くなりすみません お返事不要です デバミでした✨
フレンド様へ スサノブレイダスLv9に何度も強力な👊をありがとうございました😌 遅い時間なので、明日チャレンジしようと フレンドさんのお助けをしてたら減ってて ビックリしました😅 何度も👊させてしまい申し訳ございません😥 本当にありがとうございました😌 蘭アイコンより
返信はご不要です😊
フレさん達へ 板の方に書き込むとお邪魔になるので、気づいて頂けるといいのですが… 今回もたくさんのお助けをありがとうございました😌 ノーマルにも本気にも、たくさんの👊をありがとうございました😊 終わっていない方のにも出会えますように😄 ○にー
10へのパンチは屍でしたがドリンクいただきました☺️ これからもサブさんの方にもお邪魔させていただきますね! いつもありがとうございます♫
おめでとうございます✴️気づけて嬉しかったです! 弱々👊のため😣せめて二回打ちたかったのですが、ゲンキ切れで申し訳ありませんでした💦 サブさん通常を見つけたら、ジから👊しますがいつも当たりません😅速いです~💦 サブ2にもご協力ありがとうございました!!ドリンク集めて頑張ります😌 返信不要です、○ちゃんより
最初のメッセージに、みさんの名前を描き漏らしていました。みさん、沢山のお助けや、可愛いアイコン、ありがとうございます☆返信不要です(^^) 初めましてになりますね(^-^)私も枠に残って頂けて、楽しくなりました♪お互い悩みつつ٩(⑅•ᴗ• )( •ᴗ•⑅)۶マイペースですが、よろしくお願いします🤲ぷにじろうより
|*・ω・)チラッ はじめまして😊 イベ始まってセンターをサルにゃんにされてたフレンドさんでしょうか? 違ってたらすみません💦 イベ初日は、ぷにする度にフレンドリストを見てドキドキ︎💕︎してました。 フレに残ってくれてありがとうございます😊 いつも、沢山のお助けとアイコンでのやり取りありがとうございます。 返信不要とありましたが一言お礼が言いたくて書き込みさせていただきました。 これからもよろしくお願いします✨ 返信は不要です😌 み
こちらを気づいて頂けて良かったです😊 合ってるかな?3アカでお世話になってます😌 今回は遅いなぁと見ていたのに、私も10は屍でした😵 30万くらいのダメージを見ました😱 今回、他の2アカは本気への特攻出ず…7で終了予定です😅 半分以上減っていたら、ワンパンのみで👊頂けると嬉しいです😄 いつもたくさんの👊頂き、ありがとうございます😊 これからもお礼には、ここに来ますね✨ ○にー
◯◯◯さん(◯◯様) すみません、フルあと6分で貯まります。゚(゚´ω`゚)゚。お待ちください。。 ◯◯
おめでとうをありがとうございます😊 こちらを気づいて頂けて、良かったです😊 私のは🥤を確実に貯めてから挑んでますので、ワンパンでもありがたいです😊 別のフレさんにも伝えてますが、サブは特攻出ず…お役に立てなくて申し訳ないです😥 ジさんアカの本気を見かけたら、本アカより申請しますので、サブから微👊入ったら、申請も確認して下さいね😅 次もタイミングが合いますように😺 ○にー
おはようございます! 生活パターンが変わって、初日クリアはできなくなりまして💦 あっ、早速jさんの6は屍でした笑 フレンドになってもらってる女の子の方は漆黒丸がいるのでお役に立てると嬉しいです☺️ ドリンクもあるのでタイミング合えばフルいきます👊
返信恐縮です🙇読んでもらえるだけで十分ですので♥️ サブさんの✴️6討伐✴️おめでとうございます! 気がつかずすみません💦💦自分のサブ2の討伐をしていました。 7ではお手伝いできますように😌✨ ○ちゃん
フレ様へ 10討伐お疲れ様でした。 倒されるまでが速すぎて間に合わないかと思いました。 沢山の方が来てくれたんでしょうね😊おめでとうございます。
フレンド様 先程はお助けに来てくれてありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 お陰でLv10まで終わりました。 遅くなりましたが、フレンド様もLv10クリアおめでとうございます🎉 討伐お疲れ様でした𖠚ᐝ 倒された後だったので確認が出来ませんでしたが、ドリンク使われましたか? 沢山のお助けすみません🙇♀️💦 いつも気に掛けてくれてありがとうございます💕 私もこの先、続けられるのか分かりませんが、無理なくマイペースに楽しもうと思ってます😊
お助けに来てくれたフレンド様 いつも沢山のお助けと人魂をありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 何回も来てくれて元気を使わせしまってますよね。 すみません(。>ㅅ<。)💦 いつも一緒に遊んで頂きありがとうございます💕
ありがとうございます。ドリンクは余っていたのでお気になさらず☺️私もフレ様に過去何度もフルをいただいていますから。
そうだったんですね😅 では今後はお返し出来るチャンスもありそうですね✨ またサブさん達のは能力アップ時にでも行かれるのかなと思ってましたが…😓 いつもたくさんお助け頂き、ありがとうございます😊屍、すみません😅 7はタイミング合えば、初👊のみでも嬉しいです😊 ○にー
お気持ちだけでも嬉しいです😊 気にかけて頂き、ありがとうございます😌 私もタイミング合わず…すみません😓 次のには、出会えますように😄 ○にー
フレンドさん 7までのお助けでごめんなさい また、いつか
こんばんは。 もし違ってたらごめんなさい🙇♂️ イベ限定募集にもかかわらず、居座らせてもらってありがとうございます😭楽しく遊んでもらえて居心地よかったので、こちらから枠をお返しするところをついつい💦 秘伝書の件は残念ですね⤵︎⤵︎ 実は自分もいつも通りしか掘ってなくて…悩む?困った?そんな感じです。 困ったときはお互い様ですよ、いままでのお返しもしたいのでよかったら頼ってください💪 これからも気楽に仲良く遊んでください。 しより✨
みさん、嬉しい返信ありがとうございます。今日レベル10を終わられてしまった様子😓見逃してしまい残念ですが、おめでとうございました♪これからも仲良くして貰えると嬉しいです(*˘︶˘人) しさん、親切なメッセージに覚醒してしまいました♪お気持ち感謝しています(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 今イベ最初に悩み、マイペースなスタートをしてお助けできないままですみません。不安ですがこれからも一緒に遊んでくださいね(´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪とより
フレのゆ○さん 先程はjアカのノーマルと本気へのトドメをありがとうございました😌 本アカ共通のフレさんからも👊頂いていて、あっという間に終わってしまいました😓 宣言通りのフルを頂いてしまったみたいで、本当にありがとうございます😌 jは、これで終了です😊いつもありがとうございます😄 ○にー
いえいえ✨ 初回のワンパンが割とよかったから、いきなりフルでいけばよかったと思ってましたが次のフルでとどめになりました☺️ 7で終了ですか? 8も減ってたらお手伝いさせてくださいね♫
先程レベル10のお助けをしてくれたフレンド様へ けさん、私の技レベルでは高難易度で、スタートが怖かったのです(._.`)💦お力を分けて頂きクリアできました(._.`)道中も沢山お助けをして頂き、本当にありがとうございました( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 駆けつけてくれた、しさん、し〇〇まさん、わさん、ムさん、なさん、実況に残らなかった方もいたのかもしれません💦沢山の大ダメージ、アイコン、センター、愛称まで、本当に嬉しかったです✨お返しできるように頑張ります(*´︶`*)ฅ♡とより
追記 共通のフレンドさんは私の9の時にもフルでお助けしてくれました! お礼を伝えたいのですが術がないので💦 フルでのお助けはきっと◯にーさんの人柄ゆえですね✨ これからもフレンド、よろしくお願いします☺️
フレンド様😂 🙇深夜の救援ありがとうございました!!!! 日付が変わる前に出たら挑戦するつもりでしたが、出ないのでゲンキ使って寝ようかなと… フレンド様からドリンクもらえまして😍御礼の人魂💕を送って戻ったら、、、倒されていて吃驚しました😲 せっかく出たので挑戦しました。時間切れだけが怖かったので、気づいてくださり大きな救援を本当にありがとうございます!! サブさんからも、昔から助けて頂いてありがとうございます😭嬉しいです。 返信不要です、○ちゃんより
○にー様 7討伐おめでとうございます✴️ チップ集めしながら確認していたはずが😨いつの間にか出現→終了されていました😭瞬殺だったようで、素敵なフレンド様ばかりですね✴️ 御礼が遅くなり申し訳ありません🙇ジへのお助けをありがとうございました!!サブさんの8が減るのを見つけたら頑張ります👊💕 返信不要です、○ちゃんより
スレ主様、板を少しだけお借りします。 返信不要とありましたが、1コメだけ返信させていただきます。 アイコンの人魂が合図かなと思いつつも、行くのか分からなかったので少しだけ様子見をしてしまいました。無事に討伐できて良かったです。こちらの通常にもいつもありがとうございます。周回してる関係で出てきてしまうこともありますので体力が1㍉も減っていなかったらスルーしてください。次もタイミングが合えば良いのですが、、。返信不要です。
◯にー
とさんへ レベル10クリアおめでとうございます🎉🎉 終わってるかどうか分からなかったけど、次出たら突撃しようと決めてました(๑•̀ •́)و✧ 色々不安や悩みもあると思うけれど、気楽に行こうね🤗 迷惑なんてならないので、ずっといて下さいね✨ お返しはいいですから、ご自身のに使って下さいね!! けより
私もクリアしてるか確信がなくて出る度に(▽ω▽)ジーー でも、とさんならセンターで終わったよ!ってお知らせするだろうだから(数イベントの付き合いでこの自信✨)まだだと思ってました どんどん減ってたのでフレンドさんもウズウズしてたんでしょうね 奥の間でいろいろもらってきてくださーい クリアおめでとうございます! まだカケラが揃わない(●´ϖ`●)より
けさん、いつも気にかけていただき、優しいご返信にも感謝しています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”フドウライザーの技レベルさえほとんどあげられない状況なので、毎週スコアタ報酬の秘伝書を貰うように頑張ります(๑•̀ •́)و✧ (●´ϖ`●)さん、10が終わっていない事、見抜かれていたんですねꉂ(ˊᗜˋ*)今後は特攻スルーもあると思いますが、見守ってくださいね(,,・ω・,,)カケラ集め、応援しています୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ とより
共通のフレさん、めちゃくちゃ優しい方です😺 いつも助けられてます😌そして👊が速いので、ゆ○さんのに屍になると実況に出てます🤣 早打ち出来ないので、勝てそうにないです😅 またお話出来る場所が見つかって、良かったです😄 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします😌 ○にー
jのをやろうかと思って少し減らしたら、フレさんの本気が出ていたので、放置してました😅 ジさんからの👊とフレさんからので終わり、7が来てました😓 私にもびっくりの早さでした😅 ○ちゃんの本気も終わってしまったのですね😰 今回、jは終了で役に立たないので空き枠が必要でしたら、お返し頂いて大丈夫です😊いつでも出入り自由ですので😁 枠が大丈夫であれば、微👊入れますね🤣 ジさんの8に出会えますように☺️ ○にー
◯◯◯
フレンド様へ 先程はLv10に強力な👊を何度もありがとうございました😌 いつも真っ先に駆け付けてくださり、本当にありがとうございます。 これでウォッチが完成出来そうです⌚ 蘭アイコンより 返信はご不要です。
dさん。 みつけて頂けると嬉しいです😆
見つけました✨
お助けありがとうございました😊 いつも、お助けありがとうございます。 今回フレさんになって頂いている垢が特効引けたのでお助け可能です✨ もう1つの垢にも特効引けたので2万〜3万ですが3垢合わせればミッションくれば10万は可能です。 ただ、枠が少ないのでイベント終わったら1回お返しする形になりますが💦 如何でしょう?
こちらこそありがとうございます😊 私も本垢にzz、サブ垢にzいるのですが、ドリンクが全然落ちなくて💦😣 交換分を使ってやっと8倒せました。フレさんもお助けしてくれました✨ 今本垢にドリンク4個しかないのでもう少し集めて特攻の能力アップ待ちです💦 こんなにドリンク落ちないのつらい~😣 枠少ないのにありがとうございます😊 いつでも切ってもらって大丈夫ですよ✨
ドリンク本当落ちないですよね💦 私も1垢だけイベントクリアしてないので2垢でって思っています! 特効いないのに、それはドリンク落ちてます、、、 上手くいきませんね💦 なら特効の能力アップに申請させて頂きます♪ 確か土曜日〜でしたよね? 金曜日にこちらに書き込みして頂き何時位にお助け依頼するか教えて頂きたいです! その時にタイミング合いましたらフルでやらせて頂きます😊
ありがとうございます😊 金曜日にまたきますね✨ ドリンクいくつあるかによりますが、あまり集まらなかったらギリギリまで頑張って集めます。 ミッションなしだとフル5万前後しかでないので💦 たぶん遅い時間からやりはじめるかもですが大丈夫でしょうか?💦
はい! 多分大丈夫だと思います✨ ドリンクお互いに頑張って集めましょう〜😊 時間が決まり教えて頂いたら、その時間におはじきお助け依頼の書き込み見てコード見ますね。 金曜日に待ってまーす♪ 今フレさんになって頂いている垢にはお助け大丈夫なので無視して頂いて大丈夫です。 倒せそうなヤツならドリンク狙いでやっても大丈夫です。
了解です😊 ではまた金曜日に✨ ありがとうございました。
フレのゆ○さん おはようございます😄 朝から、リアカへのノーマルのトドメ、9への2アカでのダメージをありがとうございました😌今回もフルを頂き、ありがとうございました😌 9は、もう少し🥤貯めてから行こうかと思いますので、もし見かけましたら、ワンパン頂けると嬉しいです😊 いつもありがとうございます😄 ○にー
板、お借り致します。 フレンドの皆様へ いつも沢山の人魂とお助けをありがとうございます。 また最近、in率が悪くお手伝いもままならない状態で 申し訳ありません。 実は、数日前にずっと一緒に遊んでもらっていた フレさんが引退をしてしまい少しやる気が…。 ですが、今イベ期間中には気持ちに整理をつけて 復帰出来るように頑張りますので 今暫く、ご猶予を頂ければ嬉しいです。 フレンドの皆様、これからも宜しくお願い致します。 センター椿姫/御前。
御前様 こちらこそ、いつも沢山の人魂とお助け、ありがとうございます。 プレイされてるご様子がなかったので、 体調を崩されてるのではないかと子供と心配していました。 ご病気や怪我でないことが分かり、少し安心しました。 フレさんの引退、寂しいですね…。 人魂も沢山ありますから、お気になさらず、 気持ちが落ち着くまで、のんびりして下さい。 御前様に元気が戻るのを、子供と一緒にお待ちしています。 親子
以前ゲートイベント前後に書き込みをさせてもらったものです。 いつも人魂ありがとうございます。最近動きが静かだなと気になっていました。仕様変更の影響なのか私のフレンドさんにも引退された方がいらっしゃいました。御前さんも無理はなさらずに、、、。フレンドになっていただいて間もない若輩者ですが、復帰できるのをゆっくりお待ちしております。ふささアイコンより。
また板をお借り致します。 親子さん、こんにちは😃 はい、体調は問題なかったのですが… ご心配をおかけしました💦💦 今イベはポンコツで殆んどお役に立てず…。 ただ、追加でアシュラを引いたので 今後の本気討伐には多少ですがお役に立てるかと。 親子さんの告知を待っていますね🙇♀️ いつもありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します。 ※返信は不要です。
またまた板をお借り致します。 ふささアイコンさん、こんにちは😃 いつも沢山の人魂をありがとうございます。 日々のお手伝いもお疲れ様です。 …ご心配をおかけしてすみませんでした。 ただ、今のポンコツ具合を引退したフレさんが知ったら きっと怒られると思いますので💦💦 今イベントも中盤になってしまいましたが これからも宜しくお願い致します🙇♀️ ※返信は不要です。
スレ主様、もう1コメだけお借り致します。 返信不要とありましたがもう1つだけ失礼します。 前回のライブで恐らく同じ方に応援に行かれませんでしたか?板にそのようなコメントがあり大変嬉しかった記憶がありまして。あの時は他の方の邪魔になるかなとスルーしてしまいましたが。間違いでしたらごめんなさい。また、一緒に楽しくできるのを楽しみにしてます。本当に返信不要です。
フレンド様 17時前、Lv9のお助けをありがとうございました✨ とても助かりました✨
○きゅんです。 星数○ちゃんさん。 ○くんさん。 本当ありがとうございました😭 見事にフレになって頂いている垢が特効1体も引けず悲惨な状態ですが他2垢に特効引けたので、それでカバーしています。 弱いのも何回も倒して頂いて本当助かりました〜! 本垢さんがチャレンジしていた時に何回か書き込みしたのですがタイミング悪く気付かれなかったのですが今の垢は猫パンチなので他の2垢でお助けさせて下さい😊
おめでとうございます☺️ 気付けて良かったです♫ 女の子の方は漆黒丸がいるので少しだけお役に立てると思います! でもメインもフレンドになってるのでこちらで主にお助けしますね✨ 夜ならお助けできると思います👍
お疲れ様です😆出かけてて参加出来ずすんません😅○○暴走王
気付いて頂いて良かったです。 あっちで書き込み何回もは出来ないので。 ありがとうございます😊 私の2垢って申請されたままになってますか? ○君をお助けいたします! hがミッション来たら最高14万でたので😊 勿論○ちゅんもです✨ こちらの2垢はフレさんにお助けしてもらいクリアしたのでお助け気にしないで下さい😊
いえいえ。 昨日はありがとうございました😊 毎回お助けありがとうございます✨ 感謝です!
今日はこの後やる予定ですか😃❓
御前様 こんばんは😃 Lv7へのパンチ、ありがとうございました🙇 時間が出来たので、子供と2人で挑戦しようと始めたところ、 大ダメージが入って、2人でビックリしました。 少し元気が戻ったのかな、と子供も凄く喜んでいます😊 ご一緒出来て嬉しいですが、無理はされないで下さいね。 ※返信不要です。 親子
特効いる垢の体力Maxになれば挑戦してみたいですが、 24時位なので…💦 妖チューブみたいに体力早ければ嬉しいのですが…
ありがとうございます☺️ メインのドリンクがたくさんあるので能力アップが来たらやろうと思ってます✨ 申請はどちらも終わったのでお断りしちゃってると思います💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なら、コード解りますので申請またさせて頂きますが大丈夫でしょうか? それとも攻撃力アップの時に申請しますか? こちらでdさんともお話ししていて攻撃力アップの時にお助けするので重なるのが怖いですが💦
こんばんは✨ 少しでも役に立てたならよかったです☺️ 夜ならお助けできるので、また見かけたらメインから申請します♫ フレンドコードはメモしてるので👍
私もdさんともフレンドさんです☺️ 私の方はタイミングが合えばで大丈夫ですよ✨ メインにドリンクありますので🥤
本垢さんがチャレンジしている時は猫パンチだったので是非ともお助けしたいので申請しときますのでチャレンジするタイミングに承認頂ければ分かりますので宜しくお願い致します😊 弱いヤツなら猫パンチをしますので1600くらいですが💦 はい。 実況でお助けしているのを何回かお見かけしたので、そうかな〜って思い話を出しました😊
dです。 フレのhさんへ 今日だけでまさかのドリンク本垢、サブ垢合わせて11個落ちました✨ 失敗するとこわいのでまだまだ集めます🙌 本気9を土曜日になって特攻アップ確認してからやりはじめようかなと思ってます😊 もしなかなか本気でなかったら諦めようと思ってます💦 金曜日にくる予定でしたがドリンクたくさん落ちたので嬉しくてついきちゃいました💦笑っ
ありがとうございます!とんでもないです!通常特効はジに一体しかいないので助かっています♥️枠は余裕ありますので、こちらこそ足りない時は切ってくださいませ😣💦 ジはZのみで厳しく8までかと…もし他の2アカが終わってドリンク余れば9に挑戦します。 ○ちゃんはレベル10がまだです😣 土曜からのZZパワーアップを待ちながらその前に出てきたら討伐予定ですが、また出ませんでした😅 もしお時間合いましたら5ゲンキで宜しくお願い致します🙇いつもありがとうございます!
フレンドの皆様 すみません😣💦ドリンクを集めたくて減ってる通常にパンチさせてもらっています。減っていないのに👊してしまい失礼しました! 逃げてもその後倒れたら報酬を頂けるので気にしていませんでしたが、初回で倒さないと、と無理して頂いていたら誠に申し訳ありません!以後気を付けます🙇
こんばんは😄 いつもお心遣いありがとうございます😊 今日はドリンク稼いでましたので、明日以降になるかと思いますが、夕方に追加のZが出たのとドリンクが4本落ちたので、出たら行こうかと思っています😄 朝はお忙しい時間にありがとうございました😌 またタイミング合えばで大丈夫です😊 ○にー
こんばんは😃🌃 ○ちゃんのはまだなら、出会えるチャンスはありますね✨ 先程はやるのかなぁと本アカから👊入れてみたら、ジさんに負けました🤣 jは空き枠がありますので、大丈夫です😊 ジさんアカのも減っていたら、参戦しつつ申請入れますね😄 ○にー
ドリンク11個✨ 凄いですね!! おめでとうございます😊 分かりました〜♪ では金曜日26日24時〜って事でしょうか? 準備して待ってます✨ ミッション来てくれる事を願って✨ 本当弱いボスは厄介ですよね💦 今日夕方8に挑戦したのですが7回も倒しました💦 dさんもフレさんの方がお助けしてくれて助かりました〜! 1回目で出てくれる事を願ってます✨
逃げたら報酬ないでしょ?
はい✨金曜日26日24時~する予定です😊 ゴルフ苦手で一回するのに時間がかかるので焦って失敗してしまう事があるので、自分である程度削ってからお助け依頼すると思うのでもし見かけたら遅い時間からになりますがよろしくお願いします🙇⤵️
3つでフレンドになってるものです☺️ 金曜日の日付が変わった土曜日ですかね? 私も頑張って起きてるようにします✨ ☆17501の者より
9おめでとうございます🎉 メインよりも女の子のサブの方がダメージ出ました🤣 メインは初回はミッション来たのにフルではダメで💦 でもなかなか9が出てくれませんでしたね🥺 8の時もでしたが。。
いつもありがとうございます😊 はい。日付が変わった土曜日です。 遅い時間からになりすみません😣💦⤵️
いえいえ✨ 最近早寝になりまして😅 この時間に起きてるのも奇跡です🤣 3つで参加させていただきますね♫ 1つは特効いないので、やったかやってないかわからないようなダメージですが💦
本当にありがとうございました😭 凄く落ちて出来ました😊 はい💦 弱いの倒すのにドリンク2個使いました💦 まぁ〜あの垢は特効いないのでドリンク余ってるので😊 2垢申請しときます✨ そして弱いのからお助けしますね✨ 挑戦する前の金曜日に、こちらで教えて頂いたら有り難いです😊 弱いボス〜スサノブレイダスまで本当にありがとうございました😊
そうなんですね😊 いえいえ。 参加していただけるだけでとても心強いです😊✨
いえいえ☺️ 実況見ると共通のフレンドさんもいて嬉しくなりました✨ やる時に承認させてもらうのでタイミングが合えばよろしくお願いします♫ 金曜日、楽しみにしてますね🤗
はい。大丈夫です。 良くお助けしているノート見たらdさん?みたいなコードが…。 odc...ってやつでしょうか? もしそうなら早めに申請しときます✨
1きゅんさん。 昨日に続き何回もお助けありがとうございました😭 しかも、またフルで頂き感謝しています。 サブ垢さんは10まで挑戦しないのでしょうか? もし、するのならお助けさせて下さい😊
はい✨ では金曜日に申請しときます✨ 宜しくお願い致します😊
コードはs4vm3u1eです😊 ご迷惑でなければお名前の最初の文字教えていただけたらすぐ承認できます✨
あらっ! 違う〜! 他の方でした笑笑 では y○○○きゅん ○きゅんで今申請しても大丈夫ですか?
大丈夫ですよ✨ ありがとうございます😊 枠お邪魔になればいつでも削除して大丈夫ですので(^.^)
では申請させて頂きます。 私も1垢には特効1体もいないので弱いのを1600くらいですが猫パンチしていきますね😊 土曜日頑張りましょう〜♪ 今から申請する垢はイベント終わり次第にお返し致しますが申し訳ありません💦 またゴルフ、おはじきの時に申請させて下さい😊
承認しました✨ 土曜日よろしくお願いします🙇⤵️ いえいえ✨ お役にたてるか分かりませんが私もお助けさせて下さいね😊
承認ありがとうございます😊 はい。 宜しくお願い致します✨ 特効引けないとボロボロですよね💦 今回見事に○きゅんが1番引いたのにダメでした〜 では体力消費して寝ます。 お休みなさい。
何度も何度も長々やり取りする方々へ あなた達の専用お助けスレでもないわけなんだから何度も何度も長々やり取りするなら専用スレを個別で立ち上げてくれ 他にもここに書きたいが利用しにくいと感じるやつもいるんだ
横やけど ここはフレに伝言するとこやん。 なにがいかんの? そんなに長々でもないしみんな使ってるやん。 自由にどうぞって書いとるし。
え😳更に横だけど、我慢してたけど 何組かが返信続きでダメだと思う。 あんなに会話続いてて単独伝言は埋もれるだろうし。
同じく、我慢してました。書き込めない。 別スレから流れて来てる方もいるのかな。
皿横 君たちみたいな書き込みも邪魔やと思うけど 我慢してた、書き込めない、って書き込みしよるやん笑 フレに書き込み我慢して書き込みできんのに文句は書き込みできるんやな笑 まあこの書き込みも邪魔やけどな。 すまんね。失礼しました~
いや、次のレベルのお助けの打ち合わせ等の話の内容からして、それらが終わる前後に再度上のような長々続くやり取りをここで行うと予想される。 それはさすがにご自由にの常識的範囲を超えてくる。
他のグループスレと違ってある意味全員が関係あるスレなんだから閲覧者も多いだろうしね スレが上がってると自分のフレさんかも?と思ってみんな見に来たら毎回同じメンバーが1体倒すたびにレベル7ありがとうございました!レベル8ありがとうございました!なんてやってて正直またこの人かよいつまでやってんだよって思ってる人は多いと思う
ただフレンドさんにお礼なり、予定なりを伝えるだけじゃなくて、お互いが特定できてて会話が続いてるやん。 定期的にこの話題になって、結局会話続けた方がすみませんでした、になるのに、この続きはコテハン板でしましょう、とか〇〇さんコテハン板にきて下さいとかにはならないものですかね。
我慢してたのは会話を続けてた事をですよ。
予想やろ? この会話みたら逆にこの人たちが書き込みしずらくなったな
誰の事いよんかしらんけどそんな会話してないやん
予想ではない。967のコメを見ろ。 挑戦する前にまたこちらに〜って書いてある。
まぁでもコテハン板もコテハンで板の皆で雑談するって趣旨で特定の人たちだけで会話するための板ではないと思うけど 特定の人でやりとりしたいならスレ立てればいいだけでしょ簡単じゃん
ぷにーのことだろwww
その人いつも問題起こしてるな それが書き込んだ後は荒れる
スレ主さんの文には、気づいてもらえるといいですね。とありますね。同じ方が連絡し合う伝言のスレとは違うように思います。
スレで公開いじめするようなおばさんだから
その人たちの事をみんな言ってるの? ぷにーとかいうひと? それとも昨日会話しているdって人とhって人の事を言ってるの?
誰とかではなく、同じ人が、何度も会話するとか、何度も連絡を取り合うとか、協力イベントが来るたびに固定の人が会話すりなら、スレ作ったらいいのにって話かな?
何組かいる。 何組かのやり取りで占領している。
もうわけわからんな でもぷにーの事を言ってるならそのdって人は無関係。 dって人は土曜日にするから打ち合わせしただけで昨日会話しただけやろ?数回会話しているがもしdって人の事を言ってるのならただ昨日会話しただけでいろいろ言われてるのは可哀想かなと俺は思った。 他の人も数回会話しているわけやし。
そゆこと。
大体ここでいつまでもやりとりして迷惑がられてる人たちは古事記板でもコテハン出してウロウロしてるからいろいろ言われてる そういうタイプの人
最初のころはこんな感じで好きで見てた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ②が終わりそうなので作っておきます🗒 フレンドさんへ伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。