スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女の子アイコンのフレンド様 フレンド様〜(T_T) こちらのコメントを見てなくてすみません💦 スタミナムが余ってたので消費しようと攻撃するつもりが攻撃が終わる度にダメージが増えていきびっくりしました。 大切なスタミナムを沢山使っていただきありがとうございましたm(_ _)m 姫川ふぶき
4000万いけると思ったんですけどね~😅 あと少しでスタミナム切れちゃいました、、 でもある程度報酬貰えると思うので良かったです! 日付変わったら神引きして、また楽しみましょーね♪😊 次のイベントも枠をお借りしちゃいます!笑
金のボタンが貰えるとは思ってなかったので、とても嬉しいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m こちらの枠は空いてるので大丈夫です。 次のイベントこそは神引きしてお返ししたいです(^^)
フレだった皆様へ 長い間、御一緒させていただき楽しかったです。 色々とお伝えしたい言葉はあるのですがまとまらず… 自分勝手で申し訳ありません。 今まで本当にありがとうございました! レイトンアイコンのしんより
前回のライブの時も、今日の黄泉の時も応援ありがとうございます。見つけてくれて、嬉しかったです。中々、やる気が上がらない中でしたが元気をもらえました。同じアイコンより。
最後に決めて魔王センターだった方へ お仕事が多忙そうで心配していました。 これからはゆっくりなさってください。お世話になりました。楽しかったです。
何度も奇跡をありがとうございました! 本っ当に楽しかったです!! 優しくてかっこよくて大好きです!!! 本当はベッタベタに甘えたかったけど、やっぱりできませんでしたw嫌になっちゃうのはこんな自分です。そのせいで振り回してしまって本当にすみませんでした… もしどこかで私を見かけたら、楽しく絡んでくれるとうれしいなぁ♡なんてねwではまたいつの日か☆彡
フレンド様 9クリアおめでとうございます🎉 討伐お疲れ様でした😌🍵 250連回してみましたが、本気への特効妖怪が1体のみ💧 弱々👊での応援すみません💦 10討伐の時もタイミングが合えば、気持ちだけの👊させて下さいね🙏💦 本気6まではサブを使ってクリア出来ると思いますが、7以降はノアを交換した後、様子を見て進めようと思ってます。 通常特効はいるので、余力があれば挨拶に行きますね(。・ω・)ノ゙ いつも人魂とお助けありがとうございます😊💖
○ー○覇王さまへ 無言申請したものですm(__)m これに気付いていただけたら 返信ください🙇 垢の名前はふせてください🙇
こんばんは〜 実況見てて、なんとなくどなたか分かりましたよ😁 これから、よろしくお願いします✨
キラキラあきのりアイコンのフレ様、いつも沢山助けて下さり本当にありがとうございます 毎回そうそうに攻略されていて、此方からはお返しが出来ずごめんなさい 星、登録数をみあげながら毎日遊んでいます、此れからも宜しくお願いします
やっと9が出ました。通常からのお助けありがとうございました。お話が出来なくなり寂しいけれど、気に掛けて頂き本当にありがとう( 〃▽〃)ペンネ
板お借りします。 アヴァロン44への大ダメージをくださった3名のフレンドさん ありがとうございました、始まってすぐ入って、うち終わったら屍。本当に驚きました。実況には自分で倒したようにのってますけどwお見かけしたら叩いて返しいきますね! マナアイコン
板をお借りします。フレンド様、遅くなりましたがレベル9討伐おめでとうございます🎵ちょうどタイミングが良くレベル8、9と立ち会えました💮いつぞやは、センターがカゼカモだったので心配でしたが治りましたでしょうか⁉️ レベル10は、タイミングが合うか分からなかったのでその分を先にと😌 あちらには、書き込むと迷惑になるかなた思っので討伐後スルーしてしまいました(^_^;) 今は同じアイコンに合わせていただいてるのかな?のものより🍀
フレンド様 昨夜は8討伐お疲れ様でした✨ 追加のもおめでとうございます😊 今日も仕事なので夜にまた見つけられると良いなと思っています。私の10はまだまだやらないので時々本気を削っていても無視してくださいね。 さっきもお助けありがとです。 連休、楽しんでください💕
オ◯◯さん こんにちは😃つい先ほど申請頂いてた事に気付きました💦承認させて頂きました。ありがとうございます🎀ですが、無理はなさらないで下さいね🈲マイペースに楽しみましょう💕 ・ 昨日、紅葉を見に行ってきました🍁お寺でお参りする時思わず「ガチャで特攻出ますように」と言ってしまったのは内緒です💦だってたくさん回したのにZZ出てくれなかったから😭いい大人が何やってるんですかね🤪その後10連で闇玉出てくれました✨ありがたやぁぁ🍀
パンドラの姿が見えたので[行くかな?]と思い、無言申請してしまいました。2垢とも9まで終わってますし、10以降はバイモラで一気に行きますので、もし見かけても5のワンパンのみでお願いします。ログインが低下し、なかなかタイミングが合わず申し訳ありません。友達他にいないので実況が赤くなってると嬉しいです。
フレンド様 遅くなりましたがおめでとうございます🎉 朝本気10の表示を見て知りました! ポイント稼ぎ頑張ってください💕 11の時にタイミングが合えばお邪魔させていただきますね🍾
フレさんのお助けに入るためにパンドラをメンバー入りさせてますが、まだ育成途中なんです💦チビ達が居る時はスマホ取られちゃうので、あまりぷにぷに出来ません😣貯まってる経験値使いながら、秘伝書のため影オロチ周回しま〜す🆚 もしタイミング合いましたらワンパンお願いします😌 ・ 何も伝えてないのに「桜アイコン=コメントしたよ」に気付いてくださる💕そんな所もとても嬉しいです😊コメするの好きでなかったら、アイコンで「見たよ」と知らせてくださるだけで大丈夫ですよ⭕️
センターかぜカモ。フレンド様、ありがとうございました バタバタしたスケジュールに、不眠症にもなって体調が⤵️だったのですが、全快しています、ご心配ありがとうございます。キズナースみて元気になりました!
追記ですが、8も9も沢山助けていただけたおかげでドリンクが充分だったので、早朝にチャレンジしちゃいました! ところでもしかすると11倒していただけましたか? わたし11出た時、閉じて、今しがたぷにぷにを起動しましたら勝利って出て驚嘆😱❕実況でも確認とれず誰にお礼を申してよいのかわからず💦
本家ではいろんな方がいらっしゃるので、お名前がわからないように、お礼を言うようにしているので、細かくお伝えできないですが、とても感謝していますし、愉しく出来ています🤗
気付いていただけて嬉しいです💮きょうの朝方にまさか突撃されているとは🥺ただ、だからこそ8、9でお力になれていて良かったなとも思いました🎵11の最後は共通のフレンドさん(自分と同じアイコン)でしたが、私も結果だけ実況で見る形に😅 本家は扱いが難しいですからね。でも、書き込みを見つけてくれて思いを伝えられて良かったです☺️
板の方お借りさせて頂きます。 欄アイコン→ルシファーアイコンになったフレ様へ おはようございます。 お礼のお返事が遅くなり、すいません! 無事に昨日10まで終わる事が出来ました! 10までの間、沢山の👊🏻を感謝しております♪ 他のフレ様にも感謝をお伝え頂けるとありがたいです😊 ジンペイ→ノストラにしているフレより💕
お返事ありがとうございます、共通のフレさんですね!タイミングが合うといいんですが、📡しておきます! おはじきは気付けやすいから、やっぱり楽しいですね yポイントは中々回収できないですけど🤭
ハ〇〇様へ ここ数ヶ月、ログインのタイミング等、ぷにぷにのサイクルが中々合わないと感じており、先日フレ枠をお返しさせて頂きました。 長い間たくさんの人魂と楽しい時間をありがとうございました お互い元気にぷにぷにを頑張っていきましょう。 ありがとうございました。
共通のフレンドさんがいると実況でも見れますからね👀 私もワイポ回収頑張らないと💪 凄く、お助けされてるのを拝見してます🎵お互い楽しんでプニプニしていきましょうね😆
今朝、黄泉に百烈肉球してくれたフレちゃんへ あ り が と う (*≧∀≦*) お腹いっぱい元気いっぱいになった(笑) 次はアバロンにワンパンチで🙏そっちは必ず倒しますから。残ったゲンキは自分の為に。チマチマでもチリツモ、YP稼ぎして下さい。 今回はサボりがちの上、時間がズレっぱなしでごめんね💦 またフレちゃんが出てるのを見かけたら、 必ずワーーーンパンチさせて頂きまーす♪
フレンド様 昨日はLv8に特大パンチをありがとうございました。 おかげでドリンクが2本分くらい助かり、安心して9に挑む事ができました。ありがとうございました。 4時間後の昨日のうちに9を挑戦できたらよかったのですが、今日午前中無事にクリアできました。 いつも早くてこちらからはお返しができず申し訳ないです。ミッションとポイント集めをぼちぼちがんばりますね。
書き込みは打つのに時間かかるので苦手です。おじさんなので恥ずかしくて絵文字は使えないし。アイコンのキャハってやってる女の子に変えるのも恥ずかしいし さて世間は3連休でしたが、昨日の夕方まで32時間勤務でした😭仕事と重なり黄泉7・8とも手伝えずすみません。他のフレの都合があるかと思いますが、今日なら私は大丈夫ですよ
お疲れ様です🍵ゆっくり休まれましたか❓ 32時間なんて労働基準法違反じゃないですか❓私なら立ったまま寝てます😴自信あります😴 私もおばちゃんに分類されますし、コメに時間かかります💦なので全然気になさらないでください。こうやってたまにお話しできるのが嬉しいです🎀 ・ 甘えさせて頂き、黄泉9を17時に出したいと思います。そろそろチビ達が帰って来ますが、スマホ奪われないように、邪魔されない様にします‼️
いきなり時間指定しましたが、 都合悪かったら教えてくださいね😊 あと、お助け掲示板で募集しますので無理はなさらずに😌
月曜にアヴァロンと黄泉9を助けてくださったフレンド様へ さっきもアヴァロンにパンチありがとうございます!! しばらくポイント稼ぎするのでお助けは必要ありませんよ😊 まだ10へは挑戦しませんので、ご自分にゲンキを使ってくださいませ🙇 ○ズラ
5時大丈夫ですよ。すでに張り付いてます笑 2垢とも特攻4体あり。残っても御心配なく。焦らず落ち着いてプレイして下さい。すぐ黄泉が出てくれるといいですね
おめでとうございます。心配をよそにすごかったですね。友達の力を感じました。長男垢はすでに屍でした。これも日頃の頑張りのおかげだと思います。10も行けると思いますし手伝いますよ
超強力パンチありがとうございました🙇♀️ お世話になってるスレの方も複数アカで参加してくださいましたし、掲示板で「9の時はフル行きます」と言ってくださってた方もタイミング良く入ってくださったのであっという間でした。掲示板にお願いに行かずに討伐できたのは初めてです🎊それも9‼️本当にありがとうございます😌 ドリンク余りましたが10には挑みません。お助けとポイント稼ぎに回します。
こんにちは♪ レベル10もタイミングが合えば お手伝いしますね。 ★あ☆こ
勘違いさせてしまってましたかね😭ちゃんと、伝えてなかった私が悪かったです😖今、お助けいただいたのですが私自身のは終わってます😭なので、見かけたら報酬狙いの優しいお助けで😢
勘違いです(>_<)了解しました。
気付いていただけて良かった😭本当にごめんなさい😢アイコンを私がコロコロ変えるから分かりにくかったですよね😖エルナアイコンと今のアイコンのどちらも捨てがたくて😫可愛いエルナと思い入れがある今のアイコン(,,・д・)私の原点なので🙇
☆こさん 今回掲示板利用しなかったので、どうやってお礼を伝えたら良いか悩んでたんです😖ここ見て頂けてたなんて嬉しいです💕 改めまして、超強力パンチありがとうございました🙇♀️とてもとても助かりました🎀 嬉しい言葉頂いてますが、10には挑みません。余ったドリンクはお助けとポイント稼ぎに使わせてもらいます😌 多くの方に助けていただきながらぷにぷに楽しんでます。弱っちくてスローペースなイルカですが、よろしくお願いします😌💕
もしかしたら終わられてるよなぁ~と思いながらも、感謝の気持ちを込めて撃ちたかっただけなので、謝らないでください🤗 エルナアイコンの可愛さは反則レベルですもんね、わかります🤣 残りは優しめのパンチを撃ちますね
感謝の気持ち🍀😌🍀私にいただけるならもったいなさすぎる言葉ですね😳申し訳ない気持ちがありつつも弁財天を入れて討伐していたのは😈ですね(* ̄∇ ̄*) エルナ反則級です😝でも、あなた様と初めてお話したりしたのは今のアイコンですし、ずっと使ってきたので悩んじゃいます😧 今後は優しいパンチで参加していただけたら😆⤴️💓 本格的な冬が近づいてますので、体調には気を付けてお過ごしくださいね😌🌃
了解しました♪ ☆このフレ枠は お返ししますね。 フレコ メモったので また おはじきの時に! ★あは 最近力を入れて 育てています。 in率は こちらの方が最近は高めです。 これからも よろしくお願いします♪
お返事遅くなりました🙇♀️ おめでとうございます㊗️🥰私も無事10まで終わりました☺️💕アヴァロンや黄泉への👊ありがとうございます🥰💓10でてて少し減っててもYポ稼ぎの為倒しきらないのでスルーでお願いします🙇♀️ みなさんにお伝えしときますね☺️ こちらこそいつもありがとうございます😌✨
フレンド様 たくさんのお助けありがとうございます😊 9の時は何度も、すみませんでした。嬉しかったです。 おかげさまで10は終わりましたので、これからのは削るだけで倒しきりません。見かけてもスルーしてくださいね。 フレンド様の10はこれからなのか、わからないので、タイミングが合ったらお邪魔させていただきます☕️ 他のフレの方々もいつもありがとうございます。
センター寝ブタのフレ様へ 結局助けていただきすみませんでした。その後のも… 今回あまりタイミングが合わず、すみません。
優しい気遣いありがとうございます😂夜もだいぶ乾燥していますから、お互い体調管理気を付けましょう✨先程はパンチありがとうございました🤗
執事さま こんばんは!今朝10も無事に終わりました😊 特大パンチいただけて嬉しかったです♪ 相変わらずガチャの引きが悪くてのんびりペースでしか進められませんでした😓 また次イベントに向けてポイント集め頑張りましょー。 みなと
フレンド様 10クリアおめでとうございます🎉 タイミングが合わず、すみません💦 11以降も見かけた時に元気が余っていれば挨拶に行く事もあります(*゚▽゚)ノ 無理して倒さないで下さいね。 いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます🤗💓 寒くなりましたのでお体にお気をつけ下さいね🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ②が終わりそうなので作っておきます🗒 フレンドさんへ伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。