スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠をお借りします。 Mちゃん! 突然いなくなってごめんなさい。 二垢していたのですが思うようにプレイする時間が取れず、ご迷惑をおかけすると思い… フレさんになってくれていた垢とは違う垢で申請していますので、もし宜しければ承認して頂けると幸いです。
板をお借りします。いつも、朝早くに人魂ありがとうございます💮少しでもゲートが回れるかな?と、思ってイベント開始してからサブ垢から申請をさせていただきました😝承認していただけたので気付いていただけかなと、勝手に自己判断してしまいましたが、一応遅くなりましたがご連絡をと😌 枠に余裕がなかったら、いつでも切ってくださいね‼️お力になれるのはゲートイベントぐらいですので😅 ☆1637より。
心当たりがあるので、返信させていただきます。 こちらこそ、いつも人魂とHPありがとうございます😊サブ垢ちゃんからの申請も嬉しかったです🍀こちらから枠をお返しする予定はありませんが、お邪魔になりましたらいつでも✂してください(*^^*) 今回もイベントクリアおめでとうございます🎊Lv12も何度も倒していらっしゃって尊敬です✨私はガシャ運が怨霊の間特攻3体に偏り、聖剣の間は無特攻でLv8討伐が限界でした😅 次イベも楽しいイベントになりますように✨良いお年をお迎えください🍀
気付いて頂けて嬉しいです🙌少しでもお役に立てているなら何よりです✨枠は本当にお邪魔ではないですが、サブちゃんなので主様の枠が溢れそうならいつでも✂️🙆 怨霊の間が回れるだけでもポイントは稼げますからね🍀聖剣の間も無特攻で8までは素晴らしいと思います💮 私も回りのフレンドさんのおかげで周回ができているので感謝の気持ちでいっぱいです😊 今年も残り少なく寒いですが、体調を崩さず良い年をお迎え出来ることを祈ってます🎵でわ👏
板お借りします。 2人のフレ様、ネオゲットおめでとうございます💖 1人の方、ラストギラコマゲットおめでとうございます💖
明日も朝から忙しく、あまり年越し気分を味わえてませんが、皆さま大晦日いかがお過ごしですか?? フレンドの皆様、掲示板の皆様、ぷにラーの皆様 今年また1年ありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします🎍 新年、新イベントと楽しみですね。 よいお年を!
飲みながら家事が楽しいかな。 年越し気分で久しぶり飲んじゃえ。 0時起きなきゃ。
こんばんは(。ᵕᴗᵕ。) 以前のスレフレちゃん、顔見せてくれてありがと~♡ フレンドのフレさん、思いがけずの申請頂きありがとうございました 皆さまのぐるぐる周回につられて、ほんとーにほんとーに楽しい毎日でした おかげさまで少しポイント増え次のイベントも参加出来そうです♬︎♡ では!皆さまの神引きと、2021年笑顔いっぱいの日々を過ごせますようにお祈りいたします ご縁がありましたら一緒に遊んでください またね\( ¨̮ )/Love〜 ヨボヨボきゅんより
ゲート一緒に遊んでくれてありがとう❤ いつも一番乗りの救援ありがとう❤ センターやアイコンで楽しませてもらったよ😆 ポイント増えて良かった良かった💕 良いお年をね〜🍀 大変な世の中だけど笑顔で過ごしましょ〜(๑σωσ๑)♡ 来年もたまには遊んでね🎶 では〜お互い新年くらいは神引きして2021年を スタートしようゼ👍🏻✨ よぼよぼクールビューティより♡
おはようございます 即倒されるフレさん なかなか当てられず 共通フレ増えすぎ奪い合い見えるの 苦手 決断 ありがとうございましたm(_ _)m
フレンド様、 Lv6ありがとうございました!!
マギキャラアイコンのフレさん またフレンドになってくれてありがとう😭 凄い嬉しかったです😊 あとyさんもアイコンやセンター妖怪で知らせてくれてありがとうございました✨ 名無しでごめんなさい。
フレンド様 いつもありがとうございます! あれから勝てました!スキル、G上げました。
フレンドの皆様、ゲートでは沢山の救援をありがとうございました。ゴルフもお助けをありがとうございます😊お正月を満喫しているフレさん達のところにもイベント中にお邪魔したいと思ってます。良い一年を過ごせますように🐄
朝の早起きのフレンドさんへ✨ 明けましておめでとう‼️遅くなりましたが、お年玉と思って受け取ってくださいね🎵今年も楽しく遊びつつ、私用も頑張ってね☺暴れる君より🙋
明けましておめでとうございます!お礼が遅くなり申し訳ありません。先程はLv7にお年玉という言葉に収まらない大ダメージを頂き、本当にありがとうございました🙇リゲルHGも倒して頂いてばかりで申し訳ないですm(__)m昨年アドバイスを頂いたので低レベルの間はと放置気味にしているのですが、迷惑になっていませんか💦せめて良い報酬が落ちていると良いのですが…。 今イベも特攻コンプおめでとうございます🎊こちらは特攻3体と心許ないですが、少しずつ恩返しをさせていただければと思います✨
フレンドさんへ 8討伐おめでとうございます💗運悪くミッション一度も来なかったです。9もタイミングが合えば行きますね!
FFアイコンのフレンド様へ 先程はリゲル、マゼラタイタンに沢山のパンチを ありがとうございました😌 アイコン、センターでのお祝いも嬉しかったです。 本当にありがとうございました😊 前回のお返事で、こちらを見ていただけている事が 分かりましたので返信はご無用ですm(_ _)m 蘭アイコンより
それなら良いのですが💦 サブちゃんも前イベに続けてフレ枠頂けて嬉しいです😊いつも人魂&おたすけありがとうございます✨ Lv8以降…いつもの如くかなりHPが多いですよね😅ガッコウガーENMAさえ引ければ楽になるのかな👀取り敢えず今はフレ様を助けつつドリンク集めに徹しようと思うので、私のマゼラは見かけてもスルーしてくださいね(*^^*)では👋
フレンド様へ ポンコツな私にお助けありがとうございます。本当、いつもすみませんです。フレ様はあの募集に対して申請してくださったので、クリア後も安心してお助けに行けています。感謝です。 お助けはタイミングなので、くれぐれも無理はしないで欲しいです。私も無理はしませんから。 ゲート、凄かったですね。羨ましい程でした✨ 8の時、フルパン貰ってしまってますよね、すみませんでした。助かりました。 こちらもタイミングが合えばお邪魔しますね。今年もよろしくお願いします。
暴れる君様へ さ、先程は一体何が起こったのでしょうか😰残り10分も無かったのに明らかにフルパン頂いていたので慌てて打ち始めましたが、結局2回目には屍に…合わせる顔もございません🙈私にはお礼をお伝えすることしかできませんが、本当にありがとうございました🙇 今日やっとぬらり師匠を技マに出来ましたが、結局ZZは出てきてくれずにへなちょこダメージしか出ないので、本当にスルーしてくださいね💦本当に暴れる君様には感謝してもしきれません(T_T)いつもありがとうございます✨
フレ様へ 先ほどは9への🏌️♀️ありがとうございました🥰💓 ジンペイアイコン様 フルパンでしたよね😳💦ありがとうございました🙇♀️💓もう9まで終わってらっしゃいますか☺️?もし終わってなければ私もフルで恩返しささてくださいね☺️✨ とーまアイコン様 いつも🏌️♀️ありがとうございます🥰たしか9までクリアされてますよね😌おめでとうございます✨また恩返しさせてくださいね☺️💓 蘭アイコン
最後、気付かれちゃいましたね😜思ったよりミッションが特攻に絡まなくて討伐まで時間がかかっちゃいました😅途中のダメージがフルで出せるならドリンク貯めたらレベル9もいけそうですね🍀ガシャで出ないのだけは仕方ないですから🥺 お礼を頂けるだけでも、暖かい気持ちになれます😌こちらこそ、いつもありがとう😆💕✨ レベル9は減ってるのを確認してから行きますね😁準備ができたらあの変な顔のアイコンで人魂ください🙋 📡張って気付くようにしますから✨返信不要です👌
おはようございます。 お久しぶりです! 無事に9討伐おめでとうございます! タイミング合って良かったです。 ダメはエンマしかいないので、あまりお役に立てませんでしたが、、 私は本日9やる予定です。 タイミング合いましたら👊🏻お待ちしております😊 ジンペイアイコンのフレより✨
だれだい?
聞いてどうする。
倒してくれると普通に嬉しいもんじゃないの?
古事記はそうだろうねw スルーしてたやつを残り10分から勝手にバンバンフル打たれて倒されちゃって当の本人は何が楽しいんだろうね
倒せないから倒してくれてて自分はすごくうれしかったけど そんな事思う人がいるなんて不思議
妬みだよ
こういうフレの高ランクのを勝手に全部削っちゃう人ってそのフレのこと見下してるんだろうなと思う。 同等と思ってるフレだったら全部削るなんて逆に失礼でできないと思うけどね。
妬みかな?ありがた迷惑だろ
納得です
見下してるとか失礼なんて思う? してもらった方はそんなん思わん
その考え方があなたのフレンドに対する思いだね。失礼だからやらないのかやれないのかしらんが。やらない自分を正当化したいだけやね。
嬉しいけどなぁ。
どういう考えでそうなるの?フレンド見下すとか意味がわからない。
あなたは助けてくれるフレンドがいないのかな?
見下す、とまではいかないと思う。 ただ、倒した事を実況に載せて、他のフレンドにす知らせたいだけなのでは? 倒された方が喜んでくれる人ならいいんじゃない?
ゲームなのに人のをほぼ倒してしまうのはおかしい! 本人が削っていてフルしてあげるならまとも。 自分が苦労してクリアしてこそのゲームだと思うけど。 本人のためにならない 見守りながら助けてあげるのが理想のフレンドさん 自分はそんなフレンドになりたい
いろんな意見、じぶんには当てはまらなくても あー、こういうフレンド関係、こういう考え方、こういう受け止め方があるんだな、って想像できる。 その方とフレンドさんの需要と供給がピッタリなら 外野がとやかく言う事でも、って思う。 …けど💕マークいっぱいのメロメロメッセージの特定やり取りは伝言板で目に余るので考えてもらいたい。
◯ちゃんへ この頃スコアタが一段と凄くてびっくりしてます。 おはじき、ゴルフはずっと◯ちゃんを目標にしてます! 8、9の時に余力があったら行きますね。いつもひとだますっごくたくさんありがとー!
侍従関係みたいで見てると不快でつい書き込みしちゃった( *¯ ꒳¯*) 楽してクリアする人は特攻なしクリアとかもすぐ諦めて頑張んないんだろうな ゲームあまくみんなっていいたくなっちゃう こっちはNO特攻で理事長GETして超アップでガチャしてって計画的に少ないポイントでガッコエンマだけひいてガチャストップ必死にクリア目指してるのに フレンドさんノマ倒してくれてありがとう😭 89は特殊能力アップでいきます
別にどっちでも良くね? 外野がとやかく言う必要なし、 本人がそれで嬉しいならそれで良し、嫌なら自分でフレ切るでしょ。
そっか、そっか、それなら初めから素直に言ったらよかったのに( T_T)\(^-^ ) みんないい所が違うから貴方も大丈夫!
弱いやつが強いやつ✂わけないやんww 侍従関係ってウケるww 強いやつもフレンドが強いから助けてもらってドリンク余ってるから還元してるだけなんじゃない? お助け好きな人は自分のポイント稼ぎしたがらないよね。 フレンドが全員終わってからやりたがるww
どんなやり方でも自分が楽しければok しかも喜ばれるなんて
過剰なお助けを喜ぶやつはいつまでたっても成長しないwww
自分さえ楽しけりゃフレのを勝手に倒してもOKとか勘弁してよw 喜ばれるってさー 内心何で勝手に倒してんだよとか思っても表向きありがとうって言うしかなくね?
あーね、 そうか、自分で倒したい人もいるか、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ②が終わりそうなので作っておきます🗒 フレンドさんへ伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。