スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にか倒されていました!いつもありがとうございます 何年経っても成長しない同じ人 お節介やいて成長させない同じ人
フレの高レベルのはなるべくお助け
に行くけど、バイモラ中かもと思って気はつかう。
なーん?誰に何を言いたいんだろ なんで嫌味っぽい?
伝言板と板でお助けする側とされる側の人がいつも一緒の人だから見飽きてんじゃね?ww これを読んで心にグサッとくる人達へのメッセージに聞こえるけどww
自分のポイント稼ぎはフレが終わってからって訳じゃない。 特攻の特殊能力アップ来てから一気に稼ぐ!!
板違いだぞー。そんなんも分からん大人しかいないんか?だからお前らも成長しないんだぞー。
もう老化しかない
フレンドに大量に使ってたら能力アップ中でも全然できんやんww お助け好きはポイント稼ぎは後半にしかしないってことww 普通にぷにしてる人は能力アップにドリンク貯めてやるww
特攻ない人は過剰なお助け嬉しいんじゃないw
横。フレに大量に使うって書いてないけど。何コノ人wwww いつ稼ごうが本人の勝手じゃない?他人のこと気にせず自身も頑張って~ww
できるとこまで自分でやりたいっていう身の丈にあった(特攻ない)頼りすぎない人が素晴らしい👏 過剰なお助けやめて欲しい、自分で頑張りたいっていってる人みたことあって感動したww
お助け好きな人は大量にフルするでしょーが 貴方のこと言ってないんだから聞いてない自分の事語らないで、アンカされたから勘違いしたわww
まだやってんの?キッズかどうしようもない大人しかいなくて草。
◯◯◯様、ノアおめでとうございます!スコアタが以前にも増して楽しそうです!
いつもお助け合いしてるフレンドさんへ ワンパンで倒せるレベルのリゲルには、お助け遠慮中です😞 ワイポ稼ぎのお邪魔になると思ってとの事です。レベル45辺りから、見かけたら必ずワンパン入れていきます。 今はピンポイントのお助けを、ご理解くださいね。 こちらへのお助け、大変助かっています。リゲルは出したら必ず倒し切りますし、倒しても全然構いません。
フレンド様方へ いろんな意見があるみたいですが、わたしは互いが楽しがればそれでいいという、考えです。無理のない範囲で👊撃ち合えたらなと思います。昨日はカゼカモでしたが、お身体大丈夫ですか? お早い回復をお祈りしてます 現FFアイコンより
むしろワンパンで倒せるリゲルをやってくれたほうがyポ稼げるよ! 使わなかったゲンキでまた新しく始められるし。 そしてHPフルに一撃の方がありがた迷惑じゃない? 倒さないと、、ってプレッシャーになるし。
横だけど、お助け好きな人=大量にフルする、と決めつけるのは違うと思います。自分もお助け好きだけど、ワンパンずつ沢山の人を助けますよ。状況によって、2パンチしたりしますが。丸投げとか余程の理由がない限り、こちらがフル打たなくても大丈夫そうだし。ソロで頑張ってる人でHP後少し時間ないって場合はフル打ったりしますけどね。
昨日カゼカモにしてたっつったらすずかだろ スレがある奴はスレでやれ
キモwww なんで知ってんの?
スレの住民じゃない? じゃなきゃ知らないはず。 仲良くしてるように見えて実は不満がある人も少なからずいるってことだね。
ここまでくると大ファンだなw
なわけねぇだろw そんな身バレするようなことするか? スレでやれとか言わんだろ? すずかが古事記連れてきたら困るだろ
決めつけがすごいな
横。なんでセンターわかんのかね? 嫌いな人とわざわざフレになる神経がわからんよ。
こいつが一番きもいのは確かだなwスレ徘徊してわざわざ内容書き込むとか異常だもんww
古事記大歓迎じゃないの? 頼まれてないのに勝手に倒して喜んでるし そしてお礼言われて喜んでるしw どMだなww
今スレ見てきたらスレのヤツがすずかさんカゼカモにしてるけど大丈夫ですかとか書いてんじゃん スレ見てたヤツなら分かったんじゃないの? とにかくスレの人はこうやってすぐアンチ連れてくるから自スレでやっててほしいってのは同意
よくこうやってスレ徘徊するのをキモがる人いるけどさ、逆に絶対1個のスレしか見ません!なんて人いるの?
⁉️ 出したリゲルを、本人がノータッチのまま倒してもらってて ワイポ稼ぎになるのか?
微々たるもんだけど倒した報酬が届く。 さっきの人が言ってたのは残り少ないリゲルでしょ? それなら倒した方がいいってこと。 HPがフルで残ってるところにやられるとかえって迷惑。
スレ見るのは勝手だから好きにすればいい ただ、嫌いなのか知らんが別スレで悪口言うために見てるんならキモイぞ
486のどこが悪口なんだか全く分からんがなw
了解。 もちろんフレンドそれぞれのプレイスタイルを尊重してる。
正義ぶってるつもりだろうがキモイって言葉を使う時点でもう同じ悪口だってことに気付かないんだな 同じ穴の狢
いじめっ子の考え
てかすず○なんかよりすず○のとこと似たようなスレ名の主のふ○って奴のほうが余程ヤベー奴だと思うがなwww
って、書き込みするお前が一番やべーからww
板をお借りします。 フレさんのリゲルはいつも秒で倒されているので、最近は他のフレさんのお助けに行ってます。結構な頻度で助けてもらってるのにすみません。今後のマゼラの時に間に合えば行ってみます。
秒で倒されるって嬉しい人いる?
本人が秒で倒してるってことだろ。
フレに10秒で入っても屍なんだが💧 てことは自身でワンパン、更にフレが3人くらい入ってるってことだな。 どんだけはやいの(T-T*)
いかなければいいと思う 逆に来ないでくれてありがとうと思ってるかもよ!
いかないで自分ばっかりパンチもらうわけ? そんなクズみたいな真似したくないというか自分が許せない。 お返ししますの感謝の姿勢は人として届けたい! 届かないジレンマがストレスになったらお別れする
フレ様!9討伐おめでとうございます!! お風呂に入る前にログインしたら進んでて焦りました。 お疲れ様でしたー😆
超人気者のHEROフレにお助けをいれるのは至難の業💦 そんな頃があった 体感しかばね率95%以上、ライバルがいっぱい それはそれで頑張ってたし、楽しかったよ!思いよ届け! そのフレも、今はエンジョイ勢…というか殆どやってない(泣) レア度95%になってしまった(やっぱり泣)
センターニャン魔女のフレンド様へ 今朝いなくなられてて驚きました。何か失礼な事をしてしまいましたでしょうか? 仲良くしていだけてると思っていたので理由が気になります。 差し支えなければお話ししていただけると幸いです。 申し訳ありませんがよろしくお願いします。 ○○○たより
お強いフレさんへ 昨夜すぐに気付きました 沢山の人魂にお助けありがとうございました。 破産もあり今回は元気が出ませんでした。 お助け...いつも屍になってしまって... サブもお世話になりました。 短い間でしたが数ヶ月楽しかったです。 これからのご活躍を願っています。😌🍀
こんなみんなが見られるところに書けないでしょー フレになる、切るは自由なんだからそっとしてあげて
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ②が終わりそうなので作っておきます🗒 フレンドさんへ伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。