スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今まで見聞きしてきた経験上、 丸っと切る側の都合だったりするので 思い当たる所がなければ思い悩む程気にしなくていいよーって言ってあげたい。 もし思い当たる所があったとしても、ひとだま一つ、お助けのトドメを刺した、そんな事一つでもいろんな考えがあってスレが盛り上がる、荒れるくらいなんだから 何かタイミングが違ってきたんだろうな、くらいで。
…🤔とは言いつつ、大切なフレンドさんだったら やっぱり気になるか🤔
女の子アイコンのフレンド様 先程はマゼラタイタンlevel6にお助け頂き、ありがとうございました。 今回は特効が、ぬらりのみなのでlevel7まで挑戦出来たらと思っております。 減ってたら挑戦中なので、お助け頂けたら嬉しいです(^^) お子さんのアカウントまで申請くださり、ありがとうございましたm(_ _)m 姫川ふぶき
フレンド様 お2人、昨夜マゼラタイタンにありがとうございました。 ふと思い立ってぷにぷに画面に戻ったら ダメージが!何度も桁を数えてしまいました😳😆 初めにダメージ入れてくれたフレンド様、 いつも見ていてくれるフレンド様、 おかげでとても助かりました。 ありがとうございました!!
ちょっ!なんて事するんだよー😱 俺はどうしたら…後悔しかない。 今すぐもう一度ツイ復活させて🙇♂️
一度だけ最後に🙏
指が痛くなるほど頑張った争奪戦 手が震えるほど緊張した横取り 下手なのに足掻いたスコアタ…etc 辛いことあったけど、思い出すのは楽しく笑った日々 お世話になったフレンド様、これまでありがとう 一生忘れ得ぬ君、素敵な夢をありがとう 私のかわりにぷにぷにの最後見届けてね
一度消すと見えないのかな
お前まで居なくなったら誰も居なくなってしまう…
もう全部捨てるから1秒でも早く
ウェルシアウェルシア😢
これ ラストチャンスと同じ話題?
ふぶき様 こんにちは。 昨日はタイミング合って良かったです! 7の件も了解しましたー! こちらこそいつもありがとうございます😊 女の子アイコンのフレより
フレンド様 先程は⑨へのお助けありがとうございました💕 サブへ行ってたので気が付くのが少し遅くなりすみません🙇♀️ 削れてたらミニ🏌️🏻♀️&👊で遊びに来て貰えると嬉しいです😊 今回も🥤を使わせてしまってゴメンなさい😭 お助けに行きたくても直ぐに倒されてるので間に合いません💦 タイミングが合えば🏌️🏻♀️に行きます。 当たりますよーに🍀 フレンド様 いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます。 ⑨の時もすみません💦 ありがとうございました😊💕
イさんへ 3連休をいただきましたが、やることなく外出自粛中です。ドリンクが心配でしょうが、決断できたらいっちゃって下さい。昨晩は、ねちがえるにしないで待機してたのにやはり寝てました。
遅ればせながら、明けましておめでとうございます🌅 お正月は「進撃の巨人」をシーズン3まで一気見するというビデオ三昧な引きこもり生活を送っておりました😅この3連休は「ゆるキャン」三昧かな?💦 ぷにぷにですが、お気遣い&8への特大パンチありがとうございます😌 この連休にZZの効果アップが来れば良いなと思っていたのですが、思い通りには行かないですね😥ミッション絡まないと厳しいですが、お助け掲示板に人が多い夜にと思っています。ワンパン頂けると嬉しいです💕
執事さま あけましておめでとうございます🎍 今回も特大パンチ👊ありがとうございましたm(_ _)m 私の2倍くらい威力がありましたね💦さすがです✨✨ ゴルフはなかなかミッション来ないので苦手です(笑) 今年もどうぞよろしくお願いします😊 みなと
いつの間にかマゼラ6まで終わっていたフレ様へ 最後はパーティを間違えて突撃してしまいました。倒せなくてすみませんでした(T-T)
フレンド様へ 毎日人魂をたくさんありがとうございます🥰 先程はジのマゼラ7にパンチありがとうございました😆!! 今回はイン少なくて、ほとんどお助けできなくてすみませんm(__)m💦レベル9クリアおめでとうございます✴️✴️ 人魂は気にしなくて大丈夫ですよ~😊お邪魔にならない限り、、これからも二アカよろしくお願いいたします🙇💕
みなとさん、お久しぶりです。(^o^) 今回はかなり慎重に進められてましたね。 こちらこそ今年も宜しくお願いします。(^o^)/ 執事
センターくくり姫の懐かしいフレさん びっくりしましたよ〜😊 気楽にぷに楽しんでくださいね☺️
女の子アイコンのフレンド様 こんにちは(^^) いつも、お助けと人魂ありがとうございます。 level7を沢山の方にお手伝い頂き、先程倒す事が出来ました。 目標だったリゲルHGをget出来たので、Yポイント集めを頑張りたいと思います。
姫川ふぶきより
昨晩、寝ぼけていてフレンドさんを1人消してしまいました😣 マゼラの8をお手伝いしたくてイン状況を見ようと思ったのが完全に仇になりました… お助け板で出会った方で、運良くフレコを控えてあったのですぐ再申請しました。もし突然消えたガブリエルアイコンに心当たりがある方がいらっしゃれば友達申請の所を確認お願いします🙏 今回なかなかタイミング合わずあまりお助けできていませんが、良かったら承認お願いします!
こんばんは! 7おめでとうございます! 無事に目標達成良かったです♪ タイミング合わずですいませんー 今後も一緒に楽しんでいきましょうね! 女の子アイコンのフレより🥳
可愛いお名前のスナイパーさん🔫 今回もたくさんのお助けありがとう😭💖 なかなか当たらなくてお返しが出来ずすみません💦
先程リゲル45トドメ刺してくれたち○ぷにさん…! 以前は板で繋がれてたのですが、いつの間にか板がなくなってしまっていて連絡取れず…こちら見てもらえるかわかりませんが、いつもありがとうございます😭 マゼラタイタンは10までいきたいと思っているのですが、間違って開いて出てしまって💦今は逃します…すみません😭いつも本当にありがとうございます…!
フレンドさん おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
あそこで返信するべきではなかったですね💦 気にせずがんばりましょ☺️ どこか話せる場所があるといいのですが…
>すみません、今見ました💦お返事ありがとうございます…! ログインされてますか…?ログイン専用で立てたらまだ荒らされたりもないですかね💦
おはようございます😃 ログインはしてないです💦 もうずっとスレも見てなかったもので… とりあえず別スレ立てた方がいいですよね。 もし嵐が来ても無視すればいいと思います!
おはようございます!今起きました😂 そうだったのですね…!見つけてもらえて本当に感謝です…! いつまでもこちらにお邪魔してると他の方の伝言が流れてしまいますもんね💦昨日からスレ名考えてるんですけど…全然良いのが思い浮かばない…😂
マー〇〇さんへ ⑨クリアおめでとうございます☺️🎉 気付いたのが遅くて、参戦したのですが屍...💦 今日のお昼に…とあったので狙っていましたが。😊 いつもお助けに人魂、ありがとうございます。 これからも宜しくお願いします😌
ジュダルさんへ こんばんは🌙😃❗️ 今イベント前に承認を頂きありがとうございました。 これまでのご恩を返すべく意気込んでいましたが 殆んどお役に立たずでした💦💦 明日、1度枠をお戻し致しますが 次回の協力イベントでリベンジさせて頂こうと 思っていますので申請があった時は どうか承認を宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。 長文、大変失礼致しました。 フミちゃんアイコン(初期)より
10回目討伐ありがとうございました😭ドリンク2本も使ってもらってすみません!本当にありがとうございました😭yポイント難民で…バイモラ5本も持ってたので、自分の持ってるドリンク全部使い切るつもりで使ってたので次出してました…😂お礼遅くなりすみません💦 本当にありがとうございました😭
10までお疲れさまでした!おめでとうございます☺️ バイモラ使ってたのにドカドカ撃っちゃってごめんなさい💦 昨日の状況じゃ板には行けないと思い、1人で倒すつもりで飛びかかりました。笑 今までのイベは気づかぬうちに終わってて全然力になれなかったので…一緒に倒せてよかったです♪
いえいえ!そんな気持ちでいてくれたんですね😭ありがとうございました😭😭😭本当に嬉しいです💦 そうなんです、板には書かないと思って、ドリンク全部使うな、これは…と思ってました😂嬉しい悲鳴でした😂 本当にありがとうございました…😭 そしてスレ立ててみました…!
エルナアイコン&ぱるるアイコンのフレ様へ 気付いて下さると嬉しいです♪ エルナアイコン様 道中から沢山の👊🏻をありがとうございました 本当に感謝です✨ お陰様で無事に9とエンマ理事長ゲットする事が出来ました。😊 いつもながらあまりお返しが出来てない気がしますが、、次のお助けイベントでは!という気持ちを持って、今後もぷにぷにを楽しんで頑張っていきたいと思います。😊😊
ぱるるアイコン様 数ヶ月前にお助けに来て頂いた時に枠を残して頂きありがとうございます。😊 こうやって書き込みするのは始めてだと思います。 今回8と9では大大ダメージとても助かりました! 今後も仲良くして頂けますと嬉しいです。😊 ノストラアイコン✨
はぐ◯に来ていただいても全然構わないですYO!!
ここも見てないかもしれないけど… ぴ◯さーーーん!! 3年?4年?ずっとフレでいてくれたのに寂しすぎます😭 マジやめちゃうんですか…
私のことなのかな? もしそうなら⑨にお助けに来ていただきありがとうございました😊 ん〜どなたかな?🤔 こちらこそよろしくお願いします😉 な○○ボーイ
ケ◯◯探検隊さん マゼラタイタン⑨おめでとうございます。 あっという間に削れていって、お強いですね。 3アカ目は屍でした。 今回はあまりお見かけすることができませんでしたが、 次のゴルフやおはじきではお伺いできるといいなと思っています。 今後もよろしくお願いいたします。 3アカ、フレより。
ノストラアイコンさん、今回はあまり見つける事ができず力になれませんでしたね😅レベル9と理事長おめでとうございます!次のイベントは詳細が良く分かりませんが、お互い楽しみましょう😊早々にイベントクリアして、やることがなくならないように気を付けます😌エルナアイコン
ジュダルさんへ 今、枠をお戻し致しました。 また承認が頂ける日を楽しみにしております😊 イベント期間中の楽しい日々をありがとうございました🙇♀️
FFアイコンのフレンド様 今回も沢山お助けして頂き、ありがとうございました😌 ゴルフはミスショットする事もあるので とても助かりました😊 共通のフレンドさんもいらっしゃるようで センターやアイコンでのお礼など 楽しくぷにぷに出来ました。 ありがとうございました😌 こちらへのご返信は不要です。 蘭アイコンより
ここ最近イベントキャラが全く引けず、今回もしかり。ポイント回収の周回をするモチベーションもおきません。 こちらから、枠をお返ししようか迷いましたがふんぎりがつかずそのままにしてしまっています。もしお邪魔なら切っていただけたら幸いです。ふみちゃんアイコン
フレにふみちゃんアイコン何人か居るから、もう少し誰か分かるようにしてよ。
フレンド様 ジバニャンおめでとうございます🎉 お宝集め&横取りお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 周回頑張って下さいね😊
フレンド様へ 白虎ゲット済みだったんですね✨おめでとうございます㊗️お松から沢山チケットが落ちるといいですね。まだの色のお宝も沢山落ちますように🎁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろ②が終わりそうなので作っておきます🗒 フレンドさんへ伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。