スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのIDみたいのを掲示板に置いてみて入ってみませんか?みたいな文をちょろっと書くつもりでした。
ありがとうございます。こんな人も結構いるのかもしれませんね。これからも頑張っていきます。
いや、それは荒らし扱いされて終わりやね 特に雑談板とかなら 84の横からの人とか良い人そうな感じするけど、ゆういちろうぷにからこのスレに誘ってみたらいいんやない
この84の人全く見当がつかないんですよ。このスレを見てたら会話に参加して欲しいです。よければどうぞ。
3垢さん今回のブシニャンフューチャーって技レベルとかレベルってあげたほうがいいですか?84の人の意見も聞きたいです。
ちなみにYポイント稼ぎをするために必要かということです。
また84の人というと複雑な気持ちになるので自分で名前をつけて欲しいなと思います。○で隠してでいいのでぷにぷに名を教えて欲しいです。
与えるダメージ大きい方が多少は稼げるYポ多いし、ブシチャーは強化した方がいいんやない それにブシチャーはイベ終わっても強敵攻略とかで使えそうやし それからブシチャー引けてなかった残り1垢、超アップ10連で引けたのでこれで晴れて3垢になりました
あんまりしつこいとダメやし84の人を誘うのはやめとこう… しかも◯で隠されたら結局名前分からんやろ ゆう◯◯ろうぷにみたいに分かりやすい名前じゃない限り
おめでとうございます。やっと3垢さんに戻りましたね。わかりましたこれからのためにもブシニャンフューチャーを強化します。
そうですね。しつこいとうざいですよね...ではこれからも2人でも頑張っていきましょう
ゆういちろうぷには通常ステージは終わってんの? やまタンとかバタンQの解放とかも
3垢はさすがにぷにぷに飽きてきたけど笑
終わってます。花咲か爺とうんちく魔は確か解放してないです笑笑。しかし大事なやまたんとバタンQは終わらしました
時計も全部作ってんの?
横。 どんだけの妖怪いるのかわからないけど ブシニャンは今後はあんまり使えないよ。 ほかに使えるのがいなかったら使うだろうけど。 それより今後のイベを攻略するならスキルやG書は無駄にしない方がよい。 秘伝書ガシャも出来上がってないだろうし。
全然作れてないです。エイリアンウォッチと妖怪ウオッチエルダ新と妖怪ウオッチオーがが作れてないです。
時計は重要だから復刻待ちやね ちなみに3垢は時計コンプしてますよ笑
やっぱ大事ですよね復刻来た時頑張ります。
ぷにぷにもいいけど勉強とかもやね
84に書き込みした者です。 横1です😊と名前の所に書き込んで、何処かに手が当たってしまって↑上記みたいになってしまいました💦 スレが終わってしまいそうだったので思わず書き込みしました。私の名前は、もしかしたらゆうゆうさんの記憶にあるかもしれません☺️いつかお助け板で縁があればまたよろしくお願いします。
そうですね。これから横1さんと呼ばせてもらいます。また縁があったら会えると嬉しいです😊
3垢さんと横1さん唐突ですが次イベなんだと思いますか?
暴走引っ張りおはじき笑笑 3垢
いやだー(ToT)/~~~
3垢さんと横1さんに質問です。今まででこんなことありましたか?
これはなったことない 3垢
こんにちは〜 さっきレベル8倒して来ました〜
横 中1ならRyuたちのスレ見てみれば? たまに荒れるけど、多分Ryuと柴と同い年やろーから、一度行ってみたら?荒れるの嫌ならいかない方がいいけど
おめでとうございます🎉レベル9も頑張ってください。
一回行ってみますが僕はここにずっといます。
ちょっと行ってみましたがいい人っぽいですね。
けど僕はここでもコメントを打っていきたいと思います。
次イベ暴走輪廻濃厚ですね。
理由はスコアタにエンマ族がきてたので
暴走輪廻来るかねー 王族なら個人的には暴走太陽神とか来て欲しい笑笑 3垢
僕は輪廻シリーズ0なので欲しいですね。
お久しぶりです😊 予想も攻略アドバイスもできませんが 私はヤマタン、バタンQ、ウォッチ、秘伝書ガシャできてますょぉ😊 次のイベント楽しみですね
ごめんなさい。このiPhoneのアップルIDが分からなくなって変更したらぷにぷにがアップデートできなくなりました。なので直るまでぷにぷにができないと思います。もし治す方法を知っていたら教えてください。
ごめん、全くアドバイスできん もうすぐ次イベ始まるけど大丈夫なん?? 3垢
いや次イベは初日は難しいと思います。そのかわり明日アップルに持って行くので治してもらえるようにします。なるべく早くイベントに参加していきたいです。
3垢さんと横1さん悲報です。僕レベルファイブIDを設定できなかったのですが最近できるようになりました。しかしそれを設定していのにアップデートができなくなりました。そのため左上にある引き継ぎがないのでもしかしたらデータを削除することになるかもです。またデータを作ることになったらフレンドお願いします。よろしくお願いします。
状況がよく分からんけど、ぷにぷにのアプリ入れ直してL5IDをもう1回紐付けしたりできんと? 3垢
それはできるのですが今のデータを消すことになってしまいます。
L5IDが今までやってたぷにぷにのデータに紐付いてないってことなん? で、その状態でアップルID変更してしまったらぷにぷにのアプデが出来んくなって、アプリを新しくインストし直しても、もとのデータを引き継げるL5IDがないからどうしようもなくなってるってこと?? 3垢
そういうことです。なので今だめ押しで運営につなげてもらえるか問い合わせています。😭治るように祈るばかりです。もし治らなかったらもう一度始めるか、ツイッターで強い販売垢を買おうかなと思っています。
3垢さんと、横1さんガシャ結果どうでしたか?
ちなみに強い販売垢を買うのは最終手段なので限りなくゼロに近いです。
初日90連、カイラ追加30連 今回引きがよかった笑 3垢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう