スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーりー
助け合い?もう終わってるから必要ないな~
ホントにゆうゆうスレで作ったんやね 6時と20時、多分どっちも大丈夫と思う 明日合わんでもイベ期間まだあるし、今回もLv9まで手伝うよ
ありがとうございます。なんかぼくの今データダウンロード中だったので今日20時からでお願いします
3垢さんぼく18じから20時まで塾が入ってたらしいので今からか21時からでお願いします
勉強頑張れ 21時からにしようか
帰ってきました今からしますね
いいけど 風呂とか晩ご飯は大丈夫なん?
大丈夫なんですけど一応聞いときます。あなたは誰ですか?名無しさんになっているので
3垢やけど、ゆういちろうぷにも途中で名無しになっとるやん 細かいことは気にせんことよ
別スレから生きてるですねぃ!
了解です。今から倒しますね
3垢さんたくさん削ってくれてありがとうございます。メガモヒコングレベル8が出たのでお願いします。
3垢さんメガモヒコングレベル8討伐ありがとうございました。今からレベル9が出たらの話ですがレベル9が出たらまたお願いします。なので一応ふつうのゴリラを倒しておきます。
ごめんなさい。欲張りが出ました。やっぱ大丈夫です。しかし明日の6時ぐらいからデータダウンロードがなければお願いします。
分かった さすがにこっちもドリンク無限にあるわけやないし、明日にするか 普通ゴリラのトドメ刺しとってあげるけん、次のログインは明日にしてくれたら、朝一で本気Lv9出たら回復したゲンキでフル打ちしよっか
普通ゴリラのトドメ刺してあげたけん、続きはまた明日ね それより勉強ちゃんと頑張れよー
ありがとうございます。9月1日にテストがあるので頑張って勉強します。また今週末に水泳の大会があるのでそれでもいい結果が残せるようにします。
朝の6時からでいいですか?
30分くらいならいいよ 仕事あるし
ありがとうございます。では6時になったら開きますね
本気Lv9出たらいいけど、まぁ、そんなに都合よくはいかんやろうなー しかし、ゆういちろうぷには朝早いね
レベル9討伐ありがとうございました。本当に助かりました。めっちゃ嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
キラキラアイコンとれた?
1発でしっかりとりました。(*´╰╯`๓)♬
へー、、シャイニングボーイは引けたん? DS2発打ちよね
DS G技2初打ちです。
2発打ちです
シャイニングボーイは引けませんでした。あとぼく今回のイベント初日の3時ぐらいに10連引いてDSが出ただけでした。それからガシャを引かずにDS強化を頑張っていました
3垢さんこれからもフレンドになっていて欲しいです。お願いします。
ゆういちろうぷには秘伝書ガシャは出来てんの?
Sランクがまだ技6の半分とかで全員止まってます。他は完成してます
ぷにぷに始めてどのくらい? 3垢は4年以上やってるけどさすがに飽きてきた…
ぼくはもともと初期の時からやってたんですけど一回データを消されて、もう一度FFコラボの時の2018年11月27日から再開しました。なので今で1年半ぐらいです。
3垢さんいきなりですが次イベなんだと思いますか?
3垢さん明日ぼく水泳の大会があるので頑張ってきます。応援お願いします。励みになります
コラボなさそうやし順番的には転生かねー 最近の転生はゲートよね、知らんけど
ぷにぷにはほどほどにして水泳とか勉強とか頑張った方がいいよ
ありがとうございます。僕も転生か新しいやつかなと思います。
3垢さん水泳の大会で自己ベスト更新しました。応援ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉
3垢さんこの中でレベルを上げたほうがいいのはどれですか?
もう一枚です。
暴走ぬらり1択で間違いない
暴走ぬらりはそんなに強いのですか?
そうなんですか。ありがとうございます
暴走ぬらりと言ってる人は3垢じゃないよ
そうなんですか!3垢さんはちなみにどれがいいと思いますか?
例えば種族縛りのある強敵攻略とかイベントスコアタとかでレベル上げが必要になった時に上げたらいいと思うよ 今上げるんやったら思い入れのあるキャラとかでいいんやない 3垢は大量消しが好きなんでゆういちろうぷにの手持ちの中やったら今回のDSとか鬼姫朱夏とかかなー
ありがとうございます。参考になりました。Yポイントに余裕があるときや強敵攻略の時にあげようと思います。
次転生だったのにゴルフでしたね。
どうしてだよー(*゚▽゚*)
3垢さん僕今回ドラキュラ童子が出ました。輪廻が出たらお助けしますね。今回のイベントもお互いに頑張っていきましょう
3垢さんブシニャンフューチャーの超アップが来たら僕50連引くのでその時ぐらいからお助けして欲しいです
3垢さん今日からのガシャ10連引いたらグット坊やだったんですけど使えると思いますか?
これからという意味です
今イベ後は使うことないと思う
3垢さん今出ている輪廻倒してくれませんか?自分では一応50000ぐらい削ったのですが
3垢さん見てー輪廻レベル8倒せなくて闇雲に20連引いたらこれ、今日からのガシャ30連でひのひかり1体ブシニャンフューチャー1体グット坊や2体だった
育成すれば8勝てるね 頑張れ
ありがとうございます。今ドラキュラ童子を技5 G技2レベル60にしてブシニャンフューチャーを技3G技2レベル30ひのひかり技2レベル30になっています。今頑張って育成中です。
この人3垢じゃないよ
まじですか!やっぱり3垢さん名前に3垢ってつけてもらえると助かります
神引き、よかったね 3垢はあと1垢フューチャー引けてないんで、今のところ3垢じゃなくて2垢やなー…
ゆういちろうぷにはあとドリンク何個あるん? 3垢
5個です。結構厳しいと思います。
ゆうゆうです。
3垢さん頑張ってください。絶対出ます。2垢じゃなくて3垢になれるように頑張ってください。応援してます。
今輪廻レベル8が出てて頑張って削っているのですが元気ドリンクを1個使ってしまったので残り4個になってしまいました。レベル9が不安なので3垢さん良ければでいいのですがブシニャンフューチャーが3垢全てゲットした時にまたお助けしていただけないでしょうか?返事待っています。
今輪廻出やすいし今からやってあげるけど出来る? まだ2垢やけどドリンク50個あるので、ゆういちろうぷに助けるくらいなら全然大丈夫 あと1垢は超アップで引きます…
いいんですか!では21時半にお願いしたいです。返事待っています。
もし21時半が無理だったら何時ぐらいか言ってくれるとその時間にします。
オッケー、いいよ ちなみにさっき出てたカルマは倒しといたけど あとLv9だけ? ドリンク使ってYポ稼ぎもするの? HPどのくらい削ってあげたらいい?
先程間違えて開いてしまったのです運良く?レベル9はは出ませんでした。なので今カルラを出しています。残っているドリンクでYポイント稼ぎをするつもりです。なので欲張りですができれば全てやって欲しいです。しかし自分でも10の2発を殴るつもりです。ごめんなさいそれしか今溜まってなくて。なのでよろしくお願いします。
3垢さん本当に毎回毎回お強いパンチありがとうございます。助かります。
3垢さん本当にありがとうございました。またこういうイベントの時はよろしくお願いします。フレコはn0frrtblです。申請よろしくお願いします。次イベのためにYポイント稼ぎをしたいと思います。では3垢さんも3垢になれるように頑張ってください👍
ぷにぷにもいいけど、勉強とかもちゃんとせんとねー 3垢はずっとソロ(サブ垢はあり)でやってるのでこの辺で一旦サヨナラするけど、このスレはゆういちろうぷにがよければ続けてもいいよ またおはじきで困ったら書いといて、そしたら申請するので ではでは
はい。ありがとうございます。僕はこのスレを続けようと思います。いつでもこのスレに来てください。またおはじきの時は頼りにするかもです。よろしくお願いします
スレ続けるって言っても今のとこ2人やなー ってか、ゆういちろうぷには中学生くらい?? 3垢はサラリーマンですが
そうです。今中1です。どうしますこのスレいろんなところニ。に広げていきますか?
いろんなところにです。
いや、別に広げんでもいいけど っていうか、広げようとして広がるもんでもないやろ、知らんけど
横からです ゆうゆうさん、おはじきのお助け板でワンパンしたので知ってて、3垢さんが出てきて、スレができて。流れを知ってて読んでます。 いろいろツッコミ所満載ですがw3垢さんとよかったですね。3垢さんありがとうって思います。 中学生さんみたいなので子育て?w大変ですががんばって下さい。陰ながらお二人応援してます。
やっぱりそんなもんなんですかね?僕は全然3垢さんがいるだけですごく安心しているので僕も別に2人のままでいいと思います。
ちなみにゆういちろうぷにのプランではどうやって広げるつもりやったん?
ここのIDみたいのを掲示板に置いてみて入ってみませんか?みたいな文をちょろっと書くつもりでした。
ありがとうございます。こんな人も結構いるのかもしれませんね。これからも頑張っていきます。
いや、それは荒らし扱いされて終わりやね 特に雑談板とかなら 84の横からの人とか良い人そうな感じするけど、ゆういちろうぷにからこのスレに誘ってみたらいいんやない
この84の人全く見当がつかないんですよ。このスレを見てたら会話に参加して欲しいです。よければどうぞ。
3垢さん今回のブシニャンフューチャーって技レベルとかレベルってあげたほうがいいですか?84の人の意見も聞きたいです。
ちなみにYポイント稼ぎをするために必要かということです。
また84の人というと複雑な気持ちになるので自分で名前をつけて欲しいなと思います。○で隠してでいいのでぷにぷに名を教えて欲しいです。
与えるダメージ大きい方が多少は稼げるYポ多いし、ブシチャーは強化した方がいいんやない それにブシチャーはイベ終わっても強敵攻略とかで使えそうやし それからブシチャー引けてなかった残り1垢、超アップ10連で引けたのでこれで晴れて3垢になりました
あんまりしつこいとダメやし84の人を誘うのはやめとこう… しかも◯で隠されたら結局名前分からんやろ ゆう◯◯ろうぷにみたいに分かりやすい名前じゃない限り
おめでとうございます。やっと3垢さんに戻りましたね。わかりましたこれからのためにもブシニャンフューチャーを強化します。
そうですね。しつこいとうざいですよね...ではこれからも2人でも頑張っていきましょう
ゆういちろうぷには通常ステージは終わってんの? やまタンとかバタンQの解放とかも
3垢はさすがにぷにぷに飽きてきたけど笑
終わってます。花咲か爺とうんちく魔は確か解放してないです笑笑。しかし大事なやまたんとバタンQは終わらしました
時計も全部作ってんの?
横。 どんだけの妖怪いるのかわからないけど ブシニャンは今後はあんまり使えないよ。 ほかに使えるのがいなかったら使うだろうけど。 それより今後のイベを攻略するならスキルやG書は無駄にしない方がよい。 秘伝書ガシャも出来上がってないだろうし。
全然作れてないです。エイリアンウォッチと妖怪ウオッチエルダ新と妖怪ウオッチオーがが作れてないです。
時計は重要だから復刻待ちやね ちなみに3垢は時計コンプしてますよ笑
やっぱ大事ですよね復刻来た時頑張ります。
ぷにぷにもいいけど勉強とかもやね
84に書き込みした者です。 横1です😊と名前の所に書き込んで、何処かに手が当たってしまって↑上記みたいになってしまいました💦 スレが終わってしまいそうだったので思わず書き込みしました。私の名前は、もしかしたらゆうゆうさんの記憶にあるかもしれません☺️いつかお助け板で縁があればまたよろしくお願いします。
そうですね。これから横1さんと呼ばせてもらいます。また縁があったら会えると嬉しいです😊
3垢さんと横1さん唐突ですが次イベなんだと思いますか?
暴走引っ張りおはじき笑笑 3垢
いやだー(ToT)/~~~
3垢さんと横1さんに質問です。今まででこんなことありましたか?
これはなったことない 3垢
こんにちは〜 さっきレベル8倒して来ました〜
横 中1ならRyuたちのスレ見てみれば? たまに荒れるけど、多分Ryuと柴と同い年やろーから、一度行ってみたら?荒れるの嫌ならいかない方がいいけど
おめでとうございます🎉レベル9も頑張ってください。
一回行ってみますが僕はここにずっといます。
ちょっと行ってみましたがいい人っぽいですね。
けど僕はここでもコメントを打っていきたいと思います。
次イベ暴走輪廻濃厚ですね。
理由はスコアタにエンマ族がきてたので
暴走輪廻来るかねー 王族なら個人的には暴走太陽神とか来て欲しい笑笑 3垢
僕は輪廻シリーズ0なので欲しいですね。
お久しぶりです😊 予想も攻略アドバイスもできませんが 私はヤマタン、バタンQ、ウォッチ、秘伝書ガシャできてますょぉ😊 次のイベント楽しみですね
ごめんなさい。このiPhoneのアップルIDが分からなくなって変更したらぷにぷにがアップデートできなくなりました。なので直るまでぷにぷにができないと思います。もし治す方法を知っていたら教えてください。
ごめん、全くアドバイスできん もうすぐ次イベ始まるけど大丈夫なん?? 3垢
いや次イベは初日は難しいと思います。そのかわり明日アップルに持って行くので治してもらえるようにします。なるべく早くイベントに参加していきたいです。
3垢さんと横1さん悲報です。僕レベルファイブIDを設定できなかったのですが最近できるようになりました。しかしそれを設定していのにアップデートができなくなりました。そのため左上にある引き継ぎがないのでもしかしたらデータを削除することになるかもです。またデータを作ることになったらフレンドお願いします。よろしくお願いします。
状況がよく分からんけど、ぷにぷにのアプリ入れ直してL5IDをもう1回紐付けしたりできんと? 3垢
それはできるのですが今のデータを消すことになってしまいます。
L5IDが今までやってたぷにぷにのデータに紐付いてないってことなん? で、その状態でアップルID変更してしまったらぷにぷにのアプデが出来んくなって、アプリを新しくインストし直しても、もとのデータを引き継げるL5IDがないからどうしようもなくなってるってこと?? 3垢
そういうことです。なので今だめ押しで運営につなげてもらえるか問い合わせています。😭治るように祈るばかりです。もし治らなかったらもう一度始めるか、ツイッターで強い販売垢を買おうかなと思っています。
3垢さんと、横1さんガシャ結果どうでしたか?
ちなみに強い販売垢を買うのは最終手段なので限りなくゼロに近いです。
初日90連、カイラ追加30連 今回引きがよかった笑 3垢
すごいですね!おめでとうございます🎊もうアイコンも取りましたか?そしてもし僕が新しいアカウントになったらフレンドよろしくお願いします。
新規垢でやり直しはさすがにきつくない? 運営から回答ないん?? 3垢
今土日で月火も連休なので連絡が来ません。水曜日に来なかったら新しいアカウントでやろうかなと思います。
また新規垢がやはりきついのであればツイッター行きですかね笑笑
運営から連絡あった? 3垢
生きてるー? もしかしていない?
お初です 2ry4vwa2サブ 5zlrdy9uメイン お助けよろしくお願いします
お初ですよろしくお願いします 2ry4vwa2 5zlrdy9u
古事記が古事記を弄る図って滑稽
お久しぶりです。運営からは問合せがなかったのでソフトバンクとかに行ったのですがやはりだめでした。なので悔しいですが新しく始めます。3垢さん宜しくお願いします。まだ始めてないので始めたらまたいいます。
他の人も宜しくお願いします。
見に来てみたけどRyuさんのスレに書いてたのは貴方だよね?覚えている人がいたら〜って言ってたけど前まで居た人なの?
少しの間ですがいました。
お久しぶりです😊垢戻りませんでしたか…(´;ω;`)何といえばいいのか…本当にドンマイです、、、
なるほど。スレ見返してきたいので何ヶ月前くらいまで居たか聞いてもいいですか?
多分2カ月前ぐらいの2Ryuさんのすれにいましたよ
はい。戻りませんでした。😢また復帰したらふれんどになってほしいです。
3垢さんってどこに行ったか知りませんか?~~~~~
おかえり… 垢消えてたのか… まあ、また1からやね
もしかしてz難民のところにいたぬしさんですか?もしそうでしたらお久しぶりです。
ありませんでした。3垢さん戻ってきてー
ありませんでしたではなく戻りませんでしたです。
もう横1さんもいませんかー
皆さん戻ってきてくださーい😢
そうです ガチのモノホン、計画者の一である俺です
あー、結局ダメやったんかー 今から新規はキツいね 垢あげたいけどL5ID捨てアドレスで作ってないんよなー
3垢さんですか?そうだったらうれしいです。またおはじきとかのイベントとかでもお願いしたいです。もし3垢さんでしたら返信お願いします
このコメントはぼくのです。
まだ返事来てない( ノД`)シクシク…
たのむ~~
もどってきてくれ~
ちがうひとだったとしてもへんじだけでもくれ~~
はい!
もう新垢で始めたん??
まだです
違う人でしたか 教えてくれてありがとうございます
いつ始めるん?
関係ないけど。始めたら多少おはじきとかなら助けられるよ『多少』だけどね
今日ぷにぷに始めましたフレコはh654hec1です。お願いします
3垢さんから見てくれたんですか?またフレンドお願いします。お助けお願いします。
まだ自分の分終わってないし仕事忙しくてぷにぷににそんなに時間とれないので期待に応えられるか分からんが…
大丈夫です。3垢さんは自分の優先してください。今日の9時から10時にマゼラタイタンレベル6出すのでたたけたらお願いします。また続けてレベル7とかも出たらお願いしたいです。
その返し方は全然相手の事考えてないだろww何が大丈夫なんだよww
マゼラだけでいいの? 新規垢だとリゲルもきつくない??
この超自己チューがゆうゆうのおもしろいところなんよなー まぁ、雑談で叩かれまくってたところを助けてあげてからの縁で、1人助けるくらいはどうってことないから全然気にしてないんだけど… 気がむいたらあなたも助けてあげてよ
えっ、無理w
ゆうゆう、残念やなー 勝手に誘ってみたけど無理だって まぁ、あとサブサブのLv9だけだから今晩にも自分の分は終わると思う
すまんねー。ソロになったら助けられるときがくるかもしれん。今は無理や。俺弱いからww
わかりました。一応今からマゼラタイタンが出るかチャレンジしてみます。
ごめん、さっきLv9やって自分の分は終わったんやけど、今はゲンキ回復待ち…
ゆうゆう必死過ぎて雑談に3垢さんの3つのアイコンと、名前出して知りませんかって言ってたよね しかも名前もうる覚えでワロタ🤣
出なかったので大丈夫です。
探してました。本人がまだいるかもと思っていたので
横だけどさ 他人に全部やってもらって、自分でゲームしないで何が楽しいのかな?
スレに来てまで煽らんでもいいやん 雑談で叩かれまくったからスレに移ったのに…
新規垢でイベ攻略は無理よ そのためのおたすけシステムなんやし おたすけで強キャラとれたらマネー稼ぎとかも楽になるやん
僕は楽しいです。その人のおかげでゲットしたキャラはめっちゃ強化したり愛着が湧きますよ。
リゲルまた倒せたので一応マゼラタイタンチャレンジしてみます。
新規垢じゃなくても、以前の垢の時もやってもらってたよね
へー
リゲルはフレに削ってもらってる? あと10分くらいで1垢フルになるからLv6だけならこの後イケると思う ドリンク余ってるけどLv9まで考えると回復待ちしたいし
自分で削ってフレにトドメ刺してもらっています。
もうリゲルも倒したけど次出たらLv6よね??
ごめんなさいなかなかマゼラタイタンが出ません。すいません
今日は出なかったので明日でお願いします。明日警報が出たら朝お願いするのですが出なかったら午後7時からお願いします。わがまま言ってすいません。
最後に出てたリゲル33倒しといた 明日の朝って何時ごろなん??
今日朝は出来ませんでした。連絡できなくてすいません。今開いたのですが出ませんでした。レベル34を今から倒します。
3垢さんフレンドがもう既にレベル34を倒してくれているのでチャレンジしてみていいですか?
いいよ
プレイしてもらってよろしいでしょうか?
プレイ確認できたらマゼラチャレンジします。
出ませんでした。レベル35を出して削っていきますね
35削るって言って全然削らんし… とりあえず35倒してずっと待ってるけど動きないみたいなので今日はもうやめとくー
その丸投げ自己中のお助けが楽しいんだろ?
昨日は削らなくてすいません。今からってできますか?できなかったら20時からお願いします。また連絡します。
また今日も待ちぼうけなんで、もう今回はタイミング合ったときだけ手伝うね
あんまり大人振り回すものではないですよ 自分の都合ばかり、相手に合わせたり努力の姿勢みせなさい。自分の書き込み読みかえしてみなさいな 最低だから
そうですね。3垢さんすいませんでした。心入れかてきますね
入れ替えてきますね
説教してるのは横ね
分かっています。
すいません今見ていたらお願いしたいのですが今マゼラタイタンレベル6でちゃいました。もし見ていたらお助けお願いします。
新規垢でマゼラ自力で27,000も削れんの??
入れ替えるんじゃなかったんかいw こいつもRYUと一緒やなー
どういうこと?
横。読んだらわからない? お助けお願いする→なのに出さない。 リゲル倒します→なのにやらない。 やります→待ってるのにまたまた出さない。 だから今回はタイミングあった時だけにする。 言われて心入れ替えます→なのにまたお願いする。 だよ。
あー 助けてあげようとしてる本人だけど、心入れ替える=お願いを控えると結びつかんかった ゆうゆうはそんなタマじゃないよ
3垢さん!お時間空いてる時間何時ですか?合わせます! みたいになったら密かに応援するのですけど。 1からはじめる辛さは知ってるのでねぇ まぁ助ける側と助けられる側の気持ちなんて本人達が良ければそれでいいです。説教してみましたがいらんお世話ですね
いらんお世話ではないんやけど、どんだけ説教されてもゆうゆうは屁のカッパなんよなー 手伝ってあげないと雑談で暴れたりするし、あなたも余裕あるならワンパンでも手伝ってあげてよ 今のところおたすけ板でなんとかやってるみたいだけど、さすがにLv7以上で丸投げは叩かれると思うし
何故丸投げ前提なんですか? 努力しようとは1ミリも思わないのかな。 そういう人を助けてあげる人も必要なのかな? わからないや。
前の垢だと確か通常ガシャAランクコンプくらいまでやってたみたいだから、自分でも削るしフレのも手伝ってあげたりしてたみたい 今回はド新規垢だからさすがにほぼ丸投げじゃないと無理っていうか、努力うんぬんじゃなく自分で削ってもダメージ全然出ないと思われる 超絶ワガママだけどそんなに悪いヤツではない、知らんけど
そうなんだ。 じゃあ頑張って手伝ってあげてください。 自分は勘弁なので。
27000削れたのはぬらりひょんが出て元気ドリンク2本と自然に溜まっていた50の計3回のフルパワーでです。
これからは3垢さんの都合に合わせるのがよろしいということですよね。
3垢さん時間って何時が空いているとかってあるでしょうか?わがままですが自分のできる限り3垢さんしてくれる時間に合わせますよう
私も3垢全て終わっているので手伝ってあげたい気持ちはありますが、ぷに名が有名なので実況に載るの抵抗があり申し訳ないですが。 ぷに好きプレイヤーの私としては1からでもはじめたいと頑張っているのなら応援させてもらいますね。
ありがとうございます。誰なのですか?もしかしてYoutuberですか?
申請許可はすると迷惑だと思うのでしませんが申請だけしてもらえないでしょうか?フレンドコードはh654hec1です。
フレになりたい訳じゃなくて 手伝ってあげたいけど、実況乗りたくないから手伝えない。 応援するねって事じゃないかな?
そういうことですか。すいません。応援ありがとうございます。また教えてくれた方もありがとうございます。
実況に載るのがいやならとどめにならなきゃいいだけでは? まずそんな有名な奴じゃないと思うけどww
マメのスレのやつかすずかのスレのやつなんじゃない? 有名かは知らんけどw
ハズレです。 無名なぷに好きプレーヤーです。 掲示板で頑張っている初心者を1人前にして巣立たせるのが趣味な一般人です。 もう書き込みしませんのでお名前出されてしまった方ごめんなさい、去りますね。
自分で有名と言っといていきなり無名とか言い出す辺り当たってたんやろねw 白々いよww
やめてくださいよ。 ゆうゆうさんのぷに名が有名なのでトドメさしたらフレンドにわかってしまうから御遠慮しますという意味で書いたので誤解させてしまったなと思ってましたが。 自分で自分を有名だという人はなかなかいないと思いますが。スレとは関係ない話なので終わりにしましょう
横だけど。その人たちってコテハンとぷに名違うはずだよ。
自分の事を有名って言わないでしょ! ゆうゆうがって意味だろ?
「3垢全て終わっている」って書きたがる人いるよね
ゆうゆうのぷに名が有名? 前垢じゃなく新垢なんだから有名もなにもないやろwww
すでにお助け掲示板で6のお願い投稿してたよー それにRYUのとこにも書いてたよね それが有名かどうかはわからないけど
ゆうゆう、いつの間にかめっちゃ人気やん Lv6まで終わったんよね?? この後風呂入って10時くらいからならやれるけど
なんでゆうゆうじゃなく3垢さんが叩かれてるん? ゆうゆうの無茶な話に出来るだけ応えてる優しい人やん。なのに別スレ民だとかなんとか、偏見にも程があるやろ。
アホやなw元々いた3垢じゃなく別に3垢終わってて手伝いたいけど理由付けて手伝わないと言ってるやつがいるんやでw だったら最初からそんな書き込みすんなって話なんやけどねw
すいません昨日は気づきませんでした。今日は何時からできますか?
レベル6まで終わりました。僕は今から夜ご飯食べてきます。
今日は23時からは多分怒られるのでそれまでにできる時間があったら教えていただきたいです。
夜ご飯食べ終わりました。多分今から23時まではできます。時間が合えばお願いします。
こっちも今晩ご飯終わった 風呂入って20時からはどう?
ありがとうございます僕もお風呂入ってきますね。
3垢にワンパンいれてやってって頼まれたから断ったんじゃないの?ww 応援だけされても嬉しくないだろうが笑
3垢さんお助けありがとうございます。
今から元気ドリンクを使ってリゲルを削っていくのですが3垢さんってまだプレイしますか?しなかったら今のリゲルは放っておきます。
もし3垢さんがやらなかったらマゼラタイタンが出てしまうと大変なので
リゲル倒してしまった こっちはまだいいけど
ありがとうございます。さっきまでリゲルが出ませんでした。今また出たのですが3垢さんがまだ全然大丈夫でしたら是非お願いしたいです。
3垢さん本当にありがとうございます。
3垢さん40万も削ってくださいありがとうございます。
もうLv9までやる? ZエンマUP終わるし Lv10やっても時計は作れんやろ、新規垢じゃさすがに
いいのですか?ありがとうございます。時計は微妙です。あとカバーとカケラ7個です
チップはステージの途中に出てくるアーミーで全て終わりました。
HEROコインはバイパー2体でした。ありがとうございます。
レベル6からレベル9までお助けしてくださりありがとうございました。レベル10は3垢さんが大丈夫でしたらお願いしたいと思います。
もうやめた? 出てたリゲルは倒したけど
横からで悪いが10頼むならせめてカケラ揃えてから頼めよ、でないと10倒しても無駄にドリンク使わせるだけの結果になるじゃん
そうですね。先にカケラ集めてきます
3垢さんリゲルを全て削っていただきありがとうございます。
ゆうゆう、もしかしてぬらり師匠周回できん? それやとLv10やってもカケラ集められんくない??
今ずっと周回しています
カケラあと何個? 今出てるリゲル50は倒した方がいい??
よこ 3アカさんありがとう
ゆうゆうってやっぱ有名だなww 古事記板ですぐバレてる で、書き込み通りちゃんと倒したんか?
何をですか?僕今今日初めてやったのですよ
3垢さんレベル10倒してくれてありがとうございました。カケラは昨日から1個も落ちませんでした😭なので周回しながら次イベに向けてのYポ集めをしようと思います。助けてもらってからですいません、
あと7個落ちたらラッキー程度で周回します。
えっ、ちゃんとカケラ集めて時計作ったスクショ貼って欲しいけど まぁ、Lv10を勝手に倒したこっちも悪いが… いずれにしても今イベのお助けはもういらないと思うのでこの辺でおさらばします また次のおはゴルで困ったらここに書いてくれれば、約束はできんけど
わかりました。頑張って周回します。お助けはありがとうございました。またおはゴルのイベントの時はよろしくお願いします。
いやいやいやいや、せめてウォッチはつくろうぜ?ワイポためたってどうせ助けてもらうんだからいらないだろww
特攻なしじゃYポなんてほぼ貯まらん それなら10倒して貰ったならせめてカケラ周回頑張ってウォッチ完成させろ それが倒してくれた3垢さんへのせめてもの心遣い
横の方々に聞きたいんやけど、ゆうゆう、カケラ周回頑張って時計完成させると思う??
頑張ったけど無理でしたっていうと思う
頑張ったけど(あまり周回してない)無理でした やろ
やっぱそうよなー 初めから周回する気なさそうやったし でもこれで時計作ったら横の方々も少しは見直してあげてくだされ
逆にレベル10までやったら、時計つくると思った?
9(作らん):1(作る)って感じ
1割がくるといいね。
まぁ、作れても作れなくてもどっちでもいいんだけど、せめて結果の報告はするヤツであってほしいが、さて…
もう10まで終わったからかここにも来ないねw
ひとつ言えることは次おはじきのときには必ず来るってことやね これは100%間違いないと思う
ここは誰でも助けてもらえるんですか?
そうみたいですね あなたもお願いしてみたら
ゆうゆうが自分を助けてもらうためだけに作ったスレだからそれはないと思う
学生さんみたいだから日に日に成長してぷにぷに卒業、 が1番避けて通れないとこかもね。 更にアカウント初めからでモチベ保てないかもだし、 受験になったら親からの携帯制限もかかるかもだし、 いろいろあると思うよ。 3アカさん、お疲れ様でした。 この出会いから経験した事、何か感じて大きく成長してくれるといいですね。
3垢さんすいません。また皆さんの言っている通りでした。習い事やテスト勉強、人魂の関係で100周しかしてませんでした。それで友道くんを持っていなくて1つも落ちませんでした。本当にすいませんでした。
おーっ!わざわざ報告ありがとう さすがに新規垢ならしょうがないなー 謝る必要もないよ 前も書いたけどぷにぷにより勉強とか習い事の方がよっぽど大事だからそっちを頑張った方が全然いいと思う どうでもいいけどZZ白虎1発ドロやったわ笑
ありがとうございます。頑張ります。白虎1発ドロおめでとうございます🎉
3垢さん次イベY学でしたね。次のためにYポイント貯めてきます。
次はおはじきとの事なので、初めにちょっと厳しい事言っておくね。 学生さんという事で携帯使える時間が限られると思うけど、協力を頼むなら他のゲームしながらとか、SNSに時間使った残りの時間とかではなく、おはじきイベの間だけでもぷにぷにに集中して自分でも精一杯頑張ってね。 協力してくれる人に対して連絡不足、思いやり、配慮のなさはダメ。この点はこのスレッドの中だけでなく、早く改善しないとリアルでもこの先痛い目にあう。 間違ってる所は指摘するから素直に受け止めて大きく成長してね。
横ですが、、、 あなたのその行為もワガママをやめられなくしている原因かと、、、 アチコチに迷惑をかけさせないためとのことですが 逆を言えば 迷惑だろうとなんだろうとアチコチで頼んでいれば 誰かが仕方ないからと助けてくれる と認識しているような気がするのですが、、、 ここまでする相手にネットで少し関わる程度で成長を促すのは難しいように感じます 現実で関わる方に任せるのかいいと私は思います 一意見ですのでスルーしてくださいね
すみません、横からです
それは失礼しました 3垢さんと言う方へ宛ています 気を悪くさせたら申し訳ありません
308の者です。独り言。 1番始めや前回のゆうゆうさんのスタンスは今後いろいろな場面で痛い目にあって矯正されていく所だと思います。その上で何か一つ見出すとしたらやる気、熱意…があれば拾う神もいるのだなぁ、と思った事。 我が子はここまでぷにぷにを攻略せず、ゆうゆうさんのぷにぷにの熱意が嬉しかった事。 叩かれる中での3垢さんの出会いのありがたさを学んで欲しい事。 思い浮かぶ思いを文に書くのが難しく、伝える事ができませんがいろいろ思う事があります。 続きます
確かにネットの世界、若さゆえ3垢さんのありがたさは身に染みてないかもですね。 逆に子どもがネットの世界に心通わせのめり込むのも怖いですし。
このスレッドも今後のゆうゆうさんのやる気、態度次第ですね。 前回の態度からいつ3垢さんと連絡とれなくなっても仕方ないですし、3垢さんもいつ現実を教える役になっても構わないと思います。 思いはこんな所では伝わらないと思ってますので、 誤解、揚げ足を受けても反論、議論するつもりはないので 独り言です。
長っ
ゆうゆうさんいますか?
……怖っ 独り言呟きたいならそういうスレあるからそこで勝手に呟きなよ
いますよ。
すいませんあまり見れていませんでした。
色んな人に色々言われているのですが3垢さんや助けてくれた方には感謝しています。またお礼の言葉も書いていると思います。その僕の言葉が皆さんにとって全然感謝の言葉出なかったらすいません。
ん☺️👍 2月はテストがあるよね。 こっちは実力テスト、定期考査があって。 3垢さん、ゆうゆうさん、昨日は横からお邪魔してすみませんでした。 最後までうるさくなってしまうけど、リアル重視でテスト頑張ってね。
ありがとうございます。2月末らへんにテストがあります。それが中1で一番大切なテストなので頑張ります。成績は美術と技術家庭科以外は5なのでオール5狙っていきたいです。
3垢さん今回のイベントも時間が合えばですがお助けお願いします。
フレコはh654hec1これなのでお願いします。
自分でも行けるところまで頑張ります。
フレコ貼らなくてもフレなんじゃないの?
申請待っています。もちろん3垢さん全てのアカウントがクリアしてからで大丈夫です。
違います。3垢さんはもともと1人でやっていたのに僕を救ってくれたのです。
配布きますかね?
来なかったらラストティーダインの超アップ10連回します。
来なくてもですかね?
おはじきになったら急に暇になってレスしに来るんだねw
5zlrdy9u もしよろしければお助けお助けお願いしますm(__)m 本当にお願いしますm(__)m
やけん、言ったやん↓↓ でもここはゆうゆうがスレ主やけんそれでいいと思うよ なんか色々説教してくれてる人もおるけど… まぁ、10連分は貯めてるみたいやし新規垢で頑張っとうやん
フレンド申請しました(`・ω・´)ゞ承認よろしくお願いしますm(__)m 明日、マゼラ出たらお助けお願いしますm(__)m 何万くらい行けそうでしょうか?
誰に申請したのか知らんけど、ゆうゆうはおたすけ無理よ
ゆうゆうはお助け無理と思う
5zlrdy9u 誰でもイイのでお助けお願いしますm(__)m 申請お願いしますm(__)m ゆうゆうさん、承認してくださってありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ゆうゆうはセンター見て助けてもらう方を期待して承認したと思われ
初手だけでも特効フルパン入れてくれるフレとかおる? 今回、ZZ特効がやたら弱いしけっこう鬼設定だから本気Lv10までは厳しいかもなー ガシャの引きはよかったからLv7までだったら余裕だと思うけど まぁ、いずれにしろ手伝えても後半になるから、追加ガシャと特効特大でワンチャンありそうだったら最後まで手伝うよ あと、今回ドリンクの落ちが悪い…
5zlrdy9u 8時30分にフルになるのでその時で良ければフルパン1回入れます パーティーは画像のとおりです お助けするときはYポイントアップのキャラいらないので変えます その代わりマゼラ出たらお助けしてほしいです。 信用してお助けしますのでお助け返しをしてもらえると嬉しいです
特攻の技レベル上げろ、あとティーダインより弁財天 英雄使ってないなら他のポカポカ種族効果な
このフレコどっかで見たことあると思ったら ゆうって奴じゃねーかよw 前にRyuのスレにいたRYOとスレ立てて問題起こして逃亡して次は蓮だかなんだか名前変えてまた逃亡して 北海道の大学生だっけ? まだウロウロして古事記してほんと成長しねーなwww
意味がよく分からんのやけど、おたすけが必要なのはゆうゆうだからゆうゆうを手伝ってもらったらいいんやけど、そのゆうゆうは新規垢だからおたすけ返しは期待できんと思うよってことなんだが…
ゆうゆうにフルパン1回入れる代わりに三垢に自分のも助けてと言ってるの? ゆうくん頭大丈夫かい?
3垢さんありがとうございます。今は昨日お助け募集版で助けてもらいマゼラボルトレベル4までなんとか倒せました。もう少し頑張っていきます。
すいません。8時30分は僕学校なのでできませんでした。僕フルパンで殴っても特攻いないので全然ですよ。そこだけわかって欲しいです。
3垢さんマゼラボルトレベル5は倒せました。後半の方になったらまたお願いします。一応もう申請してもらえませんか?3垢さんがフレンドにいるとなんか安心するので。無理言ってすいません。フレコはh654hec1です。
10連回してこれでした。
8タップも止まったらめっちゃ楽しいやん
3垢さんを解放してやったら? フレ募1で古事記してんじゃんww
確かに… なんかLv10までやってくれる人見つけたっぽいな とうとう3垢もお役御免ってことかー
でもあの倒すって言ってる奴もYポとマネー見る限りでは怪しいもんだけどね ゆうゆうじゃなくてゆうのほうも古事記板で必死で古事ってんなww
僕が思っているだけなのですが多分あの人レベル10まで倒せないと思います。また今日も募集するみたいな感じなので
3垢さんは今までで1番優しい人だと思っています。こんな僕を助けてくださっているので。
ゆうゆうが他行くと荒れるからここで助けてるみたいな事を三垢は書いてたよな? それならさっさとここで助けて他行かせんなよ
そんなの表向きの口実なんだろw 叩かれてる奴を助けて自分が気持ちよくなりたいだけw
自制心なんてあるわけないやん ゆうゆうをそんなやつにしたのは三垢にも責任あるんだから有言実行しろってだけ
随分上から目線なのな。お前も同じぐらいゴミなのにww
お前の考え方も相当頭お花畑だからな?まぁ、キッズにはわからんやろ~なぁ。助けてもらいたいならそうかきなよ。ざっこwww
お前が命令する権利なんて微塵もないのに良く書けるね。ゴミばっか。顔真っ赤にして反論どうぞwwww
みんな3垢を攻めるとかクソすぎだろ。馬鹿の集団やな
ゆうゆうフレ募1と古事記板だけじゃなくコテハン板でまで古事り始めてるよー 3垢さん何とかしなきゃww
すいません。古事記って何ですか?お助けのお願いがダメなのですか?今回コテハン板に行ったのはたまたま見かけたのと3垢さんには今までお世話になっていてなるべく助けてもらえる量を少なくしようとしているからです。今回はHPが多くてドリンクの消費が多いと思うので。
言っていることが自己中だと思いますが許して欲しいです。
助けてもらうこと前提だけど自分ではやんないの?
特攻も当たらなくて配布もないのでなかなか削れないのです。
おはじきしかやってないからじゃない? みんな他のイベでyポ増やしたりして頑張ってるんだよ だから特効引ける。 君みたいな丸投げを助ける神経がわからない。
たまたま見かけたじゃねえよ 知り合い同士が話してるところに自分も助けろって勝手に横入りしただけじゃねえか そういう迷惑行為をさせないために3垢が助けてやってんだろ? 3垢の負担減らすために他の見ず知らずの人に迷惑かけたら本末転倒だろ
しっかり周回はしています。しかしYポ特攻がゲットできなくてさらに勉強が重なってたまらないのでごめんなさい。
すいませんあの板のことあんまり知りませんでした。あの2人って知り合いなんですか?あと僕の前にもう1人していたのでいいと思ったんです。
その割におはじきになったら頻繁に来るんだなw そんな都合よく暇になるか?
ほんそれ。ここに書き込んでる名無しはクソすぎwゆうゆうと同等か下手したらそれ以下。あほばっかwキッズが妬みで書いてる感じ。哀れ
お前も絡む暇あるなら、他の人のお助けでもしてろよw雑魚くんwww
3垢っていうお助けしている本人がゆうゆうに対して丸投げやめろとか言ってるんじゃないんだから別にいいじゃんか。 ゆうゆうにお助けしてる奴が丸投げするなって忠告するんならまだ分かるけどゆうゆうと直接関わりない奴が勝手に丸投げやめろ、おはじきの時だけ来るなとか意味分からんやろ。ストレス消化したいなら他でしとけよな。ゆうゆうの迷惑行為とかは知らん
特攻超アップきたら、8、9、10のお助けお願いしますm(__)m
5zlrdy9u
5zlrdy9u お助けしますm(__)m申請お願いします
もうさフレコでバレてるんだなら名前変えなくていいよ ゆう&蓮で生きろよ
あんたもいつまでもゆうゆうの二番煎じ狙ってないで、裏切り者のショコラみたいにひっそりとかいうスレでテキトーに主おだてて助けてもらったほうが早いと思うぜ?ww
さっそく行ったねw
もっとガンガンいってニクニクさんの知り合いだから助けて!ってアピールせなww
またコイツスレ立ててるぞ おはじき助け合い&雑談ルームだとww 板で声かけてるのに誰も来てないがな 今度のコテハンはKですww
見てきたwwスレ主と繋がってないとあそこは無理だろ?
あそこは住民の名無しにして色々書くからな
3垢さんフレンド申請ありがとうございます。今回テストがあるので時間が合えば何ですけど明日から最後の日まで22時ぐらいからできます。その時にできればお願いします。いつもありがとうございます
後半手伝うって言ってたから一応申請したけど、予想通り今回ドリンクが厳しいと思うわ 追加リトコマAも引けたけどやっぱダメージ弱々やなー まぁ、自分の分は全部終わったから余りのドリンクはゆうゆうに使えるけど、いつもみたいに敵をどんどん出されると絶対ドリンク足りんと思う できたらこっちからノーマル倒すから回復待ちして本気出してくれるといいんやけど、ゆうゆうには無理やろうなー笑笑 相変わらずワガママ全開っぽいし…
いずれにしろ今回Lv10までは約束できないんで、あんまり期待せんどいてね それか、けっこう横の人たちが増えてるっぽいけん、ダメもとでお願いしてみたら笑
10までやっても今後もあまり使えるとは思わないからそこまでしてあげなくてもいいのでは? 終わってマゼラに勝てる見込みがあれば別だけど。 それも無理だろうし。
親もぷにぷにやってるんでしょ? 親に助けてもらいなさい 他人の時間とお金使わせてる自覚ある?
前回も全クリしてもらったのにウォッチ作らなかったしねww 倒してもらうことになんの意味があるんだろ
マゼラは無理やろうけど、ZZの大量消しで低レベルでもそこそこ火力出るし、マネー稼ぎとか通常ステージ進めるのに役立つよ 初期垢には贅沢なアタッカーよね
さすがにおたすけで課金はないから、今回はゆうゆうがどんどん倒してもらいたい欲を抑えて回復待ちの時間を空けられるかが鍵
こいつの考えや周りの回答みるとやっぱり雑魚ばっかだなww まぁ、言ってる意味がわからんだろからいいけど~w 小馬鹿にするやつらもゆうゆうと大差ないな。
じゃあ君はどういう考えなの? それこそ文句ばっかり言ってないでアドバイスなりお助けなりしてあげれば?
聞いてる時点で分かってないってことを露呈しているw 普通に考えたら今後も~とかでてこないからw さすが、周りは暇人でレスが早いwwwwwww 一日自分で考えてでなおしておいでw
あと、なんでお助けに話が刷り変わるの?あたまおかしいんちゃう?周りからみたらお前の言ってること相当おかしいからな?まぁ、ネットしかないやつにはわからんかぁw
全く当事者でないスレで説教したり能書き垂れたり小競り合いしたりすんのってどういう心境で何が目的?
ごめんww わからないから教えてw
一日たってないやんw まぁええか。Y学園の縛り強敵が来たときに重宝できるやろ。技は使わないにしてもHP底上げとスキルでフィーバー入りやすいやんか(ミケやワイルドより上)。ラスティーいればゲージ貯まるけどゆうゆうは持ってないんやろ? バフスルー試せる回数増える→倒せる回数も増えるんやから
長くなるけどな? エルゼ取ってもらってマゼラ仲間にできたとしてみ? Y学園強敵でエルゼでフィーバーイン→マゼラバフスルー→何か打つで強敵倒せる未来があるんよ。だから、3垢さんが取らせてあげられるなら取るべきキャラなんよ。
3垢さんみたいに気持ちに余裕のある人が旦那さんだったらなー
妄想はいいけどゆうゆうは新垢でY学園キャラも全然いないからエルゼ一体いたところでY学園縛りきた時点で無理よ マゼラもエルゼのみいたところで他が全然いない上に秘伝書すらないから技レベル上げれないから倒すのは無理 ゆうゆうの現実を見てから語らないと未来じゃなく勝手な妄想にしかならんよ
そっちの話ねww でも下の人も書いてるみたいに今後使うにしてもエルゼ1体居たところで‥じゃない? それに3垢さんもマゼラには勝てないって言ってるよ? 結局前回みたいにエルゼ取れたとしてもマゼラ落ちるまで根気よくやるとも思えないんだよね。
横。取らせてあげるべきなら加勢してあげたらどうかな? 3垢って人も1人じゃキツイだろうし そこまで熱く語れるならやってあげるといいよ
急にいっぱいわいてきたなw 妄想とか言うけど、答えられなかったやつらに言われても負け犬の遠吠えだからなw お前ら後出しが大好きだな~wあげあししかとらんのなwあと、助けるは筋違い。
あんたはただ吠えたかっただけかー みんな新規垢だから色々と無理なのわかってると思うよ その上でエルゼを丸投げで倒してもらっても仕方ないって言ってるのかと
答えられなかったも何も全然現実的じゃない空想妄想言われても空想妄想の答えなんて出るわけないww それにエルゼのみでマゼラ無理なのは前に確か書いてあるはずだから後出しでもない 空想妄想を未来があると屁理屈つけてるあんたが後出し
皆吠えたいだけなんだな。醜い言い合いがたまらんね❗
3垢さんの負担を減らしたい気持ちはあるけど、やめた方いいよ 連絡とれなくなった時、雑談にアイコンとか名前のヒントだして知りませんか?って言ってたからね~
ゆうゆうは育ったアカウントをツイで買おうとしたんだよ そしたら周りに違法だと言われた 買う事をバレたくなっかったから、自分知らなかったけど 親がぷにぷにやっててその垢を貰えるかもしれないと書いただけ でも結局上手くいかなかったんだろ
筋は通ってるぜ 他のみんなが無駄、意味がないと言ってる中でエルゼ取る事で未来(笑)があるんやろ? ならその未来(笑)を証明する為にゆうゆうに取らせてやれよw
げっ、なんかけっこう流れとうやん 一応アンカつけとこう… ゆうゆう手伝わない人たちは他でやってくれると助かる 手伝ってくれたらもっと助かるけど笑笑
モンスター生み出したてww 厨二かw
3垢さん今のブラックデイモンを倒すので今日の22時半ぐらいにできますでしょうか?
元気待ちをしておくので
お願いします。
倒して本気出たらどうするん? こっちで倒そうか?
ワンパンしたけど屍やった でもドリンク落ちた笑笑 22時半、いいよ
三垢って助けていい人風を装ってるけど実際やってる事タチ悪いよね ただただ自分の都合のいい時に都合のいいように甘やかしてるだけ 教育に無関心な父親や祖父母みたいな で、実際悪い事とかしても正してやらず奥さんだけを責めるようなタイプ
たかがゲームに何を求めてんの? 自分のアカウントなんだからやりたいようにやればいいじゃんw 助けるも自由。助けないも自由。 ゆうゆうって子がどうなろうと関係ない話。 あなたの生活は1ミリも変わらないよ。 玩具のくせに助けてもらって気にいらないなら違うオモチャ探しておいでw
そもそも匿名の掲示板でゆうゆうが子供で三垢が親世代っていう設定もホントなのかどうか分からんくね
ありがとうございます。22時半よろしくお願いします。
本気はLv7から?
はいそうです
マゼラボルトレベル7でました。お願いします。
3垢さんありがとうございました。助かりました。
回復待ちしながらじゃないとドリンク足りなくなるので今日はLv7で終わりね 今日最後に出てる普通は倒しとくからやめる時間と明日アプリ開く時間教えといて
こいつ頭おかしいんじゃないか?きもちわる
明日は部活がないので16時半か17時ぐらいからできます。また連絡します。その時に出来なかったらまた22時ぐらいにできます。お願いしたいです。
それな
16時半とか17時はこっちが仕事中でできない可能性ある 22時だと大丈夫 今出てる普通Lv29は倒しとく??
最終プレイ30分前になってたけんLv29倒した 連チャンで本気出る可能性もなくはないから一応ぷにぷに開く時間考えてね
本当に強い人は静かに我慢できる人、吠える犬は強くない byセイキンの名言
3垢さんすいません。今ぼんやりして開いてしまいました。出てなかったらレベル30削っておきます。お助け掲示板を頼ってレベル30を倒していきます。
自分は?やらんの?
自分じゃ倒しきれないので。
22時ぐらいからお願いします。
せめて日付変わってダメアップになるまで待てば? その方が負担少ないだろうし。
やっぱ開いたかー 今会社のトイレで見たわ笑 Lv30倒しとってやるけん、おたすけ板はやめとった方がいい またここも荒れる笑笑 次は22時ね
わかりました。ごめんなさいここを先に見る前にうっかり開いちゃいました。お助け板に書いたのですがやっぱりいいです。と会っておきます
今Lv30倒した 多分誰かがワンパン削ってくれてるけんお礼忘れないように
僕です。最初フルパンで打ちました。
メニュー画面の ワープ の所から 通常マップ(さくら住宅街とかおおもり山とかどこでも) に行って閉じておくといいですよ。 次にうっかり開いてもマゼラが出てしまう事を防げます。
ありがとうございます。次からそうします。
3垢さんもうすぐできますか?
いいよ
すいません出ませんでした。
そう上手くはいかんな まぁ、普通からたたいていくかー
3垢さんありがとうございます。
今日はこれで終わりですよね。
3垢さんも大変だと思うので。
そうやね、大変って言うかドリンクが足りん どうせゆうゆうのことやけんLv10まで行きたいんやろ笑 余ったドリンクで手伝ってるだけやけん、今回の設定やと回復待ちしながらじゃないと無理 回復待ちしながらでも届くかどうか微妙やけど笑 今出てる普通は倒しとくけど、明日も22時でいいん?
明日休みなので朝の9時ぐらいからできます。できたらお願いします。仕事とかでできなかったら言ってください。明日は13時から20時まで多分できません。できる時間を教えて欲しいです。
はいレベル10までいきたいです。わがままですいません。22時がしやすいですか?
僕は22時は全然できます。3垢さんが良ければお願いします。
こっちも休みやけん9時でいいよ ラスティー特効アップが来るみたいやし、とりあえずLv9は大丈夫と思う Lv9終わってからLv10は考えよう あと、普通でドリンクは使えんので、普通何体か倒しても本気出んやってら回復待ちね
了解です。ありがとうございます。では明日9時からお願いします。
3垢さん普通をお助けしてくれてありがとうございました。
今はもうおおもりやまにいるのでうっかりは防いでます。では明日9時よろしくお願いします。
すいません。マゼラボルト出ませんでした。
まぁ、しゃーないね 体感でしかないけど、本気特効アップ中は本気が出にくい気がする
またマゼラボルト出ませんでした。すいません。
やっぱり出にくいのですかね?
たくさん倒してくれてありがとうございます😭
普通の特効追加も来て助かったわ笑
マゼラボルトレベル9倒してくれてありがとうございます。ドリンクをたくさん使ってくれてありがとうございます。
レベル10は後にお預けですか?
お預けっていう言い方よ もともと回復待ちしながらって言ってあるし、普通に考えたら時間空けんと無理やろ
そうですよね。すいません言い方が悪くて。時間どうしますか?
僕は3垢さんに合わせます。
いや、時間合わせるとかそういうことじゃなくて、そもそもLv10はLv9が終わって考えようって言ってあるし、もはやLv10やる前提になっとうやん 今のLv9でドリンク尽きた可能性もあるわけやし
そらゆうゆうからしたら早く終わらせて欲しいんだからお預けって言い方されても仕方ないやんw
そら仕方ないけどよ 昨日の夜のやりとりからしたら「Lv10もいけそうですか?」が先と思わん?? もう、ゆうゆうはずっとこんな調子よ
そんな常識あれば今日や昨日も開いたりする前に、いますか?始めて大丈夫ですか?とかも聞くやろw そういうのすら先に聞いてないやん
ゆうゆうを普通で考えちゃダメでしょww 普通と言うならこんなに古事記しないしもっと自分で削ったり努力するよww 元から普通の枠外なんだから仕方ない
それがゆうゆうなんだろ? わかってて助けてるくせにww
側から見てるとそう思うと思う でも、一応始めるときには必ずひとだま送ってくるから、ここに書くのとそんな変わらんし、自分的には問題ないかなと思ってる 昨日の夜とかはここでも聞いてるし
前の垢のときはそれなりに自分でも削ってたしおたすけもしてた 今回の初期垢でも若干でも自分で削ってるから、そこは仕方ないところ
報連相じゃなく、古事記決定→出しましたしか出来ないんだから仕方ないやんw
今までの経緯からしてそこは否定できんね笑笑
嫌なら助けなかったらいいだけ。 性格わかった上でやってんだから自業自得ってもんよ。
正解w言い方に文句あるなら助けなきゃいい、ゆうゆうからしたら早く終わらせて欲しいんだからそういうやつなんだから助けるならどんな言い方されてもしゃーない
それを言われたら身も蓋もない笑笑
3垢さん自分にドリンク使わないんですか? ポイント貯めれば良いのに
すいません。3垢さん昨日は急に連絡無くして。
少し風邪っぽくてすいません。
3垢さん今日何時からならできますか?
まずさ 3垢さん10やろう!って言ったの? 10は様子見てって言ってなかった? 話はそれからじゃない?
そうですね。すいません。
3垢さん僕は10はやって欲しいです。お願いします。
どうしますか?
助けられる側がどうしますか?って凄いね🤣
そうですね。すみません ↓ 10やってください この流れ すごくない!?w 全然そうですね。って思ってない。
ゆうゆうを怪物に育ててしまったか…
何でもかんでも甘やかされた子供なんてこんなもんでしょw 我が儘で自分の都合しか考えない
だから3垢を攻めるのはクズだな〜
色んなこと言うならちゃんと助けてやれよ。
何もせずに人を責めるなんてダッセェ
それで満足やったらいいけど笑笑
508~511の連投君もね そんな連投するくらいなら君が助けて上げればいいよw
3垢さん見てたらですが今やっているので元気があまっていたらお願いします。無理でしたら明日にします。明日だったら何時にできますか?教えて頂きたいです。お願いします。
ごめーん。そう言われると思ってました〜。僕は助けてまーす。笑笑じゃなきゃ言わんわ。ばーか
何も言い返せないよな。だってお前は助けてないもんな笑笑🤣
ゆうゆうからあてにされてない辺り口だけかな?w
だから まずは3垢さんの意見を聞きなよ! 10お願いできるのかどうかとか 聞くことあるよね? 元気がとかじゃなくてさ
3垢さんレベル10お願いできますか?
助けてるとかつい言っちゃってるし この連投君が3垢なんじゃないの?
だとしたら三垢はクズ中のクズだね
ほら、ゆうゆうはお助け求めてるんだから君がさっさとお助けして終わらせてあげないとw それとも倒す事の出来ないカスみたいなワンパンで助けてるドヤッってしてるの?w
3垢さんじゃないですよ
僕から誰か知ってます。
このひとですよ。
どこにですか?
この間も三垢の件で連投君いたよね それと同一人物なのは間違いない
なんでそれって断定出来んの?名乗りもしてないから普通断定は無理よね それなのに断定するって事はゆうゆうが名無しにして連投君してる以外ないと思うんだが
この人はリア友でLINEがつながっているので
このスレも紹介したんです。
523でゆうゆうが名無しにしてるからその疑惑が高まるなw
マクラーって何ですか?
この名無しさんになっているのはこのスレを切ってもう一回入っているからです。
タスク切りをしたら名無しさんになることは知っていますよね?こんなふうに↑
これ僕のコメントですよ。
ゆうゆうが必死で弁明してる中は一切現れない ますます疑惑深まったけどね
ゆうゆうが連投君だとしたら腑に落ちる点もあるなww三垢庇っておかないとここから消えたらゆうゆうが困るとことか
これが三垢っぽいから三垢の自演に一票
連投君は平日の昼間も連投してるからなー ゆうゆうの中1が本当だとして、リア友君も同学年だとしたらゆうゆう本人説とリア友君説は厳しそう
笑笑が特徴的過ぎて三垢濃厚でしょ 最近の三垢の投稿と見比べてみ同じやから
つまり三垢責められる→三垢自演で自分庇いながら暴言吐きまくり→それバレるでオッケー?
↑このアンカー先 前に連投君が連投してた時のやつだけど これが3垢の自演だったら爆笑だな バカだの雑魚だの暴言吐く奴が急に「3垢さん」とかすげー違和感あったんだよなぁ
あ~あの妄想でしかない未来wのやつね あれも中々酷かったよなw笑えたがw
3垢さんを責めるのはやめてください。
本当のこと言います。昨日連投したのは僕です。言ったので早く皆さん消えてください。それともこのスレを人気にさせようとしてくれているのですか?嬉しいです(^O^)
笑笑は僕がよくつかうやつですよ。みんな騙されて別の人責めて恥ずかしい笑笑
あの助けてくれている方はリア友ですが。
昼間の人は別人です。
3垢さん今ブラックデイモンレベル38と戦っています。これを見ていたらお助けお願いします。
今日でラストティーダイン特攻アップラストなのでマゼラボルトレベル10倒してほしいです。お願いします。
今日は今と21時から23時ぐらいまでだったらしていると思います。お願いします。
時間が合えばお願いします。
いや、すでに君は人気者だよ
今から20時ぐらいまでです。
538と539が優秀だったということだな っか名無しにして三垢庇って暴言吐いてるの今回だけじゃなくいつもだろ
今回だけですが?
このスレに来る反論しかしない馬鹿どもは勘違いが多いですね(*^ω^*)
そういう発言や暴言繰り返すと三垢にも見放されるんじゃないかな
怪物やマクラーって勝手に言っている人はもう見放されているということですか?
かわいそうですね(T ^ T)
少なくとも暴言繰り返したり古事記繰り返したりするやつは最終的に色々なやつに見放される ゆうや然りRyu然りRYO然りゆう&蓮然り アホやからそれすらわからない
話が理解出来ない程の知能しかないのかな? 言ったのは自分じゃないがその人らは初めから三垢なんかに頼ってない お前の話
3垢さんがマクラーの証拠はあるのですか?
ゆうゆうも三垢も両方名無しで自演してたが正解じゃね
そいつらのスレ全て崩壊したけどなw ゆうやはチート使うようになったらしいぜ
本当に僕です。
3垢さん助けてくれてありがとうございます。今からマゼラボルトチャレンジしてもいいですか?
一応今はおおもり山にいます。
ありがとうございます(●´ω`●)
本当に僕です。証拠はその時間3垢さんはやっていませんでした。さらにそのコメントをしたのはこのスレの目的ではないので
すいません。マゼラボルト出ませんでした。ブラックデイモンを出しておいたので自分でも少しだけですが削るのでお助けお願いします。
この話もう終わりにしましょう。してても面白くないですし。あなたたちの心がどんどん汚れていくだけなので。
3垢さんすいません。自分で削るとか言いながら削らなくて
レベル10でました。お願いします。自分でも削ります。
3垢さんたくさん削ってくださってありがとうございました。結果的に僕はフルパン4回で24000しか削ってなくてすいません。あと昔のアカウントの最初の方からお世話になっていたフレンド2名の方が助けてくれていました。3垢さん本当に今回ありがとうございました。いい報酬が届いてますように。
おんぶに抱っこでゲットして何がおもろいの?
前回の10と今回の10と三垢はドリンクの無駄遣いして何したいんだか ウォッチ作れるエルゼいればマゼラ倒せるならまだ理解出来るけどそうじゃないのにね
前回も10までやって結局パーツ集めることすらしなかったからね 愚の骨頂
仕事してるとか言ってるけどこんな毎回全部特効取れるぐらい3垢全部Yポ貯められるんだから相当暇人なんだろ あえてこういう誰も相手にしない古事記ッズくん助けて他に助けてくれる人がいない分余計に自分が感謝されんのが気持ちよくてしょうがないんじゃない?ww
完全に無駄よな ポイントないからどうせレベル50止まりって事はSSSくらいのステータスしかないし技レベルも上げれない雑魚やから持ち腐れもいいとこやし
588、590の人しつこいですよ。こういう話して何が楽しいのですか?はっきり言ってキモイですよ。早くいなくなってここにはこないでください。あと3垢さんは会社に行っているので暇じゃありません。何も知らずに勝手に言わないで下さい。
次イベゲートらしいですね。テストがあるので打ち込め無さそうです。しかし僕は出来る限り頑張ります。3垢さんも頑張ってください。
口だけだよなww マゼラやってみたか? やろうともしてないだろ
最終プレイ1日前だとよwww 強敵倒す未来があるんよ!とかほざいてた奴はどこ行った?www
3垢さん10連分は溜まりました。次イベ最初の方はポイントどんどん貰えるので20連は溜まりそうです。♪───O(≧∇≦)O────♪
あなたフレンドですか?
では次イベお助けお願いしますね(*^ω^*)
あれも三垢かゆうゆうの自演でしょ、多分 完全なる妄想の未来やけどww
3垢さんもう僕とフレンドじゃないので違いますよ
今10000ポイント貯まりました。今回のイベントって回した方がいいのですか?
いいだろ(*'▽'*)
当たったとして周回出来ないクリア出来ないだから回す意味ないだろwww
やっぱりそうですかね?今回もしメリオダスが当たったところで倒せない気がするのでyポ貯めて次にした方がいいですかね?
ガチで返すけど技マスキルマに即出来るならメリオダス取る意味はあるが技マスキルマに出来ないなら無理して狙った所で持ち腐れ
こんな感じなんですけど引いた方がいいですかね?けど同じウスラカゲのZ以上はぬらり師匠だけなんですよ。
それだけなら秘伝書全て使っても技レベル4にしか出来ないから技貯めとしても中途半端でいまいちになる 別に絶対ダメってわけじゃないから技4スキルマでもいいから使うと言うなら止めはせんが今後も優先的に技レベル上げないとダメ
10連だけって言うのはいいでしょうか?出たらラッキーでなかったらしょうがないみたいな感じで
すいません勝手に決めてしまいますが10連だけ引きます。
30連分あるので引いた10連分は周回で取り戻します。あとお参りしたら…でした。
だめでした。ジータンだけでした。頑張って周回します。
本当ですか?もし次のイベントがおはじきとかだったらなるべく3垢さん助ける回数を減らすために残そうかな?っと思っていたのですが。
20連目ゴウセルでした。金4個であると思ったのに〜赤からゴウセルで金からきんかくでした。
30連目くくり姫グワー10連はいつものミッションみたいので貯まるのであとは周回でできれば20連貯めます。頑張ってきます。
605,607は自分だけどそれ以降は別の名無し… まあもう回したなら仕方ないから頑張って周回を出来る限りして貯め直しして
周回するわけないやん だって丸投げで倒してくれる奴がいるんだからw
前に2月末に中1で1番大事なテストがあるって書いてたけど、周回なんかして大丈夫なの? 3垢さんのために頑張ってるみたいだけど、そんな事は3垢さんは望んでないと思うよ。テスト勉強した方が良いよ。
一応、前回最終コメにアンカつけとく笑笑 明日メンテで次イベおはゴルだったらまたゆうゆうここに来るやろうし、匿名板でも黙って消えるのは忍びなかったので先に書いとくけど、ゆうゆうの手伝いは前回で終わりにしたいと思います
理由はいくつかあって、ここも横の人たちのコメント増えてゆうゆうお助けスレとして機能しにくくなったこと 次に前回最後の方ゆうゆうも連投、自演してたみたいでわけわからんくなってきたこと(違ってたらゴメン) あとは3.15の仕様変更を想定するとゆうゆうを手伝い続けられない可能性がでてきたこと っていう感じです まぁ、ぷにぷにもいいけど勉強とか習い事頑張って こっちはそろそろ引退かなー、さすがに飽きてきた笑笑
図々しくてすいません
図々しいの前に文を読んで相手の気持ちを理解できないのか?
かもしれんけど、あの文を読んでも普通にまだお助け頼むかね? ここではしおらしくしてるけどZZ難民のとこではかなり強気な発言してたぞww
いいよいいよ 職場の同僚の子どもを手伝ってたんやけど、その子がぷにぷに卒業してしまったときにたまたま雑談でゆうゆう見かけただけで別に負担が増えたわけじゃないし それと逃亡と見なされるのも不本意なんで今後の手伝いは再考しとく笑 しかし3.15以降の仕様やなー 秘伝書掘れなくなるとか、極端に掘りにくくなるとかやと自分の分すら厳しくなるやろ あとはぷにぷに続けるメンタルが保てるかどうか笑笑
ここに一瞬だけ来てた5zlrdy9uのフレコの奴もZ難民スレの主も助けてくれってちょこっとスレにフレコ書いただけでチーターが倒してく時代だからなぁ 何だか分かんなくてもすぐ承認するゆうゆうなんて格好のチーターの餌食だしそっちのが楽だと思うのも時間の問題だろうね あんたもゆうゆうに執着してないで別の生き甲斐を探したほうがいいんじゃない?笑
まぁ、結果お助けがあればそれでもいいんかなー しかしスコアタ上位くらいかと思ってたけどそんなにチーター跋扈してんの? ぷにぷにもいよいよやめ時かなー マクロ認定されてるヤツが言うのもなんやけど笑笑
まともな理由言えてなくて草
お助けイベントきたぜ どうするんかねーwww
でも助けるのも痛くも痒くもないイベじゃね? おはじきと違って助ける側にはそこまでの負担ない
1回に付き上限があるから結局スタミナムをゆうゆうの為だけに複数個三垢が使わないと1000%目玉は取れない
再生数イベってたしかいくらお助けしたところで助けられる側の妖tuberレベルが上がってないと再生数伸びんのやなかったっけ 前回のこと覚えてる人おる? おはゴルと違って仮に前回同様とすると4,000万再生の瞬間最大風力1回出すだけだから助けやすい気もするけど ってか前回手伝った記憶がないのなんでやろ笑笑
助けるのやめたんじゃなかった? もうあんたもお終いだわ マクラーだし
お助けったって1人500万とか上限があるじゃん ゆうゆうのためにこれから急いで5垢作って8垢にしてお助けすんのかな ご苦労なこったww
妖tubeレベルもある程度大事 再生数に響くから 1回のお助け上限が500万、上限ダメージを常に出せるなら4000万取るには8回フルやれば届くのは届くからフル回復分+7個スタミナムあれば理論上はいける ゆうゆうの自力なんて10万もいかないだろうからそれは最初から計算から抜いてる
これから急いで他垢作っても500万なんて出せるわけがないぞw
1人500万じゃなく1回500万な スタミナム使えば何000万だろうが出せる
そだねー。1回の上限。知らない奴いるんだww だからどんだけスタミナム使うかってことだ。
相手のレベルなんて関係ないやろwww 勉強や習い事頑張れと言ってるやつがまさか時間使ってレベル上げろと言わんよな? どれだけ負担数増えようが使うアイテムの数増やしゃいいだけやろwww
ってことはやっぱゆうゆうが妖tubeレベル上げれないと、スタミナム使ったはいいけど、タイムアップってオチがあり得るよなー たしかおはゴルより1回の時間も短かったような笑笑
悪い悪い 思い出したよ 1回の上限が500万だったね なんか500万しか出せないって印象が強くてさ
レベルなんて関係ないやろ? スタミナムいっぱい使えばその分再生数増やせるんだからスタミナムいっぱい使って助けろよ 他を大事になんだろ?だから助けてるみたいに書いてるんだから自分の言葉に責任持てよ‼
別に誰が誰を助けようと周りの人達に迷惑かけてないから良くない? 自分だけが正義ぶって見ていておかしいw 名無しで書いてるやつらは何様にでもなったつもりだろうか? 独り言ww
自演擁護現れ出したなw
お前も正義づらするなやw お前だよお前w
正義面のどうの言うならお前もなwww 関係ないなら黙っとけばいいだけw
これとこれ、多分やけどゆうゆうやろ 前回11月だったらから垢消えててやれてなかったと思うけど、再生数イベはおはゴルと要領違うから1人でのお助けは難しいと思うし、おたすけ板とかもあんまり機能せんと思う
一応ゆうゆうが再生数稼ぐためのステップ考えてみたけど多分こんな感じ(前回と同難易度と仮定) ①自垢の妖tubeレベルを最低40くらいまでは上げる ②3垢の他ここの横の人たち2〜3人とフレになる (強垢の人が何人かはいると思う、多分) ③イベ終盤になると思うけど時間合わせてもらって 瞬間最大再生数(4,000万再生?)を1発で稼ぐ ある意味、再生数イベはゆうゆうスレの当初目的を達成しないと攻略できないイベと思われる笑笑
お前が黙れw お前も俺と同じ穴のムジナだよw
お前もな
一発500いく人が2、3人でクリアできる?
それならお前が俺の言動についての文句は言えないぜwww 狢同士お互い好きに言えばいいんだぜwww
ごめん、アンカミスってた と やった笑笑
ゆうゆうが名無しにしてやりだしたんだろうな 前回と全く同じ流れでバレバレwww
三垢以外に手伝う物好きはいないと思われ破綻w
4人×2垢×500万=4,000万再生 の超ザックリ計算笑笑
三垢が8発打てばいいだけやろw 上限行かないなら足りない分数足すだけの簡単お仕事やんw
文句は言ってないぜ 黙ればいいんだよw
ゆうゆうのこういう態度が嫌いだから絶対手伝わないw フル特攻積むから上限ダメージはいくだろうけどw 三垢1人で頑張れ
お断りしますwww
だから正義づらって言われるんだよw わからんか?
どんな状況になっているのですか?
今ここのスレに来たんですけど
もうテストは3月ないので頑張って妖tubeレベルをあげていきますね
とぼけたところでバレバレだからお疲れ
何がですか?本当に
おれはゆうゆうとは違うよ。 ただお前ら名無しの正義づらに頭きただけw
なんのために頑張るの? 3垢はもう助けないって言ってたよね?
無駄無駄www 三垢でさえゆうゆうだと認識してるからwww 見苦しいと三垢にさえまた見放されるよ
お前黙れよw 違うって言ってるだろ
お前が黙ってどうぞwww
ちなみに僕は18時から21時半まで塾で22時半まで夜ご飯とお風呂に入っていて23時59分にスマホを触ったので違いますよ
ほんと前回から反省ないねww
そのままお前にお返しするよw
じゃいらないんでポイしときますねwww
3垢さんに報告です。後2500ポイントで9000ポイントになります。♪───O(≧∇≦)O────♪がゴウセルのおかげで慈愛の間レベル35まで行けそうです。今31です。
漢方が7個余っているのですがどうしたらいいですか?
敬神の間レベル7には使っても全く意味なさそうなので(プリチーが使えないから)
そうしてくれ 俺も捨てとくよww
目障りだからw
何で馬と鹿の間少し空いているのですか?珍しいですね
俺もそれ思ったw
同意wこんなやつのを絶対手伝わない
こんな奴らの気にしないで、ゆうゆうがんばれよ
ありがとうございます。しかし丸投げしているのは事実なので自分でも特攻を引けるだけのポイントとかを貯めて皆さんにお助けは求めると思いますが丸投げはしないように頑張ります。
頑張れと言うならお前が手伝ってやれよww 自演だからまた口では手伝ってると返すだろうがなww
そうです。
自分で名無しにして応援コメントしてそれに名前つけてコメント返し…末期だなw
お前が先に手伝ってみろよw 弱垢だから厳しいかw
お前がいるなら三垢も解放しても大丈夫だな? お前が責任持って取らせてやれよ
前回と同じ流れだよー 馬 鹿だから一つ覚えしか出来ないのかな?w
それな
名無しさん また馬と鹿の間があいてるんですねw
何故俺が手伝う必要あんの?応援してるのはお前であって俺じゃない つまり俺は手伝う必要なし、お前は応援してるなら手伝ってやるのが当たり前
またボロが出始めたw
じゃあスレにも口出さないでくれw
なんかこのスレすごく人気ですね。今日のイベント情報が回ってから
関係ないんだから それとも自分は正義しか言ってないつもり?w
わがままな幼稚園児みたいなもんだからなw
慈愛の間レベル32も今倒せました。その後の敬神の間は全然です😭
ゆうゆうってほんとバ カだなw 自演擁護しても一つも良いことないのにw
僕と一回フレンドになってその自演と疑われている時間に僕がぷにぷにをしていたことを確かめたらどうですか?そのあとフレンド切ったらいいじゃないですか。
三垢も手伝う必要ないぞー こいつが応援してるらしいからきっとこいつが頑張って取らせてやるはずだから 元々三垢もお手伝い辞めるつもりだったんだから良かったな‼
h654hec1これです。
なんだかんだみんなゆうゆうが大好きなんですね
証明にもならないしお前なんかと例え1回でもフレンドになりたくないw
何故証明にならないのですか?条件は整っていると思いますが1回でもフレンドになりたくないのは逃げているだけなのではないですか?
ぷにぷにしてようが書き込みはできる
じゃあ僕もう眠いので寝ますね。
名無しは負け犬の遠吠えw 自らは出てこない
ア ホ? ぷにぷにしててもコメント出来るぞwww 出来ないならおはじきやゴルフの時のコメントはどうしてるのかな?www 何の証明にもならんよwww
お前の事だねw
多分あなたもですねw
ゆうゆうお前雑談板にまで馬 鹿って書いた人の同一人物認定しに行ってんのかよww 馬 鹿って書くのが文章の癖だと思ってるのなんてお前ぐらいなもんだろww
なんにしても三垢も手伝う必要ないって事やな 異様に擁護したり頑張れ言うやついるんだから次のイベントも大丈夫ってことや 良かったな
書き込んでる名無しのほとんどが同じやつだろ?これがTHE底辺の争いって感じ。ゆうゆうも3垢も名無しも同レベルの産廃。底辺同士仲良くやれや
お前こそひっそりに書き込んでるやつと同一人物やねw
あなたの目的はなに? とにかく色んなとこに書いて相当趣味悪いねw ある意味これからも粘着がんばれw
勝手に色々なとこに書いてると決めつけてるが外れw 勘違い乙
勘違いでもどうでも良いよ もうやめたら? 粘着乙w
こういうやつはほっとくのが1番だねw 何言っても分からないから 人を不快にしかさせない底辺だからw
それお前の事なw勝手に決めつけたりしたのもお前が先w 自分の事棚上げで語んなw
俺はあんた以外は不快にさせてないと思うが あんたはみんなを不快にさせてるよな これでおけ?w それが全てだよ 乙w これに懲りたらもう書き込まないでくれ
言い返せなくなったら話しそらしましたねw 周りを不快にさせてるのを認めたとw まあいいや じゃあこれからも頑張ってなw
話そらした?それお前だって他所で暴れるなと書いてるのをずっとそらしてるやんw
すいませんがこのスレはけんかをするスレじゃないので自分たちでスレを作って言い合ってください。後昨日寝ますと言ってからどこにも行ってないですし寝たので馬と鹿の間が空いていること同一人物と認定しに行ったのは別の方ですよ。信じれないのであればコメントの送り主の特定を業者さんに頼んだらどうですか?こんなことにお金を使いたくなければこれから人を侮辱しないでください。お願いします🥺
3垢さん7000ポイントまでいけました。がんばります。
質問です。呪言の玉はゴウセルに使ってもいいですか?
そんな報告いらないよww
いいんやない、第2スキルって技ゲージアップスタートやろ っていうか、ゆうゆう、呪言の玉ゴウセル以外に使えるヤツおるん笑笑 それから思ったけど、このスレ捨ててログイン専用スレ作ったらいいんやない そしたら雑談とか他スレから流れて来る人減るんやない、その分当初目的のフレになってくれる人探すってのも難しくなるかもしれんけど笑笑
3垢さんですか?違かったとしてもアドバイスありがとうございます。どうやってログイン専用にするんですか?次で慈愛の間レベル35クリアできるのでYポアップゲットできます。♪───O(≧∇≦)O────♪
ログイン専用スレの作り方は知らん笑笑 それはゆうゆうが調べて作ってよ それから作るんやったら横の人たちが入ってきにくくなるのかとか事前に分かる範囲で確認した方がいいんやない 作ったはいいけどここと同じ状態になるんやったら意味ないやろ笑笑 他のログイン専用スレ覗いてみたけどIDとか表示されるみたいやし多少の抑止力は働くと思われるけど まぁ調べてみてよ
ありがとうございます。教えて欲しいのですが3垢さんですよね。返信お願いします。
そうやけど、その証明はできん笑笑 そもそもこんな掲示板のコミュニケーションで何かを特定することに意味がないやろ そういう意味ではログイン専用にするとさすがにIDは重複して作れんやろうから、同一IDによるコメントは特定できるようになるはずよ、多分 そしたらゆうゆうもわざわざ名無しにしてコメする必要なくなるやろ笑笑
調べてみたらよく分かりませんでした。すいません。しかし頑張ってログインのやつ作って荒らしを無くしていきたいです。あと慈愛の間レベル35終わったのでエスタロッサゲットしました。そして20連分まで245ポイントなので確定で貯まります。
返信ありがとうございます。
こんなにアドバイスしてくれているので尚更ログインのやつ頑張ってやっていきます。
まぁ、言い出したらキリないけど、捨てID複数作る人もおるかもしれんし、ここも横の人たちで賑やかになってるところもあるから、いずれにしてもよく考えてみてよ笑笑
一つだけ口出すならログ専にするならゆうゆうも三垢もIDをそれぞれ作らないとコメント出来なくなるよ それわかってての提案なんよね?
それはさすがに理解してる笑笑 ゆうゆうは自演してもバレるレベルだし、こっちも「笑笑」でほぼ特定されてるから、ID固定になってもそんなにリスクないと思ってるんやけど、もしなんかあるんやったら教えてくれたら助かる
未成年はID作りにくかった気はする ログ専門にするとログイン状態のやつしかコメント出来ないから確かに他は見る事は出来ても書き込むにはログインIDないと書き込み出来ないのは確か ログ専門勧めるならまず三垢がログインID作ってこんな状態じゃないといかんと言うのを見せないとゆうゆうに理解出来るかは知らんw
そんな面倒なことするくらいならツイッターか何かでやればいいんでない? ここじゃないとダメな理由もないだろうし どうせ助けるのは3垢だけだろうし でももう助けないんじゃなかった? なのにここ使うん?
せやせや ここ使わず直接繋がればええやん そしたらわざわざ掲示板で呼び掛けたりせんでも直で今から助けてとか出来るやろ 毎日のように助けて助けてやられた方はウザイやろうがw
ありがとー SNS一切やってなくてやるつもりもないんよ ゲームはぷにぷに、ぷにぷにから派生してネットのコミュニケーションはgame8だけのアナログ人間笑笑 あと一応ゆうゆうがフレを探すっていう体裁は崩したくないからスレ作るのはゆうゆうに任せようと思ってる
じゃあ君がフェードアウトしたらええんちゃう? 助けるだの助けないだの一貫性がないww
ゆうゆうのあのク ソみたいな性格でフレンドになりたいやつなんておらんww フレンドを作りたい体裁とか言うなら性格から直させーやww
一応自分なりにはあって「手伝う」は全削りの意味でたとえ1人でも最後まで面倒見れる状態を言ってる この先「手伝え」ないとしても、普通にフレの協力プレイの範囲内であればやぶさかじゃないんやけど、いかんせんゆうゆうがあの調子だから笑笑 3.15以降、ホントにどうなるか分かんないし、いつどうなるか分からんよとあらかじめゆうゆうに伝えておこうと思ったしだい
ゆうゆうにとっての普通は丸投げで全削りして貰う事 それは他でもない三垢が作り出した普通だから今さら他の人基準の普通の協力プレイをゆうゆうに考えてとか言うのは勝手過ぎん?
ほぼ丸投げ状態になってしまったのはなんかよく分からんけど初期垢になってしまったからで前の垢のときは自分でもけっこう削ってた 初期垢でもぷにぷに続けるんやったら変に自演とかして暴走しないでここに来てくれてる強垢の人とフレになるかおはゴルのときワンパン、初手フルパンでも助けてもらえるように努力したらいいのにと思ってる笑笑
無理無理ww 他スレでお助けしてもらえるのは心が綺麗だからとかほざいてたよー 他力本願でクリアして他の人を見下してんだから
けっこう削ってたとか言ってもカ スみたいなもんやん ほぼ丸投げだから大して変わらん そう思うなら三垢が注意すりゃいいのにまったくせんやん ゆうゆうがあの調子だからとか助けて貰えるよう努力すりゃいいのにと思ってるとかゆうゆうに責任転嫁すんなよ
なあ、三垢はさ、ゆうゆうのフレンド探すって言う体裁崩したくないと言うがマジで今のゆうゆうのままでフレンド出来ると思ってるのか?
かまってちゃんwwww
3垢さん9000ポイント貯まりました。あと前も言ったのですが喧嘩をするスレでもないし誰かを責めるためのスレではないのでそういう人は別のとこに行ってください。3垢さんは見かけてくれてやってくれただけなので悪くないし自分が悪いことはわかっているのでやめて下さい。
そうですよね。えっーとできればどうやったらフレンドがたくさんできるか教えて欲しいです。
3垢さん今回も全て終わって時間があってドリンク?みたいのがいっぱい落ちたらお願いします。無理でしたり嫌でしたら全然大丈夫です。キャラはガシャで頑張って当てていくように願っています。
フレコはh654hec1なのでよろしくお願いします🙇♂️申請きたらめっちゃ喜びます。本当に強制ではないですしめんどくさかったり嫌でしたら大丈夫です。
わかりました。当たらなかったら諦めます。3垢さんこういうことになったので理解よろしくお願いします。これからもそういう風の方がいいですよね?
横 ガシャから特攻出なかったら❌ ガシャから特攻出ても丸投げ⭕ これが正しいっす 当たろうが丸投げにはなんすよ、ゆうゆうは
3垢さん途中経過を言っておきます。まだ引けて無いです。妖チューバレベルは20です。
3垢さん20連の結果両方赤でした(T ^ T)そして鬼蜘蛛出ませんでした。今回は3垢さんが密かに申請してきてくれたら嬉しいです。皆さんに言われた通り一応諦めます。↑の方があったら可能性を感じておきます。
ここで鬼蜘蛛引けるほど甘くはないよなー まぁ、ゆうゆうが鬼蜘蛛引いたところで初期垢だとお助けする側としては誤差の範囲だからどっちでもいいんやけど笑笑 一応こっちも途中経過言っておくと引きはそんなによくなくて戦力的には1.8垢くらい っていうか、雑談でゆうゆう見かけたときがたまたま超絶神引きで3垢フル特効だっただけで、サブ2垢はおはゴルメインでガシャ回してもよくて戦力2垢くらいのもん笑笑 ってことで展開としては事前の想定通り↓↓な感じ
これを踏まえて、多少はスタミナムの節約になるやろうから一応自分の分もヤマオカミは鬼蜘蛛特効特大を待とうかと思っている ジバニャンだけでよければ、ゆうゆうのレベルしだいではすぐやれると思うけど、今回はさすがにヤマオカミは1人じゃ無理(お助けには課金しない前提)笑笑
荒らしはやめてほしいと言いながら、ゆうゆう自身が仮に自演荒らしとかやってるんだとしたら、そういうことをゴメンなさいできるんやったら、横の人たちの中で手伝ってもいいよって人がおるかもしれん、知らんけど まぁ、イベ期間まだあるし考えてみて笑笑
了解です。3垢さんの2垢だけでもありがたいです。1人たくさん助けてくれて強い方はもういます。しかし時間を合わすのがその人がプレイしてる時なので難しいかもです。とりあえず僕はレベル40には絶対します。できれば60目標出します。
知っていますよ
ほぼ諦めています。しかしまだ周回していれば10連が引けそうなので
ドリンクは7個あります。そして仮に鬼蜘蛛が出てヒライ神ゲットしたら結構いきませんか?あと秘伝書は前よりたくさん増えました。
今グリーンニャンボ単発引いたらブラックキャット出ました。♪───O(≧∇≦)O────♪
これです。Yポイントの方はダメでした。10連
ブラックキャットってスキルMAXがいいですか?スキル本は5つあります。
持ってないけん知らん笑笑 速攻+復活やしスキルマでいいと思うけど、ゆうゆうのスキル書1冊とこっちのスキル書1冊じゃ重み違うから、とりあえず様子見で必要になったら使うのがいいと思う
対して使うやつがいなさそうなので使おうと思います。これから僕にとって使えそうなので。せっかくのアドバイスを無視する感じですいません。アドバイスありがとうございます。
別に謝る必要ないやん笑笑 思ったけどジバニャンだけでも先にやっておいた方が多少はYポ貯まるんやない 鬼ガマは無理やろうけど今回ジバニャンでもそこそこ増える笑笑 もうとったん??
まだです。本当ですか?ジバニャンだけでも先にやってくれると助かります。ありがとうございます。フレコはh654hec1です。
相乗効果でより悪化だと思うけどな どっちもKUSOやし
3垢さんすいません。フレ申請に気づきませんでした。今日何時ぐらいからできるでしょうか?
3垢さん今僕できます。見たら返事お願いします。できなくても返事お願いします、?
最後 。です
3垢さんありがとうございました。これからジバニャンをゲットして少しでも多くポイント貯めていきます。
ジバニャンやる前のゆうゆうの再生数は強い人に手伝ってもらってたん? 思ったより低かったんで多分違うとは思うけど 4,000万再生やるときやけど、その強い人に時間合わせてもらう手段ってないんよね あと、ゆうゆうの妖チューバーレベルは頑張ってもう少し上げてね笑笑
助けてくれていたのですがその人はやってくれる時は課金して全てやってくれていました。レベルは頑張ってあげます。
なんで課金してるって分かるん? リアフレの人なん??
全キャラ持っていて前垢の時にその人は自分の普通のやつをフルパンで倒した後にこっちの本気を全てフルパワーできてくれていたからです。ミストシャドウの時とかです。
その人とはずっとフレなん? 今回も手伝ってもらえそう??
ってかさ新しい垢になってもそいつとフレンドなれてるならそいつと何かしら連絡取れたって事やろ? 出ないと新垢でフレンドなれへんやん? 課金してでも助けてくれるなら三垢なんかに頼るよりそいつ頼れよw
っていうか去年の夏以降、おはゴルでゆうゆうを手伝ってるときに強垢フレの影を感じたことないんやけど 今回4,000万再生は課金前提じゃないと1人じゃ無理と言ってきたから、うまいこと課金に誘導しようというゆうゆうの創作話じゃないよね 強い人と時間合わせられるか聞いたつもりが急に課金の話になったんだが笑笑
架空のフレンドでっち上げの自演書き込み事件あったやろ 新垢になってからも同じ課金者強フレンドとフレンドになれるなら連絡取れるんだからわざわざ三垢に呼び掛ける必要もなければ助けて助けて言う必要もない つまり答えは架空の課金者強フレンドwww 空気ですなwww
架空のフレンドでっち上げの自演書き込み事件ってのはよく分からんけど、結局、横の人たちが言ってたのが正しいような気がしてきた笑笑 まぁいずれにしろゆうゆうの説明を待つかぁ
7ページ前の2月11日辺りの話やな フレンドが擁護で書き込みする→助けてる言う→ゆうゆうは自演じゃないこの人ですと言う→結局自演でしたと自白 よく考えてみろよ、前垢から新垢に変わってもその課金者強フレンドが本当に実在してフレンドになってるなら連絡出来てるからフレンドになり直してくれたわけで前も課金して助けてくれてるんだから今でも連絡取れるし助けてくれるだろ?だが現状はどうよ?普通に考えたらわかるやん
まだゆうゆうの説明とか言うならゆうゆうの嘘に騙されて課金して助けてやれよww お前ほんとダメダメ社会人だなww 純真や素直じゃなくドが付くウマシカww
むしろ最初から信用なんてものは存在せんやろ 丸投げ古事記で成長してないんやから
ゆうゆうってまだ中1なんでしょ? その課金者の話が本当だったらそんなネットの見ず知らずの他人に課金させることに全く抵抗がないその感覚はちょっと異常だと思うよ
古事記はゆうゆうに限らず異常だよw 課金して助けてくれる人とか頻繁にみるじゃない 中には子供の為になんて大人もいるw 異常者の集まりが古事記でしょ
あらためてROMったらおもろいね笑笑 あの辺の数日は一切介入してなかったからなー あと最近やたらと課金を煽ってくる名無しもゆうゆうやったりするんかなー笑笑
Ryuのスレで親もぷにぷにしてるって言ってたよな 課金者=親違うの?
ゆうゆうが説明していないのに 何故、名無しが総括するんだろう…。
親が課金して助けてたが真相なら親の課金額を抑えるために3垢がいいように踊らされてたってことかww
そんなやつは最初から存在してないから違うやろww 空想好きなゆうゆうの妄想よw 前に妄想のフレンド登場させた自演を過去に何度もしてるじゃないかwww
850〜853がゆうゆうなんだろうけど、この後どうするつもりなんかな…
どうやったら三垢が課金して助けてくれるか試行錯誤してんじゃねww 課金して助けてくれる強い人がフレンドにいますと言っちゃってるしww
3垢さんすいません。昨日はぷにぷにもできずこのスレにも来れていませんでした。こんな話になっているので全て話します。その課金者のフレコを僕が知っていて僕が申請送ったら絶対許可してくれる方です。親でもないです。課金して助けてもらっているのは決して当たり前とは思ってないです。毎回感謝しています。3垢さんは課金してまで助けて欲しいとかは決して思ってないので理解お願いします。
3垢さんが暴走不動明王の時に助けてくれてレベル9を倒してくれました。その時からずっとありがとうございます。そのあとに強垢の人も知らずにレベル9を一人ですべでやってくれました。なので多分3垢さんは知らなかったと思います。
wwwゆうゆうのホラ吹き言い訳タイムきましたwwww 三垢もゆうゆうだけの言い分信じるならマジで今回も今後責任持って面倒みろよ こんな息を吐くように嘘ばかり重ねるようになったのはお前のせいでもあるんだから
勝手にレベル9を1人で倒しちゃうってことはゆうゆうが討伐する気があるのかの見極めもせずに勝手に倒してくれちゃうタイプの人なわけでしょ じゃあ今回もlive開けてりゃそのうち勝手に4000万やってくれるだろ それを待ってりゃいいだけ 終了www
だなw つかそんな人が本当にいるとしたら普通のおはゴルも三垢に助けて貰う必要ないねw だって勝手に倒してくれるフレンドさんがいるんだからw
了解笑笑 ゆうゆうが雑談で叩かれてるの見かけて困ってそうだったから手伝ってきたけど、今回、なんか変な流れだったけど結果的にゆうゆうに強フレさんがいて実は3垢の余計なお節介だったことが分かってよかったです 逆に強フレさんに課金無駄打ちもさせてたみたいやし、なんか出しゃばった感じになってて申し訳なかったね笑笑
さすが大人の対応ですな〜。 ゆうゆう、自業自得だよ。
3垢さん、今までお疲れ様。
ごめん、割と結婚早くて子どももそこそこ大きい笑笑 子どもはとっくの昔に妖怪ウォッチ卒業してて、ぷにぷにやってたら「いつまでやってんの?」と呆れられてる始末 子どもと一緒に始めて自垢+子垢×2で3垢 子どももけっこうやり込んでたから3つとも極オロチバグ前に秘伝書マシーンできてた笑笑 3.15以降どうなるか知らんけど
騙されてたっていうか、みんながめっちゃ叩くし見るにみかねてただけよ笑 自演くらいならかわいいもんと思ってたけど、さすがに課金誘導はダメやろ笑笑
大人な対応と言うなら助けるのを辞めるでも続けるでもケジメはつけてからだと思うがなw ケジメもつけずに自分が悪く見られない様にするような逃げ口上にしか見えん‼
つまり自分の子供に相手して貰えないからゆうゆうを代わりにしてたんやろ それなのに都合悪くなると助けないし逃げるんやね
3垢引き留めたくてゆうゆうが必死で書き込んでるなwww 架空の課金フレ話出して3垢の対抗意識を煽りたかったのかもしれんがガキが大人相手に駆け引きなんて10年早かったよゆうゆうくんwww
アンカつけて逃げ~とかがゆうゆうの書き込みじゃなかったら周りのやつらも相当アタマおかしいやつらしかいないよな? 普通に考えたら、甘やかした3垢にも非はあるけど周りの騒いでるのやつらがそれ以上に凄く気持ち悪い。通りすがりだが。
その考えでいいんだよな?部外者がワーワー逃げとか普通に書き込んでるの気持ち悪いんだけど🤮
通りすがりとかいちいち言うやつも気持ち悪いし部外者がワーワー言うのも気持ち悪いって言ってるやつもブーメランで気持ち悪い お前も部外者やろがいw
っ、ブーメラン
たしかに悪かったとは思うけど、ゆうゆうの暴走の原因はさんざん煽った横の人たちのせいでもあるやろ笑 さすがに煽り過ぎよ、何人おるか知らんけど笑笑 それを全部甘やかしのせいと言われてもなんだかなー そもそもやけど、ゆうゆうが丸投げしようとそれを誰かが助けようと横の人たちにはなんの害もないやん笑笑
本人が本来取れるはずがないキャラを丸投げで取ってやってそれがスコアタに有利なキャラだったらイベスコアタみたいな順位が関係あるスコアタの時は害が出る奴も出てくんだろ
自演かな?
ただのゲームになんか凄いな
騒いでるのは全部自演、はい終了、でよろし
だから前に言ったやん ただただ甘やかすだけの爺婆タイプやて それで甘やかされたやつがどうなろうが自分の責任じゃないと逃げて他責める
同意
こいつ辺りは三垢の自演くさい気がするけどなw
何故3垢さんを責めるのかがどうしてもわかりません。本当にやめてください。3垢さんフレを切られたということは今回は終わりという事ですよね。ありがとうございました。僕は3垢さんがいいお父さんだと思いますよ。
違うよ~。本当に通りすがりだよ。っていっても信じてもらえないだろうけど。
なんかこんな感じになってからで悪い感じですがその強いフレンドさんは色んな方を助けているので時間が合わない時は合わないです。でしゃばった感じではありませんでした。お節介でもありません。エルゼのイベントとかもその人はレベル10のお助けを初回パンチと10だけで合計40000ぐらいのお助けをしてくれました。(3垢さんには比べ物にならないですが)そんな方です。
そろそろ諦めなさいww
あんたがなwww
こいつはゆうゆうやなwww 通りすがり→通りすがりじゃなく常駐だろ→あんたがなは意味不明すぎるwww 別に899は通りすがりなんて言ってないんだから常駐だろうが関係ないやんww
課金者の強フレって人だよね? 最初の説明と矛盾してないか?
勝手に決めつけるんやね。講釈たれてるけど、まとはずれだからなwww周りもウマシカばっかりで笑えるわ🤣🤣
昔は課金して助けてくれていて最近は課金してまではあまりないです。説明不足ですいません。
また矛盾設定きたなw 絶対フレンドになってくれるのに最近は助けてくれないん?w
相手が課金してるかどうかって分かるもんなの?
僕は勝手にそう思っていますその人がプレイしている時に今回だと合計15人ぐらいいっぺんに助けていたので。
フレンドにはなってくれています。助けてくれない時は助けてくれないです。僕がその人にフルパンでお助けしたら(弱いですが)確実にたくさんお助けしてくれら方です。
ずっとその方にフルパンすれば確実に攻略できますね
そだね👍️
このスレもあと89件かー 埋まってもさすがに次はないか笑笑
フルでお助けする すかさず自分の出す サブ垢から削る ┈┈┈┈おしまい┈┈┈┈┈┈
課金もできない中学生の子どもなんだからさ ゆうゆうに必要なのはどうやったら助けてもらえるか策を練ることじゃなくて身の丈に合ったレベルのクリアで納得できる我慢の気持ちを持つことよ
この発言でわかる人にはホラ吹きだとわかるなwww
匿名性の敵意に理由はないから気にしても無駄と思うよ ここではゆうゆうと笑笑(3垢)が人格として認識されてるから敵意の対象になるだけよ 自演誤認定の場外乱闘は知らんけど 今日の流れで言えばゆうゆうに分が悪くなり過ぎそうだったから880で敵意の向きを変えただけ ROMってみて、だいたいゆうゆうと笑笑(3垢)交互に煽られてるから ゆうゆうの自演も含まれとるんやろうけど
自分の事を笑笑言うの?wそこに笑えるw
三垢さーんってやなw
いやー、もうスレ作らんのやない笑笑 ってか、ゆうゆうが作ったとしたら次も来るん??
3垢だけじゃなくてその強垢さんにも得意の呼び掛けすりゃいいのにねw そんだけいろいろ助けてる人なら古事記板やらスレやら相当チェックしてんだろ
おはゴル相当助けたけど、フル特効フルパンを思わせるダメージ1回も見た記憶ないけどなー
いないいないwww 架空の強フレなんやからwww
1
1
もし作った場合って3垢さんってきてくれますか?作った時に見かけたら来て欲しいです。🙇♂️
いや多分それはないです。3垢さんのおかげでこのスレができたので3垢さんがいなきゃ僕はスレ開かないと思います。(分からないですすいません)
3垢さんすいません。昨日と今日の14時までおばあちゃんのとこに行って水泳をずっとしてました。
3垢さん今回ジバニャンを取らせてくれてありがとうございました。おかげでなんとか10連分は溜まりそうです。次回Y学園ですね。次周回イベントだったら自力で頑張ります。
3垢さん僕全て自力でやっても700万しか出ませんでした。本当にジバニャンありがとうございました。4500も溜まりそうです。見ていたら返事か何かほしいです。お願いします🙏
3垢さん今回頑張ってください。僕も自力でできるとこまでします。全て終わってドリンク余ったりしたらよければお助けして欲しいです。その時はまたよろしくお願いします。
自力でやるならお助け板やフレ板で他力本願な募集すんなよ
3垢さん お助け板を活用しながらでダメダメかもですが今スサノブレイダスレベル5まで倒しました。余裕があったらお願いします。もうすぐ20連溜まりそうなので超アップで引きますね。見ていたら返信本当にお願いします。
自力の意味も知らんし自分で言った内容すら1日で覆す辺りがゆうゆうの凄いとこやなwww
自力どころかレベル2から全部フレ募板で古事ってたなww てか課金者の強フレがいるんじゃなかったっけ?www
結局レベル2と3は自力でした。しかしレベル4と5は沢山の優しい方とやりました。自力でと言ったのにダメですよねすいません。
4なんかyポ増えてないけど?優しい方と…って言ってるけど丸投げだよね。 ダメだと思うならなんで改めないん? ぷにぷにだけじゃなくて実生活もそうなん?
実生活の方は自分ではわからないです。親から見てどうなのか?という感じです。4なんかYポ増えてないけどというのはどういうことですか?
フレ募板で謎の動き また何か企んどるな
恩を売ってお返し狙いかボク助けてます!って3垢へのアピールじゃね?w あんな3000程度のフルパンを有り難く思う奴なんてそもそもあそこにいないだろうし この前自分で言ってた打ったら必ず返してくるとかいう課金者のフレのをバンバン打ったほうが余程効率的だよねぇ?ww
ゆうゆうのお友達のRyu君も年中フレ募板でウロウロ古事記して自称中級者が情けないね
Yポアップを持ってないので自分のをやるより他の人を助けてお助けポイントで元気ドリンクやYポアップやダメージアップをゲットしていきたいので。
3垢さん20連はしっかり貯めれました。明日からの超アップ引いていきます。
おたすけパワー目的ならわざわざフレ募板使わんでも普通にフレのを叩けばいいんやない
それこそ前に言ってた強フレのをやればいいやないか そしたら強フレがお返ししてくれるかもだから一石二鳥やろ そんな強フレがいればの話やがなwww
ほんとに学習せんやつやね 20連で狙ってほんとに引けると思ってんの?引けるやつなんて極々一部の運がいいやつのみよ 前にも言ったがゆうゆうが仮に特攻引けたからなんなん?自力で全然削りもせんのに特攻なんていらんやろ それならもっと100連200連溜まるまで我慢しろよバ カ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鬼蜘蛛のときと同じ結末しか見えんけど
今となっては課金強フレ話が致命的な悪手やったな 何をやってもどうあがいても辻褄合わんし
強フレの人には今フレ切られてずっと申請送っています。20連の結果はハイパーミッチー1体でしたwww(Sランク以上が)30連目はたまるか分からないですが頑張ります。3垢さんこのスレを見ていてさりげなく僕に申請送ってきて欲しいです。願望ですが🙏一応フレコはh654hec1です。お願いします〜〜
申請したら絶対許可してくれるんやなかったんかいw
言葉が足りていませんでした。基本3日ぐらいで早くて1日遅くて1週間ぐらいで申請許可してくれます。この人です。
また自演ねw
そう言われてもよろしいですが本当ですからね。今はフレンド切られて申請送って2日目です。まだダメそうなので本当に3垢さんお願いします。
本当ならその課金強フレ待ちでいいやろ 遅くて1週間なら十分今イベに間に合うし だいたいそのスクショで何を言いたい?
ゆうゆう言動行動考察 1日目、自力でします三垢さんが全て終わって余裕あればお願いしますと言う、多分初日からフレ募やお助けで古事記活動 2日目、前日の三垢さんが全て終わってからを即否定するようにお願いをし始める、古事記活動も継続 3日目、三垢から反応なくほぼ無言に近い形で古事記活動継続 4日目、お助けアピール開始、超アップでまた無駄に回すと言い出す 5日目、回す意味がないと言われても回し意味なくポイントなくす、強フレに今フレ切られてると嘘を言い出す現在進行形 いや酷いねww
強フレを追うゆうゆうを追う名無しは笑う
強フレを追うゆうゆうを追う名無しを追う名無しも笑う
てか何でもう板でレベル7なんてお願いしてんだよ どう考えたってドリンクなんかまだ全然貯まってないだろうし特効0なんだから完全に丸投げ前提じゃねえかよ まだまだイベ期間あるのに何でもうちょっとドリンク貯めて自分でも削れるようになってからとかにしないのかね そういうとこが君が批判される理由だろ
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるよ 奇跡的に削ってもらえたらラッキーくらいにしか考えてないと思うよ 板に上げるのはタダやし、何を損するわけでもなし 必要なのは図太い神経だけで合理的な判断ではある Lv7からの丸投げはまず成功せんと思うけど
初日から古事記する気しかないからなww ゆうゆうの中では初日に終わらせてくれよ1択
なんか965って3垢っぽくない?w
まぁRyuなんて前イベでチー ター名乗ってた奴に自分からお願いしに行ってたからね そこに手を出さないだけでもまだゆうゆうのがマシ ああなっちゃおしまいよ
ゆうゆうもその内同じ事するってww倒して取らせてくれたら誰でもええんやからww
秘伝書ガシャ終わって3垢も無理やろうし、チーターにお願いするのも時間の問題やろ
三垢も自演するから可能性はある
ドリンクは昨日1つ使いましたが残り9個あります。ドロップ2個しました。まだ交換2つ残っていますが。3垢さんは自演なんかしていないと思います。仮にしていても優しい方なんで別にいいと思います。ここはあくまで僕のスレなので。
いつ見ても名無しが面白がって盛り上げてるよね いい加減にしなよ たかがゲームに何でそんなに攻撃するわけ? 丸投げとかリアフレには普通にするし、無理な時は無理って言うし、ただの好意でしてあげるだけだよ。 本人の為にならないとか言ってるの嫌というほど聞いたけど名無しが説教しなくても日常の生活で本人のためになる説教ならリアルな人がしてくれるでしょ。 ただゆうゆう君の邪魔したいだけにしか聞こえない。 だったらお前助けろとか言わないでね(笑)意見だから
あんたのが意見だって言うんだったら他の奴だって自分の意見を言ってるだけだろ こんな誰でも書き込めるネット上でやってる以上いろんな意見が出てくんのはしょうがない
普通はリアフレにも丸投げなんて真似はしないがなww
こんな頭の悪い言い分の擁護はゆうゆうの自演だな
僕はその時間いません、これが証拠ですとまた意味不明な言い訳するんじゃないかなww
掃き溜めだな
残り89件なかなか埋まらんもんやね笑笑 まぁゆうゆう1人だと丸投げ一辺倒やしおもしろくはないもんなー
だからゲームする暇があまりないリアフレに取らせてあげてるだけだから! 身の丈にあった遊び方っていうけど誰を助けようが特攻とってイベ終了した人の勝手でしょうよ。 何度もいうけどたかがゲームに説教とか意味ないから。 説教はリアルな人達が間違えた時にしてくれてるよ。 ゆうゆう君じゃない証拠?はいどーぞ。 後はまだ交換してないドリンクもあるから好きなように使う。ワイポ稼ぎはおはゴル以外でやる、面白くないからね。で自演だって言った人の謝罪ってあるの?笑
残りコメ数限られてるし場外乱闘は勘弁笑笑 常駐で煽ってくれてる数名より、通りすがりのイキりの方が全然おもしろくないしタチ悪い笑笑
誰を助けようが勝手っていうのと同じように掲示板であれこれ言うのだってその人の勝手 あんたの説教も意味無し 文章そのままお返しだよ
ア ホなん?wそんなん拾い画でどーとでも出来るから証拠にも証明にもならんよ それにお前もワーワー擁護するくらいなら助けたら終わる話やんw
拾い画とかでどーとでもなる証明 まんまパクれます
988から溢れ出る承認欲求の強いこと笑笑 ある意味ゆうゆうより強キャラやし匿名板には向いてないからぷにぷにだけやってた方がいいよ もうちょっと早く登場してくれたらよかったのに いかんせんコメ数がもうない笑笑
言われるだろーなーと思ってた事ばっかでウケますわ 同じことの繰り返しww まさに ア ホ (笑) 相手を責め立てて3垢さん追い出してゆうゆう君の邪魔して人のスレ荒らして ゆうゆう君もスレ立てずに普通のフレ募で強い人とフレになって楽しくやった方がいいかもね。
他人のスレで持論を長々と語る奴が見てて一番滑稽だよね
ブーはずれ フレと叩き合い楽しんでフルもらったりしたりするからドリンク余るよ でも証明できないなぁ(笑) 一つだけ言えるのは助けてあげたいなと思わせたら丸投げだろうとちょっとのお助けだろうと似たようなもの。フレンドにはワイポアップとってもらえたら次イベ楽しく遊べると願って「勝手」にやるんだよ。
滑稽で結構ですわww スレ少なくしてごめんねスレ主さん
自論展開して擁護して助けないカ スなw そんだけ自論展開したいなら助けりゃいいのにねw
それと今日は3垢っぽいのもよくコメ残すね
ゆうゆう、煽りオールスターズへ なんか最後の最後で通りすがりの承認欲求マン来てコメ上限行きそうだから先にお礼言っとく笑笑 自演あり煽りありゆうゆう以外名無しの異質なスレやったけどおもしろかったです 秘伝書ガシャの終わりとともにこのスレが終われてよかったです さすがに技マにできないぷにぷには楽しめる気せんし、ゆうゆうの役にも立てんやろうし笑笑 ではでは、ありがとうございました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう