スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、さっきLv9やって自分の分は終わったんやけど、今はゲンキ回復待ち…
ゆうゆう必死過ぎて雑談に3垢さんの3つのアイコンと、名前出して知りませんかって言ってたよね しかも名前もうる覚えでワロタ🤣
出なかったので大丈夫です。
探してました。本人がまだいるかもと思っていたので
横だけどさ 他人に全部やってもらって、自分でゲームしないで何が楽しいのかな?
スレに来てまで煽らんでもいいやん 雑談で叩かれまくったからスレに移ったのに…
新規垢でイベ攻略は無理よ そのためのおたすけシステムなんやし おたすけで強キャラとれたらマネー稼ぎとかも楽になるやん
僕は楽しいです。その人のおかげでゲットしたキャラはめっちゃ強化したり愛着が湧きますよ。
リゲルまた倒せたので一応マゼラタイタンチャレンジしてみます。
新規垢じゃなくても、以前の垢の時もやってもらってたよね
へー
リゲルはフレに削ってもらってる? あと10分くらいで1垢フルになるからLv6だけならこの後イケると思う ドリンク余ってるけどLv9まで考えると回復待ちしたいし
自分で削ってフレにトドメ刺してもらっています。
もうリゲルも倒したけど次出たらLv6よね??
ごめんなさいなかなかマゼラタイタンが出ません。すいません
今日は出なかったので明日でお願いします。明日警報が出たら朝お願いするのですが出なかったら午後7時からお願いします。わがまま言ってすいません。
最後に出てたリゲル33倒しといた 明日の朝って何時ごろなん??
今日朝は出来ませんでした。連絡できなくてすいません。今開いたのですが出ませんでした。レベル34を今から倒します。
3垢さんフレンドがもう既にレベル34を倒してくれているのでチャレンジしてみていいですか?
いいよ
プレイしてもらってよろしいでしょうか?
プレイ確認できたらマゼラチャレンジします。
出ませんでした。レベル35を出して削っていきますね
35削るって言って全然削らんし… とりあえず35倒してずっと待ってるけど動きないみたいなので今日はもうやめとくー
その丸投げ自己中のお助けが楽しいんだろ?
昨日は削らなくてすいません。今からってできますか?できなかったら20時からお願いします。また連絡します。
また今日も待ちぼうけなんで、もう今回はタイミング合ったときだけ手伝うね
あんまり大人振り回すものではないですよ 自分の都合ばかり、相手に合わせたり努力の姿勢みせなさい。自分の書き込み読みかえしてみなさいな 最低だから
そうですね。3垢さんすいませんでした。心入れかてきますね
入れ替えてきますね
説教してるのは横ね
分かっています。
すいません今見ていたらお願いしたいのですが今マゼラタイタンレベル6でちゃいました。もし見ていたらお助けお願いします。
新規垢でマゼラ自力で27,000も削れんの??
入れ替えるんじゃなかったんかいw こいつもRYUと一緒やなー
どういうこと?
横。読んだらわからない? お助けお願いする→なのに出さない。 リゲル倒します→なのにやらない。 やります→待ってるのにまたまた出さない。 だから今回はタイミングあった時だけにする。 言われて心入れ替えます→なのにまたお願いする。 だよ。
あー 助けてあげようとしてる本人だけど、心入れ替える=お願いを控えると結びつかんかった ゆうゆうはそんなタマじゃないよ
3垢さん!お時間空いてる時間何時ですか?合わせます! みたいになったら密かに応援するのですけど。 1からはじめる辛さは知ってるのでねぇ まぁ助ける側と助けられる側の気持ちなんて本人達が良ければそれでいいです。説教してみましたがいらんお世話ですね
いらんお世話ではないんやけど、どんだけ説教されてもゆうゆうは屁のカッパなんよなー 手伝ってあげないと雑談で暴れたりするし、あなたも余裕あるならワンパンでも手伝ってあげてよ 今のところおたすけ板でなんとかやってるみたいだけど、さすがにLv7以上で丸投げは叩かれると思うし
何故丸投げ前提なんですか? 努力しようとは1ミリも思わないのかな。 そういう人を助けてあげる人も必要なのかな? わからないや。
前の垢だと確か通常ガシャAランクコンプくらいまでやってたみたいだから、自分でも削るしフレのも手伝ってあげたりしてたみたい 今回はド新規垢だからさすがにほぼ丸投げじゃないと無理っていうか、努力うんぬんじゃなく自分で削ってもダメージ全然出ないと思われる 超絶ワガママだけどそんなに悪いヤツではない、知らんけど
そうなんだ。 じゃあ頑張って手伝ってあげてください。 自分は勘弁なので。
27000削れたのはぬらりひょんが出て元気ドリンク2本と自然に溜まっていた50の計3回のフルパワーでです。
これからは3垢さんの都合に合わせるのがよろしいということですよね。
3垢さん時間って何時が空いているとかってあるでしょうか?わがままですが自分のできる限り3垢さんしてくれる時間に合わせますよう
私も3垢全て終わっているので手伝ってあげたい気持ちはありますが、ぷに名が有名なので実況に載るの抵抗があり申し訳ないですが。 ぷに好きプレイヤーの私としては1からでもはじめたいと頑張っているのなら応援させてもらいますね。
ありがとうございます。誰なのですか?もしかしてYoutuberですか?
申請許可はすると迷惑だと思うのでしませんが申請だけしてもらえないでしょうか?フレンドコードはh654hec1です。
フレになりたい訳じゃなくて 手伝ってあげたいけど、実況乗りたくないから手伝えない。 応援するねって事じゃないかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう