スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ったけど無理でしたっていうと思う
頑張ったけど(あまり周回してない)無理でした やろ
やっぱそうよなー 初めから周回する気なさそうやったし でもこれで時計作ったら横の方々も少しは見直してあげてくだされ
逆にレベル10までやったら、時計つくると思った?
9(作らん):1(作る)って感じ
1割がくるといいね。
まぁ、作れても作れなくてもどっちでもいいんだけど、せめて結果の報告はするヤツであってほしいが、さて…
もう10まで終わったからかここにも来ないねw
ひとつ言えることは次おはじきのときには必ず来るってことやね これは100%間違いないと思う
ここは誰でも助けてもらえるんですか?
そうみたいですね あなたもお願いしてみたら
ゆうゆうが自分を助けてもらうためだけに作ったスレだからそれはないと思う
学生さんみたいだから日に日に成長してぷにぷに卒業、 が1番避けて通れないとこかもね。 更にアカウント初めからでモチベ保てないかもだし、 受験になったら親からの携帯制限もかかるかもだし、 いろいろあると思うよ。 3アカさん、お疲れ様でした。 この出会いから経験した事、何か感じて大きく成長してくれるといいですね。
3垢さんすいません。また皆さんの言っている通りでした。習い事やテスト勉強、人魂の関係で100周しかしてませんでした。それで友道くんを持っていなくて1つも落ちませんでした。本当にすいませんでした。
おーっ!わざわざ報告ありがとう さすがに新規垢ならしょうがないなー 謝る必要もないよ 前も書いたけどぷにぷにより勉強とか習い事の方がよっぽど大事だからそっちを頑張った方が全然いいと思う どうでもいいけどZZ白虎1発ドロやったわ笑
ありがとうございます。頑張ります。白虎1発ドロおめでとうございます🎉
3垢さん次イベY学でしたね。次のためにYポイント貯めてきます。
次はおはじきとの事なので、初めにちょっと厳しい事言っておくね。 学生さんという事で携帯使える時間が限られると思うけど、協力を頼むなら他のゲームしながらとか、SNSに時間使った残りの時間とかではなく、おはじきイベの間だけでもぷにぷにに集中して自分でも精一杯頑張ってね。 協力してくれる人に対して連絡不足、思いやり、配慮のなさはダメ。この点はこのスレッドの中だけでなく、早く改善しないとリアルでもこの先痛い目にあう。 間違ってる所は指摘するから素直に受け止めて大きく成長してね。
横ですが、、、 あなたのその行為もワガママをやめられなくしている原因かと、、、 アチコチに迷惑をかけさせないためとのことですが 逆を言えば 迷惑だろうとなんだろうとアチコチで頼んでいれば 誰かが仕方ないからと助けてくれる と認識しているような気がするのですが、、、 ここまでする相手にネットで少し関わる程度で成長を促すのは難しいように感じます 現実で関わる方に任せるのかいいと私は思います 一意見ですのでスルーしてくださいね
すみません、横からです
それは失礼しました 3垢さんと言う方へ宛ています 気を悪くさせたら申し訳ありません
308の者です。独り言。 1番始めや前回のゆうゆうさんのスタンスは今後いろいろな場面で痛い目にあって矯正されていく所だと思います。その上で何か一つ見出すとしたらやる気、熱意…があれば拾う神もいるのだなぁ、と思った事。 我が子はここまでぷにぷにを攻略せず、ゆうゆうさんのぷにぷにの熱意が嬉しかった事。 叩かれる中での3垢さんの出会いのありがたさを学んで欲しい事。 思い浮かぶ思いを文に書くのが難しく、伝える事ができませんがいろいろ思う事があります。 続きます
確かにネットの世界、若さゆえ3垢さんのありがたさは身に染みてないかもですね。 逆に子どもがネットの世界に心通わせのめり込むのも怖いですし。
このスレッドも今後のゆうゆうさんのやる気、態度次第ですね。 前回の態度からいつ3垢さんと連絡とれなくなっても仕方ないですし、3垢さんもいつ現実を教える役になっても構わないと思います。 思いはこんな所では伝わらないと思ってますので、 誤解、揚げ足を受けても反論、議論するつもりはないので 独り言です。
長っ
ゆうゆうさんいますか?
……怖っ 独り言呟きたいならそういうスレあるからそこで勝手に呟きなよ
いますよ。
すいませんあまり見れていませんでした。
色んな人に色々言われているのですが3垢さんや助けてくれた方には感謝しています。またお礼の言葉も書いていると思います。その僕の言葉が皆さんにとって全然感謝の言葉出なかったらすいません。
ん☺️👍 2月はテストがあるよね。 こっちは実力テスト、定期考査があって。 3垢さん、ゆうゆうさん、昨日は横からお邪魔してすみませんでした。 最後までうるさくなってしまうけど、リアル重視でテスト頑張ってね。
ありがとうございます。2月末らへんにテストがあります。それが中1で一番大切なテストなので頑張ります。成績は美術と技術家庭科以外は5なのでオール5狙っていきたいです。
3垢さん今回のイベントも時間が合えばですがお助けお願いします。
フレコはh654hec1これなのでお願いします。
自分でも行けるところまで頑張ります。
フレコ貼らなくてもフレなんじゃないの?
申請待っています。もちろん3垢さん全てのアカウントがクリアしてからで大丈夫です。
違います。3垢さんはもともと1人でやっていたのに僕を救ってくれたのです。
配布きますかね?
来なかったらラストティーダインの超アップ10連回します。
来なくてもですかね?
おはじきになったら急に暇になってレスしに来るんだねw
5zlrdy9u もしよろしければお助けお助けお願いしますm(__)m 本当にお願いしますm(__)m
やけん、言ったやん↓↓ でもここはゆうゆうがスレ主やけんそれでいいと思うよ なんか色々説教してくれてる人もおるけど… まぁ、10連分は貯めてるみたいやし新規垢で頑張っとうやん
フレンド申請しました(`・ω・´)ゞ承認よろしくお願いしますm(__)m 明日、マゼラ出たらお助けお願いしますm(__)m 何万くらい行けそうでしょうか?
誰に申請したのか知らんけど、ゆうゆうはおたすけ無理よ
ゆうゆうはお助け無理と思う
5zlrdy9u 誰でもイイのでお助けお願いしますm(__)m 申請お願いしますm(__)m ゆうゆうさん、承認してくださってありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ゆうゆうはセンター見て助けてもらう方を期待して承認したと思われ
初手だけでも特効フルパン入れてくれるフレとかおる? 今回、ZZ特効がやたら弱いしけっこう鬼設定だから本気Lv10までは厳しいかもなー ガシャの引きはよかったからLv7までだったら余裕だと思うけど まぁ、いずれにしろ手伝えても後半になるから、追加ガシャと特効特大でワンチャンありそうだったら最後まで手伝うよ あと、今回ドリンクの落ちが悪い…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう