スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことですか。すいません。応援ありがとうございます。また教えてくれた方もありがとうございます。
実況に載るのがいやならとどめにならなきゃいいだけでは? まずそんな有名な奴じゃないと思うけどww
マメのスレのやつかすずかのスレのやつなんじゃない? 有名かは知らんけどw
ハズレです。 無名なぷに好きプレーヤーです。 掲示板で頑張っている初心者を1人前にして巣立たせるのが趣味な一般人です。 もう書き込みしませんのでお名前出されてしまった方ごめんなさい、去りますね。
自分で有名と言っといていきなり無名とか言い出す辺り当たってたんやろねw 白々いよww
やめてくださいよ。 ゆうゆうさんのぷに名が有名なのでトドメさしたらフレンドにわかってしまうから御遠慮しますという意味で書いたので誤解させてしまったなと思ってましたが。 自分で自分を有名だという人はなかなかいないと思いますが。スレとは関係ない話なので終わりにしましょう
横だけど。その人たちってコテハンとぷに名違うはずだよ。
自分の事を有名って言わないでしょ! ゆうゆうがって意味だろ?
「3垢全て終わっている」って書きたがる人いるよね
ゆうゆうのぷに名が有名? 前垢じゃなく新垢なんだから有名もなにもないやろwww
すでにお助け掲示板で6のお願い投稿してたよー それにRYUのとこにも書いてたよね それが有名かどうかはわからないけど
ゆうゆう、いつの間にかめっちゃ人気やん Lv6まで終わったんよね?? この後風呂入って10時くらいからならやれるけど
なんでゆうゆうじゃなく3垢さんが叩かれてるん? ゆうゆうの無茶な話に出来るだけ応えてる優しい人やん。なのに別スレ民だとかなんとか、偏見にも程があるやろ。
アホやなw元々いた3垢じゃなく別に3垢終わってて手伝いたいけど理由付けて手伝わないと言ってるやつがいるんやでw だったら最初からそんな書き込みすんなって話なんやけどねw
すいません昨日は気づきませんでした。今日は何時からできますか?
レベル6まで終わりました。僕は今から夜ご飯食べてきます。
今日は23時からは多分怒られるのでそれまでにできる時間があったら教えていただきたいです。
夜ご飯食べ終わりました。多分今から23時まではできます。時間が合えばお願いします。
こっちも今晩ご飯終わった 風呂入って20時からはどう?
ありがとうございます僕もお風呂入ってきますね。
3垢にワンパンいれてやってって頼まれたから断ったんじゃないの?ww 応援だけされても嬉しくないだろうが笑
3垢さんお助けありがとうございます。
今から元気ドリンクを使ってリゲルを削っていくのですが3垢さんってまだプレイしますか?しなかったら今のリゲルは放っておきます。
もし3垢さんがやらなかったらマゼラタイタンが出てしまうと大変なので
リゲル倒してしまった こっちはまだいいけど
ありがとうございます。さっきまでリゲルが出ませんでした。今また出たのですが3垢さんがまだ全然大丈夫でしたら是非お願いしたいです。
3垢さん本当にありがとうございます。
3垢さん40万も削ってくださいありがとうございます。
もうLv9までやる? ZエンマUP終わるし Lv10やっても時計は作れんやろ、新規垢じゃさすがに
いいのですか?ありがとうございます。時計は微妙です。あとカバーとカケラ7個です
チップはステージの途中に出てくるアーミーで全て終わりました。
HEROコインはバイパー2体でした。ありがとうございます。
レベル6からレベル9までお助けしてくださりありがとうございました。レベル10は3垢さんが大丈夫でしたらお願いしたいと思います。
もうやめた? 出てたリゲルは倒したけど
横からで悪いが10頼むならせめてカケラ揃えてから頼めよ、でないと10倒しても無駄にドリンク使わせるだけの結果になるじゃん
そうですね。先にカケラ集めてきます
3垢さんリゲルを全て削っていただきありがとうございます。
ゆうゆう、もしかしてぬらり師匠周回できん? それやとLv10やってもカケラ集められんくない??
今ずっと周回しています
カケラあと何個? 今出てるリゲル50は倒した方がいい??
よこ 3アカさんありがとう
ゆうゆうってやっぱ有名だなww 古事記板ですぐバレてる で、書き込み通りちゃんと倒したんか?
何をですか?僕今今日初めてやったのですよ
3垢さんレベル10倒してくれてありがとうございました。カケラは昨日から1個も落ちませんでした😭なので周回しながら次イベに向けてのYポ集めをしようと思います。助けてもらってからですいません、
あと7個落ちたらラッキー程度で周回します。
えっ、ちゃんとカケラ集めて時計作ったスクショ貼って欲しいけど まぁ、Lv10を勝手に倒したこっちも悪いが… いずれにしても今イベのお助けはもういらないと思うのでこの辺でおさらばします また次のおはゴルで困ったらここに書いてくれれば、約束はできんけど
わかりました。頑張って周回します。お助けはありがとうございました。またおはゴルのイベントの時はよろしくお願いします。
いやいやいやいや、せめてウォッチはつくろうぜ?ワイポためたってどうせ助けてもらうんだからいらないだろww
特攻なしじゃYポなんてほぼ貯まらん それなら10倒して貰ったならせめてカケラ周回頑張ってウォッチ完成させろ それが倒してくれた3垢さんへのせめてもの心遣い
横の方々に聞きたいんやけど、ゆうゆう、カケラ周回頑張って時計完成させると思う??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう