スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいですね!おめでとうございます🎊もうアイコンも取りましたか?そしてもし僕が新しいアカウントになったらフレンドよろしくお願いします。
新規垢でやり直しはさすがにきつくない? 運営から回答ないん?? 3垢
今土日で月火も連休なので連絡が来ません。水曜日に来なかったら新しいアカウントでやろうかなと思います。
また新規垢がやはりきついのであればツイッター行きですかね笑笑
運営から連絡あった? 3垢
生きてるー? もしかしていない?
お初です 2ry4vwa2サブ 5zlrdy9uメイン お助けよろしくお願いします
お初ですよろしくお願いします 2ry4vwa2 5zlrdy9u
古事記が古事記を弄る図って滑稽
お久しぶりです。運営からは問合せがなかったのでソフトバンクとかに行ったのですがやはりだめでした。なので悔しいですが新しく始めます。3垢さん宜しくお願いします。まだ始めてないので始めたらまたいいます。
他の人も宜しくお願いします。
見に来てみたけどRyuさんのスレに書いてたのは貴方だよね?覚えている人がいたら〜って言ってたけど前まで居た人なの?
少しの間ですがいました。
お久しぶりです😊垢戻りませんでしたか…(´;ω;`)何といえばいいのか…本当にドンマイです、、、
なるほど。スレ見返してきたいので何ヶ月前くらいまで居たか聞いてもいいですか?
多分2カ月前ぐらいの2Ryuさんのすれにいましたよ
はい。戻りませんでした。😢また復帰したらふれんどになってほしいです。
3垢さんってどこに行ったか知りませんか?~~~~~
おかえり… 垢消えてたのか… まあ、また1からやね
もしかしてz難民のところにいたぬしさんですか?もしそうでしたらお久しぶりです。
ありませんでした。3垢さん戻ってきてー
ありませんでしたではなく戻りませんでしたです。
もう横1さんもいませんかー
皆さん戻ってきてくださーい😢
そうです ガチのモノホン、計画者の一である俺です
あー、結局ダメやったんかー 今から新規はキツいね 垢あげたいけどL5ID捨てアドレスで作ってないんよなー
3垢さんですか?そうだったらうれしいです。またおはじきとかのイベントとかでもお願いしたいです。もし3垢さんでしたら返信お願いします
このコメントはぼくのです。
まだ返事来てない( ノД`)シクシク…
たのむ~~
もどってきてくれ~
ちがうひとだったとしてもへんじだけでもくれ~~
はい!
もう新垢で始めたん??
まだです
違う人でしたか 教えてくれてありがとうございます
いつ始めるん?
関係ないけど。始めたら多少おはじきとかなら助けられるよ『多少』だけどね
今日ぷにぷに始めましたフレコはh654hec1です。お願いします
3垢さんから見てくれたんですか?またフレンドお願いします。お助けお願いします。
まだ自分の分終わってないし仕事忙しくてぷにぷににそんなに時間とれないので期待に応えられるか分からんが…
大丈夫です。3垢さんは自分の優先してください。今日の9時から10時にマゼラタイタンレベル6出すのでたたけたらお願いします。また続けてレベル7とかも出たらお願いしたいです。
その返し方は全然相手の事考えてないだろww何が大丈夫なんだよww
マゼラだけでいいの? 新規垢だとリゲルもきつくない??
この超自己チューがゆうゆうのおもしろいところなんよなー まぁ、雑談で叩かれまくってたところを助けてあげてからの縁で、1人助けるくらいはどうってことないから全然気にしてないんだけど… 気がむいたらあなたも助けてあげてよ
えっ、無理w
ゆうゆう、残念やなー 勝手に誘ってみたけど無理だって まぁ、あとサブサブのLv9だけだから今晩にも自分の分は終わると思う
すまんねー。ソロになったら助けられるときがくるかもしれん。今は無理や。俺弱いからww
わかりました。一応今からマゼラタイタンが出るかチャレンジしてみます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう