スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3垢さんいきなりですが次イベなんだと思いますか?
3垢さん明日ぼく水泳の大会があるので頑張ってきます。応援お願いします。励みになります
コラボなさそうやし順番的には転生かねー 最近の転生はゲートよね、知らんけど
ぷにぷにはほどほどにして水泳とか勉強とか頑張った方がいいよ
ありがとうございます。僕も転生か新しいやつかなと思います。
3垢さん水泳の大会で自己ベスト更新しました。応援ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉
3垢さんこの中でレベルを上げたほうがいいのはどれですか?
もう一枚です。
暴走ぬらり1択で間違いない
暴走ぬらりはそんなに強いのですか?
そうなんですか。ありがとうございます
暴走ぬらりと言ってる人は3垢じゃないよ
そうなんですか!3垢さんはちなみにどれがいいと思いますか?
例えば種族縛りのある強敵攻略とかイベントスコアタとかでレベル上げが必要になった時に上げたらいいと思うよ 今上げるんやったら思い入れのあるキャラとかでいいんやない 3垢は大量消しが好きなんでゆういちろうぷにの手持ちの中やったら今回のDSとか鬼姫朱夏とかかなー
ありがとうございます。参考になりました。Yポイントに余裕があるときや強敵攻略の時にあげようと思います。
次転生だったのにゴルフでしたね。
どうしてだよー(*゚▽゚*)
3垢さん僕今回ドラキュラ童子が出ました。輪廻が出たらお助けしますね。今回のイベントもお互いに頑張っていきましょう
3垢さんブシニャンフューチャーの超アップが来たら僕50連引くのでその時ぐらいからお助けして欲しいです
3垢さん今日からのガシャ10連引いたらグット坊やだったんですけど使えると思いますか?
これからという意味です
今イベ後は使うことないと思う
3垢さん今出ている輪廻倒してくれませんか?自分では一応50000ぐらい削ったのですが
3垢さん見てー輪廻レベル8倒せなくて闇雲に20連引いたらこれ、今日からのガシャ30連でひのひかり1体ブシニャンフューチャー1体グット坊や2体だった
育成すれば8勝てるね 頑張れ
ありがとうございます。今ドラキュラ童子を技5 G技2レベル60にしてブシニャンフューチャーを技3G技2レベル30ひのひかり技2レベル30になっています。今頑張って育成中です。
この人3垢じゃないよ
まじですか!やっぱり3垢さん名前に3垢ってつけてもらえると助かります
神引き、よかったね 3垢はあと1垢フューチャー引けてないんで、今のところ3垢じゃなくて2垢やなー…
ゆういちろうぷにはあとドリンク何個あるん? 3垢
5個です。結構厳しいと思います。
ゆうゆうです。
3垢さん頑張ってください。絶対出ます。2垢じゃなくて3垢になれるように頑張ってください。応援してます。
今輪廻レベル8が出てて頑張って削っているのですが元気ドリンクを1個使ってしまったので残り4個になってしまいました。レベル9が不安なので3垢さん良ければでいいのですがブシニャンフューチャーが3垢全てゲットした時にまたお助けしていただけないでしょうか?返事待っています。
今輪廻出やすいし今からやってあげるけど出来る? まだ2垢やけどドリンク50個あるので、ゆういちろうぷに助けるくらいなら全然大丈夫 あと1垢は超アップで引きます…
いいんですか!では21時半にお願いしたいです。返事待っています。
もし21時半が無理だったら何時ぐらいか言ってくれるとその時間にします。
オッケー、いいよ ちなみにさっき出てたカルマは倒しといたけど あとLv9だけ? ドリンク使ってYポ稼ぎもするの? HPどのくらい削ってあげたらいい?
先程間違えて開いてしまったのです運良く?レベル9はは出ませんでした。なので今カルラを出しています。残っているドリンクでYポイント稼ぎをするつもりです。なので欲張りですができれば全てやって欲しいです。しかし自分でも10の2発を殴るつもりです。ごめんなさいそれしか今溜まってなくて。なのでよろしくお願いします。
3垢さん本当に毎回毎回お強いパンチありがとうございます。助かります。
3垢さん本当にありがとうございました。またこういうイベントの時はよろしくお願いします。フレコはn0frrtblです。申請よろしくお願いします。次イベのためにYポイント稼ぎをしたいと思います。では3垢さんも3垢になれるように頑張ってください👍
ぷにぷにもいいけど、勉強とかもちゃんとせんとねー 3垢はずっとソロ(サブ垢はあり)でやってるのでこの辺で一旦サヨナラするけど、このスレはゆういちろうぷにがよければ続けてもいいよ またおはじきで困ったら書いといて、そしたら申請するので ではでは
はい。ありがとうございます。僕はこのスレを続けようと思います。いつでもこのスレに来てください。またおはじきの時は頼りにするかもです。よろしくお願いします
スレ続けるって言っても今のとこ2人やなー ってか、ゆういちろうぷには中学生くらい?? 3垢はサラリーマンですが
そうです。今中1です。どうしますこのスレいろんなところニ。に広げていきますか?
いろんなところにです。
いや、別に広げんでもいいけど っていうか、広げようとして広がるもんでもないやろ、知らんけど
横からです ゆうゆうさん、おはじきのお助け板でワンパンしたので知ってて、3垢さんが出てきて、スレができて。流れを知ってて読んでます。 いろいろツッコミ所満載ですがw3垢さんとよかったですね。3垢さんありがとうって思います。 中学生さんみたいなので子育て?w大変ですががんばって下さい。陰ながらお二人応援してます。
やっぱりそんなもんなんですかね?僕は全然3垢さんがいるだけですごく安心しているので僕も別に2人のままでいいと思います。
ちなみにゆういちろうぷにのプランではどうやって広げるつもりやったん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう