スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーりー
助け合い?もう終わってるから必要ないな~
ホントにゆうゆうスレで作ったんやね 6時と20時、多分どっちも大丈夫と思う 明日合わんでもイベ期間まだあるし、今回もLv9まで手伝うよ
ありがとうございます。なんかぼくの今データダウンロード中だったので今日20時からでお願いします
3垢さんぼく18じから20時まで塾が入ってたらしいので今からか21時からでお願いします
勉強頑張れ 21時からにしようか
帰ってきました今からしますね
いいけど 風呂とか晩ご飯は大丈夫なん?
大丈夫なんですけど一応聞いときます。あなたは誰ですか?名無しさんになっているので
3垢やけど、ゆういちろうぷにも途中で名無しになっとるやん 細かいことは気にせんことよ
別スレから生きてるですねぃ!
了解です。今から倒しますね
3垢さんたくさん削ってくれてありがとうございます。メガモヒコングレベル8が出たのでお願いします。
3垢さんメガモヒコングレベル8討伐ありがとうございました。今からレベル9が出たらの話ですがレベル9が出たらまたお願いします。なので一応ふつうのゴリラを倒しておきます。
ごめんなさい。欲張りが出ました。やっぱ大丈夫です。しかし明日の6時ぐらいからデータダウンロードがなければお願いします。
分かった さすがにこっちもドリンク無限にあるわけやないし、明日にするか 普通ゴリラのトドメ刺しとってあげるけん、次のログインは明日にしてくれたら、朝一で本気Lv9出たら回復したゲンキでフル打ちしよっか
普通ゴリラのトドメ刺してあげたけん、続きはまた明日ね それより勉強ちゃんと頑張れよー
ありがとうございます。9月1日にテストがあるので頑張って勉強します。また今週末に水泳の大会があるのでそれでもいい結果が残せるようにします。
朝の6時からでいいですか?
30分くらいならいいよ 仕事あるし
ありがとうございます。では6時になったら開きますね
本気Lv9出たらいいけど、まぁ、そんなに都合よくはいかんやろうなー しかし、ゆういちろうぷには朝早いね
レベル9討伐ありがとうございました。本当に助かりました。めっちゃ嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
キラキラアイコンとれた?
1発でしっかりとりました。(*´╰╯`๓)♬
へー、、シャイニングボーイは引けたん? DS2発打ちよね
DS G技2初打ちです。
2発打ちです
シャイニングボーイは引けませんでした。あとぼく今回のイベント初日の3時ぐらいに10連引いてDSが出ただけでした。それからガシャを引かずにDS強化を頑張っていました
3垢さんこれからもフレンドになっていて欲しいです。お願いします。
ゆういちろうぷには秘伝書ガシャは出来てんの?
Sランクがまだ技6の半分とかで全員止まってます。他は完成してます
ぷにぷに始めてどのくらい? 3垢は4年以上やってるけどさすがに飽きてきた…
ぼくはもともと初期の時からやってたんですけど一回データを消されて、もう一度FFコラボの時の2018年11月27日から再開しました。なので今で1年半ぐらいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう