スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5zlrdy9u 8時30分にフルになるのでその時で良ければフルパン1回入れます パーティーは画像のとおりです お助けするときはYポイントアップのキャラいらないので変えます その代わりマゼラ出たらお助けしてほしいです。 信用してお助けしますのでお助け返しをしてもらえると嬉しいです
特攻の技レベル上げろ、あとティーダインより弁財天 英雄使ってないなら他のポカポカ種族効果な
このフレコどっかで見たことあると思ったら ゆうって奴じゃねーかよw 前にRyuのスレにいたRYOとスレ立てて問題起こして逃亡して次は蓮だかなんだか名前変えてまた逃亡して 北海道の大学生だっけ? まだウロウロして古事記してほんと成長しねーなwww
意味がよく分からんのやけど、おたすけが必要なのはゆうゆうだからゆうゆうを手伝ってもらったらいいんやけど、そのゆうゆうは新規垢だからおたすけ返しは期待できんと思うよってことなんだが…
ゆうゆうにフルパン1回入れる代わりに三垢に自分のも助けてと言ってるの? ゆうくん頭大丈夫かい?
3垢さんありがとうございます。今は昨日お助け募集版で助けてもらいマゼラボルトレベル4までなんとか倒せました。もう少し頑張っていきます。
すいません。8時30分は僕学校なのでできませんでした。僕フルパンで殴っても特攻いないので全然ですよ。そこだけわかって欲しいです。
3垢さんマゼラボルトレベル5は倒せました。後半の方になったらまたお願いします。一応もう申請してもらえませんか?3垢さんがフレンドにいるとなんか安心するので。無理言ってすいません。フレコはh654hec1です。
10連回してこれでした。
8タップも止まったらめっちゃ楽しいやん
3垢さんを解放してやったら? フレ募1で古事記してんじゃんww
確かに… なんかLv10までやってくれる人見つけたっぽいな とうとう3垢もお役御免ってことかー
でもあの倒すって言ってる奴もYポとマネー見る限りでは怪しいもんだけどね ゆうゆうじゃなくてゆうのほうも古事記板で必死で古事ってんなww
僕が思っているだけなのですが多分あの人レベル10まで倒せないと思います。また今日も募集するみたいな感じなので
3垢さんは今までで1番優しい人だと思っています。こんな僕を助けてくださっているので。
ゆうゆうが他行くと荒れるからここで助けてるみたいな事を三垢は書いてたよな? それならさっさとここで助けて他行かせんなよ
そんなの表向きの口実なんだろw 叩かれてる奴を助けて自分が気持ちよくなりたいだけw
自制心なんてあるわけないやん ゆうゆうをそんなやつにしたのは三垢にも責任あるんだから有言実行しろってだけ
随分上から目線なのな。お前も同じぐらいゴミなのにww
お前の考え方も相当頭お花畑だからな?まぁ、キッズにはわからんやろ~なぁ。助けてもらいたいならそうかきなよ。ざっこwww
お前が命令する権利なんて微塵もないのに良く書けるね。ゴミばっか。顔真っ赤にして反論どうぞwwww
みんな3垢を攻めるとかクソすぎだろ。馬鹿の集団やな
ゆうゆうフレ募1と古事記板だけじゃなくコテハン板でまで古事り始めてるよー 3垢さん何とかしなきゃww
すいません。古事記って何ですか?お助けのお願いがダメなのですか?今回コテハン板に行ったのはたまたま見かけたのと3垢さんには今までお世話になっていてなるべく助けてもらえる量を少なくしようとしているからです。今回はHPが多くてドリンクの消費が多いと思うので。
言っていることが自己中だと思いますが許して欲しいです。
助けてもらうこと前提だけど自分ではやんないの?
特攻も当たらなくて配布もないのでなかなか削れないのです。
おはじきしかやってないからじゃない? みんな他のイベでyポ増やしたりして頑張ってるんだよ だから特効引ける。 君みたいな丸投げを助ける神経がわからない。
たまたま見かけたじゃねえよ 知り合い同士が話してるところに自分も助けろって勝手に横入りしただけじゃねえか そういう迷惑行為をさせないために3垢が助けてやってんだろ? 3垢の負担減らすために他の見ず知らずの人に迷惑かけたら本末転倒だろ
しっかり周回はしています。しかしYポ特攻がゲットできなくてさらに勉強が重なってたまらないのでごめんなさい。
すいませんあの板のことあんまり知りませんでした。あの2人って知り合いなんですか?あと僕の前にもう1人していたのでいいと思ったんです。
その割におはじきになったら頻繁に来るんだなw そんな都合よく暇になるか?
ほんそれ。ここに書き込んでる名無しはクソすぎwゆうゆうと同等か下手したらそれ以下。あほばっかwキッズが妬みで書いてる感じ。哀れ
お前も絡む暇あるなら、他の人のお助けでもしてろよw雑魚くんwww
3垢っていうお助けしている本人がゆうゆうに対して丸投げやめろとか言ってるんじゃないんだから別にいいじゃんか。 ゆうゆうにお助けしてる奴が丸投げするなって忠告するんならまだ分かるけどゆうゆうと直接関わりない奴が勝手に丸投げやめろ、おはじきの時だけ来るなとか意味分からんやろ。ストレス消化したいなら他でしとけよな。ゆうゆうの迷惑行為とかは知らん
特攻超アップきたら、8、9、10のお助けお願いしますm(__)m
5zlrdy9u
5zlrdy9u お助けしますm(__)m申請お願いします
もうさフレコでバレてるんだなら名前変えなくていいよ ゆう&蓮で生きろよ
あんたもいつまでもゆうゆうの二番煎じ狙ってないで、裏切り者のショコラみたいにひっそりとかいうスレでテキトーに主おだてて助けてもらったほうが早いと思うぜ?ww
さっそく行ったねw
もっとガンガンいってニクニクさんの知り合いだから助けて!ってアピールせなww
またコイツスレ立ててるぞ おはじき助け合い&雑談ルームだとww 板で声かけてるのに誰も来てないがな 今度のコテハンはKですww
見てきたwwスレ主と繋がってないとあそこは無理だろ?
あそこは住民の名無しにして色々書くからな
3垢さんフレンド申請ありがとうございます。今回テストがあるので時間が合えば何ですけど明日から最後の日まで22時ぐらいからできます。その時にできればお願いします。いつもありがとうございます
後半手伝うって言ってたから一応申請したけど、予想通り今回ドリンクが厳しいと思うわ 追加リトコマAも引けたけどやっぱダメージ弱々やなー まぁ、自分の分は全部終わったから余りのドリンクはゆうゆうに使えるけど、いつもみたいに敵をどんどん出されると絶対ドリンク足りんと思う できたらこっちからノーマル倒すから回復待ちして本気出してくれるといいんやけど、ゆうゆうには無理やろうなー笑笑 相変わらずワガママ全開っぽいし…
いずれにしろ今回Lv10までは約束できないんで、あんまり期待せんどいてね それか、けっこう横の人たちが増えてるっぽいけん、ダメもとでお願いしてみたら笑
10までやっても今後もあまり使えるとは思わないからそこまでしてあげなくてもいいのでは? 終わってマゼラに勝てる見込みがあれば別だけど。 それも無理だろうし。
親もぷにぷにやってるんでしょ? 親に助けてもらいなさい 他人の時間とお金使わせてる自覚ある?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう