スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回も全クリしてもらったのにウォッチ作らなかったしねww 倒してもらうことになんの意味があるんだろ
マゼラは無理やろうけど、ZZの大量消しで低レベルでもそこそこ火力出るし、マネー稼ぎとか通常ステージ進めるのに役立つよ 初期垢には贅沢なアタッカーよね
さすがにおたすけで課金はないから、今回はゆうゆうがどんどん倒してもらいたい欲を抑えて回復待ちの時間を空けられるかが鍵
こいつの考えや周りの回答みるとやっぱり雑魚ばっかだなww まぁ、言ってる意味がわからんだろからいいけど~w 小馬鹿にするやつらもゆうゆうと大差ないな。
じゃあ君はどういう考えなの? それこそ文句ばっかり言ってないでアドバイスなりお助けなりしてあげれば?
聞いてる時点で分かってないってことを露呈しているw 普通に考えたら今後も~とかでてこないからw さすが、周りは暇人でレスが早いwwwwwww 一日自分で考えてでなおしておいでw
あと、なんでお助けに話が刷り変わるの?あたまおかしいんちゃう?周りからみたらお前の言ってること相当おかしいからな?まぁ、ネットしかないやつにはわからんかぁw
全く当事者でないスレで説教したり能書き垂れたり小競り合いしたりすんのってどういう心境で何が目的?
ごめんww わからないから教えてw
一日たってないやんw まぁええか。Y学園の縛り強敵が来たときに重宝できるやろ。技は使わないにしてもHP底上げとスキルでフィーバー入りやすいやんか(ミケやワイルドより上)。ラスティーいればゲージ貯まるけどゆうゆうは持ってないんやろ? バフスルー試せる回数増える→倒せる回数も増えるんやから
長くなるけどな? エルゼ取ってもらってマゼラ仲間にできたとしてみ? Y学園強敵でエルゼでフィーバーイン→マゼラバフスルー→何か打つで強敵倒せる未来があるんよ。だから、3垢さんが取らせてあげられるなら取るべきキャラなんよ。
3垢さんみたいに気持ちに余裕のある人が旦那さんだったらなー
妄想はいいけどゆうゆうは新垢でY学園キャラも全然いないからエルゼ一体いたところでY学園縛りきた時点で無理よ マゼラもエルゼのみいたところで他が全然いない上に秘伝書すらないから技レベル上げれないから倒すのは無理 ゆうゆうの現実を見てから語らないと未来じゃなく勝手な妄想にしかならんよ
そっちの話ねww でも下の人も書いてるみたいに今後使うにしてもエルゼ1体居たところで‥じゃない? それに3垢さんもマゼラには勝てないって言ってるよ? 結局前回みたいにエルゼ取れたとしてもマゼラ落ちるまで根気よくやるとも思えないんだよね。
横。取らせてあげるべきなら加勢してあげたらどうかな? 3垢って人も1人じゃキツイだろうし そこまで熱く語れるならやってあげるといいよ
急にいっぱいわいてきたなw 妄想とか言うけど、答えられなかったやつらに言われても負け犬の遠吠えだからなw お前ら後出しが大好きだな~wあげあししかとらんのなwあと、助けるは筋違い。
あんたはただ吠えたかっただけかー みんな新規垢だから色々と無理なのわかってると思うよ その上でエルゼを丸投げで倒してもらっても仕方ないって言ってるのかと
答えられなかったも何も全然現実的じゃない空想妄想言われても空想妄想の答えなんて出るわけないww それにエルゼのみでマゼラ無理なのは前に確か書いてあるはずだから後出しでもない 空想妄想を未来があると屁理屈つけてるあんたが後出し
皆吠えたいだけなんだな。醜い言い合いがたまらんね❗
3垢さんの負担を減らしたい気持ちはあるけど、やめた方いいよ 連絡とれなくなった時、雑談にアイコンとか名前のヒントだして知りませんか?って言ってたからね~
ゆうゆうは育ったアカウントをツイで買おうとしたんだよ そしたら周りに違法だと言われた 買う事をバレたくなっかったから、自分知らなかったけど 親がぷにぷにやっててその垢を貰えるかもしれないと書いただけ でも結局上手くいかなかったんだろ
筋は通ってるぜ 他のみんなが無駄、意味がないと言ってる中でエルゼ取る事で未来(笑)があるんやろ? ならその未来(笑)を証明する為にゆうゆうに取らせてやれよw
げっ、なんかけっこう流れとうやん 一応アンカつけとこう… ゆうゆう手伝わない人たちは他でやってくれると助かる 手伝ってくれたらもっと助かるけど笑笑
モンスター生み出したてww 厨二かw
3垢さん今のブラックデイモンを倒すので今日の22時半ぐらいにできますでしょうか?
元気待ちをしておくので
お願いします。
倒して本気出たらどうするん? こっちで倒そうか?
ワンパンしたけど屍やった でもドリンク落ちた笑笑 22時半、いいよ
三垢って助けていい人風を装ってるけど実際やってる事タチ悪いよね ただただ自分の都合のいい時に都合のいいように甘やかしてるだけ 教育に無関心な父親や祖父母みたいな で、実際悪い事とかしても正してやらず奥さんだけを責めるようなタイプ
たかがゲームに何を求めてんの? 自分のアカウントなんだからやりたいようにやればいいじゃんw 助けるも自由。助けないも自由。 ゆうゆうって子がどうなろうと関係ない話。 あなたの生活は1ミリも変わらないよ。 玩具のくせに助けてもらって気にいらないなら違うオモチャ探しておいでw
そもそも匿名の掲示板でゆうゆうが子供で三垢が親世代っていう設定もホントなのかどうか分からんくね
ありがとうございます。22時半よろしくお願いします。
本気はLv7から?
はいそうです
マゼラボルトレベル7でました。お願いします。
3垢さんありがとうございました。助かりました。
回復待ちしながらじゃないとドリンク足りなくなるので今日はLv7で終わりね 今日最後に出てる普通は倒しとくからやめる時間と明日アプリ開く時間教えといて
こいつ頭おかしいんじゃないか?きもちわる
明日は部活がないので16時半か17時ぐらいからできます。また連絡します。その時に出来なかったらまた22時ぐらいにできます。お願いしたいです。
それな
16時半とか17時はこっちが仕事中でできない可能性ある 22時だと大丈夫 今出てる普通Lv29は倒しとく??
最終プレイ30分前になってたけんLv29倒した 連チャンで本気出る可能性もなくはないから一応ぷにぷに開く時間考えてね
本当に強い人は静かに我慢できる人、吠える犬は強くない byセイキンの名言
3垢さんすいません。今ぼんやりして開いてしまいました。出てなかったらレベル30削っておきます。お助け掲示板を頼ってレベル30を倒していきます。
自分は?やらんの?
自分じゃ倒しきれないので。
22時ぐらいからお願いします。
せめて日付変わってダメアップになるまで待てば? その方が負担少ないだろうし。
やっぱ開いたかー 今会社のトイレで見たわ笑 Lv30倒しとってやるけん、おたすけ板はやめとった方がいい またここも荒れる笑笑 次は22時ね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう