スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3垢さん僕は10はやって欲しいです。お願いします。
どうしますか?
助けられる側がどうしますか?って凄いね🤣
そうですね。すみません ↓ 10やってください この流れ すごくない!?w 全然そうですね。って思ってない。
ゆうゆうを怪物に育ててしまったか…
何でもかんでも甘やかされた子供なんてこんなもんでしょw 我が儘で自分の都合しか考えない
だから3垢を攻めるのはクズだな〜
色んなこと言うならちゃんと助けてやれよ。
何もせずに人を責めるなんてダッセェ
それで満足やったらいいけど笑笑
508~511の連投君もね そんな連投するくらいなら君が助けて上げればいいよw
3垢さん見てたらですが今やっているので元気があまっていたらお願いします。無理でしたら明日にします。明日だったら何時にできますか?教えて頂きたいです。お願いします。
ごめーん。そう言われると思ってました〜。僕は助けてまーす。笑笑じゃなきゃ言わんわ。ばーか
何も言い返せないよな。だってお前は助けてないもんな笑笑🤣
ゆうゆうからあてにされてない辺り口だけかな?w
だから まずは3垢さんの意見を聞きなよ! 10お願いできるのかどうかとか 聞くことあるよね? 元気がとかじゃなくてさ
3垢さんレベル10お願いできますか?
助けてるとかつい言っちゃってるし この連投君が3垢なんじゃないの?
だとしたら三垢はクズ中のクズだね
ほら、ゆうゆうはお助け求めてるんだから君がさっさとお助けして終わらせてあげないとw それとも倒す事の出来ないカスみたいなワンパンで助けてるドヤッってしてるの?w
3垢さんじゃないですよ
僕から誰か知ってます。
このひとですよ。
どこにですか?
この間も三垢の件で連投君いたよね それと同一人物なのは間違いない
なんでそれって断定出来んの?名乗りもしてないから普通断定は無理よね それなのに断定するって事はゆうゆうが名無しにして連投君してる以外ないと思うんだが
この人はリア友でLINEがつながっているので
このスレも紹介したんです。
523でゆうゆうが名無しにしてるからその疑惑が高まるなw
マクラーって何ですか?
この名無しさんになっているのはこのスレを切ってもう一回入っているからです。
タスク切りをしたら名無しさんになることは知っていますよね?こんなふうに↑
これ僕のコメントですよ。
ゆうゆうが必死で弁明してる中は一切現れない ますます疑惑深まったけどね
ゆうゆうが連投君だとしたら腑に落ちる点もあるなww三垢庇っておかないとここから消えたらゆうゆうが困るとことか
これが三垢っぽいから三垢の自演に一票
連投君は平日の昼間も連投してるからなー ゆうゆうの中1が本当だとして、リア友君も同学年だとしたらゆうゆう本人説とリア友君説は厳しそう
笑笑が特徴的過ぎて三垢濃厚でしょ 最近の三垢の投稿と見比べてみ同じやから
つまり三垢責められる→三垢自演で自分庇いながら暴言吐きまくり→それバレるでオッケー?
↑このアンカー先 前に連投君が連投してた時のやつだけど これが3垢の自演だったら爆笑だな バカだの雑魚だの暴言吐く奴が急に「3垢さん」とかすげー違和感あったんだよなぁ
あ~あの妄想でしかない未来wのやつね あれも中々酷かったよなw笑えたがw
3垢さんを責めるのはやめてください。
本当のこと言います。昨日連投したのは僕です。言ったので早く皆さん消えてください。それともこのスレを人気にさせようとしてくれているのですか?嬉しいです(^O^)
笑笑は僕がよくつかうやつですよ。みんな騙されて別の人責めて恥ずかしい笑笑
あの助けてくれている方はリア友ですが。
昼間の人は別人です。
3垢さん今ブラックデイモンレベル38と戦っています。これを見ていたらお助けお願いします。
今日でラストティーダイン特攻アップラストなのでマゼラボルトレベル10倒してほしいです。お願いします。
今日は今と21時から23時ぐらいまでだったらしていると思います。お願いします。
時間が合えばお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう