スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、すでに君は人気者だよ
今から20時ぐらいまでです。
538と539が優秀だったということだな っか名無しにして三垢庇って暴言吐いてるの今回だけじゃなくいつもだろ
今回だけですが?
このスレに来る反論しかしない馬鹿どもは勘違いが多いですね(*^ω^*)
そういう発言や暴言繰り返すと三垢にも見放されるんじゃないかな
怪物やマクラーって勝手に言っている人はもう見放されているということですか?
かわいそうですね(T ^ T)
少なくとも暴言繰り返したり古事記繰り返したりするやつは最終的に色々なやつに見放される ゆうや然りRyu然りRYO然りゆう&蓮然り アホやからそれすらわからない
話が理解出来ない程の知能しかないのかな? 言ったのは自分じゃないがその人らは初めから三垢なんかに頼ってない お前の話
3垢さんがマクラーの証拠はあるのですか?
ゆうゆうも三垢も両方名無しで自演してたが正解じゃね
そいつらのスレ全て崩壊したけどなw ゆうやはチート使うようになったらしいぜ
本当に僕です。
3垢さん助けてくれてありがとうございます。今からマゼラボルトチャレンジしてもいいですか?
一応今はおおもり山にいます。
ありがとうございます(●´ω`●)
本当に僕です。証拠はその時間3垢さんはやっていませんでした。さらにそのコメントをしたのはこのスレの目的ではないので
すいません。マゼラボルト出ませんでした。ブラックデイモンを出しておいたので自分でも少しだけですが削るのでお助けお願いします。
この話もう終わりにしましょう。してても面白くないですし。あなたたちの心がどんどん汚れていくだけなので。
3垢さんすいません。自分で削るとか言いながら削らなくて
レベル10でました。お願いします。自分でも削ります。
3垢さんたくさん削ってくださってありがとうございました。結果的に僕はフルパン4回で24000しか削ってなくてすいません。あと昔のアカウントの最初の方からお世話になっていたフレンド2名の方が助けてくれていました。3垢さん本当に今回ありがとうございました。いい報酬が届いてますように。
おんぶに抱っこでゲットして何がおもろいの?
前回の10と今回の10と三垢はドリンクの無駄遣いして何したいんだか ウォッチ作れるエルゼいればマゼラ倒せるならまだ理解出来るけどそうじゃないのにね
前回も10までやって結局パーツ集めることすらしなかったからね 愚の骨頂
仕事してるとか言ってるけどこんな毎回全部特効取れるぐらい3垢全部Yポ貯められるんだから相当暇人なんだろ あえてこういう誰も相手にしない古事記ッズくん助けて他に助けてくれる人がいない分余計に自分が感謝されんのが気持ちよくてしょうがないんじゃない?ww
完全に無駄よな ポイントないからどうせレベル50止まりって事はSSSくらいのステータスしかないし技レベルも上げれない雑魚やから持ち腐れもいいとこやし
588、590の人しつこいですよ。こういう話して何が楽しいのですか?はっきり言ってキモイですよ。早くいなくなってここにはこないでください。あと3垢さんは会社に行っているので暇じゃありません。何も知らずに勝手に言わないで下さい。
次イベゲートらしいですね。テストがあるので打ち込め無さそうです。しかし僕は出来る限り頑張ります。3垢さんも頑張ってください。
口だけだよなww マゼラやってみたか? やろうともしてないだろ
最終プレイ1日前だとよwww 強敵倒す未来があるんよ!とかほざいてた奴はどこ行った?www
3垢さん10連分は溜まりました。次イベ最初の方はポイントどんどん貰えるので20連は溜まりそうです。♪───O(≧∇≦)O────♪
あなたフレンドですか?
では次イベお助けお願いしますね(*^ω^*)
あれも三垢かゆうゆうの自演でしょ、多分 完全なる妄想の未来やけどww
3垢さんもう僕とフレンドじゃないので違いますよ
今10000ポイント貯まりました。今回のイベントって回した方がいいのですか?
いいだろ(*'▽'*)
当たったとして周回出来ないクリア出来ないだから回す意味ないだろwww
やっぱりそうですかね?今回もしメリオダスが当たったところで倒せない気がするのでyポ貯めて次にした方がいいですかね?
ガチで返すけど技マスキルマに即出来るならメリオダス取る意味はあるが技マスキルマに出来ないなら無理して狙った所で持ち腐れ
こんな感じなんですけど引いた方がいいですかね?けど同じウスラカゲのZ以上はぬらり師匠だけなんですよ。
それだけなら秘伝書全て使っても技レベル4にしか出来ないから技貯めとしても中途半端でいまいちになる 別に絶対ダメってわけじゃないから技4スキルマでもいいから使うと言うなら止めはせんが今後も優先的に技レベル上げないとダメ
10連だけって言うのはいいでしょうか?出たらラッキーでなかったらしょうがないみたいな感じで
すいません勝手に決めてしまいますが10連だけ引きます。
30連分あるので引いた10連分は周回で取り戻します。あとお参りしたら…でした。
だめでした。ジータンだけでした。頑張って周回します。
本当ですか?もし次のイベントがおはじきとかだったらなるべく3垢さん助ける回数を減らすために残そうかな?っと思っていたのですが。
20連目ゴウセルでした。金4個であると思ったのに〜赤からゴウセルで金からきんかくでした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう