スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がですか?本当に
おれはゆうゆうとは違うよ。 ただお前ら名無しの正義づらに頭きただけw
なんのために頑張るの? 3垢はもう助けないって言ってたよね?
無駄無駄www 三垢でさえゆうゆうだと認識してるからwww 見苦しいと三垢にさえまた見放されるよ
お前黙れよw 違うって言ってるだろ
お前が黙ってどうぞwww
ちなみに僕は18時から21時半まで塾で22時半まで夜ご飯とお風呂に入っていて23時59分にスマホを触ったので違いますよ
ほんと前回から反省ないねww
そのままお前にお返しするよw
じゃいらないんでポイしときますねwww
3垢さんに報告です。後2500ポイントで9000ポイントになります。♪───O(≧∇≦)O────♪がゴウセルのおかげで慈愛の間レベル35まで行けそうです。今31です。
漢方が7個余っているのですがどうしたらいいですか?
敬神の間レベル7には使っても全く意味なさそうなので(プリチーが使えないから)
そうしてくれ 俺も捨てとくよww
目障りだからw
何で馬と鹿の間少し空いているのですか?珍しいですね
俺もそれ思ったw
同意wこんなやつのを絶対手伝わない
こんな奴らの気にしないで、ゆうゆうがんばれよ
ありがとうございます。しかし丸投げしているのは事実なので自分でも特攻を引けるだけのポイントとかを貯めて皆さんにお助けは求めると思いますが丸投げはしないように頑張ります。
頑張れと言うならお前が手伝ってやれよww 自演だからまた口では手伝ってると返すだろうがなww
そうです。
自分で名無しにして応援コメントしてそれに名前つけてコメント返し…末期だなw
お前が先に手伝ってみろよw 弱垢だから厳しいかw
お前がいるなら三垢も解放しても大丈夫だな? お前が責任持って取らせてやれよ
前回と同じ流れだよー 馬 鹿だから一つ覚えしか出来ないのかな?w
それな
名無しさん また馬と鹿の間があいてるんですねw
何故俺が手伝う必要あんの?応援してるのはお前であって俺じゃない つまり俺は手伝う必要なし、お前は応援してるなら手伝ってやるのが当たり前
またボロが出始めたw
じゃあスレにも口出さないでくれw
なんかこのスレすごく人気ですね。今日のイベント情報が回ってから
関係ないんだから それとも自分は正義しか言ってないつもり?w
わがままな幼稚園児みたいなもんだからなw
慈愛の間レベル32も今倒せました。その後の敬神の間は全然です😭
ゆうゆうってほんとバ カだなw 自演擁護しても一つも良いことないのにw
僕と一回フレンドになってその自演と疑われている時間に僕がぷにぷにをしていたことを確かめたらどうですか?そのあとフレンド切ったらいいじゃないですか。
三垢も手伝う必要ないぞー こいつが応援してるらしいからきっとこいつが頑張って取らせてやるはずだから 元々三垢もお手伝い辞めるつもりだったんだから良かったな‼
h654hec1これです。
なんだかんだみんなゆうゆうが大好きなんですね
証明にもならないしお前なんかと例え1回でもフレンドになりたくないw
何故証明にならないのですか?条件は整っていると思いますが1回でもフレンドになりたくないのは逃げているだけなのではないですか?
ぷにぷにしてようが書き込みはできる
じゃあ僕もう眠いので寝ますね。
名無しは負け犬の遠吠えw 自らは出てこない
ア ホ? ぷにぷにしててもコメント出来るぞwww 出来ないならおはじきやゴルフの時のコメントはどうしてるのかな?www 何の証明にもならんよwww
お前の事だねw
多分あなたもですねw
ゆうゆうお前雑談板にまで馬 鹿って書いた人の同一人物認定しに行ってんのかよww 馬 鹿って書くのが文章の癖だと思ってるのなんてお前ぐらいなもんだろww
なんにしても三垢も手伝う必要ないって事やな 異様に擁護したり頑張れ言うやついるんだから次のイベントも大丈夫ってことや 良かったな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんここで助け合いましょう