スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トンちゃん ュウキちゃん 倒してくれてありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡ 本気のやつからドリンクもらったよ♪ おやすみなさ~い🐰🐯🐝🌙*゚
トン様2回もたすけてくれてありがとう🐯トン様のたすけにいったらバネったよ😆ちょんちょんちゃんはゲンキかな~←チェックしてない(笑)
10やらなかった😆キモチだけもらった🐰ありがとう🍅なんかね、元めんまさんから完全に卒業した昨日🍎他にもいろいろうーん…なこともあったりしたおはじきだったけど、りんりんちゃんがいてくれるときはいつでも楽しかったよ🍒ゴルフもおはじきもだいたい一緒だもんね😆今日はゆっくり休んでね❗🐍のおかげでZZ出てくれたから今回も🌸と(∪・ω・)🥤と遊べるの楽しみ~🧚♂️
いや、そこはチェックしとこうぜ?・・・。w みんなに🥛配りに来たジャーン♪ ホレ(゜Д゜)ノ⌒🍹🍵🥛☕🍷🍸好きなの飲め! みんなおはよー🐳🐯🐰~✨
どれもあんまりポカリっぽくない…😆ゴルフ楽しんでる…?(笑)
りんりんちゃんおはよーひとだまありがとう🐰シロワンコちゃんだけにじんたんでひとだま送ってたのに、おたすけみつけてそのままやってるときだったっぽい…(笑)なんかもっと斬新な送りかた考えよう…コレもけっこうマンネリだもんね😆
今回は、超と極がないのかー!ってずっと鬼嫁倒してたら ・・・あったΣ(⊙ω⊙)びつくりー!!!! ゴルフ?まあまあ楽しんでるw🐰っちは、楽しんでるかー?
ただいま~🐳 🌸と(∪・ω・)は他から人魂あんまりこないから、同じシリーズのを3垢から送り続けられると2スクロールくらいそれで埋め尽くされていつも爆笑してる~🤣真似したいけどなかなかできない~🐰
。。。🍺。。。(・ω・ = ・ω・)? 今日もさむくてコンビニで ホットカフェオレかった~♨️ 🍼たっぷりが好き♡
おかえり~🐳ひまそうだったから?(笑)ごろの出してみた🐰倒してくれてありがとう🍅りんりんちゃんのセンターにあわせたらマップすすめそうだけどあわせただけ😆それじゃまた夜に~🧚♂️
10とか11見逃し~💦って思ってた~Σ( ´・ω・`) ドリンク使いきれた? 私つかいきるのに思ったより時間かかっちゃってあの時間まだバタバタしてて、最後に残った5で残り1分きった㍋ュウキ🦍にニョロニョロ🐍パンチパーマしにいったの🤣実況に残ればいいや~♪って ZZおめでとう🎉🐰🎉 私も✨🐍✨のおかげでZZとあとなにか一体はいないけど、まんべんなく出てくれた~✨ この前のイケメンくん4みたいなわちゃわちゃは今回はないね(*´艸`*)プ
ヤル気満々のえんどーさん見つけちゃったからセンターかえないでおいといたよ。。(笑)🥒⚽️
最後時間なくなって自分のにフル3回…(笑)ほんとは暗殺狙ってたけどスキがなかった😆サブでたすけおさめ?(笑)して帰ってきたらちょっと減った🦍が帰っていって実況みたから…うれしかったよ🐰Zおめでとう🎉🐳🎉自分は100連でZだけ出なかった🍎場外ホームランとかあるかもだからわからないけどね?(笑)出せるときどんどんちょーだいね🌸(∪・ω・)6からは一緒に🍒ずっとえんどーさんでいるけどちょっと落ち着かない😆
りんりんがやってるのを見て嬉しくってホールインワンを目指してみました(^^)
ユウキさんやりんりんを見つけれた事が嬉しいのー(^^)やっぱりちょいちょいミスしちゃう😨😨ホームランしちゃったw
そのまま地下にもぐったのね…(笑)楽しんでるのかな❔よくわからない😆けっこうすすんだ?←チェ…以下略🐰
最初のほうだとホームランしても次のがあるからいいよね(笑)
まだレベルが低いからね、、w これが段々とレベルが上がっていくと、、、 私のガラスのハートが粉々になる😰😰立ち直るまでに1分くらい時間がかかってしまう
ちょんたん🥛ありがとう😊😊お風呂上がりにグイッと飲むねー(^^)ところで奥様はもうガシャ回しました?w わたしはりんりんに詰め詰めしてもらって回そうかと思ってますの💋
りんりんありがトン🐷連続で来てくれて!!🥰
なんかジミりすぎてやる気なくなっちゃったから今日はもうやめます。ごめんね🐰
トンちゃんに会えた~♡ トンちゃんもありがとう♪ 。。(。ρω-。) 明日の朝イチで詰める…! あれ?でも前回効果…… たっぷり詰める!!
いっぱいありがとう🐰✨ HPずっと少ないからそれはお互いさいごまでついてくる問題な気がする。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おやすみなさ~い🐰🐯🐝🌙*゚
わたしも嬉しかったよー!!そうそう、今回もりんりんに詰め詰めしてもらおうと思ってたの🧡前回は、あとに2、3回回せば出てた筈よ!多分入り口付近で詰まってしまって、りんりんが詰めてくれたやつが引っかかってしまったみたい😝ちょんたんは、りんりんが詰め詰めしてくれたからちゃんと出たし🥳私のはちょっとガシャが故障してたのよ(^^)
遅くなってごめんね🐯 拾っ………詰めてきたー!!✨ ☆∧_∧☆ ☆。◇(*゚∀゚)◇。☆ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ | |new new new | new new 🍙 (トンちゃん専用) |_______ |
トンちゃんのほしいこが でますようにーーーーー(。>ㅿ<。)✨
おはよ~🐰🐯🐝 ごろたん5🍒おめでとう~🎉🎉🎉 サブちゃんたちのダメージがかわいすぎる~(♡´꒳`*)
もう向こう閉めたらいいのにww
チェ???じゃりン子チエ?•́ω•̀)?🐰 やっと極半分までとうたーつ!ε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
(゚Д゚)<アラヤダ!奥様ー!回しましたわよー! りんりん奥様につめつめしてもらったパワーがまだ効いてるみたい🤩 トントン奥様も、頑張ってー!🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠←特に深い意味は無い野菜✨
オハヨー☀🐳🐯🐰 朝からりんりん様のファン様が登場?w あ、りんりん・・・これ、可愛い((o(。・ω・。)o)) そこのちみ~♡♡♡心にうるおい足りてる~?w
昨日6終わったっていうの見た❗おめでとう🦍その後…(笑)マップ終わりそうなんだね🍌じゃりん子チェ存在は知ってるけど見たことない🐰
1分ならそんなに問題ないよね😆トン様いるのはよく見かけるけどまだ当たったことなかったような…(笑)そのうちおたすけできるといいな🐨
ありがちょんまげ💂 今朝さ?Lv7やろうとしたんさ?・・・ そしたらさ?出ないんさー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ おはじき系のイベントは、心がかさつく? まあ、しっとりさんでもGETして心にうるおいを~👨🦲テカテカ~✨
ありがとう🐳サブのおたすけパワーなかなかためにくいから5くらいまでサブでわちゃわちゃ❔やるのがいいのかなって思ってたんだけど、こっちだけ丸投げでバランスが…とかいろいろ考えてたんだけど…おたすけの量と自分のキモチ(笑)のバランスはたまに❔自分のアカウントでいきなりいっちゃえばとれるのかな~と🐰そんな感じでいい?(笑)あ、素朴でかわいいからまだ心配してくれてていいよ😆たくさんたすけてくれてありがとね🍅🌸(∪・ω・)
👨🦲←コレうるおってんの❔油とかで?😆
りんりんちゃんのに当たった❗かなり気合いいれてスタンバってたけど一回負けた😆まあ速打ちあんまり得意じゃないし…(笑)輪廻に当たったから大満足🐰りんりんちゃんも自分のありがとう🐳あんまりよくばったらダメだよね🍎サブも気楽に❔楽しくやろうって思った🌸(∪・ω・)ありがとう🎵
ねーねーねー😳 やまぶきおに姫倒すと仲間になるのしってた?!😳 ガシャで諦めてもってなかつたやつー!! うれしい♡がんばる~♪
スマホ逆さまにしてあわてて戻したりしてたけどュウキちゃんのに当たって大満足~(笑) いっぱいありがとう🐰✨ HP少なすぎてサブの元気をどうしたらいいのかね~🍒 いま出先なので~また♪🚪👋🏻
サブアカ同士でやってるとめんどくさくなって最後までできないやつ一緒にやってくれてありがとう😆楽しくできたよ🐰りんりんちゃんのほうの輪廻もやりたかったけどまた時間あるときに🍎たくさんおたすけありがとう🍅
あれいいね~😆いっぱいありがとう🍎 楽しかった~♪ でもイケメンくん輪廻さんはどこに…? 🌸のニャンボミッション中!必殺技うちまくってる~💦ごろたんじんたんくんはしないの? 好き勝手輪廻打ち込ませてくれてありがとう(*´꒳`*)゚*.・♪シロワンコポンコツ~(∪・ω・)笑
うるおい✨しっとり~?✨ なにこれ~(*´∇`)ノカワィィ♡ 40いったんかΣ(゚ω゚ノ)ノおめでと~🎉🐝🎉 6もおめでと~🎉🐝🎉 7もがんばって❗️とか言ってもサクッと終わらせてそうだから 7も終わってたらおめでとう~🎉🐑🎉← 一括w
あ、いつもは素朴でなくてごめんね?|´-`)チラッ 好きにヤッチャッテ~~Σd(≧∀≦*) もうこっちの本体からはうたない~(笑)
ちょんたん。。ガシャもおめでとう。。🎉? ZZでた?|ョ´д`*)
拾ったんじゃなく詰めて来てくれたんだねー!!りんりんありがとう😻😻😻確率アップ来たら更にちょんたん直伝のグルングルンって回すやり方でガシャって来ますw
さすがチョン奥様ね!😻早々に特効をゲットできたみたいね!👑これもりんりん奥様が拾って、、、じゃなく一緒懸命ガシャにつめつめしてくれたからねw🦋 順調に進んでいるみたいで良かったー!🧡明日にはちょん奥様はイベントクリアしてそうな予感🌟
エアコンと紫外線で、、、潤い絶賛募集中です!!💥💦
まだあんまりイベは進めてないのw フレさんお助けしてドリンク集めに励んでます🔥🔥ユウキさんを見つけようとしてるけど、中々会えないw ユウキさんやりんりんがお助けしてるのはよく見かけるんだけどな、、、中々2人のカルマには会えない🤢
ポマードだ!😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡