スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まにあった~🦍✨
旧スレ閉めてきた🤣w もはや、貼ることどうでも良くなってるーうーw 社長~✨新スレおめで父さん母さんありがとう🙌 またまたみんなよろしくー!🐳🐯🐰ー! 🐰さんのメガは、まだお姉さま方に転がされてないの?| ε:)_🌱?
三(((((´ω`;)キモッ!
1000カキコんだあと新スレ作ったら仕事早いって褒められた~(๑´ω`๑)♪←嬉しい だって前スレ遡ったら新着50件になにひとつ貼ってなかった。。。| ε:)_🍅ハリベヤとは...
ちょんちょんちゃんお引っ越しのときいつもハイテンションだよね(笑)6まで終わった話は見たよ🦍その後❔自分は次3か4…どっちだったかな…
よだれ…(笑)
おーーーい(*」´□`)」トンちゃ~ん 🦍が目印ね~ お引越ししてきてね~🌊
ヨシヨシ(。・ω・)ノ゙
(。-`ω´-)ぅぃ✨終わるのと始まるのと・・・なんか楽しいw やることないからメガマックLv6までは進めてみた! まだ標的にはされてないんだな🤣w 翻弄されてる🐰っちを見るのが楽しみなのに| ε:)_🌱
たしかに🤣ちょんちゃんいっつもノリノリで、お引越したのしくなる~♪ シロワンコ満タンだったから✨ュウキちゃんの1000いかないくらいのにもしようか…?笑 いっぱい遊んだらガシャで凹んでたの忘れてた(*´▽`*)♬*゜←B型 なんでかわからなくても嬉しかったけど、理由わかったらこれすっごく嬉しいね~ヾ(o´∀`o)ノありがとう♡ ( ゚∀ ゚)ハッあと15分!堪能しなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
りんりんありがとう😊さっすがデキる女は違うねー(^^)
新居に引っ越し(^^)間に合ったー!
ふつうは前もってつくっておくものでしょーって突っ込んでくる人がいないー(笑) みんな超やさしい✨。。。♨️ぬるま湯♨️ヌクヌク
待ってたー🐯♡
ジミったよ…(笑)
かいてたらなんか出てて終わってた(笑) ジミオくんありがとう♡ また明日ね~ おやすみなさ~い🐰🐝🐯🌙*゚
ユウキさんみっけた(^^)めっちゃ張り切って叩いて終わったら屍でした、、、。🥺🥺
メガマックなら喜んで会いに行くのに🍔❤️🍟 いちてんれー%。。。 もうすぐ前回のュウキちゃんに並ぶ勢いなので少しずつ回してくるね(。ρω-。) みんなご武運を✨🐍✨
トン様ありがとう🐨ZZ…150連で出してきたよ😆トン様の見つけて活躍させられるといいな🐰
いつもあんなじゃなかったはず😆最近のガシャはガシガシ削ってくるね…(笑)ちょんちょんちゃんも熱くならないように…髪引きできてるといいけど🦍
ボクのシロワンコちゃんを雑にあつかわないで😆でもサブのゲンキつかうの大変だよね🐰ニョロニョロありがとね🍅帰ってきたイケメンくんの変身もおもしろかった(笑)神引きよりもどハマりしないようにお祈りしとく🐳おやすみ~🧚♂️
朝からありがとう🍅忙しくなかった❔ZZおめでとう🐰神引きできた…よね?(笑)トドメしようと待ってたのおもしろかった😆シロワンコちゃんもイケメンくんもいっぱいたすけてくれてありがとう🌸(U´・ェ・)←
おはよ~🐰🐯🐝)。♪:*° にじゅう連だった🥺✨ パワー✨🐍✨ありがとう♪ そろそろメガマックLv2に会いにいく~🦍
ュウキちゃんもおめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎉🐰🎉♬.*゚
待ってたんじゃなくて育ててたらちょうど美味しいところをいただきました~(*≧艸≦)プー♡ 先頭をはしるごろたん(笑)おめでとう~🎉🍄🎉 いつからボクノシロワンコに。。(∪・ω・)←⚠️
一回見失ってからマップ全部見たと思うけど全然わからなかった…(笑)午前中の予定を午後にまわしちゃったけどその間に2が終わってそう😆
それで…もう1ヶ月くらいログインしてないフレンドさんを途中で見つけて…ここにいたんだ…って🐰最後にログインしてたとき自分いたんだけどイベントマップこないなって思ってあやとりさまみてアイコンあったからあやとりさまめんどくさいと思ってそのまま…あのとき昔みたいに探しに行ってたら…ということで用事すましてくるまで2出さないでね〰️🐰
書いてたら終わってた…(笑)
え…デチャッタ|ω・)🦍🦍
|・ω・´)و ✧♡
その前ずっとなめこにいた❔なんで見逃したんだろ…(笑)さあ出しなさいのチョコかと思ってはりきって出したらもういなくてwarotaよ…🐰
え、ウソ…ゴメン|ω・) …スイッチ…… その前は極楽かな?ウロウロしてたから…(笑) 通常MAPのほうがたのしいんだけどどうしたらいいのでしょう(´・ω・`)タマコワシタイナー
ュウキちゃんガンガンだしてどんどん進めたらいいんじゃない? ュウキちゃんのいっぱい出てたらスイッチはいるかも~♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡ そしたら追いかける~♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡
アイコンで呼んでるからずっと探してたのに動いてたら見つかるはずない…(笑)おはじきあきちゃった❔ムリしてやらないでちゃんと休んでね🍅やりたくなったらまたサブとかで遊ぼう🌸シロワンコちゃんもったいないフルパンありがとね∪・ω・)←⚠️
これ信じていいの…?(笑)りんりんちゃんがやる気でるならダルいけど進めようかな…りんりんちゃんがいるときにガンガンだしていいの…❔スルーされたらストップする感じでやってみる😆
ごめんことごとくニアミスしてて🤣 また後でね~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
たくさんたすけてくれてありがとね🍅なんかやる気でたのかわからないけど😆そうでもなかったらガンガン進むのあんまり好きじゃないからもうやらない…(笑)
1回で終わりだとおもってセンターかえてのんびりしてたらほんとにガンガンでてきたから焦った🤣 うん、少しずつにしよーか🐢笑 ちょっとずつ追いかける~🐰。。🐳 ありがとう.☆.。.:*・°
スイッチ持ってなかった…(笑)でも3おめでとう🍅自分はりんりんちゃんの見つけられて満足😆出せるときシロワンコちゃんのお願いします・ω・)←⚠️
フルってくれたのー✨ ありがとう。。(๑´ω`๑)♡ ここみてなくて、イケメンくん だしちゃった~ ω・)←ワンコ要素ドコ?笑 ュウキちゃんが前にいるとヘンな感じしてちゃんとついてってる~(。・ө・。)✨ 次はちゃんといるときにするね🐰
ばんわんこฅ▽・ᴥ・▽ฅ🐳🐯🐰ー! りんりん、🐰っち、ZZGETオメティーシュ!🎊 さて、問題です。またろーは、どこ?
更に150と??キャーキャー(T . T)ユウキさん凄いな!!私も今回こそは引きたいけど、、かなり自信がない、、、。神社にお祈りしてくるー😭😭
りんりん、⁉️20連??神引きだー!!おめでとう🎊㊗️
なんか怖いよー😳😳😳
イケメンくんおめでとう🌸二人ともゲンキ満タンだったから…イケメンくんが❔ビミョーに残してくれてトドメもらっちゃった🐰シロワンコちゃんありがとね~・)←⚠️でも自分に倒されてもトキメキが…?(笑)シロワンコちゃん4おめでとう∪・ω・)←⚠️書いてる途中に見に行ったらいた😆
上のほう…すさまじく見分けやすいからクイズはオマケなんだね…(笑)
大量消しほしいって言ってたもんね😃今回は神引きできますように❗🐨
りんりんちゃん4おめでとう🍅ごろの絶対間に合わないと思ったけど奇跡が…(笑)ズキュキュン太ありがとう🐰でも誰か来てたけど…だいたい自分のと思っとく😆
。。。呼んだ?🧅
アリガトゥーース・*・:≡( ε:)✨ ちょんちゃんWIPOあっぷゲト~?🐝
ありがとう~✨ハマらなくてよかったよ~(T^T)✨ トンちゃんも!!でますように~(。>ㅿ<。)✨🐍
りんりんありがとう😊😊
明日はユウキさんとりんりんをたくさん見つけれるよう頑張りまーす!!
ビミョーに残したの回収にいって自らジミオ🍆 (∪・ω・) ←貢物をね…?笑 丸投げ❗️ありがとう(∪・ω・)♡
ありがとう~(๑´ω`๑)♡うん、だいたいュウキちゃんの(笑) いっこ追いつけなかったけど明日には~🐰。。🐳 今回は50はこえなそうでヨカタ🦍♪
あ、またろーです🧅
明日もみつける(*´˘`*)♡
あ❗️りんりんです…(笑)
やっと🦍ながれた(*´∀`)-3 みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
後ろから見るとアフロのダンサー💃のようにも見える…(笑)
神社に行ったぽい感じに戻ってきてたような気がしたけど…ツチノコの効果は…?(笑)
そのまま置いといてくれてありがとうって書こうと思って忘れてたなと思ったのを思い出した(笑)ボクの(∪・ω・)♡なのでね…4をワンパンできないことが多すぎる…今回ダメージ出にくいよね🐰
ユウキさーん(T . T)(T . T)(T . T)みんなおはようー(T . T) 神社行ってお参りしてガシャに挑んできたけど、、、駄目やったー🙅♀️🙅♂️ホーム1匹だけ、、、。あのガシャ壊れるんじゃないのかなwww もう今日は凹み気味、全ワイポをつぎこんだのにー。80連だけど、、、。泣けるー
残念だったけど…ZZおはじきではそこまで強くない(笑)トン様のはりんりんちゃんがいるからダイジョーブ❗自分もがんばって探すからマイペースで進めてね🐨
イケメンくんおめでとう🎉🌸✨😆✨🦍🎊自分のZZスカ…以下略😆楽しかったよ…(笑)ありがとう🌸
ュウキちゃん ごろたん じんたんくん ありがとう~ヾ(o´∀`o)ノ♪ 次じぶんの、がんばる~♡(( \( ˙꒳˙ )/ ))♡ スイッチオーン・*・:≡( ε:)💥🦍
トンちゃぁぁぁん(TдT) なけるーーーーー(TдT) ちょっとずつあげていって一緒に🦍←ボコろう(TдT) ホームでたのおめでと~❗️✨✨
えー今回のZZは微妙なの?^_^😭😭 私もユウキさんやりんりんにいつもお世話になってるから特効をゲットして恩返ししたかったのぉー(T . T)(T . T)
頑張るー(T . T)ホーム一匹だけど、りんりん達を見つけたら🦱するね!あっ、サブでなんかのコインを回したらごくツチノコ?が出たww 懐かしいでしょー(^^)わたしが欲しいのは特効だけど、、、サブでも今回特効出なかったのがいたい、、、、。
ユウキさー〜ん(^^)ありがとうございます😊😊😊 サブで攻撃してたら終わってた!!やっぱ凄いなぁ🥳
もう一回はりんりんちゃんの分(笑)みんなでのんびりがんばろうね🐯
がんばって見つける🐰今リードしてきたyo🍎
天ぷら子ちゃんに倒されてビビったよ😆ありがとね🍅じんたんくん次が2なんだけど…ヤバいオーラが出てる気がする…(笑)スイッチ入ったりんりんり…ま…ってるネ🐰
え?読んだゴリ?「〇まねち!!!!」
あ、字間違えたゴリw・・・まあいいやw
トンちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。泣けるー! ガシャ1回修理に。・゚・(*ノД`*)・゚・。
読んでないΣ( ̄□ ̄)! せっかく🦍流れたのに!!笑
ごろたんのセンターがホラーな家に🤣 いいなーシロワンコも欲しい!(∪・ω・)🏠
こ〇ねちWIPOあっぷの?? おめでと~う~"(ノ*>∀<)ノ🎉🐝🎉🌼
トンちゃんの 🦱←コレがなんなのか気になる… …なにするの?(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク 大仏の頭の一部にみえる~🦌
あざマッシュ┏○ペコッ✨ ( ゚д゚)ハッ!・・・ほんとだー!大仏様の頭部拡大版みたいに見えるー!| ε:)_🌱
シロワンコちゃんおめでとう(∪・ω・)🏠フツーの家ってけっこうレアなのか自分しか持ってないから今後はずっとアレ…(笑)パンチパーマの👊ってことでしょ…🦌とかなんかさらにちょっと意味深だけど😆シカバネパンチでもドリンクは落ちるから余裕があれば遊びにきてね🐰
🤛を送ったつもりだったのにパンチパーマの絵文字になってた😭
ありがとう😊😊優しいなー! なんとか諦めずに頑張る💪
修理に出してみるか、、、一旦ぷにぷに をアンインストールして再度ログインしたは不具合なおるかな?wサブだけでも出たら良かったのに🥵ちょんちゃんはゲットできた?(^^)
ジミるとヤル気が…🐢 もうフレさんも落ち着いてきて常に元気満タン🐳 じんたんくんいっぱいだしてね~♡
パンチパーーーマ∑(๑ºдº๑)✨ナルホド!! 絵文字の一覧でさがしてもみつからないんだけどどこにあるのー?!🤣
ゴメンね…🐰呼んでくれたのうれしかったよ🧚♂️その後もう一回出したんだけどジミコいなかった…メインアカウントはお互いあんまり気にしないようにしよう?(笑)今見てじんたんくんの出してきたけど今じゃなかった…?(笑)
前にもいったけど早打ちはすきじゃないんだよ~( ; _ ; )気にしなくていいなら見えてないのとかまだアイコンとかしないで~(T^T)プレッシャー ごめんいつもは見ないけどちょっとあっち見ちゃった ュウキちゃんは一体わたしにどうしてほしいのー?(>_<)わたしは見つけた時にユルユルお助けで充分楽しいのに~(>_<)
じんたんくんドリンクありがと🐳←やっぱり落ちる
ゴメンね…アイコンはりんりんちゃんの出してって意味だったんだけど…自分ばっかりたすけさせてもらうのもよくないよね。見つけたときのユルユルおたすけにする❗ただ自分のほうがひまだからいっぱいみつけちゃうけど(笑)じんたんくんの2つも倒してくれてありがとう🍅
アイコンの意味はわかってたよ~ でもそれをされちゃうとこっちもしないといけないなってなるの分かってね? それで、したのに倒せなくてュウキちゃんが他で楽しそうにしてるのみちゃった私の気持ちもわかってね( ;꒳; ) モチ(Ω`ε´Ω)はスパイス…(笑) じゃあこれからユルユル~ね🐰♪
あ、ごめんねこんなこと書いたらやりにくくなっちゃうだろうけど いつもは見てないしもう見ないからダイジョーブだよ🐰🍎反省…🦍 でかけてきま~す( •̀ω•́ )✧
5?6? おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🐰🎉
ありがとう🍅たぶんわかったつもり…(笑)でもさ…モチいらない👋😞サンキューと家以外ほとんどりんりんちゃんにしかメッセージ発してなくてたまにこれでよいのだろうかと思ったりする😆
(゚Д゚≡゚Д゚)?また(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)喧嘩してんのおー? 仲良しだね~(●´σ‥`)ホジホジ
ありがとう🐰5だよ。たま~にめんまひとだまもらったりする…(笑)今日めんま率悪くない?😆←ひとだまも遊び方もマップもりんりんちゃんのペースでね🍅ついてくのが好きなので(笑)
頻繁に実況出たら都合悪いってことでしょ、そろそろ察してあげて
イチャイチャしてるだけだからダイジョーブ😆いつも心配してくれてありがとー🦍
わかりました。
じゃあ私もそのイチャイチャに混ざる〜〜(^^)(^^)ちょんちゃんも一緒に!❣️ うーんとあんまりよく状況わかんないけど、、、とりあえず仲直りできたって事で良かったー!!
ちょんちゃんハナホジしてるww
うん😊知ってるーw これは、2人の問題だからねまわりがどーこー言う問題じゃないって思ってるから| ε:)_🌱
りんりんが(Ω`ε´Ω)もちを焼いてるだけだから・・・ (●´σ‥`)ホジホジしてみた~w。 要約すると・・・私ばっかり急かされて倒してもらってるのに、自分のは、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しそうに倒されてるーうー!ジェラシックパーク٩( 🔥ω🔥 )وってことだと思うよ?違うかな?りんりん・・・
ちょんちゃーーん!!分かりやすい解説をありがとう😊😊ナルホドぉー!!りんりんは自分のペースでやりたいからね(^^)急かされたり、叩かれてすぎるのはNGだもんね🙅♀️って何故私は、りんりんを見つけられないんだぁーー(T . T)私もりんりんのゴリラさんにパンチパーマをプレゼントしたい!! りんりんやユウキさん見つけられてパンチできるだけラッキーと思って叩いてるw 時間も中々あわないし、叩いても大抵屍になるんだw
(*゚ロ゚)ハッ!! どこから……お返事…ヾ(*ㅿ*๑)ツ 実況は、(私は)全然都合悪いとか思っていないので大丈夫だよ~🐰いるときに敢えてだしたりはあんまりしないと思うけど…(笑)見つけたときは来てもらうのとっても嬉しいよ(◍ ´꒳` ◍) 色々…察してもらったようで…スミマセン🙏🏻 ありがとうございました😊
ちょんちゃーん"(ノ*>∀<)ノ ジェラシックパークぅ~🤣 もはや(Ω`ε´Ω)がダレに向いているのか…拗らせてる自分が悪いのだょ。。🐳 トンちゃんのパンチパーマ🦱 ←毎回コピペ 待ってるー(*´˘`*)ノ❣
また寝る前に?ゆっくりくるね~🐳
コレ自分と名無しさんまとめてのお返事❔急にめんまってくれたからビックリしたけど別に凹んでないよ?(笑)めんまはうれしかったけど😆ひとだま爆笑…足りない分はセンターにいたのね🍞
よくわからないけどこのコメントすごくうれしかったよ🦍ありがとね🍌今日もけっこう進んだ❔←チェックしてない😆
トン様懐かしいアイコンになってた(笑)
そこは、チェーックしとけえーw😆🍌 もう・・・キラキラアイコン取ってしゅーりょーでーす。(_´Д`)ノ~~オツカレーサマー🦍ウホッ
あ、トンちゃーん✨前回のアマテラス追いかけ回したからなのか 今回は、早めに出てきてくれたのー😭 だから、ヘボいけどトンちゃんが困った時があったら呼んでね?😳まあ、しゃちょーと🐰っちいるから出番なさそうだけど(●´σ‥`)ホジホジ
爆笑?好きシリーズ💕 1番さいごのがとくべつ好き~(*´꒳`*)゚*.・♡
おめでと~🍋スレッド見たり書いたりしてると見逃しすること多いからおはじきのときはあんまり見ない…(笑)
え?イケメンくんのやつ?(笑)りんりんちゃんがってこと❔おはじきの実況見てあっ…てならなかった?😆
イケメンくんのの次のじゃ(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)アホー
しゅーりょーしちゃったの❗️✨ おめでとう~🎉🐝🎉 🐰(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)🐳 🐳(ꐦಠہಠ)٩(`ω´٩ꐦ)🐰 …どっちかなー?笑
5おめでとう🍅二回目はさすがにバネった😆寝る前にゲンキつかいきれたよ。ありがとう🐰自分がおかえしにおくったのも見てくれた❔あのセンターで一時間以上待ってた気が…(笑)自分はたしかごろので送った気がする(照)
りんりん、ユウキさんありがとう〜〜(^^)めっちゃ嬉しかったよー💗💗2人とも来てくれたー!凄かった
あのね、このアイコンに変えたのは前にりんりんがイケメン好きって言ってたからちょっと変えてみたw
ちょんちゃん早ーい!!おめでとう㊗️🎉🎊
ユウキさんアイコンありがとう😊😊おやすみ前に2人ともきてくれてありがとう!!
トン様6おめでとう🐨ゲンキ6しかなかったから強いほうの🦍しか行けなかった…(笑)
トンちゃんおめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🍙🎉 寝る前にもてあましてた元気ぴったりトンちゃんに🦱← できてhappyに寝れる♡ 1日のんびりできたかな~🐯 みんな🍙🧀🍥おやすみなさ~い🌙*゚
いま見たら既にうけとり済だった( •̀ω•́ )✧ ずっとナゾのままにしておくことにする( •̀ω•́ )✧ドッチモバネッタ アリガトウ🍥
そういえば実況といえば 何回か前のおはじきのときにMAPを進めたいのに🐰さんが秒で倒しにくるからこの人はいったい何回まで殴り続けるのだろうかとムキになってずーっとMAP進めたら10回くらいずーっと1人で倒し続けられて、あっもうきっとこれは永遠に続くんだなってその時に色々察したのもいい想い出🌊 その間1回も本気のやつがでなかったから、やっぱりMAP進めてるとき倒されるとでにくいのかな~っていう実験結果もでたといういい想い出🌊 長ー(笑)おやすみ~🐳
見なくたってわかると思うけど(笑)おやすみ~🧚♂️
これ書いてて思い出したけど、キイロチャン?一気にななまで進めてつかれたっていってたときあったね🤔10回くらいかわいいもんか~ 今度こそオヤスミ。。( ˘ω˘ )zzz
懐かしい話でてきた😆自分ももちろん覚えてるから実況あんまり気にしてないのは知ってたよ🐰ありがとう🍅おやすみ~🐳←二回目
サンドイッチ🥪サンドイッチ🥪笑 おやすみ~ ←4
考えてたけど返信むずかしい(笑)りんりんちゃんのも出てくればいくらでも😆おやすみ~🍔←
🦍ながれた😆おやすみ~🥪←
りんりんちゃん6おめでとう🍅でもさ~見つけられなかったらやっぱりくやしい😆今強い🦍出やすいんだね❗時間あるときシロワンコちゃんとイケメンくんもどんどんやっちゃおう🌸久しぶりに(笑)みんなおはよー🐳🐨🐝
おはよ~🐯🐝🐰 じんたんくんでたでた🎉🦍🎉 いまのうちに一気に9までやらnight❗️🌙*゚ ュウキちゃんのもでてた"(ノ*>∀<)ノおめでと~🎉🐰🎉まったく同じペースってどういうこと…( ˙꒳˙ )?笑 おでかけ~🐳いってきま~す♪
おめでとうとじんたんくんのありがとね🍅同じペースなのはそういうこと…(笑)
おは🦍✨呼んだ?| ε:)_🌱
🍋ちゃん、🕘らちゃん、🍙ちゃん、おめおめありがとうねー! 🦍✨ゴリ~
トン様次7出たらいくの❔今回フル👊でも10万いかないこと多いから自分しかいなかったら不安…(笑)ちょんちょんちゃんにもたすけてもらおう?🦍
やっぱり口からなんか出てるんだ😆自分は呼んでないかも…(笑)
みんなおはよぉー(^^)ちょんちゃん神引きおめでとう㊗️🎈前回、アマテラス回しまくったかいがあったねー!! 私もポイント貯めてガシャリベンジ頑張る!! ちょんちゃんフレ枠大丈夫?もし問題なければお願いしたーい(T . T)ホームしか特効いないから、、弱々で、、、。ヘナチョコパンチですが私もちょんちゃん見つけたらパンチパーマするね!!vivw41j9です。
来てくれただけで嬉しいよ(^^)いつもありがとう😊
打ち上げ花火かと思ったらゴリラだった🦍
おはよー!!りんりんは今日お出かけするの?熱中症には気をつけてね🤢🤢水分補給をこまめに!!
トンちゃん!今更だけどきっとりんりんがつめつめしてくれたからだと思うの! だから、きっと・・・トンちゃーんの所にもZZ来てくれると思うの!神引きこーいって願っとくね! オケェイ(´∀`)وオケェイLv9までお供します! りんりんがジェラシックパークになったらごめん(__)
7行きたいなー(T . T)
あー入力途中で送信しちゃった(T . T)ごめんなさい、、特効引く気満々だったけど、ダメだったもんなー。一応ポイント貯めてガシャまた狙ってみます!!引き続きドリンク集め🥤して数で勝負できるように、、します(T . T)
ちょんちょんちゃんありがとうーー!!貴重なフレ枠をお借りします😻本当に余力ある時とかでいいので、無理しないでねー。 やっぱりりんりんが詰め詰めしてくれてたから神引きできたんだね(^^) 私も今回出そうな気したもん!多分私のガシャ故障してるから、りんりんのやつが出入り口付近で詰まってるかも!!詰まりを解消するには回すしかない(^^)頑張るぞー
やりはじめたら他のフレンドさんも来てくれるかもだし、ある程度削れてたらおたすけいくね🐰フツーの🦍たすけちゃうとポイント稼ぎできなくなっちゃう❔待ってたほうがよかったら教えてね🐨
丸投げ返ししちゃった(笑)チョイノコシwarotaよ😆ありがとう🍅🌸(U´・ェ・)←
3人がかりで倒しきれなかったのが面白くてあえてのこしといた🦍 warotaでしょー╰( U ・ᴥ・)m← サクサクおめでと~🎉🎉🌸
ただいまー☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦
(ゴリラを)貼り♪貼り♪するお部屋٩( ᐛ )و笑 。。た~まや~~🎆🦍🎆
ーー!!!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 🕘ら …🐳ちゃん!!!( ゚д゚)←ずっと考えてた
トンちゃんのタイミングで~( •̀ω•́ )✧ガンバ⚐゙ 見つける!が…がんばって見つけるー!Ω~←
なんかじんたんくんばっかりやってもらってる気がするからイケメンくんと╰( U ・ᴥ・)m←待ってるね🐰
焼くな・・・焼くな・・・(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ
りんりんちゃんごめ〰️ん🐰もうちょっと待っとけばよかった…見つけてくれてありがとう🍅うれしかったよ🐳
あと数秒早ければ…………(´•௰•̥`)ジミジミ サクサクおめでと~🎉🎉笑
ありがとう🍅シロワンコちゃんおめでとう╰( U ・ᴥ・)m← (´•௰•̥`)ジミジミ←なくなった❔シロワンコちゃんのに久しぶりに会えて楽しかったよ🐰
1分代までおいておくって相当だよね…(笑) まっててくれてありがとう~🍎 2度見(´◉ω◉)エッ?! した!(笑) 🦍ありがとう(U「・ω・)「 ←
ゲートのとき家のために自分のログイン待っててくれたのとそんなにかわらない…😆ちょっと歯医者の予約が…(笑)イケメンくんの出て来なくてよかった🐰夜にゆっくり❔楽しみ❗
(U「・ω・)「 ←コレお手してるの?(笑)
あと1発のところでトラブルが💦モタモタごめ~ん(>_<) 忙しい時間にみんなでありがとう🐰✨
…おかわり?(U「・ω・)「🍎
りんりんちゃんおめでとう🍅けっこう待ったからトドメってよかったんだよね?(笑)いるときにやってくれてありがとう🐰
電話きちゃって…(T^T) ありがとうです(*´꒳`*)゚*.・♪ じんたんくん6おめでとう~🎉🎉🎉 あの時メガ🦍4体いて💦 あっちでもバネってじんたんくんでもバネって。。 トドメ狙ってたのに~( ;꒳; )
7おめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🐰🎉
ありがとう🍅見つけてくれてうれしかったよ🐰またあとでゆっくりくるね❗
今日じんたんくん出しまくってゴメンね…(笑)りんりんちゃんのトドメのときどうしても自分のでやりたくてドリンク…😆ゲンキあふれちゃって…なんかいそがしそうだったからさらっと終わらせようとして…まさか自分がまたバネらせてしまってたとは(笑)シロワンコちゃんに追いついた(U「・ω・)「🍎イケメンくんのもいつでも待ってるからね🌸
ホントにギリギリできてくれててうれしかった~🐰7はどっちも一緒にできて幸せ🍀マップも追いついたよ😆
トンちゃーん7出てますけど行きますかー?| ε:)_🌱
トンちゃーんあと少しー!ファイトよ~🎌😁👊
トンちゃーんᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアアLv7(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
ギリギリでい~つもいきていたいから~ Ah~Ah~♪ トドメはもらったぜ!!(ほとんど残ってなかった) トンちゃんおめでと~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉
トン様おめでと~🐯ちょんちょんちゃんがなんかカワイイな😆
ありがとうーん!!!みんなのおかげで無事に倒せましたぁーー😻😻😻😻😻😻本当に感謝です!!ありがとうー
さぁ~思いっきりぶち破ろお~♪🦍を~♪手に入れるんだ~♪ウホッ♪ ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアアおらんとこのトドメ出てねぇ~ ꜀(.௰. ꜆)꜄ずこー!
えっ!?どこ?どこどこ?髭生えてるけど・・・| ε:)_🌱 どこ?が可愛い?╭(°A°`)╮?
めっちゃ嬉しいよー😃😃😃まさか、みんなが来てくれるなんて、しかもコメント気付かずに突っ込んでしまったー(T . T)
さっきの三連投が…(笑)今は別に😆
🦍はもう手に入れたから次はコマ…コマ…… …コマ……… ←上手いのが思いつかない 6人の頃。。。ᐠ( ᐛ )ᐟネー🎤 ここ覗いてちょんちゃんのカキコみてナー∑(๑ºдº๑)ーー?!ってギリギれた…!ありがとう😭✨
♪ ギリギリでい~つもい………(以下略) カキコして戻ったらいたー!笑 ミラクル。。(*´꒳`*)゚*.・♡
ガシャ90連くらいしてたらイケメンくんとシロワンコちゃん終わってた(涙)ゴメンね🐰
今日じんたんくんでまくって楽しかった( *´꒳`*)♪ 7のトドメをねー?シロワンコのフルでいけるな~ってシロワンコをイケメンくんにわたしてお願いしたら、5パンチパーマ←コピペできず…してて_(┐「ε:)_ズコー ドリンク…(笑)とかしてくれてありがとう🐰✨
余った元気で仕込みと、寝る前フルかましただけだからむしろスルーが正解✩.*˚ フツーひき?おめでと~(U「・ω・)「🍎✨
なんかアイコンとか…きいたらダメなやつ?(笑)
ありがとう🍅りんりんちゃんは神引きできますように🐍
ちょんちゃん可愛い❤️❤️こーいうの嬉しいなー(^ ^)打つのに必死で見れてなかったけど、あれから何度も読み返してニヤついてしまう(^^)
りんりんカッコいい(^^)生歌を是非聞きたい!!
今帰ってきたー!!今日は会社の付き合いで、、。そんな中隠れてぷにぷにしちゃってたw ゴリラさん出てきて焦ってたけど三人のおかげで無事倒せたし、本当に感謝です!充電切れそうでちょっと汗💦 焦ったけど、なんとか1%で帰ってこれた^_^ちょんちゃんとりんりんの生KAT-TUNも聞けて満足!!胸キュンしたー!ユウキも本当にいつもいつもありがとう❤️❤️❤️めっちゃ強くて頼もしい!!私もちゃんとみんなを見つけて🦱したい!!子猫🦱だけど(T . T)
午前中いんできましぇん🐳
みんな´ω`)ノオハヨォ🐳🐯🐰~✨🐝⋆︎*゚∗🍯 減ってないのに勝手に行ったら怒られるから聞いてみた(੭ ᐕ))?w みんなとタイミング合って良かった~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
∑(ºωº`*)🦍手に? Lv7(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!🐰っちもかな? Lv7(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! 6人ね~仁くんが・・・どタイプです。(੭ ᐕ))🎙~♪ 🍌を手に入れるんだ~♪
(´◉ᾥ◉ `)なぬ?3連投してみたぞ!(੭ ᐕ))どやー!
忙しいのにありがとね🍅めっちゃはりついてたけどじんたんくんの40の🦍のために7スルーしつつ進めたりして待ってるよ🐰
あのときと、安城○子(照)←コレ…たまにカワイイの神が?(笑)
よびすてされることあんまりないから(pq゚∀゚*○)←こんな感じ?(笑)あ、これ自分の名前じゃないんだけどね😆
おはよーございます(^^)パンチパーマありがとう😊😊🦱仕事行ってきまーす
りんりんちゃんおめでとう🍅最初のが…え?って感じで😆危ないよねって思ったんだけど…ゴメンね…
ュウキちゃんいっぱいありがとう~🐰 8終わりました♪ 水曜日までinできない時間が多くなるとおもうから、ュウキちゃんサクサク追い越していいからね🙏💦 サブちゃんたちのはドリンクガブ飲みした~い🍎 またあとでね~🚪
え?!ごめん意味がわからない…( ˙꒳˙ )??? なにが危ない?なにがごめん?? 追加の特攻の性能はなんかわかった気がしたー(笑)でなかったからどーしよーかなー🐳ふつうにアラームかけ忘れたし
トドメ…次は気をつけるね🐰獅子舞と組ませてみたり、単体で入れてみたりしたんだけど…なんか…(笑)仕込んだまま寝てるシロワンコちゃん…いつ起きるんだろ😆
めんまちゃんありがとう🍅サブアカでひとだま送ってたら呼ばれてた😆今回のおはじきこの前みたいには最後遊べないかなって思ってたからホントうれしかったよ🐰今日は次からずっと鼻血🧚♂️ひとだま送るね😆
フレンドさんの本気🦍もでてきて🏠りながらお助けもいけるという新技を開発✨(`・∀・)ノイェ-イ! ュウキちゃんおめでとう~🎉🐰🎉 シロワンコは…夜?今日中にログインしないとログボが。。 ありがとう~🍎おでかけ~ドア🚪👋🏻✨
あとね、どっちも一番乗り❗うれしかった~ありがとう🐳🍒🐰
ゴリラ責めおわったら鼻血責め🤣 じんたんくんがラモった瞬間みた|ω・)warota
あっちはまだバレてないと思ったのに…(笑)
おたすけしてるの気づかなかった(笑)今回限りだけど便利だね←わかる人少ないかも?(笑)シロワンコちゃん楽しみに待っとくね~(U「・ω・)「🍎✨
トンちゃ~んꉂꉂ🐯 いく?いくよねー?いくよーε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
ュウキちゃんありがとう(∪・ω・)···♡
トンちゃ~んε٩(๑>ᴗ<๑)۶з おめでとう~🎉🐯🎉ユウキ← もいた~!良かった~✨ …ちょんたん?(。・ө・。)
(・ω・` )ちょ……_| ̄|○ il||li💦
ユウキさーん、りんりーん!!!ありがとう😊😊来てくれたおかげで無事に倒せました!!仕事終わって開いたら出てきたのでフルでいったら3万くらいしかでなくて、、、あれっ?ヤバいと思いながらも打ち続けたら2人がきてくれたー!!あとフレさんも!!今歩いては止まって文字入力してたからお礼が遅くなりすいません!!本当にありがとう😊😊😊バス乗ったらまた来ます
りんりんちゃんなんかカワイイな😆←トン様7おめでとう🎉🐨
シロワンコちゃん7おめでとう🎉(∪・ω・)♡…🐰
ありがとう😊りんりん!!何度も何度もありがとう😊ムチャクチャ嬉しい😃😃いつもお世話になりっぱなしで本当にごめんよー!!今バス待ちなんだけど後ろに海外の人が居て、、、めっちゃ話し声がデカくてビクビクしながらコメント中(T . T)
ちょんたーんごめん!!!仕事終わりに開いたらゴリラ🦍が現れて焦ってしまったー(T . T)
ユウキさーんいつもありがとう😊😊😊りんりんとユウキさんのあの破壊力!マジハンパにゃーい😻😻😻私全然お返しできてない、、、ごめんなさい🙏ちゃんと探してるけど中々見つけれないよー😭😭😭
普通に入力ミスだーごめんよ、、、今気付いたー😭😭😭今読み返してたら???ってなったw 不快にさせてしまったら申しわけない(T . T)ユウキさんごめんよー
りんりーん私もりんりんにお返ししたいのぉー!!見つけたらメガゴリラに✊するー。りんりんにドリンク何個も使わせてしまって申し訳なさすぎるー(T . T)
トンちゃーんLv6(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! インした時に残り4000くらいでパーティー替えて行くぞ!って思ったらいなかったのー(;;) 帰り気をつけてねー!
いや、むしろ喜んでるから🐰✨
ミスったのはわかってたから(笑)おもしろかったよ😆りんりんちゃんが削りすぎたのか残り少なかったからチマチマやってて楽しかったよ🐰
そうなの…?(笑)6じゃなくて8だったよ😆トドメはいただいた🐰
あ、素で間違えた・w・・Lv8ですねサーセン┏○ペコ
呼ばれるやつすごくうれしかったんだけど今みたら他のフレンドさんにたくさんやっててwarota😆あの感動はなんだったのか…(笑)
ありがとう😊😊ちょんたーん!!気持ちが嬉しいよー!!ちょんたんの優しさが嬉しい!ただいまー帰ってきたーサバおにぎり食べようっと🍙
ただいまー!!バスに乗ってた際に、呼び捨て発覚して慌ててコメントしてたから、、、実は降りるバスを4停くらい超えて気づいてしまい歩いて帰ってきたww いい運動になった(^^)
。。。計算? ちょんパク(ΦωΦ)フフフ…
あ…なんかごめんね(笑)幼稚園くらいのときじんたんくん←うちの子ね…(笑)をこうやって呼んでたの。今は当然よびすて😆
今日もう9とかイケメンくんとかやらないよね❔神引き…かフツー引きお祈りしてもう寝ようかと…(笑)おやすみ~🍅
トンちゃんドリンク1個しか使ってなーいよー٩(๑>ᴗ<๑)۶今日はギリギリの女卒業~♬.*゚ ユウキ← 笑った~🤣やっぱりトンちゃん癒し✨ バス停4個も相当だぞ~💦💦 ゆっくり休んでね☆*°
ドゾー(っ´∀`)っ🎁ギリギリの女🎁
呼ぶのはュウキちゃんくらいだよ~🐰✨ あれは…アイコン返し?的なฅ•ω•ฅ あ、夕べのも。合わせてもらったお返し~🍀*゜ なんだかとっても🏠ラッシュだった( *¯ㅿ¯*) じんたんくんのもしたかった… もう寝る🍅(。ρω-。) …ガシャ…悩 .☆.。.:*・° みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚♡
今日はワガママに付き合ってくれて一緒に8してくれてありがとう🐰✨ 9はュウキちゃんのタイミングで楽しんでね🍎 じんたんくん🦍出やすいうちに…♪
今日1日おはじきした結果…追加のヤツはずそうかなと悩…(笑)自分はなんでもりんりんちゃんと一緒にやりたいからうれしかったよ🐰水曜日まで忙しいんだよね❔9はあんまりギリギリでなければ(笑)ゆっくりやろうね。今度じんたんくんのターン❔りんりんちゃんのほうはできるときあればいつでも…いそうだったらね?(笑)出して相手に先に削ってもらったらやるってことにしとくとわかりやすい❔結局ホントに寝たのか気になって…(笑)おやすみ~🐍←
昨日も、今日も、最初の10れでZZが…(。-_-。) ということで察してください🐳 今回G書がいっぱい落ちてて ドロ3冊+ガシャ2冊…(笑)…わーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 削ってもらったらGO🦍作戦♪ 🌙*゚🌙*゚🌙*゚おやすみなさい
紅丸もG書もいまひとつつかいみちが…(笑)じんたんくん昨日ガシャして10連で金カプセルひとつ…天狗みたいなの出してた😆ドリンクそこそこ拾ってるから40の🦍ゲットしてシロワンコちゃんとイケメンくんの9のときがぶ飲みしたい🐰りんりんちゃんいないときすすめとくから7出ててもやる気ないセンターで自分もいなそうだったらスルーしといてね🙏
そんな感じで溢れがちなG書でZZがマ~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 様子見5🦱がいちばんダメ出るあるある🍊 じんたんくん7おめでとう~🎉🍒🎉 サブちゃんたちの9の前にメインの40🦍とろうかな…?ZZ何回もスカ……(以下略)
りんりんちゃんありがとう🍅みんなでいっぱいきてくれてうれしかったよ🐰トドメも…ちょっと残して渡せてよかった😆楽しかった~🦍次イケメンくん❔りんりんちゃんみたいにカッコよくみつけるze…なるべく(笑)
あんまりミッションこないよね…(笑)なんか配置、ミッション次第でパーティーどれでもたいして変わらないような気がする😆
キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
トンちゃーん いけるよーε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 待ってるーε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
全員いるぽーい(笑)
みんなおはよーなんか出ちゃったー、今遅刻しかけでギリギリだったので移動とかの準備で、今回は見送ります、、。次回に挑戦したいので、もしタイミング合えばご協力お願いしまーす🙏🙏🙏では仕事行ってきまーす
りょうかーいε٩(๑>ᴗ<๑)۶з♡
えっいいの??!!
バスだからおはじき揺れて上手く打てないからやっぱ次回に、、、(T . T)みんなありがとう😊😊
☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ りょ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
トンちゃんいってらっしゃ~い(*´ ³ `)ノ ♪ キョロるちょんちゃんに萌え( *´꒳`*)キュン♥ みんな🌺お🦍は🦍よ~🦍
えっ!いくならいくよーε٩(๑>ᴗ<๑)۶з むしろいきたくて((っ•ω•⊂))ウズウズ
ノーマル仕留めたのは・・・ワシじゃからな!w| ε:)_🌱 実況、薄目で見ればきっと・・・見える!😤
名前しってるしな…(笑) フライングしたら怒られるかなーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ハッキリじっくりみえた(^^)スクショ撮ろうか迷ったよ!ちょんたんが来てくれたのが嬉しいから😃😃ありがとうー😊ちょんたん(^^)私が寝坊しなければ、、、朝からみんなと遊べたのに(T . T)
ユウキさんも朝パンツからありがとうー(^^)雨降ってきたー今日絶対ついてないなぁ、、、寝坊するし、、、雨降り出すし、、、仕事でミスしそうw気合い入れて仕事行ってきまーす
朝パンツ…(笑)みんなで誰かフライングしないかなって待ってるのおもしろかったよ😆でも9だからトン様がちゃんとできるときがいいよね🐨お仕事がんばってね❗
ごめーんシロワンコモタモタしちゃって じんたんくんジミらせちゃったかも?!💦 ごろう🦍からいっぱいありがとう~🐰✨ ュウキちゃんたら(*/□\*)朝からトンちゃんにナニしたの~?!笑
イケメンくんおめでとう🌸ごろのでドリンク飲んだらアプリおちて…戻ってやりはじめたらまたおちてドリンク飲まれた😆シロワンコちゃんトドメどーぞしたら…いない?と思ってじんたんくんジミらせてしまった(笑)なんかいろいろおもしろかったよ🐰ありがとう🍅
フツーのおたすけしかしてないからダイジョーブ…(笑)
パンツ👊🏻!?∑( ̄Д ̄;)
🦱もだいぶ面白かったんだけど… 朝パンツ読み返すたびに吹きだす…(笑) トンちゃん。。(* ´ ꒳ ` *)ポワホワ 今日ね、思いがけず夜自由時間になったのー٩(๑>∀<๑)۶わーい トンちゃんの、夜見逃さないようにいっぱい見ておくね~🐳♪
夕パン…ありがとう🌸 ちょっとタイミング悪いんだけど…9でたらヤル気になってしまったみたいで… いないうちに終わってたらごめんね🦍💦
。。。デナカッタ🍋笑
待っとけってことかと思って待ってたんだけど出なかったね😆🍋
ュウキちゃんにはカキコミしなくても伝わる~✨って思ったけど伝わってなかった…笑 今回はでてもやらないよ🌸というつもりだった( ꒪∀꒪)アハー
本人登場と倒したらダメなのはわかったよ…(笑)やる気ならアイコンとかは変えないでたすけにいくから夜時間あるならイケメンくんと一緒にやりたい気もする🐰
9割伝わってた🤣✨ 待っててくれたんだね~ありがとう🐰 ZZの能力upってこないのかな~? スカるとドリンクもったいないし(笑)9はゆっくりでいいかなと思ってて🌸 それよりみんなの8を先にやりたいな~(*´▽`*)♪次はそちらのターンで~す🍒✨
超アップのときあると思うけど…それありきでダメージ下げてる気がするし🐰じんたんくん…(笑)2個もありがとう🍅デナカッタケド🍋…😆
わたしはでるまで続けてもい~いよ~🍋 イケメンくんも3回めだった!笑 。。しばし休憩🌼*・ トンちゃんもお仕事おわったらでるかな~♪ꉂꉂ🐯
フツー🦍のHPがけっこう高くなってきたから…(笑)キャンペーン今日までで悩…だけど、メインのゲンキ減ってくるとフルでスカったときにね😆シロワンコちゃんのジミコかわいかった(U´・ェ・)←
わ〜い(^^)仕事終わったー!!今日の朝はご迷惑をおかけしましたー。どうしよう、どうしようってなって焦ってしまった😭 しかもまさかのパンツ、、、ユウキさんごめーん!!パンチって予測変換のやつ押したんだけど間違えてたみたい💦💦🤢バスで揺れて上手く押せなかった🙏🙏朝パンツって何?ってなるよね(T . T) ちょんちゃんとりんりんのソワソワ感も可愛いかったー❤️❤️来ようとしてくれてるのが嬉しかったジョー🤖🤖
りんりんありがとうー(^^)✊と🦱の絵文字違いに気づいたりんりんはマジ凄い!! 朝パンツ、、、さすがに間違えてるのバレちゃうよねw
すいません!!スルーでお願いします!!
あれ❔そうなのね…5👊しちゃってゴメンね🐰
。。。ゴメン(・∀・)
ユウキさんーごめんなさい(T . T)なんか開いたら出ちゃった、サブとメインでやったけどあんまり、、ダメでなかった。(T . T)今から突っ込んでみたいけど2万3万くらいしかフルでないー。ドリンが17くらいあるけど、全ダメだし(T . T)
トンちゃん時間のあるときに~( *´꒳`*)♡
トンちゃんがするなら、今からでも大丈夫だよ~♡いっしょにしよ~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
お願いします(T . T)
今やってるけど、やっぱり全然削れない(T . T)
うわ〜〜ん、りんりん、ユウキさんありがとうぉん!!マジでどうしたらいいのか分かんなくてフル打ってて全然減らないし、本当にありがとう😭😭🦍🦍感謝です!!
トン様9おめでとう🎉✨😆✨🎊なんかドキドキだったね(笑)
本当に色々とドキドキさせてごめんなさい、バタバタだったよね!!?💦💦2人が来てくれたから倒せましたー、時間が過ぎるの早くて焦ったよー怖かったよー😭😭助けに来てくれてありがとうー!!
トンちゃ~~ん♡おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🍙🎉 忙しくてできないのかな?って思ったから… もっと早くいけばよかった~🦍(笑) …ちょんたん? キョロ(・ω・ = ・ω・)キョロ🌱
ずっといたんだけどどうするのかわからなくてフル1回しか打てなかったyo🐰シロワンコちゃん9にドリンク3本つかわせていただきます🙏
ありがとうーりんりん(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)へタレでごめんなさい!!突撃しようと思ったけど、みんなこの時間忙しいかなって思って、、、んでユウキさんとりんりんが終わってないのに私を先に手伝ってもらってるからなんか申し訳ないとか色々考えて、んでゴリラ🦍のHP見て、これ無理じゃないって凹んで、ドリンク使いきれたら9諦めつくかなってフルで打ち続けてた、、、。
ぎゃ! ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ _| ̄|○ il||li💦 おうちの、ブラインドが壊れたので新しいの買っておいてずっと放置してたやつを・・・今更取り付けていた← ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァとんトーン。・゚・(*ノД`*)・゚・。ごめんよぉ💦 行きたかったじょー💦
あ、(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! トントン無事に終わって良かったねー! おめでとうo(^▽^)o りんりん、ユンユン←wお疲れ様((((꜆ ˙-˙ )꜆🍺
りんりんちゃんししまるさっきは今はやらないって意味だったんだっけ?(笑)開けていいとき教えてね❔デナイかもしれないけど😆
ちょんちゃーん、ごめんよぉー!!なんか今日ゴリラさんが開く度に出てきたぁよ!!迷って、殴って、迷ってを繰り返してたら、りんりんとユウキさんが来てくれて無事に終わりました!!今回も3人には本当にお世話になりました!いつもありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ わたしもちゃんと恩返しするードリンクガブのみしていっぱい頑張る💪💪
ありがとう!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ちょんちゃん!! ユンユン可愛い❤️❤️あだ名
トントンは、余ったドリンクは自分のワイぽ稼ぎに使うのよー!その方が2人とも喜ぶのよ(๑˙❥˙๑)ウフ 飲んでも1個だけね♡w 最後なんの役にも立てなかったけどりんりんの好きなイケメンアイコンで人魂送っといたから~✨一旦フレ枠はお返しするね~✨ りんりんにジェラシックパークされるから( ̄▽ ̄;)w
トンちゃ~ん💦そんなにどうしようどうしようだったんだね~(>_<) 今日はず~っとトンちゃんの9に会いたいな~♡って思ってたから、わたしは嬉しかった~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 自分の終わってないのは他のことして遊んでるからで…(笑) 🐢でごめ~んΣ(*ノ∀`*)ペチッ そーそー🐝ちょんたんの言う通りだゾ~🦍✨🥤
りんりんちゃんありがとう🍅トンデモダメージwarotaよ…😆自分のも久しぶりにかなりよかったんだけど完敗🐰危険な❔アカウント8までつれてきてくれてありがとね🍅りんりんちゃんドリンクまだけっこう持ってるの❔ペースはおまかせするからね🍎次はシロワンコちゃんのターン❗楽しみ~(U´・ェ・)←
5秒前で並んでた…(笑)
うちにも2ヶ月くらい前に買って箱に入ったままのブレンダー?がある… ちょんちゃんも取り付けお疲れさま~(っ´∀`)っ🍵 あ、ども~~♡ゴクゴク(*´з🍺ゞ 。。そんなに心の狭い女じゃないわよっ!…Ω~
ちょんたんにもなんもお返しできてないよー(T . T)どうしたらいい?!ドリンクまだあるよー、私に出来ることない?(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)ちょんちゃん、イケメンありがトン🐽
りんりんちゃんがやりはじめたらやろうと思って見てたから←ひとりではムリ😆、時間はまだ間に合うなって実はそんなにドキドキは…(笑)トン様がドキドキだっただろうなって🐨みんなのいうとおりまたポイントがんばって集めてガシャ回してぷにぷに一緒に楽しめればな~って思ってます🐰
りんりーんੈ✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎いつもお助けありがとう!!本当にみんな優しいなぁ😭 私もできる限りログインしてる時は、友達を助けるをチラチラチラチラみてみんな出てないか確認してるけど、中々会えないよー。私ばっかり助けてもらってるから、、休みの日とか友達を助けるをジーっと見て(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)閉じたり開いたりしてるけど、全然会えないの💦朝何時からやってるのかな?私も早起きして見つけるジョー
ユンユ~ン🐰おまたせしちゃってゴメンね 自分でもwarota🤣 ユンユンのダメも見てた~! 珍しく← 2人ともいい仕事したネ✨ฅ•ω•ฅ 🥤まだまだあるから大丈夫~♪ しかも今のは満タン溜まってたフル。。。(笑) じんたんくん🍒8おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉
ユウキさーん、ありがとう*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 日曜日の夜は忙しいって昔聞いた記憶があって、ユウキさんも今忙しいのでは?って思ってやるか、やめるかってめっちゃ色々考えてた!もしや今からお風呂🛀入るタイミングだったらどうしようとか、イクメンタイム中だったら私邪魔してるかもとか、、、いつもありがとう(´。•ㅅ•。`)♡
あ、ごめんね…今日とか1回も出てないや…(笑) あしたお休みだよね~? あしたは昼間はできないんだけど、夕方~夜にトンちゃんもいるときに9できたらいいなぁ( *´꒳`*)♡ でもね、少しタイミングずれただけで会えないこともよくあるし🦍その気持ちだけで、と~っても嬉しいからね~♡
明日休み!!!!!!!!(^^)🐽🐽🐽 見つけれるように頑張る💪💪💪 会えるの楽しみしとくー(´。•ㅅ•。`)♡
わ~~~い (∪・ω・)....♪
りんりん、、、、サブ?サブちゃんやってるの?私もサブちゃんにパンチ🤜するー(´。•ㅅ•。`)♡😻
3本使ってもさっきのりんりんちゃんのフルとそんなにかわらないくらいかもしれないけど😆予約したからちゃんとやらせてね∪・ω・)←
日曜日の昼間は出かけたりするから…最近外出少ないけど🐰夜までスレッドあんまりこないよってだけで基本ひまだから心配しなくてダイジョーブ🍎
ユンユンはこれで終わりね😆封印します🐰やたらうまくいってビックリしたね…(笑)待つのわりと得意← 今見てきたけどけっこう長時間🏠ってくれててありがとう🍅ダイジョーブ?(笑)なんか自分のときより長…今日も楽しかった~🍎いつもありがとう🐳おやすみ~🧚♂️
一瞬ねてた…。σω-。) 朝までじんたんるところだった… トンちゃんサブ子は次8なんだけど、行き当たりばったりだからどうなるか(∪・ω・)みかけたらよろしくお願いしま~す🦍✨ 嗚呼。。。ユンュ。。。 ュウキちゃん🐰 トンちゃん🐯 ちょんたん🐝 おやすみなさ~い🌙*゚
それはない▼・ω・▼
3×7=21万にならないようにがんばる…(笑)シロワンコちゃん仕込まれてるのを発見😆今度こそ…おやすみ~🧚♂️
名前まちがえてた…(笑)
みんな~おはよ~(*´˘`*)ノ❣ 朝から絶妙のタイミングでぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ちゃんが~♡ 元気ぜーんぶうけとめてくれてありがとう🐰✨ こころおきなく♪いってきま~す🐳 じんたんくん🍒 9おめでと~う"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉🎉🎉
封印とかれたと思ってたのにー(笑)
じんたんありがとう~(∪・ω・)~♡
りんりんちゃんありがとう🍅シロワンコちゃんもイケメンくんもずっといっぱいたすけてうれしかったよ🐰ありがとう🌸(∪・ω・)…やらないアピールわからなかった?(笑)はずないよね😆サブアカのアイコンを大好きフレンドさんとおそろいにして倒すというオタドーっぷりもアピールできたし…(笑)順番が…🍋
次こそシロワンコちゃんのターン…(笑)今度は出るまでフツー🦍をちょーだいね🐰懐かしい気持ちになれるかな?(笑)G書おめでと~(U´・ェ・)
いやいや✨大丈夫!間違えてない✨ むしろ、その名前であちらにごバッキーして・・・おけ あ、りんりん、トントン、ユンユン✨爽やかな朝ですね♪おはようございます(:D)┓ペコリンチョ
トンちゃん~✨その気持ちが嬉しいぞよー! d(*´Д`*)ゞソゥソゥ🐰さんが言うように、みんなで楽しくぷにれれば1番なのだ~✨ そして、たまにパンツったり・・・呼び捨てしてみたり 癒してくれてるから(*゚▽゚)*・゜゚・*:.。..。.:*・'
ナチュラルフルがあったのはわかってるけど一回多かったのでは?(笑)シロワンコちゃんとイケメンくんのゆっくりできるときにゆっくりやれたら🐰サブのドリンク使いきりたいから…りんりんちゃんはできるだけフルがまんして見守っててね😆
アレであっちに行っちゃったらはずかしすぎる😆
りんりん、ちょんたん、ユウキさんおはよーう💦寝過ごしたぁーユウキさんのゴリラ終わったの?!😭😭おめでとう🎊🎈🍾サブの方かな?メイン垢はまだかな?私パンチ🤛の練習して待ってるからね!!シュッシュッ✊✊ そしてりんりんはどこかにお出かけしたのね😊気をつけてねー熱中症にならないよう水分補給をしっかりね💛
間違えてないよー!!ユンユンってめちゃ可愛い❤️❤️❤️封印するなんて勿体ないよー(^^)
ありがとう…(笑)でも誤爆こわいから😆終わったのはサブアカだよ。おめでとうをありがとうございます🐰トン様のおかげでりんりんちゃん9が今日なことわかったから自分のは明日やろうかなって🍎フツーの🦍があんまりすすんでなかったから9終わったら探さなくても見つかるくらいかもなんで5ゲンキでパンツ←くれたらうれしいな😆
そういえばトン様はいつまでイケメンアイコンでいるの…(笑)りんりんちゃんも長時間🏠ありがとう😆
ちょんちゃんが癒しなんだよー(^^)ちょんちゃんのコメントで今まで何度も癒された!!仕事おわりにスレ覗きにきて、ちょんたんのコメにキュンキュンしてるし😻
ユウキさん(^^)パンツ5ではなくパンツ50で良いですか?!!(^^)ユウキさんとりんりんを見つけるぞー!!ちょいちょいドリンク拾えてるのでフルパンツ😻😻
気持ちだけでも充分うれしいけど…今だ❗って感じのときがあったら一回だけお願いします🐰フルでたすけにいくの楽しいもんね(笑)
シロワンコちゃんおめでとう(∪・ω・)🎉…🐰 もうちょっとゆっくりしてくれないとサブのドリンク使えないyo…(笑)次はりんりんちゃんの9…楽しみ❗
にゃーー!!実況みたらりんりん出てたのねー!!人魂送ってユウキさんのアイコンが変わってたから実況みたら、、、、悔しいです(T . T)ミヤネ屋みながら中国のコロナワクチン出てたから、普通に自分のぷにってたー(T . T) りんりんおめでとう🎈㊗️🎉、ごめんよー
いっぱいありがとう~(∪・ω・)~🐰♪ ナチュラルフルパンツで最低記録更新… 悲しいのでもう1回うちました・*・:≡( ε:) 9はュンュンが3発で倒してくれるらしいからちゃんと見てる~✨(∪・ω・)ジー✨ ターン的には次はごろたーん🦍
にゃーฅ^•ω•^ฅ お出かけ中たまった元気でやってしまいましま~ おめでとうありがとう~♪ トンちゃんには夜パンツもらう気マンマンだから 。。。♡(*ノдノ)テレッ
ナチュラルフルにハマってるみたいだからノーマル🦍の処理はこっちに任せて😆じんたんくん2連投しちゃったからイケメンくんのターンでは❔今日はもうりんりんちゃん9で終わりでいいけど🐰←いないときいないアピールしとくね❔ナチュラルフルって終わったあと何にもできないよね…(笑)
ウスラ染めでギャンブルしようかな…(笑)その後サブから必死に😆やっぱりドリンク余りそうなんだよね🐰なるべくいっぱい任せてくれるとうれしいな~(∪・ω・)
わ~い♪🥤 あと2時間くらいはできないのでのんびりしててくださいネ…🐰笑
ご8→イケ9→ご9→ワンコ9 乁( ˙ ω˙乁)どぅ?🍎
このほうが自分的にはもりあがりそう❗って思ったんだけど…見てきたらごさん次7だった…😆
ごめんュウキちゃんいま出来なくなっちゃったって💦22:00頃もどります トンちゃんもいるといいな♪ ュウキちゃん、フレンドさん、ごろう🦍ありがとうございます✨
ごめん(笑)いくー٩(๑>∀<๑)۶
いつまででも待ってるからゆっくりどーぞ(笑)🐰
行きまーす!!やっと会えたー(^^)
リンリンー(^^)おめでとう🎊🎊㊗️やっとフルパンツしたよー!!見つけれた*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ずっとチラチラ携帯見てたかいがあった!!!
おめでとう人魂送ろうとしたら、、、ログインアピールするためにさっき送ってたんだ、、、😰😰おめでとう人魂は後ほど💝
りんりんちゃんおめでとう🍅トドメになっちゃってゴメンね…
来るの遅くなってごめんなさ~い(。>ㅅ<。)💦sorry… ュウキちゃん🐰✨たぶん今日ずーーっとまっててもらって… すぐに見つけてくれてありがとう♪ じんたんくんトドメありがとう~♡って書きにきたのにΣ( ´・ω・`) それはアレだ🤣 ュウキちゃんがかつて、100%オレが削るze❗️って感じだった頃にやめさせようとして言ったやつ…(笑) あの時のトドメと今日のトドメは全然ちがうでしょー✨分からないかな? 嬉しかったよ~(*´꒳`*)゚*.・♡ありがとう🐰
トンちゃ~ん🐯✨ フルパンツ(照) ありがとう~❀(*´▽`*)❀ 私もトンちゃんいないかな~いないかな~って、 ずっとソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワしてて…(笑) 見つけてもらえて嬉しかった~♡ 人魂も✨ありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡
こんばんは。スレッドのとこにあったから一度来てみました٩(๑•̀ω•́๑)۶よろしくおねがいします。
改 ご7→ご8→イケ9→ご9→ワンコ9 乁( ˙ ω˙乁)🍎 もうすぐナチュラルフルがたまってしまう…( ;꒳; ) 寝ちゃった?🐰 すこ~し、ごろたん7…8?て思ったんだよ~💦
ここではお助け募集してもよろしいでしょうか(・∀・)OKだったら返信お願いします。僕弱いので皆さんのお助けができるか微妙ですが全力を尽くします(๑•̀ㅂ•́)و✧
わぁ∑(๑ºдº๑)!!ビックリしました こんばんは~♪😊
皆さんとフレンドになりたいのですがよろしいですか?
そうなんですね~ このスレはフレンドの人もいたり、フレンドじゃない人もいたり、フレンドだけどたまにちょっとケンカしてフレンドじゃなくなったりする人もいたりで…(笑) お話しして仲良くなったら、自然にフレンドになって、自然に助け合ってる感じなんです😊 なのでゆうゆうさんの求めているものとは少し違うかな…?と。ごめんなさい🙇♀️ ゆうゆうさんに、素敵な出会いがありますように✨
そうなんですか。けどこのスレは普通に使っていってもよろしいですか?
このスレふんいきがいいのでしばらくここにいたいなぁと心の中で思っているのですが駄目でしたら全然構わないです。
起きてるけど…9終わった後のってアイコン返し❔なんだよね?なんか見てたらちょっとさみしくなって…イケメンくんの9やるんだったら自分もやるよ🐰
りんりんにやっと会えて嬉しかったよー😶🤗実況みる度にりんりんとすれ違って後悔しまくったもん!!でも最後の最後には参加出来たから良かった!!ユウキさんに倒される前にってわたしもパンチ🤛届けーって願いながら打ってた(^^)おめでとう🎊🎈㊗️りんりん大好き💕
あの、スレ主としてこんなことを言うのはあれなのですが… このスレはかなり内輪ネタが多く、たまに修羅場とも化すので…落ち着いてお話したいなら他のスレを…オススメ致します。。😅
ユウキさんのは、、、もしかして終わった??終わったの?!😰😰😰😰😰
ぎゃー💦ややこしくしてごめーん(≫д≪;)💦 わたしあのアイコン乱用していて💦 アイコンもってないフレンドさんに合わせる用と、 みんなありがとう~!チョリーッス✌️✨ 用と さっきの用途は後者のほう❗️ 見つけてくれたフレンドさんがたくさんいたから、センターのリトコマサンキュー♡って。。。 ハイ(´-ω-`)わかりにくいね ふつうにチョコっとけばよかった~🍫 …満タンなのでごろタン🦍
あ...そうなんですか。では他を探します。後たまにここに遊びに来てもいいですか?
まだやってないよ(笑)
返事あと…か、明日にして早くやったほうがいいよね…(笑)フツー🦍こっちで倒すね🐰
良かったー(^^)ちゃんと次こそは見つけれるよう頑張るね🐰🐰🐰
🐇
🐰と🐢
やめなよー断られてるの分かんないのかな?
でなかったらむりしなくていいよ💦 出させておいてごめんね? いま変にドリンクのんでもこまるよね(。>ㅅ<。)💦 ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
りんりんちゃん寝る❔
自分のゲンキまだあるけどりんりんちゃん眠かったら明日にするよ~🐰
寝ないけどなんかゴメンて気分( ;꒳; )ゴメンネ
どうしよう…(笑)
ごろたんのやってややこしアイコン封印する( ;꒳; ) 2発いーい?・*・:≡( ε:)
けずれかたによって…(笑)じんたんくんドリンクいっぱいあるからダイジョーブだけど時間かかる😆とりあえず出してくるね🍅
あれ…❔イケメンくんへのダソックスだった…?(笑)
仕込みの協力感謝(笑) あしたュウキちゃんの合図もらったらあけてみる~♪ ごろたん🍋おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 トドメやったー✨
元気あといくつ?
すごい時間かかっちゃってゴメンね😆ありがとう🍅この前自分が余計なこときいちゃったから、なんで今❔ってテンション下がりまくりで…(笑)もうわかったからダイジョーブだよ🐰お祝いもテンション低くてゴメンね😆終わったときは一緒にできてすごくうれしかったんだけど(笑)りんりんちゃん9おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊
自分のはもうないよ。じんたんくんが30くらいあるけど…じんたんくんつかえない😆
りんりんちゃんのナチュラルフルが…(笑)結局ゲンキあまっちゃったの❔
あ、うん20くらい でもいきたかったからいいの(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ジミらせてたらごめ~ん(笑) 知ってた?!ごろたんのとき入れてた?! もうねる。σω-。)
🐰と🐢? みんな元気だな~✨ オラ寝んぞ! おやすみなさい😪 🐳🐯🐰~✨
あ、自分はジミったけど(笑)助けにきてくれたのうれしかったよ🧚♂️いい夢見られそう🐰ありがとう🍅おやすみ❔あ、りんりんちゃんはゲンキ余ったらもうポイント稼ぎできるよ❗
ありがと~❀(*´▽`*)❀ 今日の終わりに楽しいのしてくれたのもありがとう🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
あれ❔ちょんちょんちゃんまだ起きてたの?(笑)おやすみ~🐝
夜中のちょんたん\( ˆ ˆ )/♡ ちょっと… ジジィかためてた…(笑) おやすみ~🐝🌙*゚
知らなかった…(笑)けっこうダメージ出てたもんね🐳じんたんくんそれ持ってる❗イケメンくんのが出なかったときに使える😆おやすみ~🧚♂️←
ありがとう🐰🐢なんかバタバタしてて…(笑)トン様おやすみ~🐨
じんたんくんのが全部終わってから知ったよ~(笑) イケメンくんとシロワンコも持ってる♡ 今度こそおやすみ~🧚
まちがい ごろたんの←
🐰 🐢 ……トンちゃん?(´・ω・`)?
返信もれてしまっていてごめんなさい💦 なんて返信をすれば…と少し考えていたのですが。。(´・ω・`)。。ちょっと、分かりませんでしたΣ(ノ∀`*)ペチッ おやすみなさ~い🌙*゚
トンちゃん🐯🍙✨ 壁|*>д<*)シュキー♡♡♡
す怖たってた・・・w まだギリ500ない・・・w みんなおはろんぱ🌞😊🌞🐳🐯🐰~✨
ジジイ固まったかー?⋰⋰ ☂ ꒰´•௰•`๑꒱⋱⋱…www。 内輪ネタに吹いたwwwww。
後から見てあれ❔って思ったんだけど…トン様が書いたんじゃなかったとしても、なんかたま~にこういうのあるけどダイジョーブだよと🐰みんなおはよー🐳🐨🦍
スゲーって思ったらまだ火曜日だった😆ヤマタン❔ヤマタンってなんかわからないけどやめられなくなるよね❗
イケメンくんのゆっくりできるときでいいからね🐰出して置いてってくれてもいいけど😆
ュウキちゃ~ん❣ごろたん❣じんたんくん❣ いっぱいありがとう~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з~♡ スカったナチュラルフルしてほんとに置いといた…(笑) うれし~い♪ヽ(´▽`)/ ごろたんのも置いててね…🌼*・ありがとう🐰✨
次はュウキちゃんのターーン🦍🍌 ュウキちゃんのいつ頃だすか決めたら教えてね🐰 みんながいる時間にできますように~.☆.。.:*・°
イケメンくん9おめでとう🎉✨😆✨🎊🌸りんりんちゃんがまんして待っててくれてありがとう🍅イケメンくんにトドメとられた~😆どんどん打ってて必死すぎてあんまり他のとこ見てなかったけど楽しかったyo🐰
絶妙なチョイノコシ ありがとう🌸✨....(笑)
お言葉に甘えてごろの8のときサブのドリンクでひたすらやろうかな🐰使いきれる気がしない…(笑)たぶんナチュラルだけもらったらいけそう🍎今日これからおでかけ❔
おはよー(^^)童話のウサギとカメを絵文字でアピールしたくなった、、、🥺
今日なら夜がいいのかなって思ってたんだけどどうしよう…(笑)りんりんちゃんとトン様とあちらの8のときいなかったフレンドさんがいるときにやりたいけどむずかしい…😆
そうなんだ😆
ホンモノだった🤣 トンちゃんおはよ~♡🐶🎸😸🎷🐴🎹🐔
5桁ナチュラルでも?|ω・) じゃあ8がサブちゃん飲み放題で、9は私のもの…♡ 今日はおもったよりのんびりDayで出たり入ったり~♪あしたはかき氷屋さんになるので、昨日くらいいませ~ん🍧 ちょっと消えるね~🚪またあとでね🐳♪
ギュウ👴👴👴👴👴👴👴👨🦲👴👴👴ギュウ ( *´꒳`*)ウン✨ありがと🐝♡
ナニコレ?(笑)お互い9でナチュラルしたら丸投げね😆今日の夜って何時くらいならゆっくりしてる❔←どうしてもいるときやりたい(笑)
夜ならあわせるから大丈夫~🐰...♪*゚ 22:00くらいは📱触れなかったりするかも…?
21時すぎくらいにお願いしてもいいかな❔都合悪くなっちゃったら無理しないでね🐰
は~いε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 楽しみにまってる~🐰♪
ありがとう🍅楽しみに待っとくね🐰シロワンコちゃんデナカッタね🍋
でてても🍮('ω'🍮)(🍮'ω'🍮)(🍮'ω')🍮 ホットケーキ🥞って ほっとけ~ ✕ ほっとけないでしょ…?来たいでしょ…?〇 。。どっち?꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
ホットケーキはほっとけないでしょ😆
見た目がカワイイんだけどなぁ🥞💕 当分ぷりん置いとくからグチャグチャにしたりしないでね(笑)(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン
二人ともいたらもったいないからやっちゃおうよ❔今日ずっとメッセージありがとう🍅素朴な感じでかわいかった😆9のときは普段着でやってサンキューだけど…わかるよね← あと20分くらい。なんかちょっと緊張してきた😆
ュウキちゃんごめんねごめんね💦 最悪のタイミングでできなくなっちゃって💦 でもなかなかでないでいてくれてよかったギリギリ見つけられた~(T^T) 9おめでとう~🎉🎉🎉🐰💕 またあとでゆっくりくるね
ありがとう🍅ビックリした(笑)またあとでゆっくりくるね🐰来てくれてうれしかったよ🧚♂️
なんか色々まちがった~なう。゚(/□\*)゚。わ~ん
え?なんかごめんね…最後ビミョーに残って…シロワンコちゃんやる❔
でも22時からできないって言ってたもんね…アヤマッテル人見たとき、時間に来てくれただけですごくうれしかったって思った🐰忙しいのにありがとう🍅一緒にやってもらえてしあわせ🍀ドリンクムダづかいさせちゃってゴメンね…😆
うわーー間に合わなかったか、、、、(T . T)ユウキさんごめん🙇♀️🙇♀️🙇🙏
トン様ごめ〰️ん🐨なかなかみんながいるときってむずかしかった🐰強い🦍は倒せないから、フツーの🦍にパンツ←もらえるの楽しみにしとくね❗お仕事おつかれさま~🐯
人魂おくったときは大丈夫だったの~(T^T) でも、1体目出たのみて泣く泣くセンターかえて。。 あんなに本気のでるなでるなって呪ったの初めて🍌 🏠だすつもりでinしたら、 ュウキ🦍㍋生きてた━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!✨ 🦍みてあんなに感激したの初めて🍌 なんか今も元気87だけど(笑)一緒にできてよかった🐰♪おめでとう🎊
トンちゃんおかえり~🐯♡ 遅かったんだね💦おつかれさま~🌼*゚
ュウキちゃんたら…(灬º 艸º灬) トンちゃんにまたなに貰う気よ~っ(灬º 艸º灬)…笑
カッ( ✧Д✧) ……チガウ ルールルルルル(⊃´▿` )⊃🥞。。。。ごろ🦍ごろう
87からは増えないよね~😆一体倒して←バネって(笑)リストみたら顔色悪いめんまちゃんが…でも帰ってきてくれると思わなかったからダメージのとこにめんまちゃん発見してうれしかった❗ごろを呼んでくれてた(笑)またりんりんちゃんのトンデモダメージのせいでドリンク余った😆
イケメンくんとシロワンコちゃんも何回も来てくれてたのうれしかったよ🐰一緒にやってくれてる感が😆じんたんのほうでもかわいいダメージとんできてるのわかったから…最後にスゴいのきてびびりました🍅自分の9も、ごろのもありがとね🍅どっちも楽しかったよ~🧚♂️
0時から何かが変わった知ってるかい?|ωФ)フフフ…
えー見てくるー😐😐なんだろう
もちろん!!ユウキさんの為に頑張るジョー💪💪ごめんよー普通🦍ならミストいるから少しは役立てるかも
それ待ってたの?(笑)そのせいでじんたんのドリンクまだあと5本…😆シロワンコちゃんにつかう❗次シロワンコちゃんやろうね❔
あんまりパンツとか言ってると通報されたらヤバいからそろそろやめよう…(笑)
うわっ、なんか悔しいー(T . T)2度目の超アップ、、、、回すか、、、回さないべきか、、、いやいやここはみんなのおかげでクリアできたから、私は次回に向けてポイント集めに励むぞー!! 次回こそは特効をゲットするんだー
イケメンくん10パンツ専門だったけど🤣 いつも気軽に呼んでるけど、ュウキちゃんの元気余らしてるよね(´・ω・`)…いまいくつ? ごろた~ん(っ´>ω<))🦍ギュッ♡ 8 おめでとう~🎉🎉🎉 いつもやりたいときにやらせていただいて… ありがとう🐰✨ュウキちゃんも明日からWIPOかせいでね🍎(笑)
イッチャッタ………(・н・ )キュッ イケメンくんのならまぁいいかな パンチパーマの絵文字出てこないんだもん~( ;꒳; ) とんちゃん、パンチ← で出てくるの?あの頭
ありがとう🐨さっきたぶんりんりんちゃんとほとんど同時にトン様をたすけに行ってておもしろかったよ🐰🐢
今見に行ったら二人たすける相手がいて12になった🐰りんりんちゃんはうまくつかいきれた❔呼ばれたらうれしいから余るとかどーでもよいかなって(笑)いつもありがとう🍅たぶん呼んでくれないといつやっていいのかわからないから😆
12🤣
チョイノコシからの… わ~い♡ありがとう♪ヽ(´▽`)/
今のやつ自分のゲンキ回収用だよね?(笑)ありがとう😆やっとマップ追いついた🍒おやすみ~🍅
うんうんうん❗٩(๑•̀ω•́๑)۶ トンちゃん♡いつも応援してるー🐯✨ 一緒に楽しもうね~♬︎*.:*
おやすみなさ~い🐰🐯🐝🌙*゚ 今日もたのしかった~( *´꒳`*)♪
ドリンク返ってきてた😆今日も楽しかった~🐰いつもありがとう🍅12も一緒とかちょっと怖い?(笑)おやすみ~🐳←二回目
私の🦱はパンチってしたらでてくるよ(^^)そうそうゴリくんいなくなってて実況みたら、りんりんとユウキさん二人が同時に来てくれてたね(^^)ありがトン🐽 みんなおやすみー(^^)また明日ーね!!多分明日も仕事終わるの遅くなりそうだけど、ユウキさんのゴリラ🦍を見つけたいので頑張って終わらせるー
おはよ~♪ かき氷日和٩(*´꒳`*)۶🍧 いってきま~す🌺🌴
かき氷やさんがんばってね~🍋ジミったけどさわれて満足😆シロワンコちゃんのガシャ結果❔とか帰ってきたら教えてね🐰みんなおはよー🍧🍙🍌
トン様がいるときにたすけて~って感じで🦍だすからゲンキに余裕があったらよろしくね🐯お仕事大変そうだけどがんばってね🐰
またジミろうと思ってゆっくりやりはじめたらフツーのだった(笑)自分のも倒してくれてありがとー🍅
ュウキちゃんありがとう🐰 今日すっごい楽しかった~🍧٩(*´꒳`*)۶♪ でも抜け殻ヘロヘロ。。。 上手い具合にシロワンコ仕込み完了してるんだけど(笑)←ありがとう✨ するなら一緒にたのしめるときがいいから、夜にでたときに私がまだ抜け殻だったら、🍮してね 明日はまったりday🐳
🍮だったらスルーね❔わかった👍
こんな時間にかき氷パーティーが始まってしまった🍧ねむい。。。σω-。) みんなげんき?🐰🐝🐯
明日ゆっくりやりたい~(∪・ω・)🍮♪ そしたら大トリごろたん✨
明日ゆっくりでいいよ🐰りんりんちゃんが1回と自分が3回フルパンしたらそれで終わってしまう気もするけど…(笑)終わったあとここに書いたりするのが楽しいからのんびりできるときに🍎今日はゆっくり休んでね🍅ごろのが最後とかいまいち…😆
現在も安定のナチュラルフル🐳 40の🦍とってこようかな~ 同時にごろうだして㍋🦍どっちが早いかな競走は?ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ 一緒に㍋でてきたら笑えるけど一気に終わっちゃってつまんないかな~?笑 あきらかにごろたんのごろう倒す方が大変だけど🤣
ごろたん9の時にパワーアップしたシロワンコ見せようと思ったんだけど… Go★Mi だったよ(∪・ω・) 悪あがきして単発いっかいしてみたら コレ↓ だったから言うこときいてすぐねた🌙*゚
競争…?(笑)明日やるの❔なんかカオスになりそうな予感が😆強い🦍あんまり出て来ないよね…40行こうとすると邪魔しにきたみたいけど…(笑)
これセンターにしたことある🐰じんたんくん今日10連したら赤でABしか出ないやつだった(笑)
39 40て行こうとしたら久々🦍にジャマがね(笑) 結局シロワンコは長い熟成期間に入るので←もう寝る あした出てきたらよろしくお願いシマス(∪・ω・) ュウキちゃんのえんどーさんを見たから珍しく気合い入れて張り込んでたら同じとこきてサニっててwarota🐰 .☆.。.:*・° みんなおやすみなさ~い🌙*゚
40行かないんだ…(笑)明日けっこう遊べそうで楽しみ🐰最後におたすけありがとう🍅おバク様😆おやすみ~🐳
待ってるよーユウキさん(^^)今日は久しぶりに友達に会ったのでこんな時間になってしまったー!!😰😰明日こそは参加するねー!!今日は全くなにもできずにごめんなさう
そんなごめんなさうなんて言わないで…ごめんなさう?(笑)おはじき今日いれたらあと6日あるし🐰ポイント稼ぎもできるときにがんばってね🐯みんなおはよー🐳🐨🐝
みんなおはよ~🐰🐯🐝🍧 ュウキちゃ~ん🐰 シロワンコにリトコマ✨ありがとう❗️ すっごいうれし~い٩(๑>∀<๑)۶♡ 。。。激闘。。((*≧艸≦)ププ
シロワンコちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊(∪・ω・) ややグダグダだった気もしなくもないけど(笑)そのほうが自分らしいよね😆めんまもありがとう🍅いつもイケメンくんとシロワンコちゃんの楽しみにおはじきしてて…明日からどうしよう?(笑)黄色いの貢げてとってもしあわせ🐰いっぱい打たせてくれてありがとう✨楽しかったよ~🧚♂️
トンちゃ~ん♡ サブも無事9まで終わったよ~♪ トンちゃんお休みだったのにタイミング合わせられなくてごめんね( ̄∇ ̄*)ゞ 私も久しぶりに友達とおいしいランチとか行きたいな~❁⃘*.゚
シロワンコにドリンクとどいてて❗️ 自分にこれとどいたーーー❗️ じんたんありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡よんさつめ♡
ナチュラルフルスカったな~て思ってたら それ以上にスカったひと目撃|ωФ)✧ いっぱい撃ってくれて(笑) ほんとにありがとう(∪・ω・)...♡ ごろう🦍も瞬殺ありがとう(∪・ω・) ごろたんのは…ごろう🦍もゆっくり倒すところを楽しみながらやろうか?🤣
めんまちゃんにもプレゼント😆いまひとつつかいみちのないやつ…(笑)今回ポイント稼ぎしてるとき残ったの倒すほうがいいんだろうなって思ってるんだけど…たまにいきなりつっこんだりしながら明日から…あ、ごろ🦍❔のも今日がいいよね?いつにしようか❔
最初のひどかったね😆フツー🦍をサブでチマチマやるの?(笑)自分とじんたんくん2回くらいフルったらおまかせでいいのかな❔スカったらゴメンね…😆
使って減ったから増えるのが単純に嬉しい(๑´ㅂ`๑)📕✨ 今回500くらい回したんだけど、前イベほとんど回してないから平均でいったら実はさほど。。(๑´ㅂ`๑) 他人の心配よりも自分の………(笑) まぁ私は見つけたらなにも考えずつっこむけどね~・*・:≡( ε:)💥🐰
なかなか🦍倒れないとメインがガマン出来なくなるからダメかも~🤣 私は3垢ナチュラル後おまかせしたので…同じ感じでね♪大トリグダグダならないように頑張る٩(。•ω•。)و♡ 15時すぎたらいつでも大丈夫~🍒 おでかけ行ってきま~す🐳
じゃあ待ってて他のフレンドさんに倒されたらジェラシー😒🔥がとまらなそうだからフツーにたすけにいくね🐰今仕込んだやつで出てきてくれるといいんだけど…最後はごろのとこ行って見とこうと思うのであんまりはやく倒さないでね?😆
ごろたん 9おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 グダグダPart2~🤣2発目5ケタ🍉プププ
めんまちゃんありがとう🍅フツーの🦍から来てくれてうれしかったよ🐰そして…なんかシロワンコちゃんのときのデジャブ❔ほぼ同じ展開に😆シロワンコちゃんさっきのドリンクも使ってくれたのありがとう(∪・ω・)最後じんたんくんもう一回いっとけば…って思ったけど…4800をトドメするためにドリンク飲んだとこまで一緒じゃないといいけど😆
10元気あまったからそこは一緒じゃない~🤣 ュウキちゃんのフルがでっかかったから✨ そしてまたシロワンコにだけ落ちた。。(∪・ω・)🥤 すっごく楽しかった~♪ヽ(´▽`)/ ごろたん 黄色いのたくさんつかってね~♡
サブアカずっと一緒にやってくれてありがとね🍅お互いにドリンク使いあってるからメリットは楽しいってことだけなんだけど(笑)りんりんちゃんのおかげでおはじきとっても楽しかった←まだ終わってないけど😆イケメンくんの4のときノー特効りんりんちゃんと🏠でスカる…以下略…みんなでやったのとかおもしろかったよね🐰いそがしいのに時間つくって一緒に遊んでくれていつも楽しい時間ありがとう🐳(∪・ω・)🌸これからもよろしくネ🍒
。。。めんも。。。(照)
めんもって誰~?😆
おはよー(^^)なんかまたわたし誤字ってるw 携帯の不具合かな、、、🥺🥺今日は朝方6時に親から電話が来てワンコの具合が悪いって言われて9時には動物病院に行って昼過ぎまでバタバタして14時くらいからお昼寝して今起きちゃった(^^)ヤバい夜寝れないパターンだ!!そしてりんりんちゃんのサブまで終わった事を今知り後悔、、、、。でもおめでとうー🎊🎈㊗️参戦出来なくてごめんよー!!!😰🙏
やっと・・・捕まったぜお(›´A`‹ )
りんりんちゃんありがとう🍅ジミった~😆また夜ゆっくりきま~す🐰
おめでとう⏰なんかクロックマンについて語ろうかと5分くらい考えてたんだけど…捕まってよかったね…😆
ワンコちゃんは大丈夫だった❔
一緒にやってくれたことで満足しきってて黄色いのについてすっかり忘れてたんだけど(笑)ごろははやく技うてるの何にもいないからおはじき終わってもずっとエース❔だよ✨次のおはじきではノーマル出すの速くなるはず😆ありがとう🍅じんたんくんのにもありがとう…変なタイミングで戻ってしまった…(笑)シロワンコちゃんゴメンね(∪・ω・)来てくれてうれしかったよ🐰油断して放置しちゃっててゴメンね🦍
やっと。。。 MAPさいごまでいって 40🦍交換して SPアイコンget~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ したよちょんた~ん🐝♪
トンちゃんありがとう~(∪・ω・)♡ ュウキちゃんがトンちゃんの分まで何回も何回も(笑)なぐってくれた🦍 トンちゃんわんこ~💦大丈夫?? 暑いなか朝から大変だったね💦 トンちゃんの夜はまだまだこれから?🌙*゚
衝撃…❗️クロックマンの全身…… ちょんちゃんおめでとーちゃん🍵 わたしも明日からがんばって捕まえる~⏰ そんなに…にげられてたの?(›´A`‹ )
シロワンコもヨーソロ〜のしかいないから2体でてきたら結局がんばってキティでっかくしたりして大変だったの~ฅ^•ω•^ฅ 整理までしてくれて✨イチバンつかえる子~💛 ありがとう🍎 イケメンくんが放置したノーマルをワンパンずつで何回目かに倒すのが楽しいっていってたでしょ~?それと一緒٩(*´꒳`*)۶ 放置するつもりの🦍ならダメージ入っても放置するのが🐰🐳ルール♪ 渾身のフル(natural) ジミ(∪・ω・)
おぉーキラキラアイコンおめでとう㊗️🎊かわいいねーコマさん!!私マップそろそろちゃんと進めておこうってと!ミッションクリアしてポイント集めしなきゃ(^^)
ワンコ様に腫瘍が出来てて、手術は厳しいのねー😭実は先月発覚して休みの日は病気行ったり、実家にワンコ様に会いに行ったりしてるんだ。最近は調子良かったんだけどね、、、昨日おトイレしなくて、元気なくて、、今は落ち着いてるから、明日には食欲がでてくれたらいいな!!(^^)
うんなんとか(^^)さっき親からワンコ様ご飯食べたって連絡きた!!ご飯食べてくれるだけでも有難い🐶🐶今日こそはユウキさんを見つけるつもりやったのにごめんよ🙏
トンちゃんありがとう ワンコさま…そうだったのー😭 ごはん食べてくれてよかったね✨ ワンコさまもトンちゃんに会えて嬉しくて元気もらえたんだよきっと🐶♡ トンちゃんも毎日忙しいだろうけど、ムリしないでね🐯
ュウキちゃんありがとう🍎🦍 元気すっからかんだった~ みんな おやすみなさ~い🐯🐰🐝🌙*゚
ルールわかった🐰ありがとね🍅シロワンコちゃんが可愛すぎてあと何書こうと思ったか忘れた…(笑)あ、アイコンと🦍とマップおめでとう🎉✨😆✨🎊おやすみ~🧚♂️
ワンコ様大変なんだね…トン様はあんまり夜更かししないでほどほどに?(笑)おやすみ~🐨
みんなおはおは🐳🐯🐰 アイコンGET(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! イベントしゅーりょー?| ε:)_💥🐰💨 クロックマン・・・めっちゃすき焼き食べたわ💦
トンちゃんも🐶( '-' 🐶 )ワンチャンも、大変だね💦 どうか病気が良くなって2人が穏やかな毎日が過ごせるようになりますように✨ トンちゃんも、夏バテしないように水分補給しっかりねー!
おはよ~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ クロックマンは振り子時計なのね。。。 あとはドリンクの消費~🥤 言うほど持ってないけど~🐝♪
きょうも あさから ジミワンコ(∪・ω・) いってまいる~🐳
ありがとう~♡ すき焼き美味しいもんな。。
シロワンコ(∪・ω・)ちゃん……ありがとう☕🐰黄色いの使ってポイント集めよう😆シロワンコDAISUKI❗あ、りんりんちゃんもありがとね🍅
本体のオマケ感。。。|ω・) このままだと色々後悔しそうだから… アイコン、気になるだろうけど気にしないでね🍎 でもやっぱり迷惑かなぁ~(>_<)とか…葛藤
。。。少食w
じんたんくんはなつき入れないで一発ドロだった😆出てくるかと思ってはりこんでたのに…(笑)
これすごくむずかしい…遠慮して出してくれない感じのフレンドさんだと今回応えてくれてもその後が。りんりんちゃんの気持ちをわかってくれてその後も楽しく遊べるといいなって思ってる🐰そんななんでもジェラるわけじゃないからダイジョーブ😆りんりんちゃんのフレンドさんとアイコン一緒で最後の一文字ちがう女の子❔自分の昔からのフレンドさん二人くらいの実況でたまにみかけて何か関係が?とか思ったり🍎
倒せないとかじゃなくて、倒す気がないからきっと出さないの わたしが特攻なかなかひけなかった頃から、スルーしようと思って置いておくと全部倒してくれるようなフレンドさんで🍒ださないでいると、まてんしにしてくれたり 自分はしてたんだから、私にもさせてくれたっていいよね~?笑 一緒に遊びたいだけなんだけどなぁ🐳忙しくて時間がとれないのかもしれないけど、いないのはやっぱりさみしい🐱
MAP5回目くらいでやっと…🦍笑 間に合ってくれてありがとう🤣♡ 実況フレンドさん。。。もしかして数字かなぁ 朝起きたら同じ場所にいてまたwarotaよ🐰 あとイケメンくんもとっておいてあげようとしたら既にトモダチだったから1発ドロっぽい⏰ 話題がアッチコッチ꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱🍥
トン様ありがとう🐨二回も❗ポイント稼ぎの邪魔しちゃってゴメンね…😆うれしかったよ🐰次からは一回でね?(笑)
そんな感じならダイジョーブそうだね🐰見逃ししないようにがんばってはりつかないと?(笑)まてんし返しはできないのかな…❔
うん!頑張るー(^^)可愛いワンコの為にも!! もう8月が終わるー早いよぅ、でも毎日暑いから涼しくなってほしいけど、台風も怖いし、、、。おはじきラストスパート頑張ります🦊今日ねーやっと、ユウキさん見つけたの!!りんりんも見つけれるようにキョロキョロしまくるね!!
クロックちゃん前にガシャでひいたのかも❔実況はそのフレンドさんの。でもたまたまで関係ないかも。さっきりんりんちゃんにこのアイコンでひとだまおくろう❗って思ってはりきってアイコンかえていったらもう送ってた😆ノーマル誤爆したのかな…(笑)かわりにサブから送っといた🦍
やっと見つけれたのが嬉しくて、ついつい🙈🙈でもフル打ちたかったけどちゃんと我慢したよー(^^)
りんりんちゃん本体←いっぱいありがとう🍅シロワンコちゃんの渾身の…もうれしかったyo🐰(∪・ω・)連続で出しちゃってゴメンね🍎40はりんりんちゃんに丸投げ😆ここまでずっとたすけてくれてありがとう🐳モヒカン🦍?ゲットできました✌️
ナチュラルじゃないからネ~(∪・ω・)...♪ シロワンコ、ずっとミストシャドウ入れ忘れてたことが発覚 40とキラキラとMAP🐰おめでとう~🎉🦍🎉
タイミング悪くて天プラコにしてくれていなくなっちゃった( ;꒳; ) ノーマル人魂の1時間後にありがとう(笑)最後に入る文字きになる~🍋 やってない人にまてんしはどうなのかな…と思ったけど、1番分かりやすいよね~!してみる~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ありがと🍎
トンちゃん♪ュウキ🦍ボコれたのおめでと~ヽ(^0^)ノ りんりん🦍、トンちゃんいるときに置いておくも~ん♡ 今日はね、なんだかいつにも増して暑いいぃ💦 トンちゃんもちゃんと水分いっぱいとるんだよ~🐯
こ🍋まあアイコンあわせてチョコでも伝わると思うけどね(笑)来たときにすかさずてんしとか❔めんもひとだまいっぱいありがとう🍅気を使ってくれてるのかなと…😆うれしいけどダイジョーブよ?(笑)うれしいといえばさっき☆とミッションやってたのにうれしくなってやめちゃった😆シロワンコちゃん、そうだよね…ありがとう☕ミストシャドウ…(笑)
おめでとうをありがとう忘れてた…(笑)ありがとう🍅☆とミッションダルい…🐰
(∪・ω・)…フツーに当ててくれるのもジミるのも自分にとっては同じ重さ…ジミったほうがかわいいかも😆りんりんちゃんもありがとう🍅誰もいないかと…次から一回ごとにリストみるね🐰次もきてねってことじゃなくて…うれしいのとポイント稼ぎもしてねって気持ちどうやって書いたらいいんだろうね?(笑)
本体で削る前にシロワンコ打ち終わっておけば今までのすべてジミワンコにならなかったのではと気づいてしまったシロワンコ。。(∪・ω・) さっきのは5だから~(笑)
また本体のオマケ感…(笑)
自分はジミオ覚悟でリレーするしか…(笑)本体ちゃんがきてくれるのもうれしいにきまってるでしょ😆フレンドさんのできるといいね🐰それじゃまた夜に~🧚♂️
できるかどうかはわからないけど ちゃんと伝わった~(*´꒳`*)゚*.・♡ありがとう🍎 じんたんくんとごろたんは、もはや別格なので🍒気持ちはわかる気がする~(笑)。。(∪・ω・)
本体だってけっこうがんばってるのに…(笑)じんたんくんの倒してくれてありがとね🍅おたすけしてたらゲンキなくなって☆とかできなくてひま😆
ちょんちゃーんありがとう😊😊ちょんちゃん次回に向けてポイント集め順調な感じ?私も負けないように頑張るー早くワイポ貧乏抜け出したいw ガシャ引くたびに胃がキュッてしちゃうから🐝🐝
りんりんちゃんありがとう🍅うれしかったけど今日ははやくアイコン戻して…(笑)
ごろたんゴメン…(´,,•ω•,,)キュン♡ あ、ュウキちゃんもありがと~🍎 ← 待つのって( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…ね 待っててくれてありがとう♪🦍 シロワンコの倒してくれてたのも(∪・ω・)ありがとう🍎ふつうにしとめ忘れていた。。。 じんたんくんのチョイノコシから🥤もらったよ✨ 本体が残ってることってないからサブちゃんたち見つけると嬉しい🐳
大丈夫だよ~🍋 いっぱいメッセージくれて、こっちのも見てくれて、たぶん話はついた…と思ってるから꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ ごろたん萌えパンもありがとう(*´`)♡ ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みんな おやすみなさ~い🍥🍥🍥
よかったね🍋でいいのかな🐰なんかダソックス👊ひとりだけだと不公平かと思ってみんなにやっちゃった…(笑)イケメンくんのでジミらなかった?(笑)ナチュラルフル返しできて大満足❗ミストシャドウにミッションきてムダにダメージでた😆
本体のオマケ感…(笑) じんたんくんのほうがおもしろいかと思ってフツーにわざとおいといたよ😆ドリンクプレゼントできてよかった🐰さっきは本体けっこう売れ残ってたでしょ?(笑)シロワンコちゃん実況のってくれたし、りんりんちゃんも←いつもありがとう🍅おやすみ~🧚♂️
ひた隠してたけどそうね…ジミったよ🐳笑 じんたんくんでっかいのありがとう🌸←しかと見た ㍋減ってるの気づいたから両方ちゃんと見てきた✨ごろたん萌えありがとう🍎 。。本体きてくれるのもうれしいにきまってるデショ~🐰 ←うけうり おやすみなさ…( ˘ω˘ ) スヤァ…
トンちゃんー!私は常にワイポイント貧乏だぞ~w🤣 紅丸引いて1000くらいまで落ちたけどイベント最終日までには100連にするのが目標😆トンちゃんも一緒にコツコツ頑張ろうね| ε:)_💥💸💰 みんなおはロンロン🐳🐯🐰
りんりーん!妖怪ウオッチ観たー?| ε:)_? 新しく出てきた敵が可愛かったー! あれ、ぷにで出たら欲しい😍 後、オープニングに出てくる黒い紅丸みたいなやつ✨ あれも可愛い😆 りんりんとこは、まだ放送されてないかな?
トン様、朝パンツありがとー🐨今日お仕事❔がんばってね~🐰
ちょっと残してくれてありがとね😆イケメンくんにドリンクもらった❗ありがとう🌸ドリンク…ふえてきた…(笑)
おはよ~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 観てない!敵?がかわいいの~?♡ モヒごろう🦍的かわいさでなく?! 先週?3人合体して新キャラでてきた~✨みたいなことは聞いた気がする🤔 あとで2週分倍速でみてみる~♪笑
2発目うち終わるときに まつのわすれた!って思って。。 回収めちゃくちゃ早かったね(笑)ありがとう🍎 次から存在感アピール作戦をしてみようかと思ってるので 🦍ノーダメだったらそっとしておいてもらってもいいですか🐰色々めんどうくさいこと言ってごめんね~Σ(ノ∀`*)
ゴメン…今見た(笑)次からほっとくね🐰じんたんくんのありがとね🍅
フル溜まるまでの間にMAPすすめようと思ったら暗殺者が~🤣 うれしくて妖精化(∪・ω・)...🧚♂️ メインのほうも色々ありがとう🐰✨ 少しでかけてた30分のあいだに痛恨の見逃しして泣いた(T^T)朝5時くらいからはりこんでたのに…(T^T)次こそは❗️
自分のにもありがとう🍅🧚♂️フル撃つの残しておけばよかったね…😆シロワンコちゃんにもらった分返すの優先しちゃった🐰次は立ち会えるといいね❗それじゃまた夜に~🧚♂️
ちょんちゃん観たよー📺♩ 魔法少女が ハート❤️の元気玉うってた~🤣 うん✨あの子はかわいい♡絶対ほし~い❣ 紅丸は。。。うん、黒くなってた。。w
たすけてもらうばっかりは申し訳ないから自分のもスルーしといてね…って書きたくなかったからいなくなってからやろうとしたんだけどはりこんでるんだもんね😆ありがとね🍅次からスルーで🐰
あれ??ごめんね🙏🏻💦ノーダメで放置してるのがスルーっていう意味で💦元気溢れるから結局全部ふつうに倒してた! 放置はやっぱりできないからいつも通りで大丈夫です🐰気を使わせてごめんなさい(。>_<。) ドリンクちゃんとつかいきってね💦
ュウキちゃんいつも最終日に🥤大量在庫かかえてるけど、WIPO交換はしてないの?
呼ばれてたから行ったけどそんなに気を使ってくれなくてダイジョーブだよ(笑)ひとだまも。一回ノーマル送ったのメッセージだったのに🐰おはじき終わってからもこんなだったらもーしらないけどね😆ちゃんと目的達成するまでおとなしくしとくからがんばってね🍅よばれかた見たから戻してね…(笑)(∪・ω・)ちゃんもありがとね❗おやすみ~❔🧚♂️
90ポイント以上稼げるはずだから全部交換するよ❔今日最後にいつたすけてもらったのか覚えてない感じのフレンドさんの8に2回もフルってしまった…(笑)9やるのかな…できたら自分のいないときに😆おやすみ〰️←二回目
ひとだま…たまってる……ゴメンナサイ🐰 目的半分くらい達成できたからもう大丈夫✨明日からは張りこめないし…もうしらないされたら困るし🐰笑 ごろう3回倒しても㍋がでてくれなかったの~🦍そんな運命( ´ ᐞ ` ) ごろたんの倒せてうれしかったな~(∪・ω・)♪ ドリンクもらったからまたいくね~(∪・ω・)♪
いっぱいありがとう~🐳←さっき忘れちゃった それ見たな🍆なんだかアイコン楽しそうでほっこりしてたのに(笑) やっぱり交換しないともったいないかな~ もう㍋やりたくな~い。。🦍。。 みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚。:°ஐ..♡*
ひとだまたまってるって見てないってこと❔全部うけとったらドリンクふえるね😆昨日はひたすらお返しじんたんしてただけ(笑)はりこんでなくてもたまたま見つけられるかもしれないし、やろうって思ってくれたことが…🍋もーしらないってラム❔センターにしていじけるだけだから(笑)おやすみひとだま送ってなかったから後で送りにいったら同じステージにいた🍒なんか別な理由だとしても絶対教えてくれないで…(笑)🐰
クズってたの見たの?(笑)あのフレンドさんおもしろいんだよ…(笑)サブアカ2つでドリンクあつめよくしてるんだけど昔自分が愛用してたクズとダルダルくんにしてやってるの😆クズでフルったら向こうもクズってひとだまくれて…そんなのいいからけずれ〰️ってダルダルで待ってたりおもしろかったよ🐰(∪・ω・)♪ドリンクよくおちるね(笑)いつもありがとう☕りんりんちゃんがメガやるの見つけたいな…楽しみ❗
みんなおはよ~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱💭 他の理由ってなんだろ。。(笑) 今日はほとんどできないし明日はメンテ後からしかいませ~ん🐳 夕べュウキちゃん呼ぶための🦍にダメいれるために🥤のんだから1個は減った🐰 明日の夜時間があったらギリギリにやってみる~| ε:)_🍒
シロワンコがまさに郵便に🥤たまってたパターンで(∪・ω・) 使い切ったと思ってたらみんなの9終わったあとにごこくらいでてきた… しかもその後もよく拾う(∪・ω・)♪ ダルダルくんも見てた。。元ごろたんがいる~って(*´艸`*) ☆*°いってきま~す🐳
ヤッベッゾ(*´Д`*)~あの歌が頭から離れないw 侵略しちゃうぞ!地球ごと♡ オラの元○をー!だったね🤣w みんなこんちはー!🐳🐯🐰 暑いからちゃんと水分補給するんだぞー! ホレ(゜Д゜)ノ⌒🚰
水道水😆
今待っててくれたよね?(笑)ありがとう🍅タイミングよく一緒に遊べて楽しかった~🐰また夜にゆっくりくるね🍎
ドリンク使ってアレやってくれたの❗ありがとう🍅本体ジミコちゃん…きてくれてうれしかったよ🐰りんりんちゃんのに53GOMIダメージ出たのにスクショするの忘れた😆見てくれたかな…
9おめでとう~🎉🎊🎉🤣
せめて浄水。。🚰
ありがとう😆お祝いしてくれてたけどダイジョーブだった…?(笑)いきなりじんたんでひとだま送られてきてドリンク3本飲まれた😆さっきたすけてくれたやつおたすけりんりんちゃんだけ🍒水道水ぬるい…(笑)
あ、🍒じゃなくて🥪…どっちでもいいか…(笑)
9❔おめでとう🎉🍅✨😆✨🍋🎊
明日がラストだねー(^^)みんなラストスパートかけてる?ユウキさん、、、メガが出てるから普通ゴリラがいたのね!!スーパーで買い物してたー(T . T)次こそは見つけるね!!
9💛ありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これで心置きなくぅ( ˘ω˘ ) )zzZ
ありがとー🐨あんまりスパートしてない(笑)買い物のほうが大事だから😆お仕事おつかれさま~🐰
もうねるの?(笑)見つけられてよかったね❗おめでとう🍅おやすみ~🧚♂️
そろそろ10ゲンキになったかなと見に行ったらちょうどいいタイミングで…(笑)ありがとう🍅(∪・ω・)りんりんちゃんのにもみんなでいけてよかった🐰…けど本体ゲンキ余ったのでは?(笑)おやすみ~🐳
たまたま目が覚めたら置いてあった🐰♪ いないと思ってたらふつうに殴られててビックリした(*´艸`*)けどすぐ力尽きた 本体元気はつねに余……ありがとう🍎♡ みんやおはよ~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱🌞
みんや←おはよ~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱🌞 朝からジミった😆渾身の2👊目はシロワンコにとどかなかった…ヨリミチしてたからしかたないか…(笑)まあまた次のおはじきで❗でも交換しないだろうけど40ってなんかワクワクするよね?(笑)自分のにもありがとう🍅🌸りんりんちゃんのビックリダメージとチョイノコシ同時に見られてハッピー🐰
帰ってきてからゆっくり*॰ॱ✍ いってきま~す🐳さむぅい:( ;´꒳`;): 元気なくなったーありがとう🐰✨
おはよー🐳🐯🐰~✨ 次イベ転生だねぇー! Yポイント貯められるやつがいいな~😫 てか、2人して水道水・・・贅沢だな!!!! 仕方ないホレ(゜Д゜)ノ⌒🥛これ、飲め!
水道水inコップ?ありがと寒いけど🥛 いきたくな~い💭いてきまぁす🐳
いんや・・・牛乳・・・。w 行ってら( ´ ▽ ` )ノ~~
めんまちゃんがいない間にかわりに❔元めんまさんがきてくれて、というか7が残り20分くらいで置いてあって…倒しちゃったのね🐰ちょっとして戻ってきて、無反応でマップして8が出たから5パンチしたけど無反応で😆その後マップして出てくるノーマル倒してたんだけど←強い🦍出にくかった❗…メンテ前に8削りはじめたから一緒に倒したらサンキューくれたの🍎すごく久しぶりに(笑)🦍ぷには別にだけど神ひっさつはうれしかったみたい😆たぶん9はやらなそう🐰🍎
ポカリとかがいい🐰
りんりんちゃん10おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊完全にダソックスごめーん😆
おかしいな。。 予定よりもだいぶ早くおわったな( ˙꒳˙ )。。笑 ありがとう~🍎✨読みがあまかった~(笑) 記念に40🦍交換しようかと思ったけどやっぱりいらなかった~(∪・ω・)アリガトウ♡
すきだけど…🐄 すきだけど……🐄ポカリ… 次は転生なのか~
🐰わがままか!!?∑( ̄Д ̄;)
ゴルフ_| ̄|○ il||li💦 ( ゚д゚)オ…マイガー…
あ・・・じゃあ・・・ホットで~✨ ホレ(゜Д゜)ノ⌒🍼✨
ェ ウソ マジde ?( ゚д゚)オ
ママ…。゚゚(*´□`*。)°゚。 ゴルフイヤイヤ。゚゚(*´□`*。)°゚。🐄
イケメンくんのと… シロワンコのと… チョイノコシ倒してくれてありがとうございまっす🐰✨ 。。。(∪・ω・)🥤
9🐰おめでと~う🎉🍎🎉♬.*゚
マジかー!😰😰😰
ゴルフはミスすると精神的にくる、、、(T . T)
ドリンク(笑)
ありがとう🍅シロワンコかわいかった😆なんかやらなかったほうがよかったっぽいけど…(笑)放置したおかげでみんなきてくれてシアワセ🐰りんりんちゃんいそうと思って出したらテンプラコだったやつ倒してもらえた🍎ありがとう☕ゴルフ…(笑)またあとでゆっくりくるね❗
ポカリくらいいいじゃん…(笑)
🦍いらないよね…(笑)りんりんちゃんが思ってるよりは本体好きだからね😆ギリギリにまたやるの❔ドリンクあと3本になった🐰
もうしないよ~ たぶんナチュラルフるたまってる~💦
ドリンクもう使いきった❔いつのまにか5本になった…(笑)ゴルフものんびりあそぼうね🍒
今回は最後とくに何もなく終わったけど…あ、最後に数字よくわからなかったけど萌え👊❔ありがとね🍅目標は事件なくだっけ?(笑)おはじき楽しかったよ🐰ありがとう☕ゴルフもおはじきもだいたい一緒だけど…(笑)いそがしかったらそれなりにでも❔明日からまた一緒に遊べるの楽しみにしてるね❗おやすみ~🧚♂️
トン様今日もおたすけきてくれてありがとう🐨ゴルフは前回で慣れたはずだからミスはそんなにしないはず…だといいのだけど(笑)
最終日のュウキちゃんの10にフルパンツ入れる気満々だったのに、今日ぜんぜんやれなくって残念。。 事件はもう風物詩なのかな~🐰🐳 ゴルフ楽しいかなって少しすすめてみたんだけど、せっかくおはじき終わったのにまた1から…ってダメみたい(´•ω•`๑) 明日もちょっと忙しいから明日1日ぷにぷにお休みの日にして、水曜日からスタートするね🐳いつもスイッチ入るの遅くてごめんね🍒ュウキちゃんは私に合わせなくていいから自分のペースでね🐰✨
トンちゃん ュウキちゃん 倒してくれてありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡ 本気のやつからドリンクもらったよ♪ おやすみなさ~い🐰🐯🐝🌙*゚
トン様2回もたすけてくれてありがとう🐯トン様のたすけにいったらバネったよ😆ちょんちょんちゃんはゲンキかな~←チェックしてない(笑)
10やらなかった😆キモチだけもらった🐰ありがとう🍅なんかね、元めんまさんから完全に卒業した昨日🍎他にもいろいろうーん…なこともあったりしたおはじきだったけど、りんりんちゃんがいてくれるときはいつでも楽しかったよ🍒ゴルフもおはじきもだいたい一緒だもんね😆今日はゆっくり休んでね❗🐍のおかげでZZ出てくれたから今回も🌸と(∪・ω・)🥤と遊べるの楽しみ~🧚♂️
いや、そこはチェックしとこうぜ?・・・。w みんなに🥛配りに来たジャーン♪ ホレ(゜Д゜)ノ⌒🍹🍵🥛☕🍷🍸好きなの飲め! みんなおはよー🐳🐯🐰~✨
どれもあんまりポカリっぽくない…😆ゴルフ楽しんでる…?(笑)
りんりんちゃんおはよーひとだまありがとう🐰シロワンコちゃんだけにじんたんでひとだま送ってたのに、おたすけみつけてそのままやってるときだったっぽい…(笑)なんかもっと斬新な送りかた考えよう…コレもけっこうマンネリだもんね😆
今回は、超と極がないのかー!ってずっと鬼嫁倒してたら ・・・あったΣ(⊙ω⊙)びつくりー!!!! ゴルフ?まあまあ楽しんでるw🐰っちは、楽しんでるかー?
ただいま~🐳 🌸と(∪・ω・)は他から人魂あんまりこないから、同じシリーズのを3垢から送り続けられると2スクロールくらいそれで埋め尽くされていつも爆笑してる~🤣真似したいけどなかなかできない~🐰
。。。🍺。。。(・ω・ = ・ω・)? 今日もさむくてコンビニで ホットカフェオレかった~♨️ 🍼たっぷりが好き♡
おかえり~🐳ひまそうだったから?(笑)ごろの出してみた🐰倒してくれてありがとう🍅りんりんちゃんのセンターにあわせたらマップすすめそうだけどあわせただけ😆それじゃまた夜に~🧚♂️
10とか11見逃し~💦って思ってた~Σ( ´・ω・`) ドリンク使いきれた? 私つかいきるのに思ったより時間かかっちゃってあの時間まだバタバタしてて、最後に残った5で残り1分きった㍋ュウキ🦍にニョロニョロ🐍パンチパーマしにいったの🤣実況に残ればいいや~♪って ZZおめでとう🎉🐰🎉 私も✨🐍✨のおかげでZZとあとなにか一体はいないけど、まんべんなく出てくれた~✨ この前のイケメンくん4みたいなわちゃわちゃは今回はないね(*´艸`*)プ
ヤル気満々のえんどーさん見つけちゃったからセンターかえないでおいといたよ。。(笑)🥒⚽️
最後時間なくなって自分のにフル3回…(笑)ほんとは暗殺狙ってたけどスキがなかった😆サブでたすけおさめ?(笑)して帰ってきたらちょっと減った🦍が帰っていって実況みたから…うれしかったよ🐰Zおめでとう🎉🐳🎉自分は100連でZだけ出なかった🍎場外ホームランとかあるかもだからわからないけどね?(笑)出せるときどんどんちょーだいね🌸(∪・ω・)6からは一緒に🍒ずっとえんどーさんでいるけどちょっと落ち着かない😆
りんりんがやってるのを見て嬉しくってホールインワンを目指してみました(^^)
ユウキさんやりんりんを見つけれた事が嬉しいのー(^^)やっぱりちょいちょいミスしちゃう😨😨ホームランしちゃったw
そのまま地下にもぐったのね…(笑)楽しんでるのかな❔よくわからない😆けっこうすすんだ?←チェ…以下略🐰
最初のほうだとホームランしても次のがあるからいいよね(笑)
まだレベルが低いからね、、w これが段々とレベルが上がっていくと、、、 私のガラスのハートが粉々になる😰😰立ち直るまでに1分くらい時間がかかってしまう
ちょんたん🥛ありがとう😊😊お風呂上がりにグイッと飲むねー(^^)ところで奥様はもうガシャ回しました?w わたしはりんりんに詰め詰めしてもらって回そうかと思ってますの💋
りんりんありがトン🐷連続で来てくれて!!🥰
なんかジミりすぎてやる気なくなっちゃったから今日はもうやめます。ごめんね🐰
トンちゃんに会えた~♡ トンちゃんもありがとう♪ 。。(。ρω-。) 明日の朝イチで詰める…! あれ?でも前回効果…… たっぷり詰める!!
いっぱいありがとう🐰✨ HPずっと少ないからそれはお互いさいごまでついてくる問題な気がする。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おやすみなさ~い🐰🐯🐝🌙*゚
わたしも嬉しかったよー!!そうそう、今回もりんりんに詰め詰めしてもらおうと思ってたの🧡前回は、あとに2、3回回せば出てた筈よ!多分入り口付近で詰まってしまって、りんりんが詰めてくれたやつが引っかかってしまったみたい😝ちょんたんは、りんりんが詰め詰めしてくれたからちゃんと出たし🥳私のはちょっとガシャが故障してたのよ(^^)
遅くなってごめんね🐯 拾っ………詰めてきたー!!✨ ☆∧_∧☆ ☆。◇(*゚∀゚)◇。☆ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ | |new new new | new new 🍙 (トンちゃん専用) |_______ |
トンちゃんのほしいこが でますようにーーーーー(。>ㅿ<。)✨
おはよ~🐰🐯🐝 ごろたん5🍒おめでとう~🎉🎉🎉 サブちゃんたちのダメージがかわいすぎる~(♡´꒳`*)
もう向こう閉めたらいいのにww
チェ???じゃりン子チエ?•́ω•̀)?🐰 やっと極半分までとうたーつ!ε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
(゚Д゚)<アラヤダ!奥様ー!回しましたわよー! りんりん奥様につめつめしてもらったパワーがまだ効いてるみたい🤩 トントン奥様も、頑張ってー!🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠←特に深い意味は無い野菜✨
オハヨー☀🐳🐯🐰 朝からりんりん様のファン様が登場?w あ、りんりん・・・これ、可愛い((o(。・ω・。)o)) そこのちみ~♡♡♡心にうるおい足りてる~?w
昨日6終わったっていうの見た❗おめでとう🦍その後…(笑)マップ終わりそうなんだね🍌じゃりん子チェ存在は知ってるけど見たことない🐰
1分ならそんなに問題ないよね😆トン様いるのはよく見かけるけどまだ当たったことなかったような…(笑)そのうちおたすけできるといいな🐨
ありがちょんまげ💂 今朝さ?Lv7やろうとしたんさ?・・・ そしたらさ?出ないんさー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ おはじき系のイベントは、心がかさつく? まあ、しっとりさんでもGETして心にうるおいを~👨🦲テカテカ~✨
ありがとう🐳サブのおたすけパワーなかなかためにくいから5くらいまでサブでわちゃわちゃ❔やるのがいいのかなって思ってたんだけど、こっちだけ丸投げでバランスが…とかいろいろ考えてたんだけど…おたすけの量と自分のキモチ(笑)のバランスはたまに❔自分のアカウントでいきなりいっちゃえばとれるのかな~と🐰そんな感じでいい?(笑)あ、素朴でかわいいからまだ心配してくれてていいよ😆たくさんたすけてくれてありがとね🍅🌸(∪・ω・)
👨🦲←コレうるおってんの❔油とかで?😆
りんりんちゃんのに当たった❗かなり気合いいれてスタンバってたけど一回負けた😆まあ速打ちあんまり得意じゃないし…(笑)輪廻に当たったから大満足🐰りんりんちゃんも自分のありがとう🐳あんまりよくばったらダメだよね🍎サブも気楽に❔楽しくやろうって思った🌸(∪・ω・)ありがとう🎵
ねーねーねー😳 やまぶきおに姫倒すと仲間になるのしってた?!😳 ガシャで諦めてもってなかつたやつー!! うれしい♡がんばる~♪
スマホ逆さまにしてあわてて戻したりしてたけどュウキちゃんのに当たって大満足~(笑) いっぱいありがとう🐰✨ HP少なすぎてサブの元気をどうしたらいいのかね~🍒 いま出先なので~また♪🚪👋🏻
サブアカ同士でやってるとめんどくさくなって最後までできないやつ一緒にやってくれてありがとう😆楽しくできたよ🐰りんりんちゃんのほうの輪廻もやりたかったけどまた時間あるときに🍎たくさんおたすけありがとう🍅
あれいいね~😆いっぱいありがとう🍎 楽しかった~♪ でもイケメンくん輪廻さんはどこに…? 🌸のニャンボミッション中!必殺技うちまくってる~💦ごろたんじんたんくんはしないの? 好き勝手輪廻打ち込ませてくれてありがとう(*´꒳`*)゚*.・♪シロワンコポンコツ~(∪・ω・)笑
うるおい✨しっとり~?✨ なにこれ~(*´∇`)ノカワィィ♡ 40いったんかΣ(゚ω゚ノ)ノおめでと~🎉🐝🎉 6もおめでと~🎉🐝🎉 7もがんばって❗️とか言ってもサクッと終わらせてそうだから 7も終わってたらおめでとう~🎉🐑🎉← 一括w
あ、いつもは素朴でなくてごめんね?|´-`)チラッ 好きにヤッチャッテ~~Σd(≧∀≦*) もうこっちの本体からはうたない~(笑)
ちょんたん。。ガシャもおめでとう。。🎉? ZZでた?|ョ´д`*)
拾ったんじゃなく詰めて来てくれたんだねー!!りんりんありがとう😻😻😻確率アップ来たら更にちょんたん直伝のグルングルンって回すやり方でガシャって来ますw
さすがチョン奥様ね!😻早々に特効をゲットできたみたいね!👑これもりんりん奥様が拾って、、、じゃなく一緒懸命ガシャにつめつめしてくれたからねw🦋 順調に進んでいるみたいで良かったー!🧡明日にはちょん奥様はイベントクリアしてそうな予感🌟
エアコンと紫外線で、、、潤い絶賛募集中です!!💥💦
まだあんまりイベは進めてないのw フレさんお助けしてドリンク集めに励んでます🔥🔥ユウキさんを見つけようとしてるけど、中々会えないw ユウキさんやりんりんがお助けしてるのはよく見かけるんだけどな、、、中々2人のカルマには会えない🤢
ポマードだ!😆
Lvハッチ〜までは終わしてきた!( ̄^ ̄ゞ おめおめーあざッシュ!🎊🐏🎊 明日ZZアップ来るかな~? あ、ZZと虹のかわい子ちゃんだけ持ってなーい! ZZアップ来てGET出来たら明日残りやる~ まあ、引けなくてもやる~🤣w
トントン奥様~✨(゚Д゚)<アラヤダ! 全部は出てないけど、何とか楽しんでるよ~ ♩‹‹\(´ω` )››‹‹\( ´)›› ‹‹\( ´ω`)››♩ トントン奥様も楽しんでね~✨
トン様さっきありがとう❗スゴい速さできてくれてビックリした😆そしてトン様のはまだみつけられない…(笑)
ポマードって髪ないじゃん…😆
りんりんちゃんが元気になったらちゃんと返事書くね🐰自分も見て思ったこともあるんだけど…この前ちょんちょんちゃんが言ってた外野がどうこう言うことじゃないっていうのホントそうだなって思ったから…今日はゆっくり休んでネ❗いちおーおやすみ🐳
あ、だよね?私も言いたいことあったんだけどさ? やっぱ文章だけのやり取りだと伝わり方とか人それぞれなんだろうな・・・って思ったよ。私にはりんりんが言ってることはそうじゃないって思ったけどこれはその人とのやり取りだからな・・・。(✱・H・✱)キュッ←したぜ? ただ一言言えるのはりんりん好きだぜ(*ノдノ)テレッ みんなオハヨー☀🐳🐯🐰今日も通常営業で行きまっしょい♪
みんなおはよー🐳🐯🐝1.6%で230連爆死した😆前の連続おはじきのとき6万ポイントくらいしか残らなくて、今はまだその倍くらいあるからダイジョーブ❗なんだろうか…(笑)最後までビミョーなダメージのおたすけになっちゃうけど…ちょんちょんちゃんみたいにハサンからたてなおす根性ないからとりあえず延命を選んだ今日この頃の🐰
延命ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ 楽しく行こうぜ! 常に4万くらいでイベントスタートしてる人が通りまーす ≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
みんなおはよー!!ちょんたん、ユウキさん、そうなんだよ🔥りんりんの気持ち分かってるからわたしも色々と言いたいけどずっとコメ打とうとしながら消しては繰り返してる😭😭💦私が色々と言って揉めたらりんりんが悲しむかなって思うし、今までだってりんりんは常に大人の対応してたし、優しいし、わたしが余計な事を言ったらりんりん悲しむし、りんりんを悲しませたくないけど、りんりんがあんな風に言われるのは納得できない🔥
またまた凄いガシャ回数😭😭ユウキさんもりんりんに詰め詰めして貰おう!!❤️りんりんに詰め詰めしてもらえたら、きっとその半分くらいのガシャ回数で出るかも!!
ユウキさんのコメみて、部外者は色々言わない方が良いって見て、この場合自分は部外者になるのかなってずっと考えてて、、、。りんりーん、、、淋しいよ😭😭このままじゃ、わたし暴走モードに突入しちゃうよー😭りんりん大好き❤暴走🐯になっていいかな、、りんりんに怒られてもいいから🐈から🐯になってもいいかな😭😭
≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…←ナニコレ?(笑)あ、ひまなのがバレる…😆
あ、自分は反応しないほうがいいと思う…トン様の気持ちはすごくわかるんだけど…
トントン!落ち着いて?w トントンは、元々🐯だ!w りんりんは、自分の気持ち相手に伝えてるっぽいしさ?周りがやんや言うと学級会みたいになっちゃうからさ? 私たちがりんりんは、そんな人じゃないっての分かってるだけで十分じゃないか😆←🐰お気に入り絵文字!
同じくバレる・・・≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
うわ〜〜ん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭りんりんの気持ちは分かってるから悲しませないようにと🐯落ち着くね😔 ちょんたん、ユウキさんありがとう(T . T)
そうだ!!私は元々🐯だったんだ😆😊😊 興奮して我を忘れかけてた、、、😆😆😆思いださせてくれてありがと🤩←お気にいり絵文字w
トントンー!😭😭 多分・・・昨日🐯🐰🐝3人とも書いては消して書いては消して同じことしてたと思うの・・・。 だから、トントンの気持ちも分かるよ! はい!どーどー🐯✨
了解ー!!冷静になります😞😞😞
ガウーー🐯 落ち着く、、!!ガルルルゥーーってなりかけたけど🐝🐰も大好き❤ありがとうー!! 台風10号について対策してくる(T . T)怖いなぁ
トン様6おめでとう🎉🐯7はりんりんちゃんがいるときに…(笑)アイコンみたからまた戻してスタンバっておいて😆
ユウキさーんありがとう!!ごめんモヤモヤのストレス発散で打ってたので、まさか来てくれるなんて(T . T)ユウキさんあんなに何度も打ち込みしてもらってごめんよー!!
😆
あのね、人魂送ろうとしたら既に送ってたからアイコン変えたのにおくれさなかったの(T . T)
あんまり誰もやってなくてあふれてたからダイジョーブ🐰最後のいらなかったかな…😆
ちょうどさっき時間経ったから送れたー(^^)最後1発は、、w 自分で打ってたけど終わったら屍になってたから驚いたw でもユウキさんの愛情と思って嬉しかったよ🧡ユウキさんとフレさんいなかったら倒せなかったし、本当に感謝ですー(^^)ただ無理はして欲しくないよー!!
ユウキさんの貴重なゲンキありがとう😊 怖くて聞けなかったけど、、、、ドリンク使ってないよね?もし使わせてしまったならごめんなさい、、、🙈🙈 ユウキさんにドリンク落ちてるといいなー😭😭
そういえばドリンクもらった❗ありがとう🐨エスパー?(笑)ゲンキほぼ満タンだったからドリンクは使ってないよ🐰
良かったー!!ドリンク届いたのね😽😽 ありがとう😊
ずっと来ないまま時間がたってしまってごめんなさい🐰🐝🐯 私のせいでみんなまで…色々な気持ちにさせてしまって、本当にごめんね ちゃんとお話できたよ みんなにたくさん心配をかけてしまったことも 本当にごめんなさい。。ありがとう✨ 今はごめんねしかでてこなくて…ごめんね(>_<)
むこうが書けなくなってしまっていて 今はどうしたらいいのか正直分からなくて… 伝わるかわかりませんが ニンニン、カンカン、フレンドさんのフレンドさん 嫌な思いをさせてしまったと思います 本当にごめんなさい🙇♀️
トンちゃん6終わったんだね✨おめでとう♡
え!?あれ?( ̄▽ ̄;)? スレごとごっそり無くなってる? ( ̄▽ ̄;)え? りんりんは、謝ることなか!! 特に私には何も悪いことはしてなかとよ!! 勝手に首突っ込んで覗いてただけだから( ´艸`)むふ 2人の問題が解決して落ち着いたならまた書きたくなったら書けば、それでよかとー!!って思ってるばーい👍 (^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ
あのねりんりん!!謝らないで!!りんりんは別に悪くないよー😭🙈😭😭何で謝るのー!?😰😰 りんりんの考えや性格は分かってるつもりだけど、やっぱり謝る必要はないー。本当に帰ってきてくれて嬉しいよー!🧡🧡
りんりーんありがとう😊🐳🐳🐳 りんりんが帰ってくるのめっちゃ首を長くして待ってたね🦒🦒
私気づいてたの、、、スレ消えたの、、、私が暴走モードに入ろうとしてた後に覗きに行ったらなかった(T . T)
なんかみんなごめんねいらないみたいだからまとめて自分がもらっとこうかな…(笑)自分が言いたいことは…イケメンくんとシロワンコちゃんのログインスタンプ押してきてね❔ってこと≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…あ、もうしばらくお通夜っぽい感じにしとく…?(笑)でも次きたとき昨日書けなかった返事書こうかなとか思ってたり… 返信1
≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…🐳 。。ごめん。。 みんなが思ってるより元気 da|・ω・)ノyo✨
とりあえず伝えたいのは🐝🐰🐯はりんりん待ってたんだよってことですw ≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
そうなの❔じゃあけっこう元気ってことだからダイジョーブだね(笑)時間あるときゴルフしようよ🐰りんりんちゃんがいないとつまんない(・ェ・`U)
ちょんたん だいすき♡
トンちゃん だいすき♡
ュウキちゃん …(以下略) 🌸(∪・ω・)乱れ打ち いっぱい遊んでくれてありがとう🐰 1番手のミッションついたZが島にたどりつけずに落下した🤣
きゅーん🐯りんりん🐳🐳🐳わたしも🧡
みんなありがとう🐯🐝🐰♡ おやすみなさ~い🌙*゚
自分の出しにいって輪廻見逃しwarota…😆いつもと同じに遊べてうれしかったよ🍒ごろにおめでとうしてくれてたんだね🍋ありがとう🍅ステーキ30枚近く貢いだ気がする…(笑)りんりんちゃんもがんばって🐰この前おはじきでもらった黄色いののおかげ🐳自分の輪廻の一回目ホームラン?(笑)たくさんおたすけありがとう🍅🌸⊂_( _⊂_U・ω・)おやすみ~🧚♂️
わーユウキさん出てたのね😓ごめんアメ○ークみてたー(T . T)
手前におちるやつね…(笑)久しぶりだから😆ありがとう🐳おやすみ~…以下略🐰
自分もりんりんちゃんの輪廻見逃した…(笑)
サブのニャンボミッションはやらないよ🐰対輪廻だったらたぶんごろが一番ポンコツ😆シロワンコちゃん山吹できるね❗10連爆死のじんたんくんとかは誰かの輪廻にフルとかがおたすけパワーためやすいのかな。輪廻でやすくなったみたいだからできるときにサクサクすすめられたら🍎みんなおはよー🐳🐨🦍
忙しいのかなって思ったから…より(∪・ω・)愛があふれて自分ので😆自分ができないときは…まああんまりないから(笑)どんどん出してくれたら🐰こっちの出すタイミングを見失ったけど次は一緒に🍒
おはよ~🐰🐝🐯 輪廻でやすいの?じゃあ8🐝まで目標で✨ シロワンコ20連であの女の子 だけ← 2回でてきた🤣 イケメンくんは一生ゴメン やっぱりイケメンくんの方がガシャ運ない…(笑) 日曜日までにニャンボミッションで 姫が3垢…?イベント期間中に終わるかな?!😱 一旦ゴメ~ン✋いってきま~す🐳 いっぱい倒してくれてありがとう🐰✨
シロワンコとイケメンくんで仲良くジミっといた🤣 瞬殺うれしかったよ~🐰✨
知ってる・・・|´-`)ツンッ←ツンデレ オハヨー☀🐳🐯🐰~✨
りんりんとまた遊べて良かったね・・・ あんま・・・「画像参照」 なよ?わら
トン様7と8あんまりHP多くないからやろうって思ったら手伝うからね🐰やる気ありそうなセンターにして削れるの待っとくからチェックしてね(笑)9はこの前みたいにみんなで❗
うん…(笑)さらに20連したけどドラキュラ出ない😆🐼さんに爆死して鼻血出てるけどゲンキですってお伝えください🐰←いそがしかったら自分でそのうち書きにいくからダイジョーブ🦍
(っ `-´ c)マッ‼まじか!? ZZは、持ってるんだっけ?
あ!🦍忙しいから!自分で行きなさい!( `-´ ) ≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
ドラキュラ出ないよね…(笑)自分がいなくても気を使わないですすめてね🐰6からは待っててだけど🍎じんたんくんのガシャ運もひどい😆ZZアップきたらひくらしいけど…次のおはじきでもコレやりたいから次のイベント稼げるやつだといいなとか考えてる今日この…以下略
りょーかい≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
ユウキさんごめんよー!!むりかべにしてたやつがお助けしてて、センター変わってむりかべじゃないやつになってるー(T . T)(T . T)貴重なゲンキをごめんなさい🙏🙏🙏ありがとうー!!!うわーん本当に申し訳ない!!仕事行ってきます
ごめん…やらかした🐰気にしないでね🐨また次がんばろう❗
りんりんユウキさんのツムツムしてあげて(T . T)そしたら特効でるよ!!きっと
私の不注意だよ、ユウキさんは一ミリも悪くないよ(T . T)(T . T)ごめんよー🙏
あ、もう引かないからダイジョーブ😆
もう忘れた😆お仕事❔がんばってね🐯
🐰っち、ぷにぷにに飽きてツムツム始めたの?(*꒪⌓꒪) おらも昔やってたけどピートが自分の中で最強で、そのあと段々飽きてきてやらなくなったなぁー・・・(´・ω・`)しみじみ🍁
そういう君は何歳なの?w 今時おじいちゃんおばあちゃんだって絵文字使ってLINEとかくれるけどw年齢関係ある? スレで堅苦しく絵文字も使わずに 「今、あなたの出ている通常倒しました。」ってやり取りしてるの見てるのが好きならそういうスレとそういうお仲間作ればいいんじゃないかな?wここにはあなたと気の合いそうな人はいないから見ない方がいいですね! ちなみに、恥ずかしくないよ!🤣
あ、顔文字かー使ったら、ダメなの?
ダメじゃないんじゃない? でもちょっと痛い気もするけど
あ・・・ちなみにさ、うちのおじいちゃんではないけど おばあちゃんなんだけどね? たまに、雨降ってきました!窓閉めときます ( *`ω´) ってこういう顔文字使うんだけどね? これは、怒ってるのかな?ドヤ顔なのかな?
ツムツムについては後で熱く語るとして…(笑)自分は意味のない顔文字?絵文字?どっちも乱用するオッサンという設定😆でスレッドに書きはじめてしまったので…ココ完全馴れ合いスレッドみたいな感じだから、見てて恥ずかしかったら見なくても損はしないのかなと🐰そんで自分が恥ずかしいかどうかを知ったからって別に何もないと思うのでそれはノーコメントにしときます😃
ドヤってんじゃない?(笑)
横くんも、いなくなっちゃったよー? 若い子から見ると オッサンとオバサンが顔文字乱用してるのは痛々しいんだって~✨もう、ここには来ない方がいいし見ない方が目に優しいね✧︎ •̀.̫•́✧︎ 面白いから使ってるだけで特に深い意味もないんだけどね🤣w 顔文字禁止!ってスレを立てることをおすすめします ○┓ペコッ ドヤってるのか!いつもすいませーん💦ってお礼して終わってたw(;´д`)
日々新しい顔文字発掘 楽しみしかない✨ ≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー… ←今のお気に入り♡ でもこれはおヒマの象徴 いま一旦帰ってきてまたでるので書き逃げしま~す🙏🏻💦 ちょんちゃん🐝いってくるね~|・ω・)ノ♪
そして突然にぎわう🤣 ュウキちゃんも🐰いってきま~す(∪・ω・)
オコ&ドヤ ( *`ω´)✨
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー行っといで~✨ 後で極頑張って進める~後で~!さっきは、妖魔界の星集めしてた~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!← 私も出かける~≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー… またねー!みんな🐳🐯🐰~✨
やっぱり!?∑( ̄Д ̄;)おこ?・・・オコなの?
忙しいって言ってたのにあんまりいそがしくなさそうでwarotaよ😆ピートってことは最初の頃からやってたんだね❗自分も一時期ツムツムもやってたんだけど、ぷにぷにのポイント稼ぎに時間が…(笑)そういえば9とかもう終わった❔
[エアコン]≡ ('、3_ヽ)_ 暑い〜!お外暑い〜! そうそう!最初の頃からやってて、友達がマレフィセントを、GETしてうらやま・・・ってこの話聞きたい? そこはさ?チェックしとこうぜ?w 終わってるよ( ─з─) 今、サブの9をいつやろうか悩み中ー!…🤔💭
9おめでとう🎉🍌✨😆✨🐝🎊サブみつけられるかな…😆結局ツムツムもコイン稼ぎゲームだからフツーマレフィセントよりピート…コレいつまで…(笑)
イケメンくんおめでとう🎉🌸シロワンコちゃんにクレクレことわられた😆じんたんくんのもみんなでありがとう🍅🌸(∪・ω・)わちゃわちゃできて楽しかった~🐰
え?(∪・ω・) ←見てないだけ
9終わってたーΣ(゚ω゚ノ)ノ ちょんたん🐝 おめでとう~~🎉🎉🎉
本体で初日ドラキュラ3体でたのよ。。 立て続けで1体G書にし損ねた ZZ遅くなってもがんばって出すからュウキちゃんはそのままでダイジョーブ🐰✨ わたし、グッドボーイ?ひくの忘れたからノーマルあんまりダメでない( ;꒳; ) ごろたん!萌えダメがすぎるでしょー🍒♡ 誰の何がおわったのか…(笑) おめでとう~🎉 ありがとう~🐳
そうなんだ(笑)今けっこうすすんだね🐰トン様のは仕込まれたのかな❔それとも出なかっただけ…?🐳🌸(∪・ω・)いっぱいおたすけありがとう🎵
自分は100連でZZ3体だった…技あげてなかったとこまで一緒😆りんりんちゃんも危険な空気感じたら無理しないほうがいいと思う🐰たぶん今のままでもいけそうな気がするし🍎ごろが最後5残したんだけどスクショし忘れた…(笑)それじゃまた夜に~🧚♂️
トンちゃんのジミったやーつ🍆 さっきのイケメンくんのとき、ュウキちゃんからものすごいダメとんできてて、そのあとごろたんからものすごい萌えがとんできて… アレにはやられたぁ~=͟͟͞͞➳❥) *´д`)ズキュゥゥン♡ イケメンくんにドリンク2個もおちてた🌸ありがとう🍎
ごめ~ん🐰あっちもこっちも出てきちゃって💦 しかもフレンド🍋さんのも出ててモタモタしてたらなにあのダメージ😳?!ビックリした~✨ いっぱいいっぱい(*´▽`人)アリガトウ♡ ごろたんの活躍の場を…つくっといた!チョイノコシ笑 シロワンコがG書もらって📕 イケメンくんがドリンクもらって🥤 。。本体りんごあめ🍎
え?(∪・ω・) ←サブもオワタよ?
わぁーい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶おめでとーありがとー㊗️🎊㊗️ りんりんにゃんも✨おめでとうー!←何にだか分かってないけど(笑)🤣
みんなお疲れ様ー(^^)ちょんたんおめでとう🎈🎊🎈 りんりんの輪廻4みつけたよー!ランチ時間にっ🤗打ち終わったら案の定、屍だったw 台風の影響で、結構スーパー品薄だぁー!!😰どうしようーわたしの夜ご飯(T . T)
なんと(∪・ω・)✨ オメデトウ🎉🎉🎉
え〜😭トントンの夜ご飯~💦 鯖の🍙はー!😭 あ、ありがとう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
なんと(∪・ω・) ←ありがとう🎊
おめでとーありがとー㊗️🎊㊗️♪ヽ(´▽`)/ イケメン🌸6と、(∪・ω・)5。。 ほぼ倒してもらった~にゃん(ΦωΦ)ムフ
トンちゃん見つけてくれたの~"(ノ*>∀<)ノ...♡ ありがとう🐯✨きてくれたのうれしい♡♡ 台風😱なにか…なにかないの~💦 鯖ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ鯖
コンビニでお弁当みつけたー🤗終わるの遅いと中々ご飯を作れない、、、。
ちょんちょんちゃんのサブはそれじゃないから…(笑)
おー😭良かったねー💦 お家帰ってゆっくり食べてねーヽ(≧▽≦)/ヤター! この時間から帰って作るのはしんどいよね😭
シロワンコの出てきてびびったyo😆6からはひとりずつにしよう?(笑)なんとなくZZ4番目においたら4連ミッションきたの🐰🍎あめとかプレゼントできてよかった❗自分のも倒してくれてありがとう🐳
あー!あっちね?w まだ全然進めてないよ😪まだLv1か2w Lv7は、コンペすっぺかー?w
ユウキさん、りんりんありがとう😊😊😊😊めっちゃ凄かったよー!!!(^^)わたしのダメージ数が桁違いやっ😭😭
トン様7おめでとう🎉🐯✨😆✨🍙🎊
トンちゃん~♡ ちょびーとしか残ってなかった~🤣 7🐯おめでとう~🎉🎉🎉♪
私も頑張って特効引いて2人に恩返しできるよう頑張ります!!😺😺
🐰さんお助け&おにぎり🍙までありがとう(^^) やったぁーーー夜食に頂くね😻
がんばってみつけるね…(笑)
ありがとう😊りんりんとユウキさんのおかげだよー!!めっちゃ助かったよー(T . T)怖かったよー!!1発壁超えて行くし、、、私ゴルフやっぱり下手みたいw
今スーパー巡りして帰ってきて実況みたら、、、ユウキさん輪廻出てたのね😰😰🙏ごめんよー(T . T) やっぱりコンビニもスーパーも二リットルのお茶や水が売り切れてて、、、。明日もスーパー巡りしなきゃ、、、。
りんりんちゃんテンプラってたのにごめんね…(笑)輪廻もありがとう🐳ゲンキ足りてた❔🏠もうれしかったよ🐰自分で自分のにジミッタヨ😆りんりんちゃんの5もがんばってみつけるね🧚♂️
買い物のほうが大事だから…(笑)売り切れとかあるんだね🐰気をつけてスーパー巡りしてきてね❔
りんりんちゃん山吹鬼姫おめでとう🎉✨😆✨🍋🎊自分のゲンキ2しかないから輪廻出てきたらドリンク飲んで47になるとこだった😆明日にしよう…(笑)今日最後のやつにもいけてうれしかった~🧚♂️おやすみ?(笑)🐳
おはよ~🐰🐯🐝 ありがとう♪ヽ(´▽`)/🍋 数日ぶりにしたら1発で落ちたよ~♡←牛タンで 元気47にならなくてよかった!笑 センターうれしかったから朝イチ出しちゃった✨ さっきのもありがとう🐰🍒
トンちゃん~・゜・(ノД`)・゜・ 必要なものがちゃんと手に入りますように🙏 荒れる前に外出控えられたらいいんだけど…仕事だもんね(>_<) 気をつけてね~💦 🐯✨
元気はだいたいいっつも満タンとか…🐳笑 このとき🥤もらった~🐰♡ 🌸くんMAPすすめながらフィーバー入って大量消しうちまくるから、でててもスルーしてね🍎 ごろたんとじんたんくんのも進めようね♪ シロワンコは昨日の夕方仕込まれた形になってたんだ~💦急にでてきたからビックリしちゃった(∪・ω・)ゴメンネ... ありがとう✨
ちょうどひとだま送りにいったときでパーティー変えるのとかあせってぐるぐるしちゃったけど当たってよかった😆輪廻なかなか出てこないね…(笑)確率アップ。。。❔
(´・ω・)ネーセンターが、グスタフさんのフレさんは 何を伝えたいんだと思うー? 🤔うーん?
あ、みんな🐳🐯🐰~✨オハヨー☀ りんりんサブの鬼姫GETおめりんこー!
ゲンキ満タンもったいない…(笑)じゃあいたら自分のサブ出すからできないときはスルーしてね🐰イケメン🌸くんのやっていいときなんか合図くれたら🍅7からどんな感じにやろうか❔今だけ😆自分のがダメージ出るしドリンクもあるはずだから自分がフルっていいかな…?
あ、本体がおめでとうなの(笑)グスタフは…悲しいのかな…❔
あ、本体様でしたかー! それは、それは、おめでとうございました┏○ペコッ✨ 悲しいのかー😭
おーりんりんおめでとう㊗️🎊ゲットできたんだね!!さすが😊 私もちょいちょいマップ進めようっと!!(^^) では仕事行ってきまーす あっ、朝スーパーで2リットルのお茶を二本ゲットした。帰りにはなくなってしまうから出勤前に手に入れたけど重い、、
次こそは参加できるように頑張るー(^^)
ごろたんありがとう(*´▽`人)♡ 輪廻さん…ね~?(笑) 本体いまのうちにやっとけパターン?🤣
ありがとう~🐝♪ サブちゃんたちはまだ挑戦してもいない~(笑) そもそも倒せるのか…?!🌸(∪・ω・) わたしの最近のグスタフさんは。。。 ずっと待ってたフレさんの本気🦍を見逃したときのグスグス😭と… フレさんがサルニャンになったときに相手のアイコンにしてヤダヤダヤダ😭した時… ちょんちゃんのフレさん、嬉しいセンターにかわるといいね…✨
あーなるほどね!グスタフさんにも色々な理由があるのねー! このフレ様は私がまだ始めたてのヨチヨチの頃から募集板でフレになってくれたお方で、フレ歴が1番長いお方なのだけどちょっと前のおはじきで、Lv9倒した時に初めて私のアイコンにしてお祝いしてくれたのだよ😭 すんごい嬉しかったー! さっき見た時はもうセンター鬼退治になってたけどね? 早く元気になって欲しい☺️
トンちゃんありがとう~♪ 4L持って出勤…😭 でも買えて安心だね✨ 今日の帰りはまだ、大丈夫なのかな…? とにかく外出気をつけてね~🐯✨
イケメン🌸くん7おめでとう🎉✨😆✨🌸🎊ジミコちゃん(∪・ω・)ごめんね🐰ミッションもおめでとう❔山吹はプリチーでかためてリトコマ技1→虹女❔技3が楽だったよ🐰ごろでも勝てるからダイジョーブ😆
本体ね…(笑)最後までお付き合いするから自分のペースでどうぞ😆🍒
ュウキちゃん~!! ほぼ全部(>_<)ありがとう🐰♡ 途中からわたしケンカの仲裁に駆り出されて(笑) 本人1人でやってて、ュウキちゃんからすごいのキター❗✨ってビックリして喜んでた~🤣 チョイノコシまで✨ほんとにありがとう~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з ジミコはジミってドリンクもらいました(∪・ω・)♪ イケメンくんはその前のカルラでドリンクおちました🌸 本体は...............なんかの玉
ミッションいま終わった!🌸と思ったらつられたろう丸まだだった~🎣 そしたら、フシギの手持ちが薄いイケメンくんの方が手こずるかも~(;・∀・) えっと…次がシロワンコのミッションで…最後が本体❗🎣
やっほ~✨|・ω・)ノ♪ ←遅w で か け て き ま~す ☆*。
本人がやってたんだ(笑)一回やってみたかったからうれしい🐰こっちはみんなあんまり印象に残るものはもらわなかったかも😆次のは…出なかったのかな🌸また時間あるとき遊んでね🐳
りんりんちゃんありがとう🍅フレンドさんでも出やすい人と出にくい人がけっこう極端で…うちのサブたちと本体さんは…😆
5箇所蚊にくわれて帰って参りました( ; ᴗ ; )カユイ 今まで無反応だった方がしてくれると感激するよね~° ✧ (*´ `*) ✧ °しかもフレ歴長い方だとなおさら…✨ ちょんちゃんのヨチヨチ期(笑) おはじき→ゴルフで結構長いフレンドさん1人inしなくなっちゃった😭戻ってきてくれるといいなぁ~😭グスン
🌸くんの8はスルーで❗ その前にみんなのやろ~♪ じんたんくんとごろたんの7でたらフルさせてね♡私の1発だと…かなり中途半端な減りになるだろうけど🐳 おはじきの時にイケメンくんセンター🍋にしようとしたら持ってなかったら、今回の交換にある~♪ヽ(´▽`)/ワーイ
みんなでありがとう🐳🌸🌸🌸🌸(∪・ω・)最後待ってて正解だったのね😆また夜にゆっくりくるね🧚♂️
じんたんくん🍒おめでとう🎉🎉🎉 ずっと満タンだったから元気ムダ使いした直後で…(笑) 残り500にュウキちゃん出動しようとしてなかった?イケメンくんが元気9であと3分待ちだったの~🌸通じた♡さいごのオイシイところをありがとう♪ヽ(´▽`)/ ごろたん次輪廻なに?シロワンコは6だった(∪・ω・) ひくいほうが次~♪
ごろも6だから(∪・ω・)先で❗ミッション終わるの待っとく❔ゲンキあふれそう…(笑)おたすけいっぱいしてたから今やっていいのかなとはちょっと😆りんりんちゃんと自分のダメージほぼ一緒だったよ。どゆこと?(笑)
ミッションきっと今日おわらぬ! 溢れるの?笑 もう少ししたらゆっくりできるから 仕込みお願いしちゃおうかな......(∪・ω・)♡
4連ミッショ~ン♪ヽ(´▽`)/✨⛳✨
フレンドさんほとんどやってない…(笑)シロワンコちゃん終わった後にでも本体も😆
りんりんおめでとう㊗️🎉🎉㊗️ 間に合ったー!!!(^^)良かったー!やっと屍じゃなかったよー!
シロワンコちゃんおめでとう🎉✨😆(∪・ω・)♡✨🎊サブアカたちフルうてなくてwarotaよ…(笑)いっぱい打たせてくれてありがとう🐳本体も…🐰
ュウキちゃん🐰トンちゃん🐯 6のおたすけありがとう~(∪・ω・)~♡ ュウキちゃん、カルマからいっぱい🐰最後残ったのいこうとしたら消えた💦元気足りたの~?!本当にありがとう✨ トンちゃんフル打ってくれたでしょー?! 熱い想いがとんできた~🥺✨本当にありかとう🐯でも次からは5~ね💕見つけてくれるだけで嬉しいもん♡ ふたりともいっぱい来てくれてほんとに嬉しかったよ~(*´꒳`*)゚*.・♡
バレたw 私日中は参加できないから寂しくて、、、見つけれて嬉しくてフルしちゃったの(^^) 次から冷静にワンパンします!!🤗
ダメージめっちゃチェックしてた🤣 トンちゃんありがとう♡ .☆.。.:*・° (∪・ω・)MAP進めたいからでてきちゃうけどサブちゃんのはスルーしててね♪7でても今日はやらないです~🐰🐯
ュウキちゃんの元気が寝る前47とかになったら困るけど…また明日?で大丈夫?🐳 輪廻低い順でいったら本体からだった~(笑)
今おたすけしてたらゲンキ10になっちゃった…(笑)ごろからやってたら輪廻バネりそうだけど本体やろうよ~🐳
りんりんちゃんが明日がよければ明日で❗今フレンドさんの出してリクエストにアシタガール出しちゃったし…(笑)
。。。。どっち~?🤣 わたしはまだ寝ないよ~♪ヽ(´▽`)/
今15あるから2回ででれば❗あ、輪廻たおしきれないから輪廻にはきてね(笑)
SSSが陸にたどり着けず落下した😆フレンドさんきてくれてよかったね🍋なんか捨て身のアピールありがとう🐳いい夢みれそう…(笑)
ジミコ、ダメージ見れなかった( ; ᴗ ; ) 今日もたくさんありがとう🐰✨ シロワンコMAPやるけどスルーして平気だからね~ おやすみ?なさ~い🐰🐯🐝🌙*゚ ブシニャンupなの?あれupなのー?!😭
これは🐍らなくていいやつだよね❔おやすみ~🧚♂️あ、5おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊
ねないよアピールであって、深い意味は…(笑) いい夢みてね♨️
気持ちアップかなw ドラキュラ推しなんだね、運営はきっと(^^) 仕方ない!ガシャ回すのはもうちょっと我慢しまーす🦒🦒
おはよ~🐯🐝🐰 20連だけって様子見で回したら、金でとまって (かつて)とてもほしかったハニベロス...└|∵|┐ トンちゃんガシャ一緒にもう少し待とうね(T^T) 今日は早めに帰って来れたりするのかな? 外出気をつけてね~🐯☔✨
じんたんくん🍒 6おめでとう~🎉🎉🎉 3~4発いくつもりだったのに…( ;꒳; ) もっとゆっくり~( ;꒳; ) 朝の元気どーしよってときに、ありがとう✨ そろそろそちらの本体。。🐰♬.*゚
取り消しΣ(||゚Д゚)<トリケシーーー!!! 。。。。。。。。。 ごろたん🍒ごろたん🍒ごろたーん🍒 6♡おめでとう~🎉︎🐰🎊︎💕︎🎉
みんなでありがとう🐳🌸(∪・ω・)♡ なんかキレイに倒せちゃったね(笑)自分もドラキュラのとき止まって、ババーンみたいなやつで笑…えなかった😆りんりんちゃんも本体はいつでも❗次は(∪・ω・)のターン🐰 みんなおはよー🐳🐨🐝
気づいてなかったからダイジョーブ😆
トントンえらーい😫40連したけどイベント妖怪ゼロだったよ〜!しかもSしか出ないという😓闇ガシャだったー! ゴルフつまんなーい! 早くイベ終われ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) みんな🐳🐯🐰~おぱ!( ✋˙࿁˙ )
。。。落下。。。。。(T^T) ュウキちゃん✨フレンドさん✨ ありがとうございました.☆.。.:*・° やっぱり…輪廻さん出にくいね?笑 ュウキちゃんたくさんありがとう❗️🐰 サブちゃんたちがフル打てるようになる頃に、シロワンコやれたらいいなと思っています(∪・ω・)♪
まだ…6なのに終わられたら困るぅぅ(ノД`ll)💦 ハニベロス… あげる?(੭ ᐕ)) 🐶
ごろたん...♡
。。あれ?!꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ シロワンコちがう 次じんたんくん7~🍒
りんりんちゃん6おめでとう🎉🐳✨😆✨🍔🎊ふちにあたるやつ😆(∪・ω・)←いなかったら待っててね🐰日曜日だからはりこみが甘いから…(笑)
いや、シロワンコで(∪・ω・)その後にこっちの連続で…(笑)お願いします🐰
ュウキちゃ~ん🐰✨ ありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡ 7は割とアッサリ?🤣
今ホームセンターの駐車場で…(笑)出かける直前でいつまでししまるなんだろうかって😆ちゃんとできてよかった🐰最後に今までの最高ダメージ出たyo (∪・ω・)おめでとう🎉🐳✨😆✨🐰🎊
公共交通機関が止まるの早そうだから今から帰れるようになったー!!帰ってからまた買い出し行ってきまーす🎈🎈
ちょんたんドンマイよ(T . T)多分ガシャ詰まってるんだよー、りんりんに修理してもらおうw ちょんちゃんはZ Z狙いかな?
りんりん今更だけどムヒ塗ってあげるねー!!蚊はやだねー😰😰血はあげるから痒くしないでほしいもんw
ュウキちゃん🐰 6おめでとう~🎉🎉🎉 みんなでいけた~🐳🌸(∪・ω・)わ~い♪
トンちゃんありがとう🐯✨今日うっかりサンダルはいて公園いっちゃって、また5箇所くわれてきた…😭 早く帰って来れてよかった~💦 まだ荒れてないのかな? お買い物気をつけるんだよ~🐯
お買い物のスキマ時間に仕込んでおこうと思ったら秒でけされててwarota🤣 これ、最初だったらみんなうち損ねてたやつ~❗(笑) シロワンコにカルマ🎁ありがとう(∪・ω・)♡ こんなにダメージだせないから、じんたんくん達のは最初にフル入れてみま~す🐳 あとは寝る前までできないかも💦 楽しみにしてるね~♪
修理可能なら最初に自分のやる。。。🥺✨ ←
いっぱいたすけてくれてありがとう🐳🌸(∪・ω・)また夜に書きにきま~す🐰
今回だけ♡今回だけ~🙏🏻✨ 見逃して♡ダメなのはわかってた!!🐳
1人でやろうとおもったのに。。(ㆀ˘・з・˘) 勝手にはじめちゃったうえにノーミッション🐳ごめんね🤣 すごーく✨いいモノ✨もらった~❤ ごろたん🍒 7おめでとう~🎉🎉🎉
めんまちゃんありがとう🐳お風呂はいる直前で…(笑)ビックリした😆🍮も🥞なくて…まるなげったほうがよかったの…?(笑)二人だけっていうのもシンセンだったけど🐰ごろにカルマありがとネ🐳
寝る前までやらないって言ってたから9までに40の特効とろうかな❔とか…出てたらやりたくなるのはわかるけどね(笑)じんたんくんがドラキュラ出したからもしかしたらりんりんちゃんのフルなしでも…?最初にじんたんからいくからダメージ見てから決めてね🐳あと他のフレンドさんとかぶっちゃったらこっちは放置でもダイジョーブだからね🐰腐りかけドリンクいっぱいあるから自分でたおしとく😆
0:00くらいまでできないかも🙏🏻💦 日付かわるまでにしなきゃいけないことあったの忘れてた~(((((*ノДノ)エーン いっそげ~・*・:≡( ε:)
長(笑) 放置しない🐳 両方いく🐳✨
あ、ちがうまちがえた…りんりんちゃんのほうからダメージ入ってたら倒すけど、そうじゃなかったらそのままスルーするから🐰またケンカになっちゃうとこだった…かな(笑)
あとフツーのやつは全部ごろで倒すから出てきたらよろしくね🍅なんかわからないけど用事❔がんばってね😆
おわった~💦今日ギリギリ💦 じんたんくん今日?明日? ュウキちゃん寝るならどちらでも~🐳♪
りんりんちゃんが眠かったら明日でもダイジョーブだけど。あけてみる?(笑)
実況みた~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з✨ 7?7か?7だよね?! ュウキちゃん🐰 7おめでとう~🎉🍔🎉 満タン元気(ナチュラル)ぶつけたかったー!笑 って書きながらちらっと見たらでてるー!笑 いまいく~🍒
じんたんくんのドラキュラあのスクショと同じように落下した😆…からうちなおしたらけっこうダメージでるみたい🐰ポンコツめんまちゃんかわいかった(笑)スカるのも楽しみのひとつだよね❗みんなでカルマプレゼントしてくれてありがとう🐳🌸(∪・ω・)次はイケメンくんのターン🌸おやすみ…❔🧚♂️
自分の7にもおめでとうをありがとう🐳8と9はりんりんちゃんがくるのを待ってやります😆本体の7がまだだけど…(笑)がんばってみつけるね🐰今日もいっぱい遊んでくれてありがとう🐳おやすみ~🍔←2回目
じんたんくん🍒 7おめでとう~🎉🎉🎉 日付け変わっちゃったって思ったけど、でたね~♪ フル打とうとしたらあと3分待ちで…(笑)ュウキちゃんみたいに残りかっこよくトドメたかったのに全然届かないし~。゚(/□\*)゚。 みんなの7おわって嬉しいな🍒🌸(∪・ω・)🐰♡ しかし9の前には40特攻とってこないと(;・ω・) 今日もさいごに楽しいのありがとう✨ 待たせてごめんね🐰
トンちゃんは大丈夫かな~( ´•ω•` )⋆☂︎*̣̩ みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
あ、ュウキさんも(笑) おやすみなさ~い🐤
トン様40のうるおい?交換した❔8はZZの確率アップ待ちなのかな🐯トン様のできるのも楽しみにしてるからね🐰
あ、おやすみなさい←何回目?(笑)
りんりんちゃん7おめでとう🎉🍒✨😆✨🐳🎊じんたんもごろも知らん❗自分のでやりたい🐰って感じ❔2回目ブシニャン変なふうにはねかえって壁の向こうへ…(笑)みつけられて?(笑)よかった🍒次は🌸楽しみに待ってるね🎵
おはよ~☀ ュウキちゃんでっかい✨⛳✨ありがとう~🐰♡ 1回ででた~♪ヽ(´▽`)/ おかげさまで元気いっぱい余っちゃった…(笑) 今日はおでかけday🐳 帰ってきたら、イケメンくん?🌸 ちょんた~ん♪7終わったどー⛳ トンちゃん♪今日おやすみだね✨ニュースみてドキドキしてたよ~💦
いたから出したに決まってるデショ❗🐰笑 むしろュウキちゃんしかいなかったから削ってもらう気マンマンだった~🤣 でも見つけてかけつけてくれたフレンドさま方~✨いつもありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡ もちろんュウキさまも✨いつもありがとう🍎 スカっても楽し………(以下略) 🌞🌴🌺 いってきま~す🐳
おー㊗️🎊㊗️おめでたうなう🗻☀︎ Yポイント無さすぎて10とか倒してみたけど・・・ また20連回して 何とかボーイが出て秘伝書が貰えました☺️← 少しくらいZZ出してもええんじゃないか?手とか?足とか? りんりん残りも頑張ってー!(◦ˉ ˘ ˉ◦)ノフリーフリー みんなも🐰🐯頑張って~✨
いるいるアピール通じてたね…(笑)サブたちやるけどみつけちゃダメだよ←ホントに😆ちょっと面倒な仕事で一時間くらいできないかもなときがありそうでセンターでアピっておくから待っててね❔イケメンくんの楽しみ~🌸
手だけ出てきてもね…(笑)ありがとう🦍ちょんちょんちゃんもゴルフ楽しんでね🐰
みんなおはよーー&おやすみなさい😘💤 昨日めちゃくちゃ風強くて振動と音がマジすごくて一睡も出来ず朝になった、、。7時に寝て9時に起きて、、、まだ眠い💤💤とりあえず無事です!!私んとこは停電とかは無かったけど、結構停電してるとこもあるみたい。窓ガラスが割れないか不安だったけど、大丈夫やったー!!めっちゃ怖かったよー😭😭😭ちょっと仮眠してきまーす
無事でよかった🐨停電だとエアコンもつけられないから大変だもんね…おやすみ~🐰
おやつすぎの日かな🐰16時すぎまでならだいたいダイジョーブそうだから待ってるね~🧚♂️
あ、出なかったらノーマルはごろにおまかせで❗出るまでやるからね🌸
イケメンくんおめでとう🎉✨😆✨🎊🌸りんりんちゃんをジミコちゃんにしちゃった?(笑)ビミョーに自分がフルたまってなくて…本体ゲンキ余ったよね…(笑)めずらしく有能なじんたんくんがドリンクもらったよ🐰ありがとう🌸
あ、ここみないでアイコンヤル気みたいだったからだしちゃった🍒大丈夫だった…? 本体の元気5しか使えなかった~🤣 じんたんくんとュウキちゃん強すぎーー✨ ほとんど削ってもらってありがとう🌸 ちょっと…わたしとうちの子たち非力すぎて😱 先に40まで🐳いってきていいですか?笑
ュウキちゃんのフルみてから2発目って思ってみてたら消えた❗からNo~ジミコ~🐳♪ わたしまたナチュラルフルたまってしまうのですがどうしたら…?笑
自分も今ゲンキ46(笑)りんりんちゃんの8やる❔フルはりんりんちゃんで。自分はノーマルやって残りでやるから🐰
そだそだ!尻尾とか。。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ちょっとくらい出してくれてもいいよネー。。。 何とかボーイって特攻の?いいなぁ…✨ 7…ほとんど元気使わないで倒してもろた꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 8も(🐰さんが)がんばる~❗← ありがとう(*´▽`人)♡
٩(๑òωó๑)۶✨ でるかな~♪へんに元気余らせないでね?🐰
わ~い♪ヽ(´▽`)/ ュウキちゃん8もありがとう🐰✨ 9は、特攻増えるまで見送る~(笑) ちょっとまたでかけてくるね🐳 いい感じに元気つかえた?? じんたんくんもありがとう🍒✨ ドリンクおちた。。(∪・ω・)←
ごろ(ジミオ)←うち終わったらフルってやろうと思ってたのに…(笑)りんりんちゃん8おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊じんたんくんドリンク即返品された😆ありがとう🐰自分で全然打てなかった…(笑)
ドラキュラ強いよってじんたんくんをそそのかしてスキルマに(笑)技は4だけど🐰たまにはこういうのもいいでしょ❔次のおはじきではたぶん逆だから恩がえししてもらっちゃおうかな😆あのときヤル気満々でひとだま送りに行ってた…(笑)
6時くらいに起きて色々してたら、もうこんな時間だ、、、(T . T)ユウキちゃん、りんりんおめでとうー!!参加出来なくてごめんよー🙏
モタモタしていた理由はこれです。。(笑) トドメささせてくれてありがとう🐰✨ じんたんくん🍒 8おめでとう~🎉🍒🎉🎉
ありがとう🐯いっぱい眠れたみたいでよかった🐰
トンちゃ~ん♡ 元気ありあまってて勢いでやってしまった…(笑) (*´▽`人)アリガトウ♡ ゆっくり二度寝できた??外静かになった…? 怖かったよね~😭
あっ…(察し)😆りんりんちゃんのゲンキ足りてた❔自分のいっぱいあったから迷ったけど🐰プリン🍮とかなんだったの…?(笑)けっこうおたすけしてたからもうちょっと後にやるのかと…みんなでいっぱいありがとう🐳🌸(∪・ω・)←次シロワンコちゃん❗
まだ交換してないー(^^)ワイポ集めしてガシャして交換したいなーって!!🤗特効!今回こそは引けるように頑張るー
ありがとう😻二度寝ゆっくりできたー(^^)実家も私んちも大きな被害は無かったから良かった!今日までスーパーとか閉まってた、あとJRとかも動いてない😿明日は朝から仕事だ(T . T)行きたくないなー
明日はいつも通り仕事か~😭 二度寝で眠くなくてもちゃんと身体やすめてね~(笑)🐯✨ 明日も暑そうだから出かけたくな~い💦 ガシャきたね!! みんな欲しいのでますように✨🐍(。>ㅿ<。)🐍✨
元気足りてたよ⛳ なんでも見てる🍮笑 寝落ちて夜中に🐍るパターン? .☆.。.:*・° みんな🐰🐯🐝 おやすみなさ~い🌙*゚
8ジミらせちゃってた? しかも見てなかったごめ~ん🙏 ごろたんもありがとう🍒
ZZのアップきたね🐯神引きできますように🐨
ごろがジミって…素朴な感じになってくれてたから二人だけで倒したのかな❔と思った🐰
ナチュラルフルたまってたからりんりんちゃんがきたら自分の8やろうって思って待ってるうちに寝てた…(笑)おやすみ~🧚♂️
まさかの、、、虹女🌈のみだった😭😭😭😭 確率アップなのに渋すぎて泣けるー!! ドラキュラ🧛♀️だけでも出て欲しかったー。サブとか一匹も出てないし(T . T)80連して虹女🌈ゲット😱😱
山吹鬼姫持ってる❔虹🌈ちゃんいたら楽に勝てるよ❗8がんばってみつけるね🐰みんなおはよー🐳🐯🦍
りんりんもお出かけするなら熱中症に気をつけて🥵🥵 まだまだ暑いからねー!!(^^) 今回虹女のみなんとか手に入れた⭐️中々最近ガシャ厳しい🤣😭でも頑張る💪ポイント貯めてまた回してみるー! りんりんやユウキさんとちょんたんがZZ引けるように祈る🙏🙏🙏⭐️🎊
ただいま~🐳 中途半端にみつけちゃったー! ごろた~ん🍒見送り案件?笑
シロワンコちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊(∪・ω・) たまには無茶するのも楽しいね?(笑)まるなげってくれてよかったのに😆え?やるのって感じのごろのありがとう🐳🌸(∪・ω・)おもしろかった~🐰りんりんちゃんのダメージすごいな…(笑)シロワンコちゃんじんたんにドリンクありがとう🥤
お互いがお互いのをスルーするスキルがなさすぎるの知ってた?!🤣 ごろたん🍒 8おめでとう~🎉🎉🎉 7元気しか残ってなくて。。。 …丸投げ❗(∪・ω・) ⌒︎*🍮 ュウキちゃん🐰じんたんくん🍒ごろたん どうもありがとう(*´▽`人)♡
自分も2ゲンキしか残らなかった😆ごろの時間も残りHPもヤバかったのにしとめてくれてありがとう🐳久しぶりにドタバタ楽しかったyo🐰みんなありがとう🐳🌸(∪・ω・)
トンちゃん~😭でも虹女ちゃん❗特攻だ✨ おめでとう~🎉 わたしは10・20・30連、連続でオタドー😭 応援か…?🐰 呪いか……?って思いながら 40連虹女 ←もってる😭 50連ヒノヒカリ ←もってる😭 もちろん持っていない坊やは出ず、その後パスなどを経て。。ブシニャンでてきてくれました٩꒰๑・д・꒱۶♥︎✨ お祈りのおかげでトンちゃんの分もこっちに出てくれた…?みたいだから、8、9一緒に頑張ろうね❗ 次8でたらやるかな?仕事の後か、昼休みかな🐯♪
眠い(。ρω-。)ときに書いたからすごくそっけない感じ?笑 8は自分でがんばって、でも足りなかったぶんはュウキちゃんとじんたんくんが削ってくれたから倒せた🐰🍒 2人でだったよ~✨終わったあとにすぐ出かけちゃったからジミってるごろたん見られなかったのごめんね💦もう少しゆっくりうてばよかった~🧚♀️➰🍮
今朝でかけようとしたらュウキちゃんの連続ででてきて、え?!(笑)ってなって🐰 輪廻いっぱい叩けるように~って元気ためてたら輪廻出ないままストップして え?!(笑)ってなって🐰 その元気でピッタリごろたんのが倒せたze~♪ 9はさすがにテンプラも🍮も勝手に食べるの禁止⚠️。。ね(*´∇`)w
たしかにそっけないかも(笑)ジミオにはならずにそのまま🏚️したから🐰りんりんちゃんが自分のにトドメできるのめずらしい❗って思った😆朝からずっとナチュラルフル状態だったから、りんりんちゃん見つけたからやりはじめたんだけど応援されてたから忙しいのかなと思ってやめた(笑)なんかギリギリでいろんなことがうまくいったんだね🍒次イケメンくんね🌸計画的にやろうね…(笑)
計画的に…(笑)9は半分ずつくらいお互いに削る感じにする? 30分後くらいにゆっくりできるから、ュウキちゃんヤル気に満ちていたら開いてみるね🌸ごろたんありがとう✨ メインで最初にフル2回して、イケメンくんドリンクいっぱいあるから5000ダメ×10回くらいフルしようかなと思ってて… そんな感じでやってみていい?🐳🌸
イケメンくんの一回ずつフルったらあとはまかせてのんびり見ててもらう感じでいいかな❔たぶん三人あわせると同じくらいの能力(笑)な気がする🐰やる前にみてくれるといいけど🐳
メインのフルは一回でいいよ❔じゃあなるべくゆっくりやるね🐰出てこなかったらこっちで倒すからどんどん出してね🌸
ほぼ同時だった(*´艸`) えー!! そんなに甘えてい……ありがとうございます✨笑 そしたら本体はナチュラルうって様子みさせていただきます🐳♡🌸
イケメンくんおめでとう🎉✨😆✨🎊🌸時間けっこうギリギリ~😆自分でトドメもカッコよかった🐰なんかちょっと感動しちゃった(笑)ありがとう🐳🌸(∪・ω・)
ュウキちゃんいっぱいありがとう~🐰🍒✨ 10体?も倒してもらった~(>_<) ドリンク思ってたよりいっぱいあって、やめ時がわからず…(笑)でも5000ダメとか全然ウソで、4000もいかなかったり🤣 ごろたんが最後まで一緒にうってくれてたのなかったら時間足りなかった💦本当にありがとう(*´꒳`*)゚ メインにドリンク落ちた♡ 次は…… 本体🐰の張り込み(笑)がんばるね.☆.。.:*・° じんたんくんのも待ってる~♪
ダメだ!!! 出ない!!! 😫 そして・・・Yポイント1000になりました~ww(笑)ww
おーおめでとう🎈㊗️🎉🎉 さっすがー!!りんりん、、、結果的に何連したかは怖くて聞けないwでも中々大変だったみたいだね!😭 本気の特効一体だけでも引きたかったけど、またポイント貯めてチャレンジしまーす!😊
ちょんたーん😭😭🙇🙇 ちょんたんも出なかったんだね😭でもまだイベント期間あるからお互いにポイント貯めて頑張ろう!!今回こそはって思ってたんだけどサブなんかなんもでてないよーモアイ像がいっぱい出て怖かったw
りんりんもユウキさんも9クリアしたの?!😊😊おめでとうー!!めっちゃ盛り上がってたんだね⭐️🌈楽しそうだったのは伝わってきた❤️
7とまったく同じパターンでュウキちゃんにまけた。。😭 でも🥤がおまけつきで戻ってきた~♪ トンちゃ~ん🐯 8おめでとう~🎉🎉🎉♡
まさかのユウキさんとりんりんが来てくれたー!!🌈🌈ありがとうー勝てないけどポイント集めしようと思って10ゲンキずつ打ってたの、ごめんなさい🙏ユウキさーんめっちゃ削ってもらってありがとう(T . T)わたし全然ユウキさんに返せてないのに、、😿😿りんりんもありがとうー😊😊😊
りんりんちゃんもュウキちゃんと同じくらいダメでてたからね?🥺✨←2連敗してくやしいのでアピール(笑) そしたら9はやるときここで教えてね😊♪ フライングしないように気をつける~⛳️ また寝る前にきま~す🐳
ごめんよwもちろんだよ、りんりんとユウキさんのダメージは2人とも凄いと分かってるよー😊🙏🙏慌ててボタンを押してたからりんりんのダメージが見れなくて、見逃したー悔しい😱😱😱ごめんよ!!!次回は張り切ってスクショ撮るね🥰🥰
凄いードリンクとG書のダブル!!🤣🤣🤣りんりん凄いっ!
トン様8おめでとう🎉✨😆✨🎊ポイント集めとガシャもがんばって❔ね…(笑)
なんかさ…出ないやつはホントに出ないよね🐰まだおいかけるなら🤞←グッドラック
9、1日2回やる❔1回でもいいような気もするけど(笑)おまかせするね🐰
ユウキさんは特効ゲットできたー?!あの破壊力はゲット済み?(^^)😃😃🧛♀️ 私もポイント集めしてガシャ頑張るー!
りんりんーユウキさーん2人のおかげでゲットできた転生コイン回したらパーリーコウモリとホレマクールが出たー(^^) 2人ともありがとう😊
サブの実況みた😱 ュウキちゃん~💦 気付かなくてごめん~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 8🐰 おめでとう🎉🎉🎉✨ 9は一緒にやらせてね…❗(。>_<。)
トンちゃんガシャもポイント集めもムリなくね~🐯 なにかあれば言ってね~🍙♪
ちょ…ちょんんたん~~~😭 最近のガシャ… やばいよね~😭💦
ありがとう🐳今度はもうちょっとがんばってはりこみしてね?(笑)9は絶対一緒にやる🐰おやすみ~🧚♂️
ドラキュラあきらめたからいないよ🐰ホレマクールかわいいよね😆おやすみ~🐨
ハイっ( ̄^ ̄ゞビシッ 次からいるときはめんまっときます❗←ズルw じんたんくんが元祖オタドーにさせられててwarota朝~🐳 🌺🌴🏖 みんな おはよ~🐯🐝🐰🍒
あっ、トンちゃ~ん🐯 9はまだ終わってないよ~ 諸事情ありまして… わたしの9は出てても見送って最終日近くにやろうかなと思ってる~🐳
じんたん二人もいらないかと思って(笑)ポンコツかわいいね?(笑)←今日じんたんくんのやってくれるとしたらいつがいいのかな❔自分はめずらしく?(笑)14時前くらいからお仕事でできないからそれまでにできるときあれば?夜はめんまってるの見つけたら自分のやるかも😆
虹🌈 ちゃんがカルマの頭スレスレをかすめて穴から……(以下略) 今からちょっとでて昨日くらいに帰ってくるから、11:00~12:00くらいはどうかな? いつもじんたんくんのポイント稼ぎの邪魔をしてるので。。今回はちゃんと様子見しながらやる❗希望いってね🍒全部フルっていいならいくけど♡笑 いってきま~す🐳
じゃあ11時くらいからできるようにしとくね🐰けっこうレアな事故りかた😆なんとなく半分くらい削ってもらえたらうれしいな🍅出て来なかったらこっちで処理するね❗イケメンくんみたいにならないといいけど…(笑)楽しみに待っとく~🍒
じんたんくん🍒 9おめでとう~🎉🎉🎉 最後まで一緒にやりたかったから半分も削れなかったけど…(笑) たのしかった~♪ヽ(´▽`)/ スキルマ強ーーーい!! ドリンクありがとう🌸←やたら拾う彼
めんまちゃんありがとう🐳(∪・ω・)も何回もありがとね🐰一緒にやってくれるのうれしかったよ~🍒🌸くんのときの反対でひたすらあっさり終わってこれはこれでおもしろかった…よね?(笑)トドメしてくれたのも実況のスクショも…ありがとう😆イケメンくんはドリンクでポイントふやしてね🍎(∪・ω・)は明日❔楽しみに待ってるね❗
。。知らない人からのメールに添付されてるのは開いちゃダメっていうよね?こういうのはいいの?˙꒳˙ )。。
ちょんちゃ~ん🐝 トンちゃ~ん🐯 9までおわりました(*´꒳`*)゚*.・♪ 誰かュウキちゃんにスルースキルの本100冊くらい読むように言って~🐰📕📕📕📕📕📕笑 ュウキちゃんいっぱいありがとう🐳(∪・ω・)✨
りんりんちゃん、(∪・ω・)ちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊🐳🐰同時に出てきてwarotaよ…(笑)また夜にゆっくりくるね🍎お祝い遅くなっちゃってゴメンね🍅
ガシャは最近酷いよね、、、(T . T)私トラウマになったよー!!
おーおめでとう🎈🎈🎉りんりん私も参加したかったー(T . T)むー、、、参加したかったなぁ、、、サブも終わった感じ?😭😭😭
ュウキちゃん🐰9おめでとう~🎉🍎🎉🍎🎉🐛 えんどーさん見てあんなに嬉しかったの初めて❗ 気付いてないだろうけどイケメンくんも報酬もらってま~す🌸←ジミオ 今日は9ラッシュだったね?(笑) たのしかった~♪ヽ(´▽`)/
トンちゃん~♡ありがとう🐯✨ サブも順調に輪廻さんでてきてくれて、無事におわりました~❀.(*´▽`*)❀. メインもサブも、トンちゃんにいっぱいもらったよ~!!いつも気にかけてくれてありがとう✨
🐛← りんりんちゃんありがとう🐳🌸(∪・ω・) ノーマルも倒してくれてうれしかったよ🐰りんりんちゃんも最後ジミらなかった…❔とにかく一緒にやってくれたのうれしかった🍎ありがとう🍅言葉がみつからないけど…とにかくうれしかったの😆
うん…ガシャはとにかくひどい…(笑)トン様の9いつやるのかな🐯準備できるの待ってるね🐰
当たり前すぎてかかなかったけど もちろん本体もジミコダヨ?꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱...🐛 ラストはごろた~ん🍒ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹
ユウキさーんありがとう今日ドリンク集めしてましたー!!(^^)出来れば明日挑んでみたいな!!まぁ出るかわかんないけど(T . T)明日もう一回10連ガシャ出来るようにして特効一体だけでもゲットしたーい!(^^)今ミッションでポイント集めしてます🌈🌈
トンちゃんの9見かけるたびに( ˙꒳˙ )ドキドキ...✩ トンちゃん、わたしまだしっとりさん持ってないから分からないんだけど💦 しっとり育てて輪廻に挑戦するなら、わたしにも手伝わせてね🐳✨ガシャはほんとに……結果次第でかなり凹むから😭ムリはしないで~💦
のんびり書いてたらトンちゃんいた(*´˘` )♥ あしたね✨うん🐯応援してる~٩(๑>ᴗ<๑)۶
交換のとガシャ…どっちがいいんだろうね❔9やるときがんばってみつけるね🐰ミッションとかq(*・ω・*)pファイト!
ありがとう…🐛 いまひとつ盛り上がらないのが残っちゃったね😆明日時間あるときにお願いしまーす🐰
ありがとうりんりん😊私もドキドキしながら9を見送りしてるw だってあの体力見たら無理だーって思ってしまって😭😭 しっとりさんにポイント使うかガチャにするか迷い中ー!明日あみだくじで決めようっとw
おはよ~🐯🐝🐰🍒🐳 近日中にお引越し? 。。°°。。ヘ(。`・з・)_。。ス~ィ♪ 最近ちょんたん見ない…(இдஇ; ) 早く埋めてハイテンション引越しに持っていこう🐝うん
トンちゃんおはよ~♪ あみだくじ いつするのかな。。(笑) トンちゃん🐯✨ひとりじゃないからダイジョーブ.☆.。.:*・°
朝いちクレクレしていいか分からなくて🍒笑 じんたんくんのナチュラルたまったらやる?やる? ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ のんびりやると思うけど見守ってて~🐰 あ、ごろたんyポ稼ぎするならちゃんと待ってる❗
カルマもわたしのものね❗ イケメンくんのばりに倒す気マンマン🐳♡
今やるの?(笑)よろしくお願いしまーす🐰
みんなおはよー(^^)お引越しね、荷造りしなきゃ!!😃りんりんのつめつめのおかげでサブだけど、ドラキュラでたー!!😻😻😻ありがとう😊 メインのガシャは、、まだ不具合中継続してた🤣でも少しは希望が出てきたー!
サブのドラキュラおめでとう🎉✨😆✨🎊育てるとけっこう強いよ❗ケータアイコン流行ってるの?(笑)お祝いありがとう🐨トン様の9楽しみ🐰
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りんりんちゃんありがとう🐳🌸(∪・ω・)フツーの4体も倒してもらっちゃった…(笑)輪廻もほとんど倒してくれてありがとう😆楽しかった~🧚♂️次のおはじきではフル特効でおかえし❗…できたらしたいな(笑)
トンちゃんドラキュラおめでとう🎉😻🎉 メインは~?😭きっと次こそスルりと。。😭✨ トンちゃんのでまた虹🌈ちゃんがカルマの頭上スレスレかすめ……(以下略) 屍だったw 次に9でたらいく?まだドラキュラ育て中かな? 今日はのんびり~🐳だからちゃんと見ておくね🐯♡
おは(›´ω`‹ )🐳🐯🐰~✨ りんりん、🐰たんLv9clear✨おめでとう←アッテル? トンちゃん、サブでZおめでとうー! もし、Lv9行くなら私も一緒に行こうかー? 🐝⋆︎*゚∗🐝~✨
ごろたん🍒 9おめでとう~🎉🎉🎉 もっともっとュウキちゃんばりになぎ倒したかったのに❗笑 わたしMAPさいごまでいった~(◦`꒳´◦)ᵎᵎ 本体🐰がんばってくださいネ? カルマ特攻揃ってなくてュウキちゃんアテにしまくっているのでヨロシクお願いシマ~ス(人´∀`*)•*¨*•.¸¸♬︎
やっ…やつれ…………Σ(゚ロ゚;) あってる~!ありがとう۹(๛ ˘ ³˘)۶❤🐝 。。暑いしな? まぁ…イロイロあるよな? 。。(´・ω・)っ🍵🍮🍩🍰🍦🍨🍧💴
最後のやつが1番欲しい・・・(›´ω`‹ ) モシャモシャ💶💴💵💷( '༥' )( 'ч' )( '༥' )モシャモシャ
デスヨネー(*´˘` )✨ でも食べたらダイナCー(*´˘` )💸
ユウキさんおはよー&ありがとう😊😊ドラキュラ🧛♀️は昨日遅くまで起きて頑張って育てたー(^ ^)ワクワク!!まだ使ってないけどw 中にドリンクとかしてた!!次出たら突撃しようかと思ってます🥰⭐️サブ1にドラキュラ出てサブ2にひかりのやつでたの(^^)まぁサブだから秘伝書がなくてミッション次第で2、3万くらい(T . T) ケータアイコンはユウキさんのに参加できなかったからせめてお祝いしたくて🎉㊗️
今日やりたいなー(^^)次でたら突撃してみようと思ってます🌈サブに一体ずつ特効でたの!!ヒカルやつカルマ特効って思ってたら輪廻だったー、今おしらせ見て勘違いしてたの気づいた!!ちょっと得した気分(^^)頑張ります!!あとね、、、ガシャねふて寝しながらどうせ出ないんでしょってクルクルしてたら、、でた、⭐️⭐️
ちょんたんおはよー!!夏バテしたの?大丈夫?😭やつちょんたん🍔🍕🍜🍙🍰どうぞたくさん食べて下さい❤️❤️ ちょんたん来てくれるのー?うわ〜い嬉しい😆😆 3人ともいつもありがとう(^^)
私も欲しい(^^)ちょんたん2人で山分けしようw
りんりん私の虹女🌈も駆けつけるからね!!もうイケメンくんも終わったのー?(T . T)私の虹女はりんりんとユウキさんのカルマ待ちだよ😻
きゃー出ちゃったー!!(T . T)
トンちゃん様子見ながら追撃するから 打ちまくってー!🐯 がんばれ~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
ぎゃーフレコ!?∑( ̄Д ̄;)
トンちゃんのフレコ探しに行ったけど迷子になって帰ってきた(›´ω`‹ )💦 トンちゃんりんりん( o≧д≦)oガンバレー!!
いいかな?はいっ! vivw41j9
フォー!ありがとー! 女神様← トンちゃん申請したよー!って気がつくかな ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
トンちゃ~んおめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 やった~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶зおつかれさま~🐯✨ イケメンくんの9は1番最初に倒してもらったー!笑 ありがとう☺️✨
きゃー、ちょんたんごめんよー!!ありがとう😊 今無事に倒せたよ!!無心で打ちまくってたーしかもサブで打ってたから見れてなかった🎈😱 ユウキさん、りんりんありがとうー!!!!! 今回スクショ取れたー、2人とも凄い!!私特効いてもフルで2万くらいなのに🤣🤣
ラスカルった🤣 気付いて……………🐯🐝…?
ありがとうーりんりん🌈🌈🌈めちゃ嬉しい😃 最後はポイントも貯めれたー!あそこまで削って貰えたら絶対私が最後は倒すと思ってセンターをカルマに変えたの😃ちゃんと見守ってくれてありがとう!!
うわーい❀.(*´▽`*)❀.トンちゃんおめでとうー! またもやお役に立てず💦 申請したやつはそのまま取っといてー?また今度一緒に遊べそうな時に繋いでください(('ェ'o)┓ペコ 🐳🐰~✨お疲れ様ー!
なんだ・・・可愛いやつめ・・・( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ 🦝✨
ユウキさんも本当にありがとうーฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ おかげ様で無事倒せた!!🍙❤️🐰
トン様おめでとう🎉🐨✨😆✨🍙🎊次のガシャのためにポイント集めがんばろうね❗自分もけっこうビンボーだからがんばります…(笑)
うん!!ちょんたーんありがとう🐝❤️😊大事に大事に残しておくー!いつも気にかけてくれてありがトン🐽
ありがとう、りんりん(^^)全然載せて大丈夫よ🙆♀️👌 も打ちこみしてる時、結構ワタワタしてたからまったくスレ見れてなくて、緊張でゴルフ二回くらい失敗しちゃった🙈🙈
おめありパカ🦙❗
みんなのおかげで手にいれたこの鬼退師でポイント集め頑張る💪💪次回のイベントに向けてガシャ回せるようにするー!!!
フレコ貼って戻ったらもう半分以下になってて慌てた~🐯✨ ュウキちゃんもちょんちゃんも🐰🐝みんないてくれてる時で良かったね~♡ わたしのカルマもよくチョイノコシしていると思うので…(笑)見かけたらよろしくお願いします。。🐳♪
( ´Д`)σ)Д`)エヘへ~❤⸜🌷︎⸝
めんまちゃん40おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊自分のなかなか出てこなかったからボタンで召還してマップしたら連続で出しちゃった(笑)どっちもありがとう🐰あのはなごっこひさしぶり😆
じんたん何分待たせるの~?!ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶зプンプン 次から1分以内にださないといってあげないんだからねっ❗ 。。40ありがと🍎 ←こんな感じ?|• ᴗ•。)
コレはドSというよりツンデレ…❔ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶зプンプン←なんか顔文字はめんまっぽい……あ、そうじゃなくて(笑)イケメンくん山吹鬼姫おめでとう🌸あやまってる人だけだとやっぱり大変だったよね🐰おつかれサマー☕✨
うん 違うのは知ってたε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з←AndroidだとカワイイのにiPhoneだとカワイくない… 山吹鬼姫やったよーー!!🌸 お祝いありがとう(*´▽`人)♡ ごろたんの🏠がホラーハウスで毎回ウケ……嬉しい✨
山吹鬼おめでとうー!!私もチャレンジしてるけど、ツンデレみたいで中々友達になってもらえないのよね、、、フラれまくりで悲しいわ😭
トンちゃんありがとう~♡ 一気に何回もやるより、アプリ落として久しぶりにやったりすると1発で落ちたりしないー? まだまだ日にちあるから焦らずね~٩( *˙0˙*)۶ 倒せてるからきっともうすぐ落ちる🐯✨
ちょっとそこのフサフサさん?🐰 実況とてらしてみてくださる?🥤
どうしてほしいのかよくわからなかったんだけど…(笑)あの角のついたかぶと(ヅラ?)のアイコン持ってないんだよね…かわりにフサフサ…あ、これ前にやったから知ってるよね🐰
フサフサドリンクバー😆
ごろたんがアイコンかえて人魂送ってるの目撃したから真似して遊んでただけだったんだけど🍒 なんかたくさんでてきてwarota🤣 フサフサドリバーごちそうさまでした~🐰♡
いっぱい倒してくれてありがとう…😆いつ新しいスレッド作ったらいいのか迷うね?(笑)明日のおはよーまでもちそうな…でももたないかも❔
トン様山吹鬼姫おめでとう🎉✨😆✨🎊眠い…(笑)
トンちゃ~ん🐯✨ 鬼姫おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 やった~•*¨*•.¸¸♬︎ みんな🐯🐝🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
おはよーございます🐝🐨🐳 りんりんちゃんじんたんの40ありがとう🍅本人がうるおい❔交換するって言ってるからプレゼントしてもらっちゃった🐰マップとかミッションがんばってやらないと…(笑)みんなもう全部終わってるの…❔
みんなおはりんこ🍎🐳🐯🐰~✨~🐝⋆︎*゚∗🐝 トンちゃん✨山吹姫おめでε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! おは、って書きに来たら🐰っちがいた! 星集め後極だけになったー! 結構頑張った←
と思ったら・・・さっきステクリアしたとこで、終わってた! ( ゚∀ ゚)ハッ! もう、スレの残りが ワク (((ง˘ω˘)ว))ワク でも、今日は出かけるからまた後で来るねー! バイナラドア🚪✨
おはよ~🐳 じんたんくんうるおいおめでとう~🎉🍒🎉 あの時23くらい残して…じんたんくんのダメージ先に入ってたから見つからなかった♪ヽ(´▽`)/ でもごろたんに5残しみつかった~❗( *゚∀゚)・∵ブハッ 倒してくれてありがとう🍒笑 ミッション?おわ……ってると思う?(・ω・) 🐝⋆︎*゚∗🐝ちょんちゃん いってらっしゃ~い🚪✨
りんりんちゃんが終わってないのはなんとなく…(笑)
。。( ゚∀ ゚)ハッ!スレが!! お引越し~♪今日引越すよ~♪ みんないる~?(・ω・* 三 *・ω・)はい、点呼❗ いーち🐳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡