スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおはおは🐳🐯🐰 アイコンGET(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! イベントしゅーりょー?| ε:)_💥🐰💨 クロックマン・・・めっちゃすき焼き食べたわ💦
トンちゃんも🐶( '-' 🐶 )ワンチャンも、大変だね💦 どうか病気が良くなって2人が穏やかな毎日が過ごせるようになりますように✨ トンちゃんも、夏バテしないように水分補給しっかりねー!
おはよ~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ クロックマンは振り子時計なのね。。。 あとはドリンクの消費~🥤 言うほど持ってないけど~🐝♪
きょうも あさから ジミワンコ(∪・ω・) いってまいる~🐳
ありがとう~♡ すき焼き美味しいもんな。。
シロワンコ(∪・ω・)ちゃん……ありがとう☕🐰黄色いの使ってポイント集めよう😆シロワンコDAISUKI❗あ、りんりんちゃんもありがとね🍅
本体のオマケ感。。。|ω・) このままだと色々後悔しそうだから… アイコン、気になるだろうけど気にしないでね🍎 でもやっぱり迷惑かなぁ~(>_<)とか…葛藤
。。。少食w
じんたんくんはなつき入れないで一発ドロだった😆出てくるかと思ってはりこんでたのに…(笑)
これすごくむずかしい…遠慮して出してくれない感じのフレンドさんだと今回応えてくれてもその後が。りんりんちゃんの気持ちをわかってくれてその後も楽しく遊べるといいなって思ってる🐰そんななんでもジェラるわけじゃないからダイジョーブ😆りんりんちゃんのフレンドさんとアイコン一緒で最後の一文字ちがう女の子❔自分の昔からのフレンドさん二人くらいの実況でたまにみかけて何か関係が?とか思ったり🍎
倒せないとかじゃなくて、倒す気がないからきっと出さないの わたしが特攻なかなかひけなかった頃から、スルーしようと思って置いておくと全部倒してくれるようなフレンドさんで🍒ださないでいると、まてんしにしてくれたり 自分はしてたんだから、私にもさせてくれたっていいよね~?笑 一緒に遊びたいだけなんだけどなぁ🐳忙しくて時間がとれないのかもしれないけど、いないのはやっぱりさみしい🐱
MAP5回目くらいでやっと…🦍笑 間に合ってくれてありがとう🤣♡ 実況フレンドさん。。。もしかして数字かなぁ 朝起きたら同じ場所にいてまたwarotaよ🐰 あとイケメンくんもとっておいてあげようとしたら既にトモダチだったから1発ドロっぽい⏰ 話題がアッチコッチ꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱🍥
トン様ありがとう🐨二回も❗ポイント稼ぎの邪魔しちゃってゴメンね…😆うれしかったよ🐰次からは一回でね?(笑)
そんな感じならダイジョーブそうだね🐰見逃ししないようにがんばってはりつかないと?(笑)まてんし返しはできないのかな…❔
うん!頑張るー(^^)可愛いワンコの為にも!! もう8月が終わるー早いよぅ、でも毎日暑いから涼しくなってほしいけど、台風も怖いし、、、。おはじきラストスパート頑張ります🦊今日ねーやっと、ユウキさん見つけたの!!りんりんも見つけれるようにキョロキョロしまくるね!!
クロックちゃん前にガシャでひいたのかも❔実況はそのフレンドさんの。でもたまたまで関係ないかも。さっきりんりんちゃんにこのアイコンでひとだまおくろう❗って思ってはりきってアイコンかえていったらもう送ってた😆ノーマル誤爆したのかな…(笑)かわりにサブから送っといた🦍
やっと見つけれたのが嬉しくて、ついつい🙈🙈でもフル打ちたかったけどちゃんと我慢したよー(^^)
りんりんちゃん本体←いっぱいありがとう🍅シロワンコちゃんの渾身の…もうれしかったyo🐰(∪・ω・)連続で出しちゃってゴメンね🍎40はりんりんちゃんに丸投げ😆ここまでずっとたすけてくれてありがとう🐳モヒカン🦍?ゲットできました✌️
ナチュラルじゃないからネ~(∪・ω・)...♪ シロワンコ、ずっとミストシャドウ入れ忘れてたことが発覚 40とキラキラとMAP🐰おめでとう~🎉🦍🎉
タイミング悪くて天プラコにしてくれていなくなっちゃった( ;꒳; ) ノーマル人魂の1時間後にありがとう(笑)最後に入る文字きになる~🍋 やってない人にまてんしはどうなのかな…と思ったけど、1番分かりやすいよね~!してみる~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ありがと🍎
トンちゃん♪ュウキ🦍ボコれたのおめでと~ヽ(^0^)ノ りんりん🦍、トンちゃんいるときに置いておくも~ん♡ 今日はね、なんだかいつにも増して暑いいぃ💦 トンちゃんもちゃんと水分いっぱいとるんだよ~🐯
こ🍋まあアイコンあわせてチョコでも伝わると思うけどね(笑)来たときにすかさずてんしとか❔めんもひとだまいっぱいありがとう🍅気を使ってくれてるのかなと…😆うれしいけどダイジョーブよ?(笑)うれしいといえばさっき☆とミッションやってたのにうれしくなってやめちゃった😆シロワンコちゃん、そうだよね…ありがとう☕ミストシャドウ…(笑)
おめでとうをありがとう忘れてた…(笑)ありがとう🍅☆とミッションダルい…🐰
(∪・ω・)…フツーに当ててくれるのもジミるのも自分にとっては同じ重さ…ジミったほうがかわいいかも😆りんりんちゃんもありがとう🍅誰もいないかと…次から一回ごとにリストみるね🐰次もきてねってことじゃなくて…うれしいのとポイント稼ぎもしてねって気持ちどうやって書いたらいいんだろうね?(笑)
本体で削る前にシロワンコ打ち終わっておけば今までのすべてジミワンコにならなかったのではと気づいてしまったシロワンコ。。(∪・ω・) さっきのは5だから~(笑)
また本体のオマケ感…(笑)
自分はジミオ覚悟でリレーするしか…(笑)本体ちゃんがきてくれるのもうれしいにきまってるでしょ😆フレンドさんのできるといいね🐰それじゃまた夜に~🧚♂️
できるかどうかはわからないけど ちゃんと伝わった~(*´꒳`*)゚*.・♡ありがとう🍎 じんたんくんとごろたんは、もはや別格なので🍒気持ちはわかる気がする~(笑)。。(∪・ω・)
本体だってけっこうがんばってるのに…(笑)じんたんくんの倒してくれてありがとね🍅おたすけしてたらゲンキなくなって☆とかできなくてひま😆
ちょんちゃーんありがとう😊😊ちょんちゃん次回に向けてポイント集め順調な感じ?私も負けないように頑張るー早くワイポ貧乏抜け出したいw ガシャ引くたびに胃がキュッてしちゃうから🐝🐝
りんりんちゃんありがとう🍅うれしかったけど今日ははやくアイコン戻して…(笑)
ごろたんゴメン…(´,,•ω•,,)キュン♡ あ、ュウキちゃんもありがと~🍎 ← 待つのって( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…ね 待っててくれてありがとう♪🦍 シロワンコの倒してくれてたのも(∪・ω・)ありがとう🍎ふつうにしとめ忘れていた。。。 じんたんくんのチョイノコシから🥤もらったよ✨ 本体が残ってることってないからサブちゃんたち見つけると嬉しい🐳
大丈夫だよ~🍋 いっぱいメッセージくれて、こっちのも見てくれて、たぶん話はついた…と思ってるから꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ ごろたん萌えパンもありがとう(*´`)♡ ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みんな おやすみなさ~い🍥🍥🍥
よかったね🍋でいいのかな🐰なんかダソックス👊ひとりだけだと不公平かと思ってみんなにやっちゃった…(笑)イケメンくんのでジミらなかった?(笑)ナチュラルフル返しできて大満足❗ミストシャドウにミッションきてムダにダメージでた😆
本体のオマケ感…(笑) じんたんくんのほうがおもしろいかと思ってフツーにわざとおいといたよ😆ドリンクプレゼントできてよかった🐰さっきは本体けっこう売れ残ってたでしょ?(笑)シロワンコちゃん実況のってくれたし、りんりんちゃんも←いつもありがとう🍅おやすみ~🧚♂️
ひた隠してたけどそうね…ジミったよ🐳笑 じんたんくんでっかいのありがとう🌸←しかと見た ㍋減ってるの気づいたから両方ちゃんと見てきた✨ごろたん萌えありがとう🍎 。。本体きてくれるのもうれしいにきまってるデショ~🐰 ←うけうり おやすみなさ…( ˘ω˘ ) スヤァ…
トンちゃんー!私は常にワイポイント貧乏だぞ~w🤣 紅丸引いて1000くらいまで落ちたけどイベント最終日までには100連にするのが目標😆トンちゃんも一緒にコツコツ頑張ろうね| ε:)_💥💸💰 みんなおはロンロン🐳🐯🐰
りんりーん!妖怪ウオッチ観たー?| ε:)_? 新しく出てきた敵が可愛かったー! あれ、ぷにで出たら欲しい😍 後、オープニングに出てくる黒い紅丸みたいなやつ✨ あれも可愛い😆 りんりんとこは、まだ放送されてないかな?
トン様、朝パンツありがとー🐨今日お仕事❔がんばってね~🐰
ちょっと残してくれてありがとね😆イケメンくんにドリンクもらった❗ありがとう🌸ドリンク…ふえてきた…(笑)
おはよ~꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 観てない!敵?がかわいいの~?♡ モヒごろう🦍的かわいさでなく?! 先週?3人合体して新キャラでてきた~✨みたいなことは聞いた気がする🤔 あとで2週分倍速でみてみる~♪笑
2発目うち終わるときに まつのわすれた!って思って。。 回収めちゃくちゃ早かったね(笑)ありがとう🍎 次から存在感アピール作戦をしてみようかと思ってるので 🦍ノーダメだったらそっとしておいてもらってもいいですか🐰色々めんどうくさいこと言ってごめんね~Σ(ノ∀`*)
ゴメン…今見た(笑)次からほっとくね🐰じんたんくんのありがとね🍅
フル溜まるまでの間にMAPすすめようと思ったら暗殺者が~🤣 うれしくて妖精化(∪・ω・)...🧚♂️ メインのほうも色々ありがとう🐰✨ 少しでかけてた30分のあいだに痛恨の見逃しして泣いた(T^T)朝5時くらいからはりこんでたのに…(T^T)次こそは❗️
自分のにもありがとう🍅🧚♂️フル撃つの残しておけばよかったね…😆シロワンコちゃんにもらった分返すの優先しちゃった🐰次は立ち会えるといいね❗それじゃまた夜に~🧚♂️
ちょんちゃん観たよー📺♩ 魔法少女が ハート❤️の元気玉うってた~🤣 うん✨あの子はかわいい♡絶対ほし~い❣ 紅丸は。。。うん、黒くなってた。。w
たすけてもらうばっかりは申し訳ないから自分のもスルーしといてね…って書きたくなかったからいなくなってからやろうとしたんだけどはりこんでるんだもんね😆ありがとね🍅次からスルーで🐰
あれ??ごめんね🙏🏻💦ノーダメで放置してるのがスルーっていう意味で💦元気溢れるから結局全部ふつうに倒してた! 放置はやっぱりできないからいつも通りで大丈夫です🐰気を使わせてごめんなさい(。>_<。) ドリンクちゃんとつかいきってね💦
ュウキちゃんいつも最終日に🥤大量在庫かかえてるけど、WIPO交換はしてないの?
呼ばれてたから行ったけどそんなに気を使ってくれなくてダイジョーブだよ(笑)ひとだまも。一回ノーマル送ったのメッセージだったのに🐰おはじき終わってからもこんなだったらもーしらないけどね😆ちゃんと目的達成するまでおとなしくしとくからがんばってね🍅よばれかた見たから戻してね…(笑)(∪・ω・)ちゃんもありがとね❗おやすみ~❔🧚♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡