スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキちゃ~ん❣ごろたん❣じんたんくん❣ いっぱいありがとう~ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з~♡ スカったナチュラルフルしてほんとに置いといた…(笑) うれし~い♪ヽ(´▽`)/ ごろたんのも置いててね…🌼*・ありがとう🐰✨
次はュウキちゃんのターーン🦍🍌 ュウキちゃんのいつ頃だすか決めたら教えてね🐰 みんながいる時間にできますように~.☆.。.:*・°
イケメンくん9おめでとう🎉✨😆✨🎊🌸りんりんちゃんがまんして待っててくれてありがとう🍅イケメンくんにトドメとられた~😆どんどん打ってて必死すぎてあんまり他のとこ見てなかったけど楽しかったyo🐰
絶妙なチョイノコシ ありがとう🌸✨....(笑)
お言葉に甘えてごろの8のときサブのドリンクでひたすらやろうかな🐰使いきれる気がしない…(笑)たぶんナチュラルだけもらったらいけそう🍎今日これからおでかけ❔
おはよー(^^)童話のウサギとカメを絵文字でアピールしたくなった、、、🥺
今日なら夜がいいのかなって思ってたんだけどどうしよう…(笑)りんりんちゃんとトン様とあちらの8のときいなかったフレンドさんがいるときにやりたいけどむずかしい…😆
そうなんだ😆
ホンモノだった🤣 トンちゃんおはよ~♡🐶🎸😸🎷🐴🎹🐔
5桁ナチュラルでも?|ω・) じゃあ8がサブちゃん飲み放題で、9は私のもの…♡ 今日はおもったよりのんびりDayで出たり入ったり~♪あしたはかき氷屋さんになるので、昨日くらいいませ~ん🍧 ちょっと消えるね~🚪またあとでね🐳♪
ギュウ👴👴👴👴👴👴👴👨🦲👴👴👴ギュウ ( *´꒳`*)ウン✨ありがと🐝♡
ナニコレ?(笑)お互い9でナチュラルしたら丸投げね😆今日の夜って何時くらいならゆっくりしてる❔←どうしてもいるときやりたい(笑)
夜ならあわせるから大丈夫~🐰...♪*゚ 22:00くらいは📱触れなかったりするかも…?
21時すぎくらいにお願いしてもいいかな❔都合悪くなっちゃったら無理しないでね🐰
は~いε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 楽しみにまってる~🐰♪
ありがとう🍅楽しみに待っとくね🐰シロワンコちゃんデナカッタね🍋
でてても🍮('ω'🍮)(🍮'ω'🍮)(🍮'ω')🍮 ホットケーキ🥞って ほっとけ~ ✕ ほっとけないでしょ…?来たいでしょ…?〇 。。どっち?꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
ホットケーキはほっとけないでしょ😆
見た目がカワイイんだけどなぁ🥞💕 当分ぷりん置いとくからグチャグチャにしたりしないでね(笑)(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン
二人ともいたらもったいないからやっちゃおうよ❔今日ずっとメッセージありがとう🍅素朴な感じでかわいかった😆9のときは普段着でやってサンキューだけど…わかるよね← あと20分くらい。なんかちょっと緊張してきた😆
ュウキちゃんごめんねごめんね💦 最悪のタイミングでできなくなっちゃって💦 でもなかなかでないでいてくれてよかったギリギリ見つけられた~(T^T) 9おめでとう~🎉🎉🎉🐰💕 またあとでゆっくりくるね
ありがとう🍅ビックリした(笑)またあとでゆっくりくるね🐰来てくれてうれしかったよ🧚♂️
なんか色々まちがった~なう。゚(/□\*)゚。わ~ん
え?なんかごめんね…最後ビミョーに残って…シロワンコちゃんやる❔
でも22時からできないって言ってたもんね…アヤマッテル人見たとき、時間に来てくれただけですごくうれしかったって思った🐰忙しいのにありがとう🍅一緒にやってもらえてしあわせ🍀ドリンクムダづかいさせちゃってゴメンね…😆
うわーー間に合わなかったか、、、、(T . T)ユウキさんごめん🙇♀️🙇♀️🙇🙏
トン様ごめ〰️ん🐨なかなかみんながいるときってむずかしかった🐰強い🦍は倒せないから、フツーの🦍にパンツ←もらえるの楽しみにしとくね❗お仕事おつかれさま~🐯
人魂おくったときは大丈夫だったの~(T^T) でも、1体目出たのみて泣く泣くセンターかえて。。 あんなに本気のでるなでるなって呪ったの初めて🍌 🏠だすつもりでinしたら、 ュウキ🦍㍋生きてた━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!✨ 🦍みてあんなに感激したの初めて🍌 なんか今も元気87だけど(笑)一緒にできてよかった🐰♪おめでとう🎊
トンちゃんおかえり~🐯♡ 遅かったんだね💦おつかれさま~🌼*゚
ュウキちゃんたら…(灬º 艸º灬) トンちゃんにまたなに貰う気よ~っ(灬º 艸º灬)…笑
カッ( ✧Д✧) ……チガウ ルールルルルル(⊃´▿` )⊃🥞。。。。ごろ🦍ごろう
87からは増えないよね~😆一体倒して←バネって(笑)リストみたら顔色悪いめんまちゃんが…でも帰ってきてくれると思わなかったからダメージのとこにめんまちゃん発見してうれしかった❗ごろを呼んでくれてた(笑)またりんりんちゃんのトンデモダメージのせいでドリンク余った😆
イケメンくんとシロワンコちゃんも何回も来てくれてたのうれしかったよ🐰一緒にやってくれてる感が😆じんたんのほうでもかわいいダメージとんできてるのわかったから…最後にスゴいのきてびびりました🍅自分の9も、ごろのもありがとね🍅どっちも楽しかったよ~🧚♂️
0時から何かが変わった知ってるかい?|ωФ)フフフ…
えー見てくるー😐😐なんだろう
もちろん!!ユウキさんの為に頑張るジョー💪💪ごめんよー普通🦍ならミストいるから少しは役立てるかも
それ待ってたの?(笑)そのせいでじんたんのドリンクまだあと5本…😆シロワンコちゃんにつかう❗次シロワンコちゃんやろうね❔
あんまりパンツとか言ってると通報されたらヤバいからそろそろやめよう…(笑)
うわっ、なんか悔しいー(T . T)2度目の超アップ、、、、回すか、、、回さないべきか、、、いやいやここはみんなのおかげでクリアできたから、私は次回に向けてポイント集めに励むぞー!! 次回こそは特効をゲットするんだー
イケメンくん10パンツ専門だったけど🤣 いつも気軽に呼んでるけど、ュウキちゃんの元気余らしてるよね(´・ω・`)…いまいくつ? ごろた~ん(っ´>ω<))🦍ギュッ♡ 8 おめでとう~🎉🎉🎉 いつもやりたいときにやらせていただいて… ありがとう🐰✨ュウキちゃんも明日からWIPOかせいでね🍎(笑)
イッチャッタ………(・н・ )キュッ イケメンくんのならまぁいいかな パンチパーマの絵文字出てこないんだもん~( ;꒳; ) とんちゃん、パンチ← で出てくるの?あの頭
ありがとう🐨さっきたぶんりんりんちゃんとほとんど同時にトン様をたすけに行ってておもしろかったよ🐰🐢
今見に行ったら二人たすける相手がいて12になった🐰りんりんちゃんはうまくつかいきれた❔呼ばれたらうれしいから余るとかどーでもよいかなって(笑)いつもありがとう🍅たぶん呼んでくれないといつやっていいのかわからないから😆
12🤣
チョイノコシからの… わ~い♡ありがとう♪ヽ(´▽`)/
今のやつ自分のゲンキ回収用だよね?(笑)ありがとう😆やっとマップ追いついた🍒おやすみ~🍅
うんうんうん❗٩(๑•̀ω•́๑)۶ トンちゃん♡いつも応援してるー🐯✨ 一緒に楽しもうね~♬︎*.:*
おやすみなさ~い🐰🐯🐝🌙*゚ 今日もたのしかった~( *´꒳`*)♪
ドリンク返ってきてた😆今日も楽しかった~🐰いつもありがとう🍅12も一緒とかちょっと怖い?(笑)おやすみ~🐳←二回目
私の🦱はパンチってしたらでてくるよ(^^)そうそうゴリくんいなくなってて実況みたら、りんりんとユウキさん二人が同時に来てくれてたね(^^)ありがトン🐽 みんなおやすみー(^^)また明日ーね!!多分明日も仕事終わるの遅くなりそうだけど、ユウキさんのゴリラ🦍を見つけたいので頑張って終わらせるー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡