スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさんもう寝ちゃったかな?無駄使いしてスレの残りが少なくなってる😨(これも無駄使いか)
もうスレ残り少しですね😱 Mさん寝ちゃったかな!?
😭 しばらく会うことも無い。
分かりましたよ🎵 ○さんの実況にも出てたので✨
☺️♡ 起きてますよー!私の出番はこの時間からでござる🌝
週末の楽しみはお酒しかないよ💕
バンさん一緒のタイミングで同じこと書いてる(*´꒳`*)笑
😨💦聞いちゃってゴメンなさい。
もちろん!週末ですもの💕 酔っ払ってぷにぷにするもんじゃないよ💕 まっすぐも横にいっちゃって、バッド祭りだよ💕
り 💦 わちは今夜は少し早めにドロンさせていただきますズラ。笑
スレの残りなくなるね💕 私のドリンクもない、、、おかわり🍺
○さん、めずらしいですね😄 お疲れの中、ありがとうございました😌 おやすみなさい🌃
(○´Д)人(Д`○)ネ-w
なるほど🌟実況みると○さんいっぱいお助けされてますよね(*´◒`*)
おつかれさまです😆今夜こそは超長~いまばたきをお願いします。
週末ひゃっほーい💕 じゃあもう一本開けちゃおー💕 Bad祭りはごめんだー💕
○さん、睡眠45分でしたもんね😱💦 おやすみなさい😴💤
とか言って、ってやつですよね☺️♡
みんな飲むなぁ😂
本気と空亡で100以上は倒したよ。💦
また寝れない。
まだまだ夜は長いのに、今1本開けたとこなのに、スレの残りが無い😳
以心伝心🎶ヽ(*´∀`)
さすがです‼️ お助けポイントカンストしてますもんね(*´◒`*)
ぷには下手になったけど、おはじきは上達してる。笑
バッド祭りだわっしょい、わっしょい♥️♥️
ねんねー😴💕💕
確かに3日目に。💦
姉さん。わちにお迎えがきてしまうでござる。💦
寝不足はダメだよ🙅🏻♀️💖
ダメだよ~(○´Д)人(Д`○)ネ-w
今日は4時間寝ます。笑
少なっ!(笑)
倍は寝よう💗
翌る日が休みだと12時間は寝れる。笑
明日大会で早く寝ようかなと思ったけど、寝れない!
じやあ、代わりに3倍寝ておきますね😁
12時間も寝たことないです😁
マネー10万くらい稼いで30連してから寝ようかな😆✨
睡眠は大切ですよ😊
どこで稼ぎますか?無限フィーバーですか?
1回昼寝しちゃったから寝れない!笑
無限フィーバーは時間効率が悪いので暴走エンマと獣神化輪廻入れてアミダ極楽でマネー稼いでます!すごく適当です😅
ですよねぇ。稼げるような、気もするけど、時間かかるしどうなの?って思いますよねぇ。時給高く儲けたい!いい案ないかなー。
サブしてたらステージ1のぶようじんに負けちゃってた😴😴弱すぎだね💕
自分はこんな感じのチームでやってます! フィーバー入ったらバフ打って攻撃する、シンプルなやり方です。暴走エンマ3回くらい打てたらスコア1億は行きます
こんばんはー! 仕事終わって帰宅したらスレが終わりそう💦
酔ってます?
○様、今夜は早くお休みになってお身体の疲れを癒して下さい😌💤 皆さま、今日もお疲れ様でした☕️ おやすみなさい😌
弱いんじゃなくて、寝てたんでしょ😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m