スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改 ご7→ご8→イケ9→ご9→ワンコ9 乁( ˙ ω˙乁)🍎 もうすぐナチュラルフルがたまってしまう…( ;꒳; ) 寝ちゃった?🐰 すこ~し、ごろたん7…8?て思ったんだよ~💦
ここではお助け募集してもよろしいでしょうか(・∀・)OKだったら返信お願いします。僕弱いので皆さんのお助けができるか微妙ですが全力を尽くします(๑•̀ㅂ•́)و✧
わぁ∑(๑ºдº๑)!!ビックリしました こんばんは~♪😊
皆さんとフレンドになりたいのですがよろしいですか?
そうなんですね~ このスレはフレンドの人もいたり、フレンドじゃない人もいたり、フレンドだけどたまにちょっとケンカしてフレンドじゃなくなったりする人もいたりで…(笑) お話しして仲良くなったら、自然にフレンドになって、自然に助け合ってる感じなんです😊 なのでゆうゆうさんの求めているものとは少し違うかな…?と。ごめんなさい🙇♀️ ゆうゆうさんに、素敵な出会いがありますように✨
そうなんですか。けどこのスレは普通に使っていってもよろしいですか?
このスレふんいきがいいのでしばらくここにいたいなぁと心の中で思っているのですが駄目でしたら全然構わないです。
起きてるけど…9終わった後のってアイコン返し❔なんだよね?なんか見てたらちょっとさみしくなって…イケメンくんの9やるんだったら自分もやるよ🐰
りんりんにやっと会えて嬉しかったよー😶🤗実況みる度にりんりんとすれ違って後悔しまくったもん!!でも最後の最後には参加出来たから良かった!!ユウキさんに倒される前にってわたしもパンチ🤛届けーって願いながら打ってた(^^)おめでとう🎊🎈㊗️りんりん大好き💕
あの、スレ主としてこんなことを言うのはあれなのですが… このスレはかなり内輪ネタが多く、たまに修羅場とも化すので…落ち着いてお話したいなら他のスレを…オススメ致します。。😅
ユウキさんのは、、、もしかして終わった??終わったの?!😰😰😰😰😰
ぎゃー💦ややこしくしてごめーん(≫д≪;)💦 わたしあのアイコン乱用していて💦 アイコンもってないフレンドさんに合わせる用と、 みんなありがとう~!チョリーッス✌️✨ 用と さっきの用途は後者のほう❗️ 見つけてくれたフレンドさんがたくさんいたから、センターのリトコマサンキュー♡って。。。 ハイ(´-ω-`)わかりにくいね ふつうにチョコっとけばよかった~🍫 …満タンなのでごろタン🦍
あ...そうなんですか。では他を探します。後たまにここに遊びに来てもいいですか?
まだやってないよ(笑)
返事あと…か、明日にして早くやったほうがいいよね…(笑)フツー🦍こっちで倒すね🐰
良かったー(^^)ちゃんと次こそは見つけれるよう頑張るね🐰🐰🐰
🐇
🐰と🐢
やめなよー断られてるの分かんないのかな?
でなかったらむりしなくていいよ💦 出させておいてごめんね? いま変にドリンクのんでもこまるよね(。>ㅅ<。)💦 ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
りんりんちゃん寝る❔
自分のゲンキまだあるけどりんりんちゃん眠かったら明日にするよ~🐰
寝ないけどなんかゴメンて気分( ;꒳; )ゴメンネ
どうしよう…(笑)
ごろたんのやってややこしアイコン封印する( ;꒳; ) 2発いーい?・*・:≡( ε:)
けずれかたによって…(笑)じんたんくんドリンクいっぱいあるからダイジョーブだけど時間かかる😆とりあえず出してくるね🍅
あれ…❔イケメンくんへのダソックスだった…?(笑)
仕込みの協力感謝(笑) あしたュウキちゃんの合図もらったらあけてみる~♪ ごろたん🍋おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ🎉🎉🎉 トドメやったー✨
元気あといくつ?
すごい時間かかっちゃってゴメンね😆ありがとう🍅この前自分が余計なこときいちゃったから、なんで今❔ってテンション下がりまくりで…(笑)もうわかったからダイジョーブだよ🐰お祝いもテンション低くてゴメンね😆終わったときは一緒にできてすごくうれしかったんだけど(笑)りんりんちゃん9おめでとう🎉🐳✨😆✨🍅🎊
自分のはもうないよ。じんたんくんが30くらいあるけど…じんたんくんつかえない😆
りんりんちゃんのナチュラルフルが…(笑)結局ゲンキあまっちゃったの❔
あ、うん20くらい でもいきたかったからいいの(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ジミらせてたらごめ~ん(笑) 知ってた?!ごろたんのとき入れてた?! もうねる。σω-。)
🐰と🐢? みんな元気だな~✨ オラ寝んぞ! おやすみなさい😪 🐳🐯🐰~✨
あ、自分はジミったけど(笑)助けにきてくれたのうれしかったよ🧚♂️いい夢見られそう🐰ありがとう🍅おやすみ❔あ、りんりんちゃんはゲンキ余ったらもうポイント稼ぎできるよ❗
ありがと~❀(*´▽`*)❀ 今日の終わりに楽しいのしてくれたのもありがとう🐰 おやすみなさ~い🌙*゚
あれ❔ちょんちょんちゃんまだ起きてたの?(笑)おやすみ~🐝
夜中のちょんたん\( ˆ ˆ )/♡ ちょっと… ジジィかためてた…(笑) おやすみ~🐝🌙*゚
知らなかった…(笑)けっこうダメージ出てたもんね🐳じんたんくんそれ持ってる❗イケメンくんのが出なかったときに使える😆おやすみ~🧚♂️←
ありがとう🐰🐢なんかバタバタしてて…(笑)トン様おやすみ~🐨
じんたんくんのが全部終わってから知ったよ~(笑) イケメンくんとシロワンコも持ってる♡ 今度こそおやすみ~🧚
まちがい ごろたんの←
🐰 🐢 ……トンちゃん?(´・ω・`)?
返信もれてしまっていてごめんなさい💦 なんて返信をすれば…と少し考えていたのですが。。(´・ω・`)。。ちょっと、分かりませんでしたΣ(ノ∀`*)ペチッ おやすみなさ~い🌙*゚
トンちゃん🐯🍙✨ 壁|*>д<*)シュキー♡♡♡
す怖たってた・・・w まだギリ500ない・・・w みんなおはろんぱ🌞😊🌞🐳🐯🐰~✨
ジジイ固まったかー?⋰⋰ ☂ ꒰´•௰•`๑꒱⋱⋱…www。 内輪ネタに吹いたwwwww。
後から見てあれ❔って思ったんだけど…トン様が書いたんじゃなかったとしても、なんかたま~にこういうのあるけどダイジョーブだよと🐰みんなおはよー🐳🐨🦍
スゲーって思ったらまだ火曜日だった😆ヤマタン❔ヤマタンってなんかわからないけどやめられなくなるよね❗
イケメンくんのゆっくりできるときでいいからね🐰出して置いてってくれてもいいけど😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貼っても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ 貼らなくても꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱ たのしくおしゃべり~🐝🐰🐯🐳♡